Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Наша организация выиграла тендер, закупила товар и отправила его в другой город транспортной компанией "ПЭК". Стоимость доставки не дешевая - около 40 000 рублей. Указали что предоставили жесткую упаковку, которую тоже оплатили. По приходу к клиенту клиент товар не принимает, последний испорчен. Товар - это барабан с кабелем. Когда я увидел груз - так и не понял как его везли - привязали к машине сзади... Читать отзыв Наша организация выиграла тендер, закупила товар и отправила его в другой город транспортной компанией "ПЭК". Стоимость доставки не дешевая - около 40 000 рублей. Указали что предоставили жесткую упаковку, которую тоже оплатили. По приходу к клиенту клиент товар не принимает, последний испорчен. Товар - это барабан с кабелем. Когда я увидел груз - так и не понял как его везли - привязали к машине сзади наверно. Тара сломана, товар поврежден. Короче суть: подали претензию, прошло более 30 дней. С юристами не связывают. Операторы говорят, что теперь рассматривает претензию страховая компания. Тоже 30 дней. То есть наша денежная оборотка похудела на 450 000 рублей, не известно на какой срок! Поэтому мой отзыв будет продолжен, и в зависимости от реакции данной компании он будет иметь определенную.
22.12.2021 продолжение. Компания ООО "ПЭК" продолжает отмалчиваться, ни кому нет дела. Люди работающие в компании, видимо счастливые от того, что к вам также относятся по жизни. Юристы молчат, операторы несут ересь. Надеюсь мой отзыв поможет компаниям принять решение в перевозке не в пользу данной компании, пусть будет дороже но надежнее.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скриншот Вашего отзыва.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Доставка очень быстрая только за это две звёзды.При получении обнаружил повреждения товара написал притензию. Со стороны транспортной компании никто не выходит на контакт. Врагу не пожелаю транспортную компанию ПЭК
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Никогда не пользуйтесь этой ТК!!! Они из двух отправлений не смогли доставить ни одного без повреждений. Первой посылкой ПРМВХУЩ-4/1604, были отправлены новые колесные диски, пришли проткнутые насквозь коробки, диски все в задирах и царапинах. На оставленную претензию их руководитель написал отказ. Причина якобы нет жесткой упаковки, причём в накладной она указана, да и как она могла спасти от... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь этой ТК!!! Они из двух отправлений не смогли доставить ни одного без повреждений. Первой посылкой ПРМВХУЩ-4/1604, были отправлены новые колесные диски, пришли проткнутые насквозь коробки, диски все в задирах и царапинах. На оставленную претензию их руководитель написал отказ. Причина якобы нет жесткой упаковки, причём в накладной она указана, да и как она могла спасти от протыкания какой-то трубой...??? Кроме того ЖУ это доп услуга которая в суде их не спасает. Вторая посылка ПРМЗНЯВ-1/3008 электромобиль на день рождения, который был испорчен благодаря их стабильному профессиональному мастерству, сломали кузов. В этой организации видимо работают совершенно далекие от понимания чем они занимаются, существа... Я очень себя сдерживаю, от всех имоций которые мне доставила эта организованная общество уничтожения товаров за ваши деньги.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Пришёл в назначенное время за товаром из Москвы вижу улыбки и искренность в глазах работников компании после оплаты пришёл к пункту выдачи товара молодые люди отдали товар и спросили "вскрыть"? после вскрытия забегали начали фоткать всё гляжу улыбки пропали с их лица ладно отправили оформлять претензию никто из них даже не сказал о том как это сделать дак ещё и... Читать отзыв Пришёл в назначенное время за товаром из Москвы вижу улыбки и искренность в глазах работников компании после оплаты пришёл к пункту выдачи товара молодые люди отдали товар и спросили "вскрыть"? после вскрытия забегали начали фоткать всё гляжу улыбки пропали с их лица ладно отправили оформлять претензию никто из них даже не сказал о том как это сделать дак ещё и огрызаться стали и беджики поснимали в итоге ушёл не с чем (претензии не разу не составлял и понятие не имею как это делать и помочь некому) и походу денег мне не ведать если я правильно понял их!!!!((((( самая низкая оценка им 0 (ноль)! Бегите от туда Бегите! Адреса нет Пермь Окулова 18
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Слов нет, одни эмоции!!! Один груз - металлическая деталь диаметром 10 см погнули с вместе родной упаковкой (картонный тубус толщиной 1 см) буквой "Г" и в возмещении отказали, ссылаясь на отсутствие их жесткой упаковки.. Другой груз потеряли - одно место весом 200 кг и каким-то образом на камеру оно не попало (они же "Порядочные" весь груз при приеме фотографируют, а... Читать отзыв Слов нет, одни эмоции!!! Один груз - металлическая деталь диаметром 10 см погнули с вместе родной упаковкой (картонный тубус толщиной 1 см) буквой "Г" и в возмещении отказали, ссылаясь на отсутствие их жесткой упаковки.. Другой груз потеряли - одно место весом 200 кг и каким-то образом на камеру оно не попало (они же "Порядочные" весь груз при приеме фотографируют, а толку то!!!). Было 11 мест 800 кг, а привезли 10 мест 580 кг... Составили акт и "ждите ответа"... Если поменять Вам нужно наименование грузополучателя, то это вообще "ПИПЕЦ"!! Ведь надо обязательно привезти оригинал письма в офис, а по скану оригинала они не делают этого - порядки у них такие.. Порядочные блин!!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 7 мая 2014 года обществом с ограниченной ответственностью «ПЭК Поволжье» (г. Москва, Нижний Сусальный пер., 5, 10) на основании поручения № СВПРАПТ-11/0605 было принято к перевозке по маршруту г. Пермь – г. Сыктывкар (Ухтинская база УПТК ЛУКОЙЛ-КОМИ) насосное оборудование, всего 11 мест общей массой свыше 4,5 тн., стоимостью 5 953 100 (Пять миллионов девятьсот пятьдесят тысяч сто) рублей. Свои услуги по... Читать отзыв 7 мая 2014 года обществом с ограниченной ответственностью «ПЭК Поволжье» (г. Москва, Нижний Сусальный пер., 5, 10) на основании поручения № СВПРАПТ-11/0605 было принято к перевозке по маршруту г. Пермь – г. Сыктывкар (Ухтинская база УПТК ЛУКОЙЛ-КОМИ) насосное оборудование, всего 11 мест общей массой свыше 4,5 тн., стоимостью 5 953 100 (Пять миллионов девятьсот пятьдесят тысяч сто) рублей. Свои услуги по экспедированию груза «ПЭК Поволжье» оценила в 38 275 руб. 18 коп. 20.05.2014 с участием представителя экспедитора был составлен акт о наличии расхождений по количеству и качеству груза № СВ0000270, которым было установлено повреждение одной единицы насосного оборудования, чем был причинен ущерб на сумму 548 700,00 (пятьсот сорок восемь тысяч семьсот) рублей. Владельцем груза была заявлена претензия по факту повреждения груза при его перевозке, экспедитору было предложено возместить причиненный ущерб. В удовлетворении претензии экспедитором было отказано со ссылкой на то, что экспедитором груз был принят в ненадлежащей упаковке, что не соответствовало характеру и свойствам перевозимого груза и не смогло обеспечить целостность и сохранность груза при перевозке, при этом экспедитором также было отмечено, что от жесткой упаковки заказчик услуг отказался. Между тем, доказательств того, что заказчику было предложено осуществить такую жесткую упаковку, а также то, что заказчик был извещен о возможных неблагоприятных последствиях отказа от жесткой упаковки, не имеется. Также представляется примечательным то, что экспедитор, очевидно, не отказался от перевозки, не проявил должную осмотрительность в размещении и погрузке груза при его приемке, а погнавшись за прибылью, груз к перевозке принял. Заказывая услуги по перевозке, любой владелец груза полагает, что экспедитор или перевозчик проявят необходимую степень заботы, бережливости, осмотрительности в выборе транспортного средства, его оптимальной с точки зрения безопасности и сохранности груза погрузке, внутреннему размещению и т.п., ответственно отнесется к выбору персонала. К сожалению, в указанном выше случае обществом с ограниченной ответственностью «ПЭК Поволжье» продемонстрировано, как полное безразличие к интересам клиента, так и халатное отношение и безответственность к погрузке и размещению груза в подвижном составе, а также к необходимости его безопасного перемещения, т.к. нужно было сильно постараться, чтобы при разумном вождении разбить металлические части насоса. Проявленное со стороны экспедитора безобразное отношение к клиенту лишает малейшего желания поручать перевозку груза данной компании.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 С а\к работаю с 2001г, но такое [ой] случилось впервые. Получал груз в Перми из Ярославля(ПРЯРАФЧ-2/1709 от 17.09.15). Отправлен мне был спиннинг стоимостью более 10т.р. в жестком картонном тубусе. Так вот тубус пришел, как будто по нему проехали машиной и соответственно дорогой спиннинг сломан в хлам. На фото все видно. В головном офисе в Перми секретутка мне сказала, а что Вы... Читать отзыв С а\к работаю с 2001г, но такое [ой] случилось впервые. Получал груз в Перми из Ярославля(ПРЯРАФЧ-2/1709 от 17.09.15). Отправлен мне был спиннинг стоимостью более 10т.р. в жестком картонном тубусе. Так вот тубус пришел, как будто по нему проехали машиной и соответственно дорогой спиннинг сломан в хлам. На фото все видно. В головном офисе в Перми секретутка мне сказала, а что Вы хотите, а нас груз сборный. Да мне по барабану, сборный\разборный, он должен приходить ЦЕЛЫМ, за это плачены деньги. Написал претензию, так на ее рассмотр уйдет целый МЕСЯЦ!!! И еще не факт, что вернут деньги(почитал отзывы в инете про ПЭК, так они людей швыряют в полный рост) Жаль, что директора не было на месте, хотел доломать сломанный спин об его башку. Заказывал аналогичные товары из Японии, Америки, всё приходило целым, а здесь... УРОДЫ одним словом. Друзья если не хотите, тратить свое время, свои нервы, свои деньги, то НИКОГДА не отправляйте свой груз а\к ПЭК!!!! Этой компании глубоко пофиг на своих клиентов, лишь бы бабла срубить и обмануть людей.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Отправил мне мой армейский товарищ из Атырау в Пермь кое- какой груз. До этого не пользовался такими услугами и было страшновато, хотел сам смотаться к нему и забрать, все же руз стоит огого,но уговорил меня отправить, сказал, что все очень надежно. Успел негатива в интернете начитаться уже, готовился к самому худшему. Приезжает груз (а конечно мой отправитель не стал... Читать отзыв Отправил мне мой армейский товарищ из Атырау в Пермь кое- какой груз. До этого не пользовался такими услугами и было страшновато, хотел сам смотаться к нему и забрать, все же руз стоит огого,но уговорил меня отправить, сказал, что все очень надежно. Успел негатива в интернете начитаться уже, готовился к самому худшему. Приезжает груз (а конечно мой отправитель не стал упаковывать его в т. наз. обрешетку, а просто отправил). Я уже готовился писать всякие бумажки- претензии, но смотрю а коробка-то в идеальном состоянии ( это пройдя 1.500 км). Открыл- всё на месте и в целости.С тех пор пользуюсь часто услугами этих ребят, они мне доказали свое качество и профессионализм!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Ужасная компания Груз сдан 19.12.14 в Санкт-Петербурге предварительная дата прибытия в г. Пермь 24.12.14 на дату 12.01.14 груз не прибыл и его местонахождение не известно. Компания отвратительная, ни кто ни чего сказать не может, все ссылаются друг на друга. До этого нам пытались вручить чужой груз, так как мы отказались его забирать, нам стали выставлять счета за хранение, и продолжалось это... Читать отзыв Ужасная компания Груз сдан 19.12.14 в Санкт-Петербурге предварительная дата прибытия в г. Пермь 24.12.14 на дату 12.01.14 груз не прибыл и его местонахождение не известно. Компания отвратительная, ни кто ни чего сказать не может, все ссылаются друг на друга. До этого нам пытались вручить чужой груз, так как мы отказались его забирать, нам стали выставлять счета за хранение, и продолжалось это в течении 3-х недель.Т.е. кто то свой груз не получил,а доблестный ПЭК ни чего не предпринял что бы найти владельца.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 В вашей компании в аду гореть за вашу "работу"! Испортили груз,стоимость которого составляет чуть больше 50 000 руб. взяли деньги за его перевозку,т.е за то что вы испортили его! Груз был в обрешетки,которая якобы должна обеспечить его сохранность! Ответ на претензию рассматривали 4 месяца хотя должны были ответить в течении тридцати дней,мозги только пудрили и в конце концов ответили отказом,типа... Читать отзыв В вашей компании в аду гореть за вашу "работу"! Испортили груз,стоимость которого составляет чуть больше 50 000 руб. взяли деньги за его перевозку,т.е за то что вы испортили его! Груз был в обрешетки,которая якобы должна обеспечить его сохранность! Ответ на претензию рассматривали 4 месяца хотя должны были ответить в течении тридцати дней,мозги только пудрили и в конце концов ответили отказом,типа мы не виноваты что испортили груз!!!!!!!!!!!! посмотрим,что вы в суде будите говорить
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
вроде такие же люди работают
Указали что предоставили жесткую упаковку, которую тоже оплатили.
По приходу к клиенту клиент товар не принимает, последний испорчен.
Товар - это барабан с кабелем.
Указали что предоставили жесткую упаковку, которую тоже оплатили.
По приходу к клиенту клиент товар не принимает, последний испорчен.
Товар - это барабан с кабелем.
Короче суть: подали претензию, прошло более 30 дней. С юристами не связывают.
Операторы говорят, что теперь рассматривает претензию страховая компания.
Тоже 30 дней.
22.12.2021 продолжение.
Компания ООО "ПЭК" продолжает отмалчиваться, ни кому нет дела.
Люди работающие в компании, видимо счастливые от того, что к вам также
относятся по жизни.
Юристы молчат, операторы несут ересь.
Плохо повреждения груза
Ужас!!!
А как быть мне???
Последняя транспортная компания
Халатное отношение и безразличность к интересам клиентов
"ПЭК - доставка грузов, долго, дорого, можем потерять"
УРОДЫ одним словом.
ПОЗОРНАЯ Экспедиционная Компания, одним словом.
Решение по Вашей претензии будет вынесено, Вы получите официальный ответ.
Хороши