DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

На клиентов им наплевать

Андрей 21 июня, 2020 год
Какой день кормят завтраками это сотрудники dpd Боженова и Лаптева клянутся божатся что завтра и противоречат друг другу и результата нет. Потому что его не кто не ищет лучше им отписаться чем что то сделать. Утерено письмо с документами это не компания а настоящая Шарашка лучше сними не связываться ps. У них на жалобу один ответ Ответ представителя DPD: Здравствуйте!
По... Читать отзыв
По ситуации уже ведется разбирательство.
Когда буду результаты, ответственный сотрудник свяжется с Вами.
Пожалуйста, ожидайте.

DPD в России
Недостатки:
  1. Ниже минуса
DPD Ответ представителя DPD 22 июня, 2020 год

DPD в России

Оставь надежду всяк посылку ждущий...

Девиз компании DPD: "Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра"
Достоинства:
  1. Хорошая тренировка вашего терпения
Недостатки:
  1. Вас не спрашивают, хотите ли вы его тренировать
DPD Ответ представителя DPD 21 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей работе.
Для того, чтобы мы могли проконсультировать по отправлению, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

Ужасная шараш контора

Андрей 20 июня, 2020 год
Недостатки:
  1. Ужасная компания
DPD Ответ представителя DPD 20 июня, 2020 год
Здравствуйте!
По ситуации уже ведется разбирательство.
Когда буду результаты, ответственный сотрудник свяжется с Вами.
Пожалуйста, ожидайте.

Показать 2 ответа

Отвратительный сервис компании DPD!

Владимир 19 июня, 2020 год
Удивляет неспособность руководства наладить работу организации.
Пришлось трижды воспользоваться за последние несколько месяцев доставкой DPD. Одни и те же проблемы повторяются из раза в раз.
1. Оператор, принимая заказ, озвучивает один срок доставки. По факту срок доставки в 2, 3 раза дольше.
Удивляет неспособность руководства наладить работу организации.
2. Помощи от "горячей линии" никакой. Озвучивают ту же информацию, которая видна в отслеживании на сайте. В социальных сетях "трудится" автобот, который даже нормально настроить не смогли.
3. Компания DPD не предпринимает никаких действий для решения ситуации с задержкой доставки. Никакой реальной помощи клиентам.
Проходит время, сервис становится только хуже. Хотите за собственные деньги потрепать себе нервы, упустить драгоценное время? Тогда лживое, неспособное DPD самый верный путь к потере денег, времени и нервов.
DPD Ответ представителя DPD 19 июня, 2020 год
Здравствуйте!
В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас.

не профессионалы

Гость 19 июня, 2020 год
ВОРЫ. Вынуждена была не по своей воле получить посылку от интернет магазина через DPD. Заказ был упакован в 2 коробки. Так вот я получила только 1 коробку (получала через постамат, эта возможность представляет служба DPD). Сначала оплата естественно, а потом открываются ячейки. Ну и второй коробки не было, ее курьер не положил в ячейку, а деньги все, уплачены. Звонки на... Читать отзыв ВОРЫ. Вынуждена была не по своей воле получить посылку от интернет магазина через DPD. Заказ был упакован в 2 коробки. Так вот я получила только 1 коробку (получала через постамат, эта возможность представляет служба DPD). Сначала оплата естественно, а потом открываются ячейки. Ну и второй коробки не было, ее курьер не положил в ячейку, а деньги все, уплачены. Звонки на горячую связь толка не возымели. Кормят завтраками, сначала уверяли что претензия направлена на рассмотрение, а спустя 2 недели, оказывается никто ничего не рассматривал, нужно самой претензию писать.
DPD Ответ представителя DPD 19 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.
DPD в России

Шарага! Чушь и полный отстой.

Андрей 18 июня, 2020 год
Отправлял сестренке коробку с телефоном. Сроки и цена были оговорены заранее. Отправление по тарифу XS.
При доставке сроки были сорваны, да к тому же взяли больше чем оговаривалось.
Не понятно, неужто коробка с телефоном весит свыше 2 кг и по сумме размеров 60 см????
И как срыв сроков доставки по вине самой конторы повлияло на увеличение цены???
При этом, все попытки связаться с... Читать отзыв
При доставке сроки были сорваны, да к тому же взяли больше чем оговаривалось.
И как срыв сроков доставки по вине самой конторы повлияло на увеличение цены???
При этом, все попытки связаться с оператором обречены на неудачу априори. После первого же звонка оператор ставит номер звонящего на автоответчик, и больше дозвониться с этого номера невозможно!

Чтобы не быть голословным, номер заявки - RU035136707

Категорически не рекомендую эту контору!!!
И всем своим друзьям и знакомым буду настоятельно советовать обходить ее стороной.
DPD Ответ представителя DPD 18 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Сожалеем, что наша работа не порадовала. Сумма сторон посылки 67 см, что соответствует размеру S. Сумма XS до 60 см.

Шарашка пора разгонять нет доверия и обманывают

Андрей 17 июня, 2020 год
Утеряли заказное письмо ответа так и не дождался письмо очень важное А им наплевать и ещё обманывают письмо С Екатеринбурга в Уфу и темболее зачем мне vk я там не зарегистрирован
Недостатки:
  1. Большой минус
DPD Ответ представителя DPD 17 июня, 2020 год
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

самая ужасная компания

алексей 17 июня, 2020 год
не компания а не знаю что, только портят репутацию магазинов с которыми работают. из за них так и не получил заказ, потому что часть его где то потерялось и некто в компании ничего не смог ответить найдется или нет, только кормили завтраками. 3 дня ездил а они все говорили "наверно не влез в машину, она была перегружена" 10 кг 3... Читать отзыв не компания а не знаю что, только портят репутацию магазинов с которыми работают. из за них так и не получил заказ, потому что часть его где то потерялось и некто в компании ничего не смог ответить найдется или нет, только кормили завтраками. 3 дня ездил а они все говорили "наверно не влез в машину, она была перегружена" 10 кг 3 дня не могли запихать!!! пришлось отказываться от заказа и заказать в другом магазиме который работает через другую транспортную компанию. 2 недели зря потерял и кучу нерв.
Достоинства:
  1. девушки на пункте выдачи очень любезные
Недостатки:
  1. не дозвониться по горячей линии, не могут ничего внятно обьяснить а только переключают с одного сотрудника на другого пока не сбросят.

Шарашка пора разгонять нет доверия и обманывают

Андрей 17 июня, 2020 год
Недостатки:
  1. Большой минус

Роботы одни

Хайдар 16 июня, 2020 год

Работа сайта парализована https://prnt.sc/t0sg77

в ВК на сообщения отвечает робот,
Товар 37 часов лежит в пункте приема товара, без движения.
Недостатки:
  1. Один БОЛЬШОЙ МИНУС.
  2. Обратной связи нет одни роботы.

ТОЛЬКО НЕ DPD

виталий 15 июня, 2020 год
заказ не доставили, служба поддержки не отвечает. звоню второй день по 20 минут ожидание с отсчетом времени до соединения, потом сброс. заказываю звонок, не звонят или звонят но в трубке тишина.
Достоинства:
  1. только минусы
Недостатки:
  1. по всем пунктам
DPD Ответ представителя DPD 16 июня, 2020 год
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в личные сообщения во ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

А матом можно?

Марат 15 июня, 2020 год
Мне из Китая ехала посылка. Китайцы, видимо от безысходности отправили через DPD. В итоге моя посылка через 1,5 месяца приехала в Уфу. 2 недели ее не могли довести до пункта выдачи. В итоге мне пришлось ехать за 25 км в пригород на центральный склад DPD. Там мне сказали, что моя посылка по неизвестным причинам лежит у них без движения и... Читать отзыв Мне из Китая ехала посылка. Китайцы, видимо от безысходности отправили через DPD. В итоге моя посылка через 1,5 месяца приехала в Уфу. 2 недели ее не могли довести до пункта выдачи. В итоге мне пришлось ехать за 25 км в пригород на центральный склад DPD. Там мне сказали, что моя посылка по неизвестным причинам лежит у них без движения и ее отправка запланирована на 23 июня (а это было 11.06.2020.). В итоге мне распечатали накладную и оправили на склад. Но там сонный мальчик лет 25 выдал мне ЧУЖУЮ посылку, а не мою. Обнаружилось это только дома во время распаковки. Каково же было мое удивление, когда вместо своей мелочевки на 1800 рублей, я обнаружил внутри посылки телефон HONOR20 и PowerBank HONOR общей стоимостью, согласно вложенной накладной 20990 рублей. Я как честный человек сообщил в службу поддержки об этом недоразумении и попросил чтобы мне привезли мою и забрали чужую посылку. Каково-же было мое ИЗУМЛЕНИЕ, когда они в течении 4-х не смогли выйти со мной на связь. Вывод: СВЯЗЫВАТЬСЯ С DPD НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Если они что потеряют, то они даже не почешутся чтобы найти потерю.
Добрый день!
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы уже занимаемся Вашим вопросом. Когда появится информация ответим Вам.

Чужой заказ

Людмила 15 июня, 2020 год
Заказывала обувь, прислали чей-то противогаз. Очень актуальная шутка чья-то. На других сайтах курьеры всегда заранее звонят, согласовывают время, у этих сиди жди. Не дождался? В личном кабинете меняют дату на следующий день, не оповещая меня. Контора очень странная
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

Украли посылку

Давид 15 июня, 2020 год
Каждый день кормят завтраками клянуться божатся что завтра будет , хотя первый оператор сказал что курьер уже доставил , буду писать заявление , и подавать в суд , посылка оплачены а значит в срок не доставлена значит украли ,
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы , врут воруют
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Если мы можем чем-то помочь, пожалуйста, направьте ссылку на этот отзыв и номер отправления нам в лс ВКонтакте. https://vk.com/dpd_official.

Отвратительная служба доставки!

Гость 14 июня, 2020 год
3 раза приходилось воспользоваться этой службой доставки и никогда не получается забрать свою посылку без каких либо проблем!
То курьер не успевает и попадает в какие то там неприятности,из за за которых мне приходится воспользоваться Яндекс доставкой,за свои деньги!!! То не успевают доставить к назначенной дате,а теперь и вовсе просидела весь день дома в ожидании,но курьер так и не объявился! По номеру телефона,который прислали представители компании,никто не отвечает. Отвратительный сервис,по возможности лучше не связываться с dpd
2 согласны

!!!Вымогают деньги!!!

Леонид Андреевич 14 июня, 2020 год
Никчемная компания доставки,не связывайтесь с ними! Привозят посылки к себе на склад и ждут до тех пор пока не закончится бесплатный срок хранения-после чего требуют с вас плату за хранение! Отмазываются якобы курьеры и приезжали и звонили но вас не было и поэтому вы и виноваты! Некоторые кому непосчастливилось связаться с этой компанией утверждают что им удавалось добиться доставки заказа... Читать отзыв Никчемная компания доставки,не связывайтесь с ними! Привозят посылки к себе на склад и ждут до тех пор пока не закончится бесплатный срок хранения-после чего требуют с вас плату за хранение! Отмазываются якобы курьеры и приезжали и звонили но вас не было и поэтому вы и виноваты! Некоторые кому непосчастливилось связаться с этой компанией утверждают что им удавалось добиться доставки заказа только после звонка в DPD и соглашение на ненавязчивое предложение заплатить дополнительно за доставку на руки,конечно же без какого либо чека! Будьте осторожны - не связывайтесь с этими вымогателями!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. вымогают деньги,относятся к клиентам как к мусору

Отвратительная служба доставки!

Мария 13 июня, 2020 год
12.06 в 15.02 пришло смс "извините не удается доставить заказ. Новая дата 13.06"
Ну ок. Один день - не критично.
13.06 в 8.21 смс "заберите заказ из пункта самовывоза"
С чего это вдруг?? Мной оплачивалась курьерская доставка домой!!
Звонок в службу поддержки.
"Пункт самовывоза выбран по инициативе получателя по звонку 12.06 в 14.25"
Да вы оборзели в край!!
1. В это время я даже не... Читать отзыв
Ну ок. Один день - не критично.
13.06 в 8.21 смс "заберите заказ из пункта самовывоза"
С чего это вдруг?? Мной оплачивалась курьерская доставка домой!!
Звонок в службу поддержки.
"Пункт самовывоза выбран по инициативе получателя по звонку 12.06 в 14.25"
Да вы оборзели в край!!
1. В это время я даже не знала что заказ уже в городе
2. Я не заказывала самовывоз!
Требую предоставить запись звонка о якобы "переносе адреса на самовывоз"
Бред! Специально же была оплачено курьерская доставка домой!
А теперь мне предложено ехать к черту на кулички!
3. Отвратительная работа колл центра!
4 звонка по 20 минут, с постоянным переключением со специалиста на специалиста, вечными обрывами и завершением разговора со стороны DPD со словами "оставайтесь на линии".
Один обещает вернуть ошибочную доставку, другой говорит что невозможно и предлагает связаться с отправителем, что для меня нереально! (Вот сами попробуйте объяснить китайцу суть проблеммы и что компания DPD видимо просто хочет сэкономить на курьерской службе)
4. Предложеное решение оператором - оставить заявку на сайте.
Полный ппц!
За 2 года я оставила более 6 заявок с претензиями к данной компании в работе службы доставки и курьеров!
И знаете сколько ответов я получила? Ноль! Ноль! Ноль!

Резюме.
Как только видите службу доставки заказа DPD - готовьтесь, посылку просто не доставять, нахамят, наврут, забьют на клиента.
Се ля ви
2 согласны
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли во всем разобраться, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

Самая бессовестная служба доставки

Сплошной негатив 13 июня, 2020 год
Отвратительная служба доставки! Посылка пришла в Красноярск ещё 11 июня, 12-го робот сообщил о том, что доставка назначена на 13-е число. В результате, выясняется, что курьер на доставку назначен не был. Оператор на все вопросы отвечает шаблонными фразами, суть которых такова: мы никакой информации не даем связаться клиент ни с кем из сотрудников не имеет возможности, ждите милости от системы.... Читать отзыв Отвратительная служба доставки! Посылка пришла в Красноярск ещё 11 июня, 12-го робот сообщил о том, что доставка назначена на 13-е число. В результате, выясняется, что курьер на доставку назначен не был. Оператор на все вопросы отвечает шаблонными фразами, суть которых такова: мы никакой информации не даем связаться клиент ни с кем из сотрудников не имеет возможности, ждите милости от системы. Гарантии того, что доставка всё же будет осуществлена в назначенное мною время никто не дает. Фирма действует по принципу *своя рука владыка, что хочу, то и ворочу*, а клиент никуда не денется, побеснуется и ладно. У нас, мол, полная безнаказанность. У меня сложилось впечатление, что мою посылку от HONOR хотят затерять, т.е. по-просту украсть, вот и запутывают следы. Компания об клиента ноги вытирает и ни за что не отвечает.
DPD Ответ представителя DPD 13 июня, 2020 год
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в личные сообщения ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

Одно вранье!

Дмитрий 13 июня, 2020 год
Отправка из Владивостока в Пермь,как забрали посылку сразу назначили дату доставки через неделю,за час до конца назначенного времени начались переносы даты доставки и так несколько дней за час до конца времени - извините сегодня не привезем,ждите завтра и нееб*т,а сегодня вообще написали - не ждите,ваша посылка еще в пути - приедет - напишем... Одно вранье,если есть возможность - не пользуйтесь... Читать отзыв Отправка из Владивостока в Пермь,как забрали посылку сразу назначили дату доставки через неделю,за час до конца назначенного времени начались переносы даты доставки и так несколько дней за час до конца времени - извините сегодня не привезем,ждите завтра и нееб*т,а сегодня вообще написали - не ждите,ваша посылка еще в пути - приедет - напишем... Одно вранье,если есть возможность - не пользуйтесь данным сервисом,даже убогая почта россии работает точнее!
DPD Ответ представителя DPD 13 июня, 2020 год

Ужасное качество

Гость 12 июня, 2020 год
Здравствуйте, позавчера оформила заказ и чтобы приехал курьер за посылкой, курьер не приехал, перенесли якобы на сегодня и сегодня никто не приехал, ужасная работа и неорганизованная совсем((
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Из-за большого количества отправлений не всегда получается доставить посылку в согласованную дату. Те посылки, что курьеры не успели развезти, доставляются на следующий день.
Извините за длительное ожидание.

Отвратительная компания

Гость 12 июня, 2020 год
Делала заказ в другой компании. У них видимо с DPD заключён договор о доставке. В назначенный день мне пришло сообщение о том, что заказ передан курьеру и в теч дня будет доставлен. По итогу курьер недоступен ( они делают липовую рассылку на несуществующий номер телефона). Заказ по факту врядли вообще выезжал со склада. По итогу дату передвинули на несколько дней.... Читать отзыв Делала заказ в другой компании. У них видимо с DPD заключён договор о доставке. В назначенный день мне пришло сообщение о том, что заказ передан курьеру и в теч дня будет доставлен. По итогу курьер недоступен ( они делают липовую рассылку на несуществующий номер телефона). Заказ по факту врядли вообще выезжал со склада. По итогу дату передвинули на несколько дней. Тех поддержка полностью игнорирует. Ни ответа ни привета. Пришлось отдуваться компании где я делала заказ. Они как раз заботятся о своих клиентах, и с этой липовой компанией думаю скоро расторгнут договор.
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Из-за большого количества отправлений, не всегда получается доставить посылку в согласованную с клиентом дату. Приносим извинения.
При этом, сообщения отправляются автоматически.

Довели до крайности.

Аркадий 12 июня, 2020 год
Сегодня уже устал ждать. Посылка с Али прибыла в Великий Новгород на склад DPD в начале июня. От этого склада до офиса получения не более 2 км. Около двух недель посылку так и не доставили. Звонил 5 раз. Каждый раз обещали "завтра доставить". Сегодня, когда Али запросило информацию о доставке, потребовал вернуть деньги и дал ссылку на этот сайт, чтобы... Читать отзыв Сегодня уже устал ждать. Посылка с Али прибыла в Великий Новгород на склад DPD в начале июня. От этого склада до офиса получения не более 2 км. Около двух недель посылку так и не доставили. Звонил 5 раз. Каждый раз обещали "завтра доставить". Сегодня, когда Али запросило информацию о доставке, потребовал вернуть деньги и дал ссылку на этот сайт, чтобы знали с кем имеют дело! Скорее всего посылка украдена, о чем писали другие пострадавшие на этом сайте. Им нет прощения. Если не могут справляться с таким объемом пересылок, зачем берут на себя эту работу?
Здравствуйте!
Жаль, что с отправлением произошел такой инцидент.

DPD в России

Я такого отвратительного непрофессионального отношения еще не встречала!!!

Гость 12 июня, 2020 год
Нам отправили посылку из Астаны. Забор груза был 04.06.2020. Обещали доставку 3 дня. 10.06.2020 я уже устала ждать и позвонила на их колл-центр, парень, который со мной говорил, проверил отслеживание в своей базе и сказал, что посылка еще в Астане!!! Она еще даже не вылетела из Астаны!!! Объяснение: "ее на склад приняли, но ЗАБЫЛИ отправить". Как вам это нравится??? это,... Читать отзыв Нам отправили посылку из Астаны. Забор груза был 04.06.2020. Обещали доставку 3 дня. 10.06.2020 я уже устала ждать и позвонила на их колл-центр, парень, который со мной говорил, проверил отслеживание в своей базе и сказал, что посылка еще в Астане!!! Она еще даже не вылетела из Астаны!!! Объяснение: "ее на склад приняли, но ЗАБЫЛИ отправить". Как вам это нравится??? это, вообще, нормально?!

Отвратительная курьерская служба

Гость 11 июня, 2020 год
Посылку по Московской области, трек номер D0003534544, не могут довести вовремя, меняют дату доставки даже не уведомив клиента (по смс или почте).

Отвратительно

Гость 11 июня, 2020 год
с 5 июня не могут довезти посылку из химок до пушкино м.о то перенесут,то еще какието отмазки. смс уведомления приходят с опозданием (в 19-00 пришло смс что у меня на сегодня доставка с 9 до 18)
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не дозвонится курьерам.
Здравствуйте!

Сейчас очень много отправлений, терминалы не справляются. Простите нас за это. Оповещения поступают автоматически. У нас проходило обновление системы, поэтому так произошло.

DPD в России

Самая отвратительная курьерская служба!!

Гость 11 июня, 2020 год
мой трек ru034442507 от 03 июня 2020. если хотите сохранить себе нервы, то не обращайтесь к данной компании. дата доставки постоянно переносится, с сегодняшнего дня еще и платное хранение начинается. предлагают оплатить ее отправителю, вы там что совсем с ума выжили?? вовремя не выполняете свою работу, и еще же платить вам за это.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. расстройство нервной системы
Здравствуйте!
В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Простите нас за это. Мы работаем над тем, чтобы справляться с возросшими объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас. Доставка назначена на 11.06.2020. Доставка на контроле.

Это какой-то трэш

Гость 11 июня, 2020 год
Жду заказ от интернет-магазина. Эта гребаная курьерская служба задрала динамить. Сидишь и ждешь срочную доставку которая валяется у них с 8 июня. И вот в лично кабинете переносят и переносят. А потом всплывает что доставка на 12 июня. В чате вацап просят еще уточнить габариты, маркировки, пишут что местоположение посылки не установлена это прикол?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Просто шлак

Отвратительная и ужасная доставка

Михаил 10 июня, 2020 год
Хочу оставить жалобу на отвратительную доставку заказа. Трек номер доставки D0003487913. 05.06.2020 заказ был закреплен за курьером. Товар следовал по маршруту Котельники - Москва - Санкт-Петербург. Должен был доставлен 06.06.2020. Число доставки постоянно менялось. Вчера 8.06 мне сказали, что товар находиться в Краснодаре! И доставят его яко бы 9.06. Время пять часов вечера и тишина!
Товар так и не доставили.... Читать отзыв
Товар так и не доставили. Совершенно ужасная компания никому не рекомендую пользоваться
DPD Ответ представителя DPD 10 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Простите нас за это. Мы работаем над тем, чтобы справляться с возросшими объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас.

Отправка посылки с али

Гость 9 июня, 2020 год
Второй раз заказываю посылку(через дпд,ибо доставщика выбрать нельзя)и второй раз посылка просто лежит на таможне,а дпд не делают ничего с посылкой и на всё вопросы просто отвечают стандартными фразами
DPD Ответ представителя DPD 9 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Сейчас наблюдаются задержки в оформлении на таможне.
Посылку должен передать таможенный брокер курьеру DPD. Для того, чтобы курьер выехал на прием груза отправитель/таможенный брокер должен предоставить реестр передачи.
Приносим извинения за неудобства.

Не понрааилось

Гость 9 июня, 2020 год
Это компания испортила настроение... сначала задержали доставку, затем взяли деньги за курьера при том что был переоформлен заказ на самовывоз, позвонить и писать бесполезно _ отвечают роботы стандартными ответами....одним словом @
DPD

www.dpd.ru/