Отправляем грузы на маркетплейc OZON, при появлении ВРЦ стало гораздо сложнее соблюдать требования при отправке на сортировочные центры, так как сотрудники Транспортных компаний зачастую не обладают знаниями по сдаче, отправке и транспортировке. Проверили это опытным путем когда 3 наших объемных груза завернула одна *нехорошая* транспортная компания. Решили попробовать компанию ПЭК. На каждом этапе транспортировке менеджер компании ПЭК Бикинеева Анастасия давала... Читать отзыв Отправляем грузы на маркетплейc OZON, при появлении ВРЦ стало гораздо сложнее соблюдать требования при отправке на сортировочные центры, так как сотрудники Транспортных компаний зачастую не обладают знаниями по сдаче, отправке и транспортировке. Проверили это опытным путем когда 3 наших объемных груза завернула одна *нехорошая* транспортная компания. Решили попробовать компанию ПЭК. На каждом этапе транспортировке менеджер компании ПЭК Бикинеева Анастасия давала обратную связь по грузу, довольно быстро и качественно решала возникшие вопросы, курировала груз в день поставки на маркетплейс и по завершению так же позвонила и подтвердила сдачу, после чего предоставила все необходимые документы. Очень приятно работать с профессионалами, особенно когда цена ошибки велика и человек который курирует твой груз держит все на контроле. От лица компании и от себя лично еще раз выражаю благодарность Бикинеевой Анастасии за высокий уровень компетенции, коммуникацию и отношение к своим клиентам
Скажите пожалуйста, как может такое быть? На сайте ПЭК расчитывал забор груза с адреса-1490 рублей, груз забрали, выставили счет и забор груза вышел 8100 рублей. Получается почти шесть раз забирали груз.
Пэк груз утерян , добиться не могу где он и когда прибудет , стоимость доставки тоже не хотят возвращать , зато четко на сайте прописаны штрафы за хранение , не пользуйтесь этой компанией, берегите нервы
Сорвали все сроки забора груза и поставки, повредили в процессе перевозки дорогой телевизор, недопоставили до конца весь груз, отсутствовали полноценные грузчики, хотя их услуга была полностью оплачена, нарушили все правила и договорённости, при этом затребовав полную оплату услуг, даже тех которые небыли оказаны. Возмещать потери за разбитый телевизор не собираются, прячутся за бумажной волокитой и бюрократией. Назвать компанию ПЭК недобросовестной,... Читать отзыв Сорвали все сроки забора груза и поставки, повредили в процессе перевозки дорогой телевизор, недопоставили до конца весь груз, отсутствовали полноценные грузчики, хотя их услуга была полностью оплачена, нарушили все правила и договорённости, при этом затребовав полную оплату услуг, даже тех которые небыли оказаны. Возмещать потери за разбитый телевизор не собираются, прячутся за бумажной волокитой и бюрократией. Назвать компанию ПЭК недобросовестной, это одно и тоже , что сделать им комплимент и похвалить , есть другие слова, которыми можно охарактеризовать проделанную ими "работу" но правилами ресурса это запрещено Несвязывайтесь с этой компанией!!!
Спасибо, за помощь сотрудника компании ПЭК по имени Даниил. Помощь оказывает мне уже второй раз при возникновении проблем с компанией. Груз будет доставлен вовремя, как и написано в сопроводительных документах 25.11.
не выполняют сроки поставок. Груз был отправлен с Нижнего Новгорода 16,11,2022года , должен был прибыть 23.11.2022г в Симферополь. 24.11.2022 груз не прибыл , звоним оператору а нам отвечают что груз еще в Москве и примерно прибудет в Симферополь через 7 дней т.е будет 1 декабря. Зачем при приеме указываете не правильные сроки? Мы бы лучше обратились бы ... Читать отзыв не выполняют сроки поставок. Груз был отправлен с Нижнего Новгорода 16,11,2022года , должен был прибыть 23.11.2022г в Симферополь. 24.11.2022 груз не прибыл , звоним оператору а нам отвечают что груз еще в Москве и примерно прибудет в Симферополь через 7 дней т.е будет 1 декабря. Зачем при приеме указываете не правильные сроки? Мы бы лучше обратились бы в другую ТК , которая выполняет договор поставки. Не советую обращаться в эту ТК.
17.11.2022 был отправлен груз в Симферополь. на 24.11. находится на складе в Москве транзитном. Дважды звонила в компанию ПЭК. Первый раз пообещали поставить в первую очередь, второй раз 22.11. просто ввели в заблуждение, сообщив, что груз покинул транзитный склад и направляется по адресу, а карта доставки на сайте просто обновилась. 24.11. выяснилось, что груз так и находится на транзитном... Читать отзыв 17.11.2022 был отправлен груз в Симферополь. на 24.11. находится на складе в Москве транзитном. Дважды звонила в компанию ПЭК. Первый раз пообещали поставить в первую очередь, второй раз 22.11. просто ввели в заблуждение, сообщив, что груз покинул транзитный склад и направляется по адресу, а карта доставки на сайте просто обновилась. 24.11. выяснилось, что груз так и находится на транзитном складе в Москве, и опять пообещали поставить в первоочередность по доставке. Это уже слишком.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иваново, л. Парижской Коммуны, д. 84 Написав отзыв, уже ни на что не расчитывали, получатель ждал груз уже больше 3-х недель и ничего вразумительного не могли сотрудники ПЭК сообщить! НО!!!! Как только отзыв был написан, со мной связалась милая девушка Елизавета, которая ежедневно с 8.11.2022г. до 22.11.2022г. отслеживала все перемещения по нашим грузам, решала все вопросы связанные с поиском груза, затем с ускорением его доставки. Друзья,... Читать отзыв Написав отзыв, уже ни на что не расчитывали, получатель ждал груз уже больше 3-х недель и ничего вразумительного не могли сотрудники ПЭК сообщить! НО!!!! Как только отзыв был написан, со мной связалась милая девушка Елизавета, которая ежедневно с 8.11.2022г. до 22.11.2022г. отслеживала все перемещения по нашим грузам, решала все вопросы связанные с поиском груза, затем с ускорением его доставки. Друзья, не думала, что это сработает, рекомендую всем писать отзывы и после этого реально кто-то под руководством кого-то в этой компании начинает шевелиться. Огромная благодарность ЕЛИЗАВЕТЕ, человек добросовестно выполняет свои обязанности, так бы каждый на своем месте)))
Всем привет! Никогда не думал, что меня можно заставить написать отрицательный отзыв..‘Спасибо, ПЭК’ за это ощущение. Изначально груз пришёл в место получения 04.11. Узнав, что можно заказать доставку на дом-мы ей воспользовались. Ни на сайте, ни при уточнении (было бы неплохо звонить клиенту и уточнять всё, подтверждать адресную доставку) не было информации о том, что для такого рода процедуры заказ нужно отвести... Читать отзыв Всем привет! Никогда не думал, что меня можно заставить написать отрицательный отзыв..‘Спасибо, ПЭК’ за это ощущение. Изначально груз пришёл в место получения 04.11. Узнав, что можно заказать доставку на дом-мы ей воспользовались. Ни на сайте, ни при уточнении (было бы неплохо звонить клиенту и уточнять всё, подтверждать адресную доставку) не было информации о том, что для такого рода процедуры заказ нужно отвести на центральный склад в Подмосковье, а уже от туда по адресу. Ладно, задержка в пару дней простительна. Теперь начинается самое интересное. Спустя некоторое время мы понимаем, что груз завис, нет никакой информации. Звонок 1. Оператор рассказала обо всех этапах следования груза. Сказала, что он уже в машине, ожидайте, завтра получите.. Ничего подобного Звонок 2. Оператор почти 30 минут удерживал на линии..ничего не мог сказать по маршруту груза, кроме как места выдачи. Прямая речь: ‘Я просто не понимаю, что с Вашим грузом’. По итогу выяснял, что было создано автоматическое обращение о пропаже в связи с тем, что заказа не поступил на место выдачи по истечению двух дней от ориентировочных сроков доставки. Т.е. смс пришла, а груза даже там и не было.Был оставлен запрос в отдел претензионный работы/отдел качества. Звонок 3. Поступил звонок от ПЭК, сказали, что создали запрос/обращение. Ориентировали на сроки 5 дней, но обещали,уверили, что в течение дня перезвонят с решением.. Ничего подобного Звонок 4. Снова бессмысленный разговор с оператором около 20 минут..все только вокруг и около..Никакой конкретики.. Перевели на старшего специалиста, были зафиксированы обращения на консультации сотрудников, но ,как понимаю, самого главного запроса в адрес коллег, кто занимается обращением, не было, так как мне все равно никто не перезвонил. Звонок 5. Звонок 30 минут, из которых с оператором я говорил минут 5 максимум. Остальное время висел на линии. Просьба довести до сотрудников через какое время следует возвращаться к клиентам. По информации сотрудника первое обращение закрылось автоматически, так как создалось новое и тоже автоматически. Как это объяснить? Ваша система более внимательна, чем весь персонал компании!Она хотя бы что-то понимает и регистрирует обращения, в вашей системе творится полный бардак..Не получив ответ, попросил перезвонить мне до конца дня ответственного специалиста. Звонок 6. Поступил звонок, как понимаю, от сотрудника, занимающийся моим обращением- в уши мне льётся снова информация про запросы на склад..бессмысленные..которые никто не читает. Нужно звонить, брать за руку сотрудника склада и искать! Сказала, что направит персональную информацию для связи с ней. Ничего подобного.
Хватит, я думал, что мы разберёмся как-то внутри, но увы..своим отношением, вы не оставляете мне другого выбора - только обращение в суд
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Брянск, ул. Марии Расковой, 25 Ценят исполнительных и ответственных сотрудников. Для работы предоставляют все необходимое - от комфортного рабочего места до обучения. Работаю здесь со времен пандемии. Никого не уволили, платили всегда вовремя даже в тяжелые времена.
Достоинства:
зп вовремя, официальное трудоустройство, корпоративная культура
Сотрудник с рабочим номером +79774393139 очень грамотно и главное быстро помог с досудебным решением с компанией ПЭК по получению страховки за поврежденный и частично утраченный груз. При этом всегда был на связи и оперативно отвечал на возникшие проблемы в том числе и нерабочее время
Здравствуйте! После отзыва на сайте со мной связалась сотрудник Анастасия и всю дорогу она решала вопрос с моим грузом, который по ошибке отправили вместо Самары в Благовещенск! Всю дорогу нервничаю и даже понесла убытки перед строительной бригадой, тк везут плитку из Москвы! Компания компенсирует доставку и приносит извинения! Спасибо отделу по работе с претензиями, работают хорошо и в пользу потребителя!... Читать отзыв Здравствуйте! После отзыва на сайте со мной связалась сотрудник Анастасия и всю дорогу она решала вопрос с моим грузом, который по ошибке отправили вместо Самары в Благовещенск! Всю дорогу нервничаю и даже понесла убытки перед строительной бригадой, тк везут плитку из Москвы! Компания компенсирует доставку и приносит извинения! Спасибо отделу по работе с претензиями, работают хорошо и в пользу потребителя! Конечно разное в жизни бывает, но нужно ПЭКу ужесточить стандарты сотрудников и более подойти тщательно к транспортировке! Анастасии и ее начальству спасибо за помощь и оперативность! Надеюсь скоро получить свою плитку не в качестве битой елочной игрушки, так как путь от Москвы до Благовещенска и потом опять до Самары!!! Спасибо ещё раз Анастасии, очень приятная в общении и в скорости решения вопроса! Мое сердце успокоилось, когда поняла, что вопрос точно будет эта девушка решать!
Выражаю огромную благодарность сотруднику компании ТК ПЭК Бикинеевой Анастасии. В который раз оперативно и профессионально решает вопрос связанный с заявкой. Не просто слушает, а слышит то о чем говорят, и что беспокоит клиента. Побольше таких сотрудников) Почти каждое обращение в компанию ПЭК у меня сопровождается обращением в службу поддержки, и каждое такое обращение мне помогает оперативно исполнить именно этот незаменимый... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность сотруднику компании ТК ПЭК Бикинеевой Анастасии. В который раз оперативно и профессионально решает вопрос связанный с заявкой. Не просто слушает, а слышит то о чем говорят, и что беспокоит клиента. Побольше таких сотрудников) Почти каждое обращение в компанию ПЭК у меня сопровождается обращением в службу поддержки, и каждое такое обращение мне помогает оперативно исполнить именно этот незаменимый сотрудник. Огромная благодарность!!!
Большое спасибо менеджеру Бикинеевой Анастасии, которая супер ответственно и оперативно подошла к решению нашего вопроса по двум грузам. Проблему с задержкой и перемером решили. Таких менеджеров сейчас мало!
Ранее писала негативный отзыв по недостаче груза. Со мной связался представитель компании ПЭК Александр . Проблема решена .Будем дальше пользоваться услугами компании .
Ранее был оставлен негативный отзыв по недостаче груза. Представитель компании Александр связался со мной. Проблема решена .Спасибо будем дальше пользоваться услугами компании ПЭК.
После публикации нашего отзыва о ТК ПЭК, представители компании связались с нами. Наша претензия, о которой мы писали в нашем предыдущем отзыве, была быстро урегулирована, понесенный нами ущерб компенсирован. Приятно удивлены оперативностью работы этой службы ТК ПЭК. Рассчитываем, что в дальнейшем работа с претензиями в ТК ПЭК не будет осуществляться исключительно юридической службой. Надеемся на дальнейшую взаимовыгодную работу с ТК... Читать отзыв После публикации нашего отзыва о ТК ПЭК, представители компании связались с нами. Наша претензия, о которой мы писали в нашем предыдущем отзыве, была быстро урегулирована, понесенный нами ущерб компенсирован. Приятно удивлены оперативностью работы этой службы ТК ПЭК. Рассчитываем, что в дальнейшем работа с претензиями в ТК ПЭК не будет осуществляться исключительно юридической службой. Надеемся на дальнейшую взаимовыгодную работу с ТК ПЭК!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иваново, л. Парижской Коммуны, д. 84 Ранее писал негативный отзыв о работе ПЭК (не выдали сразу груз). Вопрос решили оперативно. Со мной сразу связались, доставили груз до дома. Выражаю благодарность ведущему менеджеру Петру. Я остался доволен. Рекомендую данную ТК, буду сам обращаться снова.
при транспортировке повредили груз, пробили стенку ящика вильчатым подъемником, при этом вскрыли отправление, часть груза утрачена, ящик заколотили гвозядми такой длины что еще более повредили груз, при получении груза и указания на то что упаковка повреждена начинают гонять между сотрудниками подписать акт о повреждении груза надо два раза сходить к Директору
Достоинства:
С каменным лицом сохраняют спокойствие и вежливость при фактическом нарушении правил перевозки и утраты груза
Недостатки:
никакой ответсвенности, Вас попросту будут игнорировать с Вашими претензиями
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А Здравствуйте. Хотелось оставить положительный отзыв о компании ПЭК. Начну с того что (9.11.22 )на маршруте Челябинск-Москва был потерян груз, узнал я об этом от сотрудников компании( очень был разозлён), после чего было создано обращение. Через день со мной связались сотрудники, успокоив меня объяснили что груз на складе и требуется время в его нахождение по камерам в/н. После этого лично перезвонил... Читать отзыв Здравствуйте. Хотелось оставить положительный отзыв о компании ПЭК. Начну с того что (9.11.22 )на маршруте Челябинск-Москва был потерян груз, узнал я об этом от сотрудников компании( очень был разозлён), после чего было создано обращение. Через день со мной связались сотрудники, успокоив меня объяснили что груз на складе и требуется время в его нахождение по камерам в/н. После этого лично перезвонил сотрудник компании и представился ( Максим Александрович) что он курирует мой груз и будет держать меня в курсе,по любым вопросам в формате эл. почты. Через два дня в субботу (12.11.22) груз был найден,а в понедельник мне его привезли к дому. Отдельно хотелось поблагодарить Максима Александровича и сотрудников компании ПЭК Челябинск, которые вежливо отнеслись к проблеме и помогали на данном этапе.
P.S. Люди научитесь не слушать, а слышать людей! На любое действие требуется время, там работаю люди такие же как и мы с Вами.
В октябре заказала автоперевозку для собаки. Воспользовалась онлайн-сервисом ПЭК для расчета стоимости доставки. Сумма услуги составила 4465-45 руб. Оформила заявку. Однако, по прибытию груза, мне предъявили 11005-30 руб., что почти в 2,5 раза выше, чем по расчету. Я попросила счет, в котором я увидела не заказанные и неоговоренные мною услуги. Отправила обращение на пересмотр стоимости услуги.... Читать отзыв В октябре заказала автоперевозку для собаки. Воспользовалась онлайн-сервисом ПЭК для расчета стоимости доставки. Сумма услуги составила 4465-45 руб. Оформила заявку. Однако, по прибытию груза, мне предъявили 11005-30 руб., что почти в 2,5 раза выше, чем по расчету. Я попросила счет, в котором я увидела не заказанные и неоговоренные мною услуги. Отправила обращение на пересмотр стоимости услуги. Получен ответ в виде СМС от специалиста Паршенцевой Яны следующего содержания: защитная упаковка была заказана клиентом самостоятельно, а перемер будет осуществлен после прибытия груза на склад получения. Звонила много раз специалистам, для того, чтобы выяснить обстоятельства такого решения и получить подробный отчет о проделанной работе, но столкнулась с тем, что все они владеют разной информацией по одному и тому же вопросу. В очередной раз я позвонила в ПЭК, и меня, по чистой случайности, соединили с Коваленко Наталией, которая не занималась данными вопросами, но выслушала и выяснила детали моей проблемы. Через несколько часов вопрос был решен. Хочу выразить свою благодарность руководителю отдела Лапиной Анастасии и Коваленко Наталии. Спасибо за ответственность, оперативность , грамотность. Ваш профессионализм виден во всем!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иваново, л. Парижской Коммуны, д. 84 Работает на выдаче 1 грузчик, ищет каждый груз по 15 минут (ходит кругами по складу). Простояв в очереди на холоде 1 час выяснилось, что мой груз найти не может и перешел к обслуживанию следующих в очереди за мной. Когда я уже простоял в ожидании ещё пол часа, вежливо попросил его опять заняться поиском моего груза, на что получил отказ, сказал... Читать отзыв Работает на выдаче 1 грузчик, ищет каждый груз по 15 минут (ходит кругами по складу). Простояв в очереди на холоде 1 час выяснилось, что мой груз найти не может и перешел к обслуживанию следующих в очереди за мной. Когда я уже простоял в ожидании ещё пол часа, вежливо попросил его опять заняться поиском моего груза, на что получил отказ, сказал что позвонит когда найдёт. Ну я ни с чем, потеряв 2 часа в пэк и час на дорогу уехал домой, потеряв пол выходного дня. Если Вам нужны проблемы с доставкой - пэк это ваша компания. Кстати тариф у них в 2 раза выше чем в сдэк или бокбери.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Очень долгое обслуживпние , теряют груз и тогда претезия, которую возможно рассмотрят через 30 дней
Хотелось бы поблагодарить сотрудника компании ПЭК Камолову Зарину за оперативную помощь в поиске груза. Не смогли найти груз на складе, оставил претензию и буквально через час позвонила Зарина. Сказала, что нашла груз и поставила на отправку. Спасибо огромное!
При перевозке груза из СПб в г. Киров в ТК ПЭК была вскрыта коробка и из нее украдена 1 пара обуви. Вместо того, чтобы повести себя достояно и компенсировать ущерб, ТК ПЭК прислало ответ от своих юристов (у них, очевидно, все решают юристы) с отказом - в плане, вы нам сдали 5 ящиков, мы 5 ящиков выдали получателю, какие... Читать отзыв При перевозке груза из СПб в г. Киров в ТК ПЭК была вскрыта коробка и из нее украдена 1 пара обуви. Вместо того, чтобы повести себя достояно и компенсировать ущерб, ТК ПЭК прислало ответ от своих юристов (у них, очевидно, все решают юристы) с отказом - в плане, вы нам сдали 5 ящиков, мы 5 ящиков выдали получателю, какие к нам претензии? Это смешно! Для тех, кто не в курсе - теперь каждая пара обуви при каждом перемещении сканируется по уникальному QR-коду, в связи с чем, ошибки при отгрузке практически исключены. С ТК ПЭК больше работать не будем и никому не советуем!
Неприятная ситуация сложилась с транспортной компание ПЭК. Экспедитором компании партнера был сдан груз с доставкой для меня в мой город. Плательщиком за перевозку являюсь я. Состав груза - 2 места разного характера. Для одного места достаточно было бюджетной обрешетки, для второго более хрупкого груза нужна была обрешетка типа "Пирамида" - более дорогой вариант обрешетки. В итоге сотрудники компании при приемке... Читать отзыв Неприятная ситуация сложилась с транспортной компание ПЭК. Экспедитором компании партнера был сдан груз с доставкой для меня в мой город. Плательщиком за перевозку являюсь я. Состав груза - 2 места разного характера. Для одного места достаточно было бюджетной обрешетки, для второго более хрупкого груза нужна была обрешетка типа "Пирамида" - более дорогой вариант обрешетки. В итоге сотрудники компании при приемке решили не заморачиваться, положили одну коробку на другую и все вместе обрешетили "пирамидой" чем значительно увеличили стоимость перевозки. Получив счет с явно завышенной стоимостью перевозки, т.к. я неоднократно перевозила подобного плана грузы и примерно знала стоимость, которую должна буду оплатить, я обратилась в ТК ПЭК для выяснения данного вопроса. Девушка, которая ответила мне на горячей линии сказала, что груз якобы уже отправлен, хотя я позвонила, как только получила уведомление о сдаче в перевозку моего груза и получении счета и создала заявление на рассмотрение данной ситуации. Далее через несколько часов мне перезвонили по данному заявлению и попытались списать возникшую проблему на экспедитора, который сдавал груз, что якобы он так сдал и подписал документ, а приемосдатчик транспортной компании не обязан был "думать" при приемке и высчитывать в интересах клиента стоимость! В итоге оказалась ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАВЫШЕНА СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ!
Мы компания отправитель, работаем с ПЭК 3 года, бывало всякое, НО как сегодня 08.11.2022г. не было никогда!! 14.10.2022г. Отправка 370439512837 Кинешма-Магнитогорск, примерная доставка 25.10.2022г., сегодня 08.11.2022г., груз потеряли в Москве в Бутово, ищут уже 6 дней, никаких результатов, за 6 дней можно было видео посекундно отследить и склад перерыть. Продуктивно никто не хочет работать, кормят завтраками. 1.11.2022г. Отправка 370439550210 Кинешма-Нижний Тагил,... Читать отзыв Мы компания отправитель, работаем с ПЭК 3 года, бывало всякое, НО как сегодня 08.11.2022г. не было никогда!! 14.10.2022г. Отправка 370439512837 Кинешма-Магнитогорск, примерная доставка 25.10.2022г., сегодня 08.11.2022г., груз потеряли в Москве в Бутово, ищут уже 6 дней, никаких результатов, за 6 дней можно было видео посекундно отследить и склад перерыть. Продуктивно никто не хочет работать, кормят завтраками. 1.11.2022г. Отправка 370439550210 Кинешма-Нижний Тагил, получатель сегодня получил пакет вместо коробки, с пломбой другого номера, и вообще с чужой отправкой!!! также сейчас будут искать не сомневаюсь неделями.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Трудоустройство согласно ТК. ЗП без задержек. В договоре прописаны все должностные обязанности и график, сверх нормы никто работать не заставляет. Хорошая система мотивации, нет штрафов. Условия труда на должном урвоне. С коллективом в хороших отношениях.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Тула, ул. Чмутова, 158 В 5 октября 2022г груз 9999 3746 3066 в количестве 3 мест был принят в г.Москва.При получении груза в г.Туле было выявлено расхождение в количестве груза.пришло 2 места.Составлен акт №ТУ00001210 от 11.10 2022г.Как выяснилось в Тулу вместо 3 мест было загружено 2.Одно место было ошибочно выдано другому клиенту в г.Москва.Сотрудником Пэк было заверено что 20 октября груз от клиента заберут и... Читать отзыв 5 октября 2022г груз 9999 3746 3066 в количестве 3 мест был принят в г.Москва.При получении груза в г.Туле было выявлено расхождение в количестве груза.пришло 2 места.Составлен акт №ТУ00001210 от 11.10 2022г.Как выяснилось в Тулу вместо 3 мест было загружено 2.Одно место было ошибочно выдано другому клиенту в г.Москва.Сотрудником Пэк было заверено что 20 октября груз от клиента заберут и отправят в Тулу.Сегодня 4 ноября.о местонахождении груза ничего не известно.Со мной никто не связался.По указанным телефонам невозможно дозвонится.
Расскажу свою историю о сотрудничестве с ТК "ПЭК". Была оформлена доставка из г. Москвы в г. Белая Калитва, наш поставщик передал груз перевозчику ТК "ПЭК", нами были оплачены все расходы на услуги по доставке груза ТК «ПЭК» в том числе и страхование груза на полую его стоимость. Перевозимым грузом была... Читать отзыв Здравствуйте, Хочу поделиться ситуацией и призвать к публичному ответу компанию ПЭК.
Расскажу свою историю о сотрудничестве с ТК "ПЭК". Была оформлена доставка из г. Москвы в г. Белая Калитва, наш поставщик передал груз перевозчику ТК "ПЭК", нами были оплачены все расходы на услуги по доставке груза ТК «ПЭК» в том числе и страхование груза на полую его стоимость. Перевозимым грузом была Индукционная стеклокерамическая Панель Asko HI1611G** в количестве 1 шт., стоимостью 58 900 (пятьдесят восемь тысяч девятьсот) рублей 00 копеек.
После прибытия груза в город Белая Калитва, нами была заказана и оплачена доставка до адреса грузополучателя. 27 октября 2022 в 10:45 по МСК нам доставили груз, мы приняли его, вскрыли упаковку и обнаружили, что наш груз вдребезги разбит. На коробке видимых повреждений нет, наши предположения, что груз просто упустили или он упал с большой высоты.
Следовательно мы решили составить АКТ ОБ УСТАНОВЛЕННОМ РАСХОЖДЕНИИ ПРИ ПРИЕМКЕ ТОВАРА, водитель, представляющий компанию "ПЭК" данный акт подписывать отказался и уехал не дожидаясь его составления. В виду этого нами, как грузополучателем данный акт был составлен в одностороннем порядке. В это же день 27.10.2022 мы по телефону обратились в компанию ПЭК и уведомили о случившейся ситуации и составили претензию о повреждении/порче груза. Претензию на бумаге и прилагающийся к ней пакет документов мы подали в отделение ПЭК 28.10.2022, на что на нашем экземпляре претензии была сделана соответствующая отметка.
Ответ на нашу претензию поступил 02.11.2022, как и предполагалось, наша претензия не удовлетворена. Якобы причиной не удовлетворения послужило то, что мы не предоставили составленный нами акт. Да, действительно, акт мы не приложили, так как полагали, что он не будет играть существенной роли, так как составлен в одностороннем порядке. Считаю что ваш ответ на нашу претензию, банальная отписка! Вывод из данной ситуации можно сделать следующий: даже если вы отправляете грузи чрез ТК ПЭК, оплачиваете страховку груза, вы не получаете никаких гарантий, во-первых, что груз придет невредимым, во-вторых, если его все-таки повредят, то никакая страховка клиенту не поможет. Также это не гарантирует, что поврежденным грузом и вашей претензией вообще кто-то будет заниматься, пришлют банальную отписку и на этом все. Получается, что ТК ПЭК не заинтересованная в сотрудничестве со своими клиентами и в решении их проблем, которые по факту и возникли из-за той же самой ТК ПЭК .Груз вам будет доставлен, испорчен, вы понесете убытки, составите претензию и никто с вами связываться и разбираться не будет. Мы все же в ответном письме о неудовлетворении нашей претензии направил составленный нами в одностороннем порядке акт и будем ждать дальнейших действий ТК ПЭК. А вам всем читающим данный отзыв в свою очередь хочу пожелать вести свои дела с более ответственными и компетентными перевозчиками и экспедиторами нежели компания "ПЭК"!
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Благодарность сотруднику компании ПЭК
Забор груза
ПЭК отвратительная компания
Ужасная компания
Несвязывайтесь с этой компанией!!!
Дополнение к отзыву от 24.11.2022 (груз до Симферополя)
не выполняют сроки поставок
Не советую обращаться в эту ТК.
груз до Симферополя
Оценка лично для Елизаветы))
Три недели не могут найти заказ
Спустя некоторое время мы понимаем, что груз завис, нет никакой информации.
Нравится работать.
Большое спасибо в помощи по оформлению страховки за порчу груза
Груз нашли и он едет к хозяйки
Благодарность Бикинеевой Анастасии ТК ПЭК
Благодарность Бикинеевой Анастасии ТК ПЭК
Таких менеджеров сейчас мало!
Положительное решение проблемы
Со мной связался представитель компании ПЭК Александр .
Проблема решена .Будем дальше пользоваться услугами компании .
Отличное качественное обслуживание .
Представитель компании Александр связался со мной.
Проблема решена .Спасибо будем дальше пользоваться услугами компании
ПЭК.
Дополнение к нашему отзыву о ТК ПЭК
Помогли решить вопрос
Я остался доволен. Рекомендую данную ТК, буду сам обращаться снова.
повреждение и утрата груза
Мое мнение о компании пэк.
Благодарность за решение проблемы
Потеряли груз
Благодарность за решение спортной ситуации
Помощь в поиске груза
Спасибо огромное!
ТК ПЭК - не отвечают за сохранность груза!
Завышение стоимости перевозки ТК "ПЭК"
Утеряно 2 груза!!!!!!
Нормальная компания.
утеря груза
Компания ПЭК повредила груз, иными словами разбила его вдребезги, без возможности к восстановлению.