Здравствуйте! Жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите номер отправления и отправьте ссылку на пост нам ВКонтакте. Обязательно все проверим!
Заказал 31.05 в магазине Хуавей девайс, должны были привезти 3-4 июня через dpd во Ржев, пришла смс ждите курьера с 9 до 18 часов, как альтернативно одаренный ждал его до 17, потом стал понимать, что что-то пошло не так, стал звонить по телефону, указанному в смс. В итоге 2 раза пообщался с автоответчиком, 3 раза мне не ответили. После чего... Читать отзыв Заказал 31.05 в магазине Хуавей девайс, должны были привезти 3-4 июня через dpd во Ржев, пришла смс ждите курьера с 9 до 18 часов, как альтернативно одаренный ждал его до 17, потом стал понимать, что что-то пошло не так, стал звонить по телефону, указанному в смс. В итоге 2 раза пообщался с автоответчиком, 3 раза мне не ответили. После чего сегодня доставку без объяснения причин и без извинений перенесли на 9 число, после чего я решил перекинуть его на пункт самовыдачи, иначе думаю еще бы месяца два курьер доставлял. В общем даже почта России нервно курит в сторонке.
Сначала перенесли на день. Затем курьер позвонил со словами, что будет через 5 минут, вместо предупреждения за 30 минут. После этого он пропал. Телефон курьера, указанный в пришедшем смс не отвечает. Служба поддержки отвечала в течение 30 минут. В итоге тот же результат. Не могут также дозвониться до курьера. Ждите. Ужасный сервис>
Самая ужасная доставка, просто слов нет. Заказ переносили 3 раза, информацию предоставляют недостоверную, дозваниваться приходится по 30мин,чтобы они сказали что ничем помочь не МОЖЕМ.Другие заказы заказывала после этого, почтой, и давно уже получила. НЕ СОВЕТУЮ никому связываться сэтой доставкой!!!
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, пожалуйста, укажите номер заказа. C уважением,Юлия, Отдел претензий DPD в России
Добрый день!Отправила отзыв на hh на должность логиста в Нижнем Новгороде.Мне прислали приглашение в котором было сказано перезвонить в рабочее время.В этот же день я перезвонила,представилась, взяла трубку девушка не очень приветливо ответила.Я начала задавать вопросы, она постоянно перебивала не выслушивала в итоге начала говорить я не знаю кем и где вы работали (хотя отклик ставила на резюме) и грубым... Читать отзыв Добрый день!Отправила отзыв на hh на должность логиста в Нижнем Новгороде.Мне прислали приглашение в котором было сказано перезвонить в рабочее время.В этот же день я перезвонила,представилась, взяла трубку девушка не очень приветливо ответила.Я начала задавать вопросы, она постоянно перебивала не выслушивала в итоге начала говорить я не знаю кем и где вы работали (хотя отклик ставила на резюме) и грубым тоном ответила вы что не слышите,что у меня эхо и я не на рабочем месте!Перезвоните завтра.На следующий день я перезвонила,она сбросила.Перезвонив через час, сказала ,что она ИЧАР в этой компании и постоянно на совещаниях поэтому не может разговаривать ,когда удобно кандидатам.Данная вакансия находится не в городе, поэтому интересовал уровень зп, на что мадам разъяренно ответила с вами это обсуждать никто не будет по телефону,но должны же люди знать примерную зп для того,чтобы определить интересно им будет ездить туда или нет. После такого общения с ИЧАРОМ даже думать не хочется о данной вакансии в этой организации.
Достоинства:
не могу подсказать
Недостатки:
из отзыва можно сделать выводы по поводу коллектива!
Делал заказ на алиэкспресс. По прибытию посылки в РФ ее отправили компанией DPD, о чем я, конечно же, очень пожалел. Сначала ее задержала данная компания на более чем 7 дней, поэтому я не дождался ее, и уехал из города в командировку. Далее близился конец срок хранения. Специально заранее оставил как 3 заявки, так и созвонился с оператором - обещали написать письмо... Читать отзыв Делал заказ на алиэкспресс. По прибытию посылки в РФ ее отправили компанией DPD, о чем я, конечно же, очень пожалел. Сначала ее задержала данная компания на более чем 7 дней, поэтому я не дождался ее, и уехал из города в командировку. Далее близился конец срок хранения. Специально заранее оставил как 3 заявки, так и созвонился с оператором - обещали написать письмо в распределительный центр, чтобы посылку не отправляли в обратку, а оставили на складе, чтобы я мог ее оттуда забрать. Но итог ясен: ее отправили в обратку, не смотря на все обещания и мои заявления. Такого я еще не встречал. Долбить можете сообщениями и звонками их бесконечно - им абсолютно все равно. AEPU0000488585RU2 (55850026720) RU034545855
Достоинства:
их нет.
возможно низкая цена доставки для юр. лиц
Недостатки:
все, начиная от логистики, заканчиваю обработкой жалоб/предложений
Дважды уже изменили дату доставки. Сначала планировалась доставка 01.06.20. Затем 1 июня перенесли на 2 июня. 2 июня прислали сообщение, что заказ передан курьеру для доставки 02.06.20 9-18. В итоге ничего не привезли. 3 июня до обеда звоню в службу поддержки и узнаю у них в чём дело. Оператор говорит, что возьмут на контроль нашу доставку. Как итог в... Читать отзыв Дважды уже изменили дату доставки. Сначала планировалась доставка 01.06.20. Затем 1 июня перенесли на 2 июня. 2 июня прислали сообщение, что заказ передан курьеру для доставки 02.06.20 9-18. В итоге ничего не привезли. 3 июня до обеда звоню в службу поддержки и узнаю у них в чём дело. Оператор говорит, что возьмут на контроль нашу доставку. Как итог в 15 часов приходит сообщение о "К сожалению, доставка Вашего заказа откладывается в связи с задержкой в пути. Ожидаемая дата доставки 04.06.20.". Это капец! Вместо 1 июня свою посылку мы в лучшем случае получим 4 июня. И то я уже не уверен в этом. Это крах. Никому не посоветую.
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Простите нас за это. Мы работаем над тем, чтобы справляться с возросшими объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас.
Груз вовремя не доставляют, менеджеры хамят, на вопросы не отвечают, заказывала на сайте звонок, так и не перезвонили. Звонить самим-это ждать минут 10 минимум, а то и больше.
Ужасная работа всей компании,не доставляют вовремя, операторы хамят, кидают трубки. Не возможно отследить свой заказ, потому как он находиться фактически в другом месте. Не рекомендую эту курьерскую службу.
Не первый раз пользуюсь службой доставки, но с таким хамским и не заинтересованным отношением столкнулась впервые! Курьер отказался доставлять заказ, и рекомендовал в условиях пандемии воспользоваться самовывозом! За что вы берете деньги?! Пришлось отказаться от посылки.
Елена 9:14 Ужасный сервис! RU033835651. Якобы курьер пытался доставить 29.05. абсолютная ложь. Никто не звонил. И платного въезда у нас нет, как написал ваш курьер. Обещали потом что курьер привезет 02.06. когда настал день 02.06 один оператор уверял что курьера назначают, но не смог связаться с логистикой в Тюмени. Через два часа другой оператор снова уверял что курьера точно назначат, но у... Читать отзыв Елена 9:14 Ужасный сервис! RU033835651. Якобы курьер пытался доставить 29.05. абсолютная ложь. Никто не звонил. И платного въезда у нас нет, как написал ваш курьер. Обещали потом что курьер привезет 02.06. когда настал день 02.06 один оператор уверял что курьера назначают, но не смог связаться с логистикой в Тюмени. Через два часа другой оператор снова уверял что курьера точно назначат, но у нее НЕТ технической возможности связаться с Тюменской логистикой! Ужасный сервис! Всем нашим поставщикам буду говорить чтобы больше не пользовались вашими услугами!
Делала заказ в sunlight, вопросов к санлайту нет, но служба доставки dpd - это просто песня. Доставка стояла на 1.06 во временной отрезок с 9 до 18, на мой рабочий адрес. В 17.30 мне пришлось самой звонить курьеру - узнавать где он и во сколько будет. Ну ок, замотался человек, хотя курьеры обычно как-то отзваниваются, если не успевают. Мы договорились... Читать отзыв Делала заказ в sunlight, вопросов к санлайту нет, но служба доставки dpd - это просто песня. Доставка стояла на 1.06 во временной отрезок с 9 до 18, на мой рабочий адрес. В 17.30 мне пришлось самой звонить курьеру - узнавать где он и во сколько будет. Ну ок, замотался человек, хотя курьеры обычно как-то отзваниваются, если не успевают. Мы договорились на 20.00, я договорилась с охраной на работе. В 21.40 курьер соизволил мне позвонить, сказать, что он будет на месте через 10 минут. Я уже ложусь в это время, охрана на работе тоже уже отдыхает; курьер меня ставит перед фактом, что завтра доставка тоже возможна только после обеда, и что-то лопочет про сломанную машину. Ему почему-то не пришло в голову позвонить раньше. С учетом его отношения заказ я выкупила, потому что не думаю, что на следующий день он бы приехал во время. Я сразу же написала в компанию доставки через соц.сеть (контакт), ожидаемо в 22.00 пообщалась с ботом; но вот уже полвторого и им все еще по фиг. думала, я одна так попала, но почитала отзывы на компанию и не понимаю, как они еще на рынке держатся. Потому как я вот второй раз доставку в санлайте заказывать не буду в ближайшее время, потому как не готова второй раз воспользоваться dpd.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент мы проводим совместную работe с DPD, чтобы оптимизировать сроки доставки и, чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя.
С 23 мая и по сегодняшний день, это 2 июня везут заказ, телефон. Как оказывается, что он уже давно в С-Пб, на Обуховской обороне, в чем сложность доставить до адреса. Ещё грешат на почту России. Работа на низшем уровне
Ничего худшего и не придумать, уже придумано это-DPD. 5 раз получаю через них посылку, это просто полный пи....ец причем каждый раз, по моему всех этих людей которые там работают набирали специально, они вообще не понимают, что происходит и что нужно делать настолько некомпетентные. И вот сейчас тоже самое, приходят ссм о том, что мне надо поехать получить посылку, приезжаю но... Читать отзыв Ничего худшего и не придумать, уже придумано это-DPD. 5 раз получаю через них посылку, это просто полный пи....ец причем каждый раз, по моему всех этих людей которые там работают набирали специально, они вообще не понимают, что происходит и что нужно делать настолько некомпетентные. И вот сейчас тоже самое, приходят ссм о том, что мне надо поехать получить посылку, приезжаю но не тут-то было, оказывается, я написал отказ от посылки за которую уже заплатил 200 долларов (я такого не писал), начинаю узнавать у приемщицы на пункте вывоза, оказывается накануне приезжали эти супер курьеры дипидишные и просто не доставили мою и ещё одну посылку, вместо 49 привезли 47.И где она сейчас толком сказать не может ни одна супердипидишная телефонная специалистка.Я думаю этой канторе не посылки доставлять, а заняться тем, что лучше получается например дальняки мыть, пользы будет больше. Не связывайтесь с ними, не советую.
изменения даты заказа через службу поддержки игнорируются, сроки доставки срываются, курьер об опоздании даже не оповещает, то есть если заказ назначен к доставке с 9 до 14 с пометкой доставить утром, то курьер по своему усмотрению переносит доставку на с 14 до 16 и это вроде как нормально
Я вам говорю правду. Сначала я тоже почитал эти все отзывы и подумал что это не про меня я все смогу. Но не тут то было. Первое время тебе дают хорошие заявки и районы. А потом начинается самое интересное. Ты приходиш рано утром на работу, тебе дают маршрутный лист, и ты смотриш в него и охреневаеш.там появляются сразу 3 или... Читать отзыв Я вам говорю правду. Сначала я тоже почитал эти все отзывы и подумал что это не про меня я все смогу. Но не тут то было. Первое время тебе дают хорошие заявки и районы. А потом начинается самое интересное. Ты приходиш рано утром на работу, тебе дают маршрутный лист, и ты смотриш в него и охреневаеш.там появляются сразу 3 или 4 района. Которые старые работники не захотели брать и их отдают новенький. И это все происходит прям на глазах у всех, они делят заявки прям в очереди за маршрутными листами, а потом говорят все что наделили диспетчеру который выдаёт маршрутки. А всем новеньким достаються одни СНТ-это дачи по русски говоря. Где ни один навигатор не найдёт адрес и в итоге тебе приходиться с каждым клиентом тратить время на то что бы найти его и отдать посылку.я вам правда говорю если вы рассматриваете эту вакансию и в данный момент читаете этот отзыв не трать свое время и силы на эту шарашкину контору. Там хорошо получают только те кто там начинал с начала этой конторы а все приходящие это расходный материал, который по максимуму выкачивают а потом просто загоняют так что человек сам увольняеться
Добрый день, с данной компанией не работала и больше никогда не буду. После оформления заказа , отправитель передал заказ через ДпД. Оплата произошла 24 мая, передача товара 25 мая. По отслеживанию трек-номера должны были доставить 28 мая. Сегодня 30 мая я узнаю , что терминал который он мне дали выбрать - не работает. Дозвонится не возможно , в соцсетях -... Читать отзыв Добрый день, с данной компанией не работала и больше никогда не буду. После оформления заказа , отправитель передал заказ через ДпД. Оплата произошла 24 мая, передача товара 25 мая. По отслеживанию трек-номера должны были доставить 28 мая. Сегодня 30 мая я узнаю , что терминал который он мне дали выбрать - не работает. Дозвонится не возможно , в соцсетях - боты , которые говорят , что отправитель не передавал товар . Мне скинули квитанцию о том что они забирали. Отвратительное качество работы , мне нужен товар , а они подставляют и целую недели они не могли предупредить . В итоге нашла через ВКонтакте людей которым я обратилась. Но они как выяснилось тоже ничем помочь не могут. Остаётся только надеятся , что товар отправят и на этом всё больше никакого сотрудничества.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Низкое качество обслуживания , не идут на контакт , не помогают с информацией об отправке , везде ужасные боты.
Вчера курьер привозил посылку на Батальонную в Волгограде. Маски нет, перчаток нет,дистанции нет.Собирался зайти в квартиру. Это все, что нужно знать о серьёзности компании и клиентоориентированности руководителя филиала.у меня дети, мне важна безопасность. груз не приняла, впредь буду данную компанию избегать.
Столько много отрицательных отзывов, а их оператор (Юля - претензионный отдел), только и может писать "жаль что сложилось такое впечатление, извините нас". И никаких пояснений что было сделано для устранения ошибок. По-моему это ясно говорит о данной конторе...
Добрый день! В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Простите нас за это. Мы работаем над тем, чтобы справляться с возросшими объемами.
Ужасная компания. Ни первый раз не доставляет товары, смысл от существования данной компании нет. Только пишут в вк/ватсап, что ваш товар не был доставлен, можете забрать его из пункта выдачи!. Никому не советую!!!!!!
Служба доставки работает отвратительно! Ноль обратной связи, дозвониться невозможно, на вопросы, заданные через WhatsApp, служба не отвечает, сообщения просто не читают, перенос доставки производят неограниченное количество раз, на претензию ответа нет. На всех мессенджерах тупые роботы с одними и теми же сообщениями. Везут посылку из Уссурийска с 9 мая - 20 дней. Почта России и то работает быстрее и дешевле.... Читать отзыв Служба доставки работает отвратительно! Ноль обратной связи, дозвониться невозможно, на вопросы, заданные через WhatsApp, служба не отвечает, сообщения просто не читают, перенос доставки производят неограниченное количество раз, на претензию ответа нет. На всех мессенджерах тупые роботы с одними и теми же сообщениями. Везут посылку из Уссурийска с 9 мая - 20 дней. Почта России и то работает быстрее и дешевле. Видел много дерь....х ТК, но эта превзошла все мои не ожидания.
Второй раз сталкиваюсь с этой компанией- разгильдяйкой.И оба раза- ужасная работа.Ожидание - целый рабочий день! Звонок- за полчаса . Скажите, как добраться по городу за полчаса ? Но это мелочи. СМС прислали в обед ( напомню: доставка сегодня с 9-00!) ,ждешь до вечера, а тут сюрприз : к сожалению, мы не смогли доставить. Ждите завтра. С 9 до 18.Теперь... Читать отзыв Второй раз сталкиваюсь с этой компанией- разгильдяйкой.И оба раза- ужасная работа.Ожидание - целый рабочий день! Звонок- за полчаса . Скажите, как добраться по городу за полчаса ? Но это мелочи. СМС прислали в обед ( напомню: доставка сегодня с 9-00!) ,ждешь до вечера, а тут сюрприз : к сожалению, мы не смогли доставить. Ждите завтра. С 9 до 18.Теперь , делая заказ в магазине, уточняю, какой транспортной компанией они пользуются. Называют эту- сразу отказываюсь от заказа, объясняя, почему.
Добрый день! Срок доставки нарушен из-за увеличения количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приношу извинения за причиненные неудобства.
Почему если у вас курьер не может доставить заказ, не сообщает в каком центре выдачи можно забрать самостоятельно? за что им вобще платить тогда деньги? за не доставку?? а кто компенсирует мое потерянное время??
Недостатки:
Редкостное днище. Курьеры странные на всю голову, в конторе бардак, одни отписки
Официальный представитель, не будете ли столь любезны пояснить, что произошло с моим заказом??? Какого черта он оказался в Москве, а заказ в статусе отменен? 61740381805. Почему я опять из--за вас и без заказа, и потеряла скидку??? Почему у вас опять бардак в организации??? 16 числа был статус готова для доставки получателю, но дату доставки почему-то ОПЯТЬ!!! выбираете вы без согласования... Читать отзыв Официальный представитель, не будете ли столь любезны пояснить, что произошло с моим заказом??? Какого черта он оказался в Москве, а заказ в статусе отменен? 61740381805. Почему я опять из--за вас и без заказа, и потеряла скидку??? Почему у вас опять бардак в организации??? 16 числа был статус готова для доставки получателю, но дату доставки почему-то ОПЯТЬ!!! выбираете вы без согласования со мной! За чей счет будет компенсация? Или мне сходить завтра в прокуратуру заявление написать
Всем, надеюсь, хорошего вечера, потому что он у меня и у моей жены, как ни странно, благодаря халатному и расхлябанному отношению со стороны службы DPD стал невероятно плохим. Сотрудники службы не выполняют свою работу. Бросают трубку. Не доставляют товары. Как пример, заказ: 2091120121295S011 уже в течении 5-ти дней не хотят доставлять, звонят курьеры и сообщают, что везти не будут. Вот... Читать отзыв Всем, надеюсь, хорошего вечера, потому что он у меня и у моей жены, как ни странно, благодаря халатному и расхлябанному отношению со стороны службы DPD стал невероятно плохим. Сотрудники службы не выполняют свою работу. Бросают трубку. Не доставляют товары. Как пример, заказ: 2091120121295S011 уже в течении 5-ти дней не хотят доставлять, звонят курьеры и сообщают, что везти не будут. Вот так просто - не будут. Наверное, как обычно, выкидывают на терминале, звонят, типа что ой. Как вот сегодня с номера +7(977)759-38-48 позвонил молодец и сказал - идите ка вы, ничего вам не будет, ха-хаха. Пять (ПЯТЬ!) звонков в колл-центр ничем не увенчались. Никто ничем помочь не может, с руководством соединять отказываются. Типа "неверно указан адрес". Почему-то СДЕК, и много кто еще нормально доставляют, а вот с ДПД проблемы. Уже не первый раз. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБОЙ ДПД!!! Если магазин работает с этой службой - откажитесь от покупки!
Здравствуйте! Отправитель при передаче заказа указал некорректно адрес доставки. Переадресация по необходимому получателю адресу возможна только по запросу отправителя. Обратитесь в компанию, где был оформлен заказ.
Заказ должна была доставить фирма DPD, в результате чего приехал курьер, который отказался подняться в офис, по его мнению я должна была с деньгами бегать по улице за ним, чтобы получить мой заказ. речь идет о курьере Аскер телефон 89112090689. При этом после первого "визита" я оставила жалобы и в транспортной компании и у поставщика! Мне на следующий день прислали... Читать отзыв Заказ должна была доставить фирма DPD, в результате чего приехал курьер, который отказался подняться в офис, по его мнению я должна была с деньгами бегать по улице за ним, чтобы получить мой заказ. речь идет о курьере Аскер телефон 89112090689. При этом после первого "визита" я оставила жалобы и в транспортной компании и у поставщика! Мне на следующий день прислали этого же товарища, который отказался принести мне заказ в офис. Никогда не пользуйтесь это не могу написать фирмой, просто какая-то жуть, вы никогда не получите заказанные вещи, потому что у них тупые сотрудники.
Не вздумайте заказывать доставку товаров и грузов ТК DPD. Это ужасная компания. Груз вместо 2х дней приехал ко мне в Воронежск. обл из Саратова ч/з 2 недели!!! Дозвониться в компанию не возможно (сами попробуйте). И цена для сравнения у ЖелДорЭкспедиции 1100, а не 1800. Направил обращение в РосПотребНадзор
Здравствуйте! В связи с введёнными мерами по самоизоляции и пандемии в стране количество работы увеличилось. Поэтому возникают такие ситуации. Простите нас за это. Мы пытаемся увеличить производительность и задействуем все подразделения для этого.
Воруют посылки
Жаль, что произошла такая ситуация.
C уважением,Юлия, Отдел претензий DPD в России Показать 1 ответ
Полный кошмар а не доставка
Очень плохая служба
C уважением,Юлия, Отдел претензий DPD в России
Ужасное качество обслуживания.
C уважением,Юлия, Отдел претензий DPD в России
вакансия логиста
Клиентоориентированность отсутствует.
AEPU0000488585RU2 (55850026720)
RU034545855
Запрос на продление срока хранения не был обнаружен.
Заказ оформлен на возврат отправителю, так как истек срок хранения.
не могу получить посылку
не везут вовремя
Ужасная компания
DPD в России
Выберайте другие компании !!!
Ужастная работа!
Ужасный сервис
9:14
9:14
29.05 курьер пытался связаться с получателем. Звонки зафиксированы в нашей системе.
Заказ был доставлен 3.06.
Все очень плохо
Худшая дрставка за последние 3 года
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, SUNLIGHT!
Доставка телефона
Доставка посылки
отвратительно
DPD в России
Я вас прошу даже не думайте туда идти.
Отправление заказа - очень долго
Нет маски, перчаток, ужас
Простите за недобросовестность курьера. Пожалуйста, напишите номер отправления, чтобы я передала информацию руководству для разбора.
Ужасная служба
Не доставляет заказы
Простите за неудобства. 29.05 курьер не успел по времени доставить заказ. 30.05 получатель от посылки отказался и заказ будет возвращен.
Отвратительная работа!
DPD в России Показать 2 ответа
Отрицательный отзыв.
почему курьер отменил мой заказ-2
DPD в России Показать 1 ответ
почему курьер отменил мой заказ
Ужасный хлам, а не служба доставки
Нет доставки!!!
DPD в России
DPD отвратительная служба, никогда не работайте с ними
Ужасная ТК