Flowwow отзывы клиентов

Flowwow отзывы клиентов
Flowwow

Огромный букет тюльпанов смогла найти только здесь

Лия 23 марта, 2022 год
У моей бабушки был юбилей - 80 лет. Мы решили с мужем скинуться и купить огромный букет тюльпанов, приоритетнее было даже не огромный, а гигантский. Искали по местным цветочным, в нескольких вообще тюльпанов не было, в других трех какие-то жухлые остатки. Сестра посоветовала зайти на Flowwow посмотреть там, она живет в другом городе и часто доставку цветов сюда оформляет через... Читать отзыв У моей бабушки был юбилей - 80 лет. Мы решили с мужем скинуться и купить огромный букет тюльпанов, приоритетнее было даже не огромный, а гигантский. Искали по местным цветочным, в нескольких вообще тюльпанов не было, в других трех какие-то жухлые остатки. Сестра посоветовала зайти на Flowwow посмотреть там, она живет в другом городе и часто доставку цветов сюда оформляет через приложение.
Зашли на сайт, посмотрели несколько цветочных и нашли наконец-то свой гигантский букетище тюльпанов) Заказали доставку на следующий день, перед приездом курьера нам несколько раз написали, сказали, что букет уже в пути.
В общем, доставили нам все вовремя, все прекрасно! Только упаковка больно скромновата, хотелось бы что-нибудь повеселее Flowwow - Огромный букет тюльпанов смогла найти только здесь
Достоинства:
  1. все цветы свежие, доставили в срок
Недостатки:
  1. упаковка не очень праздничная

Именинник остался доволен

Артем 22 марта, 2022 год
Покупные торты нам не очень нравятся, а у частников заказывать слишком дорого. Поэтому в этот раз заказали в приложении флоувау, привезли красавца, выглядел очень аппетитно. Кондитер красавец украсил хорошо, на вкус торт просто супер немного с кислинкой, поэтому не приторный, съели быстро(( единственное, приложение не сразу наш адрес нашло, только с третьего раза смогли ввести улицу и наконец-то заказать,... Читать отзыв Покупные торты нам не очень нравятся, а у частников заказывать слишком дорого. Поэтому в этот раз заказали в приложении флоувау, привезли красавца, выглядел очень аппетитно. Кондитер красавец украсил хорошо, на вкус торт просто супер немного с кислинкой, поэтому не приторный, съели быстро(( единственное, приложение не сразу наш адрес нашло, только с третьего раза смогли ввести улицу и наконец-то заказать, видимо какой-то лаг. Flowwow - Именинник остался доволен Flowwow - Именинник остался доволен Flowwow - Именинник остался доволен
Достоинства:
  1. не сильно сладкий
Недостатки:
  1. проблемы с приложением

Симпатичная корзинка, подружке понравились цветы

Лариса 20 марта, 2022 год
Сервисом довольны 🙏✨ К юбилею лучшей подруги нашла подходящую цветочную корзинку в приложении flowwow. Стоимость небольшая, но выглядит дорого, переживала за сохранность, морозы все-таки, зима. Но видимо довезли в тепле, ничего не поморозили. Пахнут цветочки просто замечательно.
Достоинства:
  1. изящная
Недостатки:
  1. не нашла

Не предоставляете акты сверки

Гость 18 марта, 2022 год
Уже год просим акты сверки от вашей бухгалтерии. В ответ-тишина . За заказы мы оплату не получаем доставляем клиентам даром, а вы получаете деньги на свой счёт. Мошенники .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Заказала хенд мейд качество хорошее

Полина 18 марта, 2022 год
На праздники заказываю маме и бабушке цветы или сладости, типа конфет. Но недавно от скуки листала приложение и нашла магазинчик хенд мейда. Очень понравился браслет и пару колец, решила сделать подарок себе на 8 марта и оформила заказ. Иногда в приложении бывает трудно вбить мой адрес, почему-то с первого раза его не находит, но в этот раз все сразу нашлось... Читать отзыв На праздники заказываю маме и бабушке цветы или сладости, типа конфет. Но недавно от скуки листала приложение и нашла магазинчик хенд мейда. Очень понравился браслет и пару колец, решила сделать подарок себе на 8 марта и оформила заказ. Иногда в приложении бывает трудно вбить мой адрес, почему-то с первого раза его не находит, но в этот раз все сразу нашлось и я оформила доставку.
Курьер как всегда максимально вежлив, позвонил раз перед доставкой, узнать дома ли я. Привез мой заказ в тот же день и хорошего дня пожелал, в общем у флау всегда хороший сервис в этом плане. Никто мне не грубил и невоспитанных курьеров не попадалось)) Мои украшения выглядят точно так же, как и на сайте, так что я полностью покупкой довольна.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. не могу найти

Шоколад нежный и тает во рту

Виктория 15 марта, 2022 год
Очень понравился шоколад ручной работы , который продают в одном из магазинчиков на сайте. Впервые его попробовала, когда парень заказал мне его, чтоб не обижалась. Он оказался таким вкусным, что обижаться захотелось почаще, раз такие вкусняшки идут следом)))
Во-первых, очень эстетично оформлена коробочка, сам шоколад выглядит тоже круто. Во рту тает, очень нежный, с пластилиновыми шоколадками из магазина не сравнится, конечно)) Брала потом еще шоколадные конфеты ручной работы, но все-таки просто шоколад мне больше понравился.
В итоге, очень полюбила этот шоколад, теперь часто себе себе заказываю, чтоб порадовать в конце тяжелой рабочей недели. Но минус, самый главный - дорого. Но тут как бы все понятно, за качество всегда приходится платить))
Достоинства:
  1. очень вкусный
Недостатки:
  1. дорогой

Мошенники!

Гость 12 марта, 2022 год
Не пользуйтесь этим маркетом! На 8 Марта дети заказали для меня букет роз(21 штука), его не доставили. Более того, детям пришло фото с букетом (кто держит неизвестно), якобы доставка состоялась! Это ужас! Испорчен праздник, полный обман! Люди, Flowwow.com это мошенники!!!

С вахты заказываю доставку часто

Михаил 11 марта, 2022 год
Я работаю маркшейдером, поэтому дома бываю редко. Вахта у меня 2- 2, приходится как-то подбадривать девушку, а то она одна в другом городе на это время остается и впадает в депресняк периодически. Спасают в таких ситуацях либо цветочки, либо вкусняшки. Поэтому как только в сообщениях от нее вижу, что она приуныла, то через флаувау оформляю доставку каких-нибудь плюшек. Жаль, что... Читать отзыв Я работаю маркшейдером, поэтому дома бываю редко. Вахта у меня 2- 2, приходится как-то подбадривать девушку, а то она одна в другом городе на это время остается и впадает в депресняк периодически. Спасают в таких ситуацях либо цветочки, либо вкусняшки. Поэтому как только в сообщениях от нее вижу, что она приуныла, то через флаувау оформляю доставку каких-нибудь плюшек. Жаль, что у нас в глуши рабочей нет такого сервиса, так бы себе б я тоже что-нибудь заказал))
Очень сервис выручил, когда у девушки был день рождения, а я в этот день был в полях, поэтому ни сети, ни интернета вообще не было. Заказ оформил заранее и не прогадал. Букет роз и торт отвезли и подарили без моего участия + открытку подписали как надо. Так что приложение 10 из 10.
Достоинства:
  1. адекватные цены
Недостатки:
  1. оплата иногда не сразу проходит

Ужас. Ни чего не доставили...

Гость 8 марта, 2022 год
Был оформлен заказ на доставку в г. Москва 8 марта в 10 утра. С продавцом был уточнен адрес и стоимость услуги доставки. Согласовано время с получателем с 15 до 17. Доставка и заказ были оплачены. В 18-20 пришло уведомление, что доставка задерживается на 3,5 часа! При этом при звонках получателя ему сообщали, что курьер в пути и заказ доставят через... Читать отзыв Был оформлен заказ на доставку в г. Москва 8 марта в 10 утра. С продавцом был уточнен адрес и стоимость услуги доставки. Согласовано время с получателем с 15 до 17. Доставка и заказ были оплачены. В 18-20 пришло уведомление, что доставка задерживается на 3,5 часа! При этом при звонках получателя ему сообщали, что курьер в пути и заказ доставят через 5 минут. И так 5 раз!!! В заказе отображались, что курьер в пути. В 21 написали, что доставка дороже и нужно доплатить иначе они не повезут праздничный букет. Дозвонились до агрегатора с большим трудом, на вопрос, что происходит с заказом бросили трубку, отменив заказ и вернув деньги. Не хотите оказаться с испорченным праздником, доверяйте проверенным компаниям
Flowwow Ответ представителя Flowwow 9 марта, 2022 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что магазин не рассчитал свои силы в праздник и подвел вас с доставкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа –мы пообщаемся с магазином, чтобы он сделал работу над ошибками.

Давно пользуюсь, сервис не разочаровал

Андрей 8 марта, 2022 год
С Flowwow знаком давно, установил около года назад, и за это время уже заказывал несколько раз цветы для девушки и мамы. Помимо цветов еще заказывал классные закуски, с коньяком вообще идеально сочетаются ( там сыр, мясо, салями, оливки и тд).
Приложением мне нравится, большой выбор магазинов, так что я думаю, можно найти подарок на любой случай и купить все от шаров до тортов. Круто когда все таки штуки в одном месте собраны. С доставкой тоже никогда проблем не было, курьеры не опаздывают и всегда вежливые.
Из минусов только то, что перед тем как привезти заказ несколько раз звонят, то подтверждают, то еще что. Вообще, возможно, это и хорошо, но я как человек, который по телефону разговаривать не любит, такое не жалую.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, большой выбор
Недостатки:
  1. часто звонят

С наборами круто придумали

Вероника 7 марта, 2022 год
На день защитника отечества хотела порадовать своих мужчин, поэтому мучилась с выбором подарков - у меня муж и двое сыновей, так что задача не из простых. Хотелось что-нибудь прикольное подарить, а не носки и пену для бритья.
Начала лазить в интернете, увидела у знакомой сторис с набором шоколадных самолетов и чего-то такого.Спросила где она покупала, она меня отправила на флау вау.... Читать отзыв
На сайте быстро нашла те самые наборы из шоколада, выглядят круто и съесть можно, а у меня как раз все мужчины сладкоежки. Заказала три разных набора, курьер несколько раз позвонил перед тем как привезти. Все в назначенное время привез, коробочки целые и не помятые. Муж и сыночки довольны, сначала долго рассматривали, потом быстро слопали))
Достоинства:
  1. купила несколько для своих
Недостатки:
  1. побольше бы разных наборов

Симпатичная коробочка

Дарья 18 февраля, 2022 год
Заказала цветы в коробке для свекрови. Мне было главное, чтоб стояли долго, для роз это иногда сложно. Однако нормально, букет стоит уже неделю спокойно. Я лично не очень люблю смесь гипсофилы и розы, но главное, чтобы свекрови понравилось. По доставке тоже все в порядке
Достоинства:
  1. долго стоит
Недостатки:
  1. не люблю сочетании гипсофилы и роз

Очень довольна сервисом и самим заказом!

Светлана 14 февраля, 2022 год
Заказала фисташковый рулет.Не ожидала такой точности по времени, все было сделано великолепно.Рулет-свежайший и вкуснейший! Очень все оперативно и красиво!
Достоинства:
  1. Быстро,точно и вкусно.О передвижении заказа информируют по СМС очень удобно
Недостатки:

Заказал торт ко дню рождения

Антон 14 февраля, 2022 год
Торт привез курьер в назначенное время. Бисквит и крем вкусные, неприторные от покупного отличаются, клубника свежая. Но я думал он будет больше. Потом посмотрел что в аккаунте указан вес, я как то не расчитал что кило двести нам будет мало. Видимо мой глазомер в этот раз подвел))
Достоинства:
  1. вкусный
Недостатки:
  1. думал что будет больше

Роскошная композиция

Арсений 9 февраля, 2022 год
В флаувау выбрал цветочную корзину на день рождения мамы. Курьер задержался из-за пробок, но меня предупредили об опоздании. Букетом остался доволен. Выглядит дорого и собран хорошо, цветы свежие
Достоинства:
  1. Стильное оформление, качественные цветы
Недостатки:
  1. Опоздал курьер

Ужасное качество букетов.

Анна 7 февраля, 2022 год
Шесть раз мне присылали цветы через эту платформу. 4 раза из 6 они были несвежие. Первый букет роз завял (до состояния сухого бутона) за ночь! Только однажды букет пионовидных роз был симпатичный и простоял дня 4. Рекорд! Flowwow - Ужасное качество букетов. Flowwow - Ужасное качество букетов. Flowwow - Ужасное качество букетов. Flowwow - Ужасное качество букетов.
Однажды привезли увядшие подсолнухи. Сегодня, когда я увидела, что не только цветы старые, но даже упаковка явно уже б/у, я не выдержала и пошла писать отзыв.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 14 февраля, 2022 год
Анна, добрый день!

Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что исполнители уже не первый раз подводят вас с качеством цветов. Будем очень благодарны, если вы напишите номер последнего заказа – мы проверим информацию и пообщаемся с магазином. Это совсем не дело, чтобы букеты приходили к получателям в таком состоянии.

Нежнейший торт на др

галина 7 февраля, 2022 год
Дочь уж очень хотела красивый торт на день рождения, прям как с картинки. Обрыскали весь интернет и нашли идеальный на флаувау - торт "Розовое золото". Ребенка поразил дизайн, а родителей вкус) Очень сочный шоколадный бисквит, начинка из вишни и сливочный крем. Сочетание подобрали сбаланстрованное, торт сладкий, но не приторный и кислинка от ягоды в тему. Относительно самого сервиса... Читать отзыв Дочь уж очень хотела красивый торт на день рождения, прям как с картинки. Обрыскали весь интернет и нашли идеальный на флаувау - торт "Розовое золото". Ребенка поразил дизайн, а родителей вкус) Очень сочный шоколадный бисквит, начинка из вишни и сливочный крем. Сочетание подобрали сбаланстрованное, торт сладкий, но не приторный и кислинка от ягоды в тему. Относительно самого сервиса все тоже понравилось. Заказали за несколько дней до торжества, привезли вовремя, курьер вежливый, приятный молодой человек, от кружки чая отказался))) Доча довольна, торт нафоткала,похвасталась бабушке и подружкам))
Достоинства:
  1. Эстетичный
Недостатки:
  1. Не нашли

Торт оказался суховат

Света 4 февраля, 2022 год
Заказали тортик ко дню рождения. Целый, но как по мне выглядит не очень празднично и немного суховат, хотя муж сказал, что вкусный и ему нравится. Я решила написать в службу поддержки, обьяснила ситуацию. Приятно, что они пошли мне на встречу и дали промокод на следующий заказ. Надеюсь больше недоразумений не будет)
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. сухой бисквит

Идеальная доставка, вкусные торты

Анна 27 января, 2022 год
Торты всегда на празники едим, но в этот раз решили заказать, а не покупать в магазине, а то там сплошная химия. Выбрали подходящий вариант и заказали, привезли с утра, как мы и хотели, именинник еще не успел проснуться, так что спасибо за скорость доставки. На вкус тортик супер, чувствуется что свежий и сделан с душой.
Достоинства:
  1. бисквиты свежие
Недостатки:
  1. не нашли

Наконец-то дождалась цветов

Мария 25 января, 2022 год
Сама тут ничего не заказывала пока, но муж заказывал мне доставку через flow wow. Говорит это намного удобнее, чем делать сайты через инстаграм. По заказу – уточнили у меня, удобно ли нам получить заказ, привезли вовремя, так что сервис пять звезд. Свежие и пышные бутончики, курьер был очень вежлив. Спасибо за такой букет и вам, и мужу!
Достоинства:
  1. суперский букет

Заказала букет для старшей сестры?

Алина 23 января, 2022 год
Сестренка очень любит розы, заказала для нее букет в приложении, до этого уже оформляла доставку через flowwow - все понравилось. С сервисом никогда проблем не было, но в этот раз что-то зависло все на этапе оплаты, но после обновления оплата прошла. Курьер без опозданий привез точь-в-точь букет как на сайте, сестра рада
Достоинства:
  1. свежие цветы
Недостатки:
  1. оплатила не сразу

Ужасные цветы в магазине https://flowwow и https://bestflo.ru

Гость 21 января, 2022 год
Не заказывайте в данном магазине. У них 4 магазина (г.Москва, Бульвар Яна Райниса, 2/1,
г.Москва, Улица Куусинена, 1 по центру дома, г.Химки, ул.9 мая, вл.18, напротив Рольфа, г.Химки, ул.9 мая, д.10В, напротив Леруа Мерлен). Срочно необходим был небольшой букет коллеге по работе. Нашла на сайтах https://bestflo.ru и https://flowwow.com/moscow/. Выбрала и заказала. Заказала 20 января 2022 г., забирали рано утром 21 января 2022 г. По заказу никто не перезвонил, звонила сама, вроде после 15 минут поиска нашли мой заказ и отдали в работу. Менеджер обещал прислать вечером фотографию букета и сказал, что если что-то не понравится в букете, то обязательно всё поправят. Вечером прислали фотографию букета. На фото букет был из свежих цветов и просто радовал глаз. Но утром меня ждал сюрприз. Мне отдали не тот букет, что на фото прислали, а букет из вялых пионовидных роз, который и дарить стыдно. Попросили отдать продавца в магазине рядом стоявший такой же букет со свежими цветами, но нам в магазине отказали, сказали, что тот не для продажи, ваш этот забирайте и идите. Таким образом, идет обман. Присылают фото хорошего букета, отдают вялый, из старых цветов. Беспредел! А деньги платишь заранее. Написала менеджеру, на что он сказал, что вам продавец должен был заменить, что вам не понравилось. Но продавец с нами даже разговаривать не стал. В итоге не заменили, а нахамили. Испорчено настроение и подарок! Не советую тут брать.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 21 января, 2022 год
Добрый день!

Спасибо, что рассказали о ситуации. Это очень обидно, что магазин подвел вас с качеством. Если вы оформляли заказ через нашу платформу, поставьте продавцу 1 звезду и откройте спор, чтобы получить компенсацию за некачественный товар.

Также подскажите, пожалуйста, номер заказа – мы проверим всю информацию и вернемся с ответом.

Шикарный ресурс

Виолетта 20 января, 2022 год
Шикарный ресурс, особенно когда нужно срочно и сразу. В эти выходные не успела купить букет к выступлению дочки, поэтому заказала доставку на сайте, курьер подвез прямо к актовому залу, где она выступала. Сервис на уровне, спасибо!🔥🔥
Достоинства:
  1. стоят долго
Недостатки:
  1. не увидела

Такой шоколад еще не пробовали

Ольга 18 января, 2022 год
В инсте у знакомой много разговоров про шоколадные конфеты ручной работы, поэтому мы тоже захотели попробовать. Нашли такие в данном приложении, оформили доставку. Привезли вовремя, правда немного помяли коробку, но мы их дарить не собирались, так что это никак на качество не повлияло. Конфеты свежие, очень вкусные
Достоинства:
  1. свежие конфеты
Недостатки:
  1. коробка помялась

Ужаснулась от такого букета и расплакалась, к сожалению не от счастья

Гость 12 января, 2022 год
муж заказал мне букет на ДР и когда его привезли я аж расплакалась. Это отвратно, розы завядшие, да даже гвоздики завядшие, а когда развернули то половина роз ещё и осыпались. Было очень неприятно и обидно. Не портите людям праздники такими цветами. И это уже второй раз, до этого муж заказывал мне ирисы на этом же сайте и они тоже... Читать отзыв Flowwow - Ужаснулась от такого букета и расплакалась, к сожалению не от счастья муж заказал мне букет на ДР и когда его привезли я аж расплакалась. Это отвратно, розы завядшие, да даже гвоздики завядшие, а когда развернули то половина роз ещё и осыпались. Было очень неприятно и обидно. Не портите людям праздники такими цветами. И это уже второй раз, до этого муж заказывал мне ирисы на этом же сайте и они тоже были все завядшие. Попросила мужа больше никогда мне не заказывать цветы на этом сайте, очень неприятно - просто 5000 рублей в мусорку на следующий день
Flowwow Ответ представителя Flowwow 21 января, 2022 год
Добрый день!

Спасибо большое, что поделились впечатлениями. Очень обидно, что оба раза исполнители подвели вас с заказами. В подобных ситуациях покупатель может открыть спор с магазином и получить компенсацию.

Напишите, пожалуйста, номер последнего заказа – мы посмотрим, какие исполнители вас огорчили и побеседуем с ними. Нам важно сделать работу над ошибками, чтобы таких случаев было как можно меньше.

Очень ждем ваш ответ!

Букет привезли куда нужно

Олег 28 декабря, 2021 год
В другой город оформил доставку корзинки с розами, переживал, что что-нибудь напутают, а я никак не проверю. В итоге отсследил все по приложению, привезли куда надо, получатель и я довольны)
Достоинства:
  1. свежие цветы, доставка
Недостатки:
  1. нет

"Для самой нежной" - букет

Максим 28 декабря, 2021 год
По сервису нареканий нет, работают четко. С прошлого года делаю у них заказы на все события. Тут по осени брал букет для сестры с лилиями и розами. Все ко времени, аккуратно. Единственное что смутило, что магазин долго отвечал на мои вопросы.
Достоинства:
  1. хорошо собрали, свежие цветы
Недостатки:
  1. связь с магазином

Вкусные капкейки

Настя 22 декабря, 2021 год
Решила попробовать капкейки ванильные, оформила доставку на флаувау. Все привезли в то время, которое я указала. капкейки оказались очень вкусными, закажу еще точно, но побольше)) Еще советую всем попробовать клубнику в шоколаде, тоже недавно заказыывала, она просто бомба🎇🎇
Достоинства:
  1. Свежие
Недостатки:
  1. нет

оперативно доставили шары

Алина 15 декабря, 2021 год
Забыли купить шары на день рождения подруги, заказали в приложении флаувау, чтобы не мотаться по городу и не искать те, что подходят больше всего. Нашли те, что нужны на флау вау, оформили доставку. Все очень быстро привезли, курьер вежливый, сэкономили нам время и нервы
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Чудо-букет

Мария 10 декабря, 2021 год
Букет привезли вовремя, открытку подписали. сервис мне понравился, к доставке тоже нет никаких замечаний. Цветы свежие, стоят уже достаточно долго, радуют маму. Букет собран крепко, аккуратно, без лишнего украшательства, все к месту
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Доставка цветов

Миллион букетов