Покупки тут делаю часто и давно. Не все безоблачно, но недостатки как раз таки и объясняются количеством товара. Это все таки не мелкий магазинчик, где все наперечет. Побольше бы сотрудников, может и реже случались бы непонятки с наличием товара. А так, в целом, магазин хороший.
Деньги не вернули месяц прошел .нужно писать в прокуратуру и иск в суд. Как и многие писала заявления и данные, реквизиты карты. Все по одной схеме. А товар которого якобы нет в наличии так и висит на сайте доступен
Заказывал товары для офиса, после оплаты заказа менеджер перезвонил, сказал, что не все товары в наличии, предложил оформить заявление на возврат денег. Ровно через неделю деньги за недостающие позиции вернули!
Заказал товар. В указанный срок не привезли. На телефоны не отвечают, на письменное требование о возврате средств не реагируют. Мошенники, будьте осторожны.
Был сделан заказ на 2000 р, 29921 от 28.04. Доставка не произведена, трубки не берут, возврат денег не произведен. Столько негативных отзывов и до сих сайт работает. Будьте осторожны.
Товар не доставили, деньги не вернули и не собираются, постоянно отписываются обещаниями, по телефону горячей линии не общаются, либо обещают перезвонить и бросают трубку
Рекомендую магазин как честного продавца. Несколько раз делал заказы, все хорошо. Один раз, правда, того, что заказывал не оказалось в наличии и оформили возврат. Деньги вернули в полном объеме, все нормально.
Мне надо было менять планшет. И тут в каталоге был соответствующий раздел. Мне понравился планшет от Wacom. Я быстро оформила заказ, решила его через онлайн и оплатить. Подтверждение пришло быстро и я надеялась на быструю доставку. Но в итоге моего планшета просто не было на складе и срок предполагаемой доставки уж больно долгий стал. Я отменила заказ и как сказал... Читать отзыв Мне надо было менять планшет. И тут в каталоге был соответствующий раздел. Мне понравился планшет от Wacom. Я быстро оформила заказ, решила его через онлайн и оплатить. Подтверждение пришло быстро и я надеялась на быструю доставку. Но в итоге моего планшета просто не было на складе и срок предполагаемой доставки уж больно долгий стал. Я отменила заказ и как сказал менеджер написала заявление на возврат денег. После этого ещё неделю пришлось ждать возврата. Но до рубля мне всё вернули, а вот потраченное время было жаль.
27.04.2022 был сделан и оплачен онлайн заказ на сайте https://general-family.ru/ на сумму 2019 рублей. Сроки доставки до квартиры были обозначены до 01.05.2022. Вечером 1-го числа на почту пришло уведомление о том, что товара нет в наличии. Для возврата денежных средств необходимо заполнить заявление и переслать на их почту [email protected]. Заявление было составлено и отправлено 02.05.2022. Прошли максимальные 10 календарных дней.... Читать отзыв 27.04.2022 был сделан и оплачен онлайн заказ на сайте https://general-family.ru/ на сумму 2019 рублей. Сроки доставки до квартиры были обозначены до 01.05.2022. Вечером 1-го числа на почту пришло уведомление о том, что товара нет в наличии. Для возврата денежных средств необходимо заполнить заявление и переслать на их почту [email protected]. Заявление было составлено и отправлено 02.05.2022. Прошли максимальные 10 календарных дней. Денег нет. Планирую обращаться в органы. Вероятнее всего мошенники.
На 15 день деньги вернули!! Уже и не думала ожидать… очень странное отношение к клиентам, и как этот магазин вообще существует? Сколько людей просто оплачивают не существующий товар…
Недостатки:
По факту товара нет в наличии
Возврат денег осуществляется по заявлению ген директору
Возврат происходит не через 10 дней, как заявлено
До магазина не дозвониться, или просто сбрасывают трубку (когда говоришь что деньги не поступили)
Народ пишите заявление в Роспотребнадзор, в полицию. вообще если есть возможность у кого либо, нужно положить их сайт и все остальные соц сети, пока людей не пострадало ещё больше. Явно что все деньги клиентов пускаются в оборот, кому-то возможно даже возвращают, но все же это мошенники и с этим нужно бороться.
На сайте товар всегда есть. Но когда ты его заказывает товар чудесным способам исчезает со склада! После чего говорят делать возврат средств которые не возвращают!
Оформила заказ: 31430. Пришло уведомление, что оплата прошла, доставка на 12.05. Потом пришло уведомление "Доставка Вашего заказа перенесена на 11 мая. В момент сборки заказа данных товаров не оказалось в наличии, но они должны поступить. Если Вы не готовы ждать заказ, Вы можете от него отказаться. Для этого отправьте нам на почту письменное заявление на возврат денежных средств не позднее... Читать отзыв Оформила заказ: 31430. Пришло уведомление, что оплата прошла, доставка на 12.05. Потом пришло уведомление "Доставка Вашего заказа перенесена на 11 мая. В момент сборки заказа данных товаров не оказалось в наличии, но они должны поступить. Если Вы не готовы ждать заказ, Вы можете от него отказаться. Для этого отправьте нам на почту письменное заявление на возврат денежных средств не позднее новой даты доставки - мы проведем возврат в течение 10 календарных дней. Скачать образец заявления можно на тут https://general-family.ru/return/." Изначально доставка на 12.05 была, дозвонилась, сказали, что ок привезём 12.05. Никто ничего естественно не привёз, позвонила ещё раз, оператор Юлия сказала, что товара просто нет в наличии и никто не приедет. Пишите заявление на возврат. Написала заявление и предоставила сразу реквизиты счёта 12.05.2022, потом пыталась дозвониться, меня заблокировали. Дозвонилась с другого телефона и сказали, что "Принято в работу" и попросила ответить на письмо. Ответили письмом, что "Принято в работу" и всё. Тишина.... Деньги не вернули. буду решать по-другому данный вопрос, раз оплату за несуществующий товар взяли и возвращать не спешат.
15 апреля, произвела покупку на данном сайте. После тишина. Потом пришлите форму на возврат денег с подписью. Так как у них нет данного товара. Форму отправила. Тишина. А потом эти воры, решили ещё узнать все реквизиты карты. Так и пишут в наглую, пришлите все реквизиты карты!
Прошло 14 дней, деньги так и не вернули, на сообщения не отвечают, в магазин не дозвониться, виду по отзывам много таких случай. Кому нибудь вообще вернули деньги??
Испортился магазин в этом году. В прошлом все тут заказывала, прилично работали, накладок не было. Сейчас ассортимент расширился, но часть товара отсутствует. Деньги то за два покупки вернули, но смысл заказывать тут, если все на возврат идет...
Оформлен заказ № 29524 от 27.04.2022, деньги 5115 руб. отправились на их счет и все, с тех пор полнейший игнор. Невозможно дозвониться, ни товара, ни денег. Написала бумажку о возврате денежных средств 04.05.2022, Слава Богу ответили, грубо, но ответили, ни извинений, ни оправданий - нелюди! Прошло больше 10 дней, но денег так и нет... Сегодня 16.05.2022 написала вопрос в эту... Читать отзыв Оформлен заказ № 29524 от 27.04.2022, деньги 5115 руб. отправились на их счет и все, с тех пор полнейший игнор. Невозможно дозвониться, ни товара, ни денег. Написала бумажку о возврате денежных средств 04.05.2022, Слава Богу ответили, грубо, но ответили, ни извинений, ни оправданий - нелюди! Прошло больше 10 дней, но денег так и нет... Сегодня 16.05.2022 написала вопрос в эту мошенническую организацию, когда же вернутся деньги, наивно жду ответа. Наверное, больше не стоит ждать, а нужно начинать готовить заявление в прокуратуру и иск в суд. Нет слов, кроме "французских"...
Ни заказа, ни возврата денег вот уже 3 недели!!!! На телефон не отвечают! Это не магазин, это аферисты. Настоящие жулики, того ассортимента товаров, которые указаны в магазине на самом деле не существует.
Ни заказа, ни возврата денег, ни контактов, ни ответа на телефоны. Это не магазин, это аферисты. Настоящие жулики, того ассортимента товаров, которые указаны в магазине на самом деле не существует.
Хотела купить средство от клещей. Во первых в мобильном варианте сайт очень неудобный, текст лезет на текст. Ну да ладно, выбрала Аргус за 179 рублей. Оформила заказ. А доставили спрей от клещей Гордекс и попросили доплатить 265 рублей. С какой стати? В общем покупка не состоялась.
У меня без проблем заказы приходят. Правда заказываю не так уж часто, может раз в пару месяцев, но так, что бы прямо отмена или еще что, о чем тут пишут, не попадалось. Скорее всего просто повезло. Следующий заказа буду по наложке оплачивать, не хочу рисковать.
Заказ не оформили, не позвонили и даже не написали что товар отсутствует, позвонила кол центре по телефону +7 (800) 775-23-28, девушка мне сообщила что оказывается моего товара нет в наличии и мне якобы приходило письмо с уведомлением. Никакого письма не было. Так же девушка мне сообщила что заявление на возврат оформляется для того что бы знать... Читать отзыв Заказ не оформили, не позвонили и даже не написали что товар отсутствует, позвонила кол центре по телефону +7 (800) 775-23-28, девушка мне сообщила что оказывается моего товара нет в наличии и мне якобы приходило письмо с уведомлением. Никакого письма не было. Так же девушка мне сообщила что заявление на возврат оформляется для того что бы знать реквизиты на которые отправлять возврат средств. Но в вашем образце который я скачала, с вашего сайта нет графы реквизитов. Что за магазин в котором нет отмены покупки в случае отсутствия товара. Мне сообщили что возврат средств придет в течении 10 дней, прошло уже 13 дней, деньги так и не вернули
Несколько лет покупаю мелочи для дома в этом магазине. Мне нравятся и большой ассортимент и цены за довольно таки качественный товар. Обслуживание, правда, не всегда идеально. Персонал вежливый, всегда на вопросы отвечают, уточняют, но бывает очень тяжело связаться.
Купила там недавно три комплекта новых штор и походное ватное одеяло. Если говорить о качестве самого товара, то тут всё в порядке, только вот ждать доставку пришлось неприлично долго. Поначалу, уже в процессе сборки, последовал звонок от продавца, в ходе которого выяснилось об отсутствии нужного количества на складе. Вследствие, ожидание нового завоза, затянулось аж на 20 дней. Да, после, курьерской... Читать отзыв Купила там недавно три комплекта новых штор и походное ватное одеяло. Если говорить о качестве самого товара, то тут всё в порядке, только вот ждать доставку пришлось неприлично долго. Поначалу, уже в процессе сборки, последовал звонок от продавца, в ходе которого выяснилось об отсутствии нужного количества на складе. Вследствие, ожидание нового завоза, затянулось аж на 20 дней. Да, после, курьерской службой привезли посылку в течение полудня, но это не заслуга магазина вовсе.
15.04 заказала на сайте бассейн каркасный за 28538 рублей, оплатила полностью заказ номер 26030 пластиковой картой через ЮКассу. 21.04 мне ответили, что товара нет в наличие, напишите заявление на возврат денег(дозвонилась с пятого раза). Написала заявление, отправила банковские реквизиты, сегодня 12.05 ни ответа, ни привета. Никто не отвечает на письма и не сделан до сих пор возврат денежных средста.... Читать отзыв 15.04 заказала на сайте бассейн каркасный за 28538 рублей, оплатила полностью заказ номер 26030 пластиковой картой через ЮКассу. 21.04 мне ответили, что товара нет в наличие, напишите заявление на возврат денег(дозвонилась с пятого раза). Написала заявление, отправила банковские реквизиты, сегодня 12.05 ни ответа, ни привета. Никто не отвечает на письма и не сделан до сих пор возврат денежных средста. Это МОШЕННИКИ,которые не выполняет своих обязательств! Поэтому не тратьте своих денег, нервов и не попадайте в эту ловушку.
Заказывала товары для праздника. Оплатила после оформления заказа. Из магазина перезвонил менеджер, сообщил что к сожалению не все товары имеются в наличии, предложил вернуть деньги за то, чего нет. Спустя неделю деньги вернули!
Заказы в Дженерал Фэмели делала несколько раз. Первые разы оплатила наложкой, сейчас с карты по предоплате, так выгоднее. Товаром я довольна, ценой то же. Возврат пришлось делать только один раз, и довольно быстро обработали.
Лишний раз убеждаюсь, что платить за интернет покупки лучше по факту, хоть и чуть дороже выходит. Заказ № 32012, товар не пришел, нет в наличии. Деньги, правда, вернули, но на все про все почти 2 недели ушло. С наложкой таких проблем не бывает, нет так нет.
23 апреля 2022 года сделали заказ на сумму 5260 руб. Номер заказа 6327_1650719473. Деньги списались в этот же день. Доставка должна была быть через боксберри. На дворе 12 мая , ни товара , ни денег. Дозвониться не возможно. Постоянно отвечает автответчик. Однозначно мошенники. Планирую обратиться в защиту прав потребителя и подать иск в суд.
13 апреля 2022г. сделал заказ на 1400 рублей. 11 мая- деньги не возвращены. Телефон работает на автоответчике. По электронной почте отвечают через три обращения на четвертый. Мошенники
Покупки тут делаю часто и давно.
Мошенники! Это дно а не магазин
Напишите номер Вашего заказа, чтобы идентифицировать Вас как покупателя нашего магазина и решить ситуацию.
Администрация General-Family.ru
Не актуальное количество товара на сайте
Осторожно! Мошенники!
Осторожно мошенники
Лохотрон, обманщики
Напишите номер заказа, чтобы идентифицировать Вас как покупателя нашего магазина и решить ситуацию.
Администрация General-Family.ru Показать 1 ответ
Рекомендую магазин
Товара не было в наличии
Осторожно, неблагочестивый продавец!
Администрация General-Family.ru Показать 1 ответ
Писала вчера отзыв, что деньги не возвращают
Народ будьте осторожны!!!
Осторожно мошенники!
Лохотрон, ужасный интернет-магазин
Денежные средства были возвращены Вам в полном объеме. Приносим извинения за задержку.
Мошенники!!!
Укажите номер Вашего заказа, чтобы идентифицировать Вас как покупателя интернет-магазина и решить вопрос.
Не возвращают деньги за това
Укажите номер Вашего заказа, чтобы идентифицировать Вас как покупателя интернет-магазина и решить ситуацию.
Хуже работают
Мошенники!!!
Ваши средства были возвращены Вам в законный срок, поэтому Ваши обвинения в мошенничестве беспочвенны.
отвратительный магазин!
Это не магазин, это аферисты.
Укажите номер заказа, чтобы идентифицировать Вас как покупателя интернет-магазина и решить ситуацию.
это не магазин. это аферисты
Это не магазин, это аферисты.
Немного нервно
Не хочу рисковать
Возврат денежных средств
Есть недоработки
Есть куда расти
Обманывают и дурят покупателей!
Денежные средства были Вам возвращены. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Магазин порядочный
Вполне приличный магазин
Лучше платить по факту
НИКОГДА НИЧЕГО ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
Денежные средства были Вам возвращены, приносим извинения за причиненные неудобства и задержку.
Товар не отправили. Деньги не вернули.
Напиши номер Вашего заказа, разберемся в ситуации, если она имеет место.