Отзыв об Эльдорадо по адресу Балаково, ул. Минская, д. 54 При покупке телевизора консультант сказал, отсрочка без процентная. Реально при подписании документов накручивают бешеные проценты. Кода внимательно прочитал, решил не брать товар . Возвращать деньги банку не планируют вот уже 25 дней. Банк насчитывает за это проценты. Почему так? Ответ девушки на кассе. Я с вами разговаривать не буду. Это ужас. Обходите стороной!!!!
Считаю ,,Эльдорадо"самым ужасным магазином в Нижнем Новгороде на ул.Дьяконова,д11а.Купила телефон и он перестал работать,просила вернуть деньги,вместо денег заменили мат.плату без моего согласия и отдали мне телефон.На просьбу вернуть деньги,так как на гарантии,не вернули,сказали им наплевать на всех и обращайтесь куда хотите,в любые органы.Не покупайте ни в коем случае там телефоны!!!Я после этого инцедента в жизни у них ничего не куплю.Отвратительный... Читать отзыв Считаю ,,Эльдорадо"самым ужасным магазином в Нижнем Новгороде на ул.Дьяконова,д11а.Купила телефон и он перестал работать,просила вернуть деньги,вместо денег заменили мат.плату без моего согласия и отдали мне телефон.На просьбу вернуть деньги,так как на гарантии,не вернули,сказали им наплевать на всех и обращайтесь куда хотите,в любые органы.Не покупайте ни в коем случае там телефоны!!!Я после этого инцедента в жизни у них ничего не куплю.Отвратительный магазин и директор!!!
Достоинства:
У них нет плюсов
Недостатки:
На гарантии денег обратно не получите,просто вас кинут или придумают байку
Город Набережные Челны, отвратительный персонал, особенно зам. директора, в пихивают людям страховку товара, хотя когда техника выходит из строя, эта страховка нечем не помогает, не видетесь на это. Больше в этом магазине никакую технику покупать не будем.
Добрый день! Хотел бы рассказать про свой опыт покупок в магазине "Эльдорадо" в г. Калуге на ул. Кирова, 39. Началась история с того, что после поломки стиральной машины мы приобрели новую и за данную покупку было начилено нное количество баллов. Решили приобрести большой телевизор и списать часть суммы баллами. В конце октября сделали заказ через интернет магазин и довольные поехали... Читать отзыв Добрый день! Хотел бы рассказать про свой опыт покупок в магазине "Эльдорадо" в г. Калуге на ул. Кирова, 39. Началась история с того, что после поломки стиральной машины мы приобрели новую и за данную покупку было начилено нное количество баллов. Решили приобрести большой телевизор и списать часть суммы баллами. В конце октября сделали заказ через интернет магазин и довольные поехали забирать. Сумма покупки за минусом баллов составила чуть больше 25000 рублей, что для семьи с 3 детьми довольно приличная сумма, но ладно, решили так решили. Залезли в кредитку, оплатили заказ. Нам вынесли телевизор, который кстати сказать, мы долго ждали у стойки кассира, а его почему-то вынесли к охране и сказали забирать. На вопрос про проверить, был ответ, что у вас есть 14 дней на проверку и возврат. Ну и с маленьким ребёнком на руках спорить не хотелось, поэтому согласились с продавцом и поехали домой. Вот тут начинается самое интересное. Дома при включении в розетку, оказалось, что телевизор не работает, т.е. нам всучили заведомо неисправный товар. Ну ладно, думаю, есть 2 недели на возврат. На следующий день мчу в тот же магазин, показываю, консультанту неисправный товар, а он мне говорит мол это вы сломали. Да ещё с повышенной интонацией, можно сказать, почти криком. Говорит, забирайте телевизор и идите домой. Еле-еле настоял на том, чтобы написать претензию и оставить товар на экспертизу. "Специалист" пошёл к компьютеру и чуть понизив голос говорит "вопрос же можно решить по другому". Но не увидев во мне понимания, напечатал какой-то бланк и пошёл вроде как фотографировать телевизор. Хотелось бы дополнительно отметить мягко говоря негативное отношение к покупателю, а проще говоря хамство. Фразы вроде "там мужик какой-то пришёл, чего-то хочет", повышенный тон - это просто в порядке вещей. Так к тому же и экспертные заключения ещё не вынимая товар из коробки делаются, что также наводит на определённые мысли. На претензию, я видя отношение сотрудников, ожидаемо получил отказ. Что дальше предпринять не особенно в курсе. Но мне следующими шагами видится обращение в полицию с заявлением о мошенничестве со стороны магазина и в суд о возврате стоимости товара.
Отзыв об Эльдорадо по адресу Краснодар, ул. Уральская, д. 98 Заказал телевизор 2 ноября, доставку оформил на 8 с 10 до 16 и как всегда заказ не привезли, экспедитор трубку не берет!!!!!! На горячей линии ему тоже дозвониться никто не может сервис просто на 1000℅. Самый ужасный магазин и обслуживание!!!! 👎👎👎👎👎
14.10.2022 я оформил 4 заказа один был в наличии остальные должны быть готовые к выдаче 15.10.2022. Ну и как всегда Эльдорадо оказался на (высоте): ... Читать отзыв 14.10.2022 я оформил 4 заказа один был в наличии остальные должны быть готовые к выдаче 15.10.2022. Ну и как всегда Эльдорадо оказался на (высоте): Сергей: Ваш заказ № 287647504 опаздывает. Новая дата поставки 16.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку Сергей: Ваш заказ №* опаздывает. Новая дата поставки 16.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку Сергей: Ваш заказ № * опаздывает. Новая дата поставки 16.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку Сергей: Ваш заказ № * опаздывает. Новая дата поставки 17.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку Сергей: Ваш заказ № * опаздывает. Новая дата поставки 17.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку Сергей: Ваш заказ № * опаздывает. Новая дата поставки 17.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку Сергей: Ваш заказ № * опаздывает. Новая дата поставки 18.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку Сергей: Ваш заказ № * опаздывает. Новая дата поставки 18.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку Сергей: Ваш заказ № * опаздывает. Новая дата поставки 18.10.2022. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку 18.10.2022 мне это уже надоело и пришлось звонить в службу поддержки, после получасового общения мне пообещали, что я завтра получу свои заказы. И бинго: Сергей: Заказ * ждет Вас в магазине г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 19 по 25.10.2022 вкл. Код для получения заказа: Сергей: Заказ * ждет Вас в магазине г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 19 по 25.10.2022 вкл. Код для получения заказа: Сергей: Заказ * ждет Вас в магазине г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 19 по 25.10.2022 вкл. Код для получения заказа: Также обратите внимание на красивый текст (После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку) И конечно никто не чего не предоставил и даже не извинились в магазине, еще стоял и ждал в магазине пока бегали и собирали товар по полкам.
Отзыв об Эльдорадо по адресу Екатеринбург, ул. Блюхера, 39 Просто ужас! Продавец (Нечай Н.В.) далек от норм этики. Отношение к покупателям предвзятое, высокомерное! Служба доставки направляет "не адекватных " курьеров. Товар доставлен с производственным браком! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
14.10.2023 года купил кофе машину , она оказалась сломана я принес ее на возврат денежных средств , продавец пояснил что срок проверки семь дней . Через семь дней по горячей линии мне сказали что двадцать один день , я позвонил через двадцать два дня , мне сказали что не могут соединится с магазином и ничего предпринять по возврату не могут... Читать отзыв 14.10.2023 года купил кофе машину , она оказалась сломана я принес ее на возврат денежных средств , продавец пояснил что срок проверки семь дней . Через семь дней по горячей линии мне сказали что двадцать один день , я позвонил через двадцать два дня , мне сказали что не могут соединится с магазином и ничего предпринять по возврату не могут . Вот такой магазин !! Просто наплевательски относятся к клиенту и пользуются деньгами . Буду обращаться в суд .
Магазин в ТЦ DARS сам по себе неплохой: - Расположение - Ассортимент ........На этом.... ВСЁ! В самой сети "Эльдорадо" и в ее торговой этики и политики - АБСОЛЮТНО РАЗАЧАРОВАНА! Не советую покупать в этом магазине!!! ------------------------------------------------------ Купила у них стиральную машинку в "Рассрочку" - это первая ложь (на самом деле кредит). Это только начало..... До оформления настойчиво отказалась от всех страховок....Что в итоге? У меня в... Читать отзыв Магазин в ТЦ DARS сам по себе неплохой: - Расположение - Ассортимент ........На этом.... ВСЁ! В самой сети "Эльдорадо" и в ее торговой этики и политики - АБСОЛЮТНО РАЗАЧАРОВАНА! Не советую покупать в этом магазине!!! ------------------------------------------------------ Купила у них стиральную машинку в "Рассрочку" - это первая ложь (на самом деле кредит). Это только начало..... До оформления настойчиво отказалась от всех страховок....Что в итоге? У меня в чеке 2 страховки на 8 500 руб. Кабальная услуга! - Навязано скрыто. (Чек дали после подписания договора в "рассрочку" т.е. эта сумма вырастит в дальнейшем от 10 000 - 12 000 руб.) Страховки категорически отказались расторгнуть. Я ходила к ним 3 дня...отпрашиваясь с работы. С ангельским лицом и недоумевающими глазами....они мне отказали в расторжении страховок... Мол это не в их силе (смешно) В этом банк виноват....Это он Вам страховки навязал. Ложь, ложь и еще раз ложь. В наглую врали мне в лицо. В итоге: сама своими ножками и ручками бегаю по офисам страховых и пишу заявления на расторжение....а проценты (%) НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. При этом ! - Покупкой я не пользуюсь, мне ее еще не доставили. Имя горе-продавца: Викторов Артём Дмитриевич. День покупки: 21.11.2022 ФД:3387
Очень много делаю покупок на сайте Эльдорадо, выбирая проверенную технику и изучая отзывы. Даже не проверяю обычно. Все работает без нареканий. Но вот про какой случай хочу рассказать. Меня попросили знакомые купить телефон дочке на день рождения. Я на сайте Эльдорадо сделал заказ. Но в наш город доставки телефона не было, был в магазине в Нижнем Тагиле, я сделал заказ... Читать отзыв Очень много делаю покупок на сайте Эльдорадо, выбирая проверенную технику и изучая отзывы. Даже не проверяю обычно. Все работает без нареканий. Но вот про какой случай хочу рассказать. Меня попросили знакомые купить телефон дочке на день рождения. Я на сайте Эльдорадо сделал заказ. Но в наш город доставки телефона не было, был в магазине в Нижнем Тагиле, я сделал заказ (номер 287893206) на телефон Huawei Y5p за 6999 рублей и попросил брата, живущего там, забрать заказ, а я позднее бы съездил за ним. Выслал номер заказа и деньги. Он его забрал, но на сайте статус заказа не изменился. Я почуял неладное и попросил, чтобы выслал мне чек. А в чеке оказалась скидка на телефон и посчитана услуга настройки часов 466 рублей. Он тоже сразу не заметил. А когда мне фото отправил, увидел. Получается, что если будет гарантийный случай или случай возврата, то это уже будет меньшая сумма. Я обратился на сайт Эльдорадо (номер обращения 0005860234), чтобы разобрались и компенсировали мне разницу в стоимости, через неделю мне отписался товарищ, что клиент не называл номер заказа, а просто купил телефон и информация вся есть в чеке. То есть, они не захотели рассмотреть ситуацию и покрывают продавцов, которые таким способом приписывают себе премии.
Купила в этом магазине телефон Самсунг гелакси а51. Радости не было предела. Наконец то преобрела хороший, как я тогда думала, телефон. Но радость продлилась недолго. Через 1.5 года телефон заглючил. Стал зависать, сам включался и выключался. Понесла его этот магазин, где приобретала, г Тверь, эльдорадо около вокзала. На что был получен ответ: а что вы хотите, гарантийный срок 1... Читать отзыв Купила в этом магазине телефон Самсунг гелакси а51. Радости не было предела. Наконец то преобрела хороший, как я тогда думала, телефон. Но радость продлилась недолго. Через 1.5 года телефон заглючил. Стал зависать, сам включался и выключался. Понесла его этот магазин, где приобретала, г Тверь, эльдорадо около вокзала. На что был получен ответ: а что вы хотите, гарантийный срок 1 год. Как будто запрограммировано, 1.5 года, и телефон накрылся. А ведь я отдала последние деньги. Очень нужен был телефон. Больше ни ногой в это эльдорадо. Да и самунгами "наелась". А ведь стоил 23т.р. Для меня это не маленькие деньги. В сервисе говорят надо менять плату. Стоит это 7-10т.р. Может кому мой отзыв поможет сделатьправильный выбор.
Заказала на сайте вытяжку Krona kamilla 600 22.10.2022 соответственно оплатила её,сегодня 26.10.2022 мне позвонили из сервиса и сказали,что такой нет в наличии и деньги вернули,а на сайте поставили отмену клиентом т.е мной спрашивается зачем выставлять на сайт если у вас нет такого товара
2 раза пробовал купить батарейки. В первый раз оплатил заказ, срок поставки заказа 5 дней, заказ не пришел даже через 2 недели, звонил операторам просил разобраться они как попугаи твердят разобраться не могут и все, и только с четвертого раза попался толковый оператор который выяснил что с этим товаром пересортица и его вообще нет. Во второй раз отплатил этот... Читать отзыв 2 раза пробовал купить батарейки. В первый раз оплатил заказ, срок поставки заказа 5 дней, заказ не пришел даже через 2 недели, звонил операторам просил разобраться они как попугаи твердят разобраться не могут и все, и только с четвертого раза попался толковый оператор который выяснил что с этим товаром пересортица и его вообще нет. Во второй раз отплатил этот товар, но меня отправили в командировку за границу, получить товар не смог, магазин без всяких уведомлений отменил покупку, хорошо хоть деньги вернули. Вывод компания Эльдорадо никах не заботится о своих клиентах, даже лень направить уведомление об окончании срока хранения или причинах отсутствия товара, клиенту надо пусть он и суетится.
Хотела заказать отпариватель ручной , положила в корзину , через некоторое время цена изменилась (конечно же цена повысилась ) . Но в поисковике , реклама этого отпаривателя на первой же строке по заниженной цене с ссылкой на их сайт . Будьте добры , не обманывайте покупателей , закончилась акция, уберите и рекламу низкой цены на этот товар! То есть вы... Читать отзыв Хотела заказать отпариватель ручной , положила в корзину , через некоторое время цена изменилась (конечно же цена повысилась ) . Но в поисковике , реклама этого отпаривателя на первой же строке по заниженной цене с ссылкой на их сайт . Будьте добры , не обманывайте покупателей , закончилась акция, уберите и рекламу низкой цены на этот товар! То есть вы заключается договор на рекламу и вводите своих покупателей в заблуждение, одним словом обманываете
Продали телевизор одной марки, а на самом деле название одинаковое только одной буквы нет. Сломался и не хотят менять. И выставляют мошенниками так что Мама где то взяла такой же марки но без одной буквы. Теперь мама без телевизора. Самый дерьмовый магазин. Не берите там ничего, лучше взять в ДНСе. А вина вся продовца который уже не работает. Если продавец... Читать отзыв Продали телевизор одной марки, а на самом деле название одинаковое только одной буквы нет. Сломался и не хотят менять. И выставляют мошенниками так что Мама где то взяла такой же марки но без одной буквы. Теперь мама без телевизора. Самый дерьмовый магазин. Не берите там ничего, лучше взять в ДНСе. А вина вся продовца который уже не работает. Если продавец сделал ошибку, то отвечать должен магазин.
Недостатки:
Обслуживание ужасное. Зам. Директора Зайцев Евгений Евгениевич ничего не может решить и за что ему платят деньги, только штаны протирает. Бестолковый зам. И наверное директор такой же.
Отзыв об Эльдорадо по адресу Калуга, ул. Дзержинского, 35 Заказ N287094942 от 03.10.2022 сделан через интернет-магазин Эльдорадо.В день доставки на электронную почту поступило сообщение, что "товар не был выдан".Хотя на сайте он был в наличии.Пришлось покупать газовую плиту в другой торговой сети.До настоящего времени не могу получить деньги обратно.В личном кабинете до сих пор статус "заказ в процессе отмены".Оператор горячей линии сообщила, что на изменение статуса "заказ отменен" отводится... Читать отзыв Заказ N287094942 от 03.10.2022 сделан через интернет-магазин Эльдорадо.В день доставки на электронную почту поступило сообщение, что "товар не был выдан".Хотя на сайте он был в наличии.Пришлось покупать газовую плиту в другой торговой сети.До настоящего времени не могу получить деньги обратно.В личном кабинете до сих пор статус "заказ в процессе отмены".Оператор горячей линии сообщила, что на изменение статуса "заказ отменен" отводится 30 дней.Направила обращение в правоохранительные органы.Пусть ООО"МВМ" ИНН 7707548740(торговый знак "Эльдорадо")дает в компетентных органах ответы, почему так долго происходит изменение статуса заказа, и как ООО"МВМ" использует деньги заказчиков в течение 30 дней.
Самая отвратительная покупка в моей жизни. Приобрела холодильник в рассрочку. Доставку пообещали через 13 дней. Через 13 дней -полная тишина. Ни звонка ни смс от магазина. После звонка на горячую линию выяснилось, что нужно идти лично в магазин, где оформлялась доставка. Т.к. на складе холодильники оказались бракованными, доставка перенеслась с 07.10 на 13.10! Никто не соизволил предупредить об этом.... Читать отзыв Самая отвратительная покупка в моей жизни. Приобрела холодильник в рассрочку. Доставку пообещали через 13 дней. Через 13 дней -полная тишина. Ни звонка ни смс от магазина. После звонка на горячую линию выяснилось, что нужно идти лично в магазин, где оформлялась доставка. Т.к. на складе холодильники оказались бракованными, доставка перенеслась с 07.10 на 13.10! Никто не соизволил предупредить об этом. По поводу времени доставки было сразу оговорено, что это будет вечернее время. 13.10 позвонил экспедитор и оказалось, что время доставки указано с 10 до 16. Пришлось переносить дату доставки. В итоге, в день окончательной доставки и то накосячили. Позвонил экспедитор и сказал ждать доставку через 1 ч. Холодильник приехал через 3 часа. Итог: холодильник приобретался 24.09, а был получен только 15.10. Ужасный магазин.
Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Боровское ш., 51, стр.1 Добрый день. Призываю покупателей не пользоваться установкой техники в Эльдорадо, т. К. Это просто трата ваших денег. Можно пригласить любую фирму занимающуюся установкой и это вам обойдётся в разы дешевле. Я по своей неопытности оформила установку машины, заплатила 2999,хотя продавцу было сказано, что дом новый , машинки не было. Продавец ответилчто может быть придётся немного доплатить. Что в результате, мастер... Читать отзыв Добрый день. Призываю покупателей не пользоваться установкой техники в Эльдорадо, т. К. Это просто трата ваших денег. Можно пригласить любую фирму занимающуюся установкой и это вам обойдётся в разы дешевле. Я по своей неопытности оформила установку машины, заплатила 2999,хотя продавцу было сказано, что дом новый , машинки не было. Продавец ответилчто может быть придётся немного доплатить. Что в результате, мастер потребовал 2500 за установку крана, это типа неофициально без накладной, если с документом 3800. Мне пришлось оплатить дополнительно 2500т. К. Зять у меня инвалид, а дочь ухаживает за ним работает на полставки. Таким образом установка обошлась 5500.Круто.
Отзыв об Эльдорадо по адресу Ростов-на-Дону, р. Космонавтов, 2/2 Заказала товар через интернет магазин. Я тоже бы не советовала что то брать в эльдорадо. Доставили газовую плиту она ещё и мятая. Курьер не предложил распокавать товар. Распоковала сама и она мятая отказывают в обмене данного товара. Сами на косячили эльдорадо и вину не хотят свою признать. Вот так вы тяряете постоянных своих клиентов. Плюс оставили без газа на зиму... Читать отзыв Заказала товар через интернет магазин. Я тоже бы не советовала что то брать в эльдорадо. Доставили газовую плиту она ещё и мятая. Курьер не предложил распокавать товар. Распоковала сама и она мятая отказывают в обмене данного товара. Сами на косячили эльдорадо и вину не хотят свою признать. Вот так вы тяряете постоянных своих клиентов. Плюс оставили без газа на зиму так как газовая служба отказывается её подключать неуверенны в исправности данной плиты из за вмятины. Некогда непорекомендую данного продавца.😡😡😡
Интернет заказ. телефон. с получением в Казани, Ибрагимова. Пришел в магазин. подошел к столику выдачи (две девушки на кассе без клиентов) - хочу получить Просят найти менеджера в красной рубашке - никого не вижу. говорят пройти в сервисный центр. сервисный центр (молодой человек) также просит найти чела в красной рубашке. прошел в магазин окинул взглядом - никого нет. Просто ушел. Не стал... Читать отзыв Интернет заказ. телефон. с получением в Казани, Ибрагимова. Пришел в магазин. подошел к столику выдачи (две девушки на кассе без клиентов) - хочу получить Просят найти менеджера в красной рубашке - никого не вижу. говорят пройти в сервисный центр. сервисный центр (молодой человек) также просит найти чела в красной рубашке. прошел в магазин окинул взглядом - никого нет. Просто ушел. Не стал проходить этот квест до конца. Наверное я должен подойти в зону выдачи и получить товар, даже отстояв очередь. А не искать кого то в зале. Магазин не заинтересован в продажах. Сотрудникам тоже наплевать. Куплю в другом месте - не проблема. Кстати выйдя из магазина увидел сотрудника в красной рубашке - он в другой торговой точке покупал приблуду для сотового.
Асташина Марина!!! От всей души хочу поблагодарить Вас за высокие профессиональные знания и внимание к покупателям (особенно к ветеранам). Желаю отличного здоровья, удачи и дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности. За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели! За... Читать отзыв Асташина Марина!!! От всей души хочу поблагодарить Вас за высокие профессиональные знания и внимание к покупателям (особенно к ветеранам). Желаю отличного здоровья, удачи и дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности. За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели! За качество спасибо скажем, За четкость с ясностью во всем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днем! Вы как работники — бесценны! Таких как вы — найдешь едва, Умны, добры, совсем не ленивы, Умений в вас — ну просто тьма, И всё, за что вы ни возьметесь, Выходит качественно, в срок, От нас в стихах примите почесть За замечательный итог! Спасибо, милые, большое, Что вы порадовали нас, Спасибо русское простое За результат, ну вот и все.
Отзыв об Эльдорадо по адресу Орехово-Зуево, ул. Я.Флиера, 4 Сегодня (25.09.2022) обратились в магазин с проблемой по беспроводным наушникам. Менеджер после 30 минут ожидания отправила нас к старшему по смене (или старшему за данную группу товаров). Молодой человек по имени Сергей ничем нам не помог, но позвал заместителя директора по имени Галина. Галина нас выслушала, вошла в положение и в течение 10-15 минут предложила нам два разных варианта решения... Читать отзыв Сегодня (25.09.2022) обратились в магазин с проблемой по беспроводным наушникам. Менеджер после 30 минут ожидания отправила нас к старшему по смене (или старшему за данную группу товаров). Молодой человек по имени Сергей ничем нам не помог, но позвал заместителя директора по имени Галина. Галина нас выслушала, вошла в положение и в течение 10-15 минут предложила нам два разных варианта решения проблемы (причем оба нас устраивали в полной мере). Огромное спасибо именно таким вот сотрудникам, как Галина, которые не отмахиваются всякими формальностями, а именно решают быстро проблемы покупателей. Мы остались очень довольны и решением и ее оперативностью
24 сентября решил купить пылесос. Пришёл в магазин, нашел нужную модель, нашел консультанта, оформил покупку и направился в сторону кассы. В кассу (выходные дни работает одна касса) была очередь, дожавшись своего звездного часа я увидел как кассир покидает своё рабочее место. На вопрос как так - тишина. Покупка удалась. Спасибо
В сентябре 2021 года, мною был оформлен заказ в интернет-магазине "Эльдорадо" на покупку стиральной машины, заказ был подтвержден менеджером, при оформлении был использован промокод на скидку в 20%. За день до доставки сообщили что товара нет в наличии и отменили заказ. Предложили заказать любую другую, которая есть в наличии но при этом купон использовать нельзя т. к. купон сгорел. Мною... Читать отзыв В сентябре 2021 года, мною был оформлен заказ в интернет-магазине "Эльдорадо" на покупку стиральной машины, заказ был подтвержден менеджером, при оформлении был использован промокод на скидку в 20%. За день до доставки сообщили что товара нет в наличии и отменили заказ. Предложили заказать любую другую, которая есть в наличии но при этом купон использовать нельзя т. к. купон сгорел. Мною было создано обращение в претензионный отдел с целью восстановить купон, на что был получен официальный ответ: ""Уважаемый клиент! Вас приветствует компания Эльдорадо! Ваше обращение ID 0005747686 рассмотрено. Добрый день! Ваше обращение рассмотрено. Информация была проверена. К сожалению, товара не оказалось по наличию. Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно примем необходимые меры по этому случаю и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. В качестве компенсации Вам начислено 2000 бонусов на 180 дней. В рамках данного обращения согласовано переоформление по старой цене. Благодарим, что являетесь клиентом нашей Компании. Желаем Вам приятных покупок. Если покупка актуальна или остались вопросы по обращению, прошу обратиться по номеру 8-800-250-25-25, добавочный 3524, Антипова Ирина. Надеемся на понимание. С уважением, Контактный Центр ООО "Эльдорадо" 8-800-250-25-25"" Данная стиральная машина появилась в наличии в сентябре 2022 года, на мою просьбу переоформить стиральную машину по старой цене отказали, в связи с большим сроком давности и удорожанием цены. По данному факту можно сделать выводы: -о бесполезности купонно-скидочной системы; -введение в заблуждение клиента (в ожидании появлении товара с целью покупки по согласованной цене, клиенту остаётся только купить товар в два раза дороже или обратиться в СУД.
Доставка и установка просто отвратительная. Привезли холодильник и при установке ободрали стенку холодильника. При обращении в магазин ,по поводу обмена на другой, отказали. Теперь придётся подавать иск в суд. 100 раз подумайте , где приобретать бытовую технику!
Довольно большой магазин, цены приемлемые. Доставка всего 490 рублей. Продавцы приветливые и компетентные. Один минус, но это скорее, минус всей сети, навязывание дополнительной гарантии.
Купили в магазине холодильник 12 сентября 2022. За доставку оплатили более 2 тыс. До сих пор не доставили. Причины недоставки в магазине не знают. Телефоны склада не работают. С экспедиторами не связаться. Лохотрон.
Достоинства:
Не нашла.
Недостатки:
Деньги с покупателей получают, а товар не отдают. Мошенники.
В Эльдорадо в срок установленный законом отказались принять заявление на возврат бракованного товара, по причине отсутствия оного с собой (телевизор)-сказали, что они их не забирают - везите сами. Заверили, что заводской брак в любом случае примут к возврату, и по истечению 2 х недель, главное привезите. По итогу - отправили в ремонт по гарантии - никаких возвратов после 2х недель.... Читать отзыв В Эльдорадо в срок установленный законом отказались принять заявление на возврат бракованного товара, по причине отсутствия оного с собой (телевизор)-сказали, что они их не забирают - везите сами. Заверили, что заводской брак в любом случае примут к возврату, и по истечению 2 х недель, главное привезите. По итогу - отправили в ремонт по гарантии - никаких возвратов после 2х недель. Врут все - и продавцы, и на горячей линии операторы. Про баллы тоже забудьте - обман и там. Если не хотите чтоб из вас идиота делали обходите Эльдорадо стороной.
Хочу написать отзыв о так называемых "подарках" от Эльдорадо. Нужен был холодильник, нашла по хорошей цене со скидкой в Эльдорадо. Приятным бонусом к покупке была акция "подарок". В подарок можно было выбрать вентилятор. При оформлении 12.08.22 г. данного заказа обязательное условие было выбор подарка, что я и сделала. Было написано, что с холодильником я получу в подарок вентилятор, и на... Читать отзыв Хочу написать отзыв о так называемых "подарках" от Эльдорадо. Нужен был холодильник, нашла по хорошей цене со скидкой в Эльдорадо. Приятным бонусом к покупке была акция "подарок". В подарок можно было выбрать вентилятор. При оформлении 12.08.22 г. данного заказа обязательное условие было выбор подарка, что я и сделала. Было написано, что с холодильником я получу в подарок вентилятор, и на фото был именно тот вентилятор, который я выбрала. Насторожило, что в итоге в заказе был указан только один холодильник без подарка. Я решила, так как оплата была оформлена наличными при получении, то подарок появится после оплаты. К моему удивлению подарок так и не появился. Пообщавшись в чате, мне помогли сделать обращение в службу поддержки. И что же вы думаете? Ответ через 5 дней был дан по телефону (хотя мой почтовый адрес магазину известен), что данного подарка не оказалось на складе (враньё - данный вентилятор всегда был в наличии), поэтому принято решение в подарке мне отказать.... Круто, Эльдорадо!!! Ни извинений, ни предложений заменить на другой аналогичный подарок не было предложено. Вот такой оказался лохотрон от Эльдорадо. Удивляет такое наплевательское отношение к своим покупателям. Я пожалела, что не делала скрины каждого этапа оформления заказа. Отпало желание вообще что-нибудь покупать в этом магазине. От покупки остался очень неприятный осадок. Не верьте глазам своим. Если написана акция "подарок", это вовсе не значит, что вы его получите в Эльдорадо.
Достоинства:
Широкий ассортимент товаров, бывают хорошие скидки
Купила этот телефон примерно за 4 тыс. На нём, по сравнению с моим прошлым смартфоном другой марки за 8 тыс., встречаются некоторые баги. Так, в браузерной версии Вконтакте не открываются фотографии - возникает окно "Чтобы сохранить воспоминание, Google удалил часть контента", и оно так хорошо зависает, что тяжело оттуда выйти, только если закрыть вкладку. С видео Вк такого не замечала -... Читать отзыв Купила этот телефон примерно за 4 тыс. На нём, по сравнению с моим прошлым смартфоном другой марки за 8 тыс., встречаются некоторые баги. Так, в браузерной версии Вконтакте не открываются фотографии - возникает окно "Чтобы сохранить воспоминание, Google удалил часть контента", и оно так хорошо зависает, что тяжело оттуда выйти, только если закрыть вкладку. С видео Вк такого не замечала - проигрываются без проблем. Пришлось скачать приложение Вк - вот там фотографии открываются без проблем. При просмотре фильмов онлайн иногда тоже возникает то же самое окошко "Чтобы сохранить воспоминание...", но в большинстве случаев можно обновить страницу и продолжить с места, где остановилось. Часто пропадает интернет на 10-20 сек. Вот ты смотришь что-то в интернете, и тут бац - нет интернета. Такого не было на прошлом телефоне, при том, что симка та же. Качество снимков на камеру, по крайней мере селфи, не очень высокое. Клавиатура чудит - может упасть в нужный момент. Однажды наблюдала такую картину: не касаюсь экрана, а клавиатура сама собой прыг-скок несколько раз. Но это всё ничто по сравнению с главными вещами: проблемы со звонками. Один раз я сидела в телефоне, вдруг слышу вибрацию и музыку, секунд 10 - очевидно, входящий звонок - но экран пустой, трубку не возьмёшь. Хорошо, хоть показал в пропущенных. В другой раз мне звонили на работе, как сказали, около 14.00. Но в телефоне ничего не было - никаких пропущенных. Я уже про это забыла, но проснувшись на следующее утро увидела СМС, пришедшую в 4.20 утра о том, что тот самый абонент звонил мне, последний раз - вчера в 14.10. У меня есть привычка на ночь выключать звук телефона, и сейчас она мне впервые в жизни пригодилась. Ещё один случай: была в телефоне и 3 часа дня, и в 4, и в 5 часов. В 8 вечера мне приходит СМС, датируруемая 15 часами, что в 14.08 мне звонил такой-то абонент. Это не смешно - а если я жду важный звонок? У меня на работе не очень хорошая связь, но прошлый телефон без проблем "ловил" все звонки. Симка та же, только ещё более уменьшенная. Но в симке ли дело? Конечно, не все звонки такие, но всё же. Из положительных моментов - большой запас памяти (32 Гб), и сильная батарея, на один заряд можно посмотреть 2 фильма.
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее
Обман по беспроцентной отсрочке.
Ответ девушки на кассе. Я с вами разговаривать не буду. Это ужас.
Обходите стороной!!!!
Не возврат денег за товар на гарантии
Ужасное качество обслуживания
Ужасное место
Решили приобрести большой телевизор и списать часть суммы баллами.
Решили приобрести большой телевизор и списать часть суммы баллами.
Залезли в кредитку, оплатили заказ.
Ну ладно, думаю, есть 2 недели на возврат.
На претензию, я видя отношение сотрудников, ожидаемо получил отказ.
Ужасная доставка
Отвратительно
Низкий уровень обслуживания покупателей!
Не покупайте в Эльдорадо
Не ходите, люди, в Эльдорадо покупать.
- Расположение
- Ассортимент
........На этом.... ВСЁ!
Не советую покупать в этом магазине!!!
------------------------------------------------------
- Расположение
- Ассортимент
........На этом.... ВСЁ!
Не советую покупать в этом магазине!!!
------------------------------------------------------
Страховки категорически отказались расторгнуть.
При этом ! - Покупкой я не пользуюсь, мне ее еще не доставили.
Имя горе-продавца: Викторов Артём Дмитриевич.
День покупки: 21.11.2022
ФД:3387
Не ходите, люди, в Эльдорадо покупать.
Обман покупателей
Бракованный товар
Ужасный сервис
Компании вы неинтересны как клиент
Не дорожит репутацией .
Ошибка магазина
Мошенничество интернет- магазина Эльдорадо
Самая отвратительная покупка
Не пользуйтесь услугами установки техники в эльдорадо
Отвратительный интернет-магазин
Ужасное обслуживание
Магазин не заинтересован в продажах. Сотрудникам тоже наплевать.
Благодарность старшему продавцу Эдьдорадо г. Зеленоград, к.1550 Асташиной Маринеа
За труд прекрасный и уменье,
Хотим спасибо вам сказать
За то, что вам в обыкновенье,
Поклон вам низкий передать
За то, что вы свою работу
Чудесно выполнить смогли,
Что делали её в охоту
И до конца все довели!
За... Читать отзыв Асташина Марина!!!
За труд прекрасный и уменье,
Чудесно выполнить смогли,
Что делали её в охоту
И до конца все довели!
За качество спасибо скажем,
За четкость с ясностью во всем,
О вас мы всем друзьям расскажем,
Чтоб шли заказы день за днем!
Вы как работники — бесценны!
Таких как вы — найдешь едва,
Умны, добры, совсем не ленивы,
Умений в вас — ну просто тьма,
И всё, за что вы ни возьметесь,
Выходит качественно, в срок,
От нас в стихах примите почесть
За замечательный итог!
Спасибо, милые, большое,
Что вы порадовали нас,
Спасибо русское простое
За результат, ну вот и все.
С Уважением,
А. И. Кочергин
Благодарность заместителю директора магазина Эльдорадо (Орехово-Зуево)
Попробуй купить
Обманули, кинули
""Уважаемый клиент!
Вас приветствует компания Эльдорадо!
Ваше обращение ID 0005747686 рассмотрено.
С уважением,
Контактный Центр
ООО "Эльдорадо"
8-800-250-25-25""
По данному факту можно сделать выводы:
-о бесполезности купонно-скидочной системы;
Доставка и установка оценка -2
Довольно большой магазин, цены приемлемые.
Проблемы с доставкой.
Брак, мошенничество с возвратом
Лохотрон с подарками от Эльдорадо
Смартфон ZTE Blade L9 серый, г. Новосибирск
Качество снимков на камеру, по крайней мере селфи, не очень высокое.