Сегодня получил груз -лодку из магазина Водолей изПитера в Улан-удэ.Пришло в ужасном состоянии.Вся упаковка разорвана.Кругом потертости и дыры.Груз вешает 66 кг-не паллетирован.Не хотели писать акт-кое как заставил.При осмотре было выявлено,что погнуты весла у лодки и дыры в спас жилетах.Пипец короче-будем бодаться.Совет-не возите ПЭКом
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Заказала доставку груза из Москвы в Сочи. Указала точный адрес доставки с микрорайоном. Проживаю в мкр Лазаревское. Присылают мне сообщение, что мой груз привезут в пункт отправления, который находится в мкр Адлер, 95 км от моего дома. Заранее с ними созвонившись, объясняю, что я живу в Лазаревской, зачем везете в Адлер? Они уверили меня, что так положено - доставлять груз... Читать отзыв Заказала доставку груза из Москвы в Сочи. Указала точный адрес доставки с микрорайоном. Проживаю в мкр Лазаревское. Присылают мне сообщение, что мой груз привезут в пункт отправления, который находится в мкр Адлер, 95 км от моего дома. Заранее с ними созвонившись, объясняю, что я живу в Лазаревской, зачем везете в Адлер? Они уверили меня, что так положено - доставлять груз в пункт отправления города, а потом они делают доставку по городу. Так вот потом компания ПЭК Сочи говорит, что в Лазаревскую они не доставляют, что груз должен был приехать в Туапсе!!! И я должна теперь сама его туда перенаправить за свой счет! Оплатив предварительно еще доставку Москва-Сочи! После долгих выяснений отношений, признали свою ошибку, и сказали, что сделать ничего не могут. Или забирайте с Адлера или оформляйте в Туапсе. А потом пишите претензию на возврат денег! Это какой надо обладать тупостью, чтоб такое предлагать своим клиентам!!!!! А еще московские сотрудники пытались изначально на меня повесить что якобы я идиотка и неправильно указала адрес, ведь Лазаревское это не Сочи! Теперь поеду сама в Адлер за своим столом. СПАСИБО компании ПЭК
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Фирма отправила мне бампер с Владивостока. Бампер -0.32 куба,4 кг.Насчитали-9600!!!. Нахерачили обрешётку с воздухом и бампер стал 1,35 куба!!(негабарит -стоимость автоматом выше в 2 раза), забрали груз с ПЭка (слава богу не успели уроды отправить) Отправили тк Энергией-итог-2000тыс!!!Пытались при забирании у них бампера слупить за обрешётку 1200-,но когда им указали на её немыслимые размеры-отдали без денег....уроды конченые ... Читать отзыв Фирма отправила мне бампер с Владивостока. Бампер -0.32 куба,4 кг.Насчитали-9600!!!. Нахерачили обрешётку с воздухом и бампер стал 1,35 куба!!(негабарит -стоимость автоматом выше в 2 раза), забрали груз с ПЭка (слава богу не успели уроды отправить) Отправили тк Энергией-итог-2000тыс!!!Пытались при забирании у них бампера слупить за обрешётку 1200-,но когда им указали на её немыслимые размеры-отдали без денег....уроды конченые ,больше,даже скрепки через этих рвачей никогда не отправлю.Один обман и раздутые цены на перевозку.Делайте выводы господа и дамы....
Достоинства:
нет ни одного
Недостатки:
один сплошной обман и раздувательство цен на перевозку
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Пора признать, что ПЭК-самая адекватная команда на рынке перевозок. Те, кто считают иначе -просто с ними не работали. Ребята не первый год держат сервис на высоком уровне и очень внимательно относятся к своим контрагентам. У нас с ними договор уже не первый год и всем довольны.
ТК ПЭК это полная дрянь Никто ни за что не отвечает. Всем пофиг . Привезли груз в разорванной упаковке.Ответ один- виноват отправитель .Ничего что вёз ПЭК? Такое ощущение что собаки груз рвали.Берегите свой груз,не возите ПЭКом.
Заказывали перевозку груза с Питера до Екатеринбурга, забор был произведен 26.01.18, вес груза был 115 кг при объеме в 0.3 куба, прошла половина недели и пришел счет где указано что вес уже 305 кг и объем 1,2 куба Цена перевозки выросла в 2 раза КАРЛ!!!!! Мало того груз был из 2-х мест которые должны были приехать в Екатеринбург по факту,... Читать отзыв Заказывали перевозку груза с Питера до Екатеринбурга, забор был произведен 26.01.18, вес груза был 115 кг при объеме в 0.3 куба, прошла половина недели и пришел счет где указано что вес уже 305 кг и объем 1,2 куба Цена перевозки выросла в 2 раза КАРЛ!!!!! Мало того груз был из 2-х мест которые должны были приехать в Екатеринбург по факту, один поехал в Омск ладно успели перехватить!!! В ОМСК КАРЛ!!!!!! При звонке в транспортную все разводят руками, телефоны руководства не дают, только все как один говорят что прецедент создан и мы разбираемся, и груз приедет 5.02.18 и то никто не гарантирует точную дату! Это просто жесть какая-то, нет слов, одни эмоции! Максимум куда я смог дозвониться это в справочную службу госпоже Мироновой Татьяне Андреевне, которая сказала что на разбирательство только уйдет до 4-х рабочих дней! Да вы что там с ума все посходили???? Как вы так вообще работаете? Накосячили и еще ждите пока мы разберемся! Клиентоориентированности НОЛЬ! Кто хочет потрепать себе нервы и еще и остаться в минусе, обращайтесь в ТК ПЭК!!! Самая убогая транспортная из все что встречались мне когда-либо!
Достоинства:
НЕТ ВООБЩЕ
Недостатки:
Обвешивают, срывают сроки поставки, на контакты не идут, обманывают
Обманывают и обвешивают . Хитрят ,нормальный груз под не габарит переделывают у себя на складе, и оформляют.тем самым увеличивая стоимость в два раза. А получателя не предупреждают. И при получении перед фактом ставят. Например с Москвы до Нижнего Новгорода груз 1,5 тонны плитки керамической вместо положенных 8000руб, за 15000 руб привезли. За эти деньги на самолете можно было привезти. Обходите... Читать отзыв Обманывают и обвешивают . Хитрят ,нормальный груз под не габарит переделывают у себя на складе, и оформляют.тем самым увеличивая стоимость в два раза. А получателя не предупреждают. И при получении перед фактом ставят. Например с Москвы до Нижнего Новгорода груз 1,5 тонны плитки керамической вместо положенных 8000руб, за 15000 руб привезли. За эти деньги на самолете можно было привезти. Обходите Пэк стороной!!!
Это полное ж. Нет отслеживание груза. Сроки доставки не соблюдаются. На вопрос где груз " а х.. его знает". Подумайте 100 раз прежде чем отправлять этой компанией!!!
Бдите!! обвешивают на 20% и более по объёму.. В случае несоответствие габаритов - курьера шлите обратно, и присутствуйте при переобмере габаритов. Если приняли груз - не реально доказать правоту, даже если водитель подписался под измерениями,по факту, и есть документы с габаритами от отправителя . PS + пустой (за наш счёт ) прогон авто....Конечно по нашей вине - ошибка В-Ш-Г....но на почту для проверки... Читать отзыв Бдите!! обвешивают на 20% и более по объёму.. В случае несоответствие габаритов - курьера шлите обратно, и присутствуйте при переобмере габаритов. Если приняли груз - не реально доказать правоту, даже если водитель подписался под измерениями,по факту, и есть документы с габаритами от отправителя . PS + пустой (за наш счёт ) прогон авто....Конечно по нашей вине - ошибка В-Ш-Г....но на почту для проверки и осознания этих параметров приходят нулевые параметры.. для такой крупной компании- не случайность.. .PPS + повреждение упаковки и содержимого
Ребята это самая говенная компания которая существует не работайте с ней не в коем случаи, сотрудники рукожопые не могут правильно заполнить бланки, позор
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Это уже не транспортная компания а шаражкина контора! Мы раньше часто пользовались этой компанией. но с каждым годом сервис у них становился все хуже и хуже - огромные очереди на сдачу и оформление груза, система всегда виснет, туповатые приемщики груза... 25 декабря 2017 года отправили дорогой товар в город Ставрополь, накладная СТМСГДН-2/2512. Оплатили все платежи, доставку до адреса, жесткую упаковку, страховку. Предварительно... Читать отзыв Это уже не транспортная компания а шаражкина контора! Мы раньше часто пользовались этой компанией. но с каждым годом сервис у них становился все хуже и хуже - огромные очереди на сдачу и оформление груза, система всегда виснет, туповатые приемщики груза... 25 декабря 2017 года отправили дорогой товар в город Ставрополь, накладная СТМСГДН-2/2512. Оплатили все платежи, доставку до адреса, жесткую упаковку, страховку. Предварительно звонили и уточняли. придет ли груз до адреса до нового года, нам сказали что скорее всего да, но если нет, то груз точно можно будет получить в праздничные дни до 7 января. Сегодня 18 января и груза по прежнему нет. Даже никто не позвонил из этой конторы. оператор сказала сегодня что груз был временно утерян, и что сейчас находится в пути. Уроды! Желаю этой конторе скорейшего развала и закрытия!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Мне делали доставку груза Перед этим был звонок из службы доставки,и с оператором мы обговаривали дату,время и сумму.Сумма к оплате была 850 рублей.Я указала,что сдача с 1000 рублей понадобится. Но у курьера,который привез мой груз,сдачи почему-то не оказалось. Мы договорились,что сдачу в 150 рублей он положит вечером того же дня мне на счет моего мобильного телефона(хотя мне это совершенно не... Читать отзыв Мне делали доставку груза Перед этим был звонок из службы доставки,и с оператором мы обговаривали дату,время и сумму.Сумма к оплате была 850 рублей.Я указала,что сдача с 1000 рублей понадобится. Но у курьера,который привез мой груз,сдачи почему-то не оказалось. Мы договорились,что сдачу в 150 рублей он положит вечером того же дня мне на счет моего мобильного телефона(хотя мне это совершенно не удобно и не нужно).Тем не менее я согласилась на такой вариант. Но деньги так и не поступили.А уж что было перед этим...груз пришел в Москву (Восток) 28/12/17.Мне никто не удосужился сообщить.И его перевез ли на другой терминал Север,ещё дальше.В результате до праздников я груз не смогла получить.После праздников тоже никто не торопился.Я по 10 раз в день названивала,а мне говорили,что заявка в стадии обработки...Все операторы дают разную информацию,а если пожаловаться захочешь,всех посылают на эл.почту!!!
Достоинства:
не заметила
Недостатки:
абсолютное пофигистское отношение к клиентам,при том что услуги по доставки не самые дешевые!!!
Доставляли дорогие проекционные экраны из Москвы в Самару сразу по адресу заказчика в Самаре. Экраны внутри грузовика были сложены как попало и на них лежал чужой груз, несмотря на маркировку на упаковке что товар хрупкий. Концы одного из экранов были замотаны скотчем, но я подумал, что просто помялась картонная упаковка. Оказалось, что с одного конца экран смятый и сломанный, а... Читать отзыв Доставляли дорогие проекционные экраны из Москвы в Самару сразу по адресу заказчика в Самаре. Экраны внутри грузовика были сложены как попало и на них лежал чужой груз, несмотря на маркировку на упаковке что товар хрупкий. Концы одного из экранов были замотаны скотчем, но я подумал, что просто помялась картонная упаковка. Оказалось, что с одного конца экран смятый и сломанный, а водитель с подписанными документами уже уехал. Несмотря на то, что груз был застрахован на 2 с лишним миллиона и нами с заказчиком в тот же день был составлен акт о дефектном экране, директор самарского филиала отказал в возмещении ущерба на сумму 35 000 рублей на основании того, что надо было сразу с водителем составлять акт о расхождении качества груза. При этом я должен был не принимать весь груз целиком (55 мест), а отправить водителя ПЭКа обратно на склад. Вывод: 1. Не подписывайте документы водителям ПЭКа пока не убедитесь в целостности груза. 2. Если у вас важный груз по контракту, осмотрительно выбирайте перевозчика. 3. Работать ли с ТК ПЭК вам решать, а со мной поступив таким недружественным образом они лишаться больших денег, чем стоил этот экран.
Которые не отдают груз, при том , что оплата по факту получения, есть доверенность на получение, предоставляется оригинал паспорта получателя и копия паспорта того, на имя... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами компании pecom.ru. @pecom.ru Обычно если кто-то хамит, не включает мозг и феерично лажает , можно достучаться до вменяемого представителя компании и путём переговоров урегулировать вопрос. В этой компании работают одни долбоебы.
Которые не отдают груз, при том , что оплата по факту получения, есть доверенность на получение, предоставляется оригинал паспорта получателя и копия паспорта того, на имя которого отправлен груз
25 декабря был сдан груз в ПЭК в городе Москва. ПЭК прислал уведомление ,что груз принят и дата прибытия в Екатеринбург 29 декабря. Ура Я обрадовался что получю груз перед Новым годом(груз предноздначался для продажи в магазине на Новый год, клиенты ждали), но не тут то было!!!! 29 груза нет, ну ладно думаю хоть 30 заберу- ГРУЗА НЕТ. Звоню в... Читать отзыв 25 декабря был сдан груз в ПЭК в городе Москва. ПЭК прислал уведомление ,что груз принят и дата прибытия в Екатеринбург 29 декабря. Ура Я обрадовался что получю груз перед Новым годом(груз предноздначался для продажи в магазине на Новый год, клиенты ждали), но не тут то было!!!! 29 груза нет, ну ладно думаю хоть 30 заберу- ГРУЗА НЕТ. Звоню в ПЭК ,оператор ничего конкретного не сказала, но обнадёжила ,что до Нового года груз не получю и вообще он едет не известно где. Вообщем груз Я получил только 10 числа и компания ПЭК ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ НИ КАКУЮ СКИДКУ ЗА ЗАДЕРЖКУ ГРУЗА ПО СРОКАМ!!! Хотя есть ФЗ от 08.11.2007 № 259 ст.34 п.11 Им пофиг на всё!!!!!!!!!! Не рекомендую, хотя раньше думал ,что это нормальная компания. Ищите не большие ТК сроки доставки больше,но отношение к клиентам в 100 раз лучше.
Ужасная компания, отправил в Кемерово новую итальянскую мебель, сделал обрешётку, в итоге привезли к дому машину забитую мебелью, сняли всю обрешётку !!! Мебель вся избита !!! Просто идиотизм!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Отвратительная компания ! И им пофигу негативные отзывы ! Не обращают внимания - продолжают безобразничать ! Поэтому - я уже несколько раз перенаправлял грузы через другие доставки !
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 295, лит. АС Пользуясь услугами транспортной компании ПЭК всегда будьте готовы к тому что ваш груз могу запросто прое*бать. На звонки в горячую линию все ответы стандартны как по шаблону по факту никто ничего сказать не может. Особенно по выходным от ПЭК-а вы никогда и ничего не добъетесь, так как у них отмазка якобы мало людей и проверить не могут. И самую приятную... Читать отзыв Пользуясь услугами транспортной компании ПЭК всегда будьте готовы к тому что ваш груз могу запросто прое*бать. На звонки в горячую линию все ответы стандартны как по шаблону по факту никто ничего сказать не может. Особенно по выходным от ПЭК-а вы никогда и ничего не добъетесь, так как у них отмазка якобы мало людей и проверить не могут. И самую приятную новость о потере груза вы узнаете простояв очередь на оформление документов, оплаты и на самом пункте выдачи вам скажут о том что такого груза у них нет.
Очень долгая доставка, хотя берут деньги за срочность! Груз пришел в пятницу в грузовой аэропорт Иркутска, компания его забрала только в понедельник! Отговорка у менеджера только одна, что водитель груз забирает только вечером, хотя филиал в Иркутске в субботу работает только до 16-00. Менеджер Юлия хомит клиентам! Такая же ситуация была в начале декабря. После жалобы скинули смс с извинениями... Читать отзыв Очень долгая доставка, хотя берут деньги за срочность! Груз пришел в пятницу в грузовой аэропорт Иркутска, компания его забрала только в понедельник! Отговорка у менеджера только одна, что водитель груз забирает только вечером, хотя филиал в Иркутске в субботу работает только до 16-00. Менеджер Юлия хомит клиентам! Такая же ситуация была в начале декабря. После жалобы скинули смс с извинениями и сказали что такого больше не повторится. Компании ПЭК видимо верить нельзя. Быстрой доставки здесь не было , видимо , и не будет. Груз некому забрать из грузового аэропорта. Ужас! И этот ПЭК называется транспортная компания! Советую не обращаться в данную компанию, сбережете нервы себе.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Долгая доставка.
Менеджеры грубые и некомпетентны в работе с клиентами.
Плохо организованна доставка груза с грузового Аэропорта Иркутска до склада.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владивосток, Военное ш., 18 Пришел груз на старые паспортные данные. В новом паспорте указаны данные о старом. Но груз все равно не выдают. После 3-х часового убеждения в их неправоте намекнули, что груз отдадут через 2 дня, когда наступит оплата за хранение груза... Козлы редкостные! Никогда не пользуйтесь этой компанией, по крайней мере во Владивостоке!
Почему пишу положительный отзыв ПЭК и почему ушел от байкал сервис: Ситуация мне пришел груз 5 мест и мне выставили счет на 4000,00 ! до этого неделей ранее приходило 6 мест и мне выставляли счет в 3000,00!
Действия байкал сервис: мальчик с рулеткой обмерил 1 место, на глазок накинул по 20 см.... Читать отзыв Пользуюсь услугами ПЭК месяц, до этого доставку заказывал в байкал сервис,
Действия байкал сервис: мальчик с рулеткой обмерил 1 место, на глазок накинул по 20 см. и заявил, что счет выставлен правильно, на просьбу объяснить почему за меньшее количество одинаковых мест мне предлагают заплатить больше - похлопал глазами и ВСЕ !!!
Действия компании ПЭК: аналогичная ситуация, старший по выдаче груза Александр на пункте пр. Обуховской обороны г. Санкт-Петербург оперативно перемерил груз, составил акт о неправильном замере и мне вернули переплаченную часть ! Отдельное спасибо Александру за профессионализм и человеческое отношение к клиентам !!!
Достоинства:
Адекватное отношение к клиентам, Отдельное спасибо Александру за профессионализм и человеческое отношение к клиентам !!!
Недостатки:
Неаккуратная перевозка, груз постоянно приходит в поврежденной упаковке.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Совсем оборзели ! обколачивают палками без спросу и теперь на палках зарабатывают больше чем на перевозке. Будьте прокляты.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Из Владивостока в Воронеж груз был отправлен авиадоставкой. Все быстро и четко.Но в Воронеже начались какие-то не понятные действия. В городе 2 терминала на выдачу:ул.Землячки и ул.Солнечная. Два раза писали заявление,чтобы все грузы перенаправлялись на Солнечную.В итоге уже 2 недели груз болтается по складу на Землячке(а там косметика,между прочим).После каждого звонка и выяснения,кто виноват,обещают завтра же отправить груз на др.... Читать отзыв Из Владивостока в Воронеж груз был отправлен авиадоставкой. Все быстро и четко.Но в Воронеже начались какие-то не понятные действия. В городе 2 терминала на выдачу:ул.Землячки и ул.Солнечная. Два раза писали заявление,чтобы все грузы перенаправлялись на Солнечную.В итоге уже 2 недели груз болтается по складу на Землячке(а там косметика,между прочим).После каждого звонка и выяснения,кто виноват,обещают завтра же отправить груз на др. терминал.А воз и ныне там... Или это сотрудники так халатно относятся к своим обязанностям,или это сама ТК не ценит своих клиентов. Вывод один-будем вынуждены отказываться от услуг ПЭК.Благо,есть альтернативы...
Купила мебель в Санкт-Петербурге. Магазин отправил мебель в Калининград через ООО Пэк. Там заставили сделать защитный ящик за мои деньги. Делая его, мебель положили, хотя на коробках были знаки, что класть нельзя, и вбили гвозди прямо в мебель. Когда я обнаружила это, директор сказал, что это мои проблемы. Подала претензию, мебель была застрахована, страховая выплатила деньги за мебель, мебель забрали.... Читать отзыв Купила мебель в Санкт-Петербурге. Магазин отправил мебель в Калининград через ООО Пэк. Там заставили сделать защитный ящик за мои деньги. Делая его, мебель положили, хотя на коробках были знаки, что класть нельзя, и вбили гвозди прямо в мебель. Когда я обнаружила это, директор сказал, что это мои проблемы. Подала претензию, мебель была застрахована, страховая выплатила деньги за мебель, мебель забрали. Пришлось заказывать мебель снова и опять платить за перевозку. Причем в этот раз сумма страховки выросла со 144 рублей до 8500. То есть меня наказали за то, что в мою мебель вбили гвозди, а я недовольна. Итого за доставку я заплатила первый раз почти 19000, потом второй раз почти 24000. А мебель имею только с одной доставки. Получается, что ПЭК даже выгодно груз портить. Отдуваться будет страховая, а они деньги по два раза получать.
Достоинства:
Плюсы не нашла
Недостатки:
минусов куча. 1 Не возвращают деньги за перевозку, если груз испорчен. Возвращают только за груз.
2 Пока забирала свой груз, еще двоих увидела, у кого груз поврежден. И это всего за час
3 Грузчики почти не говорят на русском языке. Ощущение, что нелегалы работают, а им на все плевать
4 У директора и юриста отношение к людям как и у грузчиков. На все претензии ответ один: " не надо было в нашу компанию обращаться"
5 Если ваш груз испортили и вам придется доставлять новый, вас еще и накажут - сумма страховки с 144 рублей вырастет до 8,5 тысяч
делали доставку в саратов,при заборе цена был 1800, когда груз был в саратове выставили счет 6 тр . Говорят на складе еще раз взвесили и вес увеличился с 14 кг до 19 и габариты выросли и мол если не нравится то, пусть получатель пересчитывает все. А мы клали на вас... несоветую
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
про доставку грузов
Воры
Неграмотные безответственные!
Пэк - жулики
ПЭК-самая адекватная команда
ПЭК никогда,верблюды лучше
Отзыв о ПЭК
Очень не доволен!
Несколько раз теряли часть груза- убытки не возмещают!
Очень сомнительный сервис!
Не ведитесь
Подумайте 7 раз...
.PPS + повреждение упаковки и содержимого
Пэк Гамно
Это не транспортная компания, это уже шаражкина контора!
Желаю этой конторе скорейшего развала и закрытия!
Не связывайтесь !
Отвратительное обслуживание!!!
ПЭК отказывается от возмещения ущерба
Вывод:
2. Если у вас важный груз по контракту, осмотрительно выбирайте перевозчика.
Пэк накосячил со сороками доставки
От ПЭК не ожидала
Отзыв
Почему не ликвидируют ПЭК ? Оценка ей "-1"
Груз который неизвестно где.
Ужасная работа, уволить руководителя Иркутского филиала
Козлы редкостные!...
Мне пока нравится в Санкт-Петербург
Почему пишу положительный отзыв ПЭК и почему ушел от байкал сервис:
Почему пишу положительный отзыв ПЭК и почему ушел от байкал сервис:
Хуже нет в Владивосток е
Совсем оборзели !
Чем дальше,тем хуже...
Вывод один-будем вынуждены отказываться от услуг ПЭК.Благо,есть альтернативы...
никакой ответственности
стоимостьдоставки