Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Условия и з/п приемлемые.

Георгий 12 мая, 2025 год
Год уже как работаю на складе. Склад современный, напичкан разной техникой. Я работал еще на допотопных складах, здесь все в большей части автоматизировано. Терминалы оснащены сканером, принтером для печати этикеток. Оборудование новое, хорошее. Несмотря на это, бумажной волокиты тоже хватает. Получку на карточку переводят копеечка в копеечку. Склад теплый, одежду выдают хорошую, все по сезону. Начальник не хамоватый, мужики разные... Читать отзыв Год уже как работаю на складе. Склад современный, напичкан разной техникой. Я работал еще на допотопных складах, здесь все в большей части автоматизировано. Терминалы оснащены сканером, принтером для печати этикеток. Оборудование новое, хорошее. Несмотря на это, бумажной волокиты тоже хватает. Получку на карточку переводят копеечка в копеечку. Склад теплый, одежду выдают хорошую, все по сезону. Начальник не хамоватый, мужики разные работают, в основном нормальные. Ни с кем не дружу, просто по работе общаемся.

Работаю в офисе ПЭК.

Karina 6 мая, 2025 год
Работа в ПЭК в целом меня устраивает. Фиксированная зарплатная часть неплохая, но можно при желании и определенном старании заработать гораздо больше. ЗП стабильно выплачивают 2 раза в месяц. Корпоративное приложение для сотрудников удобное, значительно упрощает общение с коллегами. Начальство в сторонке не сидит, участвует в трудовом процессе. Корпоративная культура хорошо развита. Дружно проводим праздники. Начальство на 8 марта всем женщинам... Читать отзыв Работа в ПЭК в целом меня устраивает. Фиксированная зарплатная часть неплохая, но можно при желании и определенном старании заработать гораздо больше. ЗП стабильно выплачивают 2 раза в месяц. Корпоративное приложение для сотрудников удобное, значительно упрощает общение с коллегами. Начальство в сторонке не сидит, участвует в трудовом процессе. Корпоративная культура хорошо развита. Дружно проводим праздники. Начальство на 8 марта всем женщинам подарили шикарные букеты цветов, поляну накрыли, были шутки, батлы. Весело провели время.

Для стабильного заработка неплохая работа.

Виктория 2 мая, 2025 год
ПЭК гигант на рынке логистики. Имеет слаженный и четкий механизм работы. Много постоянных клиентов и вновь присоединившихся. Многие, кто переходил в другие компании, в итоге все равно возвращаются обратно. Не могу сказать, что все сотрудники работают с полной отдачей, есть такие, которые исполняют свои обязанности некачественно, и за них приходиться краснеть перед клиентами, но такие экземпляры долго здесь не задерживаются,... Читать отзыв ПЭК гигант на рынке логистики. Имеет слаженный и четкий механизм работы. Много постоянных клиентов и вновь присоединившихся. Многие, кто переходил в другие компании, в итоге все равно возвращаются обратно. Не могу сказать, что все сотрудники работают с полной отдачей, есть такие, которые исполняют свои обязанности некачественно, и за них приходиться краснеть перед клиентами, но такие экземпляры долго здесь не задерживаются, уходят, а потом пишут негативные отзывы. Чтобы работать в ПЭК нужно быть ответственным человеком, внимательным, коммуникабельным и стрессоустойчивым. Уметь принимать быстрые решения. Порой приходится находить выход из самых безвыходных ситуаций. Всему этому хорошо обучают + опытные коллеги в помощь.

По переводу перешёл из камчатского филиала в ярославское.

Матвей 28 апреля, 2025 год
По переводу перешёл из камчатского филиала в ярославское, как раз за накопившийся в 52 дня отпуск и переехал спокойно, и оформили меня уже здесь. Живу в КП, 15 минут на авто добираться. Тем более автостоянка позволяет, только для сотрудников, никто левый свою машину не ставит. Были переживания о том, как примут в новом коллективе, но оказалось, я не один такой... Читать отзыв По переводу перешёл из камчатского филиала в ярославское, как раз за накопившийся в 52 дня отпуск и переехал спокойно, и оформили меня уже здесь. Живу в КП, 15 минут на авто добираться. Тем более автостоянка позволяет, только для сотрудников, никто левый свою машину не ставит. Были переживания о том, как примут в новом коллективе, но оказалось, я не один такой с ДВ по переводу за последний год к ним перевёлся. В должности своей остался, в график отпусков меня вписали без проблем. Так что я очень доволен остался.

Всё официально

Елена Шершакова 28 апреля, 2025 год
Больше года пользуюсь услугами ПЭК. У них есть и забор с адреса, а некоторые товары я просто сама не дотащу до отделения, плюс у них всё официально, с договором, в случае чего можно предъявить. Претензии правда долго рассматривают, но выплатили полностью. Повреждение произошло единожды за все время работы.

Помогли загрузить

Семен Рожков 25 апреля, 2025 год
Спасибо, что помогли загрузить в машину. Сам бы я не справился. Что-то не рассчитал силы, не позвал помощников. И то, что в срок все пришло, за это тоже отдельная благодарность.

Не проседают по качеству

Николай Пелкин 24 апреля, 2025 год
На протяжении последних лет частенько пользуюсь услугами пункта приема. Самый основной момент который отметил бы, - за это время достойный уровень сервиса держат, местами улучшают в целом не проседают по качеству.
Делают всё быстро, когда надо. Проблем нет. Единственный случай, когда пришлось обратиться в поддержку - в крайний раз при отправке груза приложение скинула данные, выдавала неверную информацию. Связались уже на следующий день, сотрудник представился Ольгой, разобралась в ситуации, проинформировала о решении, сказала, что был сбой и действительно, вечером уже увидел движение.
Сейчас груз доехал и получен. Отдельное спасибо Ольге, за приятное общение и квалифицированную помощь! Плюс в карму ТК Компания «ПЭК» - Не проседают по качеству Компания «ПЭК» - Не проседают по качеству
Достоинства:
  1. По качеству претензий нет, поддержка имеется
Недостатки:
  1. Был нюанс с приложением

Приятно удивлена

Анна 23 апреля, 2025 год
Заказала запчасти на другом краю страны. Довели быстро, приехало все, что отправляли. Приятно удивлена была, ребятам спасибо за сервис, поомщь и сроки

Везут быстро

Павел 22 апреля, 2025 год
Работаем с ПЭК 3-й год. ЧАсти кузова, моторы, коробки. Пакуем сами, отвозим на пэк а дальше они сами. Везут быстро, не дешево, но зато аккуратно

Лично для меня это лучшее место работы. Мне есть с чем сравнить.

Аркадий 21 апреля, 2025 год
Склад у нас оснащен по последнему слову техники. По всяким техническим нововведениям мы всегда впереди планеты всей. Наше руководство любит внедрять современные технологии для работы. Постоянно что-то тестируется. Процессы оптимизируются. Работать на таком складе одно удовольствие. А мы то и дело учимся, как нам со всем этим работать)) По первости тяжеловато мне было приспособиться к новым условиям, особенно, когда я... Читать отзыв Склад у нас оснащен по последнему слову техники. По всяким техническим нововведениям мы всегда впереди планеты всей. Наше руководство любит внедрять современные технологии для работы. Постоянно что-то тестируется. Процессы оптимизируются. Работать на таком складе одно удовольствие. А мы то и дело учимся, как нам со всем этим работать)) По первости тяжеловато мне было приспособиться к новым условиям, особенно, когда я сам с техникой на ВЫ. Ничего, обучили, и в компьютере теперь с программами смело работаю. С Зарплатой не обманывают - переводят на карточку 2 раза в месяц. Премии хорошие.

Работа в ПЭК.

Лариса 18 апреля, 2025 год
Работая в компании, чувствую уверенность. У меня белая з/п, хороший график 5/2, оплачиваемые отпуска и больничные листы. Отзывчивые коллеги.
Достоинства:
  1. насыщенная корпоративная жизнь - конкурсы, марафоны, баттлы между сотрудниками
Недостатки:
  1. нет ДМС, от метро далековато, хорошо, что есть корпоративный транспорт, но если на него опоздаешь, придется добираться перекладными путями - это не очень удобно

Переезд без паники

Марина Блинкова 14 апреля, 2025 год
Начало года мы начали с переезда из Самары в Казань, мужу предложили новую работу. Вещи решили перевозить, чтоб не тратить время на раздачу и продажу, итого: шкаф, кровать, коробки с одеждой, несколько коробок с книгами, велосипеды отправились в путь вперед нас. Сначала пыталась рассчитать стоимость перевозки самостоятельно, искала машину или водителя, который согласится забрать всё сразу, но в итоге... Читать отзыв Начало года мы начали с переезда из Самары в Казань, мужу предложили новую работу. Вещи решили перевозить, чтоб не тратить время на раздачу и продажу, итого: шкаф, кровать, коробки с одеждой, несколько коробок с книгами, велосипеды отправились в путь вперед нас. Сначала пыталась рассчитать стоимость перевозки самостоятельно, искала машину или водителя, который согласится забрать всё сразу, но в итоге остановилась на транспортной компании ПЭК.
Привлекло то, что у них есть разные типы грузоперевозок, можно отправить сборный груз, можно отдельную машину заказать. Я выбрала сборный, потому что мне не было критично получить всё мгновенно, главное — чтобы всё доехало целым. И, кстати, по цене вышло весьма доступно.
Приёмка заняла немного больше времени, чем я ожидала, потому что передо мной было несколько человек с крупными грузами, но в целом сотрудники действовали слаженно и постоянно подсказывали, какую информацию нужно заполнить. Советую всем заранее оформлять заявку через сайт или приложение, чтобы сэкономить минут 15-20 на месте.
Вещи прибыли точно в срок, отдельно отмечу качественную упаковку.
В общем, "переправка" вещей прошла без лишней паники.
Достоинства:
  1. Аккуратная перевозка мебели, адекватные сроки
Недостатки:
  1. Приёмка груза заняла немного больше времени, чем ожидала

Везде надо работать, деньги просто так не платят.

Виктор 11 апреля, 2025 год
Нормальная организация, если действительно работать, а не ныть, как делают некоторые. Противно смотреть. Меня все устраивает. Машины нормальные, руководство, как и везде - требовательное, на то оно и руководство. На бабки не кидают, платят в срок. Робу хорошую выдали. Если хочешь хорошо зарабатывать, нужно пахать, тогда и вознаграждение не заставит себя долго ждать. Халтурщики здесь долго не задерживаются.

Прокатила нужное для конференции по всему ЦФО

Любовь 10 апреля, 2025 год
Приветствую! Я организатор конференций, буквально неделю назад закончила серию очередных конференций по ЦФО. Поделюсь опытом перевоза ролла-ап баннеров, стоек и всякого нужного для обеспечения мероприятий. С ПЭК я сотрудничаю не первый год, схема у меня уже отлаженная. Устраивает их скорость, цена перевозки плюс я зарегестрирована в их системе лояльности, так что еще и скидки получаю. В этом году мы... Читать отзыв Приветствую! Я организатор конференций, буквально неделю назад закончила серию очередных конференций по ЦФО. Поделюсь опытом перевоза ролла-ап баннеров, стоек и всякого нужного для обеспечения мероприятий. С ПЭК я сотрудничаю не первый год, схема у меня уже отлаженная. Устраивает их скорость, цена перевозки плюс я зарегестрирована в их системе лояльности, так что еще и скидки получаю. В этом году мы откатали конференции по всем возможным городам: Тула, Липецк, Иваново, Ярославль, Тверь, Москва.
Отрабатываю конференцию, за день до окончания выставки вызываю курьера ПЭК (жаль, чтонет возможности день в день его вызвать), упаковываю баннеры и все, что едет дальше, на следующий день все забирает, оформляем документы прямо на месте, дальше я получаю на месте уже в другом городе. Вопрос с логистикой и доставкой на новое место решен, минус 1 организаторская головная боль
Достоинства:
  1. Разные форматы отправки, удобный трекинг
Недостатки:
  1. Нет возможности вызвать курьера день в день

Два года, полет нормальный

Михаил 8 апреля, 2025 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Работаю чуть больше двух лет. Работа с людьми это всегда сложно, но плюсов для себя нашел больше чем минусов. Крутой коллектив, и на работе не скучно и собираемся иногда. Адекватное начальство.
Внеурочными не нагружают, если делаешь положенное, то и живется спокойно.
Утром вечером есть автобус, который везет к метро.
В этом году добавили ДМС.
Зп всегда вовремя и всё в белую.

Нормальная работа, как и везде есть плюсы и минусы.

Олег 6 апреля, 2025 год
Уже некоторое время работаю водителем-экспедитором ПЭК в Питерском филиале. Езжу на Meрсе с тентованным полуприцепом 13,8 м. Ранее работал на себя, сейчас в найм ушел. Так оказалось прибыльнее. Из плюсов работы в ПЭК — машины все обслужены, случись чего - помощь водителю на дороге оказывают незамедлительно, оплачиваемые стоянки, пропуска на МКАД, платные дороги, зарплата вся белая, без задержек, за месяц... Читать отзыв Уже некоторое время работаю водителем-экспедитором ПЭК в Питерском филиале. Езжу на Meрсе с тентованным полуприцепом 13,8 м. Ранее работал на себя, сейчас в найм ушел. Так оказалось прибыльнее. Из плюсов работы в ПЭК — машины все обслужены, случись чего - помощь водителю на дороге оказывают незамедлительно, оплачиваемые стоянки, пропуска на МКАД, платные дороги, зарплата вся белая, без задержек, за месяц набегает неплохо, еще если на бензине сэкономлю, это вообще большой плюс - Экономия топлива оплачивается 100% в з/п. Отпуск здесь предоставляют 28 дней без разбивки. Но работа непростая. Нагрузка высокая, график ненормированный — иногда по несколько недель не бываешь дома, что тяжело, особенно если есть семья.

Могу порекомендовать компанию ПЭК для трудоустройства.

Валерия 4 апреля, 2025 год
Почти год я здесь работаю и вижу только положительные моменты. 1) ЗП платят вовремя, 2) на работу и с работы возит корпоративный транспорт, 3) коллектив дружный, можно обратиться за помощью, никто не пошлет., 4) руководство хорошее, с пониманием относится. Готово выслушать и помочь в трудной жизненной ситуации.

Помогли урегулировать сложности

Deskau 31 марта, 2025 год
Хотим выразить благодарность всему коллективу «Первой экспедиционной компании», которые помогли в решении нашей ситуации. Вы стараетесь на продуктивные и прочные отношения.

Компания занимает прочные позиции в сфере логистических услуг и это обоснованно.

Mariya 26 марта, 2025 год
2 года отработала в другой логистической компании. В ПЭК устроилась по осени того года. Здесь мне нравится больше. Постоянное развитие, обучение. Всегда в курсе нововведений. У меня на предыдущем месте работы не было никакого развития, работали по шаблону и никак не совершенствовались. В ПЭК требования совсем другие, более жесткие. Процесс работы более налаженный, используются современные технологии. Создана платформа для логистики... Читать отзыв 2 года отработала в другой логистической компании. В ПЭК устроилась по осени того года. Здесь мне нравится больше. Постоянное развитие, обучение. Всегда в курсе нововведений. У меня на предыдущем месте работы не было никакого развития, работали по шаблону и никак не совершенствовались. В ПЭК требования совсем другие, более жесткие. Процесс работы более налаженный, используются современные технологии. Создана платформа для логистики и управления. Она занимается сбором, анализом и управлением операциями на всех этапах цепи поставок. Клиенты могут отслеживать свои грузы в реальном времени. Порядка конечно больше здесь. Теперь я понимаю, почему именно ПЭК является компанией № 1в сфере логистики.

Хорошие условия труда.

Oleg 19 марта, 2025 год
Работаю в ПЭК второй год. Руководство все делает, чтобы сотрудникам было комфортно работать. На работу добираюсь без проблем. Ходит транспорт до офиса и обратно до ближайшей станции метро. Работаем в новом современном офисе. Единственное чего не хватает - это корпоративных обедов, было бы вообще идеально.

Отправка бытовой техники родителям в Казахстан

Ярослав Логинов 12 марта, 2025 год
Я живу и работаю в Москве, а мои родители остались в Казахстане. Отправлял им Пэком подарок - посудомойку и робот-пылесос.
Позвонил на горячую линию, уточнил, как обстоит дело с растаможкой. Мне объяснили, какие документы нужно приложить (чек, характеристика техники, контактные данные получателя).
Оформлял доставку в офисе на Дмитровском, очередь была, но не большая, ждал минут 15. В принципе, можно все оформить через сайт и заказать курьера на дом.
Я добавлял дополнительную упаковку, чтобы не волноваться за сохранность электроники. Доплатил немного.
На таможне всё прошло без задержек, но мне заранее сказали что иногда могут запросить дополнительные документы, все зависит от ситуации.
Техника доехала в идеальном состоянии, без механических повреждений.
Могу рекомендовать ПЭК , лично я остался доволен сервисом и скоростью.
Достоинства:
  1. есть международные перевозки, понятное оформление
Недостатки:
  1. -

Странная логистика. Вопрос решен

George 7 марта, 2025 год
Проверено Здравствуйте, ранее я обращался сюда и писал отзыв по поводу перевозки Пэк с номером 999965041438 во Владикавказ. Сейчас вопрос благополучно решился самым отличным образом для меня. Большую признательность я выражаю сотруднику ПЭК Максиму и желаю этой компании исправлять свои ляпы еще до момент их наступления.

НЕпытаются обмануть vol 2!

Dunaevsky 28 февраля, 2025 год
Проверено Ранее я обращался сюда с отзывом по поводу отправки двигателя для нашего покупателя под номером 250179075067. Сообщаю, что на сегодняшний день вопрос был решён силами сотрудников ПЭК, а именно: груз был перемерен, его габариты уменьшились до расчётных. Да, со всеми бывают ошибки. Уверен, что эта транспортная ненамеренно ошиблась во взвешивании и свои ошибки она признает и умеет исправлять в пользу... Читать отзыв Ранее я обращался сюда с отзывом по поводу отправки двигателя для нашего покупателя под номером 250179075067. Сообщаю, что на сегодняшний день вопрос был решён силами сотрудников ПЭК, а именно: груз был перемерен, его габариты уменьшились до расчётных. Да, со всеми бывают ошибки. Уверен, что эта транспортная ненамеренно ошиблась во взвешивании и свои ошибки она признает и умеет исправлять в пользу клиента в кратчайшие сроки. Будем и дальше работать с ней.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 марта, 2025 год
Спасибо за обратную связь, рады, что всё удалось быстро исправить!

Потеряли груз. Найден, ситуация закрыта.

Olgaaaa 28 февраля, 2025 год
Проверено Ранее я писала свой отзыв по поводу потери груза 789963558853 из Санкт-Петербурга. Пообщавшись с менеджером этой компании я выяснила, что произошла путаница из-за того, что отправитель перепутал наклейки при отправке двух грузов. На текущий момент мой груз найден и прибыл ко мне. Осталось его осмотреть и получить, но думаю, что больше проблем не возникнет. Спасибо сотруднику по имени Максим из... Читать отзыв Ранее я писала свой отзыв по поводу потери груза 789963558853 из Санкт-Петербурга. Пообщавшись с менеджером этой компании я выяснила, что произошла путаница из-за того, что отправитель перепутал наклейки при отправке двух грузов. На текущий момент мой груз найден и прибыл ко мне. Осталось его осмотреть и получить, но думаю, что больше проблем не возникнет. Спасибо сотруднику по имени Максим из этой компании за помощь и розыск моего груза.

Реальный опыт от переезжающей меня

Проверено Всем привет! Сегодня делюсь с вами своим опытом работы с компанией ПЭК. А повод, конечно же, переезд! Обещали доставить за 5 дней, и ребята уложились в срок! Я уже вся извелась, ожидая свои вещи, но ПЭК не подвели. Это очень важно, когда только обустраиваешься на новом месте. Сравнивала с другими компаниями, и ПЭК оказался вполне конкурентоспособным. Да, хотелось бы дешевле,... Читать отзыв Всем привет! Сегодня делюсь с вами своим опытом работы с компанией ПЭК. А повод, конечно же, переезд! Обещали доставить за 5 дней, и ребята уложились в срок! Я уже вся извелась, ожидая свои вещи, но ПЭК не подвели. Это очень важно, когда только обустраиваешься на новом месте. Сравнивала с другими компаниями, и ПЭК оказался вполне конкурентоспособным. Да, хотелось бы дешевле, конечно, но за качество и скорость я готова платить. В личном кабинете можно было видеть, где мои вещи находятся в данный момент. Это так успокаивало нервы! Начиная от консультанта по телефону и заканчивая грузчиками – все были очень приветливыми и готовыми помочь. Это очень приятно!
Достоинства:
  1. Сроки, цена, удобное отслеживание груза
Недостатки:
  1. На сайте не хватает более подробных инструкций по упаковке.

Все норм, ничего плохого не могу сказать.

Людмила 23 февраля, 2025 год
Проверено Мне подходит коллектив, все молодые, незанудные. С некоторыми коллегами даже подружилась, сблизились на корпоративе))) Руководство нормальное в жестких рамках не держат. Требования и задачи ставят вполне адекватные. Оплата по результату. Я неплохо контактирую с клиентами, благо некоторым тонкостям обучили на курсах повышения квалификации, поэтому ЗП стабильно нормальная.)

Плохой опыт. Зря я поторопилась и плохо отозвалась об этой компании.

ABC321 21 февраля, 2025 год
Проверено Ранее я писала здесь отзыв по поводу груза мужа 719967139108. Со мной вышел на связь представитель этой компании Пэк Максим и внес ясность в произошедшее. Не вдаюсь в подробности, но мошенником оказался продавец с которым будет разбираться полиция и суд!! А юристы Пэк предоставят мне официальные документы чтобы было с чем заявлять. Спасибо Максиму и юристам этой компании!!!!!

Пэк. Что с доставкой? ( дополнение)

Ирина 19 февраля, 2025 год
Проверено Большое спасибо сотруднику ПЭК Никите, за помощь. Груз пришёл гораздо раньше заявленного срока.
Впечатления только положительные.

Повезло с коллективом и начальством.

Ann G 18 февраля, 2025 год
Проверено За 7 лет работы в компании мне пока ни разу не хотелось уволиться из ПЭК. Повезло с коллективом, не ссоримся, интриги не плетем, некогда!)) Коллектив реально хороший! Есть и молодые сотрудники, и постарше, но это не мешает, мы все прекрасно общаемся между собой. Руководство тоже нормальное, всегда идут на контакт. Можно обсудить даже личные вопросы. Очень здорово поспособствовали мне с... Читать отзыв За 7 лет работы в компании мне пока ни разу не хотелось уволиться из ПЭК. Повезло с коллективом, не ссоримся, интриги не плетем, некогда!)) Коллектив реально хороший! Есть и молодые сотрудники, и постарше, но это не мешает, мы все прекрасно общаемся между собой. Руководство тоже нормальное, всегда идут на контакт. Можно обсудить даже личные вопросы. Очень здорово поспособствовали мне с переездом. Выделили мне машину и ребят, которые помогли упаковать вещи, погрузили, разгрузили, еще и мебель помогли мне расставить. В общем благодаря своему начальнику я неплохо сэкономила на переезде на новую квартиру.)) Огромное спасибо!)

Безобразие. Ситуация решилась.

Tortugase 18 февраля, 2025 год
Проверено Ранее я писал здесь отзыв по поводу перевозки моего груза 729 952 933 026 из Тюмени в Новосибирск и его повреждения. Сегодня вопрос решился силами поддержки пользователей этой компании. Все документы для выплаты компенсации в страховую компанию поданы, ожидаю выплаты в ближайшее время.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии