Отвратительно!!! Если хотите потерять день то попробуйте отправить этой компанией в Томилино. Ждать придется часа три чтобы бумвги оформить, до этого час чтобы сдать груз , нет даже туалета для клиентов.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Необходимо было срочно отправить груз. Оформил заказ в среду на забор "день в день" с двойным тарифом, оператор меня заверила, что груз заберут до 16:00 (заказ оформили в 11:00), в 18:30, не дождавшись ни звонка ни курьера, позвонил сам. Выслушав бесполезную информацию о переезде терминала компании и пройдя через лабиринт тонового набора чисел, попал на бесконечно долгое: "наш звонок... Читать отзыв Необходимо было срочно отправить груз. Оформил заказ в среду на забор "день в день" с двойным тарифом, оператор меня заверила, что груз заберут до 16:00 (заказ оформили в 11:00), в 18:30, не дождавшись ни звонка ни курьера, позвонил сам. Выслушав бесполезную информацию о переезде терминала компании и пройдя через лабиринт тонового набора чисел, попал на бесконечно долгое: "наш звонок очень важен для нас...". Примерно с 3-4 раз дозвонился до оператора, рассказал ему суть вопроса. В результате еще минут 5 висел на удержании, пока он "разбирался". В итоге оператор радостно известил меня, что теперь " логистика знает, что мой заказ срочный". Не важно, что это написано в заявке, я написал об этом в чате поддержки и сказал на словах оператору еще в 11 утра... Теперь логистика знает!!! Четверг и половина пятницы прошли в ожидании. В пятницу днем дозвонился еще раз, чтобы узнать, что груз забирают в рабочие дни и только до 16. Видимо моя заявка пригодилась в уборной. Самое неприятное, что никто не пытался решить вопрос, на мой заказ просто наплевали, при том, что я сделал со своей стороны все возможное, чтобы о себе напомнить, хотя, как клиент не обязан этого делать. Ужасная транспортная компания, отвратительное отношение к клиенту и необязательность абсолютно не компенсируются невысокой ценой. Не рекомендую никому пользоваться услугами данной компании.
Здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей Компании. Будем признательны, если Вы cообщите нам код груза по адресу [email protected] для детального разбора ситуации. С Уважением, Компания «ПЭК».
Груз УЛМЮМАК-11/0603, ПЭК навязал доп услуги, которые, кроме ПЭКа никому не нужны.
Стоимость жесткой упаковки увеличила цену доставки на 28%. Причем упаковка имеет статус нестандартной!
Отправитель жесткую упаковку не заказывал Получатель устал ругаться, чтобы не делали жесткую упаковку
ПЭК ловко научился увеличивать средний чек на доставке
На вопрос почему два груза от одного и того же отправителя с наименованием оборудование: один в жесткой упаковке, другой без, приводят к тому, что ответы со стороны ПЭК превращают людей в роботов, которые читают по нескольку раз один и тот же текст.
Отправитель заявляет, что упаковку не заказывает, но ПЭК шантажирует их водителей по всем отгрузкам, что если не поставят подпись, что нужна жесткая упаковка, откажут в приеме груза. Бедняги водители, чтобы не получить штраф от работодателя вынуждены подписывать документы.
Письма, звонки ни каким образом не влияют на работу этой самой безответственной компании в области логистики.
При постоянной работе со сборными грузами, лучше поискать альтернативного грузоперевозчика.
Недоумение вызывает то факт, что в ПЭК видимо даже никого не волнует, что сейчас есть через кого возить кроме них, может будет чуть дольше, чуть дороже, но есть с кем работать или просто ничего с этим не могут сделать.
Переговоры с партнерами еще ни разу не выявили, чтобы кто-то не имел претензий к компании ПЭК.
Как бы этой компании не остаться у разбитого корыта с таким отношением к клиентам.
Достоинства:
1. Вежливость операционистов в Ульяновском офисе
2. Оперативная доставка по прямому направлению
3. Невысокая стоимость доставки по городу
Недостатки:
1. Завышение габаритов
2. Навязывание доп. услуг
3. Доп услуги не согласовываются ни с отправителем ни с получателем
4. Цены не самые низкие
5. Автомат выдачи талонов работает, а табло нет, от этого совок с очередями
6. Грузы регулярно портят
7. Жесткая упаковка не гарантирует сохранность груза в нем, на паллетах могут торчать гвозди, мешки с сырьем рвуться
Сплошные минусы Отработал там всего лишь один месяц За этот месяц я понял какая это ж**а Когда устраиваешься говорят одно Говорят будет оклад в 50тыс. рублей , по факту выходит сдельщина. Следующий обман таится в том что тебе при трудоустройстве не говорят о том что все горючее за твой счёт , будто я в своих целях катался и жег соляру. Далее, говорят рабочий график с... Читать отзыв Сплошные минусы Отработал там всего лишь один месяц За этот месяц я понял какая это ж**а Когда устраиваешься говорят одно Говорят будет оклад в 50тыс. рублей , по факту выходит сдельщина. Следующий обман таится в том что тебе при трудоустройстве не говорят о том что все горючее за твой счёт , будто я в своих целях катался и жег соляру. Далее, говорят рабочий график с 8до 18 по факту ты работаешь больше Я пару домой возвращался на следующий день и всем плевать на тебя. Они выдают работу не думая о том что у водителя есть семья и дети Логисты сидят в своей конуре до 6 вечера и им пофиг во сколько ты вернулся Нагружают работой до 30 индексов Которые находятся практически в разных местах. Следующее Неуважительное отношение к водителю Логисты могут переходить на личности А когда ты им в ответ что-то говоришь они это считают за оскорбление . Они зарплату не платят как говорят два раза в месяц , разбивают её чуть ли не на 4 части И выплачивают копейки Меня должны были рассчитать день в день Они остаток моей выплаты перенесли на март . Короче организация пустословов и лицемеров . Никогда не устраивайтесь туда Зато у них есть полиграф Лучше отношение к людям было нормальным , а не как к собакам .
Вожу грузы с перевозчиками довольно-таки часто. Думаю, что в первую очередь в грузе важна упаковка. На мой взгляд, если хочешь надежности-закажи дополнительную обрешётку и страховку. И можно спать спокойно. Я знаю это по себе. Вожу обычно с ПЭК, обрешётку делают качественно, страховка также по цене не кусачая. Хотя признаюсь, пока с ними страховка не пригодилась.
Достоинства:
Обратная связь, персонал (знающий, какой груз во что завернуть), возможность расчета стоимости и времени доставки, уведомления, приличные офисы
Красиво и удобно все - это только на сайте. В реальности - врут и не выполняют обязательства. Прождал груз на доставке внутри города 2 суток, а ведь никто не спросил, есть ли мне где спать или может денег вернуть. Второй груз получаю сегодня - он будет последним. Получить бы только. Уважаемые перевозчики, если запчасти для тракторов будут перевозиться так же... Читать отзыв Красиво и удобно все - это только на сайте. В реальности - врут и не выполняют обязательства. Прождал груз на доставке внутри города 2 суток, а ведь никто не спросил, есть ли мне где спать или может денег вернуть. Второй груз получаю сегодня - он будет последним. Получить бы только. Уважаемые перевозчики, если запчасти для тракторов будут перевозиться так же и дальше, мне интересно, что вы будете кушать? Я ведь немного напашу на сломанном тракторе.
Здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей Компании. Будем признательны, если Вы cообщите нам свой код груза по адресу [email protected] для детального разбора ситуации. С Уважением, Компания «ПЭК».
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте Заказал запчасть с Екатеринбурга а именно ГБЦ , был выбор Деловыми Линиями или Пэк ,Черт меня дернул сказать Пэк ! прошло 4 дня с момента отправки мне звонок на телефон мол туда сюда ваш груз пришел заберете сами или же оформим доставку , ну думаю че мне тащится через всю москву оформлю доставку , договорились на следующий день с... Читать отзыв Здравствуйте Заказал запчасть с Екатеринбурга а именно ГБЦ , был выбор Деловыми Линиями или Пэк ,Черт меня дернул сказать Пэк ! прошло 4 дня с момента отправки мне звонок на телефон мол туда сюда ваш груз пришел заберете сами или же оформим доставку , ну думаю че мне тащится через всю москву оформлю доставку , договорились на следующий день с доставкой в итоге время пришло ни звонка ни смс и т.д беру звоню сам в офис мне дают номер водителя звоню водителю он вообще не в курсе за мою посылку говорит когда загружался че то не смогли найти и меня отправили так ! в итоге перезваниваю обратно в офис мне говорят мол создадим инцидент и рассмотрим в течении 2х дней ну думаю ладно пока время еще есть ) но не тут то было звоню на след день мне говорят ждите еще 3-5 дней ! и так вот уже неделю завтраками кормят ! Больше нет желания сотрудничать с этой убогой конторой которая даже свои косяки признать не может !
Самара – Москва 3 дня. За перевозку детского снегоката весом 6 кг. – 400 руб., плюс жёсткая упаковка - 300 руб. Груз цел, уведомление было на почту и смс. Никаких проблем.
Наша компания постоянно заказывает оборудование из разных субъектов РФ и пришлось Заказать доставку в ПЭК. Груз доставили не в полном объёме- по пути потеряли большую часть, при этом сотрудники компании сначала уверяли, что ничего, кроме доставленного не было. В течение 3 дней всё-таки искали наш груз и наконец нашли. Стоит отметить, что доставку наша компания оплатила вовремя, а услуга в... Читать отзыв Наша компания постоянно заказывает оборудование из разных субъектов РФ и пришлось Заказать доставку в ПЭК. Груз доставили не в полном объёме- по пути потеряли большую часть, при этом сотрудники компании сначала уверяли, что ничего, кроме доставленного не было. В течение 3 дней всё-таки искали наш груз и наконец нашли. Стоит отметить, что доставку наша компания оплатила вовремя, а услуга в полном объёме оказана не была. В нашем городе Забрать груз можно только в 1 месте, а это минимум час на дорогу до компании в одну сторону, плюс ещё минимум час ожидания, чтобы выдали груз. Одни сплошные убытки (стоимость доставки по городу выше, чем доставка из другого субъекта). Сотрудники совершенно не компетентны и не могут по телефону предоставить информацию, а когда приезжаешь в компанию, в которой заметьте все разговоры записываются, говорят, что мы вам и вы нам не звонили...!!!! Не советую с данной компанией работать, одни сплошные убытки от некомпетентности сотрудников ПЭК.
Заказала услугу по перевозке груза Новосибирск Москва. Вес груза 140 кг, личные вещи мои и ребенка. Начиная с оформления заказа нужно было насторожиться, так как информацию нужно было уточнять много раз , так как операторы почему то ее ни где не фиксировали. Каждый раз обещали перезвонить, но... Читать отзыв Заказала услугу по перевозке груза Новосибирск Москва. Вес груза 140 кг, личные вещи мои и ребенка. Начиная с оформления заказа нужно было насторожиться, так как информацию нужно было уточнять много раз , так как операторы почему то ее ни где не фиксировали. Каждый раз обещали перезвонить, но звонила я сама. НИ РАЗУ НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ уже на стадии оформления услуги. Далее еще интересней. Груз прибыл в МСК 20.02 вечером, согласована доставка на 21.02. еду в метро. звонит якобы водитель, говорит я заболел можем на завтра согласовать доставку. Конечно пошла на встречу. говорю конечно. Наступил сл день. никто не звонит, тишина. Звоню опять сама ( при этом телефон который привязала к номеру накладной уже в роуминге. плачу за него по двойному тарифу, за 8 дней оплатила 800 руб..). Звоню, объяснила ситуацию. мне говорят ... у вас доставки сегодня не будет. ваш груз не найден на складе... Вчера был , сегодня испарился. после 25 исходящих добилась телефона водителя который вчера якобы был болен, он поясняет что болен не был, просто груз не вошел в машину. и он его не стал забирать. Звоню водителю который должен был на сл день забрать груз, он говорит что составил акт о том что не нашел груз на складе. далее еще интересней каждое утро мое начиналось со звонка в ПЭК, что с моим грузом... его ищут, но пока не могут найти. Вечером сл дня после предполагаемой доставки звонит мне некая Екатерина Бирюкова ( если это конечно настоящее имя) говорит, груз найден частично ... Спрашиваю как частично если я заказала жесткую упаковку. почему он раскидан по складу.???.. она "сдает назад" говорит ой, наверно я ошиблась... наверно не вам я звонить должна была.. сл. день. Звоню некому БОССУ по подобным ситуациям Максиму Александровичу Чикунову... он монотонным голосом.. Ваш груз ищут. как найдут свяжутся. проходят 3 дня выходных, мой груз ищут, но оператор пояснила что сейчас праздники... ( интересно кто и как ищет). 26.02. после праздников звоню в ПЭК, после 14 исходящих Чикунов М. в 15.30 мне сообщает что груз найден вам срочно перезвонят по доставке. Никто конечно не позвонил. 27.02 звоню сама. Чикунов в этот день " не хотел со мной видимо говорить" так как я ему так и не дозвонилась... но зато оператор мне пояснила что груз был найден только в 21.35 26 февраля. но если вернуться назад, то Чикунов М "нашел его " уже в 15.30. Хочется спросить ... как так. ??? Принципиально начинаю поднимать тему о снижении стоимости услуг. так как потратила на телефон 800 руб, заболела сама и мой ребенок из за того что все вещим ехали ПЭКом, и тут мне мне предложили 230 руб. скидку!!!!!!!!!!! Представьте 230 рублей. !)))))) мне было бы смешно если бы не было так грустно..... Сейчас жду доставку на завтра 28.02, и еще не известно в каком состоянии все это доедет ко мне !!!! ЛЮДИИИИ не обращайтесь в эту компанию. Уважения к клиенту нет совсем, информацию никто дать не может, по замкнутому кругу звонишь, а итог - ничего !!!!! Сотрудники нагло врут.Никому никогда не порекомендую усоуги этой компании .
Люди если Вы захотите воспользоваться услугами ПЭК по перевозке ценных грузов --- подумайте дважды или трижды !!! Так как груз могут потерять ,перепутать с другим или испортить, и никакая страховка Вас не спасет, так как Вы её не получите !!!
Достоинства:
груз доставили , но испортили !
Недостатки:
Начиная с оформления сплошные минусы... к тому-же на складе грузчики гастарбайтеры которые объясняются жестами и что-то мычат на своём языке, а грузы они как попало бросают, ломают, царапают и т.д. и т.п.
Добрый день! Никогда не пользуйтесь услугами этой транспортной компании!!!! Потеряли груз,нам выдали чужой(кто-то же тоже его ищет) ,с 16 февраля по 26 до сих пор пытаемся как-то прояснить ситуацию.Врут,меняя сроки подачи нашей жалобы.А сейчас уже не берут трубку вообще. Поэтому очень не рекомендую эту компанию. А уж если решитесь все-таки,то пишите реальную стоимость груза,не занижая ее. Что бы потом... Читать отзыв Добрый день! Никогда не пользуйтесь услугами этой транспортной компании!!!! Потеряли груз,нам выдали чужой(кто-то же тоже его ищет) ,с 16 февраля по 26 до сих пор пытаемся как-то прояснить ситуацию.Врут,меняя сроки подачи нашей жалобы.А сейчас уже не берут трубку вообще. Поэтому очень не рекомендую эту компанию. А уж если решитесь все-таки,то пишите реальную стоимость груза,не занижая ее. Что бы потом хоть вернули деньги. Но судя по всему это тоже еще будет долгая и грустная история.
Доброго Вам времени! Подобного "пофигизма" ни как не ожидал от вроде бы как серьезной компании..... ! Возникла необходимость оперативной доставки из Москвы в Краснодар АКПП. Созвонился, девушка-оператор ( имени не запомнил) мило мне объяснила, если хотите что бы было все ну очень быстро то нужно заказывать по срочному тарифу...! ОК!- заказываем!!! 21 февраля в 10-11 утра заявка оформлена, получен код груза и...... ,... Читать отзыв Доброго Вам времени! Подобного "пофигизма" ни как не ожидал от вроде бы как серьезной компании..... ! Возникла необходимость оперативной доставки из Москвы в Краснодар АКПП. Созвонился, девушка-оператор ( имени не запомнил) мило мне объяснила, если хотите что бы было все ну очень быстро то нужно заказывать по срочному тарифу...! ОК!- заказываем!!! 21 февраля в 10-11 утра заявка оформлена, получен код груза и...... , и дальше началась какая то мистика. 21 числа не забрали груз, объяснений нет, хотя есть конечно же - " с Вами свяжется ответственный человек и прояснит сложившуюся ситуацию". Как Вы уже понимаете - ни кто 21 числа не позвонил. 22 начинаю с 10 часов утра задавать тот же самый вопрос!!! Ответ тот же самый что и 21 -" с Вами свяжется ответственный человек и прояснит сложившуюся ситуацию". На сайте ни какой информации о статусе (продвижении) груза НЕТ. 23 числа ( всех читающих с прошедшим праздником ) так же ни кто и ни чего......! 26 февраля о статусе груза снова ни чего!!! хотя нет, вру, -" с Вами свяжется ответственный человек и прояснит сложившуюся ситуацию". Какая ситуация????? Плохая ситуация???? У меня тоже не очень хорошая ситуация... . АКПП для клиента, сроки он знал, торопил, платить согласен... Машина на подъемнике а АКПП в Москве!!!! Обидно не то, что не выполняют взятых на себя обязательств ( все бывает , везде - люди, людям свойственно ошибаться), обидно что ответить ни кто не может.... , футболят от одного к другому..... Мое мнение о компании ПЭК ?????? Не ходите дети в Африку гулять. Конечно же мнение мое не может быть положительным! Люди - хотите потратить время в пустую, тогда Вам в ПЭК!! Пока писал данный отзыв, позвонил долгожданный "ответственный "человек из компании ПЭК и сказал, что груз заберут завтра т.е 27 февраля, машина не завелась!!! У компании ПЭК что, одна машина?????? Делаем выводы люди добрые1
Добавлю свой минус ко всем минусам, которые набирает эта компания. Впервые воспользовашись этой шарашкиной конторой, был крайне разочарован! Указали стоимость доставки по городу 350р. а если в область то плюс 13 руб.за 1 км. Мне нужно было доставить за 45 км. от города, за что у меня 2950руб. Это как они считают? 45×13=585 + 350 =835руб!!! И слушайте анекдот который... Читать отзыв Добавлю свой минус ко всем минусам, которые набирает эта компания. Впервые воспользовашись этой шарашкиной конторой, был крайне разочарован! Указали стоимость доставки по городу 350р. а если в область то плюс 13 руб.за 1 км. Мне нужно было доставить за 45 км. от города, за что у меня 2950руб. Это как они считают? 45×13=585 + 350 =835руб!!! И слушайте анекдот который я от них услышал!!!- оплата взымается как за доставку, так и за то, что машина поедет обратно от меня!!!! Вы видели когда нибудь такси которое берет с вас за обе стороны, а вы едете только в одну сторону.??? Груз Гаражный кран, всего 0,11м3, вес 65кг. Не советую никому данную компанию!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Курган, ул. Омская, 146 Заказала груз... В итоге: хамское обращение, груз сломали, не хотят за это отвечать, деньги не возращают! Никогда больше ничего не закажу в этой компании и другим не советую!!!!!!
17.02.18г. пришёл мой груз на склад Москва-север. 19.02. отпросился на работе, заказал Газель, приехал получать груз. В течении двух часов работники склада так и не смогли найти мой ящик, размер которого 3,7 метра. Я сам принимал участие в поисках, но безрезультатно. Написал претензию, в которой попросил, в качестве компенсации, осуществить адресную доставку груза, за счёт компании. 22.02 в 18.10 получил... Читать отзыв 17.02.18г. пришёл мой груз на склад Москва-север. 19.02. отпросился на работе, заказал Газель, приехал получать груз. В течении двух часов работники склада так и не смогли найти мой ящик, размер которого 3,7 метра. Я сам принимал участие в поисках, но безрезультатно. Написал претензию, в которой попросил, в качестве компенсации, осуществить адресную доставку груза, за счёт компании. 22.02 в 18.10 получил ответ от компании, что мой груз наконец то найден и от лица компании приносят свои извинения. Мой рабочий день стОит 3000, 2-х часовой простой Газели 1500 (водитель пошёл на встречу и не взял с меня минималку полностью), за всё это от компании просто "извините"! Я понимаю, что ошибки и сбои могут происходить с каждым. Но их нужно признавать и компенсировать. Груз МВПРДДМ-2/1302
Получал груз из Москвы.За перевозку заплатил почти 15000 рублей.Объём груза 0,5 м3,фактический вес не больше 50 кг.По тарифам ПЭКа перевозка из Москвы до Волгограда должна стоить не более 1500 рублей.Оказывается при приёмке вес груза посчитали как 1,5 тонны.Предоставил документы от отправляющей компании о фактическом весе и объёме,написал претензию в Волгоградское отделение ПЭКа,получил через 40 дней отписку ,что мол груз получили ,в... Читать отзыв Получал груз из Москвы.За перевозку заплатил почти 15000 рублей.Объём груза 0,5 м3,фактический вес не больше 50 кг.По тарифам ПЭКа перевозка из Москвы до Волгограда должна стоить не более 1500 рублей.Оказывается при приёмке вес груза посчитали как 1,5 тонны.Предоставил документы от отправляющей компании о фактическом весе и объёме,написал претензию в Волгоградское отделение ПЭКа,получил через 40 дней отписку ,что мол груз получили ,в приёмке расписались и вообще никакого договора на перевозку вашего груза у нас с вами нет.А без договора даже в суд не пойдёшь.При разговоре с сотрудником ПЭКа выяснилось ,что это обычная практика ,хотя мой случай обсчёта в 10 раз при перевозке мелкого груза не типичен.Никогда не думал ,что кампания которая даёт рекламу на федеральных каналах просто какая-то жульническая,непорядочная организация.
Здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей Компании. Будем признательны, если Вы cообщите нам свой код груза личным сообщением для детального разбора ситуации. С Уважением, Компания «ПЭК».
Пользуюсь услугами компании уже несколько лет, но последние полгода отвожу груз на склад в г.Владивостоке ул. Военное шоссе лично. И это, друзья мои, ужас для отправителя! Начинается все со сдачи груза, это очень долгий процесс, за правило работает лишь одно окно приемки, так как товара за раз отправляю много, около 6-10 куб метров нескольким получателям, сдаваться можно от 30минут.... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании уже несколько лет, но последние полгода отвожу груз на склад в г.Владивостоке ул. Военное шоссе лично. И это, друзья мои, ужас для отправителя! Начинается все со сдачи груза, это очень долгий процесс, за правило работает лишь одно окно приемки, так как товара за раз отправляю много, около 6-10 куб метров нескольким получателям, сдаваться можно от 30минут. Далее убираем машину от склада и ищем место для парковки, с которой тоже не легко. Проходим в зал оформления. Оформляем груз через терминалы самооформления (которые видимо предназначались для сокращения времени оформления) честно скажу они сбоят, не редко приходится просить помощи и тут снова сложности: помощи от операторов не дождешься, максимум что они могут это буркнуть что им не до вас и дать вам помощника, не лучшим образом владеющего Русским языком, который проделает все тоже самое что и вы на этом аппарате и подтвердит тот факт, что что-то пошло не так. Далее вы встаете в общую электронную очередь, заполняете оставшиеся заявки в ручную, и доделываете весь процесс с оператором. Бывает, что и после успешного самооформления, можно ждать около 15 минут для распечатки ТТН. Вчера(20,02,2018) случилось все и сразу: На складе слетела программа, ни один из операторов не брался распечатать ТТН, и в итоге на отправку 5 направлений по 1-2 места я затратил полтора часа. Эмоциям нет предела, все планы на день сдвинулись. Сегодня решаем вопрос о переводе клиентов пользующихся услугами ПЭК на другие ТК. С уваженим, Максим.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Совсем не хватает времени в этих пробках и нереальном рабочем графике, часто пользуюсь курьерами и логистическими компаниями. Решил попробовать Пэк, так как часто же услуги такого рода нужны, а ценник у них самый привлекательный. Отправил в Химки домашние вещи разные, без вопросов пришли, забрали, ушли, вежливо, потом позвонили и согласовали со мной точную стоимость отправки. Прикольно, что они перепроверяют все... Читать отзыв Совсем не хватает времени в этих пробках и нереальном рабочем графике, часто пользуюсь курьерами и логистическими компаниями. Решил попробовать Пэк, так как часто же услуги такого рода нужны, а ценник у них самый привлекательный. Отправил в Химки домашние вещи разные, без вопросов пришли, забрали, ушли, вежливо, потом позвонили и согласовали со мной точную стоимость отправки. Прикольно, что они перепроверяют все вбитые тобой параметры, если заказывать онлайн, чтобы ты не переплатил. Удобно. Можно заказать дополнительную упаковку и спокойно себе в телеграме или на сайте отслеживаешь отправление, отлично) Доволен
Значит так. Дернул меня чёрт заказать груз в пэкэ. Написал паспорт и все дела. Пришла посылка. А в это время паспорт сдан для регистрации по новому месту жительства. Отправитель не отвечает. Паспорт будет 1 марта. Горячей линии нет.а впрочем зачем. Груз не отдают. Еще платить за хранение. Завтра пищу заявление им и в прокуратуру. Пусть думают.
Все доброго дня! В первые решил отправить груз через ПЭК В следствии чего получил только негатив со стороны компании! Причин несколько: 1. Попытался отправить груз и вызвать курьера для забора, в результате чего они говорят что все оформляется через сайт. 2.Менеджеры или операторы не предлагают ни какой альтернативы, на вопрос как лучше сделать привести на терминал или заказать курьера (... Читать отзыв Все доброго дня! В первые решил отправить груз через ПЭК В следствии чего получил только негатив со стороны компании! Причин несколько: 1. Попытался отправить груз и вызвать курьера для забора, в результате чего они говорят что все оформляется через сайт. 2.Менеджеры или операторы не предлагают ни какой альтернативы, на вопрос как лучше сделать привести на терминал или заказать курьера ( Им наплевать ) 3. При просьбе соединить со старшим, в компании нет технической возможности, это просто ужас сайт настроили а телефоны нет. 4. При обращении в расчетный центр девушки чавкают шумят по соседству и разговаривают Как Быдло. Хотел отправить но теперь думаю лучше отправлю через другую транспортную Компанию. Хотел так же обратить внимание что отправить хотел в первые, хорошо что компания ПЭК показала свое истинное лицо.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Добрый день! Ранее мы писали письмо на возврат денежных средств переплаченных нашей организацией при попытке обвеса вашими сотрудниками и дальнейшей ошибки сотрудников которые перепутали грузы и вообще чуть не потеряли наш (груз не маленькиий), в результате была переплачена сумма в размере почти 2 тысяч. По факту прошло 10 дней, в течении 10 календарных дней с момента получения письма по закону должны... Читать отзыв Добрый день! Ранее мы писали письмо на возврат денежных средств переплаченных нашей организацией при попытке обвеса вашими сотрудниками и дальнейшей ошибки сотрудников которые перепутали грузы и вообще чуть не потеряли наш (груз не маленькиий), в результате была переплачена сумма в размере почти 2 тысяч. По факту прошло 10 дней, в течении 10 календарных дней с момента получения письма по закону должны вернуть деньги, а у них якобы через 30 по их регламенту, ибо их регламент стоит выше законов, хоть по факту и не имеет юридической силы, Мы уже ранее написали жалобу на действия вашей организации в Роспотребнадзор, которая будет проводить проверку в отношении их балагана, но думаю и до прокуратуры дойдем, дело принципиальное, более работать с ним никогда не будем! НАРОД НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ПЭК!!! Грузы теряют, деньги не возвращают, сотрудники тупые как пробки, один сплошной ужас!!!!!
Достоинства:
Нет вообще
Недостатки:
Мошенники, теряют груз, обманывают, обвешивают, не возвращают деньги, кормят завтраками, ужасный сервис, тупые сотрудники, нет оборудования для погрузки
Никогда не пользовался услугами вашей компании. Но, по просьбе друзей пришлось этому случиться. Крайне не доволен тем, что сегодня в г. Барнауле мне не выдали груз-посылку всего то на сумму 490+2....222 рублей по причине отсутствия документа удостоверяющего мою личность. Так получилось, что мой паспорт в настоящее время находится в Миграционной службе т.к мне уже исполнилось 45 лет и он подлежит... Читать отзыв Никогда не пользовался услугами вашей компании. Но, по просьбе друзей пришлось этому случиться. Крайне не доволен тем, что сегодня в г. Барнауле мне не выдали груз-посылку всего то на сумму 490+2....222 рублей по причине отсутствия документа удостоверяющего мою личность. Так получилось, что мой паспорт в настоящее время находится в Миграционной службе т.к мне уже исполнилось 45 лет и он подлежит замене. Я представил сотрудникам вашей кампании официальный документ т.е. пенсионное удостоверение. А так же я показал им фото своего бывшего паспорта на телефоне, но не преклонные сотрудники вашей кампании сказали мне иди ты полем.... Молодцы!!! Ну так вот.. эээ отдайте мне уже эту посылку хоть за 2 тыщи. хоть за Три. Ребята Добрееее на быть к своим клиентам ДООбреее. Всё Спасибо! Надеюсь на понимание. Иначе Всем будет...
Пытался оформить заявку на перевозку груза из Спб в Челябинск. Два раза звонил просил принять заказ. Ни ответа ни привета. Звонишь отвечают все сонные как роботы ничего толком не говорят. Вроде у них дешево но решил не рисковать и вам не советую. Генрих.
Ужастно,очень плохая работа,неоднократно путали паспортные данные,из чего не мог вовремя получать свои грузы.Не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Пользовался услугами компании ПЭК 2 раза и оба раза осталось очень плохое впечатление. В 2015 году заказал запчасть, привезли правда вовремя,но отдавать долго не хотели, т.к. документы у меня, понимаешь ли,им не нравятся, хотя предъявил им и паспорт и водительское удостоверение, а они ещё хотят и мед.книжку и свидетельство о рождении и ещё 20 документов! В общем изплевался я ... Читать отзыв Пользовался услугами компании ПЭК 2 раза и оба раза осталось очень плохое впечатление. В 2015 году заказал запчасть, привезли правда вовремя,но отдавать долго не хотели, т.к. документы у меня, понимаешь ли,им не нравятся, хотя предъявил им и паспорт и водительское удостоверение, а они ещё хотят и мед.книжку и свидетельство о рождении и ещё 20 документов! В общем изплевался я с ними, но еле забрал груз. Пришла нужда заказать через них запчасть в 2018 году. Сроки поставки были не большие и в назначенный день я позвонил чтобы забрать груз, а мне говорят, мол машина ещё не пришла, подождите ещё. Каждый день ждал и звонил, звонил и ждал и в трубку звучала одна и та же история - машина не пришла. По прошествии 2х недель при моем очередном звонке они меня соединили со специалистом, который занимается пропавшими грузами и только от нее я узнал что машины из города отправки приезжали почти каждый день и мой груз давно потерялся и решить они это пытаются, но врятли смогут. А оценён мой груз по весу 2 кг (100 руб./1 кг.) И компенсация 200 р. Обидно конечно не за деньги, которые заплатил, а за их 2х недельный обман . Машина моя стоит, семья не ездит, в другом месте я естественно запчасть не заказываю, ибо надеюсь что груз в пути. В итоге заказал повторно запчасть у этого же продавца, благо он мне сделал скидку и послал через другую компанию, там отзывы хорошие. Надеюсь больше никогда не придется связываться с ПЭКом и не тратить себе нервы
Как говорится, скупой платит дважды. Также дважды платит тот, кто заказывает плохую упаковку. У меня перевозили холодильник - в ПЭК предложили сразу брать обрешётку. Я хотела сэкономить (холодильник не новый). Но они настояли - за что им большое спасибо. Потом только узнала, что холодильники – это один из самых сложных грузов, и обрешётку там брать обязательно. Так что искренне спасибо... Читать отзыв Как говорится, скупой платит дважды. Также дважды платит тот, кто заказывает плохую упаковку. У меня перевозили холодильник - в ПЭК предложили сразу брать обрешётку. Я хотела сэкономить (холодильник не новый). Но они настояли - за что им большое спасибо. Потом только узнала, что холодильники – это один из самых сложных грузов, и обрешётку там брать обязательно. Так что искренне спасибо ПЭК за подсказку!
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Нет слов!
Отвратительное и наплевательское отношение к заказчику
Не рекомендую никому пользоваться услугами данной компании.
С Уважением, Компания «ПЭК».
Очень не довольны работой компании ПЭК
Стоимость жесткой упаковки увеличила цену доставки на 28%.
Причем упаковка имеет статус нестандартной!
Отправитель жесткую упаковку не заказывал
Получатель устал ругаться, чтобы не делали жесткую упаковку
ПЭК ловко научился увеличивать средний чек на доставке
Стоимость жесткой упаковки увеличила цену доставки на 28%.
Причем упаковка имеет статус нестандартной!
Отправитель жесткую упаковку не заказывал
Получатель устал ругаться, чтобы не делали жесткую упаковку
ПЭК ловко научился увеличивать средний чек на доставке
Никогда не работайте в этой организации
Отработал там всего лишь один месяц
За этот месяц я понял какая это ж**а
Когда устраиваешься говорят одно
Говорят будет оклад в 50тыс. рублей , по факту выходит сдельщина.
Далее, говорят рабочий график с... Читать отзыв Сплошные минусы
Отработал там всего лишь один месяц
За этот месяц я понял какая это ж**а
Когда устраиваешься говорят одно
Говорят будет оклад в 50тыс. рублей , по факту выходит сдельщина.
Далее, говорят рабочий график с 8до 18
по факту ты работаешь больше
Я пару домой возвращался на следующий день и всем плевать на тебя.
Они выдают работу не думая о том что у водителя есть семья и дети
Логисты сидят в своей конуре до 6 вечера и им пофиг во сколько ты вернулся
Нагружают работой до 30 индексов
Которые находятся практически в разных местах.
Следующее
Неуважительное отношение к водителю
Логисты могут переходить на личности
А когда ты им в ответ что-то говоришь они это считают за оскорбление .
И выплачивают копейки
Меня должны были рассчитать день в день
Никогда не устраивайтесь туда
Зато у них есть полиграф
Лучше отношение к людям было нормальным , а не как к собакам .
Нормальный перевозчик, проблем пока не было
Не стоит возить этой компанией
Жертва ПЭК
ПЭК начал злоупотреблять завышением габаритов грузов!
Будите осторожны! Это не просто слова, есть копии актов перемерки грузов.
КАк Пэк Потерял мой груз
Быстро и недорого
Номинация - самый худший грузоперевозок!
С Уважением, Компания «ПЭК».
даже 1 звезду не хочется ставить..
Отзыв ПЭК
Отзыв ПЭК
ПЭК
Мое мнение о компании ПЭК ??????
Люди - хотите потратить время в пустую, тогда Вам в ПЭК!!
Делаем выводы люди добрые1
Кошмар грузоотправителя
Рекомендую
Ужасная компания
В первые решил отправить груз через ПЭК
В следствии чего получил только негатив со стороны компании!
Причин несколько:
В первые решил отправить груз через ПЭК
В следствии чего получил только негатив со стороны компании!
Причин несколько:
Никогда не работайте с ПЭК МОШЕННИКИ!!!!!!!
Просто посылка
Так работать нельзя !
Генрих.
отделение в Ростове на дону
Теряют грузы
ПЭК Лучшие!!!
безолаберная компания отправил баян привезли кафель