Секрет императора отзывы

Секрет императора

Евгения: У мужа были проблемы из-за стресса, на интимной жизни все это значительно отразилось. Я начала искать средство которое бы не навредило. Заказала Секрет Императора, так как его состав показался наиболее натуральным из того что я смотрела. После приема муж стал спокойнее сам по себе и увереннее в постели, наши проблемы...   21 час 37 мин назад
Be First Creatine Micronized Powder отзывы

Be First Creatine Micronized Powder

Константин: С креатином я знаком давно-это средство я принимаю, как для жизни так и для спорта, чтобы лучше ходить и не болели колени, поясница от слабых мышц. Увеличивает силу и выносливость мышц, баночки хватает на месяц, доступная цена.   21 час 39 мин назад
BetBoom отзывы

BetBoom

Илья Г: Ничего сложного: открыл, выбрал, поставил. Пару раз выводил - деньги пришли, без мутных историй. Хотелось бы побольше всяких редких лиг, а то выбор иногда скучноват. А так норм, можно пользоваться. Но!!! Кибер у бб один из самых прокачанных, по сравнению с другими букмекерами. Так что любителям киберспорта - велком   21 час 42 мин назад
Be first Micronized CREATINE monohydrate powder 500 гр, дойпак отзывы

Be first Micronized CREATINE monohydrate powder 500 гр, дойпак

Павел: Это первый мой креатин, брал на пробу, эффект ощутимый. Порошок без вкуса и запаха. Просто запиваю его водой, как по мне самый оптимальный способ применения, не особо хорошо он размешивается. Принимал этот креатин в течении месяца, набрал +5кг, брал самую большую упаковку, должно хватить на пол года, выгоднее креатина не...   21 час 44 мин назад
Пятерочка супермаркет отзывы

Пятерочка супермаркет

Валерьевна: Обычный супермаркет. Покупаю здесь продукты повседневного спроса: макароны, крупы, молоко, масло, яйца. Овощи, фрукты конечно не очень, много не самого лучшего качества, их стараюсь брать на рынке. Программа лояльности помогает экономить.   21 час 46 мин назад
Островок! отзывы

Островок!

Дина: У меня не очень большой стаж взаимодействия с Островком, но на данный момент никаких проблем с бронированием не было, а если и возникла проблема - она решилась моментально. По одному из моих бронирований возник овербукинг, хозяин объекта размещения предложил другой вариант по такой же цене, но договоренность была в личных...   21 час 46 мин назад
Be first First Whey instant 900 гр отзывы

Be first First Whey instant 900 гр

Елена: Обладает нейтральным вкусом, поэтому очень удобно добавлять в разные напитки: соки, кефир, молоко. После применения нет никакого дискомфорта для жкт. Удобная мерная ложечка в комплекте. Из минусов- не понравилось при разведении водой, но это вполне объяснимо, так как сам продукт без вкусовых добавок.   21 час 47 мин назад
Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр отзывы

Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр

Марина: Доступная цена, заказываю уже третий раз. Хорошо растворяется, комочки не образуются. Добавляю в молочный коктейль, вкус не меняется, это тоже можно отнести к плюсам. Можно использовать как пищевую добавку тому, кому не хватает белков в дневном рационе.   21 час 49 мин назад
Казино Нефть отзывы

Казино Нефть

Антон: Я ценю предсказуемость и в казино Нефть с этим вроде как всё стабильно, Никаких сюрпризов. Играю около 8 месяцев, выводил суммы от 5 до 45 тысяч. Всё приходило в течение часа-двух. Поддержка отвечает быстро, вопросы решают.   21 час 51 мин назад
Be First Сывороточный протеин отзывы

Be First Сывороточный протеин

Виталий: Очень питательный и имеет приятный вкус. Можно добавлять и в напитки, и в выпечку, хорошо смешивается с молоком и мукой. Рассыпчатый, имеет хорошую структуру. Имеет своеобразный, но интересный вкус.
Продукт качественный!
21 час 51 мин назад
Be first First Gainer Fast & Slow Carbs отзывы

Be first First Gainer Fast & Slow Carbs

Игорь: Решил все же попробовать несмотря на достаточно низкую цену.Понятно,что о результате говорить рано,но могу сказать,что никогда в жизни по утрам не завтракал,просто не мог,а сейчас разбавляю 100 гр. с 350 ml молока, все же лучше, чем ничего. Вкус клубники довольно приятный, сладкий, но мне нравится,мкто не любит сладкий вкус добавьте...   21 час 55 мин назад
Велгия ЭКО отзывы

Велгия ЭКО

Светлана: Велгии эко могу сразу поставить отлично, курс еще не закончен, но "полет нормальный", думаю, что все будет оки и скину столько, сколько хотела )   21 час 56 мин назад
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК отзывы

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК

Руслан: Считаю продукцию лучшей на рынке спортпита. Принимаю разное из данного бренда, всегда на высоте, и не побоюсь этого заявления: без каких либо побочных эффектов. BCAA то что нужно спортсмену, уверен любого вкуса, соответственно Вашим предпочтениям!   21 час 59 мин назад
Be first Tyrosine, 60 таблеток отзывы

Be first Tyrosine, 60 таблеток

Людмила: Берем второй раз, первый раз брали одну упаковку, теперь взяли сразу две, отличный качественный товар, вкус нейтральный, в воде растворяется отлично специально вскрывали капсулу), по качеству тоже хороший, принимаем всей семьей, всем рекомендуем,   22 часа 1 мин назад
Цинк Хелат Эвалар отзывы

Цинк Хелат Эвалар

Динара: Я пью этот цинк уже второй месяц, волос на расчёске стало оставаться гораздо меньше. Взяла упаковку в которой 200 таблеток, так получается гораздо выгоднее   22 часа 1 мин назад
Международный центр здоровья отзывы

Международный центр здоровья

Агата Некрасова: Мне 67 лет. На сайте заказывала средство от бессонницы. По телефону уточнила то ли это что нужно. Проконсультировали вежливо. Принимаю около месяца, спать стала получше, не мучаюсь до четырех утра как раньше   22 часа 2 мин назад
Глория Джинс отзывы

Глория Джинс

Светлана Вал: Покупаю здесь одежду своим детям. Модная и удобная. Детям нравится одеваться в "Глория Джинс". Недавно приобрели рубашку и джинсы под нее, дочке понравилось. Примерочные удобные.   22 часа 4 мин назад
"Минералы" хелатный комплекс Эвалар отзывы

"Минералы" хелатный комплекс Эвалар

Жанна: Понравилось, что здесь всё в хелатной форме. Начиталась, что так минералы лучше усваиваются и не бьют по желудку. У меня чувствительный ЖКТ, но от этого комплекса вообще никаких побочек   22 часа 5 мин назад
Медь Хелат Эвалар отзывы

Медь Хелат Эвалар

Элла: Я довольна, побочек во время приёма нет. Чувствую себя бодрой весь день, нет этой вечной сонливости, дает результат   22 часа 7 мин назад
Be First L-Lysine (л-лизин гидрохлорид), 120 капсул отзывы

Be First L-Lysine (л-лизин гидрохлорид), 120 капсул

Данила: Обычно добавки в капсулах дороже, но в данном случае стоимость сравнима с порошком. Капсулы среднего размера, дозировку в 2гр выдержать довольно-таки просто, добавка действительно работает как надо - эффект виден! Перехожу на него.   22 часа 8 мин назад
Be first GABA Powder отзывы

Be first GABA Powder

Дарья: В порошке впервые купила, обычно капсулы раньше принимала, особо действия не наблюдала. При приеме порошка (на ночь две мерные ложки) сон улучшился сразу. Может, это совпадение, но и днем результат спокойствия ощущаю. Принимаю пока только четыре дня, и результат уже понятен. Могу смело рекомендовать.   22 часа 10 мин назад
Интернет-магазин "Пол вам в дом" отзывы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Алиса: Снова ремонт. В прошлом году закончили детскую. В этом принялись за гостиную. Сначала во всех комнатах хотела стелить разный ламинат, сейчас думаю, застелить все одним полотном бренда My floor. В эксплуатации он меня полностью устраивает. Стойко выдерживает испытания)) Дети поливают цветы, конечно же не обходится без лужиц на полу, куда...   22 часа 14 мин назад
Be First L-Tryptophan 60 капсул отзывы

Be First L-Tryptophan 60 капсул

Игорь: Эффективность имеет - улучшает настроение, в осенне-весенние дни когда сложнее всего, он несомненно дает оптимизм. Выпивая перед сном, он улучшает глубину и качество сна, т.к. он стимулирует выработку мелатонина (гормон сна) в организме. Лично я его употребляют дважды в день - утром и перед сном. Замечательный продукт!   22 часа 14 мин назад
Be first Glutamine Capsules, 120 капсул отзывы

Be first Glutamine Capsules, 120 капсул

Наталья: Очень полезная аминокислота при заболеваниях кишечника, буду принимать сама и порекомендую близким людям . А ещё очень важно, кто производитель. Про be first только положительные отзывы, брала их коллаген, самый лучший из существующих на данный момент. Надеюсь, что и этот препарат оставит только позитивные результаты.   22 часа 17 мин назад
Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG) отзывы

Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)

Александр: Аргинин сам по себе очень полезен для организма а именно для сердечно сосудистой системы, так же он расширяет сосуды, что помогает на тренировке. У каждого аргинина неописуемо отвратительный вкус, запивать его водой это насилие над собой, но не этот, вкус я бы даже сказал приятный. Так что пока этот беру.   22 часа 19 мин назад
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder отзывы

Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder

Денис: БЦАА от этого производителя пробую впервые, выбор сделал в пользу цены и фасовки. Никогда не развожу водой, сразу глотаю мерную ложку и запиваю, не люблю вкусовые добавки, а горечь при таком употреблении не чувствую совсем или привык уже. До этого покупал бцаа в капсулах,осталась удобная банка, вот в нее пересыпаю...   22 часа 22 мин назад
Экспертное мнение отзывы

Экспертное мнение

Альмира: Не первый год прохожу опросы на данном сайте. Все честно и прозрачно. 2 раза приходило по 100 баллов за активность. Пусть мелочь, но приятно. Можно оформить сертификат гифтери.   22 часа 24 мин назад
Be First Taurine (Таурин) capsules, 90 капсул отзывы

Be First Taurine (Таурин) capsules, 90 капсул

Ирина: Таурин понижает сахар в крови. Но мне он нужен для поддержки сердечно-сосудистой системы. С таурином чувствую себя лучше. Принимала по 250 или 500 мг в сутки, как велел врач. Эффект есть. Единственное, хотелось бы упаковку побольше, а так рекомендую!   22 часа 24 мин назад
Burger King отзывы

Burger King

Александр: Мне норм тут. Коллектив свой, руководство нормально общается. Зарплата стабильно, оклад и премия. За полгода можно вырости до замдиректора. В телеграме конкурсы проводят, на день рождения ресторана торт дарят. Еще скидки по Best Benefits. Вводили в должность спокойно, без нервов, менеджер смены сейчас   22 часа 27 мин назад
Be first GABA capsules, 120 капсул отзывы

Be first GABA capsules, 120 капсул

Денис: Не хотел заказывать сначала, думал что не рабочая эта штука, и вообще пустая трата денег. Все таки меня переубедили. Решил заказать, да и цена не кусается, решил что попробовать можно. По упаковке все отлично. Удобно хранить и открывать. Эффект почувствовал сразу на первый день. Лег и минут через 10 сплю....   22 часа 27 мин назад