Илья: Делал ремонт и сдавал вещи, чтобы не пылились в квартире на хранение на складе. Хранение одежды на складе отличное, все вернули в чистом виде, без посторонних запахов или сырости. Очень удобная услуга для таких моментов, когда на время нужно передержать где-то вещи понедельник, 27 апреля
Гость: Ужасная ведущая.Слушать невозможно! Неужто Не нашлось хорошего с правильной речью, дикцией ведущего?Может она спонсор передачи-только это может оправдать. понедельник, 27 апреля
Татьяна: Обратилась за помощью в организацию по непонятным причинам не могла от части получить информацию о муже. Очень помогли мне. Проделали достаточно много работы, до сих пор работаем. Выражаю свою благодарность военно-правовому центру, юристу с которым работаю Морсаковой Ольге. Обращайтесь в компанию, здесь вас проконсультируют квалифицированные юристы и окажут профессиональную юридическую... понедельник, 27 апреля
Елена: Программа "Кредитный доктор" предназначена для клиентов, желающих эффективно и без затруднений улучшить свою кредитную историю и расширить доступные кредитные лимиты. На всех этапах сопровождения клиент обеспечивается профессиональной помощью персонального менеджера, который предоставляет детальные рекомендации для достижения оптимальных финансовых показателей. понедельник, 27 апреля
Kistar: Мне зашёл их “без пафоса” стиль работы. Не обещают золотые горы, просто делают своё дело. Кухня получилась крепкая, удобная, всё продумано. По деньгам — приятный бонус, вышло дешевле, чем у конкурентов процентов на 15 точно. В наше время это редкость. понедельник, 27 апреля
Юлия: Перешла в этот банк из другого, там были высокие комиссии. Тариф Максимум выгоднее для моего оборота. В отделении сотрудница помогла переоформить все документы, карты перевыпустили бесплатно. Очень нравится, что можно без проблем дозвониться в поддержку, всегда подскажут. Платежи проходят быстро, личный кабинет удобный. понедельник, 27 апреля
сергей: Я из тех людей, которые не привыкли верить на слово красивым этикеткам и маркетинговым сказкам. Мне важно самому понимать, что я заливаю в машину, поэтому перед покупкой Фоксгира я реально шерстил форумы и изучал лабораторные анализы свежего масла. Но даже после того как залил, руки все равно чесались проверить все... понедельник, 27 апреля
Татьяна: Взяла займ на карту, деньги пришли быстро, через пару недель вернула, всё по договору, переплата небольшая, удобно что можно в личном кабинете всё отслеживать, если есть вопросы то можно в поддержку написать, отвечают быстро. понедельник, 27 апреля
Татьяна: Очень радует, что Совкомбанк уделяет время подрастающему поколению! Организовал Школу Юного банкира, где можно бесплатно получить знания в сфере финансовой грамотности. А также даёт возможность детям участвовать в конкурсах и челленджах, делать задания на бирже и получать за это баллы! понедельник, 27 апреля
Татьяна: С онлайн-копилкой очень легко и удобно можно накопить на необходимую покупку. Пополнять и снимать можно самостоятельно по своим возможностям и потребностям. Все необходимые настройки можно произвести в личном кабинете приложении самостоятельно. Это очень классно! понедельник, 27 апреля
timoks: Играю на Casinoimperator.net уже несколько месяцев. Сначала скроллил слоты на демке, потом решил внести первую тысячу. Самое важное для меня что казино честно отдаёт выигрыши. Было несколько выводов по 10-15 тысяч, и ни разу не попросили «подождать вечность». Деньги приходят за 10-30 минут, на карту без комиссий. Один из немногих... понедельник, 27 апреля
Гость: Позор kari KIDS!Сколько можно разбираться с заказом? Заказ сделан для ребенка, а не для Минобороны, что это за нестандартные ситуации?Кто виноват, что Ваш товар на кассе не пробивается, товар есть, а не пробивается ??!Сегодня 10 дней со дня оформления заказа.Заказ был слелан 17 апреля, претензия от 20 апреля,Чебоксары,... понедельник, 27 апреля
Татьяна: В мобильном приложении от Совкомбанка я постоянно оплачиваю все необходимые платежи. Особенно радует возможность получить кэшбэк 1% за оплату ЖКХ! С подпиской Десятка, можно получить 2%. понедельник, 27 апреля
Татьяна: С картой Халвенок ребенок становится наиболее самостоятельным, учиться управлять своими тратами и понимает, что если тратить бездумно и бесконтрольно, деньги быстро закончатся. Я всегда могу отследить расходы ребенка в своем приложении и проанализировать их. Это очень удобно. понедельник, 27 апреля
Ирина Попова: Брали квартиру уже ближе к сдаче. Плюс, что не пришлось проходить все этапы ожидания строительства. Минус, что цена на начальном этапе и к концу стройки была другая. Но, честно говоря, за такое расположение и будущий комфорт не жалко. Уже пригласили на приемку, ждем своей очереди. Будем с проф приемщиком, но... понедельник, 27 апреля
Гость: Не реагируйте на рекламу "таким образом', берегите здоровье. Не опускайтесь до "уровня" бездарной рекламы . Это нынешний уроовень рекламы ,и не только рекламы... понедельник, 27 апреля
Татьяна: С картой Халва легко и удобно управлять своими деньгами. В приложении есть вся необходимая информация и функции. Очень радует сеть магазинов партнёров, где можно получить за покупки дополнительный кэшбэк и осуществить крупные покупки с беспроцентной рассрочкой понедельник, 27 апреля
Татьяна: В Школе Юного Банкира постоянно появляются новые, полезные статьи о том как развиваться и расти ребенку в сфере финансовой грамотности. Дети учатся управлять временем, развивают дисциплину, изучают финансы. Также появляется очень много психологических советов родителям о том, как развивать и воспитывать ребенка, обходить "острые углы" и справляться с возникающим проблемами. понедельник, 27 апреля
Василиса Никифорова: Первый раз решилась на ресейл-покупку, и осталась в восторге! Лот был полностью как в описании, даже лучше. Процесс сделки понятный, оплату держат на платформе до проверки, что очень успокаивает. Приятно, что продавец и офис отработали оперативно. понедельник, 27 апреля
Лика: Хочу выразить благодарность доктору Омаровой Анджелике Мутаевне за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Назначенное лечение помогло мне быстро восстановить мое здоровье. понедельник, 27 апреля
Людмила: Решила попробовать Ozon Global, когда искала конкретную модель спортивных кроссовок, которых не было ни в одном российском магазине. Честно говоря, сначала сомневалась - думала, что доставка будет вечность, но пришли они за две недели, что для зарубежной посылки вполне нормально. Кроссовки пришли в оригинальной упаковке, без повреждений, и даже размер... понедельник, 27 апреля
Саша: Теперь езжу только сюда, после того как решили мою проблему! Был в других автосервисах, все говорили что делать не подлежит восстановлению, но тут ее отремонтировали! понедельник, 27 апреля
Ольга: Обратились для подбора сотрудников. За несколько дней нам подобрали грамотных бухгалтера, документоведа и юриста. Документы составили оперативно, спасибо менеджеру за индивидуальный подход. понедельник, 27 апреля
Вера: Ситуации бывают разные, но я спокойна, что на эту технику есть гарантия 3 года. Мои мастера работают аккуратно, аппарат ни разу не ломался, но само наличие гарантии меня радует. У нас Honor 1600 Вт. понедельник, 27 апреля
Давид Гришко: После 5 лет в одной компании было тупо страшно выходить на рынок казалось, я ничего не умею, кроме внутренних процессов. В careerspace помогли оцифровать мой опыт: перевели "тушение пожаров" в конкретные метрики и KPI. Искали работу около двух месяцев. По итогу перешел в другой проект на ту же зарплату, зато... понедельник, 27 апреля
Денис: Очередной импорт через них делал. Всё гладко как всегда, маршрут, перевозка, выпуск на таможне. Документы подготовили без ошибок. Максимально рекомендую коллегам. понедельник, 27 апреля
Николай: Товары не сравнимы с дешевыми аналогами на рынке что с китайскими, что с западными. Все понравилось, буду заказывать еще понедельник, 27 апреля
Альберт: Мы заказывали светильники для нескольких проектов и всегда получали качественное оборудование в срок. Менеджер помогала подобрать модели, которые соответствуют требованиям. Если были вопросы, всегда нам помогали. понедельник, 27 апреля