Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
2521 отзыв / 31569 просмотров

Карта Халва выделяется на рынке своей уникальностью

Елена Елена 5 июля, 2026 год
Банковский продукт "Карта Халва", разработанный Совкомбанком, выделяется на рынке своей уникальностью. Ключевыми преимуществами являются отсутствие комиссий за межбанковские переводы и оплату жилищно-коммунальных услуг. Дополнительную ценность карте придает обширная партнерская программа, предоставляющая держателям возможность получения значительного кешбэка.

Преимущества карты.

Наталья Наталья 4 июля, 2026 год
Являюсь владельцем карты Халва уже несколько лет и ничуть не пожалел. Немного ознакомиться с мобильным приложением, и уже можно экономить на покупках, или брать товар в рассрочку не платя бешенный процент за кредит. Рекомендую.

Основные условия карты Халва

Светлана Светлана 4 июля, 2026 год
Кредитный лимит по карте - до 500 тысяч рублей, устанавливается банком самостоятельно. Выпуск и обслуживание, уведомления, досрочные погашение - всё бесплатно! Срок рассрочки у партнёров, в основном 10 месяцев, но может быть 12, 24 и 36
Магазины его устанавливают самостоятельно
Рассрочка век партнёрской сети - 2 месяца с подпиской " Халва.Десятка" и опцией " Всё и везде".
Достоинства:
  1. Очень нравится, что есть возможность делать покупки в рассрочку и без процентов!
Недостатки:
  1. Нет.

Самая крутая карта

Василиса Василиса 4 июля, 2026 год
Супер-карта! Ни разу не подвела. Условия прозрачные, бонусы приятные, а главное — всё честно. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.

Халва с Халвау.

Борисовна Борисовна 3 июля, 2026 год
С Халвау" оплачивать покупки стало проще и безопаснее! Этот стикер не только отлично держится на чехле и всегда готов к бесконтактной оплате, но и дарит спокойствие благодаря продуманным функциям. Я особенно ценю возможность следить за тратами, устанавливать лимиты и мгновенно заблокировать его, если вдруг что-то пойдет не так. А для детей это просто находка: всё понятно, никаких сложных условий, и... Читать отзыв С Халвау" оплачивать покупки стало проще и безопаснее! Этот стикер не только отлично держится на чехле и всегда готов к бесконтактной оплате, но и дарит спокойствие благодаря продуманным функциям. Я особенно ценю возможность следить за тратами, устанавливать лимиты и мгновенно заблокировать его, если вдруг что-то пойдет не так. А для детей это просто находка: всё понятно, никаких сложных условий, и главное – никаких личных данных на виду!

Эталон надежности среди банков

Елена Елена 3 июля, 2026 год
Я в полном восторге от Совкомбанка и считаю его эталоном надежности среди всех банков, с которыми мне приходилось работать. Моя финансовая жизнь полностью интегрирована с этим банком, благодаря широкому спектру продуктов: карта "Халва",дебетовая карта с выбором категорий, вклады, "Копилка", детская карта "Халвенок" и стикер "ХалВАУ!". Все эти предложения вызывают у меня исключительно положительные эмоции. Особенно впечатляют высокие процентные ставки по... Читать отзыв Я в полном восторге от Совкомбанка и считаю его эталоном надежности среди всех банков, с которыми мне приходилось работать. Моя финансовая жизнь полностью интегрирована с этим банком, благодаря широкому спектру продуктов: карта "Халва",дебетовая карта с выбором категорий, вклады, "Копилка", детская карта "Халвенок" и стикер "ХалВАУ!". Все эти предложения вызывают у меня исключительно положительные эмоции. Особенно впечатляют высокие процентные ставки по вкладам и "Копилке", а также щедрый кэшбэк по карте "Халва", достигающий 5000 баллов.

Выручает карта в любых случаях

Та Самая Z Та Самая Z 3 июля, 2026 год
Халва это супер карта! сейчас делаю ремонт и много трат на покупку материалов. Карта Халва просто выручает! При оплате своими деньгами получаю отличный кешбэк, а заемные средства использую у партнеров, чтобы рассрочка была беспроцентная. Здорово что есть такая карта!

Дополнительный кешбэк

Инна Инна 3 июля, 2026 год
На СовкомИдее появилось новое задание "Халва-карта ежедневных покупок". Для его выполнения необходимо в течение месячного периода выполнить от 30 покупок на сумму от 100 рублей каждая. Я активно пользуюсь Халвой, совершая частые покупки в Пятерочке, заправляю свой авто, покупаю на маркетплейсах, поэтому мне будет по плечу выполнить это задание и получить дополнительные баллы кешбэка.

Лучшая бесплатная карта

Екатерина Екатерина 2 июля, 2026 год
Карта Халва — топ за свою бесплатность. Оценка 100 из 10!!

Пользуюсь постоянно: плачу в супермаркетах, заправках и кафе, а на остаток капают проценты — приятный бонус. Рассрочка на 4–6 месяцев реально выручает, когда покупаешь что-то крупное.

Главное — вносить платежи вовремя, и всё работает как часы. Приложение для управления картой удобное, все траты наглядно видны. Лучшая бесплатная карта, которую я пробовал.

Халва и Халвенок.

Юлия Юлия 2 июля, 2026 год
Совкомбанк, мой выбор надежности! Карта "Халва", вклады, "Копилка", "Халвенок" и стикер "ХалВАУ" – всё на высшем уровне. Максимальные проценты по вкладам и "Копилке", а по "Халве" до 5000 баллов кэшбэка ежемесячно. Детская карта "Халвенок" тоже радует кэшбэком до 1000 баллов – ребенок в восторге!

Все лучшие условия в одной карте

Елизавета Елизавета 2 июля, 2026 год
Оцениваю карту Халва на 10 из 10.

Оцениваю карту Халва на 10 из 10.

Карту Халва оформил по совету друга — не пожалел. Удобная штука, если любишь покупать в рассрочку без переплат. Взял холодильник в М.Видео, разбил на 4 месяца — плачу по чуть-чуть, никаких процентов. Кэшбэк баллами приятный, особенно у партнёров — до 10% выходит. Баллы легко трачу на следующие покупки. Приложение понятное, всё видно: сколько должен, когда платить. Если вовремя вносить платежи — вообще идеально.

Всем советую, но читайте условия по акциям, чтобы не упустить выгоду!

Обладатель стикера Халвяу.

Владимир Владимир 2 июля, 2026 год
Ура! Мой малыш теперь обладатель стикера Халвяу! Я вижу в этом прекрасную возможность начать прививать ему финансовую ответственность и понимание ценности каждого рубля. А Школа юного банкира, я уверена, станет отличным подспорьем в этом увлекательном путешествии."

Кэшбек за оплату услуг

Ольга Ольга 2 июля, 2026 год
Теперь всегда оплачиваю услуги ЖКЖ картой Халва, можно оплачивать по QR коду,а можно просто добавить платёж в шаблоны, так как у меня подключена подписка Десятка-я получаю кэшбек 2%,оплачиваю и за свою квартиру и за квартиру родителей и получаю хороший кэшбек.

Выгодная карта с преимуществами

Елена Елена 2 июля, 2026 год
Карта Халва это уникальный банковский продукт от Совкомбанка. Переводы без комиссий, за оплату ЖКХ так же нет никаких комиссий. У карты много партнеров, приобретая товар у которых можно получить хороший кешбэк.

Превосходная дебетовая карта

Елена Елена 1 июля, 2026 год
Халва зарекомендовала себя как превосходная дебетовая карта для ежедневного использования. Её ключевое преимущество заключается в универсальном кэшбэке, начисляемом за каждую транзакцию, без привязки к определённым категориям покупок.

Активно пользуюсь Халвой

Лелик З Лелик З 1 июля, 2026 год
Карта Халва у меня уже лет пять. Я активно пользуюсь картой как заемными средствами, так и своими. Карта бесплатная. Переводы, платежи проходят быстро и не списывают комиссию.

Карта Халвенок, карта для детей.

Владимир Владимир 30 июня, 2026 год
Ребята, родители, если думаете, куда бы отдать ребенка, чтобы он научился чему-то полезному, то школа юного банкира при Совкомбанке – это просто находка! У нас впечатления самые лучшие. Дочка после занятий просто летает: теперь она умеет сама свой бюджет планировать, поняла, как работают инвестиции, и даже свой первый финансовый план набросала. И самое классное – это бесплатно! Спасибо Совкомбанку за... Читать отзыв Ребята, родители, если думаете, куда бы отдать ребенка, чтобы он научился чему-то полезному, то школа юного банкира при Совкомбанке – это просто находка! У нас впечатления самые лучшие. Дочка после занятий просто летает: теперь она умеет сама свой бюджет планировать, поняла, как работают инвестиции, и даже свой первый финансовый план набросала. И самое классное – это бесплатно! Спасибо Совкомбанку за такую классную идею и за то, что помогают детям разбираться в деньгах.

Активный пользователь Карты

Матвей Матвей 30 июня, 2026 год
Благодаря «Школе юного банкира» Совкомбанка мой ребёнок получил бесценные навыки: теперь он знает, как устроена денежная система, почему важны банковские карты и как обезопасить себя от финансовых просчётов. Видеоуроки настолько хорошо сделаны – понятные и увлекательные, что это просто идеальный старт для подростка на пути к финансовой грамотности и уверенности в завтрашнем дне.

Зелёная цена на Озон

Светлана Вал Светлана Вал 30 июня, 2026 год
На Озон теперь зеленая цена и с картами Халва. Больше не перевожу с карты на карту Озон, а просто оплачиваю заказы картой Совкомбанка, цена товара при этом не меняется, остается прежней.

Много акций

Светлана Светлана 30 июня, 2026 год
Часто по карте Халва участвую в акциях от магазинов партнёров и от банка. Недавно получила хороший кэшбэк по акции за покупку в Пятерочке.

Кэшбэк в магазинах-партнерах

Татьяна Татьяна 30 июня, 2026 год
С картой Халва можно получать хорошие кэшбэки. При покупках в магазинах-партнерах кэшбэк достигает 10%. Совершая покупки, я всегда сверяю партнёров в мобильном приложении. Там огромный список партнёров во различных категориях.

Отличная карта

Валерьевна Валерьевна 30 июня, 2026 год
Халва отличная карта для повседневных покупок. Для меня ее преимущество в кэшбэк за любую покупку. Не по категориям, а просто за абсолютно любую покупку.

Преимущества карты

Светлана Вал Светлана Вал 30 июня, 2026 год
Карта Халва - отличный финансовый инструмент. Я лично убедилась в ее преимуществах: регулярные транзакции по карте обеспечивают значительный кэшбэк от партнеров. Кроме того, в ситуациях, когда требуется крупная покупка, а личных средств недостаточно, "Халва" предоставляет удобный доступ к заемным средствам, что неоднократно помогало мне в критические моменты.

Теперь оплата через Халву. Карта номер 1!

Лея Лея Лея Лея 30 июня, 2026 год
Халва уникальная карта. Теперь пользуюсь только ей. Оплачиваю покупки и получаю кешбэк. Так же иногда есть необходимость использования заемных средств. Стараюсь их использовать у партнеров, так покупка становится без процентов и делится оплата на равные части. Удобно и экономно.

Онлайн копилка

Валерий Валерий 30 июня, 2026 год
Открыл для себя новую услугу от Совкомбанка онлайн копилка, открыть можно в приложении Халва, снятие и пополнение в любое время, а самое главное без потери процентов за предыдущее время, т.е. процент выплачивается за то время,время пока деньги лежат на счету, это очень удобно.

Отличная карта.

Владимир Владимир 29 июня, 2026 год
Профессиональная консультация по банковским продуктам гарантирована. Любезные менеджеры подробно объяснят все нюансы. Оформлены карта "Халва" и онлайн-копилка.

Взрослая Халва, детская Халвенок.

Владимир Владимир 29 июня, 2026 год
Благодаря"Школе юного банкира" Совкомбанка, мой ребёнок теперь уверенно ориентируется в мире финансов. Он получил практические знания о банковской системе, научился грамотно пользоваться картами и узнал, как избежать распространённых финансовых ловушек. Динамичные и доступные видеоуроки сделали процесс обучения не только интересным, но и максимально полезным для подростков, стоящих на пороге самостоятельной жизни.

Универсальный помощник

Елена Елена 29 июня, 2026 год
Откройте для себя "Халву" – карту, которая умеет всё! Это не просто карта, а настоящий универсальный помощник: она и дебетовая, и кредитная, и рассрочка в одном флаконе. Переключаться между режимами – проще простого, справится каждый! А еще "Халва" открывает двери в мир выгодных покупок: тысячи магазинов-партнеров ждут вас с щедрым кэшбэком и самыми лучшими предложениями. Мне нравится!

Просто находка.

Борисовна Борисовна 29 июня, 2026 год
Хотите получать максимум выгоды от своих покупок? Тогда карта "Халва" от Совкомбанка – ваш идеальный выбор! Она сочетает в себе удобную рассрочку, щедрые кэшбэки и возможность пользоваться заемными деньгами. А если вы активно пользуетесь картой, тратите от 20 тысяч рублей в месяц и подключите подписку "Халва Десятка", то сможете еще и увеличить проценты по своему вкладу. Это просто супер!

Универсальная карта

Татьяна Татьяна 29 июня, 2026 год
Карта Халва - универсальная карта!Сочетает в себе и дебетовую карту,и кредитную и карту рассрочки. Переключение режимов на карте просто и понятное.
Также у карты очень много магазинов-партнеров, где можно совершить покупки наиболее выгодно с хорошим кэшбэком.
Рейтинг 5 из 5 на основании 2521 отзыва

Банки