Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
николай 7 сентября, 2012 год
в филиале в г.Ростове-на-Дону работет быдло и хамло, ольга информационный отдел и Андрей начальник отд. продаж. Потеряли наш груз в ответ ухмыляются даже не принесли извинений. Если кто-то из руководства компании читает отзывы проведите пожалуйста кадровую работу.
13 согласны
Дмитрий 31 августа, 2012 год
Не пользуйтесь услугами ПЭК, если вам дороги время, деньги и нервы. В общем, ждал груз из Москвы в Сочи больше 2-х недель. Приходит СМС, что гуз можно забрать. Приезжаю, а мне говорят, что его нет и дали мне телефон ПЭК-Москва, мол, звоните сами... Ладно, звоню. На том конце после небольшого замешательства, мне говорят, что груз в Ростове-на-Дону и мы... Читать отзыв Не пользуйтесь услугами ПЭК, если вам дороги время, деньги и нервы. В общем, ждал груз из Москвы в Сочи больше 2-х недель. Приходит СМС, что гуз можно забрать. Приезжаю, а мне говорят, что его нет и дали мне телефон ПЭК-Москва, мол, звоните сами... Ладно, звоню. На том конце после небольшого замешательства, мне говорят, что груз в Ростове-на-Дону и мы сами не понимаем как он туда попал. Через день я получил груз, оплатив его пересылку из Ростова, хотя отправитель оплатил всё. Просто не стал с ними ругаться. Больше я туда ни ногой !!!
15 согласны
Сергей 19 июля, 2012 год
Здравствуйте. Мне из Барнаула отправили груз (пружины). После проверки на сайте статус груза. Груз прибыл 03.07.2012г,на следующий день позвонил по телефону и спросил когда и где могу получить груз. Мне ответили что да груз пришел можно приезжать и получать. Я обрадовался что все привезли в срок, но не тут то было. Когда мой представитель с довереностью приехал в офис, ему... Читать отзыв Здравствуйте. Мне из Барнаула отправили груз (пружины). После проверки на сайте статус груза. Груз прибыл 03.07.2012г,на следующий день позвонил по телефону и спросил когда и где могу получить груз. Мне ответили что да груз пришел можно приезжать и получать. Я обрадовался что все привезли в срок, но не тут то было. Когда мой представитель с довереностью приехал в офис, ему сказали что груз где то затерялся. Для чего тогда говорить что груз пришел? Я из за вашей халатности должен ежедневно платить за аренду автомобиля, так как моя работа связана с постоянными разъездами. Я так же ещё должен оплачивать простой своего автомобиля в автосервисе. За три недели ожидания я работаю себе в убыток. Будьте добры разберитесь с данной ситуацией и сообщите результат или прошу возместить стоимость груза. Если на моё письмо не будет ни какой реакции я буду вынужден идти с жалобой в комитет защиты прав потребителей и прокуратуру. С уважением, ваш не довольный клиент.
11 согласны 1 не согласен
Светлана 14 июля, 2012 год
Почитала я отзывы о этой компании и очень переживала за свой багаж, но ничего не оставалось, решила рискнуть и воспользоваться ПЭКом, приятно удивилась, по тысячу раз звонила распрашивала что да как, милые сотрудники только успокаивали и отвечали на все мои глупые вопросы, забрали и доставили весь груз очень быстро и увидамили смс когда он прибыл до места назначения, в заявке... Читать отзыв Почитала я отзывы о этой компании и очень переживала за свой багаж, но ничего не оставалось, решила рискнуть и воспользоваться ПЭКом, приятно удивилась, по тысячу раз звонила распрашивала что да как, милые сотрудники только успокаивали и отвечали на все мои глупые вопросы, забрали и доставили весь груз очень быстро и увидамили смс когда он прибыл до места назначения, в заявке написала один вес и размер, очень переживала, что при пере весе на складе цифры увеличатся, но к большому удивлению зашла в личный кабинет и вес и размер оказался даже меньше, так что меня не обвесили, как многие тут писали, в общем, очень рада, что обратилась именно к ним, большое им спасибо за работу!!!
2 согласны 11 не согласны
Ярославль 28 июня, 2012 год
Работал в компании достаточно долго, но слава богу сложилось так что ушел из нее. Спасибо за это дивизион.дир. ПЭКа Широкову Александру, вот этот человек еще та крыса и разваливает филиалы, много достойных и квалифицированных людей уходит из-за него, но я ему примного благодарен. Но в целом компания неплохая и стремится выполнять свои обязательства.
1 согласен 4 не согласны
Игорь 9 июня, 2012 год
В четверг 7 июня мне отправили груз Риел Континентом из Москвы. Часть груза решили отправить авиаперевозкой через пэк. У них на сайте написано, что сегодня груз сдал - завтра получишь в другом городе. Груз сдали 8 июня в 12.00. 9 июня (предворительно позвонив) приехали получать в 11.00. Нам сказали, что груз еще не оприходован. Ждали почти час пока оприходуют. Получили... Читать отзыв В четверг 7 июня мне отправили груз Риел Континентом из Москвы. Часть груза решили отправить авиаперевозкой через пэк. У них на сайте написано, что сегодня груз сдал - завтра получишь в другом городе. Груз сдали 8 июня в 12.00. 9 июня (предворительно позвонив) приехали получать в 11.00. Нам сказали, что груз еще не оприходован. Ждали почти час пока оприходуют. Получили заветную накладную и побежали на склад. Там узбеки еще почти час его искали и потом выяснелось что груз еще в Москве!!! Вечером того же дня т.е. 9-го июня в офис доставили основной груз, отправленный 7 июня автотранспортом. Уважаемые топовые менеджеры пэк, если вы не умеете летать, то хотябы не ползайте.
10 согласны
Евгений Александрович 28 апреля, 2012 год
там сотрудники ... в некоторых словах по пять ошибок делают, СНГ рулит...
4 согласны
Елена 28 апреля, 2012 год
Все верно, у нас тоже месяц уже нет ответа на претензию, так же упаковка жесткая миновала дорогостоящий хрупкий груз - он поврежден, не отвечают по претензиимного недостач...
Михаил 5 апреля, 2012 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании. Делали доставку велосипеда из Москвы до Хабаровска, груз пришел как и обещали, ни каких задержек и все в полном порядке, без каких либо повреждений. Спасибо, так держать.
2 согласны 12 не согласны
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии