Обещали на 60 дней, через 14 дней списали 699 рублей, мошенники.. Не связывайтесь!!! Отключить подписку тот ещё квест, принципиально отключу, не люблю когда так в наглую обманывают..
Здравствуйте! Понимаем, как эта ситуация вас расстроила 😔 Вероятно, после подключения пробного периода в вашем аккаунте была подключена подписка Иви+ Амедиатека. При подключении мы обязательно информируем об условиях продления 🙏🏻 Напишите нам в личные сообщения нашего сообщества в Вконтакте, разберёмся в этом вопросе 👩💻
Здравствуйте! В нашем каталоге более 100 000 видео и мы непрерывно работаем над его пополнением. На появление контента влияет много разных факторов, делаем всё возможное со своей стороны, чтобы порадовать вас. Напишите нам в Чат с поддержкой, названия фильмов, которые хотели бы увидеть в нашем онлайн-кинотеатре. Будем рады принять пожелания 🤗
А проблема то массовая как выясняется, задвоенное списание за одну услугу. А если посчитать общую сумму двойных списаний за период оказания одной услуги, у всех клиентов, может и на квалификацию по 159 УК РФ на ген дира иви наберём? ИВИ, юристы, задумайтесь!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь.
Уже не в первый раз списывают деньги за подписку, когда отключена она. Или с другой карты и другую сумму. У меня стоит 99 р за месяц до 28 оетября и при чем с продлением за ту же сумму. А они списали 16.10.2024 300 р с другой карты. Надоело!!!!!
Здравствуйте! Списания происходят только с тех карт, которые указаны в аккаунте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего сообщества в ВК. Мы проверим данные по учетной записи и разберемся в ситуации 🙏🏻
Проблемно отказаться от подписки… И при этом чтобы удержать клиента, предлагают сделать скидку 50% на все время. В чем проблема сразу поставить адекватную цену? И куда подевались хорошие фильмы, а не наше российское гавно с завышенным рейтингом?’
Хотела подключится, но вначале решила отзывы почитать, спасибо за предупреждения, не буду этого делать даже под расстрелом. Зачем вы обманываете людей, вводите их в заблуждения. Хотела подписать бесплатную, но запросили карту, сразу стало понятно, что это развод
Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем о условиях подписки. Если она не актуальна, отключить автоматическое продление подписки можно в мобильном приложении или на нашем сайте, через: Профиль → Подписки→ Управлять/Выйти из подписки. Если возникла сложность, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего официального сообщества Иви в ВК. Всегда рады помочь!
Ни кому не советую связываться с этой вороватой организацией под названием ivi. Списывают деньги после отключения подписки. Денег уже не вернуть. Будьте бдительны! Это жулики и воры!
Здравствуйте! Такого быть не должно. Обычно после отмены автопродления списания прекращаются. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь.
Активировала промокод для ИВИ, который мне был доступен через ВК шаги, на свое ТВ, который ловко мне возможность пользоваться бесплатно в течении месяца (т. е до конца октября), я решила установить приложении Иви и на свой телефон ввела этот же промокод , но у меня спустя пару дней списали деньги , 699 р и якобы с их слов я активировала... Читать отзыв Активировала промокод для ИВИ, который мне был доступен через ВК шаги, на свое ТВ, который ловко мне возможность пользоваться бесплатно в течении месяца (т. е до конца октября), я решила установить приложении Иви и на свой телефон ввела этот же промокод , но у меня спустя пару дней списали деньги , 699 р и якобы с их слов я активировала Иви плюс амедиатека! Я ничего такого не делала , все ровном счетом , что и с тв. Никакая платная подписка мне не нужна. Такого лохотрона и обмана людей еще и не встречала, сразу написала в тех. Поддержку об отключении услуги и возврате средств . Эти мошенники не отдают деньги ?! Где это видано такой обман
Здравствуйте! Понимаем, как эта ситуация вас расстроила 😔 После подключения подписки в вашем аккаунте была подключена подписка Иви+ Амедиатека. При подключении мы обязательно информируем об условиях продления 🙏🏻 Стараемся всегда идти на встречу, но бывают моменты, когда возврат оформить нельзя 💔
Установили бесплатную подписку на 60 дней, через 3 дня перевели меня на подписку 7 дней за 1 рубль, и пишут: " Мы Вам предложили подписаться, вы одобрили." Очень ! Допускаю, что случайно нажала, но не должны деньги списывать по нажатию одной кнопки! Семья крыс - создателей!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление. В аккаунте могут появляется разные предложения по подписке, но подключение происходит только вручную и от акции можно отказаться.
Как и сотни тысяч людей, судя по откликам в интернете, столкнулась с лохотроном по имени ИВИ. В пятерочке на кассе раздают эти якобы бонусы за покупки в виде лотереи, стираешь полосочку, а там бесплатная подписочка на ИВИ. Нам бы дуракам уже давно привыкнуть, что бесплатный сыр только в мышеловке🤷♀️, но мы всё равно в неё попадаем. Поражает масштаб этого лохотрона.... Читать отзыв Как и сотни тысяч людей, судя по откликам в интернете, столкнулась с лохотроном по имени ИВИ. В пятерочке на кассе раздают эти якобы бонусы за покупки в виде лотереи, стираешь полосочку, а там бесплатная подписочка на ИВИ. Нам бы дуракам уже давно привыкнуть, что бесплатный сыр только в мышеловке🤷♀️, но мы всё равно в неё попадаем. Поражает масштаб этого лохотрона. Я ввела этот промокод, посмотрела что ничего интересного для меня нет и решила отменить подписку и вот тут начался квест. Кнопки отмены нет, отвязать карту нельзя, если привязать другую и на ней нет денег, они всё равно спишут с другой, в Сбербанке нельзя установить блокировку на автоматическое списание, так как там даже не отображается, что у вас карта привязана к ИВИ, а она привязана!!! В общем продуманы все ваши действия на перед, перекрыты все пути. Удалось сделать отказ от подписки только через телефон когда они уже списали деньги, сделала заявку на возврат денег, но судя по тому что они сразу делают ссылку что возврата денег за продление бесплатных подписок нет. Какого чёрта люди должны оплачивать то чем не пользовались. Хочу всех предупредить!!! Берегите свои нервы и деньги, обходите ИВИ стороной!!!
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности. Отключить продление можно на сайте или через мобильное приложение: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки. После отвязать карту через: Профиль → Способы оплаты. Напишите, пожалуйста, нам номер обращения в личные сообщения нашего сообщества в ВК. Проверим всю информацию и непременно предоставим ответ ❤
Сервис оставляет желать лучшего, сами продлевают подписку,(которая пробная и бесплатная) ,намного ранее чем указано в условиях подключения , на след день самостоятельно подписывают на сервис премиум и списывают деньги сами. Не рекомендую данный сервис , это чистой воды мошенничество
Здравствуйте! Мы всегда честны с нашими пользователями, поэтому при подключении подписки обязательно информируем о точной дате и сумме списания 🙏🏻 Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего сообщества в ВК. Проверим все данные по аккаунту и обязательно разберемся в ситуации 👩💻
2 сентября подписалась на иви, пробный период - бесплатно. Было написано, что через 30 дней спишут 99 рублей за следующий месяц, их списали 2 октября, но 10 октября списали ещё 599 руб. Это как?
Напишите, пожалуйста, нам в Чат с поддержкой или в личные сообщения нашего сообщества в ВК. Мы проверим все данные по списаниям, найдем причину и разберёмся в этой ситуации ❤
Сняли деньги 699 за платную подписку и даже если вовремя отказались не вернут. Вы типо сами отказались от бесплатной подписки через три дня сменив на платную. Хотите смотрите, хотите нет, шиш вам а не деньги.
Здравствуйте! Понимаем, что это неприятно для вас. Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Стараемся всегда идти на встречу, но бывают моменты, когда возврат оформить нельзя.
Внимание. Ни в коем случае не привязывайте свои карты к Иви, они будут списывать с неё деньги каждый день под предлогом, что у вас там какие то подписки которые вы и в глаза не виделии. Деньги ни когда не вернут вам. Даже не пишите. Замордуют вас всякими вопросами. Почему время не совпадает в чеке, а у низ другое время,... Читать отзыв Внимание. Ни в коем случае не привязывайте свои карты к Иви, они будут списывать с неё деньги каждый день под предлогом, что у вас там какие то подписки которые вы и в глаза не виделии. Деньги ни когда не вернут вам. Даже не пишите. Замордуют вас всякими вопросами. Почему время не совпадает в чеке, а у низ другое время, а почему то, а почему это. Люди, не совершайте таких ошибок, иначе они вас будут доить как дойных коров. Приложение днянное, смотреть нечего, видимо они так и выживают, залезая в в ваш карман пока вы этого не ожидаете.
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID вашего аккаунта. Всё обязательно проверим со своей стороны 🙌
Мне не нравится смотреть телевизор через интернет,с антенной привычнее,но теперь живу в деревне,выбора не оставили.У Иви выбор фильмов отвратительный-набрали турецких сериалов,корейских,китайских,а наши с телевидения,которые только прошли,нового ничего нет.Несколько дней у меня проблема с тв-зависает картинка и звук на каждом предложении,операторы отвечают активно,дают советы,но сейчас дошло до отключения сервера (мне 70 с лишним лет), туда я не рискну проникнуть,буду так смотреть,а... Читать отзыв Мне не нравится смотреть телевизор через интернет,с антенной привычнее,но теперь живу в деревне,выбора не оставили.У Иви выбор фильмов отвратительный-набрали турецких сериалов,корейских,китайских,а наши с телевидения,которые только прошли,нового ничего нет.Несколько дней у меня проблема с тв-зависает картинка и звук на каждом предложении,операторы отвечают активно,дают советы,но сейчас дошло до отключения сервера (мне 70 с лишним лет), туда я не рискну проникнуть,буду так смотреть,а то без телевизора останешься.Раньше на даче был Триколор,было счастье!
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли сложности при использовании нашего сервиса. Наша служба поддержки всегда подскажет и поможет с рекомендациями, чтобы просмотр был максимально комфортным. К сожалению, удалённого доступа к вашему устройству у нас нет, чтобы выполнить настройки самостоятельно.
В нашем каталоге более 100 000 видео и мы непрерывно работаем над его пополнением. На появление контента влияет много разных факторов, делаем всё возможное со своей стороны, чтобы порадовать вас. Всегда рады принять пожелания 🙏
Смотреть в приложении нечего, после отмены подписки все равно списывают деньги, отменить чертову подписку- целый квест. Никогда не подписывайтесь на это приложение!
Здравствуйте! Такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК. Проверим с чем было связано списание и обязательно проконсультируем.
Показ фильмов и подбор мне понравился, но пришлось отказаться от подписки, и. К обманывают со списанием средств. Почему- то списывают оплату дважды. Без предупреждения списали за автопродление раньше срока, после отказа деньги почему- то перевели в какие- то бонусы. Зачем нужны и что делать с бонусами неизвестно. Не рекомендую.
Достоинства:
Неплохой подбор фильмов
Недостатки:
Обманывают с оплатой. Списывают раньше срока и могут списать дважды. Возврат делают в бонусах. Полное нарушение прав потребителей
Обман!!! Одним словом! Скачивают деньги за то, что не подписывал, не разбираются, не идут на контакт! Мало того, что качество и ассортимент ос аалчет желать лучшего, так и скрасить ниже 0 с уровня руководства!! Пользуйтесь хорошим, не подписывайтесь на Иви!!!!
Не выдерживают рекламные сроки бесплатной подписки, через ПЯТЬ дней после оформления списали 699р. Никаких дополнительных подписок не оформлял!! Уведомлений от IVI не получал. Развод подписчиков на деньги.
16сентября подключили ИВИ.Обещали 2месяца бесплатного просмотра.22сентября мне пришла пенсия,до этого денег на карте не было.Пенсия пришла и Иви сразу сняли 669 рублей.Написала в службу поддержки,но не отвечают.Получается,что бесплатно у них это 5 дней.Одно радует-владельцы разбогатели на 699 пенсионерских рублей.После месяца оплаты ухожу в другой кинотеатр.
Здравствуйте! Вероятно, после подключения подписки на 2 месяца, в вашем аккаунте была подключена подписка Иви+ Амедиатека. При подключении мы обязательно информируем об условиях продления 🙏🏻 Напишите нам в личные сообщения нашего сообщества в Вконтакте, всё обязательно проверим.
Была активная подписка по промокоду на 50 дней через 2 дня вылазит реклама попробуйте подписку там + какая-то случайно нажал подключилась 7 дней проходит требуют 699 рублей для продление этой подписке в итоге не 50 дней по промокоду нет подписке вообще нет какой пишу в поддержку что за фигня ответ не чем помочь не можем только за деньги продлевайте короче... Читать отзыв Была активная подписка по промокоду на 50 дней через 2 дня вылазит реклама попробуйте подписку там + какая-то случайно нажал подключилась 7 дней проходит требуют 699 рублей для продление этой подписке в итоге не 50 дней по промокоду нет подписке вообще нет какой пишу в поддержку что за фигня ответ не чем помочь не можем только за деньги продлевайте короче обман на всем заблокировал аккаунт активировал на окко пока норма
Договор был на 199 рублей . 16 августа списали 199 рублей (подписка), 24 августа списали 399 рублей??? Далее 15 сентября списали 199 (подписка), 23 сентября сего года 399 рублей.??? Написала два заявления на возврат денег, если в ближайшее время деньги не вернуться на карту, буду писать жалобу в Роспотребнадзор и в Прокуратуру Кстати в приложении: чеки указана сумма... Читать отзыв Договор был на 199 рублей . 16 августа списали 199 рублей (подписка), 24 августа списали 399 рублей??? Далее 15 сентября списали 199 (подписка), 23 сентября сего года 399 рублей.??? Написала два заявления на возврат денег, если в ближайшее время деньги не вернуться на карту, буду писать жалобу в Роспотребнадзор и в Прокуратуру Кстати в приложении: чеки указана сумма 199 рублей
Как не стыдно? Почему вводите людей в заблуждение? Вместо 399, сняли 699рублей.Имейте совесть. Сколько отзывов отрицательных. Я желаю, вам чтобы , мошенники нашлись по кручи вас и обули вас по полной программе.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Списали деньги с карты в пользу IVI, написала в службу поддержки требование вернуть деньги, так как подписку я не оформляла, на что мне ответили, что я якобы оформила подписку и после окончания пробного периода произошло платное продление, но я-то знаю, что подписку не оформляла!!! Такое же не забудешь и не перепутаешь! А ты попробуй докажи! Я им говорю, что не... Читать отзыв Списали деньги с карты в пользу IVI, написала в службу поддержки требование вернуть деньги, так как подписку я не оформляла, на что мне ответили, что я якобы оформила подписку и после окончания пробного периода произошло платное продление, но я-то знаю, что подписку не оформляла!!! Такое же не забудешь и не перепутаешь! А ты попробуй докажи! Я им говорю, что не было с моей стороны действий по оформлению подписки, а они говорят было и всё! Да подавитесь вы своими 699 рублями, которые просто так списали с моей пенсии! Дело и не в деньгах вовсе, а в том, что эта контора обогащается путем обманных действий!!! Никому не рекомендую пользоваться услугами ИВИ!
Не пользуйтесь Иви, не подключайте никакие бесплатные подписки, их не существует, через неделю бесплатная на 60 дней превратится в 699 р и вам скажут что ты сам дурак, подключил платную подписку и поиздеваются.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер вашего обращения нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot Всё проверим и будем рады помочь
Позахапали все сериалы которые все смотрят и деньги им плоти за что им платить у...дам простые люди пенсионеры работяги за коммуналку да на еду с детьми хватает и фильмы теперь не посмотриш , всякое говно пожалуйста а как хороший плати им хоть бы совесть поимели у.оды
Достоинства:
Ноль
Недостатки:
Реклама не хочешь опять плати фильму много лет хороший плати
Здравствуйте! Мы бы тоже хотели, чтобы все сериалы были доступны без дополнительной платы. Дело в том, что это зависит от решения правообладателей. Самая большая библиотека видео доступна по подписке Иви+Amediateka, а часть фильмов и сериалов мы можем показывать только за отдельную плату 🎬
Периодически подключала Иви ,но это запара с автопродление всегда бесила, списывают деньги без спроса . Нет ни галки это отменить ничего . Ну допустим, но раньше ,если что можно было написать чтобы вернули деньги ,тем более что в этот же день и подпиской не пользовались ,а сейчас у них поменялось все -ничего не возвращают.написала через часов 5 после снятия... Читать отзыв Периодически подключала Иви ,но это запара с автопродление всегда бесила, списывают деньги без спроса . Нет ни галки это отменить ничего . Ну допустим, но раньше ,если что можно было написать чтобы вернули деньги ,тем более что в этот же день и подпиской не пользовались ,а сейчас у них поменялось все -ничего не возвращают.написала через часов 5 после снятия с карты - извините но нашим регламентом не предусмотрено
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее
Мошенники из Ivi
Мое Мнение
Нормальная мошенническая схема
Списание денег
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего сообщества в ВК.
Мы проверим данные по учетной записи и разберемся в ситуации 🙏🏻
Лохотрон и завышенная стоимость
хорошо, что не подключила
Всегда рады помочь!
Осторожно воры
Будьте бдительны!
Это жулики и воры!
Всё проверим и будем рады помочь.
Лохотрон, мошейничество, отказ возврата средств
Безнаказанное мошенничество
Осторожно мошенники!!!
Отключить продление можно на сайте или через мобильное приложение:
Иви , и его схемы мошенничества с подписками
Не рекомендую данный сервис , это чистой воды мошенничество
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего сообщества в ВК.
Проверим все данные по аккаунту и обязательно разберемся в ситуации 👩💻
За что списали деньги?
Готова присоединится
Внимание. Мошенники!
Всё обязательно проверим со своей стороны 🙌
Просмотр тв
Ужасное приложение, самое ужасное
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК.
Проверим с чем было связано списание и обязательно проконсультируем.
Воруют деньги
Чтобы отправить отзыв, надо набрать не менее 100 символов...
Обман с оплатой
Всё проверим и будем рады помочь.
Это, наверное, самый плохой сервис, который бал в 2024г.
Всё проверим и будем рады помочь.
Безграничные возможности ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТЕНТА!!!
Развод подписчиков на деньги.
Незаконно сняли оплату
Хуже не видел
Мошенничество.
Всё проверим и будем рады помочь.
Списывают деньги два раза в месяц
Мошенничество чистой воды????
Жалоба на Иви
Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Не вздумайте пользоваться этим сервисом!!!
Своровали с карты 699 р
Всё проверим и будем рады помочь
Подать в суд
Не возвращают деньги