Карта Халва

2 555 отзывов / 31 663 просмотра
Карта Халва

С подпиской выгоднее!

Людмила Людмила 3 часа 58 мин назад
Хотите пользоваться всеми преимуществами «Халвы» с максимальной выгодой? Надо формить годовую подписку «Халва.Десятка» — это на 20% дешевле, чем ежемесячная оплата. Главный плюс: по истечении года вам вернут полную стоимость подписки. По сути, вы получаете год премиальных привилегий бесплатно. Рекомендую как лучший инструмент для рассрочки на рынке!

Акция на мороженое

Инна Инна 15 часов 32 мин назад
Сегодня в разделе "Акции" увидела, что появилась новая акция "Кешбэк до 30 % за мороженое" и тут же активировала её. Всей семьей любим мороженое и часто его покупаем. Теперь появилась возможность сэкономить на нём, а при оплате картой Халва получить ещё и удвоенный кешбэк.

Незаменимая карта

Ольга Ольга пятница, 14 августа
Карта Халва стала для меня незаменимой помощницей, если нужно приобрести товар в рассрочку, то просто оплачиваю ей в магазине-партнёре и рассрочка начинает действовать автоматически, а с подпиской "десятка" дается увеличенный срок-10 месяцев и повышенный кэшбэк.

Лучшая карта

Василиса Василиса пятница, 14 августа
Карта Халва — мое удобное решение для повседневных покупок. Рассрочка без переплат реально выручает, а кешбэк приятно радует. Удобное приложение, всё прозрачно и понятно. Рекомендую!

Халва превратила покупки в удовольствие!

Есения Есения четверг, 13 августа
Раньше я не понимала смысла кредиток, пока не попробовала Халву. Теперь это мой главный помощник в шопинге — покупаю дорогую технику и одежду без переплат.
Проценты на остаток. С подпиской "Халва.Десятка" на свои деньги тоже капает доход — карта работает как вклад.
· Бесплатное обслуживание. При тратах от 10 000 ₽ в месяц — всё бесплатно. Я столько обычно трачу на продукты, так что карта совсем не в тягость.Халва — это выгодно, удобно и совсем не страшно. Перевёл на неё все семейные траты. Пятёрка!

Лучшее решение для семейного бюджета

Елена Елена четверг, 13 августа
Делюсь своим финансовым лайфхаком! Уже не первый год я с Совкомбанком, и это лучшее решение для семейного бюджета. Карта «Халва» — это просто палочка-выручалочка: кэшбэк, рассрочки и отличный накопительный счет всегда под рукой. А сколько я экономлю благодаря акциям партнеров — не сосчитать! Сервис на высоте, поэтому теперь и у моих детей и внуков есть карты этого банка. Рекомендую... Читать отзыв Делюсь своим финансовым лайфхаком! Уже не первый год я с Совкомбанком, и это лучшее решение для семейного бюджета. Карта «Халва» — это просто палочка-выручалочка: кэшбэк, рассрочки и отличный накопительный счет всегда под рукой. А сколько я экономлю благодаря акциям партнеров — не сосчитать! Сервис на высоте, поэтому теперь и у моих детей и внуков есть карты этого банка. Рекомендую от души!

удобная карта

Марина Е Марина Е среда, 12 августа
удобная карта с выгодными условиями рассрочка без процентов, кэшбэк деньгами. много партнёров. обслуживание супер!

Халва превратила покупки в удовольствие!

Есения Есения среда, 12 августа

Самый лучший банк

Богдан Богдан среда, 12 августа
Совкомбанк — надёжный банк, поэтому решил открыть у них «Онлайн-копилку». Оформил через приложение, без проблем. Ставка 15,5% первые 3 месяца, потом 10–11%. Деньги не заморожены — можно снимать в любой момент. Проценты капают каждый день. Спокоен за свои сбережения.

Идельный банк

Богдан Богдан среда, 12 августа
Мне важно, чтобы деньги не были заморожены, как во вкладе. В «Онлайн-копилке» Совкомбанка это реализовано: можно пополнять и снимать в любой момент без потери процентов. Проценты начисляются на ежедневный остаток. Первые три месяца ставка 15,5%, потом 10–11%. Отличный баланс между доходностью и свободой.

давно пользуюсь

Мариночка Мариночка вторник, 11 августа
Пользуюсь картой «Халва». Кэшбэк отличный, много партнеров. Покупаю в рассрочку без процентов и комиссий, очень выгодно!

Халва — карта, которая платит вам за покупки!

Есения Есения вторник, 11 августа
Пользуюсь картой «Халва» уже больше года — и она стала моей основной. Это идеальный вариант для тех, кто хочет покупать нужные вещи без переплат и ещё получать за это бонусы .Халва — это реальный способ экономить и покупать больше без кредитного стресса. Твёрдая пятёрка!

Сладкая жизнь с Халвой

Светлана Светлана вторник, 11 августа
Хоть сто раз скажи "Халва", во рту слаще не станет. Это всем известная поговорка. Но, халва бывает разная. Вот, к примеру, карта Халва. Наша жизнь с ней улучшилась реально. А когда мы приобрели еще и Халвёнка, жить стало еще веселее. По Халве у нас долгие рассрочки, по Халве и Халвёнку у нас отличные кэшбэки. Можно жить и не тужить.

Себе и ребенку

Светлана Светлана вторник, 11 августа
Сама пользуюсь картой Халва для повседневных покупок - отличная программа лояльности и хороший кэшбэк. А так же и своему ребенку оформила детскую карту. Её видно в моем личном кабинете и легко пополнить - со счета на счет.

Халва - умная карта для умных покупок

Елизавета Елизавета вторник, 11 августа
Давно присматривалась к карте с рассрочкой, и Халва меня не разочаровала. Оформила онлайн за 5 минут — никаких лишних документов. Главный плюс — беспроцентная рассрочка у партнёров. Купила новую технику, и сумма просто разбилась на несколько месяцев без переплат. Выбор магазинов огромный — от продуктов до одежды и аптек.

Плюс кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% за остальные покупки... Читать отзыв

Плюс кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% за остальные покупки — приятная прибавка к бюджету. А если держать свои деньги на счете, на остаток ещё и проценты капают — до 15,5%. Обслуживание бесплатное, приложение удобное и понятное. Теперь крупные покупки не бьют по кошельку, а кэшбэк радует каждый месяц. Рекомендую всем, кто хочет экономить без головной боли!

Розыгрыш от Совкомбанка

Вэл Вэл вторник, 11 августа
В приложении Халва от Совкомбанка всегда захожу в раздел "акции" , там очень много разных акций и розыгрышей, вот допустим сейчас можно выиграть 300000 баллов, достаточно совершать покупки собственными средствами от 1500 по карте и регистрировать чеки и можно выиграть отличную сумму.

Идельный банк

Богдан Богдан вторник, 11 августа
У меня есть счета в нескольких банках, но Совкомбанк я выбрал как основной. После того как оценил все плюсы «Халвы» и вкладов, я перевёл на него жену, сестру и родителей. Теперь мы все активно пользуемся картой у партнёров, копим баллы и меняем их на рубли. Вклады открываем тоже вместе. Удобно и выгодно для всей семьи.

Самый лучший банк

Богдан Богдан вторник, 11 августа
Дети давно пользуются стикером «Халвау» от Совкомбанка, а также проходят обучение в «Школе юного банкира». В приложении «Халва» они могут посмотреть свой баланс и накопленные баллы. Очень полезно, что банк предлагает такие инструменты для развития финансовой самостоятельности у детей.

Карта от Совкомбанка

Павел Павел воскресенье, 9 августа
Получил карту Халва в отделении банка. Карта без годового обслуживания. Сразу же оформли подписку Халва.Десятка , чтобы получить повышенный кэшбек. Карта превзошла мои ожидания. Рекомендую

моя любимая карта

Марина Е Марина Е воскресенье, 9 августа
халва- моя любимая карта. удобно платить в рассрочку, кэшбэк реальный. поддержка всегда на связи, это плюс.

Банки

Совкомбанк