Карта Халва

2 554 отзыва / 31 658 просмотров
Карта Халва

Акция на мороженое

Инна Инна 10 часов 9 мин назад
Сегодня в разделе "Акции" увидела, что появилась новая акция "Кешбэк до 30 % за мороженое" и тут же активировала её. Всей семьей любим мороженое и часто его покупаем. Теперь появилась возможность сэкономить на нём, а при оплате картой Халва получить ещё и удвоенный кешбэк.

Незаменимая карта

Ольга Ольга пятница, 14 августа
Карта Халва стала для меня незаменимой помощницей, если нужно приобрести товар в рассрочку, то просто оплачиваю ей в магазине-партнёре и рассрочка начинает действовать автоматически, а с подпиской "десятка" дается увеличенный срок-10 месяцев и повышенный кэшбэк.

Лучшая карта

Василиса Василиса пятница, 14 августа
Карта Халва — мое удобное решение для повседневных покупок. Рассрочка без переплат реально выручает, а кешбэк приятно радует. Удобное приложение, всё прозрачно и понятно. Рекомендую!

Халва превратила покупки в удовольствие!

Есения Есения четверг, 13 августа
Раньше я не понимала смысла кредиток, пока не попробовала Халву. Теперь это мой главный помощник в шопинге — покупаю дорогую технику и одежду без переплат.
Проценты на остаток. С подпиской "Халва.Десятка" на свои деньги тоже капает доход — карта работает как вклад.
· Бесплатное обслуживание. При тратах от 10 000 ₽ в месяц — всё бесплатно. Я столько обычно трачу на продукты, так что карта совсем не в тягость.Халва — это выгодно, удобно и совсем не страшно. Перевёл на неё все семейные траты. Пятёрка!

Лучшее решение для семейного бюджета

Елена Елена четверг, 13 августа
Делюсь своим финансовым лайфхаком! Уже не первый год я с Совкомбанком, и это лучшее решение для семейного бюджета. Карта «Халва» — это просто палочка-выручалочка: кэшбэк, рассрочки и отличный накопительный счет всегда под рукой. А сколько я экономлю благодаря акциям партнеров — не сосчитать! Сервис на высоте, поэтому теперь и у моих детей и внуков есть карты этого банка. Рекомендую... Читать отзыв Делюсь своим финансовым лайфхаком! Уже не первый год я с Совкомбанком, и это лучшее решение для семейного бюджета. Карта «Халва» — это просто палочка-выручалочка: кэшбэк, рассрочки и отличный накопительный счет всегда под рукой. А сколько я экономлю благодаря акциям партнеров — не сосчитать! Сервис на высоте, поэтому теперь и у моих детей и внуков есть карты этого банка. Рекомендую от души!

удобная карта

Марина Е Марина Е среда, 12 августа
удобная карта с выгодными условиями рассрочка без процентов, кэшбэк деньгами. много партнёров. обслуживание супер!

Халва превратила покупки в удовольствие!

Есения Есения среда, 12 августа

Самый лучший банк

Богдан Богдан среда, 12 августа
Совкомбанк — надёжный банк, поэтому решил открыть у них «Онлайн-копилку». Оформил через приложение, без проблем. Ставка 15,5% первые 3 месяца, потом 10–11%. Деньги не заморожены — можно снимать в любой момент. Проценты капают каждый день. Спокоен за свои сбережения.

Идельный банк

Богдан Богдан среда, 12 августа
Мне важно, чтобы деньги не были заморожены, как во вкладе. В «Онлайн-копилке» Совкомбанка это реализовано: можно пополнять и снимать в любой момент без потери процентов. Проценты начисляются на ежедневный остаток. Первые три месяца ставка 15,5%, потом 10–11%. Отличный баланс между доходностью и свободой.

давно пользуюсь

Мариночка Мариночка вторник, 11 августа
Пользуюсь картой «Халва». Кэшбэк отличный, много партнеров. Покупаю в рассрочку без процентов и комиссий, очень выгодно!

Халва — карта, которая платит вам за покупки!

Есения Есения вторник, 11 августа
Пользуюсь картой «Халва» уже больше года — и она стала моей основной. Это идеальный вариант для тех, кто хочет покупать нужные вещи без переплат и ещё получать за это бонусы .Халва — это реальный способ экономить и покупать больше без кредитного стресса. Твёрдая пятёрка!

Сладкая жизнь с Халвой

Светлана Светлана вторник, 11 августа
Хоть сто раз скажи "Халва", во рту слаще не станет. Это всем известная поговорка. Но, халва бывает разная. Вот, к примеру, карта Халва. Наша жизнь с ней улучшилась реально. А когда мы приобрели еще и Халвёнка, жить стало еще веселее. По Халве у нас долгие рассрочки, по Халве и Халвёнку у нас отличные кэшбэки. Можно жить и не тужить.

Себе и ребенку

Светлана Светлана вторник, 11 августа
Сама пользуюсь картой Халва для повседневных покупок - отличная программа лояльности и хороший кэшбэк. А так же и своему ребенку оформила детскую карту. Её видно в моем личном кабинете и легко пополнить - со счета на счет.

Халва - умная карта для умных покупок

Елизавета Елизавета вторник, 11 августа
Давно присматривалась к карте с рассрочкой, и Халва меня не разочаровала. Оформила онлайн за 5 минут — никаких лишних документов. Главный плюс — беспроцентная рассрочка у партнёров. Купила новую технику, и сумма просто разбилась на несколько месяцев без переплат. Выбор магазинов огромный — от продуктов до одежды и аптек.

Плюс кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% за остальные покупки... Читать отзыв

Плюс кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% за остальные покупки — приятная прибавка к бюджету. А если держать свои деньги на счете, на остаток ещё и проценты капают — до 15,5%. Обслуживание бесплатное, приложение удобное и понятное. Теперь крупные покупки не бьют по кошельку, а кэшбэк радует каждый месяц. Рекомендую всем, кто хочет экономить без головной боли!

Розыгрыш от Совкомбанка

Вэл Вэл вторник, 11 августа
В приложении Халва от Совкомбанка всегда захожу в раздел "акции" , там очень много разных акций и розыгрышей, вот допустим сейчас можно выиграть 300000 баллов, достаточно совершать покупки собственными средствами от 1500 по карте и регистрировать чеки и можно выиграть отличную сумму.

Идельный банк

Богдан Богдан вторник, 11 августа
У меня есть счета в нескольких банках, но Совкомбанк я выбрал как основной. После того как оценил все плюсы «Халвы» и вкладов, я перевёл на него жену, сестру и родителей. Теперь мы все активно пользуемся картой у партнёров, копим баллы и меняем их на рубли. Вклады открываем тоже вместе. Удобно и выгодно для всей семьи.

Самый лучший банк

Богдан Богдан вторник, 11 августа
Дети давно пользуются стикером «Халвау» от Совкомбанка, а также проходят обучение в «Школе юного банкира». В приложении «Халва» они могут посмотреть свой баланс и накопленные баллы. Очень полезно, что банк предлагает такие инструменты для развития финансовой самостоятельности у детей.

Карта от Совкомбанка

Павел Павел воскресенье, 9 августа
Получил карту Халва в отделении банка. Карта без годового обслуживания. Сразу же оформли подписку Халва.Десятка , чтобы получить повышенный кэшбек. Карта превзошла мои ожидания. Рекомендую

моя любимая карта

Марина Е Марина Е воскресенье, 9 августа
халва- моя любимая карта. удобно платить в рассрочку, кэшбэк реальный. поддержка всегда на связи, это плюс.

Лучшая карта - карта Халва!

Светлана Светлана воскресенье, 9 августа
Для меня карта Халва от Совкомбанка - самая лучшая, выгодная и любимая! Пользуюсь ею уже более 4 лет! Бонусы постоянно, накопительный счёт с хорошим процентом, рассрочка- вообще, спасительный круг! В, общем, очень я довольна этой картой!
Достоинства:
  1. Карта Халва для меня стала самой лучшей!
Недостатки:
  1. Нет.

Банки

Совкомбанк