Хотела купить туфли летние в магазине карри в тц сансити в новосибирске за 1399,выяснилось на кассе,что у них другая цена 1999.Продавщица умная,ценник сразу же сорвала,теперь ничего не докажешь!В итоге-ушла расстроенная без туфлей.
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за сигнал. Разные ценники - это непорядок! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас написать нам письмо на e-meil: [email protected] с датой, примерный временем и адресом магазина kari. Будем рады помочь! Показать 1 ответ
Сегодня в магазине ,,карри,, который находиться Тульская обл. Кимовск-кассир Квитинская Анастасия нагло общитала. Купила товар на три тысячи,кассир мило все вместе с чеком сложила в коробку,выйдя из магазина я решила посмотреть еще раз чек-суммма3302,- акция-650,сдача 348,мне дали 250.Вернулась без скандала попросила еще раз внимательно все проверить и вернуть 100 р несчастных рублей,и тут началось,что я сама себе засунула в... Читать отзыв Сегодня в магазине ,,карри,, который находиться Тульская обл. Кимовск-кассир Квитинская Анастасия нагло общитала. Купила товар на три тысячи,кассир мило все вместе с чеком сложила в коробку,выйдя из магазина я решила посмотреть еще раз чек-суммма3302,- акция-650,сдача 348,мне дали 250.Вернулась без скандала попросила еще раз внимательно все проверить и вернуть 100 р несчастных рублей,и тут началось,что я сама себе засунула в карман .а теперь требую,никто ничего возвращать мне не будет и кассу открывать не будет,что я воровка и скандалистка каких свет не видывал. попросила номер директора-и тут отказали .наврали что она в другом магазине принимает товар,съездили туда этого магазина не существует уже год. Просто обидно и не приятно, что покупая на большую сумму тебя еще и обманывают.дело не в деньгах,а совести людей которые работают в этом магазине.Никому не советую посещать торговую сеть ,,Карри ,, в Кимовске,а по хорошему этого кассира наказать и уволить.Буду доводить дело до конца,пусть не думают что все сойдет с рук. Спасибо.если дирекция ценральног офиса примет меры.значит правда есть.
Добрый день, Елена! Благодарим за сигнал. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации прошу Вас написать на e-mail: [email protected] или здесь примерное время Вашего визита, а также контакт для оперативной связи. Показать 1 ответ
Купила в Кари ботинки за 2804 руб. , через 2,5 недели на згибах в носовой части пошли трещины и оторвалась подошва на на одном ботинке . Гарантийный срок 60 дней ( было указано на чеке ) , дома составила Претензию , в которой указала всё произошедшее, в интернете посмотрела , как правильно написать , на какую статью закона " О... Читать отзыв Купила в Кари ботинки за 2804 руб. , через 2,5 недели на згибах в носовой части пошли трещины и оторвалась подошва на на одном ботинке . Гарантийный срок 60 дней ( было указано на чеке ) , дома составила Претензию , в которой указала всё произошедшее, в интернете посмотрела , как правильно написать , на какую статью закона " О правах потребителя " сслылаться . Пошла в магазин , думала что придётся ругаться , доказывать ... Но в магазине у меня без проблем приняли бракованную обувь и сами составили претензию , надо было только предъявить паспорт и расписаться , деньги вернули сразу . Работа продавцов + , качество обуви ------.
Наталья, добрый день. Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Вся наша продукция проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Качество товаров – наивысший приоритет для нас. Надеемся, что это не повлияет на Ваше отношение к нашей Компании в будущем. Показать 1 ответ
В магазины Kari прихожу я часто, Чтобы мне не тратить деньги понапрасну. В магазинах этих всё всегда доступно, Потому бываю регулярно на досуге. Качество достойное и огромный выбор, Удобно расположены и всегда... Читать отзыв Купили туфли мужу в магазине Kari. Покупаем в этом магазине не первый раз - качество, как всегда, на высшем уровне, продавцы отзывчивые, выбор товара огромный, цены приемлемы, покупкой очень довольны. После покупки навеяло:
В магазины Kari прихожу я часто, Чтобы мне не тратить деньги понапрасну. В магазинах этих всё всегда доступно, Потому бываю регулярно на досуге. Качество достойное и огромный выбор, Удобно расположены и всегда открыты. Советую подругам и родным своим За лучшими покупками - в Kari ты иди!
Добрый день, Гузель. Спасибо за стихотворение. Не перестаем удивляться какие же у kari талантливые Клиенты. Мы будем радовать Вас удачными покупками и дальше! Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс) участвуйте в конкурсах и получайте призы и бонусы на карту kari CLUB для оплаты покупок в магазинах kari. Всегда рады Вас видеть!
Хороший выбор товара. Отзывчивые продавцы. Купили кроссовки мужу, дома поняли , что не подошел размер. Продавцы поменяли без проблем на другие кроссовки.
21.03.2016 приобрела ботиночки в магазине кари долго о них мечтала но не могла себе позволить так как цена была 14999 дождалась скидку и вот они 9999 взяла в рассрочку. И вот принесла я их обратно 18.04.2016 в магазин шов на правом ботинке сшит просто ужасно из за чего у меня теперь огромная шишка на пальце да еще и на обоих... Читать отзыв 21.03.2016 приобрела ботиночки в магазине кари долго о них мечтала но не могла себе позволить так как цена была 14999 дождалась скидку и вот они 9999 взяла в рассрочку. И вот принесла я их обратно 18.04.2016 в магазин шов на правом ботинке сшит просто ужасно из за чего у меня теперь огромная шишка на пальце да еще и на обоих ботинках на танкетке образовалась на коже складка которая при ходьбе свисает над танкеткой и это у меня то вес всего 53кг. Во общем заявление написала и началось то нет директора то администратора нет то директор в командировке то приходите завтра. Ужасное отношение к покупателям а ведь я купила обувь не за три копейки
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас, что уделили время для написания отзыва. Очень жаль, что Ваша покупка была омрачена такой неприятностью. Мы несколько удивлены произошедшим с Вашей парой обуви, ведь модели Pierre Cardin, как и другая наша обувь, проходят необходимые испытания на этапах изготовления и брак случается довольно редко. Что касается ситуации с возвратом обуви, то мы бы хотели разобраться подробнее, поэтому просим Вас написать дату и примерное время посещения магазина, имя, а также контакт для обратной связи. Показать 1 ответ
Я была постоянным покупателем в магазине Kari, так как много езжу по командировкам бываю в разных областях нашей большой страны, и почти каждый раз совершала покупки в данном магазине. Хочу отметить сразу что, магазин эконом класса, т.е. сам выбрал, сам взял, сам примерил и отнес на кассу.Иногда это не очень удобно, сложно найти нужный размер на полке. Но суть не... Читать отзыв Я была постоянным покупателем в магазине Kari, так как много езжу по командировкам бываю в разных областях нашей большой страны, и почти каждый раз совершала покупки в данном магазине. Хочу отметить сразу что, магазин эконом класса, т.е. сам выбрал, сам взял, сам примерил и отнес на кассу.Иногда это не очень удобно, сложно найти нужный размер на полке. Но суть не в этом. как-то зайдя очередной раз в магазин мне очень понравились сапожки кожаные, но когда я посмотрела на цену она конечно, на мой взгляд, показалась завышенной. Сапожкам цена без малого 7000 руб. Но всё таки я их приобрела. Покупала на осень но так ни разу и не обула, вот пришла весна я решила сходить в обновке в магазин, идти туда и обратно всего минут 15. Накрапывал не большой дождь и я заметила что капли дождя не скатывались с обуви, а оставались и впитывались в кожу, внутри сапога ощущался дискомфорт от влажной обуви. Придя домой я начала протирать влажной тряпочкой и следы от неё оставались моментально. Я была очень расстроена, ведь сапожки были дорогими. Мне ничего не оставалось кроме как взять пару баллонов пропитки и хорошенечко пройтись по сапогам. После данной процедуры сапоги больше не впитывают влагу. Вывод: цена-качество не соответствует.
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваше мнение. К сожалению, дистанционно оценить Вашу ситуацию невозможно, но, вероятно, Вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко, ведь мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - в 60 дней, поэтому, если гарантийный срок не истек, Вам необходимо просто обратиться в магазин, в котором была совершена покупка с паспортом и чеком (если сохранился). Мы приносим Вам извинение за случившееся и надеемся, что эта ситуация не слишком отразится на Вашем отношении к нам. Не забывайте, что соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Подробнее на нашем сайте в разделе "Качество товара". Показать 1 ответ
На мой взгляд, качество и цены средние и вполне приемлемые, но вот обслуживание.... оставляет желать лучшего. На кассе цены постоянно не совпадают с заявленными (сколько не ходила, всегда то ценники еще не поменяли, то из другого магазина привезли... и тд). Уж не знаю, везде так или нет, но звучит все это как-то не правдоподобно....
Добрый день, Мария! Спасибо за ваше положительное мнение относительно нашего товара. Что касается ценников: в наших магазинах, действительно, проходит переоценка товара, поэтому мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это вынужденная мера в связи с изменением цен. Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!
Была постоянной покупательницей магазина Карри очень жаль что он закрылся в нашем городе я покупала всегда сравнительно не дешёвую обувь и не разу не разочаровалась.Удобные на ноге как в тапочках даже и на каблуках.Очень нравилась и всегда носила с удовольствием
Добрый день, Гость. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Ваше знакомство с kari прошло успешно. Наша сеть стремительно развивается и, возможно, в ближайшее время магазины kari вновь откроются в шаговой доступности от Вас. Всегда рады Вас видеть!
Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями о моей покупке. Это мой первый поход в магазин Кари и вы не поверите уйти без обновки я не смогла. Ассортимент в магазине и правда восхищает, столько всего. Есть не мало туфелек и сапожек по сниженной цене. Так теперь по делу!!! Мне в них понравилось сочетание нескольких вполне классических цветов. Черный, коричневый и бежевый.... Читать отзыв Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями о моей покупке. Это мой первый поход в магазин Кари и вы не поверите уйти без обновки я не смогла. Ассортимент в магазине и правда восхищает, столько всего. Есть не мало туфелек и сапожек по сниженной цене. Так теперь по делу!!! Мне в них понравилось сочетание нескольких вполне классических цветов. Черный, коричневый и бежевый. Как универсально однако, сумочка может быть как черной так любых оттенков коричневого. Вообщем отличный вариант и в пир и в мир. Качество материала верха хорошее, внутри мягкая ткань с ворсом. Никаких посторонних запахов нет. К замкам тоже претензий нет. Каблук хоть и высокий, но за счет своей толщины - устойчивый. А еще очень порадовало, что при первой покупке мне выдали бонусную карту на которую будут капать денежки, равные 10% от каждой покупки. Очень приятно.. Уже настроилась воспользоваться ими при покупке балеток на лето.. :)
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. А еще в нашей официальной группе ВКонтакте постоянно проводятся интересные конкурсы. Вступайте в группу, участвуйте в конкурсах и получайте возможность выигрывать призы и бонусы на карту kari CLUB. Всегда рады Вас видеть!
Отзыв о Кари обувь по адресу Набережные Челны, просп. Московский, 128а Совсем недавно, мы с мамой сходили за покупками в Кари. Выбор в данном магазине был просто ошеломляющ. Но мы купили только то, что нам было необходимо. То есть Большие наушники за 600 руб, Балетки моей маме за 1000 рублей и губку для обуви за 60 рублей. Я цены округляю. при нашей покупке я использовал подаренные мне 500 рублей на ДР... Читать отзыв Совсем недавно, мы с мамой сходили за покупками в Кари. Выбор в данном магазине был просто ошеломляющ. Но мы купили только то, что нам было необходимо. То есть Большие наушники за 600 руб, Балетки моей маме за 1000 рублей и губку для обуви за 60 рублей. Я цены округляю. при нашей покупке я использовал подаренные мне 500 рублей на ДР и плюс к этому я списал свои бонусы Спасибо от сбербанка в размере 313 рублей. В общем вся покупка обошлась нам в 826 рублей, вместо 1650 рублей.
Добрый день, Гость. Спасибо за отзыв. Вы правы, в магазинах kari действуют разные акции, которые помогают приобрести понравившейся товары намного выгоднее. А если Вы используете карту kari CLUB - экономия "на лицо", ведь с каждой покупки начисляется бонусами 10%, и в течение 90 дней этими бонусами можно оплатить до 30% стоимости товаров в магазинах kari. Не забудьте, что гарантия на всю обувь 60 дней. Всегда рады вас видеть!
Отзыв о Кари обувь по адресу Вышний Волочек, Цнинская набережная, 6 Здравствуйте ,я 22 марта 2016 г. купила по скидкам легенсы в г.Вышний Волочек.Мне продавцы не предложили их примерить пробили в кассе и отпустили сказав если не подойдут можно будет сделать возврат.На следующий день я принесла их то что легенсы мне не подошли по дефекту ткани .На что мне было отказано в возврате денег,ссылаясь на то что это чулочно -насочное изделие... Читать отзыв Здравствуйте ,я 22 марта 2016 г. купила по скидкам легенсы в г.Вышний Волочек.Мне продавцы не предложили их примерить пробили в кассе и отпустили сказав если не подойдут можно будет сделать возврат.На следующий день я принесла их то что легенсы мне не подошли по дефекту ткани .На что мне было отказано в возврате денег,ссылаясь на то что это чулочно -насочное изделие и возврату не подлежит.Извините но к чулочно-носочным изделиям относятся трикотажные изделия, надеваемые непосредственно на тело и покрывающие нижнюю часть туловища и (или) ноги, каждую в отдельности, включая ступни (ГОСТ 17037-85). К данному виду товаров согласно ГОСТу относятся колготки, гетры, носки, чулки, получулки, подследники. Но не легенсы с эластана .Как вы про каментируете этот бардак.
Добрый день, Снежная. Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Соласно ГОСТ 8541-94, легинсы - чулочно-носочное изделие женское и для детей, покрывающее нижнюю часть туловища и ноги до ступни или верхние части ног до колена, или верхние части ног и часть голени. К сожалению, купленный вами товар - входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества. Согласно ПП РФ от 19 января 1998 г. N 55, в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации Не подлежат возврату швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные). Надеемся на понимание.
магазин сам по себе отличный все хорошо но как то ходил по торговому центру и у видел как две девушки таскают коробки и мне стало любопытно так как работаю по техники безопасности и я спросил у них что они делают оказалось что в магазине нет грущиков девушки сказали что раньше им выделялись деньги на разгрузку а теперь нет экономят на... Читать отзыв магазин сам по себе отличный все хорошо но как то ходил по торговому центру и у видел как две девушки таскают коробки и мне стало любопытно так как работаю по техники безопасности и я спросил у них что они делают оказалось что в магазине нет грущиков девушки сказали что раньше им выделялись деньги на разгрузку а теперь нет экономят на этом я решил приподнять эту коробочку она не такая легкая тоесть ее надо таскать вдвоем причем двум мужикам а трудовом кодексе сказано Давайте сначала разберемся в понятиях. 30 кг по руководству - это допустимый уровень при подъеме и перемещении (не чаще 2 раз в час), за которым начинается вредность. Следующая градация по Руководству для этого параметра до 35 (класс 3.1) и последняя более 35 (класс 3.2). Т.е. руководство подразумевает и подъем тяжести свыше 35 кг. Аналогично и при постоянном подъеме и перемещении груза, там допустимый уровень - 20 кг. Но допустимый и предельно-допустимые нормы это разные вещи. Допустимые уровень характеризуются такими уровнями, которые не превышают установленных гигиенических нормативов для рабочей смены. Предельно-допустимый уровень - это максимальный уровень, превышение которого недопустимо в принципе, так как может привести быстро к негативным последствиям . Для женщин и подростков предельно-допустимый уровени поднятия тяжестей определены. Для мужчин - нет. Есть только предельно-допустимые нормы по отдельным отраслям, производствам, видам работ, которые обычно определены в соответствующих ПОТ. Вот так, коллеги. :D/> и это все происходит в республике Башкортостан под руководством регионального директора и все это ген директор считает нормальным
В нашем городе 4 магазина появилось(Кари),выжили всех остальных.Выбора нет по обуви,качество г...но,цена космос,зато есть обувь от какого то пи...го дизайнера-оно нам надо??!Купила ботинки в том году,через месяц отвалились каблуки,потекли,от сырости они сжимаются-больно ногам,принесла назад-невзяли!!!Не магазины,а отстой!!!!!!!
Добрый день, Гость! Спасибо за Ваше мнение. Сожалеем, что покупки в kari не соответствуют Вашим ожиданиям. Мы уверены в качестве нашей продукции: она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам, а потому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. Хотелось бы напомнить, что, соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. С этими правилами можно ознакомиться в инструкции, которая прилагается к каждой паре обуви, а также на нашем сайте в разделе "Качество товара". У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата. Ваши обвинения в адрес нашего магазина достаточно серьезные. Нам важно мнение каждого покупателя, и мы хотим детально разобраться в ситуации. Просьба сообщить артикул обуви, город и адрес магазина, дату покупки и дату/время посещения с целью возврата, а также телефон для связи на адрес [email protected]. В теме письма просим указать «Отзыв с сайта www.otzyvru.com». Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к магазинам kari, а приятные впечатления еще впереди!
Купили с мужем в рассрочку 2 пары обуви,через месяц у меня вся замша потрескалась,у мужа дырка стала появляться. Ну ничего пришли и вернули по гарантии. Купили другие. На следующий месяц пришла смс о том что спасибо за то что вовремя рассрочку оплатили(хотя мы ещё не платили) после написали что в этом месяце не нужно платить чтоб платили со следующего месяца,прислали... Читать отзыв Купили с мужем в рассрочку 2 пары обуви,через месяц у меня вся замша потрескалась,у мужа дырка стала появляться. Ну ничего пришли и вернули по гарантии. Купили другие. На следующий месяц пришла смс о том что спасибо за то что вовремя рассрочку оплатили(хотя мы ещё не платили) после написали что в этом месяце не нужно платить чтоб платили со следующего месяца,прислали график оплаты с переплатой в 700 рублей,хотя говорят что рассрочка без переплат,и тут же резко начинают присылать смс о том чтоб мы оплатили просроченную рассрочку. Ужас,вы что я не пойму играетесь с нами. Научитесь нормально людей уведомлять. Г.Магнитогорск
Добрый день, Гость! Благодарим Вас за сигнал. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас написать штрих-код Вашей бонусной карты kari CLUB, номер телефона, на который поступают смс-сообщения, а также контакты для обратной связи. Вы можете оставить сообщение здесь или отправить на e-mail: [email protected].
Купил в ноябре ботинки, относил 2,5 месяца. Подошвы на каблуках стёрлись, появилось много маленьких дырок - т.е. подошва полая? Один ботинок уже потёк как дырявое ведро!
Добрый день, Гость. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. К сожалению, после истечения гарантийного срока приобретенная обувь не подлежит обмену и возврату. При этом Вы всегда можете обратиться в независимую экспертизу и с ее результатами прийти в магазин, в котором была совершена покупка. Срок жизни обуви, зачастую, зависит не только от ее качества, но и от правильности эксплуатации, ухода, хранения и пр. Правильный уход за обувью способен сохранить обувь в первозданном виде намного дольше. Качество обуви – важнейший приоритет для нас. Будем признательны, если Вы сможете предоставить нам фотографии брака на Вашей обуви и артикул товара. Мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы круглосуточно по единому телефону службы поддержки клиентов 8-800-200-10-63. Показать 1 ответ
Добрый день, Гость. Благодарим Вас за обратную связь. Гарантийный срок в магазинах kari составляет 60 дней со дня приобретения обуви или с начала гарантийного сезона. После истечения гарантийного срока приобретенная обувь не подлежит возврату. При этом Вы всегда можете обратиться в независимую экспертизу и с ее результатами прийти в магазин, в котором была совершена покупка. Мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы круглосуточно по единому телефону службы поддержки клиентов 8-800-200-10-63.
Добрый вечер! Это вторая моя покупка на этой неделе:) Хочу сказать что шапка реально очень хорошая,комфортная,теплая за время носки не разочаровала меня. Покупкой очень рад и доволен. Так же благодарю кари за широкий ассортимент товаров:)
Добрый день, Эрик! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Не забывайте взять с собой карту kari CLUB при следующем посещении нашего магазина! Будьте в курсе наших конкурсов и акций, которые регулярно проводятся в нашей группе ВКонтакте! Успехов Вам!
Добрый вечер!:) Сегодня мой отзыв будет о покупке для себя джинсовых штанов в магазине кари. Начну с того что джинсы очень приятного цвета зауженные немного. Про качество могу сказать что не плохие, цена качество полностью оправдывают:) Покупкой остался доволен:) Спасибо кари.
Добрый день, Эрик! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш богатый ассортимент и демократичные цены и нашли вещь, которая подошла именно Вам! Напоминаем, что совершать покупки в нашем магазине не только приятно, но и выгодно благодаря удобной бонусной программе с картой kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Ждем Вас снова!
Доброго вечера всем! Совсем не давно купил для себя очередную обувь в магазине Kari. О обуви...... Материал верха — ткань Материал подкладки — ткань Материал стельки — ткань Материал подошвы — TPR (термопластичная резина) Вид застежки — шнурки Высота голенища / задника — 6,5 см Мои впечатления от этой обуви очень положительные они действительно очень удобные,комфортные,красивые и прочные. Про материалы тоже не придраться все хорошо и... Читать отзыв Доброго вечера всем! Совсем не давно купил для себя очередную обувь в магазине Kari. О обуви...... Материал верха — ткань Материал подкладки — ткань Материал стельки — ткань Материал подошвы — TPR (термопластичная резина) Вид застежки — шнурки Высота голенища / задника — 6,5 см Мои впечатления от этой обуви очень положительные они действительно очень удобные,комфортные,красивые и прочные. Про материалы тоже не придраться все хорошо и эстетично смотрится.:) Покупка очень удачная так как покупал по акции 1+1=3. Спасибо kari
Добрый день, Эрик. Спасибо за Ваш отзыв. Кеды, как и кроссовки давно уже стали для всех настоящей «классикой», ведь так сложно представить хоть один гардероб без них, будь то женский или мужской. Поэтому мы рады, что Вы нашли подходящую пару именно в нашем магазине. Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней, потому что мы уверены в качестве нашей обуви. А чтобы покупки были максимально выгодными, в наших магазинах действуют различные акции и бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Обязательно ждем Вас снова!
Всем доброго вечера!:) Не так давно покупал для себя куртку теплую в сети кари. О куртке хочу сказать что она очень удобная, теплая,и симпатичная.:) Куртка с капюшоном который тоже имеет утепленный внутренний отдел. В общем хочу сказать что покупкой очень даже остался доволен.Так как она мне обошлась очень дешево 990 рублей. Спасибо кари.
Добрый день, Эрик. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, мы постоянно расширяем ассортимент товаров, поэтому кроме обуви Вы всегда сможете приобрести сумки, кожгалантерею, чулочно-носочные изделия, одежду, приятные мелочи. Приобретая товары в магазинах kari Вы можете быть уверены в качестве! А еще мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка. Всегда рады вас видеть!
Очень часто покупаем обувь в "КАРИ". Наша семья состоит из 10 человек, размерный ряд от 33 до 45. Очень я довольна, всегда нахожу все, что нужно. Но самый главный плюс - обувь качественная и современная, довольны даже придирчивые подростки. Всем рекомендую сеть обувных магазинов "КАРИ". Берегите свое время и деньги! Все спешите в "КАРИ"!
Добрый день, Лариса. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие. У нас действительно представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Купили ребёнку (5 лет) зимнюю обувь в магазине КАРИ в Челябинске в ФОКУСЕ. Надели и вышли гулять при -18. Подошва стала "дубовой" и скользкой. Еле-еле дошли до дома. На следующий день пошли сдавать и....... у нас их не приняли. Сказали что вы их уже носили. Конечно носили- 2 часа!!! Хотя у нас все документы были и коробка. Написали претензию. В... Читать отзыв Купили ребёнку (5 лет) зимнюю обувь в магазине КАРИ в Челябинске в ФОКУСЕ. Надели и вышли гулять при -18. Подошва стала "дубовой" и скользкой. Еле-еле дошли до дома. На следующий день пошли сдавать и....... у нас их не приняли. Сказали что вы их уже носили. Конечно носили- 2 часа!!! Хотя у нас все документы были и коробка. Написали претензию. В магазине сказали что все равно нам их не обменяют даже если подадим на них в суд. Всегда покупаем обувь в МОНРО и когда обращаемся с обменом ВСЕГДА МЕНЯЮТ. И чёрт нас дернул зайти в этот гадюшник "КАРИ". Люди!!!!! Не покупайте обувь в КАРИ!!!!!!! Поберегите свои деньги (потому что она не дешевая, детская 2000 т.р) и нервы (если придётся сдавать).
Добрый день, Гость. Благодарим за то, что уделили время на написание отзыва. Очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Действительно, при возникновении сомнений, мы рекомендуем покупателям сделать обмен на другую модель, если обувь не была в эксплуатации. Что касается скользкой подошвы, вся наша продукция проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата, если же у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись со случаем производственного брака, Вы может обратиться в магазин для написания претензии, после рассмотрения которой будет проведена независимая экспертиза. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции, потому что качество обуви – важнейший приоритет для нас.
купили обувь Alesio Nesca by Kari мужские ботинки артикул 26141332, смотрятся и цена приемлемая, НО по прошествии некоторого времени разошелся шов верхней части носка ботинка (тот что перед подъемом или перед шнурковой частью). Пришли в магазин, а там: «Два месяца с момента продажи прошло- гарантия кончилась!» Теперь опасаюсь покупать обувь этого производителя
Добрый день, Гость. Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Мы тщательно следим за качеством наших товаров. Все модели проходят проверку на соответствие мировым стандартам качества. Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Мы будем Вам признательны, если Вы сообщите нам дату покупки обуви и адрес магазина для того, чтобы мы идентифицировали Вашу покупку и провели дополнительную проверку качества партии товара, в целях недопущения подобных ситуации в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание.
Всем интернетовцам доброго вечера!:) Мой отзыв о ботинках для брата на подарок покупала:) Не долго думаю что подарить в подарок вспомнила что брат этой моделью интересовался и решила подарить их ему тем самым обрадовать человека подарив что он сам хотел. Обувь очень как мне кажется хорошая по качеству.Все швы выполнены на ура.Обувь сама тоже круто смотрится с джинсами:) Спасибо кари.
Добрый день, Кумихо Кумихошка. Спасибо за оставленный отзыв. Вы можете быть уверены в качестве обуви, приобретая ее в магазинах kari, а гарантийный срок в 60 дней Вам в этом поможет. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Уверены, что эта пара обуви будет радовать Вас не один сезон. Всегда рады Вас видеть.
Я купила в магазине kari сыну зимние ботинки.Ботинки очень понравились.Теплые,не скользят,красивые,удобные.Достойный вариант - оптимальное соотношение цены и качества в условиях жесткого современного рынка.Устойчивы как к грязи так и воде.Высокая степень комфорта.Отлично сочетаются как с туристической, так и с повседневной одеждой.
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили качество и практичность нашей обуви. Уверены, что приобретенная обувь будет долго радовать Вас своим качеством. А еще мы принимаем к оплате бонусы "Спасибо" от Сбербанка. Всегда рады Вас видеть!
Всем хорошего вечера! Купила в кари для себя перчатки на зиму,что бы было тепло ручкам и остановилась на этой модельке из за не высокой цены. Очень хорошие бюджетненькие перчатки не плохого качества. Кари всегда удивляет меня бюджетностью товаров
Добрый день, Кумихо Кумихошка. Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, у нас богатый выбор аксессуаров на любой вкус и кошелек, так что каждый сможет выбрать что-то себе по душе. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, ведь в холодное время года ходить без перчаток просто невозможно. А наши мягкие перчатки не только спасут от ветра и холода, но и подчеркнут чувство стиля своей обладательницы. Обязательно будем ждать Вас снова в наших магазинах!
Отзыв о Кари обувь по адресу Бузулук, ул. Ленина, 53 купили в kari города Бузулук зимние мужские полу сапоги из натуральной кожи, качеством доволен, приятно было получить скидку в виде бонусов на день рождения при покупке и гарантию в 60 дней
Добрый день, геннадий. Спасибо за Ваш отзыв. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех новых предложений, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!
Доброго вечера всем, И с наступающим. Сегодня делюсь своими впечатлениями о своей самой любимейшей и комфортненькой обуви. Не так давно увидела эти кеды на соседке и поинтересовалась где их купила,А она сказала в кари ну я тут же рванула за этими кедиками. Эти кеды полюбились мною тем что они очень весенние и похожи на весну и весеннее цветение деревьев и... Читать отзыв Доброго вечера всем, И с наступающим. Сегодня делюсь своими впечатлениями о своей самой любимейшей и комфортненькой обуви. Не так давно увидела эти кеды на соседке и поинтересовалась где их купила,А она сказала в кари ну я тут же рванула за этими кедиками. Эти кеды полюбились мною тем что они очень весенние и похожи на весну и весеннее цветение деревьев и цветов. Кеды супер и по качеству и по удобству. Кари от души благодарна за такие кеды
Добрый день, Кумихо Кумихошка. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Кеды уже давно перестали быть обычной спортивной обувью и стали настоящим остромодным трендом этого сезона. Особенно триумфально было их возвращение на подиумы и улицы города в необычном сочетании с платьями и юбками разных фасонов, вплоть до классических. Этот яркий ансамбль можно дополнить интересными аксессуарами, которые в огромном ассортименте представлены в сети наших магазинов. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
обман сплошной!
Благодарим Вас за сигнал.
Будем рады помочь! Показать 1 ответ
обман в магазине
Благодарим за сигнал.
возврат некачественной обуви ...
супер сеть магазинов Kari
В магазины Kari прихожу я часто,
Чтобы мне не тратить деньги понапрасну.
В магазинах этих всё всегда доступно,
Потому бываю регулярно на досуге.
Качество достойное и огромный выбор,
В магазины Kari прихожу я часто,
Чтобы мне не тратить деньги понапрасну.
В магазинах этих всё всегда доступно,
Потому бываю регулярно на досуге.
Качество достойное и огромный выбор,
Удобно расположены и всегда открыты.
Советую подругам и родным своим
За лучшими покупками - в Kari ты иди!
В общем, всем советую эту сеть магазинов!
Хороший магазин
Благодарим Вас за отзыв.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Всегда рады вас видеть!
Купила в рассрочку пьер карден
Благодарим Вас, что уделили время для написания отзыва.
не кожа а картон!
Вывод: цена-качество не соответствует.
Ужасное обслуживание
Классная обувь -особенно Брендовая я была постоянным покупателем
Ботильоны от T.Taccardi
Очень хороший магазин
Не забудьте, что гарантия на всю обувь 60 дней.
Снежная
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Надеемся на понимание.
респект
гость
Спасибо за Ваше мнение.
покупай в кари
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Вводят людей в блуду.
Благодарим Вас за сигнал.
Вы можете оставить сообщение здесь или отправить на e-mail: [email protected].
странное качество!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Плохое качество
шопка мужская
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Успехов Вам!
Джинсы мужские
Благодарим за Ваш отзыв!
Ждем Вас снова!
Очень хорошая спортивная обувь
О обуви...... Материал верха — ткань
Материал подкладки — ткань
Материал стельки — ткань
Материал подошвы — TPR (термопластичная резина)
Вид застежки — шнурки
Высота голенища / задника — 6,5 см
О обуви...... Материал верха — ткань
Материал подкладки — ткань
Материал стельки — ткань
Материал подошвы — TPR (термопластичная резина)
Вид застежки — шнурки
Высота голенища / задника — 6,5 см
Куртка мужская
Благодарим Вас за отзыв.
Приобретая товары в магазинах kari Вы можете быть уверены в качестве!
А еще мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка.
обувь из "КАРИ"
Спасибо за оставленный отзыв.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
МАГАЗИН И ОБУВЬ- ДРЯНЬ.
Благодарим за то, что уделили время на написание отзыва.
Качество обуви Alesio Nesca by Kari
Пришли в магазин, а там:
«Два месяца с момента продажи прошло- гарантия кончилась!»
Теперь опасаюсь покупать обувь этого производителя
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Надеемся на Ваше понимание.
ботинки
Всегда рады Вас видеть.
Мужские ботинки из магазина kari
перчатки хорошие
Благодарим за оставленный отзыв.
Обязательно будем ждать Вас снова в наших магазинах!
спасибо kari
Спасибо за Ваш отзыв.
кеды кеды кеды
Спасибо за Ваш отзыв.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!