Уже несколько месяцев работаю в колл-центре, и могу с уверенностью сказать, что организация проявляет заботу о своих работниках. Рабочий график достаточно гибкий, что дает возможность легко совмещать работу с учебой или другими делами. В коллективе всегда царит атмосфера взаимопомощи, коллеги охотно делятся знаниями и опытом, если возникают какие-либо сложности.
Устроились сюда вместе с подругой операторам два года назад и так трудимся тут поныне. Платят хорошо, но нужно реально много трудится, если желаете получить за месяц высокий доход. Начальство в нашем отделе неплохое, без проблем идут навстречу, если нужно, но и наглеть не даст. Насчет условий в офисе, то все прилично и комфортно. Софт и скрипты современные - с этим... Читать отзыв Устроились сюда вместе с подругой операторам два года назад и так трудимся тут поныне. Платят хорошо, но нужно реально много трудится, если желаете получить за месяц высокий доход. Начальство в нашем отделе неплохое, без проблем идут навстречу, если нужно, но и наглеть не даст. Насчет условий в офисе, то все прилично и комфортно. Софт и скрипты современные - с этим ноль проблем.
Я в Уиллстриме оператором с июня 24-го года. Зарплата за весь период выросла неплохо, адекватное отношение руководства, даже есть система премирования. Коллеги ребята невредные, частенько даже собираемся сами вне офиса на посиделки. Насчет оборудования, софта и скриптов, то все за счет работодателя, разумеется. Для новеньких есть обучение, так что никто новоиспеченных сотрудников так на линии бросать не будет).
Я тружусь в Wilstream больше двух лет и сказать о колл-центре могу только хорошее. Очень нравятся мне условиями работы: и, кстати, обеды даже бесплатные. Зарплата вполне достойная, и ее на моей памяти никогда не задерживали. При этом коллектив сильно помогал мне, помню, когда только начинала работать в компании. Менять место работы, конечно, и не думаю даже.
Работаю в колл-центре Wilstream уже больше полугода. С первого дня порадовало обучение — всё доступно объясняют, помогают влиться в работу. График гибкий, можно совмещать с учёбой. Выплаты стабильные, без задержек, есть бонусы за результат. Коллектив дружелюбный, атмосфера спокойная. Руководство идёт навстречу. Для начала карьеры — отличное место, особенно если важна стабильность и развитие.
C Виллстримом сотрудничаем по ряду проектов и могу сказать, что данный колл-центр работает ответственно. Операторы компетентные, на звонки потенциальных клиентов отвечают оперативно и нет такого, что все линии заняты. Насчет расценок, то точные цифры разглашать не буду, так как с нашей стороны это будет некорректно, но могу сказать, все в рамках разумного.
Обращались за проведением маркетингового исследования, а также за обработкой звонков в период тестирования новой линейки продукции. У нас еще и кадровые перестановки были параллельно, так что помощь колл-центра была кстати. Очень помогли. Ответственное отношение. Выполнили те задачи, которые были поставлены. Придерживаются стандартов. Без репутационных издержек и рисков для нас. Продуктивное сотрудничество.
В колл-центре мне нравятся условия и обстановка. Сколько уже работаю, ни разу не было мыслей о поиске другой работы и тем более сожалений о трудоустройстве. Когда устраивался, у меня был небольшой трудовой стаж и вообще жизненный опыт, не хватало навыков коммуникации. Зато здесь я их оператором хорошо набрал. График сменный, это удобно. Зарплата достойная, если хорошо работаешь. Платят стабильно. Руководство... Читать отзыв В колл-центре мне нравятся условия и обстановка. Сколько уже работаю, ни разу не было мыслей о поиске другой работы и тем более сожалений о трудоустройстве. Когда устраивался, у меня был небольшой трудовой стаж и вообще жизненный опыт, не хватало навыков коммуникации. Зато здесь я их оператором хорошо набрал. График сменный, это удобно. Зарплата достойная, если хорошо работаешь. Платят стабильно. Руководство стремится сохранять добросовестных и эффективных сотрудников, так что не пренебрегает обещаниями.
Я здесь оператором уже второй год и пока могу сказать, что мысли уходить не возникает, тем более, что тут заработать в некоторые месяцы получается прям очень сильно). Коллектив с нормальных людей, руководство тоже не свирепствует и сотрудников ценит. Понятно, что для такой работы нужна определенная стрессоустойчивость, но у меня с этим проблем нет. По зарплате задержек не бывает.
Колл-центр дает такую мощную закалку. Я работаю здесь оператором уже почти год. Буду честна, сперва было непросто, но доброжелательность коллектива и лояльность руководства были в помощь. К тому же реальное обучение, поддержка на всех этапах. Работаю по удобному сменному графику. Зарплата выходит достойная, если работать, а не создавать видимость.
Я здесь без малого уже почти два года и скажу, что это первый колл-центре за мою карьеру оператора, где можно заработать реально хорошие деньги и есть порядок. Все предоставляется для труда, начиная от скриптов и заканчивая гарнитурой. Можно даже работать удаленно, но у меня дома нет условий, поэтому предпочитаю работать в здешнем офисе. Платят честно и всегда до копеечки.
Работаю в колл-центре Wilstream полгода, офис в Москве, на Магистральной, добираться удобно, метро недалеко. График гибкий, я выбрала 2/2 по 8 часов, чтобы оставалось время на личные дела. Зарплата приходит вовремя, плюс есть бонусы за выполнение KPI, что мотивирует. Работаю на входящих звонках для интернет-магазина. Задачи понятные: отвечаю на вопросы клиентов, помогаю с заказами. Скрипты дают, но можно говорить своими... Читать отзыв Работаю в колл-центре Wilstream полгода, офис в Москве, на Магистральной, добираться удобно, метро недалеко. График гибкий, я выбрала 2/2 по 8 часов, чтобы оставалось время на личные дела. Зарплата приходит вовремя, плюс есть бонусы за выполнение KPI, что мотивирует. Работаю на входящих звонках для интернет-магазина. Задачи понятные: отвечаю на вопросы клиентов, помогаю с заказами. Скрипты дают, но можно говорить своими словами, главное - вежливо и по делу. Обучение на старте было подробным, тренеры объясняли, как работать с разными клиентами, и это реально помогло.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре пару месяцев, и мне правда нравится. Сначала немного переживала, что будет сложно, но обучение прошло легко, всё объяснили понятно, помогли влиться. Работа не сказать, чтобы прям лёгкая, но вполне по силам, главное быть на одной волне с клиентами. Коллектив тут классный, все готовы подсказать, если что-то непонятно. Зарплату платят без задержек, и она вполне приличная, плюс иногда... Читать отзыв Работаю в колл-центре пару месяцев, и мне правда нравится. Сначала немного переживала, что будет сложно, но обучение прошло легко, всё объяснили понятно, помогли влиться. Работа не сказать, чтобы прям лёгкая, но вполне по силам, главное быть на одной волне с клиентами. Коллектив тут классный, все готовы подсказать, если что-то непонятно. Зарплату платят без задержек, и она вполне приличная, плюс иногда бывают бонусы за хорошую работу. График удобный, есть время на перерывы, да и офис уютный, всё для работы есть.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» С колл-центром я сотрудничаю уже полгода. Мне нравится то, что все честно, понятно и прозрачно. Ведь договор есть, тарифы у них вполне приемлемые, да и операторы компетентные. В общем, обработка всех звонков и заявок проходит всегда оперативно. При этом клиенты не жалуются на поддержку. Так что искать другой и менять колл-центр я пока что точно не планирую.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Все отлично. Работа оператором меня устраивает. Ведь она официальная, не сложная и главное оплачивается хорошо. Сколько заявляли на собеседовании, столько они и платят. При этом заработная плата белая. Помимо нее есть еще премии за усердную, квалифицированную и качественную работу. Ну и отпуск в компании тоже предоставляется. Причем он оплачиваемый.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаем уже несколько месяцев, и могу сказать, что качество сервиса всегда на высоте. Операторы профессиональные, всегда вежливые и внимательные, быстро решают все вопросы клиентов. Особенно радует оперативная обратная связь и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Благодаря их работе значительно выросло количество успешных звонков и положительных отзывов от клиентов. Рекомендую
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт В колл-центре я работаю полгода. Коллектив тут дружный, начальство лояльное, атмосфера приятная, а помещение уютное. В общем, условия труда отличные. К тому же платят всегда вовремя. Зарплату не задерживают и она достойная. Еще отмечу, что график удобный, да и переработок нет. Также есть время для перекуса и обеда. Ну, и припарковать авто не проблема.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре Wilstream уже больше четырёх лет. За это время ни разу не возникло проблем с выплатами — зарплата всегда приходит вовремя, два раза в месяц. Коллектив отличный, все друг друга поддерживают. Руководство лояльное, всегда можно обсудить график или перейти на удалёнку.
В колл-центре Wilstream мне реально нравится работать и при этом получать хорошую заработную плату. Для комфортной работы имеется все необходимое. Круто, что и руководство адекватное.
Работаю с колл-центром Wilstream уже длительное время и хочу сказать, что операторы всегда остаются на связи, консультируют. Ответственные ребята, на которых можно положиться.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Работаю в колл-центре WilStream совсем недавно, но у меня уже был опыт работы на такой же позиции в другом месте, так что особых трудностей не было. Очень быстро освоилась и вникла в суть работы. Зарплата хорошая, платят вовремя, собираюсь здесь задержаться надолго.
Работаю в колл-центре Wilstream уже полгода, и мне всё нравится! Коллектив дружный, руководители всегда поддерживают и помогают. Обучение было понятным, быстро влился в процесс. Зарплата стабильная, плюс есть бонусы за хорошие показатели. Работа динамичная, не приходится скучать – каждый день новые задачи и общение с разными людьми. Научился находить подход к клиентам, стал более стрессоустойчивым.
Мы сотрудничаем с Wilstream уже более года, и за это время колл-центр зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. Операторы работают вежливо, грамотно и всегда готовы помочь клиентам. Скорость обработки звонков на высоком уровне, даже в часы пиковой нагрузки. Особенно приятно, что команда Wilstream быстро адаптируется к нашим требованиям и учитывает все пожелания. Качество связи стабильное, отчеты предоставляются вовремя, а... Читать отзыв Мы сотрудничаем с Wilstream уже более года, и за это время колл-центр зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. Операторы работают вежливо, грамотно и всегда готовы помочь клиентам. Скорость обработки звонков на высоком уровне, даже в часы пиковой нагрузки. Особенно приятно, что команда Wilstream быстро адаптируется к нашим требованиям и учитывает все пожелания. Качество связи стабильное, отчеты предоставляются вовремя, а менеджеры всегда открыты для обратной связи. Благодаря слаженной работе Wilstream нам удалось повысить уровень сервиса и лояльность клиентов. Рекомендуем как ответственного и клиентоориентированного подрядчика!
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Пришла в Wilstream без опыта работы в колл-центре. Прошла обучение, все объяснили доступно. Работаю на проекте для одного из их крупных клиентов (видела список на сайте – впечатляет). Нравится, что есть система контроля качества, супервайзеры слушают звонки, дают обратную связь – это помогает расти. Нет ощущения, что ты просто винтик, есть поддержка. Зарплату платят стабильно, для старта карьеры неплохой вариант.
Работаю с колл-центром Wilstream уже больше года – надёжный партнёр! Операторы всегда на связи, быстро решают вопросы клиентов, а техническая поддержка компетентная. Особенно ценю чёткость в работе: никакой путаницы, всё по инструкции, но с человеческим отношением. За это время – ни одного серьёзного сбоя.
С осени прошлого года наша компания стала активно сотрудничать с колл центром. Освободившиеся ресурсы были перекинуты на другие направления. Операторы отлично справляются с поставленными задачами и клиенты довольны в своей массе. Результат ровный.
После новогодних праздников в этом году наша компания стала сотрудничать с колл-центорм. Это решение позволило переключить финансовые и человеческие ресурсы на другие направления. С поставленной задачей работники колл-центра справляются четко и ответственно.
Мы сотрудничаем с Wilstream уже несколько месяцев и остались очень довольны их услугами. Они обеспечивают нас качественной технической поддержкой для клиентов и партнеров. Формат работы 24/7 позволяет нам всегда быть на связи и оперативно решать любые вопросы, что значительно повысило уровень удовлетворенности наших клиентов. К тому же, финансовые затраты на эту услугу вполне разумные.
У нас IT-компания. Уже три месяца в сотрудничестве с Wilstream - обеспечивают нам горячую линию с техподдержкой для клиентов и партнеров. Финансово выгодно и эффективно выходит. Информация актуальная. Обратная связь своевременная. Лояльность клиентов не то что не снизилась, наоборот, выросла, так как сейчас есть тот самый формат 24/7. Все в соответствии с запросами.
Услуги колл-центра Wilstream для нашей фирмы оказались эффективными и финансово целесообразными. Формат горячей линии под ключ закрывает все потребности. Не нужно содержать в штате такое число операторов, которое бы потребовалось вне помощи Wilstream. При этом обратная связь с нашими клиентами качественная. За полгода сотрудничества проблем не возникало.
Мне нравится
Нормальная компания
Мне тут работать нравится
Менять место работы точно не хочу
Работаю в колл-центре Wilstream
Нареканий нет
Продуктивное сотрудничество
Работа нравится и по условиям устраивает
Нормальный работодатель
Хорошие условия