Под влиянием назойливой рекламы заказала в июне две пары обуви в KUPIVIP. Порадовала быстрая доставка и к качеству товара претензий не было. Через две недели пришло СМС-сообщение, что на мой счет был начислен 291 руб. 18.07.2017 решила сделать еще один заказ и использовать начисленные бонусы, но оказалось, что сумма моих бонусов составляет 0 рублей. Они находились на моем счете... Читать отзыв Под влиянием назойливой рекламы заказала в июне две пары обуви в KUPIVIP. Порадовала быстрая доставка и к качеству товара претензий не было. Через две недели пришло СМС-сообщение, что на мой счет был начислен 291 руб. 18.07.2017 решила сделать еще один заказ и использовать начисленные бонусы, но оказалось, что сумма моих бонусов составляет 0 рублей. Они находились на моем счете всего 6 дней. Пришлось сделать заказ №2047535524 без применения скидки. С 18 июля по настоящее время в онлайн-чате продолжается переписка о операторами Мариной Левичевой и Екатериной Суховой, которые ежедневно доводят до меня одну и ту же информацию о том, что мое обращение передано на рассмотрение специалистов и о результатах мне будет сообщено дополнительно. Мало того какой-то шутник с этого сайта прислал мне новое СМС-сообщение что мне за что-то начислено еще 300 бонусных рублей, которыми я также не могу воспользоваться. Принимая во внимание такое наплевательское отношение к покупателям, я решила не оплачивать последний заказ и прекратить сотрудничать с данным интернет-магазином, о чем сообщила в онлайн-чате. А жаль, все так прекрасно начиналось и разом закончилось. Пусть у компании будет еще на одного покупателя меньше.
Достоинства:
Быстрая доставка
Недостатки:
Обман и наплевательское отношение к обращениям покупателей.
Наталья Борисовна, ошибку поправили, на данный момент бонусные рубли корректно отображаются в вашем личном кабинете. В качестве комплимента мы также начислили вам бонус-купон со скидкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Сколько тупых неграмотных людей, которые хотят халявы и при этом стильно выглядить. ну не бывает 70-90% скидок на мировые бренды, тем более при наличае всех разверов, обычно такие скидки включают когда остаются последний пазмер, как может трусарди куртка которая на офф сайте 900евро ценник, в этом магаине скидка на 90% вы что совсем идиоты люди включаейте уже свои отрафированные мозги... Читать отзыв Сколько тупых неграмотных людей, которые хотят халявы и при этом стильно выглядить. ну не бывает 70-90% скидок на мировые бренды, тем более при наличае всех разверов, обычно такие скидки включают когда остаются последний пазмер, как может трусарди куртка которая на офф сайте 900евро ценник, в этом магаине скидка на 90% вы что совсем идиоты люди включаейте уже свои отрафированные мозги на дворе 21век как бы! У кого то там сумка кожа не та ну ты зайди на офф сайт и посмотри сколько она там стоит, дураку понятно что это качественно сделаная копия под оригинал лол
Добрый день. На нашем сайте вы можете увидеть только оригинальные товары ведущих мировых брендов. Если вы сомневаетесь в подлинности - обращайтесь к нам, мы предоставим вам сертификат (при условии, что товар подлежит обязательной сертификации). Действительно, товары у нас продаются с огромными скидками, так как мы работаем напрямую с поставщиками. Будем рады выполнить ваши заказы!
Добрый день. Мы приносим искренние извинения за данную ситуацию. Как мы уже информировали вас ранее, вы можете вернуть нам данный товар, все расходы за обратную пересылку будут компенсированы нашей компанией. Мы начислили вам бонус-купон со скидкой в качестве компенсации. Показать 1 ответ
Получила заказ 2073882812 - сумку Carla Belotti, как заявлено на сайте, произведенную в Италии. Сумка стоила 15050, со скидкой купила за 4 790. Хм.... ну если так шьют Италии... Внутри все швы косые, кожа (если это кожа) раскроена как попало. Пыльник для сумки и бирки отсутствуют. Делаю один вывод - продают подделки с "хорошими" скидками. Обслуживание клиентов - жуткое. Не отвечают... Читать отзыв Получила заказ 2073882812 - сумку Carla Belotti, как заявлено на сайте, произведенную в Италии. Сумка стоила 15050, со скидкой купила за 4 790. Хм.... ну если так шьют Италии... Внутри все швы косые, кожа (если это кожа) раскроена как попало. Пыльник для сумки и бирки отсутствуют. Делаю один вывод - продают подделки с "хорошими" скидками. Обслуживание клиентов - жуткое. Не отвечают на претензии длительное время. После очередного напоминания предлагают написать официальную претензию и отправить в письменном виде на адрес: Kaiserdamm 85, 14057, Berlin, Kupivip GmbH. Серьезно?! 21 век и нет официальной электронной почты?!?!? Резюмирую: качество товаров ужасное, покупаешь "кота в мешке" так как далеко не во всех городах есть возможность перед получением проверить товар, обслуживание клиентов ужасное (точнее оно есть только на этапе подтверждения заказа), скидки сомнительные. Продают подделки по цене оригиналов.
Добрый день! Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. По данному заказу с вами уже связывались наши специалисты и проинформировали о возможности возврата, все затраты за доставку и обратную пересылку будут компенсированы нашей компанией. Все официальные претензии, действительно, направляются по юридическому адресу, который вы указали. В качестве комплимента по данному заказу вам был начислен бонус-купон. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и сделаем всё для того, чтобы будущие заказы не вызывали нареканий у вас!
Будьте благоразумны, не покупайте ничего у этих аферистов. Оформила возврат туфель (не подошел размер) больше месяца назад. Истекли все сроки возврата. Они пишут что перечислили деньги еще 4.05.17, но их нет(сегодня 13.05.17). Самое неприятное, что я из Казахстана, а контакт офиса в Алматы, указанный на сайте оказался липовым, они не имеют к нему никакого отношения, как ответила мне их менеджер... Читать отзыв Будьте благоразумны, не покупайте ничего у этих аферистов. Оформила возврат туфель (не подошел размер) больше месяца назад. Истекли все сроки возврата. Они пишут что перечислили деньги еще 4.05.17, но их нет(сегодня 13.05.17). Самое неприятное, что я из Казахстана, а контакт офиса в Алматы, указанный на сайте оказался липовым, они не имеют к нему никакого отношения, как ответила мне их менеджер "Это не корректная информация. Приносим извинения за предоставленное неудобство. Офис не был открыт."(переписка сохранена).
Заказала вещи перед командировкой, поскольку совершенно нет времени ходить по магазинам. Доставка в установленный интервал времени не приехала, позвонил значительно позже, когда меня дома уже не было. Просила перенести доставку в этот же день, на более позднее время, и получила ответ, что не успеет, переносите доставку на другой день. Связалась с оператором, и получила ответ, что это вина службы доставки,... Читать отзыв Заказала вещи перед командировкой, поскольку совершенно нет времени ходить по магазинам. Доставка в установленный интервал времени не приехала, позвонил значительно позже, когда меня дома уже не было. Просила перенести доставку в этот же день, на более позднее время, и получила ответ, что не успеет, переносите доставку на другой день. Связалась с оператором, и получила ответ, что это вина службы доставки, ждите, с вами свяжутся. Однако, так и не связались. Очень обидно. Я сегодня улетаю в другой город, а доставка доступна теперь только на завтра. Вы меня очень подвели, разочарована. Я являлась постоянным покупателем, раньше никогда таких ситуаций не было, доставка была всегда вовремя. И вот такие ситуации перечеркивают все хорошее впечатления. Заказ 2014468065 .
Добрый день, Любовь! В продолжение нашего телефонного разговора еще раз приносим искренние извинения за эту, действительно, неприятную ситуацию. Ваши комментарии уже направлены руководителю службы доставки для проведения работы с торговым представителем. Бонус-купон со скидкой на будущие покупки уже начислен в вашем личном кабинете. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! Показать 1 ответ
18.04.17 заказанные товары доставили в pick up. Номер заказа 2067989460. 19.04.17 я примерила вещи, они не подошли мне, на одном платье были оторваны пуговицы, другое не подошло по размеру. Сегодня вторник, 25.04.17, статус заказа по-прежнему "отгружен", т.е. якобы доставляется. В результате чего я не могу заказать другой понравившийся мне товар, тк почему-то в этом интернет магазине нельзя заказать товары,... Читать отзыв 18.04.17 заказанные товары доставили в pick up. Номер заказа 2067989460. 19.04.17 я примерила вещи, они не подошли мне, на одном платье были оторваны пуговицы, другое не подошло по размеру. Сегодня вторник, 25.04.17, статус заказа по-прежнему "отгружен", т.е. якобы доставляется. В результате чего я не могу заказать другой понравившийся мне товар, тк почему-то в этом интернет магазине нельзя заказать товары, если предыдущий товар не выкуплен или после примерки не возвращен или... ну в общем если статус заказа, как я указала выше. Мои общения по эл почте с сотрудниками данного магазина ничем не закончились, ответы -заученные фразы, совершенно не разбираясь в проблеме. По телефону, такая же история ... мы напишем, скажем и все.
Достоинства:
доставляют быстро
Недостатки:
абсолютно наплевательское отношение к клиентам, все операторы общаются заученными фразами, в проблемах не разбираются, мало того плохо понимают взаимодействие с пунктами выдачи, дают противоречивую информацию.
Качество товара очень низкое, сплошные подделки. Неверно указаны размеры на сайте, совершенно наплевательское отношение к клиентам. Срок возврата денег занимает месяцы, невозможность отключиться от назойливых смс рассылок!!!! - Безобразная шарага
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации.
Целью этих аферистов является не продать вам товар, а всяческими правдами и неправдами получить от вас деньги под любым предлогом. А именно: заманивают покупателей заманчивыми акциями, удобными условиями примерки и покупки товара. Покупатель видит товар со скидкой чуть ли не 90% и спешит заказать его на сайте. Но после длительного ожидания товара и неоднократных звонков в купивип с целью получить... Читать отзыв Целью этих аферистов является не продать вам товар, а всяческими правдами и неправдами получить от вас деньги под любым предлогом. А именно: заманивают покупателей заманчивыми акциями, удобными условиями примерки и покупки товара. Покупатель видит товар со скидкой чуть ли не 90% и спешит заказать его на сайте. Но после длительного ожидания товара и неоднократных звонков в купивип с целью получить информацию о готовности заказа, в один прекрасный момент в своем личном кабинете обнаруживает, что в статусе заказа указано: "Вы отказались от заказа при доставке. Будем рады видеть Вас снова на КупиВип!" На первый взгляд кажется полным абсурдом, как можно отказаться от товара при доставке, если тебе даже не поступала информация о том, что заказ готов к доставке и дата доставки не была назначена. Несмотря на то, что при регистрации на сайте в обязательном порядке указывается адрес электронной почты и в личном кабинете есть раздел "СООБЩЕНИЯ", и как мне казалось, все это подразумевалось именно для целей информирования покупателя о заказах... Но не тут то было, на эл.почту и в раздел "СООБЩЕНИЯ" от Купивип вам будет поступать миллион ненужной информации о новых акциях и распродажах и т.д и т.п., но только не информация о ваших заказах. Информацию о готовности заказа вам передадут (если конечно вообще передадут, т.к. это абсолютно не в интересах купивип) в лучшем случае по телефону и как правило в неурочное время, и ваша проблема, если вы не успеете ответить на звонок, или сотрудник купивип при звонке ошибется номером телефона, звонить вам уже больше не будут, а сразу отменят заказ, сославшись на то, что вы отказались от него при доставке. Претензии по этому поводу игнорируются, вместо этого купивип предлагает вам купить ранее заказанный товар, но уже не за 2тыс рублей, а за 8 тысяч, т.к. скидки на него больше нет. А если вы в течении какого-то времени не сделаете новый заказ, то последующие заказы на сайте, можно будет оформить только при условии 100% предоплаты. При этом на сайте нигде не указано - на каких условиях и в какие сроки тебе вернут ранее оплаченные деньги в случае частичного/полного отказа от товара. Т.е. вас вынуждают принять условия продажи, с которыми нет возможности ознакомиться, но при этом заранее перевести деньги на счет купивип. А судя по многочисленным негативным отзывам, основная проблема всех покупателей купивип это именно возврат денег. Вот вам и Виповский развод - либо покупай в 3раза дороже рыночной цены, разницу купивип естественно заберет себе, либо кидай им предоплату и жди годами возврата своих денег. Кроме того, одним из последних ноу-хау купивип является отказ в выдаче сдачи (у курьеров не бывает мелких купюр номиналом 50 и 100 рублей) при оплате за товар, а также введение платы за доставку (ранее курьерская доставка была бесплатной). Видимо, наступили тяжелые времена для купивип, т.к. обманутых все больше, а новых лохов все меньше
Элен, здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая накладка с вашим заказом. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Ждем ответ от вас!
Заказала сумку, в разделе материал было написано кожа,цена соответствует материалу . Через неделю носки "кожа" потрескалась в разных местах. Доставку обещали 6 марта, привезли только 9
Иногда заказываю обувь, т.к на мой высокий подъем проблематично найти что-то нормальное в магазинах. Нашла только в этом. Сначала боялась, что не подойдут по размеру и придется долго ждать пока поменяют, но когда померяла (первая покупка - ботинки) - сели идеально. И обувь у них вообще симпатичная, не ширпотреб.
Сделала заказ в KUPIVIP.RU, отзвонились, договорились, что я заберу его в понедельник в пункте выдачи заказов, приходит смс в понедельник, что извините, вы не сможете забрать заказ, мы не работаем, переносим время доставки заказа в пункт выдачи на следующий день. На следующий день приходит смс, что ваш заказ в пути, ожидайте, с вами свяжутся, я ожидаю, чтобы лишний раз... Читать отзыв Сделала заказ в KUPIVIP.RU, отзвонились, договорились, что я заберу его в понедельник в пункте выдачи заказов, приходит смс в понедельник, что извините, вы не сможете забрать заказ, мы не работаем, переносим время доставки заказа в пункт выдачи на следующий день. На следующий день приходит смс, что ваш заказ в пути, ожидайте, с вами свяжутся, я ожидаю, чтобы лишний раз не ходить и помню, что срок хранения заказа 2 дня, так чтобы наверняка он был там, подождала еще и пошла в пункт выдачи, где мне сообщили, что они в понедельник не работали, а заказ мой уехал. Когда пишешь жалобу на сайт, итога почти нет никакого, ни извините, ни предложения о том, чтобы мне этот заказ доставить. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Заказала босоножки заказ номер 2030028659 размер 34, вот я не могу понять зачем привозить мне 35 размер, в итоге я ещё и курьеру за доставку заплатила. Еще не понравилось в заказе стоит доставка13 Марта, товар пришёл раньше, я планирую на ту дату которая в заказе, спокойно уезжаю заграницу, мне названивают в срочном порядке, что мои босоножки пришли и если вы... Читать отзыв Заказала босоножки заказ номер 2030028659 размер 34, вот я не могу понять зачем привозить мне 35 размер, в итоге я ещё и курьеру за доставку заплатила. Еще не понравилось в заказе стоит доставка13 Марта, товар пришёл раньше, я планирую на ту дату которая в заказе, спокойно уезжаю заграницу, мне названивают в срочном порядке, что мои босоножки пришли и если вы не примите, то они уйдут на центральный склад, это полный бред.
Добрый день, Эльвира. Дело в том, что на товаре указан размер производителя - 35, который соответствует российскому размеру 34. Мы дополнительно передали ваши комментарии коллегам в отдел контроля качества для перепроверки товара. Если будет выявлено несоответствие, мы откорректируем информацию на сайте. Мы указываем на сайте ориентировочную дату доставки. Все товары приходят к нам напрямую от поставщика, поэтому иногда сроки доставки могут изменяться. Когда заказ сформировывается, с вами связывается наш оператор для уточнения даты и времени получения заказа. Надеемся, что будущие заказы не доставят вам негативных эмоций.
С 2015 г. пользуюсь вашими услугами, но в этом году полнейшее разочарование. В заказе 2028419990 не подошли блузки, как баба на чайник, и обувь то велика, то мала, хотя размер мой. Доставщик высказал раздражение, что я ничего не взяла. Сказал, что мне надо не у вас заказывать, а покупать в магазине. Вступил в пререкания. Одновременно с доставкой был заказан возврат... Читать отзыв С 2015 г. пользуюсь вашими услугами, но в этом году полнейшее разочарование. В заказе 2028419990 не подошли блузки, как баба на чайник, и обувь то велика, то мала, хотя размер мой. Доставщик высказал раздражение, что я ничего не взяла. Сказал, что мне надо не у вас заказывать, а покупать в магазине. Вступил в пререкания. Одновременно с доставкой был заказан возврат по заказу 2029458765. Балетки он забрал, но поручения на возврат у него не было, не распечатал. Я позвонила на сайт, описала ситуацию и отменила доставку следующих заказов. Но сегодня тот же доставщик позвонил, что у меня доставка.Другой доставщик(заказ 2087910719)одел бахилы и пошел на кухню проверять, заряжается ли его планшетник, который я поставила на зарядку по его просьбе. Еще была доставка в неназначенное время, точнее, ее срыв. Я пользуюсь вашими услугами с 2015 г. Но такого негатива не было. Покупка должна доставлять радость, а не испорченное настроение. придется отказаться от ваших услуг.
Добрый день, Валентина! Мы очень сожалеем, что вам пришлось разочароваться. Ваши комментарии уже были направлены руководителю службы доставки для проведения работы с торговым представителем. Будьте уверены, мы сделаем все возможное для того, чтобы вы больше не были разочарованы. А чтобы немного поднять вам настроение, мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие заказы. P.S. если вы в будущем столкнетесь с какими-либо трудностями, сразу обращайтесь к нам, мы готовы решить любой ваш вопрос!
Компьютерная помощь в Краснодаре. Быстро! Качественно! Лучшие специалисты в сфере компьютерного ремонта помогут выполнить ремонт ноутбуков на дому. Ремонт, ноутбуков, в Краснодаре, компьютерная, помощь, установка, windows, удаление, вирусов на http://it-krd.ru
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о покупке на KupiVip. Это самый ужасный интернет магазин с которым мне пришлось столкнуться!!! Ну во-первых, если брать премиум класс-это подделка причём не очень качественная, во-вторых другие бренды приходят оригинальные, но работа менеджеров меня разочаровала окончательно! Мало того что доставку задерживают постоянно причём не на день или два, а на недели, хотя у них прописано... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться отзывом о покупке на KupiVip. Это самый ужасный интернет магазин с которым мне пришлось столкнуться!!! Ну во-первых, если брать премиум класс-это подделка причём не очень качественная, во-вторых другие бренды приходят оригинальные, но работа менеджеров меня разочаровала окончательно! Мало того что доставку задерживают постоянно причём не на день или два, а на недели, хотя у них прописано не более 3 недель доставка, во вторых менеджеры не перезванивают и разговаривают по хамски. Я не превиреда, но честно не советую там совершать покупки!(
Здравствуйте! Поверьте, для нас такие ситуации также являются крайне неприятными. Мы очень хотим разобраться в том, что произошло. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа.
как и обещала вашим операторам, оставляю негативный отзыв! заказ 2008651887 - с 9 февраля товар не отправлен из европы. сегодня, спустя 2 дня скандалов, я выясняю, что сумки не было в наличии у поставщика)) и до сих пор дата доставки в личном кабинете 26.02.2017. никто не звонил, не писал, что товара нет. вы не уважаете время других людей! вы меня подставили! заказ... Читать отзыв как и обещала вашим операторам, оставляю негативный отзыв! заказ 2008651887 - с 9 февраля товар не отправлен из европы. сегодня, спустя 2 дня скандалов, я выясняю, что сумки не было в наличии у поставщика)) и до сих пор дата доставки в личном кабинете 26.02.2017. никто не звонил, не писал, что товара нет. вы не уважаете время других людей! вы меня подставили! заказ 2022337247 - висел с 17.02 с доставкой 27.02. вчера так же пыталась уточнить его судьбу, не смогла уточнить, и отменила т.к. даже желания нет больше с вами работать.
Добрый день! К сожалению, иногда, действительно, возникают ситуации, когда на момент формирования распродажи поставщик предоставляет товар как имеющийся в наличии, а после оказывается, что его нет. Мы понимаем, что в данном случае вина только на нашей стороне и ведем работу с поставщиками, чтобы таких ситуаций не возникало. Мы начислили вам бонус-купон со скидкой, надеемся, что он сможет немного сгладить ваше впечатление.
Мой заказ № 2034958458 оплачен еще 17 февраля, однако до сегодняшнего дня его не отправили и ни кто мне не может назвать дату, когда его мне отправят, хотя обещали доставить за неделю. Буду скорее всего отменять заказ. Категорически не советую данный интернет магазин.
Добрый день! Ваш заказ был сформирован уже 23.02., но у нас возникли технические проблемы с отправкой вашего заказа. Сейчас специалисты уже занимаются решением этой проблемы. Как только мы устраним неполадку, сразу же с вами свяжемся для назначения доставки.
По поводу формирования заказа № 2034966199 от 03.02.2017 г. я его ждала к своему отъезду на отдых 26.02.2017 г. В любом случае я его к этой дате не получу. Пусть формируется полностью. Надо предупреждать заранее о столь долгом формировании. Меня заверили, что 22.02.2017 г. - это крайний срок его получения.
Понимаем вас и ваше недовольство. Такие ситуации скорее исключение из правил. Будем делать все возможное для того, чтобы будущие заказы не вызывали у вас негативных эмоций!
Уважаемые руководители и сотрудники интернет – магазина KupiVip ООО «ПриватТрейд». Приношу Вам свои самые полные извинения, настолько, насколько это вообще возможно выразить. Полностью раскаиваюсь в содеянном, допущенной мною ошибке. Прошу, прочтите пожалуйста, если возможно все, что изложил ниже, ранее объяснения относительно обстоятельств дела представлены мной в отдел полиции. Моя... Читать отзыв Уважаемые руководители и сотрудники интернет – магазина KupiVip ООО «ПриватТрейд». Приношу Вам свои самые полные извинения, настолько, насколько это вообще возможно выразить. Полностью раскаиваюсь в содеянном, допущенной мною ошибке. Прошу, прочтите пожалуйста, если возможно все, что изложил ниже, ранее объяснения относительно обстоятельств дела представлены мной в отдел полиции. Моя дальнейшая судьба целиком и полностью находится в Ваших руках. Независимо от принятого Вами решения считаю необходимым донести до Вас слова раскаяния, так как не могу больше носить в себе тяжесть от осознания содеянного. Я полностью осознал, что совершил, и обязуюсь в дальнейшем даже в мыслях не допускать ничего подобного. Оформил на сайте KupiVip.ru заказ № 2077752465 – куртка (пуховик) Canada Goose Expedition размер L. По электронной почте и по телефону горячей линии 88001004499 подтвердил оператору, что действительно оформил заказ, подтвердил намерение его выкупить. Доставка осуществлялась курьерской службой Pony Express. Доставили товар 27.10.2016 г., ориентировочно а промежутке времени с 09 ч. 20 мин до 09 ч. 50 мин. (так как непосредственно перед встречей с курьером сфотографировал купюры, предназначенные для передачи курьеру в качестве оплаты за заказ, в памяти телефона в информации о фото хранится дата и время создания фотографий именно поэтому так точно указываю дату и время). Курьер Pony Express Счастливцев Вадим Николаевич приехал ко мне на работу, по адресу Кировская область город Котельнич улица Полоса Отвода, 13, так договорились по телефону (подтверждением может быть детализация звонков (входящих, исходящих) на мой номер 89536767698 27.10.2016 г. в период с 08 ч. 00 мин до 09 ч. 50 мин, при необходимости можно установить), я заплатил деньги, получил квитанцию, забрал посылку на улице, посылку в присутствии курьера не вскрывал, курьер сразу уехал. В связи с тем, что было в это время много работы, посылку поставил в своем кабинете. 30.10.2016 г. взял большой пакет для переноски куртки. Куртку приобретал для личного ношения. Осмотрел посылку, упакована хорошо, вскрыл. В посылке оказалась куртка - пуховик Canada Goose Expedition размер L, цвет зеленый. В конце рабочего дня примерил, куртка подошла по размеру. Положил куртку в пакет и принес домой, коробку из гофрокартона, в которую была упакована куртка, и бумаги, находившиеся внутри коробки, которые вкладываются магазином вместе с заказываемым товаром (опись вложения, бланк возврата, наклейки с адресами на случай возврата) оставил, чтобы после выбросить либо использовать коробку как емкость для макулатуры (черновиков, газет и т.д.) для последующей их массовой сдачи от предприятия в пункт приема. После приобретения пуховика просматривал сайт KupiVip, зашел в личный кабинет увидел, что 02.11.2016 сменился статус заказа на «доставлен». Возникла мысль оформить возврат. О подобном намерении никого в известность не ставил. Мысль о возврате заказа № 2077752465 возникла примерно 05.11.2016 или 06.11.2016 г. после этого колебался, оформлять возврат или нет, решение о возврате заказа № 2077752465 окончательно возникло 12.11.2016 г. 12.11.2016 г. решил отправить возврат, взял костюм приехал с ним на работу, упаковал в коробку, поверх фирменного скотча, ранее разрезанного при вскрытии наклеил обычный прозрачный скотч для обеспечения видимой целостности упаковки. После вскрыл посылку, одновременно производя фото и видеосъемку, так как указано выше по правилам магазина нужно при возврате прикладывать фото осмотра и вскрытия посылки, осмотра содержимого. Оформил возврат в адрес ООО «Приват – Трэйд», который был указан в сопроводительных документах к посылке с заказом № 2077752465, посылку отправил 12.11.2016 г. (номер почтового идентификатора 61260103036592). По номеру почтового идентификатора отследил на сайте «Почта России», что посылка была получена 18.11.2016 г. По истечении срока отведенного интернет - магазином на возврат денег звонил и писал по электронной почте в интернет магазин с целью узнать, когда будет произведен возврат денежных средств за возврат заказа. Прочитал вечером в начале декабря 2016 г. в Интернете статью (ссылка в сети Интернет https://www.the-village.ru/village/business/how/175137-kak-pokupateli-obmanyvayut-onlayn-magaziny). Из ее содержания понял, что подобные действия все чаще осуществляются покупателями, если уж об этом стали писать. Следовательно, предположил, что продавцами должны предприниматься меры защиты. У меня возникли опасения, что мотивы моих действий станут известны интернет – магазину и это повлечет для меня негативные последствия. Кроме этого в одном из переговоров (аудиозапись возможно имеется у интернет - магазина, так как при наборе номера горячей линии производится автоматическое голосовое сообщение, что разговор может быть записан) сотрудница интернет – магазина пояснила, что по материалам по оформленному мной возврату будет проводиться проверка службой безопасности интернет – магазина. По общему правилу на работу в службу безопасности организаций как правило принимаются люди, имеющие юридическое образование и зачастую стаж работы в правоохранительных органах. Поэтому упоминание о службе безопасности, явилось достаточным доводом для принятия мной решения на фоне ранее прочитанной статьи раз и навсегда отказаться от попыток дальнейших действий с целью получения денежных средств по возврату заказа № 2077752465, так как сопоставив все обстоятельства я стал опасаться привлечения к ответственности. При этом не было доподлинно известно, о наличии службы безопасности у интернет – магазина. С этого момента меня не оставляли мысли о том, что ко мне возможен визит сотрудников полиции. Я ощущал и в настоящее время ощущаю постоянную тревогу, которая не оставляет меня ни днем ни ночью. Осознавая неправомерный характер своих действий, решив отказаться от дальнейших попыток требований денежных средств от интернет – магазина по заказу № 2077752465, также решил отказаться от получения отправленного при оформлении возврата по заказу № 2077752465 костюма, решив, что эти потери только моя проблема, а костюм считай подарил интернет – магазину. Приняв подобное решение – об отказе от дальнейшего предъявления когда либо каких либо требований к интернет – магазину, я полагал, что ситуация исчерпана. После 07.12.2016 г. я перестал звонить в интернет – магазин с вопросами относительно возврата денежных средств за заказ № 2077752465, не обращался с официальной претензией как планировал ранее, до 07.12.2016 г., так как отказался от дальнейших действий, попыток получения денежных средств от интернет магазина Kupivip.ru за заказ № 2077752465. По той же причине не обращался в Роспотребнадзор и Комитет по защите прав потребителей. Направил в интернет – магазин по электронной почте сообщение и позднее заказными письмами, что претензий к KupiVip о возврате денег за заказ № 2077752465, не имею, на возврате отправленного товара и возмещении почтовых расходов по его отправке не настаиваю, претензий не имею, принес свои извинения. Куртку носил открыто в холодную погоду, не прятал, так как считал ситуацию исчерпанной, принял решение не предъявлять ни к кому, никогда никаких требований по возврату заказа № 2077752465. Отсутствие каких либо претензий к KupiVip по заказу № 2077752465 подтвердил 16.01.2017 г. и 20.01.2017 г. сотрудникам полиции. Кроме этого претензии к интернет магазину KupiVip по возврату денежных средств за заказ № 2077752465 изначально уже были безосновательны, по следующему неучтенному мной обстоятельству. В условиях возврата интернет – магазина KupiVip в частности указано «…после покупки у Вас есть 14 дней на то, чтобы убедиться, подходит Вам заказанный товар или нет. Если по каким-либо причинам Вы решили, что данной вещи не место в Вашем гардеробе, вернуть ее очень просто…». Фактически заказ № 2077752465 был получен мной 27.10.2016 г., обстоятельства получения приведены выше, а возврат отправлен 12.11.2016 г. (номер почтового идентификатора 61260103036592), то есть на 16 день с момента получения. В последствии по номеру накладной 17-6242-1441/1 на сайте транспортной компании Pony Express (ссылка в сети Интернет https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/track/) отследил движение, высветилось «доставлено получателю – 31.10.2016 г. в 10 ч. 40 мин.»). 20.01.2017 г. позвонил по телефону 8(8332) 71-40-21 в представительство Pony Express в г. Киров и задал вопрос: каким образом может быть так, что фактически с курьером встретился 27.10.2016 г. факт непосредственно передачи посылки номер накладной 17-6242-1441/1 произведен в промежуток времени с 09 ч. 20 мин до 09 ч. 50 мин., а на сайте при введении номера накладной отображается «доставлено получателю – 31.10.2016 г. в 10 ч. 40 мин.». Меня спросили - нахожусь ли я в г. Киров (осуществлялась ли доставка по г. Киров) либо проживаю в Кировской области. Я ответил, что живу в г. Котельнич, доставка соответственно осуществлялась в г. Котельнич. На что мне пояснили – разница в фактической дате и времени встречи с курьером и данные (дата, время) последующего отображения на сайте по номеру накладной может быть в случае если доставка осуществляется в населенные пункты по области, так как на сайте в качестве даты и времени доставки по накладной отображаются дата и время когда курьер передал в представительство транспортной компании документы по доставленным грузам. Таким образом, один только пропуск срока, отведенного для оформления возврата товара, является уже достаточным основанием для обоснованного правомерного отклонения интернет – магазином каких либо требований, основанием не рассматривать их вообще. Прошу Вас проявить снисходительность и не настаивать на привлечении меня к уголовной ответственности, так как ущерба своими действиями я не нанес, к уголовной ответственности не привлекался, всегда и везде и в работе и в быту характеризовался и характеризуюсь положительно. Пожалуйста, не ломайте мою жизнь, позвольте просто жить дальше, так как жизненные уроки из этого я вынес, понял что то, ради чего все это совершил – это суета, не стоит обычного, но при этом самого ценного - иметь возможность видеть каждый день близких людей, находиться с ними рядом, открыто смотреть в глаза окружающим. Поверье, те душевные переживания, которые я постоянно и днем и ночью испытываю на протяжении последних месяцев в связи с этим, сами по себе уже достаточное наказание. Хочу предостеречь всех, кто только планирует что то подобное или хочет повторить, не рискуйте, не стоит оно того.
Добрый день. Благодарим вас за ответный комментарий по данной ситуации. Решение по вашему вопросу будет принимать служба безопасности. Мы, в свою очередь, будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами.
Если товар оплачен, его не дождешься20 февраля, 2017 год
Сделала заказ в Вашем интернет магазине за № 2034966199 от 03.02.2017 г.. До сих пор, уже 17 дней висит статус "ожидает поставку товара". К моему большому сожалению, я его сразу оплатила, думаю поэтому с его отправкой не торопятся. Сколько еще он будет формироваться и дождусь ли я его? Заказывать больше желания нет никакого
Здравствуйте! Уже передали запрос на склад и уточняем, с чем связана задержка формирования. Но, уверяем вас, что это никаким образом не связано с предоплатой. Мы начислили вам бонус-купон в личном кабинете, надеемся, что он сможет немного сгладить ваше впечатление.
Уважаемые руководители и сотрудники интернет – магазина KupiVip ООО «ПриватТрейд». Приношу Вам свои самые полные извинения, настолько, насколько это вообще возможно выразить. Полностью раскаиваюсь в содеянном, допущенной мною ошибке. Прошу, прочтите пожалуйста, если возможно все, что изложил ниже, ранее объяснения относительно обстоятельств дела представлены мной в отдел полиции МО МВД России «Котельничский». Моя... Читать отзыв Уважаемые руководители и сотрудники интернет – магазина KupiVip ООО «ПриватТрейд». Приношу Вам свои самые полные извинения, настолько, насколько это вообще возможно выразить. Полностью раскаиваюсь в содеянном, допущенной мною ошибке. Прошу, прочтите пожалуйста, если возможно все, что изложил ниже, ранее объяснения относительно обстоятельств дела представлены мной в отдел полиции МО МВД России «Котельничский». Моя дальнейшая судьба целиком и полностью находится в Ваших руках. Независимо от принятого Вами решения считаю необходимым донести до Вас слова раскаяния, так как не могу больше носить в себе тяжесть от осознания содеянного. Я полностью осознал, что совершил, и обязуюсь в дальнейшем даже в мыслях не допускать ничего подобного. Оформил на сайте KupiVip.ru заказ № 2077752465 – куртка (пуховик) Canada Goose Expedition размер L. По электронной почте и по телефону горячей линии 88001004499 подтвердил оператору, что действительно оформил заказ, подтвердил намерение его выкупить. Доставка осуществлялась курьерской службой Pony Express. Доставили товар 27.10.2016 г., ориентировочно а промежутке времени с 09 ч. 20 мин до 09 ч. 50 мин. (так как непосредственно перед встречей с курьером сфотографировал купюры, предназначенные для передачи курьеру в качестве оплаты за заказ, в памяти телефона в информации о фото хранится дата и время создания фотографий именно поэтому так точно указываю дату и время). Курьер Pony Express Счастливцев Вадим Николаевич приехал ко мне на работу, по адресу Кировская область город Котельнич улица Полоса Отвода, 13, так договорились по телефону (подтверждением может быть детализация звонков (входящих, исходящих) на мой номер 89536767698 27.10.2016 г. в период с 08 ч. 00 мин до 09 ч. 50 мин, при необходимости можно установить), я заплатил деньги, получил квитанцию, забрал посылку на улице, посылку в присутствии курьера не вскрывал, курьер сразу уехал. В связи с тем, что было в это время много работы, посылку поставил в своем кабинете. 30.10.2016 г. взял большой пакет для переноски куртки. Куртку приобретал для личного ношения. Осмотрел посылку, упакована хорошо, вскрыл. В посылке оказалась куртка - пуховик Canada Goose Expedition размер L, цвет зеленый. В конце рабочего дня примерил, куртка подошла по размеру. Положил куртку в пакет и принес домой, коробку из гофрокартона, в которую была упакована куртка, и бумаги, находившиеся внутри коробки, которые вкладываются магазином вместе с заказываемым товаром (опись вложения, бланк возврата, наклейки с адресами на случай возврата) оставил, чтобы после выбросить либо использовать коробку как емкость для макулатуры (черновиков, газет и т.д.) для последующей их массовой сдачи от предприятия в пункт приема. После приобретения пуховика просматривал сайт KupiVip, зашел в личный кабинет увидел, что 02.11.2016 сменился статус заказа на «доставлен». Возникла мысль оформить возврат. О подобном намерении никого в известность не ставил. Мысль о возврате заказа № 2077752465 возникла примерно 05.11.2016 или 06.11.2016 г. после этого колебался, оформлять возврат или нет, решение о возврате заказа № 2077752465 окончательно возникло 12.11.2016 г. (когда срок для оформления возврата уже истек). 12.11.2016 г. решил отправить возврат, взял костюм приехал с ним на работу, упаковал в коробку, поверх фирменного скотча, ранее разрезанного при вскрытии наклеил обычный прозрачный скотч для обеспечения видимой целостности упаковки. После вскрыл посылку, одновременно производя фото и видеосъемку, так как указано выше по правилам магазина нужно при возврате прикладывать фото осмотра и вскрытия посылки, осмотра содержимого. Оформил возврат в адрес ООО «Приват – Трэйд», который был указан в сопроводительных документах к посылке с заказом № 2077752465, посылку отправил 12.11.2016 г. (номер почтового идентификатора 61260103036592). По номеру почтового идентификатора отследил на сайте «Почта России», что посылка была получена 18.11.2016 г. По истечении срока отведенного интернет - магазином на возврат денег звонил и писал по электронной почте в интернет магазин с целью узнать, когда будет произведен возврат денежных средств за возврат заказа. Прочитал вечером в начале декабря 2016 г. в Интернете статью. Из ее содержания понял, что подобные действия все чаще осуществляются покупателями, если уж об этом стали писать. Следовательно, предположил, что продавцами должны предприниматься меры защиты. У меня возникли опасения, что мотивы моих действий станут известны интернет – магазину и это повлечет для меня негативные последствия. Кроме этого в одном из переговоров (аудиозапись возможно имеется у интернет - магазина, так как при наборе номера горячей линии производится автоматическое голосовое сообщение, что разговор может быть записан) сотрудница интернет – магазина пояснила, что по материалам по оформленному мной возврату будет проводиться проверка службой безопасности интернет – магазина. По общему правилу на работу в службу безопасности организаций как правило принимаются люди, имеющие юридическое образование и зачастую стаж работы в правоохранительных органах. Поэтому упоминание о службе безопасности, явилось достаточным доводом для принятия мной решения на фоне ранее прочитанной статьи раз и навсегда отказаться от попыток дальнейших действий с целью получения денежных средств по возврату заказа № 2077752465, так как сопоставив все обстоятельства я стал опасаться привлечения к ответственности. При этом не было доподлинно известно, о наличии службы безопасности у интернет – магазина. С этого момента меня не оставляли мысли о том, что ко мне возможен визит сотрудников полиции. Я ощущал и в настоящее время ощущаю постоянную тревогу, которая не оставляет меня ни днем ни ночью. Осознавая неправомерный характер своих действий, решив отказаться от дальнейших попыток требований денежных средств от интернет – магазина по заказу № 2077752465, также решил отказаться от получения отправленного при оформлении возврата по заказу № 2077752465 костюма, решив, что эти потери только моя проблема, а костюм считай подарил интернет – магазину. Приняв подобное решение – об отказе от дальнейшего предъявления когда либо каких либо требований к интернет – магазину, я полагал, что ситуация исчерпана. После 07.12.2016 г. я перестал звонить в интернет – магазин с вопросами относительно возврата денежных средств за заказ № 2077752465, не обращался с официальной претензией как планировал ранее, так как отказался от дальнейших действий, попыток получения денежных средств от интернет магазина Kupivip.ru за заказ № 2077752465. П той же причине не обращался в Роспотребнадзор и Комитет по защите прав потребителей. Направил в интернет – магазин по электронной почте сообщение и позднее заказными письмами, что претензий к KupiVip о возврате денег за заказ № 2077752465, не имею, на возврате отправленного товара и возмещении почтовых расходов по его отправке не настаиваю, претензий не имею, принес свои извинения. Куртку носил открыто в холодную погоду, не прятал, так как считал ситуацию исчерпанной, принял решение не предъявлять ни к кому, никогда никаких требований по возврату заказа № 2077752465. Отсутствие каких либо претензий к KupiVip по заказу № 2077752465 подтвердил 16.01.2017 г. и 20.01.2017 г. сотрудникам МО МВД России «Котельничский». Кроме этого претензии к интернет магазину KupiVip по возврату денежных средств за заказ № 2077752465 изначально уже были безосновательны, по следующему неучтенному мной обстоятельству. В условиях возврата интернет – магазина KupiVip в частности указано «…после покупки у Вас есть 14 дней на то, чтобы убедиться, подходит Вам заказанный товар или нет. Если по каким-либо причинам Вы решили, что данной вещи не место в Вашем гардеробе, вернуть ее очень просто…». Фактически заказ № 2077752465 был получен мной 27.10.2016 г., обстоятельства получения приведены выше, а возврат отправлен 12.11.2016 г. (номер почтового идентификатора 61260103036592), то есть на 16 день с момента получения. В последствии по номеру накладной 17-6242-1441/1 на сайте транспортной компании Pony Express отследил движение, высветилось «доставлено получателю – 31.10.2016 г. в 10 ч. 40 мин.»). 20.01.2017 г. позвонил по телефону 8(8332) 71-40-21 в представительство Pony Express в г. Киров и задал вопрос: каким образом может быть так, что фактически с курьером встретился 27.10.2016 г. факт непосредственно передачи посылки номер накладной 17-6242-1441/1 произведен в промежуток времени с 09 ч. 20 мин до 09 ч. 50 мин., а на сайте при введении номера накладной отображается «доставлено получателю – 31.10.2016 г. в 10 ч. 40 мин.». Меня спросили - нахожусь ли я в г. Киров (осуществлялась ли доставка по г. Киров) либо проживаю в Кировской области. Я ответил, что живу в г. Котельнич, доставка соответственно осуществлялась в г. Котельнич. На что мне пояснили – разница в фактической дате и времени встречи с курьером и данные (дата, время) последующего отображения на сайте по номеру накладной может быть в случае если доставка осуществляется в населенные пункты по области, так как на сайте в качестве даты и времени доставки по накладной отображаются дата и время когда курьер передал в представительство транспортной компании документы по доставленным грузам. Таким образом, один только пропуск срока, отведенного для оформления возврата товара, является уже достаточным основанием для обоснованного правомерного отклонения интернет – магазином каких либо требований, основанием не рассматривать их вообще. Прошу Вас проявить снисходительность и не настаивать на привлечении меня к уголовной ответственности, так как ущерба своими действиями я не нанес, к уголовной ответственности не привлекался, всегда и везде и в работе и в быту характеризовался и характеризуюсь положительно. Пожалуйста, не ломайте мою жизнь, позвольте просто жить дальше, так как жизненные уроки из этого я вынес, понял что то, ради чего все это совершил – это суета, не стоит обычного, но при этом самого ценного - иметь возможность видеть каждый день близких людей, находиться с ними рядом, открыто смотреть в глаза окружающим. Поверье, те душевные переживания, которые я постоянно и днем и ночью испытываю на протяжении последних месяцев, сами по себе уже достаточное наказание. Хочу предостеречь всех, кто только планирует что то подобное или хочет повторить, не рискуйте, не стоит оно того.
Достоинства:
Надежный магазин, товар качественный, подделок нет
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за обратную связь по данной ситуации. Все же решение о вашей дальнейшей судьбе будет принимать служба безопасности. В свою очередь мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Крайне недовольна обслжживанием и плохим отношением к покупателю. 4 раза переносили доставку и даже не предупреждали. Я четыре раза брала выходные за свой счет,в итоге потеряла 12000 рабочих денег. Писала,звонили,обещали со мной связаться.Реакции руководства никакой.
Сегодня, полчаса назад получил ваше очередное изделие фирмы ISACO, Isaco & Kawa Куртка Размер: 56 Кол-во: 1 Артикул: B5027_NOIRE BLACK .....Вам не надоело народ то дурить ?! Никаких бирок цивилизованного товара нет и в помине. Крой кривой, даже на вешалке видно невооружённым глазом,что куртка перекошена. Руки в следствии осмотра и примерки стали чёрными !!! Подкладка сделана из дешёвой мешковины, кожа местами просто бракованная. Сколько раз... Читать отзыв Сегодня, полчаса назад получил ваше очередное изделие фирмы ISACO, Isaco & Kawa Куртка Размер: 56 Кол-во: 1 Артикул: B5027_NOIRE BLACK .....Вам не надоело народ то дурить ?! Никаких бирок цивилизованного товара нет и в помине. Крой кривой, даже на вешалке видно невооружённым глазом,что куртка перекошена. Руки в следствии осмотра и примерки стали чёрными !!! Подкладка сделана из дешёвой мешковины, кожа местами просто бракованная. Сколько раз я отписывался про несоответствующие размеры этой "фирмы", сшитой скорее всего в подвале за углом и с которой вы продолжаете сотрудничать. Мой размер 52, но даже 56 оказался в обтяжку, руки еле пролезают в рукава.И вы хотите сказать , что этот товар из Европы ( как вы всем это втираете) - фирма французская, дизайн испанский, производство бельгийское. ))) Где и чем это доказано, и где это можно увидеть при получении ?! Бланки о возврате вы уже давно не кладёте - видимо не просто так....
Добрый день! Для нашей работы недопустимо, чтобы клиенты получали товар плохого качества. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа для того, чтобы мы могли провести работу по товару и предложить вам пути решения проблемы. P.S. Да, мы не вкладываем бланки возврата, которые клиентам нужно было заполнять вручную. Теперь, чтобы оформить возврат, вам необходимо заполнить заявление на сайте в разделе "Мои заказы".
Отвратительное отношение к клиентам, оператор не слышит вас принимая заказ, курьер хамит, операторы не могут решить проблему,которую ранее создали.Все дело в том, что мне нужно было платье на 22 декабря, я выбрала себе несколько вариантов на Кupi vip, последовав совету подруги. Заказ сделала 12 декабря, мне не перезвонили не подтвердили заказ в течении 3-4 дней я ждала не выдержала сама... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам, оператор не слышит вас принимая заказ, курьер хамит, операторы не могут решить проблему,которую ранее создали.Все дело в том, что мне нужно было платье на 22 декабря, я выбрала себе несколько вариантов на Кupi vip, последовав совету подруги. Заказ сделала 12 декабря, мне не перезвонили не подтвердили заказ в течении 3-4 дней я ждала не выдержала сама позвонила, мне подтвердили доставку, ближайшая доставка возможна на 21 декабря, я согласилась, но предупредила оператора,что дома буду в этот день не ранее 20:00, несколько раз это повторила. Оператор заверила что все в порядке-доставят. И что вы думаете!Сегодня мне звонит курьер и по хамски со мной разговаривая заявляет,что приедет к 7 вечера, если нет то сегодня ничего не доставит! Звоню в службу поддержки, мне там говорят,тоже самое, на все мои доводы и аргументы только приносят свои извинения. Оставили без платья на мамин юбилей. Врагу не пожелаешь такой шопинг! Кроме негативных отзывов, испорченного настроения и потраченных пары часов на попытки решить вопрос ничего осталось.
Елена, здравствуйте! Для нас подобная работа недопустима и нам необходимо провести работу с сотрудниками. Для того, чтобы мы могли сделать это, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
аказала 2 вещи в этом магазине. Так мало того, что они были доставлены только через 2 недели и не заявленного в описании качества, так еще и попросили заплатить за доставку за каждую вещь по 200 руб!!! Итого 400руб Ужас!!! На мой вопрос "А если бы я заказала 10 и мне бы ничего не подошло, то я бы заплатила 2000?", мне ответили... Читать отзыв аказала 2 вещи в этом магазине. Так мало того, что они были доставлены только через 2 недели и не заявленного в описании качества, так еще и попросили заплатить за доставку за каждую вещь по 200 руб!!! Итого 400руб Ужас!!! На мой вопрос "А если бы я заказала 10 и мне бы ничего не подошло, то я бы заплатила 2000?", мне ответили "Конечно". Первый раз встречаюсь с таким беспределом!!! Мало того, что магазин потерял свое качество на предлагаемом ассортименте, так еще и на сервисе! И не только ужасный сервис относительно доставки, а также компания в подтверждении сделанного заказа делает звонок и тут же сбрасывает! Зачем??? Чтобы клиенты сами перезванивали?? Неужели дела магазина так плохи, что приходится экономить и на этом!? Больше туда ни ногой(((
Добрый день! Прежде всего мы хотим извиниться за такую неприятную ситуацию. Для нас недопустима подобная работа и нам очень важно разобраться. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа для того, чтобы мы могли провести работу. Ждем ответ от вас!
Добрый день. Я удалила в личном кабинете все рассылки. Рассылки продолжают приходить. Прошу отменить все рассылки. Меня не интересуют больше акции Вашего магазина. Только раздражают после конфликта.
Регистрация Клиента на Сайте подразумевает, что Клиент ознакомился с настоящими Условиями и выразил обязательное согласие Клиента с публичной офертой Продавца, изложенной в форме настоящих Условий, в противном случае Клиенту не будет предоставлена возможность оформления Заявок на Товар. Продавец оставляет за собой право отказать Клиенту в регистрации на Сайте без объяснения причин. Продавец имеет право аннулировать (удалить) регистрацию пользователя без объяснения причин. -----При доставке... Читать отзыв Регистрация Клиента на Сайте подразумевает, что Клиент ознакомился с настоящими Условиями и выразил обязательное согласие Клиента с публичной офертой Продавца, изложенной в форме настоящих Условий, в противном случае Клиенту не будет предоставлена возможность оформления Заявок на Товар. Продавец оставляет за собой право отказать Клиенту в регистрации на Сайте без объяснения причин. Продавец имеет право аннулировать (удалить) регистрацию пользователя без объяснения причин. -----При доставке товара курьерской службой ООО «Приват Трэйд» доставка не оплачивается, если при доставке вы отказываетесь от товара по следующим причинам:
товар не соответствует данным в заказе (размер, цвет, комплектация); товар имеет внешние повреждения. Но с меня сняли деньги за две доставки не соответствующего размера.
Вопросы и ответы опубликованные на сайте пункты противоречат друг другу.
1.Почему мне может быть ограничена оплата наличными? Если возможность оплатить заказ наличными средствами временно приостановлена, можно использовать безналичный расчет. После того, как вы выкупите сформированные заказы, оплата наличными вновь будет возможна ( не соблюдается).
2.Почему я не могу оформить в заказе любое количество товаров? Для того, чтобы избежать сложностей при транспортировке, существует ограничение по количеству вещей в одном заказе,( но вы можете оформить неограниченное количество заказов.) см пункт 1
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее
Бонусная программа -блеф
Оригиналы
рассылка дефективных вещей
обе ручки в многочисленных порезах.
Хуже обслуживания и качества товаров еще не встречала!!!
Обманщики, не возвращают деньги.
Подвели.
ужасный магазин
Отвратительный магазин
Обман, развод на деньги и наплевательское отношение
Выставляют кож зам за кожу
Хорошая обувь
Ужасное отношение к клиентам, надо выстрадать заказ, чтобы его забрать
Ужасно
плохое обслуживание
Компьютерная помощь в Краснодаре
Отвратительное обслуживание и работа менеджеров
все хуже и хуже
Не отправляют оплаченный заказ
О длительном формировании заказа
Приношу свои извинения интернет - магазину.
Моя дальнейшая судьба целиком и полностью находится в Ваших руках.
О длительном формировании заказа
Все кто хочет обмануть интернет магазин не повторяйте моей ошибки
Моя дальнейшая судьба целиком и полностью находится в Ваших руках.
Ужасное обслуживание
Кол-во: 1
Артикул: B5027_NOIRE BLACK
УЖАСНЫЙ СЕРВИС
ужасный магазин
Первый раз встречаюсь с таким беспределом!!!
Больше туда ни ногой(((
Прошу удалить меня из смс рассылки и рассылки почтой
Я удалила в личном кабинете все рассылки.
Рассылки продолжают приходить. Прошу отменить все рассылки.
Меня не интересуют больше акции Вашего магазина.
Только раздражают после конфликта.
Условия продажи купи вип!!! С сайта
товар не соответствует данным в заказе (размер, цвет, комплектация);
Вопросы и ответы опубликованные на сайте пункты противоречат друг другу.
1.Почему мне может быть ограничена оплата наличными?
2.Почему я не могу оформить в заказе любое количество товаров?
Без комментариев топ Италия Lila rose
Купи вип. Эмполо Армани. Фото
Без комментариев. Все на фото видно.