ЭкоНива отзывы клиентов

ЭкоНива отзывы клиентов

Моя любовь - сыр Колыбельский

Алисия 15 июля, 2021 год
Попробовала недавно сыр Колыбельский от Эконивы. Как же мне понравился! Мягкий нежный сливочный и с таким приятным послевкусием. Моя любовь теперь на всю жизнь…

Снежок от Эконивы

Валентина Петровна 11 июля, 2021 год
Помните, в детстве мы пили кефир с сахаром и вприкуску с булкой городской? так вот родом из детства Снежок от Эконивы. Только лучше чем кефир с сахаром. Он такой нежный и сливочччный

Любимый клубничный йогурт моего сыночка

Инга 27 июня, 2021 год
У меня капризный ребёнок в плане еды. Мало чево любит из молочный продуктов. Всё перепробовала...молоко кефи, творог, то тошнит, то вкус не нравится, то фрукты выплёвывет. пила клубничный йогурт ЭКАНИВА. Моё чадо потянуло руки дала на пробу уже без надежды. но странно, что ребенок выпил . с печеньем. Теперь Покупаю ему с клубникой ваш йогурт. нравится однородность

Продукцию покупаю давно

Евгений 27 июня, 2021 год
Продукцию покупаю давно -всегда довольен и очень хочу , чтобы "Эконива"чаще выпускала в соц сетях всякие рецептики, красивые гифы и видео с приготовлением блюд на основе молочных продуктов. из одного теперь вышедшего сыра сколько можно придумать!
Подумайте над этим,я буду собирать рецепты!

Кефирчик - просто улёт!

Ира-Ира 25 июня, 2021 год
Покупаю уже пятую бутылочкуу. С первой напекла целую стопачку зачётных блинчиков. Принесла на работу так их умяли мгновенно...рецепт спрашивали...На масленицу уже удвоила порцию. И также все гости были в диком восторге! Спрашивали в чём секретик. А он в кефирчике Эконива - получаются такие вкусные бшинчики. ароматные , а главное не комкаются. Вот и весь секрет.

Качество на высоте

Варвара 25 июня, 2021 год
Было интересно узнать мнение по поводу молока «эконивы». правда ли все так хорошо и у других. Стабильно покупаю цельное молоко и ни разу не пожалела. Качество на высоте. Цена чуть выше остальных, но на молоке уж точно экономить не стоит.

Прекрасное молоко ультрапастеризованное ЭКОНИВА

Наталья 24 июня, 2021 год
На День Рождения муж подарил кофемашину. любюимы капучино готовится с молоком. Брали молоко из деревни - мне не равится запах посторонний вымени. Ничего сделать не могу. Увидели по акции молоко ЭКОНИВУ. И вот эврика! Всё сошлось - и вкус прекрасный, сливочный сладковатый, запах нормальный молочный, а главное оно взбивается в пышную пенку Бывает же так! Отличное молоко!

Никаких проблем по качеству

Валентина 23 июня, 2021 год
Роскошные продукты с роскошным качеством. Беру без перерыва и смены фирмы одно и то же молоко уже более полугода, никаких проблем по качеству упаковке и др. десертная группа нравится меньше, предпочитаю всю традиционную молочнокефирную линейку. И это правда очень-очень хорошо!

Дети просят только этот кефир!

Анастасия 21 июня, 2021 год
Дети были у бабушки. По возвращении домой в машине заявили мне что будут вечером пить кефир. На моё удивление купила, но пробурчав, что у бабушки лучше, отказались пить. Оказалось, бабушка поила кефиром ЭКОнива. Теперь ежедневно вечером пьют по кружечке кефира. Бутылочки хватает на два дня (радует, что литровая). Спасибо ЭКО нива, за вкусный продукт от фанатов-детей и их родителей!!

Хорошая продукция

Даша 19 июня, 2021 год
Опробовала недавно сыр эконивы. хорошая продукция все таки, стараются люди жизнь нам вкуснйо сделать. Спасибо каждому , кто прикладывает к этому свой профессионализм.
Я советую: молоко 2,5 %, сыр колыбельский, сыр щучанский, творожки с черникой, вишней и крыжовником и снежок!

Уходить не планирую

Ольга 17 июня, 2021 год
От эконивы никогда не прилетало ничего плохого. Семья вся в достатке, я смогла купить машину, откладываем хорошие суммы на будущее новое жилье и воспитываем детей без ужимов. Уходить не планирую

Спасибо «ЭКОНИВЕ»!!!

Сабина 17 июня, 2021 год
Очень понравились творожки данной фирмы и мороженое. Все сливочное без посторонних запахов и вкусов. Йогурты из бутылок пить не люблю, поэтому беру в баночках. Делюсь находками со всеми близкими и родственниками и регулярно пополняю холодильник любимыми продуктами. Большое спасибо «ЭКОНИВЕ»!!!

Вонь во Владимировке

Валерий 16 июня, 2021 год
Я обращаюсь к администрации ЭкоНива.До каких пор мы жители села Владимировка Лискинского р-на будем дышать вонью с коровника.Неужели нельзя было построить этот коровник выше, километров на 4-5,ведь всё равно рабочих возите на автобусах.Одно хорошо, что предоставляете рабочие места.Но дело сделано - коровник построен, так что подумайте пожалуйста о людях живущих рядом.
Достоинства:
  1. Рабочие места
Недостатки:
  1. Вонь день и ночь

Очень нравится йогуртная группа

Наталья 23 мая, 2021 год
Очень нравится йогуртная группа эконивы! беру не впервый раз и всегда побольше чтобы всем досталось. Семья большая, но удается так угодить всем от мала до велика. хотим выпуск новых продуктов!!!!!

Это мой холодильник.

Михаил 22 мая, 2021 год
В нем много молочной продукции.
Но преимущественно – «Есонива».
Очень вкусно , полезно, натурально. То что нужно сегодняшнему человеку. А как соц сети ведут!!!! Анонсировали вот сыры. Жду!!!!!!

Странный творог у ЭкоНивы

Варламова татьяна 22 мая, 2021 год
Купила в мае творог 9% Интересно бы узнать, что в его составе? На вкус не плохой, но констистенция - пластилин, который невозможно проглотить Залипает В прошлом году такого не было Творог был всегда хороший, А вот теперь разочаровалась в качестве творога А вот молоко, сметана, масло сливочное понравились

Понравилось

Радмила 21 мая, 2021 год
Мне понравилось мороженое эконивы на вкус, но оно очень сиильно течет. Я испачкалась знатно пока его ела. Но вкусно, вопросов ноль. Рекомендую экониве попробовать засунуть в упаковку что-то вроде этог о:

Получился потрясающий соус

Евгения 17 мая, 2021 год
У меня получился потрясающий соус для крылышек с йогуртом фитнесс лайн от «ЭкоНивы». приятный кисломолочный вкус дал свою изюминку, получилось оооочень вкусно! Покупала в пятерочке, где также есть молоко. Супер!

Зарплата достойная

Дарья 15 мая, 2021 год
Бухгалтер с большим стажем. Я собираюсь остановиться на данной работе, так как здесь есть перспектива развития, хороший коллектив из красивых позитиных девчонок (а мы знаем, что вы про нас думаете что мы ведьмы суровые). Пару раз в неделю закупаемся выгодно молочкой и целыми ящиками мороженого для детей. И зарплата достойная - с оформлением по тк рф!

Крутая компания

Валерий 15 мая, 2021 год
Настоящее счастье – найти продукты с натуральным составом и такой позитивной повесткой. На экскурсию можно, пообщаться с руководителем – пожалуйста,пиши. "Эконива" очень крутая компания. дай бог вам развития и новых вкусных продуктов!!!!!

Пиар эконивы

Василий 26 апреля, 2021 год
Купил вчера йогурт в котором плава плесень. А что можно ждать от компании, которая вот вот разорится и об управлении над которой уже всерьез заговорили в россельхозбанке. Банк который вместе со сбером и навыдавал бедняге Дюрру кредитов на миллиард баксов. И народ там сокращают. Несколько тысяч человек или 20% и это видимо только для начала. В прочем текучка... Читать отзыв Купил вчера йогурт в котором плава плесень. А что можно ждать от компании, которая вот вот разорится и об управлении над которой уже всерьез заговорили в россельхозбанке. Банк который вместе со сбером и навыдавал бедняге Дюрру кредитов на миллиард баксов. И народ там сокращают. Несколько тысяч человек или 20% и это видимо только для начала. В прочем текучка там всегда была на высоте ибо в компании нет даже нормальной среды в которой может реализовать профессионал. Одни сплетни, доносы, кумовство и беспорядочные любовные связи. Вот так вот этих безграмотных варягов приглашать... Они только кредитоваться и пиариться умеют и больше ничего...

Марина Чуднова

Марина Чуднова 21 апреля, 2021 год
даже людям далеким от витрины может быть не пришлось краснеть от консультантов прилавков сегодня честно говоря не потеряв продавцов и специалистов

Отличный состав и вкус

Валенька 12 апреля, 2021 год
Творожки эконивы – моя большая и бескорыстная любовь. Продавцы всегда потешаются их количества в корзине. А мне нравится – семья большая, вкусно всем и самое главное. Экнива – замечательная!

очень вкусные продукты

Аркадий 9 апреля, 2021 год
Мне молочка уже не катит как продукт первой необходимости- возраст уже не тот. Побаловать себя однако хочется и вот балуюсь сливками к чаю и топленым молочком. Объедение!!!

Хорошее качество и естественный состав

Наталья 7 апреля, 2021 год
Пишу похвалить кефир эконивы, молоко и сметану. Казалось бы базовые продукты в холодильник любого человека. Чему тут можно удивляться? Я в наше время приято удивилась хорошему качеству и естественному составу и вкусу.

Вкусное качественное молоко

Екатерина 5 апреля, 2021 год
Как-то попала на консультанта эконивы в магазине и увлеклась тем, что мне рассказали, что у компании естть куча своих ферм и заводов, всё молоко для продуктов своё и качественное. Взяла молоко их-понравилось. Погрузилась в тему: а у кого есть свои коровы-то из молочников вообще? и афигела, что больше всего их у эконивы!!! Теперь доверяю им, думаю, не разбавляют водой...

Необычный йогурт от Эконивы

Алиса 1 апреля, 2021 год
Необычный вкус у йогурта. такое вкусное сочетание: клубника и банан. Думала будет очень сладко, но не тут-то было. Нормальный йогурт за свою цену.

Отличное молоко для ваших холодильников!

Костя 30 марта, 2021 год
Удобная упаковка. Вкусное молоко. Экскурсионный проект есть свой, куда пускают поглазеть на фермы… и вкусное молоко. Приобретаю по скидке в Пятёрочке сразу несколько упаоковок. Спасибо!

Кефир 1% от Эконивы

Татьяна 24 марта, 2021 год
На днях ходила за покупками в перекрёсток и по акции обнаружила чудесный кефир с привлекательной зелёной этикеткой местного производителя. Обратила внимание на цену, которая без акции несколько выше, чем у других.
Ровно литр в коробке, тяжело наливается – густой. Но очень уж вкусный!"

Вкусное молоко

Антон 22 марта, 2021 год
Молоко 3,2 УП очень удобно для жизни
Я доверяю именно ультрпастеризованному.
1. Дольше хранится.
2. Легко вспенивается
3. не страшно, если навел кофе с утра и забыл до вечера про оставленное молоко.

Считаю эти пункты важнейшими. А молоко это вкусное. Не сильно выдющееся, но качеству я верю.