DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Безответственное дерьмо!

Александр 17 ноября, 2021 год
Более мерзопакостной кампашки я за свои 72 года не видел! Сделал заказ из Китая и, к сожалению, доставкой занимается сия "контора". Позавчера, в 17-10 пришло СМС о доставке "сегодня" заказа с 16-45(!). В 18-40 - никого, набираю телефон курьера, он: "эти операторы всем такое время рассылают, я не успеваю" - "Вы привезете СЕГОДНЯ мой заказ?" - "да, привезу" Это "сегодня"... Читать отзыв Более мерзопакостной кампашки я за свои 72 года не видел! Сделал заказ из Китая и, к сожалению, доставкой занимается сия "контора". Позавчера, в 17-10 пришло СМС о доставке "сегодня" заказа с 16-45(!). В 18-40 - никого, набираю телефон курьера, он: "эти операторы всем такое время рассылают, я не успеваю" - "Вы привезете СЕГОДНЯ мой заказ?" - "да, привезу" Это "сегодня" уже третий день не заканчивается. На звонки в их службу поддержки очень долго, по слогам, просят продиктовать номер заказа, потом, после несколькоминутного молчания фраза "вам ответит оператор через №№ минут", потом после очередной длительной паузы: "переводим вас на специалиста", после чего короткие гудки. Не хотите с международными отправлениями работать, идите дерьмо транспортировать!
Достоинства:
  1. Единственный плюс - не связываться с этой мерзотой!
Недостатки:
  1. ВСЕ!!!!

Ужасно, не кому не рекомендую если нервы и время для вас важнее. Почта

Гость 17 ноября, 2021 год
Самая ужасная компания. 8 ноября отправили посылку из омска в москву. Никакой информации, никакого обновления, бот в вацапе пишет ерунду, 15 ноября обещали 17 , 17 пишу бот пишет что ждите курьер приедет. Звоню там опять не человек говорит что посылка завтра будет. Пытаюсь переоформить на самовывоз не возможно. У меня там цветок если погибнет платить за... Читать отзыв Самая ужасная компания. 8 ноября отправили посылку из омска в москву. Никакой информации, никакого обновления, бот в вацапе пишет ерунду, 15 ноября обещали 17 , 17 пишу бот пишет что ждите курьер приедет. Звоню там опять не человек говорит что посылка завтра будет. Пытаюсь переоформить на самовывоз не возможно. У меня там цветок если погибнет платить за доставку не буду. Даже единицу не хочу ставить ноль полный ноль. Не обращайте. Нервы и потерянное время.

Похоже с доставкой у них проблемы

Гость 17 ноября, 2021 год
Похоже с доставкой у них проблемы по всей России! И не хотят работать как надо! И в любом случае в страдают получатели!
DPD Ответ представителя DPD 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Показать 1 ответ

Ужасная поддержка и бардак

Олег из ростова на дону 17 ноября, 2021 год
Ждал посылку весь день, писали что предварительно сообщат, в итоге выяснилось что посылку не передали курьеру. Вразумительных ответов и объяснений нет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бардак

Сколько можно обещать!?

Гость 17 ноября, 2021 год
Трек номер AECA0001204944RU2 жду дома третий день с 15.11 каждый день пишите сегодня всё доставим. Сегодня решил с курьерами вашими удачи не видать, переделал доставку в пункт выдачи, написали доставка в пункт выдачи 18.11. Ну хоть тут не обос... тесь, доставте вовремя!!!!
DPD Ответ представителя DPD 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Заказ в пути. Только сегодня поступил на транзитный терминал в Новосибирске

Опять перенесли.

Гость 17 ноября, 2021 год
15.11 позвонили, сказали ждать посылку 16.11. однако ни звонков ни смс нет. На сайте молча перенесли на 17.11. А на сайте алиэкспресс написано что доставят и 20.11 и изменён способ доставки. И посоветовали к вам обратиться. Везде отвечает робот. Вы там совсем кукушкой поехали? Ребенку и так испортили праздник, не доставив посылку в срок.
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста. Показать 1 ответ

Посылка не пришла во время

Гость 16 ноября, 2021 год
Заказ должны были привезти сегодня, после моего звонка перенесли на завтра, сейчас пришло уведомление ,что переносят на 20 ноября, это что за издевательство , заказан корм для собак, почему по вине вашей компании мои собаки должны сидеть голодные,самая худшая , отвратительная компания по доставке, неужели вашей компании нужна такая реклама ,вы столько негатива собрали , больше не буду отправлять вашей... Читать отзыв Заказ должны были привезти сегодня, после моего звонка перенесли на завтра, сейчас пришло уведомление ,что переносят на 20 ноября, это что за издевательство , заказан корм для собак, почему по вине вашей компании мои собаки должны сидеть голодные,самая худшая , отвратительная компания по доставке, неужели вашей компании нужна такая реклама ,вы столько негатива собрали , больше не буду отправлять вашей доставкой ,я так понимаю, что и вывезти самой, тоже не получится, УЖАС
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Жду посылку

Гость 16 ноября, 2021 год
Сделала заказ на Алиэкспресс,доставка стоит на 16.11.2021, прождав целый день,посылку так и не получила, ни каких оповещений, ничего не сообщили,пока сама не дозвонилась до них. Разве так можно работать? В итоге перенесли на другой день,но ложка дорога к обеду. Ищите альтернативные способы доставки Ваших посылок
Достоинства:
  1. Их вообще нет
Недостатки:
  1. Нет обратной связи
  2. Самостоятельный срок переноса доставки
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Почему я должен подстраиваться под вас!??

Роман 16 ноября, 2021 год
Вот мой номер заказа.
AEOWH0001772352RU10
Сказали привезут 16.11, жду как баран, посмотрел ЛК а оказывается доставка перенесена на 18 число, это нормально!? Не надо только писать про загруженность и т.д. Что за свинское отношение?!?
DPD Ответ представителя DPD 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте. В связи с сезонной загруженностью заказ на доставку сегодня не был выведен. Доставка на 18.11. Запрос на контроль.

Отпратительная работа. Почта России в миллион раз лучше и быстрее доставляет посылки

Гость 16 ноября, 2021 год
День добрый. Я так понимаю, что заказ сегодня доставлен не будет. Действительно, зачем? Ведь позвонить человеку и сказать что будет доставка, а потом забить на это - визитная карточка DPD.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1. Вранье на счет доставки.
  2. 2. нет возможности узнать где застряла посылка и в каком пункте можно забрать.
  3. 3. Наплевательское отношение к клиентам.
  4. 4. Работают там альтернативно-одаренные.

Ужасная компания

Гость 16 ноября, 2021 год
Поступил звонок автооповещение от DPD о том, что мой заказ будет доставлен 16.11. А сегодня в ЛК вижу, что его перенесли на два дня, так вот с какого хера я должен опять отпрашиваться работать из дома, подстраиваться под вашу шаражкину контору!?
Достоинства:
  1. НЕ ЕДИНОГО
Недостатки:
  1. Служба поддержки не работает, наверное завалена возмущениями. Заказы в срок доставить не могут, вы зачем существуете то?
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста. Показать 2 ответа

Клиент всегда прав

Гость 16 ноября, 2021 год
Эта контора ничего не возит. Найти их офис не возможно. На всех телефонах робот врёт постоянно. Мой товар тоже до сих пор не привезли. Каждый день обещают завтра. Вот сижу дома и жду.

Худшая из доставок

Гость 16 ноября, 2021 год
Три недели не могут доставить посылку весом в пол кило.
Больше половины времени трек не отслеживается.
Доставку переносят на следующий день уже в течении недели.
В мобильном приложение стандартные отписки ботов.
трек 47001068746
DPD Ответ представителя DPD 16 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Заказ еще не отсканирован на терминале. На терминале скопление большого количества заказов. Разбор в порядке очереди. Извините за задержку.

Ужасная работа операторов

Екатерина 16 ноября, 2021 год
Сделала два заказа на алиэкспресс до пункта выдачи в г. Черногорск, ул. Калинина 17В,данный пункт закрывается, мне сообщает об этом дпд, и предлагают забрать посылки в г. Абакан, ну ок. я звоню 12.11.2021 в дпд общаюсь с оператором Кириллом, спрашиваю, возможно ли мне обе посылки получить в субботу 13.11.2021 г. в г. Абакан пункт выдачи ул. Торосова 12, оператор меня... Читать отзыв Сделала два заказа на алиэкспресс до пункта выдачи в г. Черногорск, ул. Калинина 17В,данный пункт закрывается, мне сообщает об этом дпд, и предлагают забрать посылки в г. Абакан, ну ок. я звоню 12.11.2021 в дпд общаюсь с оператором Кириллом, спрашиваю, возможно ли мне обе посылки получить в субботу 13.11.2021 г. в г. Абакан пункт выдачи ул. Торосова 12, оператор меня заверяет, да, в субботу приезжайте и получайте, в субботу 13.11.2021 г. я все таки решила еще раз позвонить и уточнить , где мои посылки, и бинго! они в г. Абакан, НО по адресу пункт выдачи ул. Игарская 5,и данный пункт выдачи не работает по выходным. т.к. в будние дни я работаю, а выходные дни не работают они, то я прошу доставить курьером ОБЕ посылки, но почему то оператор Елизавета, ставит на курьера одну посылку, а вторая уже уехала на пункт выдачи по ул. Торосова 12, мне приходит сообщение на вайбер, что курьер доставит одну посылку 15.11.2021, никто так и не доставил, зато 16.11.2021 г. приходит сообщение , что посылка которую должен был доставить курьер, каким то волшебным образом опять же находится на Игарской 5,а другая лежит на Торосова 12, Товарищи работники дпд благодарю за 4 дневную нервотрепку, надеюсь когда нибудь мои посылки окажутся в одном пункте выдачи и я смогу их забрать. Слов нет от вашей работы, одни эмоции

Спасибо Московским операторам.

Гость 15 ноября, 2021 год
Второй раз мне отправляют с али посылку этой страшной компанией которая отправляет не вот город. И на этот раз мне помогают операторы именно девушки , которые перенаправляют посылку именно адресату тоесть мне. Огромное им спасибо и дай бог здоровья. Операторам ставлю 5 звёзд. А самой компании DPD -1 самая жирная. За не внимательность в оформлении направлении груза адресату
Достоинства:
  1. Больше минусов чем плюсов
Недостатки:
  1. Не внимательные в отправке одресатам.
DPD Ответ представителя DPD 15 ноября, 2021 год

Где моя посылка! Какое право вы имеете подтирать за собой лог по отслеживанию

passion.89@bk.ru 15 ноября, 2021 год
Посылка ехала ехала. Приехала в спб в сортировочный . Далее уже чуть ли не дошла до пункта выдачи и вуаля - Ошибка .(неудачная попытке доставки…это до пункта выдачи. Далее пообщалась в девушкой из тп. Объяснила, сто возникла какая то ошибка и что поменяла мне дату доставки на завтра и все приедет в пункт выдачи . В логе появилось -изменен... Читать отзыв Посылка ехала ехала. Приехала в спб в сортировочный . Далее уже чуть ли не дошла до пункта выдачи и вуаля - Ошибка .(неудачная попытке доставки…это до пункта выдачи. Далее пообщалась в девушкой из тп. Объяснила, сто возникла какая то ошибка и что поменяла мне дату доставки на завтра и все приедет в пункт выдачи . В логе появилось -изменен способ перевозки… ну ок… ничего не пришло. .. далее лог- неполный комплект документов .. трали вали. Звоню(на что мне говорят что какой то накладной не хватает, свяжите с отправителем… я как бы работаю в edi… а они мне лапшу на уши вешают. Как без накладной у вас от таможни до спб дошла то посылка. Да и накладная это ваш внутренний док в россии уже. Потом девушка из ТП попалась получше. Написала какую то заявку. Перезвонила на след день.. сказала что пока ничего не решили и позвонит еще сегодня(никто не позвонил) НО на сайте дпд просто подтерся лог по моей посылке все пропало. И почему- то посылка снова выехала из … куда то .. вроде же в спб была уже… ГДЕ ЛОГ??? Хорошо что на сайте гдепосылка , если указать исх номер заказа , то инфа от кит провайдера актуальная и там все сохранено! Вуаля https://gdeposylka.ru/courier/yanwen/tracking/LP00476302634282. ДПД где все теки посылка моя ?
Недостатки:
  1. Это просто дурдом!
DPD Ответ представителя DPD 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Направила запрос коллегам для уточнения, по какой причине заказ не был доставлен в пункт. Звонки в КЦ прослушаем.

Худшая из доставок

Ника 13 ноября, 2021 год
Ни разу не доставили посылку вовремя, вечно какие-то проблемы то с курьерами, то ещё с чем. Как вижу, что магазин отправил посылку ДПД, сразу понятно, что получение посылки не только затянется, но всвязи с этим ещё и нервы помотают. Делаю выводы и повторно в этом магазине уже ничего не покупаю.
Вот сегодня должны были доставку привезти, в 14 часов смс,... Читать отзыв
Вот сегодня должны были доставку привезти, в 14 часов смс, что доставить не смогут, перенесли на завтра. Такое впечатление, что это делается для того, чтобы получатель задолбался ждать и сам приехал получать её в офис. Услуга доставки оплачена отправителем, так что не надейтесь даже, что я буду вам экономить деньги и сама получать, привезёте все сами и не дай бог что-то будет повреждено!

Украли груз

Суслова Елена 13 ноября, 2021 год
Отправила груз 28.10.2021г. Сама помогла погрузить курьеру в автомобиль. Вечером набрала номер заказа и оказалось, что заказ не принят к исполнению в виду, того что не был упакован и передан курьеру. До сих пор веду переписку, но концов не видно. Что это???
DPD Ответ представителя DPD 13 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств плательщику необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2 Показать 1 ответ

ДПД отзыв на "Транспортную"

Караченцев дмитрий 13 ноября, 2021 год
Не довозят до клиента как написано на сайте. Нарушают сроки доставки.
Отказали в выдаче оплаченного заказа.
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Отделение закрыто в любое время.

Гость 12 ноября, 2021 год
Трек номер заказа RU060045430.
Трек номер заказа RU060045430.
В пятницу 12.11.2021, поменял свои планы, чтобы получить долгожданную посылку. DPD ее привезли. Подъехал к пункту выдачи, Ярославль Московский 91. Время примерно 15.15. Но пункт выдачи оказался закрыт. ( На листке маркером написано ЗАКРЫТО). Постучал- узнать что делать и когда откроются, но работники, медленно опустили передо мной даже жалюзи, смотря глаза в глаза. В общем в рабочее время, согласно графика отделение может быть закрыто, без видимых причин. ( Они просто обрабатывали посылки). В общем отношение к клиентам ужасное. Попрошу больше мне товар, этой фирмой не отправлять. Надеюсь отзыв увидят и попробуют сделать сервис получше.
И ещё, на сайте при отслеживании отправления- выведите информацию о адресе пункта выдачи. А то бред - груз приехал, а где забрать, гадай сам.(или звони отправителю.).
Вот так.....
Недостатки:
  1. Время работы, для пунктов выдачи не имеет значения. ЗАКРЫТО.

DPD - это фановая труба, куда уходят деньги

Алекс Брайхман 11 ноября, 2021 год
Вот я начал бы с того, что не только я пострадал, как и все кто тут отписался.
Кто мы такие, эти "россеяне"? В основе, в 80% это славяне, это РАСА.
Вот я начал бы с того, что не только я пострадал, как и все кто тут отписался.
Кто мы такие, эти "россеяне"? В основе, в 80% это славяне, это РАСА.
У меня - половина от немца, половина от еврейки матери. Плюс там примешались русские гены не пойми от кого. В РФ я родился , так как после Гитлеровского правления вся Европа полыхала буквально. И мы оказались в "развитом социализме", оказавшимся надолго закрытым к несчастью для выезда бетонной стеной.
А что лежит в основе сознания россеян, тех кто славяне, выходцы из глухих деревень? Правильно. Это - лень, стремление к воровству, это нечистоплотность по отношению к другим людям (не путать с членами их семьи!!), это полный пофигизм на мнение другого человека, и склонность к мошенничеству. Плюс к этому набору качеств - нежелание учиться и работать, создавать - всё это не про славян. Разрушать - вот это их удел.
Вот как СССР - хоть что-то было, а теперь вообще, трава уже не вырастет.
Вот вам и ответ, почему фирма DPD скверно относится к нам, к тем кто тут живет. Раз ты по паспорту "россеянин" -ты уже @авно, ты не человек.

Представители фирмы DPD в России, к вам моё обращение!!! hi

Я вас прекрасно понимаю, сам точно так же воспринимаю славян.
Но есть существенная разница между нами. Я - славянам гадости не делаю,
наши народы на это не способны(западные народы). Я работаю, я им помогаю (сам я врач), не ворую, зарабатываю как могу, а старость буду встречать на родине, среди себе подобных людей, в Германии.
Вы же, будучи тоже славянским народом по генетике, не поняли одного!
Вы ничуть не лучше своих собратьев - российских славян. Вы получаете ОПЛАТУ от магазинов в Европе, и ваша задача - доставить грузы в Россию. Но не просто "доставить", а еще их нужно бережно вынуть из фургона, не оцарапать, не сломать. И вручить посылку или нечто громоздкое лично человеку славянской национальности. И не хамить, и не пререкаться. Представьте себе, но славяне - на своем уровне тоже люди. Не нужно на них смотреть глазами европейскими: они имеют такое право, они живут в Европе, и в РФ не собираются даже приезжать. Вы - если я правильно понимаю - живете в РФ. Но регистрация ваша почему то в Германии....это меня смущает крайне. Но эти юридические тонкости не мои, и не наши.
И раз ваша работа связана с доставкой грузов из Европы в РФ, как бы к ней вы не относились, вам за эту работу реально платят по вашим тарифам. И вы не имеете ПРАВА столь небрежно относиться к русским людям, пусть даже они вам крайне неприятны. Не наша вина, что на земле "инопланетянское" сообщество собрали множество РАС, абсолютно разных по IQ, по убеждениям, по ощущениям, по способностям.
Я тоже не рад, что пришлось прожить в РФ, но так сложилась моя жизнь!
Особенно теперь, в эпоху путинского тотального уничтожения русско-славянского генома. Они этого не понимают своим скудным умом, но я то вижу всё и знаю своим мозгом! Он у меня немецко-еврейский, самый сильный мозг на этой планете.
И Я не понимаю, почему к нам ко всем такое издевочно-плевательское отношение со стороны как курьеров, так и всего руководства. Почему нам врут, почему нас всех унижают? В РФ масса людей живет абсолютно адекватных, психически нормальных, работящих, с ВО. Почему же к ним отношение как к последним гопникам? Ну за что??
Мне бы очень хотелось, чтобы ваше руководство, если оно еще совсем не спилось от перевозочно-адской деятельности, взяло себя в руки и уволило бы тех подонков, которые измываются над самыми неповинными людьми, клиентами.
Достоинства:
  1. Я не нашел ни одного плюса
Недостатки:
  1. Минусы - это вся деятельность фирмы DPD. Безответственность, разгильдяйство, вредительство, хамство, презрение повально к каждому,
  2. и можно еще долго перечислять ваши пороки.
DPD Ответ представителя DPD 11 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Наши сотрудники неподобающе к Вам отнеслись? Что произошло?

посылка есть но мы вам ее не отправим т.к. мы ее потеряли но не скажем об этом.

Александр (очень зол) 11 ноября, 2021 год
Аналогично предыдущему отзыву заказал посылку отправили этой удивительной компанией. Толи курьеры у них на черепахах через Гималаи в другую сторону ползут, толи компас сломался, хз. НО! по общению с горячей линией у меня на сегодня 5 вариантов информации о состоянии посылки: курьер забрал, курьер не назначен, посылка отправлена на почту России 25.10, посылка еще не отправлена и посылка отправлена... Читать отзыв Аналогично предыдущему отзыву заказал посылку отправили этой удивительной компанией. Толи курьеры у них на черепахах через Гималаи в другую сторону ползут, толи компас сломался, хз. НО! по общению с горячей линией у меня на сегодня 5 вариантов информации о состоянии посылки: курьер забрал, курьер не назначен, посылка отправлена на почту России 25.10, посылка еще не отправлена и посылка отправлена но трека нет.
Дата приема отправки 23.10.2021
Дата доставки 09.11.2021
Дата окончания бесплатного хранения 29.11.2021

Поддержка 2-й день отправляет запросы на почту России чтобы они прислали трек номер, но я взял и позвонил в почту России мне сказали что трек номер восстановить невозможно.

Кто врет? Где посылка? Какие сроки доставки? Крайне негативные эмоции после ответов поддержки DPD.
Достоинства:
  1. Не хватает эмоций? Вам скучно? Есть много свободного времени и не знаете чем заняться? Закажите доставку DPD!!! И вы поймете что есть в жизни приятные моменты ДО заказа доставки. Хз куда минус или плюс.
DPD Ответ представителя DPD 11 ноября, 2021 год
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления. Показать 2 ответа

пунктуальность?! не, не слышали!

Станислав 9 ноября, 2021 год
По воле интернет-магазина стал жертвой данной компании. Доставка была на 08.11, прождав весь день, позвонил на ГЛ (дозвониться туда-отдельная история), где сказали, что да, на 8 число, но никто Вашу посылку не взял на доставку, ладно, перезаписали на 9 с каким-то там "бла-бла-бла" приоритетом. 9 число, опять весь день тишина, но хотя бы прислали номер курьера в смс. Позвонил курьеру... Читать отзыв По воле интернет-магазина стал жертвой данной компании. Доставка была на 08.11, прождав весь день, позвонил на ГЛ (дозвониться туда-отдельная история), где сказали, что да, на 8 число, но никто Вашу посылку не взял на доставку, ладно, перезаписали на 9 с каким-то там "бла-бла-бла" приоритетом. 9 число, опять весь день тишина, но хотя бы прислали номер курьера в смс. Позвонил курьеру около 17:30 (доставка запланирована с 9 до 18), курьер сказал, что сейчас развезет заказы и привезет мой. И вот сейчас уже 11 вечера и тишина. Как итог потеряно 2 дня (это пока два). На прошлой неделе была аналогичная история, но там хотя бы с опозданием на пару часов, но заказ привезли. Хотите потратить время впустую и Вам не нужен сервис даже с минимальной обратной связью -обращайтесь в DPD! Трек ALK19001003133106.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. почта РФ и то лучше!
DPD Ответ представителя DPD 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Задержка сроков доставки произошла по причине сезонного увеличения отправлений. Терминалы и курьеры сильно перегружены. На текущий момент заказ еще числится, как "выдан курьеру" и есть вероятность, что доставка состоится сегодня. До сотрудника не удалось дозвониться. Нужно ожидать и отслеживать информацию на сайте. Показать 2 ответа

Отвратительная доставка

Александр 9 ноября, 2021 год
Уже третью неделю не могу добиться от компании где моя посылка.Чат не работает.На мои вопросы-отвечает робот. У меня вопрос: Почему эта недобросовестная компания ещё работает?
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Всё остальное минусы
Здравствуйте. Номер отправления подскажите, пожалуйста. Показать 1 ответ

Отвратительная доставка

Александр 9 ноября, 2021 год
Уже третью неделю не могу добиться от компании, где моя посылка. Чат не работает. На мои вопросы- отвечает робот. Номер отслеживания на ТК "Почта России" не дают. У меня вопрос- Почему эта недобросовестная компания ещё работает?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё остальное- минусы
Здравствуйте. Номер отправления подскажите, пожалуйста. Показать 1 ответ

"своевременная доставка"

Алекс 9 ноября, 2021 год
доставка DPD курьер не приезжает в назначенный слот времени (16.45 - 18.45), при этом считает номой звонить 23:04 и 23:36, после чего сотрудник заявляют вам звонили вы не ответили .... ХАМЫ
дозвониться до горячей линии НЕ ВОЗМОЖНО, указанные на сайте номера тупо не обслуживаются
слот времени выбрать НЕЛЬЗЯ у них нет такой возможности
Достоинства:
  1. их просто НЕТ

Отвратительная компания

Гость 9 ноября, 2021 год
Позвонили назначили дату Посылку не привезли все пропали через неделю письмо на почту и все на звонки только автоответчик и все
DPD Ответ представителя DPD 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Думал хуже не бывает, а тут DPD

Азат 8 ноября, 2021 год
Заказали посылку 48601356918. 01.11 пришла в город. И тут началось сначала срок доставки начал двигаться. Решили поменять доставку курьером на пункт выдачи, т. к. оператор сказал что так быстрее, да и пункт выдачи рядом с домом. Посылка выехала с терминала и пропала. Каких только глупостей я от операторов не наслышался, то терминал завис, то обновления системы ежедневные, то еще... Читать отзыв Заказали посылку 48601356918. 01.11 пришла в город. И тут началось сначала срок доставки начал двигаться. Решили поменять доставку курьером на пункт выдачи, т. к. оператор сказал что так быстрее, да и пункт выдачи рядом с домом. Посылка выехала с терминала и пропала. Каких только глупостей я от операторов не наслышался, то терминал завис, то обновления системы ежедневные, то еще какой то бред. Но внятного ответа я так и не услышал. Зачем издеваться то над людьми, потеряли, скажите потеряли дальше составим бумагу и т.д. Нет же, вот выехала ждите. Чего ждать, город пешком можно за час обойти, как она 4 суток может идти)
Причем сталкиваюсь с таким беспределом второй раз. В первый раз так же пропала посылка придя в город доставки. А по факту оказалось что они ее обратно отправили не прислав никаких уведомлений. Хотя все контакты работали. Если вы вдруг решите воспользоваться их услугами хорошо подумайте, а лучше воспользуйтесь Почтой России или другими ТК, но только НЕ DPD(((
DPD Ответ представителя DPD 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Направлен запрос на терминал для уточнения информации по заказу. Возвратного заказа мы не видим.

Очень плохая компания

Гость 8 ноября, 2021 год
Компания очень не надежная. Пришло сообщение ждать посылку с 9 до 18. Целый день был на связи, так никто и не позвонил. Вечером сам позвонил курьеру, отвечает я не мог дозвониться, (ни одного пропущенного звонка в телефоне нет). Отвечает теперь привезу через неделю. Никому не советую эту компанию.
DPD Ответ представителя DPD 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста. Показать 1 ответ

Самая отвратительная служба доставки.

Гость 7 ноября, 2021 год
Самая отвратительная служба доставки. Пришло сообщение, что "сегодня приедет курьер с 9-18". Я была дома весь день. Курьер не звонил и не приехал. Телефон курьера, который они не прислали, не отвечает. В техподдержке отвечает бот. Вечером пришло сообщение "Новая дата доставки - завтра, выберите пункт выдачи". Я выбрала пункт самовывоза, думая, что так будет быстрее, в результате на пункт выдачи... Читать отзыв Самая отвратительная служба доставки. Пришло сообщение, что "сегодня приедет курьер с 9-18". Я была дома весь день. Курьер не звонил и не приехал. Телефон курьера, который они не прислали, не отвечает. В техподдержке отвечает бот. Вечером пришло сообщение "Новая дата доставки - завтра, выберите пункт выдачи". Я выбрала пункт самовывоза, думая, что так будет быстрее, в результате на пункт выдачи они пришло еще через неделю! Почта России работает лучше.
DPD

www.dpd.ru/