ЭкоОкна
Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей.
За свой многолетний опыт работы, ЭкоОкна заслужили доверие и уважение среди своих клиентов. Вы всегда сможете вызвать замерщика на дом, который и подскажет...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 148 отзывов
Окна
Быстро установили окна
Скидка в день рождения от Экоокон.
Заказывали окна века для квартиры и остекление лоджии. Цена средняя по городу, но с учетом этой скидки вышло чуть выгоднее.
Работу с клиентами ведут неплохо,... Читать отзыв Многие салоны красоты предлагают скидку на свои услуги в день рождения, но от строительных фирм таких акций я не ожидала. Поэтому при оформлении договора менеджер меня приятно удивила, вышло это случайно, от этого ещё приятнее.
Работу с клиентами ведут неплохо, вежливые монтажники, замерщик квалифицированный, хорошо знают своё дело.
Установили окна через 12 дней после замера.
Уютный балкон
Красивые качественные окна
У нас небольшой дом, я была за пвх, так как практичнее. Но супруг всеми руками был за дерево. Т.к. для меня этот вопрос был менее принципиален, решила, что пусть будет дерево. У нас окна из лиственницы, сразу же и москитную сетку заказывали в тон окнам. Сетка у... Читать отзыв Единственный спорный вопрос был ставить нам окна деревянные или все таки пвх.
У нас небольшой дом, я была за пвх, так как практичнее. Но супруг всеми руками был за дерево. Т.к. для меня этот вопрос был менее принципиален, решила, что пусть будет дерево. У нас окна из лиственницы, сразу же и москитную сетку заказывали в тон окнам. Сетка у нас есть и на французских окнах, оставляем иногда открытыми, очень удобно, что не нужно думать о залетевшей мошкаре.
Заказывали окна в начале весны. Довели до ума внутреннюю отделку и заселились. Все очень быстро, спасибо Экоокнам, что сделали все в срок и за качественную работу.
Идеальные окна
Деревянные окна из лиственницы
В итоге муж высказался за лиственницу, на этом и остановись.
Еще поставили москитные сетки на несколько дверных проемов и... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о фирме Экоокна. Делала заказ на остекление дома, окна выбрали деревянные из лиственницы. Перед заказом я отправляла размеры оконных проемов, чтобы подготовили примерную сумму для работы. Были сомнения брать лиственницу или сосну. По характеристикам они примерно рядом идут.
В итоге муж высказался за лиственницу, на этом и остановись.
Еще поставили москитные сетки на несколько дверных проемов и на все окна.
Мой любимый зимний сад
Заказ достаточно специфический был у... Читать отзыв Идею подсмотрели в Дачном ответе, на участке давно хотели построить что-то вроде летней веранды отдельно стоящей, но чтобы она была застеклена, так как вечером от мошек и комаров летом просто не отбиться при помощи средств и без них. Зимний сад увидели в программе, но сам проект немного подкорректировали с архитектором под наши пожелания и возможности.
Заказ достаточно специфический был у нас, окна заказывали в апреле этого когда, когда звонили по фирмам реакция была у всех разная, некоторые откровенно не понимали о чем речь, хотя на сайтах была указана информация, что такие окна делают. В Экоокнах отреагировали нормально и даже по телефону дали рекомендации и пригласили в центральный офис, решили звонить туда, так как проект все же необычный и хотелось получить самые полноценные ответы. Расчет стоимости нам сделали на месте в офисе по проекту нашему. Замерщик приехал в субботу, так как для нас было удобнее в выходные. Была возможность делать окна с витражами, но решили только с раскладкой заказать, так как окна в доме у нас с раскладкой тоже и ламинацией. Установили все максимально точно, так как мы люди дотошные проверили все уровнем при монтажниках, придраться было не к чему.
Вторая раз обращаемся, второй раз остались довольны
Все же радует такое отношение, что помогают сделать правильный выбор, а не максимально раскручивают на деньги. С учетом нашего второго заказа нам сделали небольшую скидку на рольшторы.
Как ЭкоОкна спасли мне жизнь!
Почитала предыдущие отзывы и поблагодарила своего мужа за то, что при заключении договора, он всегда требует абсолютно все документы, лицензии и пр. Обидно за тех, кто попался на удочку мошенников! Будьте аккуратнее!
Но мой отзыв совсем о другом! Расскажу небольшую предысторию - я аллергик со стажем. С 10 лет (сейчас 28) не могу выйти весной и летом на улицу... Читать отзыв Всем добрый день!
Но мой отзыв совсем о другом! Расскажу небольшую предысторию - я аллергик со стажем. С 10 лет (сейчас 28) не могу выйти весной и летом на улицу из за пыли, цветений и прочих прелестей. Так же реагирую на строительные материалы низкого качества (при высокой температуре вырабатывают испарения, которые можно сравнить с ядом).
Лечение-лечением, но важна профилактика. Занялась тем, что целенаправленно искала фирму окон с качественным, экологичным и безопасным материалом. Спрашивала через знакомых, изучала сайты и их содержимое, приезжала в фирмы и лично осматривала все. И наконец!!! Нашла! Вообще компанию ЭкоОкна посоветовала мне мой врач-аллерголог - за что ей огромное спасибо! Установили быстро, хорошо, и ребята даже сами протерли пыль, после установки! Вот это я понимаю сервис и отношение к клиентам! Живем с окнами уже второй год - пережили и прохладные зимы и душное лето. Не было еще ни одного нарекания!
И самое главное - я стала просыпаться без удушливого кашля и слезотечения! Окна не пропускают всю грязь с улицы и очень качественные!
Название себя полностью оправдывает! 10 баллов из 10!
Экоокна Москва
Хорошая работа. Экоокна на кронштадтском бульваре
Ну и вся щедрость пропадает, когда начинают подсчитывать реальную стоимость. Вышло так, что Экоокна без всяких акций и скидок предложили мне лучшую цену на профиль Века, чем все другие. Именно по... Читать отзыв Когда выбирала фирму для установки окон, на каждом углу видела объявления о скидках, акциях, как-то все фирмы оконные массово проводили акции. Настораживает, конечно, такая необычная щедрость от солидных фирм.
Ну и вся щедрость пропадает, когда начинают подсчитывать реальную стоимость. Вышло так, что Экоокна без всяких акций и скидок предложили мне лучшую цену на профиль Века, чем все другие. Именно по этой причине остановилась на этой фирме.
На кронштадтском бульваре уютный небольшой офис, расположен недалеко от нашего дома.
Замерщик приехал через 3 дня, я выбрала время, когда у меня был выходной. Можно договаривать о времени, о дате по замеру и монтажу.
Окна поставили века евролайн, еще заказывала установку москитной сетки. Сделали сливы, подоконник и откосы.
Внимание!!!
Быстрая установка
Заказывала окна пвх по тарифу классический. Нам дали скидку на рольшторы, так что купила и рольшторы в этой фирме сразу же. Еще шел комплект «зимнее проветривание» в подарок.
Качественный профиль немецкий, двухкамерный стеклопакет. Отлично поработали, сроки не... Читать отзыв Читала отзывы на эту фирму, и не понимаю даже. Ведь у меня все прошла гладко и Экоокна отлично справились со своей работой.
Качественный профиль немецкий, двухкамерный стеклопакет. Отлично поработали, сроки не растягивали, а сделали все в очень сжатые даты по установке.
Экоокна, центральный офис. Москва.
Несмотря на объем заказа окна изготовили за 10 дней и еще с ламинацией. Поставили за один день все... Читать отзыв Ездили в центральный офис перед тем, как заказывать окна в Экоокнах. Заказ у нас не маленький ставили окна сразу в весь дом. Понравилось, что можно наглядно посмотреть образцы. Персонал приветливый, заранее не звонили и не договаривались просто время работы офиса уточнили на сайте.
Несмотря на объем заказа окна изготовили за 10 дней и еще с ламинацией. Поставили за один день все окна.
Стекольная корпорация!
И конечно спасибо за советы, из личного опыта))
Качественный монтаж в кратчайшие сроки
Тёплое окошко
Окна Краспан
Сравнивала цены, марки профилей, с которыми работают фирмы.
В Экоокнах я нашла бюджетный вариант окон от Краспан. В квартире окна не менялись уже лет 30, а может и больше. Менять нужно было обязательно, чтобы продолжить ремонт и начать уже сдавать квартиру или продавать.
Доставили окна в квартиру за три дня... Читать отзыв Пересмотрев несколько фирм по установке окон, остановилась на Экоокнах.
Сравнивала цены, марки профилей, с которыми работают фирмы.
Доставили окна в квартиру за три дня до установки. Монтаж и демонтаж провели в один день.
Сделали все оперативно, окна смотрятся отлично, в квартире стало теплее и совсем не слышно внешних шумов с улицы.
Экоокна в Москве
Хороший сервис, качественные окна
После замеров прислали расчет стоимости с учетом фурнитуры, профиля и стеклопакета.
После всех... Читать отзыв Первые впечатление от фирмы были очень приятные. Зашла в офис продаж фирмы Экоокна, встретили меня достаточно тепло, рассказали про марки окон и назвали примерные сроки по установке. Предложили записаться на замеры. Замерщик приехал к нам во второй половине дня, как мы и договаривались с менеджером фирмы.
После всех выполненных работ цена от просчитанной заранее не сильно отличалась. С утра нам привезли окна, монтажники приехали чуть позже. Вначале они занялись демонтажом старых окон. Грохот стоял знатный.
Но после монтажа не оставили строительного мусора, все убрали. Окна не потеют, конденсата нет, открываются легко, хорошо поглощают шум.
отличная работа монтажников из Экоокон
Быстро, недорого
Окна смотрятся симпатично, сбоев в работе за это время не было. Посмотрим, как окошки переживут зиму.
Приятно вот так неожиданно попасть на акцию и сэкономить приличную сумму.
Отличная работа
Заказывали установку рольставен. Установку провели в один день на все окошки.
Ставни выбрали цветные, темно коричневые, чтобы не сильно бросались в глаза и лучше сочетались с домом.
Расценки в Экоокнах не больше, не меньше, чем в других канторах. С ними приятно работать, по срокам все очень быстро вышло и без доплат... Читать отзыв Спасибо большое менеджерам и ребятам, которые занимались установкой.
Заказывали установку рольставен. Установку провели в один день на все окошки.
Расценки в Экоокнах не больше, не меньше, чем в других канторах. С ними приятно работать, по срокам все очень быстро вышло и без доплат за срочность.
Установка гаражных ворот
От распашных ворот отказались сразу же, т.к. занимают много пространства и зимой было бы неудобно.
Для монтажа ворот к нам приехали ребятя Экоокон, рассказывали и про сам процесс, и немного про управление.... Читать отзыв Рассматривали два варианта, ставить либо секционные ворота или роллетные. Спрашивали у знакомых, у менеджеров Экоокон, читали кое-что на форумах. В итоге выбрали секционные ворота от Алютех с элекроприводом.
Для монтажа ворот к нам приехали ребятя Экоокон, рассказывали и про сам процесс, и немного про управление. Нам дали гарантию и при любых неполадках советуют звонить сразу в офис фирмы.
Окна на дачу
Спасибо! Очень быстро справились.
Долго выбирали фирму, все же приличная сумма выходит. Хотелось, чтобы сделали качественно, без косяков.
После нашего звонка менеджеру, через день у нас дома уже был замерщик.
Из марок рольставен мы остановились на алютех. Секционные гаражные ворота этой же... Читать отзыв В фирму Экоокна обратились по совету наших соседей. Заказ был на установку рольставней в доме и на монтаж ворот в гараже.
После нашего звонка менеджеру, через день у нас дома уже был замерщик.
Из марок рольставен мы остановились на алютех. Секционные гаражные ворота этой же фирмы. Ворота и ставни с электроприводом.
Ставни и ворота устанавливали в разные дни. Замерщик и монтажники весьма приятные ребята, веселые, вежливые.