KupiVip отзывы клиентов

KupiVip

Верните деньги

Наталья 11 июня, 2016 год
Здравствуйте, Наталья Попова!

Платеж по возврату заказа номер 552284314 был отклонен.

Возможно, предоставленные реквизиты Вашего счета указаны некорректно, либо у Вашего банка сменились реквизиты.

Для выяснения ситуации вышлите, пожалуйста, ФИО держателя счета и банковские реквизиты (БИК, Расчетный счет, Корреспондентский счет, Лицевой счет, номер карты) на адрес [email protected].
Денежные средства будут повторно отправлены на указанные Вами реквизиты.

По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу службу... Читать отзыв
Здравствуйте, Наталья Попова!

Платеж по возврату заказа номер 552284314 был отклонен.

Денежные средства будут повторно отправлены на указанные Вами реквизиты.

По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу службу клиентской поддержки по телефонам: +7(7172)727559

С уважением,
Команда KupiVip

Сколько можно вести переписку? Реквизиты банка не меняются. Что меняется у Вас? Почему Вы не можете выслать деньги за некачественный товар? Звоните по телефону, извиняетесь, говорите, что деньги выслали, но их так и нет. Это уже закономерность. Последний платеж банк, якобы, с Ваших слов, отклонил потому, что Вы не указали мой ИИН. Какие еще реквизиты Вам нужно предоставить, чтобы Вы вернули деньги.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 15 июня, 2016 год
Здравствуйте, Наталья. Позвольте еще раз принести наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Денежные средства по Вашему возврату повторно отправлены 16.06.2016. В связи с изменениями требований валютного контроля к оформлению документов возвратов, отправленных из Казахстана, срок обработки заказов увеличен. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка до 14 дней.

Когда Вы вернете деньги?

Наталья 7 июня, 2016 год
Денежные средства по возврату № 552284314 отправлены 02.06.2016. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка до 14 дней.

С уважением, Тарасенкова Екатерина

Специалист по работе с претензиями
KupiVip.ru Group
ООО «Приват Трэйд»

Здравствуйте, Наталья Попова!

Сожалеем, что покупка огорчила Вас, и Вы были вынуждены отправить товар по заказу 552284314обратно.Мы стараемся делать свою работу быстро, чтобы Вы смогли совершить новую покупку на нашем сайте, поэтому уже осуществили перевод денежных средств в размере 17 633тенге на Ваши реквизиты.
Банку потребуется примерно 3-5 дней на обработку платежа.
Если платеж не поступит, пожалуйста, дайте нам знать, чтобы мы могли решить вопрос. Если реквизиты были указаны некорректно, мы обязательно уведомим Вас.Можете быть уверены - мы приложим все усилия, чтобы наше дальнейшее сотрудничество Вас только радовало!

С уважением, Команда KupiVip

И все-таки. Когда я получу деньги за некачественный товар? Воображение Ваших специалистов просто зашкаливает. То они говорят, что платеж будет обрабатываться 2-3 дня, через 3 дня говорят, что еще 5-6, а потом еще 14 дней.
Или у банка каждый день меняется регламент, либо Ваши специалисты воображают что попало.
Пришлите копию платежного поручения, чтобы удостовериться, что Вы действительно перечислили деньги.

НОМЕР ЗАКАЗА № 552284314
KupiVip Ответ представителя KupiVip 8 июня, 2016 год
Здравствуйте, Наталья. Мы связались с Вами для уточнения подробностей возврата. На данный момент, мы отправили дополнительный запрос в банк на уточнение платежа. Как только нам будет предоставлена информация, мы обязательно с Вами свяжемся и проинформируем. Надеемся на Ваше понимание.

Вернули деньги

Наталья 6 июня, 2016 год
Спасибо за оперативность. В субботу приехал курьер и забрал сумку, а в понедельник перевели деньги на карту. Не ожидала, что будет все так быстро. Вернули стоимость сумки и стоимость доставки. Еще раз спасибо.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 8 июня, 2016 год
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за понимание и сохраненное доверие к нам в сложившейся ситуации. Надеемся, произошедшее не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество.

Верните деньги.

Наталья 6 июня, 2016 год
Заказ номер 552284314. Деньги обещали отправить 2.06. Сегодня оператор сообщил, что деньги будут отправлены сегодня, т.е. 6.06.
Так когда же точно Вы перечислите деньги за некачественный товар!!!
KupiVip Ответ представителя KupiVip 3 июня, 2016 год
Добрый день, Наталья! В первую очередь, мы приносим свои извинения за вызванные неудобства. К сожалению, вы не указали номер вашего заказа. Пожалуйста, укажите его в ответном комментарии и мы приложим все усилия для того чтобы решить вашу проблему в кратчайшие сроки!

Некачественный товар

Наталья 2 июня, 2016 год
Я впервые решила воспользоваться услугами интернет магазина и заказать сумку европейского качества по акции. Сумку получила через курьера, но к сожалению не сразу заметила все "достоинства" этой "брендовой"сумки. Что я получила: сумку с отвратительным запахом, который не выветривается, качество материала очень низкое- заломы, складки, подкладка сумки жесткая(брезентовая), нитки на швах торчат,таким образом я хочу сделать возврат некачественного товара и вернуть... Читать отзыв Я впервые решила воспользоваться услугами интернет магазина и заказать сумку европейского качества по акции. Сумку получила через курьера, но к сожалению не сразу заметила все "достоинства" этой "брендовой"сумки. Что я получила: сумку с отвратительным запахом, который не выветривается, качество материала очень низкое- заломы, складки, подкладка сумки жесткая(брезентовая), нитки на швах торчат,таким образом я хочу сделать возврат некачественного товара и вернуть за это свои потраченные день. Звоню по телефону мне обещают прислать курьера в ближайшее время, пока жду, не знаю чем дело завершится. Хочется надеяться на положительный исход, но посмотрим.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 3 июня, 2016 год

Не кормите завтраками. Верните деньги

Наталья 30 мая, 2016 год
Заказ №552284314
Деньги так и не поступили. Вы ответили, что деньги были перечислены 25.05.16, но денег так и нет. В банке ответили: "Перевод идет максимум 2-3 дня с России"
KupiVip Ответ представителя KupiVip 30 мая, 2016 год
Здравствуйте, Наталья! Денежные средства действительно были отправлены вам 25.05.2016. Сделан запрос в технический отдел, в ближайшее время вам будет выслана копия платежного поручения. Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь!

Верните деньги

Наталья 24 мая, 2016 год
Заказ №552284314. Переписка длится с 6.05.2016. но деньги так и не вернули.
То Банк не тот, то нужно ждать 2 недели. Пожалуйста, разберитесь!
Открываю счет уже во 2-ом банке, все Вам не подходит.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 24 мая, 2016 год
Уважаемая Наталья! Сегодня вы предоставили нам корректные реквизиты для перечисления. По заказу №552284314 денежные средства будут отправлены вам завтра (24.05.2016). Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь, пожалуйста!

Очень разочарована!

Наталья 29 марта, 2016 год
Была очень довольна работой и сервисом этого магазина, пользовалась его услугами с 2011 года, но последний возврат(вернее, НЕвозврат заказов) уже довел до ручки! Возвращала 3 заказа, возврат был принят, деньги якобы перечислены. Звонила на сайт, писала им письма - без толку - выяснилось, что во всех 3 возвратах были ошибки в моих (верных) данных. В банке лежали как неопознанные платежи.... Читать отзыв Была очень довольна работой и сервисом этого магазина, пользовалась его услугами с 2011 года, но последний возврат(вернее, НЕвозврат заказов) уже довел до ручки! Возвращала 3 заказа, возврат был принят, деньги якобы перечислены. Звонила на сайт, писала им письма - без толку - выяснилось, что во всех 3 возвратах были ошибки в моих (верных) данных. В банке лежали как неопознанные платежи. Исправить не смогли, теперь, прошла еще неделя - опять ни ответа ни привета! Звоню специалистам службы поддержки - только шаблонно извиняются. Деньги так и не приходят. И я ставила при опросах этому магазину 10 баллов ???
KupiVip Ответ представителя KupiVip 1 апреля, 2016 год
Уважаемая Наталья! Денежные средства по возврату №639999935 будут отправлены сегодня 31.03.16 на уточненные реквизиты. Пожалуйста, ожидайте поступления и пишите в случае возникновения вопросов!

Дешевле чем у нас в городе

Ксения 23 марта, 2016 год
Заказывала на сайте сумочку WITTHEN, немного мучали сомнения, так как она была несколько дешевле, чем у нас в городе. К работе сотрудников претензий нет, всё четко и слаженно. В Уфу сумка пришла быстро, за 2 недели. Качество оказалось очень хорошим, все ожидания оправдались!
KupiVip Ответ представителя KupiVip 23 марта, 2016 год
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

Подарки

Гость 15 марта, 2016 год
К восьмому марту решила сделать подарок подруги и подарить ей сумку Classe Regina. Менеджер Александра оформила заказ и доставку. По мимо того что в этом магазине низкие цены, здесь есть множество акций на товар. Меня очень порадовало, что я приобрела эту сумку по акции. Очень понравилась оперативная работа менеджера по оформлению заказа, не пришлось долго ждать. Замечательно, что в данном... Читать отзыв К восьмому марту решила сделать подарок подруги и подарить ей сумку Classe Regina. Менеджер Александра оформила заказ и доставку. По мимо того что в этом магазине низкие цены, здесь есть множество акций на товар. Меня очень порадовало, что я приобрела эту сумку по акции. Очень понравилась оперативная работа менеджера по оформлению заказа, не пришлось долго ждать. Замечательно, что в данном магазине есть доставка в другие города. Так как я из города Пенза, заказ пришёл порядка шести дней.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 16 марта, 2016 год
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Наша команда каждый день работает над тем, чтобы шоппинг приносил Вам удовольствие! Будем рады видеть Вас снова!

Вибираю kupiVip!

infinity 12 марта, 2016 год
В KupiVip на днях приобрела платье от Isabel Garcia со скидкой в 70%. Сначала сомневалась, что такая вещь может стоит так дешево. Но когда курьер, через пару дней привёз заказ и я увидела качество и текстуру ткани, не было сомнений, что это оригинал. Кстати, на примерку даётся 15 минут, и вы оплачиваете вещь, только если решите взять её. С тех... Читать отзыв В KupiVip на днях приобрела платье от Isabel Garcia со скидкой в 70%. Сначала сомневалась, что такая вещь может стоит так дешево. Но когда курьер, через пару дней привёз заказ и я увидела качество и текстуру ткани, не было сомнений, что это оригинал. Кстати, на примерку даётся 15 минут, и вы оплачиваете вещь, только если решите взять её. С тех пор, часто захожу на KupiVip что бы посмотреть очередные акции.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 14 марта, 2016 год
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

Качественные вещи с хорошими скидками

Юлия 7 марта, 2016 год
Давно присматривалась к магазину, цены приятные, постоянные акции. Не смогла удержаться, купила белье marc&andre. Не смогла отказаться от качественного французского бюстгальтера по привлекательной цене. Он оправдал ожидания, сидит как влитой, будто по мне шили. Приехал ко мне за 2 недели ЕMSом, платила при получении. Замечательный магазин. После первого удачного опыта обязательно вернусь к покупкам.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 9 марта, 2016 год
Здравствуйте, Юлия! Хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество!

Семью одеваю только здесь

Светлана 5 марта, 2016 год
Отличные вещи,шикарная цена.Замечательный сервис от оператора до курьера.Соответствие размиеров,описанию к фото по качеству и огромный,постоянно обновляющийся ассортимент.Для всех возрастных групп. Себя,мужа и двоих детей одеваю и обуваю только здесь.Да и кухонные принадлежности,посуду,шторы,бельё,
покрывала ,украшения и прочее для дома тоже всегда тут беру.Спасибо.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 9 марта, 2016 год
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

Вещи отличные, часто хорошие скидки

Марина Якина 3 марта, 2016 год
Заказываю через приложение в телефоне вещи, потому что всегда присылают хорошие скидки. В этот раз нужно было платье для особого случая. Выбрала коктейльное черное платье от полюбившегося бренда Michael Kors и не прогадала. Привезли, как всегда, быстро и по фигуре село идеально.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 3 марта, 2016 год
Добрый день, Марина! Мы искренне рады тому, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Мы и дальше будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.

Модно и стильно

Елена 26 февраля, 2016 год
Искала красивое и модное платье для работы. Выбор мой выпал на платье W16020523937 стоимостью 3 850 рублей.. Понравился фасон и состав платья. Менеджер вежливый, принял заказ, разъяснил доставку в регионы. На сайте понравилось, что можно посмотреть в увеличенном виде, и можно рассмотреть все детали платья. Доставка почтой в мой город заняла две недели. Платье смотрится красиво, строго и элегантно. Я... Читать отзыв Искала красивое и модное платье для работы. Выбор мой выпал на платье W16020523937 стоимостью 3 850 рублей.. Понравился фасон и состав платья. Менеджер вежливый, принял заказ, разъяснил доставку в регионы. На сайте понравилось, что можно посмотреть в увеличенном виде, и можно рассмотреть все детали платья. Доставка почтой в мой город заняла две недели. Платье смотрится красиво, строго и элегантно. Я подписалась на их акции, которые регулярно приходят на мой электронный ящик. Для регионов нужный магазин, так как нам тоже хочется одеваться модно и стильно
KupiVip Ответ представителя KupiVip 29 февраля, 2016 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании! Мы каждый день работаем над тем, чтобы покупки на нашем сайте доставляли Вам только удовольствие, и рады, что смогли Вам угодить. Уверены, что Вас ждёт ещё много выгодных заказов в первом KupiVip.ru fashion outlet online.

Хороший магазин

Анастасия Скворцова 19 февраля, 2016 год
Доброго времени суток) Нравится работа этого магазина, потому что можно найти для себя хорошую брендовую вещь, а если повезет, то еще и со скидочкой) Цены не самые низкие, зато отличный сервис и качественные вещи)
KupiVip Ответ представителя KupiVip 19 февраля, 2016 год
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

Хороший магазин

Гость 19 февраля, 2016 год
KupiVip Ответ представителя KupiVip 19 февраля, 2016 год
Добрый день! Нам очень приятно слышать столь теплые слова! Будем и дальше работать так, что бы приносить Вам только положительные эмоции! Желаем отличного настроения!

испортился инет магазин

Евгения 17 февраля, 2016 год
Частенько раньше заказывала в этом магазине.Была довольна и качеством и сервисом. За исключением того,что им наплевать на статью о Законе Защиты прав потребителей 26.1. Но больше не буду заказывать там. Так как подозрительно долго стали перечислять деньги за возврат.Получила 08.02.2016 смс,что возврат принят,одидайте перечисления денег. Но на 17.02.2016 денег нет. Звонила им на мрямую линию, ничего вразумительного не ответили. Благо... Читать отзыв Частенько раньше заказывала в этом магазине.Была довольна и качеством и сервисом. За исключением того,что им наплевать на статью о Законе Защиты прав потребителей 26.1. Но больше не буду заказывать там. Так как подозрительно долго стали перечислять деньги за возврат.Получила 08.02.2016 смс,что возврат принят,одидайте перечисления денег. Но на 17.02.2016 денег нет. Звонила им на мрямую линию, ничего вразумительного не ответили. Благо еще сумма возврата позволяет подать продуктивную жалобу в отдел К.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 18 февраля, 2016 год
Добрый день, Евгения! Нам важно разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли связаться с Вами и проконтролировать возврат денежных средств. Будем Вам признательны за информацию.

Неплохой магазин

Юлия Кухарская 7 февраля, 2016 год
Заказывала себе на КупиВип пуховик марки NICKELSON. Доставка заняла около 2х недель. Курточка оказалось достойного качества, оригинал, естественно. Очень теплая. Купила по акции, с хорошей скидкой. Кстати, акции они проводят частенько. Что еще сказать... Упакована посылка надежно, менеджеры в магазине вежливые, доброжелательные. Никаких нареканий на данный момент не имею.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 8 февраля, 2016 год
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Команда KupiVip.ru работает в Ваших интересах и для Вас! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 5 февраля, 2016 год
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам важно разобраться в данной ситуации. Просьба уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации , предоставить ответ и проконтролировать возврат денежных средств. Будем признательны за ответ.

Удобно заказывать

Олеся Архиреева 30 января, 2016 год
В kupivip заказала платье с кожаными вставками, как сейчас модно. Оно нравится уже тем, что в магазинах подобных нет, а значит шанс что я встречу кого то в таком же - очень мал. Удобный сайт для покупок! Платье, которое я заказала смотрится так же как на модели. Размерная сетка полностью соответствует. Заказывать очень удобно: описание подробное, фото можно увеличить и... Читать отзыв В kupivip заказала платье с кожаными вставками, как сейчас модно. Оно нравится уже тем, что в магазинах подобных нет, а значит шанс что я встречу кого то в таком же - очень мал. Удобный сайт для покупок! Платье, которое я заказала смотрится так же как на модели. Размерная сетка полностью соответствует. Заказывать очень удобно: описание подробное, фото можно увеличить и рассмотреть поближе. Постоянно действуют различные акции и скидки на все группы товаров. А ещё мне очень раздел "Ориентировочная дата доставки" - всегда указана дата когда заказ должен прийти в мой город. И как правило приходит даже пораньше указанной даты.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 1 февраля, 2016 год
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за теплые слова! Наша дружная команда каждый день работает над тем, что бы наши клиенты получали только положительные эмоции от покупок! Рады увидеть Вас снова в нашем первом KupiVip.ru fashion outlet online.

Все нравится

Ирина 30 января, 2016 год
На Kupi Vip очень радует огромный ассортимент всего, что только может пожелать девичья душа:) Я постоянно заказываю здесь одежду, а недавно решила попробовать заказать уходовую косметику для лица. Заказала мицеллярку от PAYOT и этой же марки защитный крем для лица с spf30, как раз на весну то, что надо - Spf фактор должен быть больше 20. Также еще заказывала здесь... Читать отзыв На Kupi Vip очень радует огромный ассортимент всего, что только может пожелать девичья душа:) Я постоянно заказываю здесь одежду, а недавно решила попробовать заказать уходовую косметику для лица. Заказала мицеллярку от PAYOT и этой же марки защитный крем для лица с spf30, как раз на весну то, что надо - Spf фактор должен быть больше 20. Также еще заказывала здесь подарки к новому году для родных и близких, на сайте куча всего интересного для дома и декора. Хорошо, что доставка очень быстрая, по Москве доставляют уже на следующий день. Заказы очень быстро можно оформить онлайн, менеджеры из магазина очень приветливые, на сайте есть все контактные данные, в случае необходимости можно позвонить и уточнить по заказу. Можно воспользоваться услугой бесплатной звонок и позвонить прямо через сайт, очень удобно. Делала так уже ни один раз.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 1 февраля, 2016 год
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова!

Надежный и проверенный интернет-магазин

Бьянка Бут 29 января, 2016 год
Постоянно пополняю свой гардероб в данном интернет-магазине. Меня привлекают невысокие цены , наличие акций и множество скидок. Хотела бы отметить удобство оформления заказа и очень быструю доставку. Все мои заказы приходят в течении двух , максимум трех дней. Последний раз заказывала джинсы Carla Giannini, которые ,как и большинство моих покупок, отличного качества . До этого заказывала платье , но оно... Читать отзыв Постоянно пополняю свой гардероб в данном интернет-магазине. Меня привлекают невысокие цены , наличие акций и множество скидок. Хотела бы отметить удобство оформления заказа и очень быструю доставку. Все мои заказы приходят в течении двух , максимум трех дней. Последний раз заказывала джинсы Carla Giannini, которые ,как и большинство моих покупок, отличного качества . До этого заказывала платье , но оно пришло бракованное. Мне без проблем вернули деньги через пару дней и на той же неделе я сделала другой заказ. Могу сказать одно - данный интернет-магазин очень надежен и отлично выполняет вою работу.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 1 февраля, 2016 год
Здравствуйте, Бьянка! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас на нашем сайте!

Выгодные покупки

Наталья 27 января, 2016 год
Я уже сделала несколько покупок в интернет-магазине Kupi Vip. В том числе и платок из натурального шелка от фирмы Moltini. Очень довольна тем, что в этом магазине можно всегда подобрать брендовую вещь со скидкой. Это очень выгодно. Платок пришел мне через две недели (я не из Москвы). Отмечу отличное качество товара и то, что все мои надежды и ожидания оправдались.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 1 февраля, 2016 год
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

оригинал за приемлемые цены

Яна 26 января, 2016 год
Делаю покупки здесь уже давно, довольна качеством и добросовестным отношением продавцов к своему делу. Приятными сюрпризами становятся постоянные акции и черные пятницы. Последним я заказывала сапоги Pedro Garcia с огромной скидкой аж в 50%. Планирую заказывать здесь и дальше поскольку нашла именно тот самый проверенный сайт.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 26 января, 2016 год
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Команда KupiVip.ru работает в Ваших интересах и для Вас! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.

Понравилось

ElenaUgen 25 января, 2016 год
Уже не первый раз покупаю на kupivip, так как нравятся и ассортимент и цены. Сейчас брала полушубок Manakas. Очень привлекла скидка в 72 %. В простых магазинах я таких цен не встречала. Правда доставка была из Европы, и поэтому свою шубу я ждала около трех недель, но она того стоит.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 26 января, 2016 год
Добрый день, Елена! Нам очень приятно слышать столь теплые слова! Будем и дальше работать так, что бы приносить Вам только положительные эмоции! Желаем отличного настроения!

Отличный

Светлана 25 января, 2016 год
Перед самыми родами заказывала здесь конверт для ребенка на выписку Tartine et Сhосоlаt. Очень довольна покупкой, к тому же если учесть, что взяла с почти 50% скидкой! Магазин отличный, конверт полностью соответствует описанию на сайте, даже цвет точь в точь как на картинке в интернет-магазине. Курьер приятный молодой человек, позвонил заранее перед приездом, очень удобно.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 25 января, 2016 год
Здравствуйте, Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас!

Магазин не оставляет желать лучшего

Иванова Нина 24 января, 2016 год
Нас с мужем пригласили на юбилей, пришлось срочно подыскивать соответствующее платье. В обычных магазинах ничего не нашла, на меня так трудно угодить. Решила поискать в интернете. Мне посчастливилось, я увидела прекрасное платье бежевого цвета (а я так люблю бежевый тон!) и подходящего для меня фасона. Не стала больше раздумывать, сразу заказала. Тем более, дали скидку и менеджеры заверили, что в... Читать отзыв Нас с мужем пригласили на юбилей, пришлось срочно подыскивать соответствующее платье. В обычных магазинах ничего не нашла, на меня так трудно угодить. Решила поискать в интернете. Мне посчастливилось, я увидела прекрасное платье бежевого цвета (а я так люблю бежевый тон!) и подходящего для меня фасона. Не стала больше раздумывать, сразу заказала. Тем более, дали скидку и менеджеры заверили, что в течение двух недель я уже получу заказ. Получила заказ даже раньше! Очень довольна и, главное, к сроку.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 25 января, 2016 год

"Модно" и "недорого"- совместимы!

Анна 23 января, 2016 год
Недавно заказывала себе вещи с этого сайта из раздела распродаж с приличными скидками. Качество и оригинальность вещей от этого ничуть не пострадали. Покупала сумку Leo Ventoni и платье PAOLA COLLECTION. Экономия получилась значительная. Заказ оформили очень быстро. Ждать посылку пришлось чуть меньше двух недель. Платье польского бренда по фигуре село идеально. А истинной стоимости сумки удивляются все подруги. Безусловно, чтобы... Читать отзыв Недавно заказывала себе вещи с этого сайта из раздела распродаж с приличными скидками. Качество и оригинальность вещей от этого ничуть не пострадали. Покупала сумку Leo Ventoni и платье PAOLA COLLECTION. Экономия получилась значительная. Заказ оформили очень быстро. Ждать посылку пришлось чуть меньше двух недель. Платье польского бренда по фигуре село идеально. А истинной стоимости сумки удивляются все подруги. Безусловно, чтобы выбрать нужную вещь и по привлекательной цене, необходимо потратить некоторое время. Но это намного удобнее, чем ездить по торговым центрам и мегамоллам, там времени и денег тратится намного больше.
KupiVip Ответ представителя KupiVip 25 января, 2016 год
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Команда KupiVip.ru работает в Ваших интересах и для Вас! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.
KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт