после окончания подарочной подписки с моей карты САМОВОЛЬНО списали деньги на продление , даже не предупредив об этом!! а теперь , когда я хотела отозвать платёж - на сайте вдруг возникло предупреждение - деньги после продления вернуть нет возможности!! это как так??? я не желаю пользоваться подобным скомканным ( теперь !) видеосервисом! половину советских любимых фильмов поудаляли, а то... Читать отзыв после окончания подарочной подписки с моей карты САМОВОЛЬНО списали деньги на продление , даже не предупредив об этом!! а теперь , когда я хотела отозвать платёж - на сайте вдруг возникло предупреждение - деньги после продления вернуть нет возможности!! это как так??? я не желаю пользоваться подобным скомканным ( теперь !) видеосервисом! половину советских любимых фильмов поудаляли, а то , что в прокате - я под расстрелом смотреть не буду!! что за абсурд! ОККо молча год назад списал , промолчала. но теперь - хватит, возвращайте платёж!
Ужасный стриминговый сервис!!!! за 399 рублей абсолютно ничего нового и интересного, вечно лагающие видео, вечером смотреть сериалы и фильмы невозможно, жутко лагает и тупит!!! я один сериал не могу неделю посмотреть!!! уже накипело, ребята!!!!
Без моего ведома с моей карты сняли деньги за подписку!!! Личностное вторжение! На мои требования отключить меня от нежелаемой подписки и возврат денег обратно получаю в четвертый раз ШАБЛОННЫЙ ответ. Прошу рассмотреть альтернативный вариант в виде зачисления денежной суммы, насильно снятой у меня с карты,на Акционные просмотр, так же получила отказ. Очень не приятно переписываться с Роботами, нет возможности связаться с руководством... Читать отзыв Без моего ведома с моей карты сняли деньги за подписку!!! Личностное вторжение! На мои требования отключить меня от нежелаемой подписки и возврат денег обратно получаю в четвертый раз ШАБЛОННЫЙ ответ. Прошу рассмотреть альтернативный вариант в виде зачисления денежной суммы, насильно снятой у меня с карты,на Акционные просмотр, так же получила отказ. Очень не приятно переписываться с Роботами, нет возможности связаться с руководством . На горячей линии работают сотрудники колЦентра с заученными ответам. Никому не советую!!!
Всем добрый вечер! Буквально вчера лазел на в приложении Ivi искал фильм, зашёл на один из фильмов написано смотреть (бесплатно), не было цены за просмотр. А сегодня снимают 400 рублей за фильм, за бесплатный. Не жалко этих денег, но это принципиально! Говно приложение! Воры одним словом!
После покупки фильма дали в подарок подписку на 14 дней, после окончания самовольно продлили списав с карты 699 рублей! Возвращать отказались. Все кто был обманут предлагаю присоединиться к моему заявлению о мошеннических действиях. Минимум нужно закрыть этот сайт. Мой телефон 8-909-738-33-83.
Попробовали бесплатный период на 7 дней, так они на 6 день списали с карты 699 рублей за подписку, а возвращать деньги отказались. Тех поддержка мягко послала на*
списали 399 и возвращают деньги, на люедй плевать хотели, иви АТЦТОЙ! фильмы одно старье, приложение стариной не удобное и не приятное, все мои знакомые и друзья больше им не пользуются!
Обман на ИВИ. Продлевают подписку сами, карту удалить нельзя. Даже при отказе услуги, оператор не возвращает деньги! Люди не видитесь на купоны и всякие бесплатные предложения. После звонка оператору, чтоб отключить подписку на следующий месяц, отказали! Зато поступило предложение подписаться на год с 50% скидкой. Я в шоке.
Наглость без границ,заплатил за один месяц 399 руб. хотел попробовать, абсолютно не нужный кинотеатр, все новинки за бабки, я эти фильмы бесплатные на любом другом бесплатном сайте посмотрю ,так они ещё автоматом продлили подписку , сняли деньги с карты и не хотят возвращать , шарлатаны, без моего ведома, полное нарушение прав потребителей, теперь буду кричать на каждом углу про ваше... Читать отзыв Наглость без границ,заплатил за один месяц 399 руб. хотел попробовать, абсолютно не нужный кинотеатр, все новинки за бабки, я эти фильмы бесплатные на любом другом бесплатном сайте посмотрю ,так они ещё автоматом продлили подписку , сняли деньги с карты и не хотят возвращать , шарлатаны, без моего ведома, полное нарушение прав потребителей, теперь буду кричать на каждом углу про ваше отношение к людям , как вы обманываете професионально. Подавитесь, надеюсь мой отзыв будет полезен остальным людям , не повторяйте моих ошибок, сейчас верить никому нельзя.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе.
Дело в том, что на нашем сервисе размещено только лицензионное видео в отличном качестве. Если вы нашли на каком-либо сайте в бесплатном доступе видео, которое у нас предоставляется за деньги, скорее всего видео размещено незаконно.
При оформлении подписки мы обязательно уведомляем о том, что это платная услуга, которая предусматривает продление. Отключить продление подписки можно в разделе «Профиль» - «Подписки», на нашем сайте или в мобильном приложении.
Будем рады ответить на любые вопросы и помочь, напишите, пожалуйста, нам в «Чат со службой поддержки» на сайте ivi.ru внизу страницы, или на почту [email protected] 🙂
Подписалась за 1 руб. Списали 399, и все такие милые по переписке. Компания отвратительная! Пришлось заблокировать карту, и отключить все что иви подключили самостоятельно.
Навязывают продление подписки из каждого утюга. Фильм ставишь на паузу, опять, подпишись. Бесячий колокольчик, который постоянно уведомляет что нужно подписаться. И это всего лишь первый месяц за 1 рубль. Насчет фильмов - более менее норм, тут особо жаловаться не буду.
Ужасно скудный выбор фильмов, из 100 найдётся всего лишь 10, которые можно посмотреть, за остальное, если и есть, то доплачивать, и это даже с подпиской! Отвратительный сервис, всё что нужно, всё равно приходится скачивать в интернете - за бесплатно.
Смотрели по подписке уже лет так три или пять. Не помню. Пытались уйти , они снизили цену подписки в два раза чтоб не уходили, остались. Но смысла нет оставаться. Теперь все нормальные и новые фильмы не смотря на регулярную подписку только за деньги. Все иностранные фильмы, сериалы и передачи за деньги. Бесплатно только шлак какой-то, наподобие сериалов с нтв ... Читать отзыв Смотрели по подписке уже лет так три или пять. Не помню. Пытались уйти , они снизили цену подписки в два раза чтоб не уходили, остались. Но смысла нет оставаться. Теперь все нормальные и новые фильмы не смотря на регулярную подписку только за деньги. Все иностранные фильмы, сериалы и передачи за деньги. Бесплатно только шлак какой-то, наподобие сериалов с нтв про полицейских. Не рекомендую.
Суть такова! Оплатил подписку, 399р, не посмотрел не одного сериала или фильма, менее чем через сутки хотел вернуть деньги....отказ.... Они нарушают законы РФ, о защите прав потребителей!!!! Не рекомендую!!!
послед обновлкни исчезли все старые советские фильмы и даже вкладка в фильтре пропала. Удаляю это приложение.... Столько хороших фильмов удалили. Осталось одно Г, причём по платной подписке.
Будьте внимательны, иви это на уровне мошенников, даже не подозревала, требуют данные банковской карты, не давайте!!! Пятёрочка хотела этим проектом сделать своим покупателям лучше, но что то пошло не так, будьте внимательны
Увы, максимальная выкачка денег.качество услуги оставляет желать лучшего. После автоматического списания без уведомления попытки вернуть деньги не увенчались успехом
Телевизор Samsung, в инструкции есть информация о том как отключить подписку, с виду все просто и в 2 шага. По факту: кнопки отменить подписку на в приложении ivi на смартфон телевизорах - нет! Прошло отменять со смартфона через приложение. Это не удобно. Вводите в заблуждение.
Оформил подписку на год. Все новые и интересные фильмы (и не только новые) все равно платные. В результате сервисом не пользовался. При этом у них автоматически ставится условие продления подписки каждый год. Через год автоматически списались средства с карты. Наисал в чат их поддержки. Возвращать отказались., объясняя это условиями подписки. Все обращения в тех поддержку тоже были напрасными.
Воспользовался промокодом подумал посмотрю кинчик и за одно отключил автоматическое продление, а тут на тебе и слетел мой промокод тудже. Короче какаха а не иви
Это просто жульё!!! Списывают деньги не за что!!! Банки с ними в сговоре. Остановить списание можно только блокировкой карты!!! Не рекомендую сними связываться никому!!! Смотреть нечего совсем у других тот же контент стоит в два раза дешевле. По пался на ИВИ благодаря пробному просмотру! Не подключайте его ни когда!!!
Приложение отвратительно работает!!! Постоянно выдаёт ошибку или грузится по полчаса!!! Постоянно выключается и виснет!!!
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Приложение не загружается, надо сидеть по полчаса ждать пока загрузится, но чаще всего приложение не работает, зато деньги списывать ежемесячно не забывают!!!
Заманивают рублевой подпиской, посмотришь один фильм. Потом без предупреждения списывают с карты за продление. Я и думать забыла о них. Все что там есть, можно в открытом доступе найти. Чего нет - еще плати дополнительно. Продавцы воздуха. Стоимость нереальная. Еще и тормозит при просмотре, хочется плюнуть. Трата денег, как и оккутемо. Еще и обманным путем
Решила посмотреть дораму, написано БЕСПЛАТНО, а на самом деле бесплатно только первая серия, а остальные платные. Я так понимаю, что слово совесть, вы даже незнаете, как пишется. Теперь из принципа, не буду платить, посмотрю в другом месте.
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее
тот же вор!
это просто ужас!!!!
Нет защиты покупателей
Никому не советую!!!
Воры! Снимают деньги просто так!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Самый отвратный онлайн кинотеатр!
Не советую никому!
Обман не пользуйтесь данным сервисом
предупреждение на ИВИ
Не подписывайтесь
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе.
Ужас, отвратительная компания
Было плохо, а стало еще хуже
Иви полное днище!!!
Навязчивость.
Сервис, к которому не хочется возвращаться
Обманывают людей
Все платно
Нарушение закона РФ!
Испортился после обновления
Ужасное приложение
Подписка от пятерочки
Развод с минимальным качествомуслуг
Отсутствует возможность отключить подписку на телевизоре
Не оформляйте подписку на данный "кинотеатр"
Мошенники редкостные
Редкостное гуано!
Отвратительная работа приложения
Всё за деньги
Очередная обдираловка
Бесплатно, только первая серия.
Я так понимаю, что слово совесть, вы даже незнаете, как пишется.
Теперь из принципа, не буду платить, посмотрю в другом месте.