Помимо того, что в Кари как мы привыкли есть обувь и сумки, теперь появились еще отделы с товарами для дома. Я как раз торопилась домой, но мне срочно нужны были туфли и мелочи некоторые для дома. Купила все в одном месте, не потратили лишней ни минуты на поход в другие в магазины.
Захотелось мягкие ботинки купить короткие пушистые. Увидела у одной девчонки в соцсетях и все искала похожие, чтобы были с белым мехом внутри и коричневые замшевые снаружи. Тут нашла самую хорошенькую модель из всех. Платформа достаточно широкая, защитит от грязи и влаги.
Просто гуляли с мужем, зашли в кари для дома что-то присмотреть. Но не смогли пройти мимо дополнительной скидки 30% на обувь. Взяла себе потрясающие ботфорты, а муж выбрал ботинки из натур кожи. Сегодня вышли в них погулять и хочу сказать, что они прям теплые, в мороз тоже комфортно будет
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Сапоги ношу уже неделю, поупала в этом магазине, крепкие, подошва высокая, в такую погоду носятся хорошо, даже по лужам бывает пройду когда негде ее обойти, сапоги выдерживают, не протекают, сшиты так, что вода вообще не попадает внутрь.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Есть позиции для ухода и декоративка. Взяла блеск и соль для ванны на пробу. Тушь привлекла, думаю вернусь за ней в следующий раз. Из обуви взяла полусапоги демисезонные по хороший скидке. Очень удобные несмотря на то, что отказалась от черных классических в пользу зеленых на каблуке. Оттенок приглушенный, мягкий. Уже купила к ним спрей от влаги, реально работает. В общем,... Читать отзыв Есть позиции для ухода и декоративка. Взяла блеск и соль для ванны на пробу. Тушь привлекла, думаю вернусь за ней в следующий раз. Из обуви взяла полусапоги демисезонные по хороший скидке. Очень удобные несмотря на то, что отказалась от черных классических в пользу зеленых на каблуке. Оттенок приглушенный, мягкий. Уже купила к ним спрей от влаги, реально работает. В общем, вышла с 2 пакетами, а заплатила совсем недорого
Недавно были в магазине Кари в петропавловске камчатском ТЦ Парус, купили 2 пары обуви и третья покупка подарок. Очень довольны покупкой. Обувь классная, легкая, не скользкая. Всем советую посетить магазин и преобрести обувь.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Купила на прошлой неделе тут суперские ботинки на зиму, поэтому решила затащить мужа тоже. Нашли ему отличную пару ботинок из экокожи. Шли с приличной скидкой. Утепленные, стильные, я свои уже поносила, не трут, ноги теплые.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 У меня одна проблема, всегда стирается пятка на обуви, никак не могу подобрать вариант с хорошей подошвой. А тут зашла случайно в кари, нашла классные ботинки с молнией. Подошва с хорошим протектором, плотная, поверхность прорезиненная. Решила попробовать. Пока очень нравится, удобные, посмотрим, что будет дальше. Продавцу отдельное спасибо за подсказку и помощь с размером
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Они идеально подошли под мой наряд, весь вечер было удобно в них ходить не смотря на каблук. Взяла со скидкой, так как на момент покупки на них действовала акция 50%.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Раньше брала обувь на маркетплейсах, только сейчас пришла к тому, что проще сходить в кари, посмотреть все модели, примерить и купить то, что действительно подошло. Не нужно переплачивать за возврат и прочие неудобства.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 Здесь много модных моделей и не только в классическом черном цвете. На осень купила себе пару сапог, а ботинки достались в подарок по акции 2=3. Очень довольна качеством, такие удобные, хожу в них каждый день)
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Октябрьский 80 На новой работе понадобилась сменка, но поскольку я люблю подбирать образы, решила запастить несколькими вариантами. Подобрала себе балетки, кеды и кроссовки, теперь для любой одежды есть нужная обувь.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Обувь мега удобная и стильная, нравится что всегда можно подобрать себе что-то. Купила в последний раз сапоги на зиму с хорошей скидкой + списали баллы спасибо. В носке удобные, даже в первый день ничего не натерла, по теплу тоже все устроило, посмотрим как будет прямо на мороз.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 В Кари купили мужу туфли на мероприятие. Выбирали правда долго, он хотел что-то современное. Но я настояла все же на классических PIERRE CARDIN. Сказал что они самые удобные, размер подошел идеально. С учётом акции получилось очень выгодно для этого бренда.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Много слышала про магазин Кари, о том, что там большой выбор обуви. Съездила, проверила, магазин большой и просторный, есть из чего выбрать и качество понравилось, много обуви из нат.кожи. Приятно что много разных акций и скидок, а так же накопительная бонусная карта, на кассе мне ее быстро оформили.
В субботу купила сапоги со скидко и кучу всяких мелочей для дома, даже соль для ванной. Зашла, померила, а дальше все как в тумане)) Но учитывая все скидки, вышло максимально бюджетно. Потратила еще баллы "спасибо"
Понравилась детская обувь от кари, решила и себе что-то присмотреть. Гуляли с мужем по тц, увидели как раз магазин и я поняла, что выйду не скоро) Взяла лоферы, а муж полуботинки. Оказалось, что есть какая-то акция и третья пара обуви выходит бесплатно. Ну я не растерялась и добавила к нашей покупке туфли) оба довольны, хожу в лоферах вторую неделю. Натуральная... Читать отзыв Понравилась детская обувь от кари, решила и себе что-то присмотреть. Гуляли с мужем по тц, увидели как раз магазин и я поняла, что выйду не скоро) Взяла лоферы, а муж полуботинки. Оказалось, что есть какая-то акция и третья пара обуви выходит бесплатно. Ну я не растерялась и добавила к нашей покупке туфли) оба довольны, хожу в лоферах вторую неделю. Натуральная кожа, не натирает
В Кари вчера купила себе 3 пары обуви по акции 2=3, брала одни осенние ботинки, одни ботфорты зимние и одни полуботинки демисезонные, вся обувь из натуральной кожи, но вы бы знали как меня удивил масштаб скидки, вышло почти 10000, круто ведь, правда?
Купила потрясающие ботильны таккарди в Кари, очень удобные, каблук устойчивый и удобный, 9см., по акции 2=3 взяла еще лоферы как сменку для работы и сумку из эко кожи.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Я как-то пришла сюда с подругой, даже неожидала, что здесь так много модной обуви. Взяла 3 пары, одна в подарок была по акции. И главное, что я потратила на все меньше 5000 рублей. Привет мой 2010г)
Еще на сайте приглядела себе ботфорты от Пьер Кардин, натуральная кожа. И ботинки трендового коричневого оттенка от этого же дизайнера, качество шикарное! Сели прекрасно,ноге комфортно. Очень довольна покупкой.
В Кари периодически прихожу за обувью из натуральной кожи и замши, нравится фирма pierre cardin. На днях была и продавец посоветовала сапоги, сказала сама носит такие. Доверилась ей и не пожалела, правда очень удобные и идут в размер)
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Октябрьский 80 Искала кроссовки для зала, чтобы нога не потела. Перемерила кучу разных моделей в кари, остановилась на одном варианте из новой коллекции. То, что искала - дышащая ткань, хорошая амортизация, универсаьные. На них скидка была, поэтому купила я их за 2100. Тем же вечером опробовала в фитнесе, понравились! Нога не потеет и не устает.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Бегать в них одно удовольствие. Теперь не ограничиваю себя городскими дорожками, еще и в парк на пробежки хожу. Несмотря на то, что это новинка, на них есть скидка + в акции участвуют
И для мероприятия тут туфли покупала из натуральной кожи (очень мягкие и приятные на ощупь), было еще пару лет назад. Но в основном беру кроссовки или кеды.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Михалевича, 5 Купила себе балетки в качестве сменной обуви со скидкой почти 40% и они вышли за 1000 рублей. Сшиты хорошо, швы ровные. Материал экокожа. На ноге смотрятся мило и аккуратно.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Купила в кари кроссовки pierre cardin, чтобы ходить на фитнес. Уже несколько девушек интересовались, где я такие взяла. Реально отличная обувь и внешне, и по удобству!
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Они в хорошем состоянии, очень удобные и даже суровая погода им не страшна. Конечно, я пользуюсь уходовыми средствами, поэтому мои сапоги выглядят хорошо, но все же я думаю дело в самой обуви. именно поэтому ближе к зиме вернусь за сезонкой
Отзыв о Кари обувь по адресу Дзержинск, ул. Гайдара, 59 Была приятно удивлена обслуживанием продавца (смена 05.10.24). Ненавязчиво, со знанием ассортимента был предложен товар согласно пожеланиям покупателя. Без покупки не ушла. 🙏💕.
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Удобно покупать все в одном месте
Нашла то, что искала
Удачно заглянули в Кари
Советую! За такую цена просто шикарная обувь
Для меня отдел косметики в кари стал открытием.
Отличное качество обуви и отличное обслуживание
Покупали с мужем, остались довольны!
Довольна покупкой, удобная обувь
Купила в важному мероприятию замечательные туфли в Кари.
Пришел, увидел, купил)
Обувь в Кари давно нравится, беру только тут.
На кассе ждал приятный сюрприз, одна обувь по акции прошла бесплатно!
обычно все носится хорошо
Рекомендую
Отлично!!!
Максимально бюджетно и много всего
выбор огромный.
В Кари буду приходить еще, мне понравилось:)
В Кари удобная обувь
Кари крутой магазин
Утеплиться к холодам решила в кари))
Удобная обувь, размер в размер
Мне очень нравится обувь в кари
Нашла то, что искала
Новая коллекция кроссовок trail это просто фантастика!
Кари советую, сама много лет закупаюсь тут.
Таких цен давно не помню
Ставлю 5 из 5
Моим сапогам из Kari уже несколько лет.
Так держать.