Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК» отзывы клиентов
Компания «ПЭК»

Стоимость увеличилась на 30%.

Гость 26 апреля, 2018 год
Груз был отправлен из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. При отправке стоимость менеджером была озвучена около двух тысяч. И вдруг через час мне приходит сообщение, что груз отправлен и стоимость составляет 3 тыс рублей. Оставила заявку на горячей линии, ответ через 2 дня. Окей, жду звонка. Вместо звонка приходит смс следующего содержания « В ответ на ваше обращение по грузу сообщаем:... Читать отзыв Груз был отправлен из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. При отправке стоимость менеджером была озвучена около двух тысяч. И вдруг через час мне приходит сообщение, что груз отправлен и стоимость составляет 3 тыс рублей. Оставила заявку на горячей линии, ответ через 2 дня. Окей, жду звонка. Вместо звонка приходит смс следующего содержания « В ответ на ваше обращение по грузу сообщаем: Стоимость услуг выставлена согласно параметрам груза. Получатель вправе запросить перемер груза перед получением. Если параметры груза изменятся, то стоимость груза будет скорректирована. С Уважением, Ваш ПЭК». Это означает, что даже если замер будет верный при отправке назвали неверный стоимость на основании, которой было принято решение отправить ПЭКОМ, а не деловыми линиями.
Недостатки:
  1. Называют стоимость перевозки на 30% ниже реальной, ссылаясь потом на то, что так была сделана обрешётка.

лохотрон

Гость 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Тагил, Восточное ш., 17 Не сталкивался с транспортными компаниями,но пришлось.груз прибыл вовремя.оповестили тоже.но...при получении груза возникла такая ситуация.-оплатил услуги доставки и мне предложили расписаться в бланке как мне сказали за оплату доставки.уже давно имею привычку подписывать что либо после прочтения.читаю-и оказывается данной подписью я подтверждаю состояние груза которое было при передаче его перевозчику в пункте приема груза!ОППА! говорю девушке что подпишу я ЭТО после... Читать отзыв Не сталкивался с транспортными компаниями,но пришлось.груз прибыл вовремя.оповестили тоже.но...при получении груза возникла такая ситуация.-оплатил услуги доставки и мне предложили расписаться в бланке как мне сказали за оплату доставки.уже давно имею привычку подписывать что либо после прочтения.читаю-и оказывается данной подписью я подтверждаю состояние груза которое было при передаче его перевозчику в пункте приема груза!ОППА! говорю девушке что подпишу я ЭТО после получения и проверки..ан нет.. она быстренько убирает накладную для получения и не отдает ее мне сославшись на то что у них такой регламент! и что претензию к грузу я смогу подать в пункте выдачи.улавливаете мысль?по сути в случае порчи груза вы хоть запишитесь претензий и т.д.бумажка то вами подписана! в моем случае обошлось. а если нет?уважаемые перевозчики или составляйте правильно бланки или меняйте свой интересный регламент. доставка -5 выдача-1
Достоинства:
  1. доставили вовремя
Недостатки:
  1. а какой груз целый или нет увидишь после того как подпишешь бумажку что груз соответствует состоянию при отправке

Работа ТК ПЭК

Гость 24 апреля, 2018 год
Отвратительно!!! Кормим узбекистан, а эти чебуреки наш груз как навоз с телеги, сколько возил энергией небыло ппрблем, ппивез пэком- весь груз чебуреки погнули, они сами так и говорят у нас чебуреки а им побарабану, хотя и обришотку заказал...думайте стоит ли кормит чебуреков...

Хитрый обман по-русски.

сергей 22 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 21 апреля 2018 г. получал стол из ИКЕА из Казани. На сайте ПЭК было обещана оплата за доставку этого стола в г.КИров 1067 рублей, включая забор груза со склада ИКЕА. Выбор был между двумя организациями. И выбрали ПЭК, так как его склад ближе к дому.
В результате при получении груза и оформлении документов в офисе ПЭК в г.Кирове была объявлена оплата за доставку 1921 руб.(!!!)
На вопрос, мол, а почему такая сумма? – был ответ, что мы заколачиваем мебель в жёсткую упаковку. И потом обмеряем размеры уже по жёсткой упаковке. На вопрос, мол, а почему не предупреждаете об этом? – был ответ, что действительно должны были предупредить, но тем не менее кировский офис ПЭК за казанский офис ПЭК ответственности не несёт, поэтому идите в сад.
Но самое интересное было при получении груза на складе. Нам вывезли стол БЕЗ жёсткой упаковки…. С замятыми краями коробки. Мы всё сняли на камеру.
Объяснить ситуацию среднеазиатский маргинал по-русски не мог. Просто взмахивал руками и виновато улыбался…
Как вообще бороться с таким хитродеревенским обманом из 90-ых годов?

НЕ могут постоянно звонить к грузополучателю..

Анастасия 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чебоксары, ул. Гаражный проезд, 3 Не могут они каждый день звонить к нам... по поводу оповещения о грузе... ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ 2 МЕСЯЦА ХРАНЕНИЯ ГРУЗА, ТК У МЕНЕДЖЕРОВ ВЫХОДИТ ОПОВЕЩЕНИЕ ОБ УТИЛИЗАЦИИ ГРУЗА!!! Хотя можно было бы просто повторно оповестить о том что его нужно забрать!
Это нормально? Менеджеры отвечают что они не могут постоянно звонить к получателю???!! АУ, другие транспортные могут а вы нет? Это сервис?

Ужас!

Елизавета 20 апреля, 2018 год
Мало того что груз доставляли очень долго 18 дней, дак еще и разбили его!!!! груз был упакован качественно, как его можно было разбить? только если прыгать по нему. Ужасные впечатления от компании!

Ищите другую компанию

Вадим 18 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Абакан, г. Абакан ул. Пушкина 213Р НЕ повторяйте ошибок. Ищите другую компанию. ОНИ могут перевозить только подушки.

работа с клиентами

Гость 17 апреля, 2018 год
Боже упаси обратиться в эту экспедиционную компанию!!! Если и исполняются сроки доставки, то больше всего вызывает недовольство в каком состоянии груз доставляется. Месяц назад купила душевую кабину и когда распаковала- разрыдалась. Основная деталь кабины была расколото с двух сторон. Сразу же обратилась с претензией и вот начались то перезвоны, то переписки - "нашей вины нет". Ну коли уж вы беретесь... Читать отзыв Боже упаси обратиться в эту экспедиционную компанию!!! Если и исполняются сроки доставки, то больше всего вызывает недовольство в каком состоянии груз доставляется. Месяц назад купила душевую кабину и когда распаковала- разрыдалась. Основная деталь кабины была расколото с двух сторон. Сразу же обратилась с претензией и вот начались то перезвоны, то переписки - "нашей вины нет". Ну коли уж вы беретесь доставлять товар, то вы и несете ответственность?! При приеме товара от грузоотправителя осмотр не проводится, а тогда что вы страхуете? Может там мусор?! Вообщем с этой компанией лучше не связывайтесь НИКОГДА!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. большой минус за безответственность

Отличное качество обслуживания

Ольга 17 апреля, 2018 год
Четкая, слаженная работа. Доставили даже быстрее, чем говорили. Доставка была до подъезда, с курьером договорились в удобное мне время. Все дошло в целости и сохранности. И по цене приятно. Спасибо!

Больше в ПЭК ни ногой

Гость 16 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Отвратительная компания, грузы задерживают, для их получения создают кучу препонов, совершенно не заинтересованы в клиентах. Жалобу на сайте оставить нереально, никакой информации о компании не дают. Твердят одно и тоже про "внутренний регламент компании", просто свинство...

Ужас.

Анастасия 16 апреля, 2018 год
Отправил капот из Симферополя в Черкесск,груз пришёл в повреждённой обрешётке,капот был весь исцарапан и помят,добиться чтоб был возмещён ущерб не реально,первый и последний раз пользуюсь услугами этой стрёмной компанией.

Очень дорого берут!!!

Гость 12 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нальчик, Кузнечный пер., 5 Из Ставрополя в Нальчик содрали за доставку одной покрышки 1000 рублей!!! это перебор!!! Больше ни когда не буду работать с этой компанией и Вам не советую! Совсем совесть потеряли!!!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Очень дорогая компания

О плохой работе компании

Гость 10 апреля, 2018 год
Ждали груз от компании из Московской области. Груз был отправлен 4 апреля 2018 г. Об отправке груза узнали позвонив в компанию-отправитель, они нам и отправили по электронке номер накладной КРМВБКД-N/0404. Это было 09.04.2018 г. Отследили груз по интернету, оказывается он уже прибыл. Никто об отправке и прибытии груза не уведомил. У нас организация работает только по безналичному расчету, поэтому я... Читать отзыв Ждали груз от компании из Московской области. Груз был отправлен 4 апреля 2018 г. Об отправке груза узнали позвонив в компанию-отправитель, они нам и отправили по электронке номер накладной КРМВБКД-N/0404. Это было 09.04.2018 г. Отследили груз по интернету, оказывается он уже прибыл. Никто об отправке и прибытии груза не уведомил. У нас организация работает только по безналичному расчету, поэтому я запросил счет на оплату. Счет прислали 09.04.2018 года в 16-27, мы оплатили его утром 10.04.2018 года. За грузом приехал экспедитор, в выдаче ему отказали, по причине отсутствия денег на счете, как сказала оператор деньги зачисляет москва после 16 часов и бросила трубку, хотя платеж был проведен с утра. Возникает вопрос: Почему нормальные Транспортные компании уведомляют получателя сразу-же после отправки груза и при необходимости выставляют счет?
Почему не выдали груз по оплаченному счету?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительно работает служба информирования клиентов, долго идет груз ( из москвы - неделя!), операторы грубо общаются с клиентами, бросают трубку ничего не объяснив.

Нет ни каких сроков поставки

Ксения 9 апреля, 2018 год
Ужасная компания! Каждый день переносят сроки доставки груза. До сих пор не могу узнать где находится мой груз. Менеджеры ни какой информации толком предоставить не могут , одна отговорка «сроки ориентировочные»! Так можно и два года ждать. Поберегите свои нервы, и выберите другую компанию.
Достоинства:
  1. Пока ни каких плюсов не увидели
Недостатки:
  1. Очень большие задержки груза

Привезли и выдали чужой груз

Гость 7 апреля, 2018 год
mad

Груз УЛМСВНА-9/0304, привезли быстро в целостности.

НО! Груз не наш, он предназначался вообще в другую республику! Где наш никто не знает, а нам груз в день получения нужно отгружать, заказы дорогие и делались на заводе специально под клиентов!

Никто ничего не знает, решение проблемы 4-5 дней. confused

mad

Груз УЛМСВНА-9/0304, привезли быстро в целостности.

Никто ничего не знает, решение проблемы 4-5 дней. confused

Мы и так уже сократили до минимума перевозки через ПЭК, они и эти остатки не могут привезти без скандалов.

Если здесь сотрудники ПЭК читают о себе гадости, найдите наш груз! СРОЧНО!

Вывод один, хочешь потерять клиентов вози груз через ПЭК, 100% работает.

madmadmad
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все от начала до конца один большой минус

Считают что все клиенты лохи

Гость 6 апреля, 2018 год
Тоже начиталась и поняла, что попалась не я одна на так называемой обрешетке! Заказ был в обрешетке от производителя, я ее заказывала и оплатила!ПЭК же в силу своей любви к халяве ( я это так назову )решил что надо обязательно паллету еще мне продать! Концов я не нашла, только потратила нервы. Еще не получала груз, но не удивлюсь, если обрешетка... Читать отзыв Тоже начиталась и поняла, что попалась не я одна на так называемой обрешетке! Заказ был в обрешетке от производителя, я ее заказывала и оплатила!ПЭК же в силу своей любви к халяве ( я это так назову )решил что надо обязательно паллету еще мне продать! Концов я не нашла, только потратила нервы. Еще не получала груз, но не удивлюсь, если обрешетка будет от производителя!Часто пользовалась этой компанией,всегда была очень довольна, но вот и славила! Вот теперь я задумалась, недавно получала большой груз, много люстр. Одна металлическая была ОЧЕНЬ СИЛЬНО помята! Как будто на нее погрузчик упал! Мы грешили на производителя,который ушел в несознанку. Собственно по этому стали заказывать обрешетку от производителя. Теперь думаю, все таки погрузчик!!! В итоге придется платить дважды за обрешетку.

Ужасная компания!

Кристина 6 апреля, 2018 год
Отвратительная компания. Первый раз при доставке разбили раковину, никто не извинился. Второй раз груз ждала два дня, хотя сами же определили и день, и время доставки.Но в этот день никто даже не позвонил, а телефон службы доставки молчал. (Потом уже операторы компании сказали, что в этом отделе не любят брать трубку!). На следующий день уже сама кое-как все-таки свой груз... Читать отзыв Отвратительная компания. Первый раз при доставке разбили раковину, никто не извинился. Второй раз груз ждала два дня, хотя сами же определили и день, и время доставки.Но в этот день никто даже не позвонил, а телефон службы доставки молчал. (Потом уже операторы компании сказали, что в этом отделе не любят брать трубку!). На следующий день уже сама кое-как все-таки свой груз нашла. Мой вам совет - вычеркните ПЭК из всех своих справочников. Есть другие - намного лучше. Я заказываю в интернет-магазинах очень много и пользуюсь услугами разных компаний - так, что знаю, что говорю!

Груз- отдельно, документы- отдельно.

КТС 4 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Орел, ул. Автогрейдерная, 4 ПЭК берёт 100 рублей за организацию перевозки сопроводительной документации. При этом зачастую получить одновременно и груз и документы не получается. Приходится приезжать второй раз за документами, т. к. если верить сотрудникам, они едут разными машинами. Вопрос: "кого" или "что" эти документы сопровождают?

Невозможность отправить груз

Никитин Дмитрий 4 апреля, 2018 год
В течении 5 лет сотрудничаю с данной компанией, отправляю и принимаю грузы по всей России. До недавнего времени все было на 5+. Сегодня столкнулся с проблемой оформления забора груза. На сайте компании висит шаблон который нужно заполнить, заполнил все до строчки "дата выдачи паспорта получателя". Получатель отказался давать данные, дал только серию и номер. На звонок в службу поддержки услышал... Читать отзыв В течении 5 лет сотрудничаю с данной компанией, отправляю и принимаю грузы по всей России. До недавнего времени все было на 5+. Сегодня столкнулся с проблемой оформления забора груза. На сайте компании висит шаблон который нужно заполнить, заполнил все до строчки "дата выдачи паспорта получателя". Получатель отказался давать данные, дал только серию и номер. На звонок в службу поддержки услышал попугая" нужны данные по дате выдачи, нужны данные по дате выдачи". На просьбу и мольбы) девушка отвечает попугаем. На самом деле руководству стоит задуматься об этой строчке, покупатели как правило боятся предоставлять какие-либо данные паспорта кроме серии и номера. А я вынужден больше не пользоваться услугами данной компании.

Вводят в заблуждение клиентов.

Юрина Лана 30 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Менеджеры вводят в заблуждение относительно забора груза. Они сначала мне сказали, что забор груза стоит 350, потом сделала предварительный расчет по сайту там стояла сумма 450(причем нигде не указано, что к этой сумме будет накрутка в виде НДС), а когда забрали груз и я получила счет, там стояла цифра 700 рублей, они не предупреждают, что забор тоже по изменяемым параметрам.,... Читать отзыв Менеджеры вводят в заблуждение относительно забора груза. Они сначала мне сказали, что забор груза стоит 350, потом сделала предварительный расчет по сайту там стояла сумма 450(причем нигде не указано, что к этой сумме будет накрутка в виде НДС), а когда забрали груз и я получила счет, там стояла цифра 700 рублей, они не предупреждают, что забор тоже по изменяемым параметрам., и почему, вдруг забор по Москве стоит в два раза дороже чем доставка груза От МОСКВЫ ДО БАРНАУЛА. - Т.е. по Москве, максимум 3-5 км 700 руб, при том, что машина забирает весь день груз у других клиентов, а не индивидуально у тебя и сразу до склада, а до Барнаула более 3000 км 450руб(включая НДС). Если бы мне изначально озвучили алгоритм расчета забора груза, я бы вообще не обратилась в эту компанию!!! А привезла по ЯндексТакси за 250 руб. сразу на склад. Считаю, что изначально все сделано на обмане. Т.к. у клиента нет возможности взвесить груз и проверить, при отправке, я не присутствую...а вес указан, такой. что я не б.у компьютер отправляю, а как минимум большой ЖК телевизор. И почему он весит подозрительно ровно 15 кг, не 14,7, не 11,9, а вразу четко 15 кг?! Придется писать претензию и взвешивать при получении.

Ужас и бюрократия ТК "ПЭК" в работе с интернет-магазинами!!!

Гость 25 марта, 2018 год
Дорогие друзья! Хочу поделиться опытом и предостеречь все интернет-магазины кто решился работать с транспортной компанией «ПЭК»

Мы интернет-магазин стульев, торгуем как по Мск и Питеру так и отправляем по регионам. Пользуемся множеством ТК, так как их указывают покупатели при оформлении заказа, но такой бюрократии как в ПЭК и отсутствие клиентоориентированности встречаем впервые!

Ситуация в следующем: отправили стулья в Нижний Новгород, плательщиком за перевозку груза Москва-Нижний Новгород указан получатель в Нижнем Новгороде, сумма за перевозку 800 рублей. По опыту работы с транспортными компаниями, всегда стараемся закинуть деньги вперед, тысяч 10 для оперативного решения вопросов. Так же сделали и с ПЭК. Позвонили в службу поддержки и выяснилось, что ни один груз не может быть выдан, так как у нас не оплачен счет на 1300 рублей за забор груза. На что резонно сообщаем что:

1. У нас переплата на данный момент 5000 рублей.
2. Сумму за доставку груза оплачивает покупатель, который уже подъехал в терминал ТК «ПЭК» ( по звонку менеджера компании ПЭК)

Но! К большому сожалению, получаем информацию что ни один груз не может быть выдан до понедельника, пока не выйдет бухгалтерия в понедельник и не перенесет деньги с нашего остатка на этот счет. Из чего следует, что в субботу и в воскресенье ни один наш покупатель груз не получит. 

Ок. Обзваниваем покупателей, сообщаем всю абсурдность ситуации. Многие идут на встречу, но тут возникает еще одна проблема. Многие покупатели смогут забрать груз только в следующие выходные (что вполне логично), но в этом случае это уже будет ответственное хранение, за которое ПЭК попросит деньги. Боль и разочарование. 

P.S. Хочу извиниться перед специалистом из call-центра ТК «ПЭК» Николаевым Сергеем Алексеевичем, так как был выбит из равновесия данной ситуацией и позволил себе повышать голос и некорректно выражаться. Прошу прощения, был не в себе, в отличии от Сергея, который разговаривал по скрипту и никаким образом не имел полномочий решить проблему.

берут деньги не выполняя обязательств

Елена 23 марта, 2018 год
Груз дгтбабг-1/1303 Заказала дочери детскую кроватку для куклы. Поставщики обматали ее пленкой. Дополнительно заказали твердую упаковку! Приехала посылка без упаковки, также обмотанная пленкой, только в накладной исправно указали! В результате все ободралось!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не соблюдают обязательств

Хуже некуда!

Гость 23 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 22.02.18 на склад ООО «ПЭК» в Новосибирске был передан груз для доставки в Москву - плита размером 160*320см. Приехал груз в вовремя - 01.03.18.А вот дальше начинаются чудеса. Сначала мы получили счет доплату. Они видите ли неверно посчитали. Но это еще ерунда.Доставка груза на наш склад в Москве была запланирована и согласована на 7.03.18. Но не была осуществлена. Никто нас... Читать отзыв 22.02.18 на склад ООО «ПЭК» в Новосибирске был передан груз для доставки в Москву - плита размером 160*320см. Приехал груз в вовремя - 01.03.18.А вот дальше начинаются чудеса. Сначала мы получили счет доплату. Они видите ли неверно посчитали. Но это еще ерунда.Доставка груза на наш склад в Москве была запланирована и согласована на 7.03.18. Но не была осуществлена. Никто нас об этом в известность не поставил и не предупредил, не говоря уже об извинениях. С 12.03.18 по 15.03.15 мы по нескольку раз в день звонили в ПЭК с просьбой сообщить, почему груз не доставлен и когда будет доставка. На каждый звонок был получен один и тот же ответ, что запрос передан в отдел логистики ООО «ПЭК» по электронной почте, связи по телефону с ними нет. (Действительно, телефон не у каждого есть в наши-то дни:))) Но ситуацию выяснят и нам сообщат.И вот чудо вершилось:
15.03.18 нам прислали СМС сообщение, что доставка груза назначена на 16.03.18.
Но чудес-то, как мы видим, не бывает!
16.03.18 груз по-прежнему доставлен не был. Вместо этого нам позвонили и сообщили ГРУЗ ПОВРЕЖДЕН! А по эл. почте прислали прислали счет ВЫНУЖДЕННОЕ ХРАНЕНИЕ НА СКЛАДЕ.Замечательно, правда?Ответа на письмо, отправленное по эл. почте мы так и не получили. Хотя, пардон, пообещали в СМС доставить битую плитку нам на склад 26.03. и попросили оценить их работу.

Экономичный вариант

Ренат 21 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Честно говоря, обратились к ПЭК из соображений экономии. Прикинули, посчитали – у них дешевле, причем очень значительно. На мой вкус – все перевозчики примерно одинаковы – так зачем больше платить?

Если не чем заняться обращайтесь в ПЭК!

Гость 20 марта, 2018 год
Если не чем заняться обращайтесь в ПЭК! 20.03.2018 что бы сдать потребовалось почти полтора часа, 1,25 минут! Круто, так держать...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет столько свободного времени

сорвали поставку оборудования

Владимир 19 марта, 2018 год
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!

Оставил заявку на забор груза 15.03.2018. Сегодня 19.03.2018 не одного звонка от пэк. Весь день 16.03.2018 сам звонил в пэк, уточнял почему мне звонят. Отговорка с 15.03.2018-19.03.2018 одна. Информацию передали в отдел обработки заказов.

Ужасно!

Полина 15 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Никому не рекомендую!Лучше немного доплатить и деловые линии выбрать!
Никому не рекомендую!Лучше немного доплатить и деловые линии выбрать!
Эта конторка доставляла мне 2 дивана,мучали они меня неделю-изначально договорились на 8 марта,прождали весь день,ни звонка никаких всетей до 5 вечера,далее звонит водитель и говорит ,что будет через 1.5 часа,хотя доставка у них до 6!!!Я говорю,что груз так поздно мы уже отгрузить не сможем.Потом мне позвонили и назначили доставку на 11 марта,в этот день диваны мне никто не привез и опять даже не позвонил.Потом следовали 3 дня,когда я им звонила и спрашивала,когда же я все-таки получу свой груз,мне обещали что со смной свяжется отдел логистики ,но никто не звонил....на 4-й день они все таки жжалились надо мной и обозначили доставку,диван я получила один поврежденный((((Заметила,когда уже распокавала полиэтилен!Чтобы получить компенсацию-нужно 7 кругов ада пройти,независимую экспертизу заказать и оплатить ,куча бумаг и прочее...жесть

хуже ТК не видел

Виктор 15 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Новороссийск, 5-я Промышленная ул., 3 Отвратительно отношение к клиентам. На грани хамства. Ни в коем случае не пользуйтесь. Открыто и прямым текстом на предупреждение не пользоваться их услугами говорят-ну и не пользуйтесь. Больше к ним не ногой. Это уже не в первый раз такое. А грузчики на русском вообще говорят с трудом. Но те хоть пытаются а вот офис...Неприятно впечатление. Видимо клиенты не нужны. И... Читать отзыв Отвратительно отношение к клиентам. На грани хамства. Ни в коем случае не пользуйтесь. Открыто и прямым текстом на предупреждение не пользоваться их услугами говорят-ну и не пользуйтесь. Больше к ним не ногой. Это уже не в первый раз такое. А грузчики на русском вообще говорят с трудом. Но те хоть пытаются а вот офис...Неприятно впечатление. Видимо клиенты не нужны. И грязь непролазная. Пока забрал отправление машина как после рыбалки.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. сплошные.

Ужасы пэка

Николай Васильевич 15 марта, 2018 год
Ни кому не советую пользоваться услугами данной "фирмы". Ужасное обслуживание. Обман сразу при приеме груза на весах, при снятии размера груза. При оформлении документов указали страховку, после моих возражений сказали что убрать ее не могут. Взяли деньги за обрешетку по факту привезли без обрешетки. Оператора назначила время доставки с 9 до 13 по факту привезли груз в 15. Сколько... Читать отзыв Ни кому не советую пользоваться услугами данной "фирмы". Ужасное обслуживание. Обман сразу при приеме груза на весах, при снятии размера груза. При оформлении документов указали страховку, после моих возражений сказали что убрать ее не могут. Взяли деньги за обрешетку по факту привезли без обрешетки. Оператора назначила время доставки с 9 до 13 по факту привезли груз в 15. Сколько я не звонил в ПЭК они ничего не пояснили даже телефон водителя другого дали. Предложили самому розыскивать их машину. Это кошмар!

Ужасная конторка

Денис 12 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 295, лит. АС Обходите стороной данную шарагу, это не фирма, а именно шарага в которой сидит куча народа, который ВООООБЩЕ ничего не делает. 4 дня данная конторка не может решить проблему с оплатой, деньги ушли - статус долга висит. Пинают от одного к другому, а все почему? потому что понабрали гастеров и студентов безмозглых, которые не то что не работают, а просто страдают... Читать отзыв Обходите стороной данную шарагу, это не фирма, а именно шарага в которой сидит куча народа, который ВООООБЩЕ ничего не делает. 4 дня данная конторка не может решить проблему с оплатой, деньги ушли - статус долга висит. Пинают от одного к другому, а все почему? потому что понабрали гастеров и студентов безмозглых, которые не то что не работают, а просто страдают фигней.
Огромные бесконечные очереди при оформлении документов, куча операторов вечно где-то бегает, другая работает настолько медленно, что выспаться можно. Если Вам пришел груз, готовьтесь потратить от 2 часов на получение и это минимум!!!!!! Очереди на оплату что аж в коридоре стоишь, кассиры вообще видимо из Эстонии, на 1 человека от 30-40 минут. И это в наше время, где оплата за секунду проходит.
Получение тоже потрясающее, куча мутных узбеков которые на русском языке ничего не понимают, пытаются сверять документы для выдачи груза.
В общем впечатление о конторе только ужасное. Лучше пользуйтесь конкурентами, может чуть дороже, но без такой жести как в этой шараге.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба