Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
Алёнушка 4 июля, 2013 год
Если вам не дороги ваши вещи и нервы, то смело отправляйте компанией пэк. Они с удовольствием вам всё побьют и разломают, а потом с радостью за всё это ещё и деньги сдерут.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 июля, 2013 год
Добрый день, Алена.
Вы воспользовались услугой сборной перевозки. Особенность данной отправки заключается в том, что в машине находятся грузы различного характера и имеющие различные габариты.
Наша Компания предлагает Вам воспользоваться дополнительными упаковками при отправке Вашего груза, перечень упаковок, Вы можете найти на нашем сайте www.pecom.ru . Либо Вы можете сдавать груз в своей упаковке, на складе Компании ПЭК работают компетентные и квалифицированные специалисты, которые произведут осмотр Вашего груза и посоветуют, что можно отправить в Вашей упаковке, а что требует дополнительного материала.
Если у Вас есть вопросы о том, какие меры необходимо принять при обнаружении порчи груза, Вы можете обратиться к нам по телефону или в ближайший к Вам офис Компании ПЭК.

С уважением,

моб. тел.: 8-905-141-61-84
[email protected]
www.pecom.ru
Харитоненко Станислав 3 июля, 2013 год
ужасная не организованая доставка по городу, оформил заявку уточняя будет завтра груз или все таки самаму напрячься и вывести-да без проблем-пошол второй день))) -говорю утром доставите - да без проблем))), ждал долго перезвонил - положили груз в центр машины и привести получится поздно))) я говорю не надо ща заберу- ок спасибо мне ответили, приехал а груз ваш уехал в город... Читать отзыв ужасная не организованая доставка по городу, оформил заявку уточняя будет завтра груз или все таки самаму напрячься и вывести-да без проблем-пошол второй день))) -говорю утром доставите - да без проблем))), ждал долго перезвонил - положили груз в центр машины и привести получится поздно))) я говорю не надо ща заберу- ок спасибо мне ответили, приехал а груз ваш уехал в город будет только вечером)))) пипец, груз нужен срочно -тогда через полчаса будет на месте доставке))) прошло час , звоню))- дак я вам сказал что он только вечером будет. Это просто не вероятная безалаберность и плохое отношение к клиентам, такого я еще не встречал!!!!!!!!!!!!
Яна Ортабаева 18 июня, 2013 год
Ужасный сервис и обслуживание компании.
Компания работает медленно,обратка писем долго.Одна телефонная линия-неудобно.Личные номера работников не разглашают.
Менеджер Елена Москальчик не соединяет с вышестоящим руководством.
Кубасова Анна не разговаривает с клиентой по вопросам заявлений клиентов.
Не работайте с данной компанией НИКОГДА!!
10 согласны
Виктор 29 мая, 2013 год
ПЭК Мурманск. На коробке с аккумулятором со всех сторон нарисована крупно стрелка и написано "Не переворачивать.Верх"! На коробке сверху крупно написано "Не переворачивать.Верх"! Медленно и спокойно коробку принесли на боку. Спросил,умеет ли читать по русски? Ответ-да!
Константин 29 мая, 2013 год
Отправка из Белгорода 20 июня, ушло на транзитный склад в Воронеж 21 июня и только 27 июня ушло в Самару. НЕДЕЛЮ ПРОСТОЯ в Воронеже. еще не понятно когда приедет груз из Самары в Пермь. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую работать с данной компанией
12 согласны
Константин 28 мая, 2013 год
Ориентирую по срокам 5-6 дней доставка в результате 10 дней. А сроки говорят ориентировочные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с данной компанией.
10 согласны
Олеся 17 мая, 2013 год
предыдущая оценка - ошибка...
компании 1 и только из-за руководителя филиала
Олеся 17 мая, 2013 год
Для заключения договора на перевозку дорогостоящего оборудования искали ТК с хорошим рейтингом и положительными отзывами в г. Барнауле. Т.к. суммы не малые в каждой выбранной ТК устроили минипроверки , в том числе и в ПЭК. В общем компания производит приятное впечатление не смотря на множество отрицательных отзывов, груз доставили быстро, оповестили СМС и звонком. Но столкнулись с тем что, в... Читать отзыв Для заключения договора на перевозку дорогостоящего оборудования искали ТК с хорошим рейтингом и положительными отзывами в г. Барнауле. Т.к. суммы не малые в каждой выбранной ТК устроили минипроверки , в том числе и в ПЭК. В общем компания производит приятное впечатление не смотря на множество отрицательных отзывов, груз доставили быстро, оповестили СМС и звонком. Но столкнулись с тем что, в офисе девушка-менеджер отказалась выдать груз (ошибка фамилии), это понятно, действовала по инструкции. На вопрос с кем можно пообщаться по данной ситуации был получен ответ что такого человека нет и подобные вопросы решаются с ней (с менеджерами). Склады у ПЭК действительно находятся черте знает где, пришлось ехать через весь город. Обратно ехать без груза и забирать в другой день не было ни желания ни времени. Вытребовав телефон руководителя и пообщавшись с ним, пришла к выводу что в конфликтных ситуациях он общаться с клиентами не умеет и такое отношение к клиентам, наплевательское, нашу фирму не устраивает. Любым клиентом нужно дорожить и стараться решать подобные ситуации на месте, никуда не отправляя. Сотрудничать с этой компанией мы не намерены, опасаемся за дорогостоящий груз, а точнее за отношение руководителя в случае если что случится с грузом, конца и края не найдешь потом.
Алексей 14 мая, 2013 год
Заказал груз из Питера в Самару приехал получать 02.05.13г. первые впечатления не очень. под ногами мусор и грязь могли бы полы иногда мыть. ждал посылку 45 минут в итоге ничего не нашли. сказали что перезвонят сегодня уже 14.05.13г. так никто и не перезвонил. Позвонил Директору самарского филиала Зотову Александру Геннадьевичу после разговора с ним понял что он ничего не решает.... Читать отзыв Заказал груз из Питера в Самару приехал получать 02.05.13г. первые впечатления не очень. под ногами мусор и грязь могли бы полы иногда мыть. ждал посылку 45 минут в итоге ничего не нашли. сказали что перезвонят сегодня уже 14.05.13г. так никто и не перезвонил. Позвонил Директору самарского филиала Зотову Александру Геннадьевичу после разговора с ним понял что он ничего не решает. посоветовал написать претензию в Москву.
До ПЕКА работал с деловыми линиями . Так там все быстро чисто и профессиональные сотрудники. А в Пеки граждане Узбекистана!!! Делайте выводы прежде чем к ним обращаться.
15 согласны
Сергей Краснодарский край 3 мая, 2013 год
Блин, не пойму почему Вы все ноете, плохая компания, надоело и т.д. и т.п.!! Идите работайте с другой ТК, благо их сейчас достаточно, выбор огромный!!
3 согласны 12 не согласны Показать 3 ответа
светлана 20 апреля, 2013 год
ой такие отзывы ужасные, а какие тогда самые нормальные компании???
2 согласны 3 не согласны
Ира 12 апреля, 2013 год
Мы пользовались услугами компании в 2010 году. Без нареканий. Перевозили личные вещи - одежду, обувь, книги, немного посуды, все тщательно упаковывали сами и заматывали скотчем.
Все пришло в целости и сохранности.
Удивляюсь количеству негативных отзывов.
Все пришло в целости и сохранности.
Удивляюсь количеству негативных отзывов.
Я просто предпочитаю все сама заматывать, укладывать, все хрупкие вещи в одежду класть и делать все, чтобы груз пришел в сохранности. Его хоть с 10 этажа швыряй - там ничего не повредится, т.к. все хрупкое упаковано в мягкие вещи, а скотч или клеенка сверху не дает испачкаться грузу.
3 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ
Евгений Борисович 17 февраля, 2013 год
Поменял компанию с ПЭК на Совтранслогистику и все пошло как надо! Несколько доставок сделал с все так классно !
Ринат 6 февраля, 2013 год
Странно. Наверное мне одному повезло с этой компанией. Несколько раз пользовался их услугами и никаких нареканий. Но приму к сведению все нижеуказанное.
1 согласен 13 не согласны Показать 1 ответ
Игорь 19 декабря, 2012 год
хорошая компания ,но некоторые сотрудники очень портят имидж,в частности директор отдела продаж Анна Капицына,человек совершенно некомпетентный,с клиентами видет себя наплевательскт ,внятно не может ответить ни на один вопрос .такие сотрудники сильно портят имидж компании.
34 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Рафиков Кирей 19 декабря, 2012 год
Отличная компания, почитал кучу негативных отзывов на все транспортные компании России и вспомнил интересный факт (Человек оставшийся довольный продавцом либо товаром говорит об этом 2-м знакомым, недовольный 8).
Заказывал 4 авто покрышки из С-Петербурга до Тюмени. Привезли раньше намеченного срока на 4 дня, заказывал транспортировку без обрешетки и прочих ухищрений. Остался доволен - покрышки в идеальном состоянии.
Хочу выразить свою признательность и... Читать отзыв
Хочу выразить свою признательность и уважение компании ПЭК!!!
1 согласен 20 не согласны Показать 1 ответ
Александр М. 6 декабря, 2012 год
Почитав отзывы немного ужаснулся кому доверился, НО на самом деле услуги компании понравились. Груз из Питера в Хабаровск пришел раньше предполагаемого срока на 5 дней хотя мне было не к спеху и заказ делал заблаговременно. О прибытии груза сообщили по телефону sms + звонок. На складе толь таджики то ли китайцы, люди адекватные выдали груз без головняков. Груз... Читать отзыв Почитав отзывы немного ужаснулся кому доверился, НО на самом деле услуги компании понравились. Груз из Питера в Хабаровск пришел раньше предполагаемого срока на 5 дней хотя мне было не к спеху и заказ делал заблаговременно. О прибытии груза сообщили по телефону sms + звонок. На складе толь таджики то ли китайцы, люди адекватные выдали груз без головняков. Груз в сохранности (германский инструмент). В общем остался доволен и стоимостью (по сравнению с почтой) и сроками исполнения. Только девочки в офисе хмурые:)
12 не согласны Показать 2 ответа
игорь 28 ноября, 2012 год
почитал отзывы много конечно не лестных.тем неменее понравились тарифы и решил заказать через эту компанию.заказывал два раза груз в Набережные Челны(один раз из Москвы,другой из Петрозаводска) все в целостности и сохранности довезли даже раньше срока т.е досрочно.я думаю надо говорить не о компании в целом а ее филиалах ..филиал в городе Набережные Челны-сервисом и доставкой я остался доволен.
11 не согласны
Игорь 12 ноября, 2012 год
Отправитель отправил груз, выбрав компанию ПЭК, почитав отзывы я было расстроился, но в итоге все оказалось совсем наоборот груз из Белгорода в Оренбург дошел за шесть дней (вместо положенных восьми по данным сайта), причем сдали его в понедельник вечером, а получил уже в субботу утром. Уведомление о доставке пришло на мобильный и на e-mail. Получение груза вместе с оформлением документов... Читать отзыв Отправитель отправил груз, выбрав компанию ПЭК, почитав отзывы я было расстроился, но в итоге все оказалось совсем наоборот груз из Белгорода в Оренбург дошел за шесть дней (вместо положенных восьми по данным сайта), причем сдали его в понедельник вечером, а получил уже в субботу утром. Уведомление о доставке пришло на мобильный и на e-mail. Получение груза вместе с оформлением документов заняло пять минут, груз без повреждений. В общем доволен. Я так думаю, компания большая грузопоток большой соответственно есть косяки, а пишут в основном те у кого они и возникли.
2 согласны 13 не согласны
ООО "ЖелдорАльянс" 24 октября, 2012 год
Уважаемые клиенты, Добрый день!
Транспортная компания ООО «ЖелдорАльянс» занимается перевозкой любых грузов по России (от 1 кг) авто и ж/д. Если представленная информация на нашем сайте (www.zhdalians.ru) заинтересует Вас - будем рады сотрудничеству с Вами.

Мы готовы стать вашим надежным партнером!

Спасибо.
1 не согласен Показать 2 ответа
Ирина 12 октября, 2012 год
Компания- позорники!!!
Не связывайтесь!!! Потеряли груз - на очень приличную сумму - возмещать отказываются.
13 согласны
Ольга 21 сентября, 2012 год
Компания не из лучших -это точно. Больше не будем с ними ездить... Такое ощущение , что они не для клиента работают.
13 согласны 1 не согласен
Терлецкий Андрей 18 сентября, 2012 год
К сожалению то же не могу сказать ничего хорошего об этой компании, начали вроде бы не плохо. В июне 2012г. потерян наш груз, деньги возвращать никак не хотят, потнряли одномоментно, а вот что б вернуть руководству необходимо 30 дней для рассмотрения претензии, хотя что тут смотреть-ПОТЕРЯЛИ!!!! Верните деньги клиента, а потом разбирайтесь, нашей вины в этом точно нет. На сегодня... Читать отзыв К сожалению то же не могу сказать ничего хорошего об этой компании, начали вроде бы не плохо. В июне 2012г. потерян наш груз, деньги возвращать никак не хотят, потнряли одномоментно, а вот что б вернуть руководству необходимо 30 дней для рассмотрения претензии, хотя что тут смотреть-ПОТЕРЯЛИ!!!! Верните деньги клиента, а потом разбирайтесь, нашей вины в этом точно нет. На сегодня прошло уже больше 60 дней, результат нуклевой, дайте ту бумажку, а теперь ещё вот эту...... короче один сплошной "геморрой".
11 согласны
Vladimir_Vi 15 сентября, 2012 год
Пользовался компанием ПЭК-2 раза.Первый раз груз побили(в жёсткой упаковке),директор этой "шарашкиной конторы"сказал:"Я что-ли побил!?"Когда я настойчиво просил его разобраться и найти виновника инцедента(хотя он очевиден),он заявил что "..учитель не будет звонить ученикам!"Психическое состояние ДИРЕКТОРА крупного филиала вызывает сомнения.Руководство примите меры.Проспонсируйте обследование,всё таки ваш сотрудник,хоть и бездарный,скорее всего чей-то родственик.Второй попытка сотрудничества закончилась пропажей груза....
Алан 14 сентября, 2012 год
Из Москвы в Татарстан везут 16 дней. коробку размером 60 см х 40 см. и весом 600 гр. оценили аж за 900 руб. (через Камчатку похоже везли с эскортом...) При получении надо сначала заплатить за доставку а только потом смотреть что там привезли и в каком виде. Компания возит грузы очень долго и грубо. Даже если заказываешь жесткую упаковку.... Читать отзыв Из Москвы в Татарстан везут 16 дней. коробку размером 60 см х 40 см. и весом 600 гр. оценили аж за 900 руб. (через Камчатку похоже везли с эскортом...) При получении надо сначала заплатить за доставку а только потом смотреть что там привезли и в каком виде. Компания возит грузы очень долго и грубо. Даже если заказываешь жесткую упаковку. (а это просто деревянный ящик) - при погрузке лично наблюдал , что их просто швыряют. Возил через них стеклянные изделия, которое разбивается от вибрации. Были предупреждены об этом но не приняли никаких мер кроме как жесткой упаковки. рассматривали претензию - Месяц! Через две недели звонков приняли решение - что в качестве компенсации я могу возить грузы через их компанию на 1000 рублей!. это при ущербе в 7000 р.... =ну доброта и щедрость прям через край=. )))) мол. вот вам подачка с царского плеча и не хныкайте ))))..Никогда не связываетесь с такими аферистами которые вылезли только за счет огромной рекламы. много других компаний которые клиенту поворачиваются лицом.
8 согласны
николай 7 сентября, 2012 год
в филиале в г.Ростове-на-Дону работет быдло и хамло, ольга информационный отдел и Андрей начальник отд. продаж. Потеряли наш груз в ответ ухмыляются даже не принесли извинений. Если кто-то из руководства компании читает отзывы проведите пожалуйста кадровую работу.
13 согласны
Дмитрий 31 августа, 2012 год
Не пользуйтесь услугами ПЭК, если вам дороги время, деньги и нервы. В общем, ждал груз из Москвы в Сочи больше 2-х недель. Приходит СМС, что гуз можно забрать. Приезжаю, а мне говорят, что его нет и дали мне телефон ПЭК-Москва, мол, звоните сами... Ладно, звоню. На том конце после небольшого замешательства, мне говорят, что груз в Ростове-на-Дону и мы... Читать отзыв Не пользуйтесь услугами ПЭК, если вам дороги время, деньги и нервы. В общем, ждал груз из Москвы в Сочи больше 2-х недель. Приходит СМС, что гуз можно забрать. Приезжаю, а мне говорят, что его нет и дали мне телефон ПЭК-Москва, мол, звоните сами... Ладно, звоню. На том конце после небольшого замешательства, мне говорят, что груз в Ростове-на-Дону и мы сами не понимаем как он туда попал. Через день я получил груз, оплатив его пересылку из Ростова, хотя отправитель оплатил всё. Просто не стал с ними ругаться. Больше я туда ни ногой !!!
15 согласны
Сергей 19 июля, 2012 год
Здравствуйте. Мне из Барнаула отправили груз (пружины). После проверки на сайте статус груза. Груз прибыл 03.07.2012г,на следующий день позвонил по телефону и спросил когда и где могу получить груз. Мне ответили что да груз пришел можно приезжать и получать. Я обрадовался что все привезли в срок, но не тут то было. Когда мой представитель с довереностью приехал в офис, ему... Читать отзыв Здравствуйте. Мне из Барнаула отправили груз (пружины). После проверки на сайте статус груза. Груз прибыл 03.07.2012г,на следующий день позвонил по телефону и спросил когда и где могу получить груз. Мне ответили что да груз пришел можно приезжать и получать. Я обрадовался что все привезли в срок, но не тут то было. Когда мой представитель с довереностью приехал в офис, ему сказали что груз где то затерялся. Для чего тогда говорить что груз пришел? Я из за вашей халатности должен ежедневно платить за аренду автомобиля, так как моя работа связана с постоянными разъездами. Я так же ещё должен оплачивать простой своего автомобиля в автосервисе. За три недели ожидания я работаю себе в убыток. Будьте добры разберитесь с данной ситуацией и сообщите результат или прошу возместить стоимость груза. Если на моё письмо не будет ни какой реакции я буду вынужден идти с жалобой в комитет защиты прав потребителей и прокуратуру. С уважением, ваш не довольный клиент.
11 согласны 1 не согласен
Светлана 14 июля, 2012 год
Почитала я отзывы о этой компании и очень переживала за свой багаж, но ничего не оставалось, решила рискнуть и воспользоваться ПЭКом, приятно удивилась, по тысячу раз звонила распрашивала что да как, милые сотрудники только успокаивали и отвечали на все мои глупые вопросы, забрали и доставили весь груз очень быстро и увидамили смс когда он прибыл до места назначения, в заявке... Читать отзыв Почитала я отзывы о этой компании и очень переживала за свой багаж, но ничего не оставалось, решила рискнуть и воспользоваться ПЭКом, приятно удивилась, по тысячу раз звонила распрашивала что да как, милые сотрудники только успокаивали и отвечали на все мои глупые вопросы, забрали и доставили весь груз очень быстро и увидамили смс когда он прибыл до места назначения, в заявке написала один вес и размер, очень переживала, что при пере весе на складе цифры увеличатся, но к большому удивлению зашла в личный кабинет и вес и размер оказался даже меньше, так что меня не обвесили, как многие тут писали, в общем, очень рада, что обратилась именно к ним, большое им спасибо за работу!!!
2 согласны 11 не согласны
Ярославль 28 июня, 2012 год
Работал в компании достаточно долго, но слава богу сложилось так что ушел из нее. Спасибо за это дивизион.дир. ПЭКа Широкову Александру, вот этот человек еще та крыса и разваливает филиалы, много достойных и квалифицированных людей уходит из-за него, но я ему примного благодарен. Но в целом компания неплохая и стремится выполнять свои обязательства.
1 согласен 4 не согласны
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)