Компания «ПЭК» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Всегда довозят

Семён 12 июля, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, Рябиновая, 28 А, стр. 3 в пэк прежде чем отправить все сто раз перепроверят: какая упаковка лучше, адреса/номера и тому подобное. На прошлой неделе отправка была в Омск, приехал в терминал –опять тьма народу, но обслуживают быстро. Проблем с упаковкой тоже не возникает –выбираешь жу и поехал. Товарищ уже получил груз: все отлично доехало

Приличная транспортная компания

Анатолий 30 июня, 2015 год
По роду занятий часто сталкиваюсь с отправкой груза. Груз доставляют вовремя, проблем при доставке нет. На сайте ТК очень просто отслеживать груз,весь путь указан. Одна из лучших транспортных компаний.Рекомендую.

Три года ждем...

АВАНТАЖ, ТЭК 11 марта, 2015 год
Оказывали транспортные услуги для ПЭК. Оплаты за перевозку нет уже третий год!
Такое складывается мнение, что работать собираются недолго. Есть горе-организации, которые не хотят рассчитываться за оказанные услуги и портят себе деловую репутацию и нервы честным людям.
АНнна 18 июля, 2014 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 с ПЭК мы как юридическое лицо ведем сотрудничество и по документам и страхованию все в порядке, как правило. Отправляем запчасти из Екатеринбурга в Киров. Ничего не теряли и жалоб от клиентов по поводу изначальных повреждений мы не получали. Рекомендую!
Георгий 11 июля, 2014 год
Для меня большой показатель хорошей работы компании - это то, что упаковка груза, шедшего из Волгограда в Белгород, нисколько не повреждена, как и сам товар. Форма заполнения заказа простая и понятная, "для людей". Хотел, правда, уточнить время доставки у менеджера, но дозвониться было сложно. Впрочем, сколько обещали, столько и вышло!
Юрий 12 октября, 2013 год
Обычно мы пользуемся ПЭК для отправки деликатных грузов. Всегда заказываю обрешетку. Хотя работают и обрешечивают узбеки, хотя последний раз волоком вытаскивали груз и поцарапали внутри багажник моей легковушки (недоглядел), я в целом доволен их работой. Недавно груз отправлял в Вологду из Курска. Дошел за два дня (ПЭК сказали что довезут за 3 а все другие компании заявили не меньше 4х... Читать отзыв Обычно мы пользуемся ПЭК для отправки деликатных грузов. Всегда заказываю обрешетку. Хотя работают и обрешечивают узбеки, хотя последний раз волоком вытаскивали груз и поцарапали внутри багажник моей легковушки (недоглядел), я в целом доволен их работой. Недавно груз отправлял в Вологду из Курска. Дошел за два дня (ПЭК сказали что довезут за 3 а все другие компании заявили не меньше 4х дней). Т.е. в Москве перенаправили вообще без задержек.
Но сейчас груз отправлен мне из Москвы 9-го числа. Прибытие попало на субботу и получать сказали только в понедельник.
Друзья, небо на землю не упадет. Хотя выходные можно было бы поработать.
Лишь бы не упало качество в дальнейшем.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания