Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Компания мошенник
Развод,проценты просто заоблачные
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
Отвратительно
Полная стоимость займа и график указаны в вашем договоре, с которым вы могли ознакомиться до его подписания вводом смс кода.
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Просто обман людей.
Развод!!! Не берите рассрочку Kviku на вайберис
Техподдержка ХАМЫ Клиентов не ценят, врут, переобуваются и портят кредитные истории.
Я не нарушила условия договора, оплатила согласно графику, вам видимо не нужны клиенты оплачивающие без заморочек??? Разводите негатив??? Что за некомпетентные наглые сотрудники???
«ЭйрЛоанс»: Кредитор рекомендует Заемщику вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно, за несколько дней до наступления даты платежа. Моментом возврата займа считается поступление суммы Задолженности на счет Кредитора либо передача Заемщиком денежных средств организации, ответственной за перечисление денежных средств на счет Кредитора.
Вы внесли оплату по реквизитам, данная оплата поступает около 3х рабочих дней. Сумма входа в график указана в вашем личном кабинете.
С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Зачем обманывать клиентов?
Звоню на следующий день 11.01.2023 мне говорят сумма досрочного погашения была 85,500 рублей, в итоге попросили скинуть запрос на досрочное погашения для того что бы узнать, сумму досрочного погашения, и теперь мне... Читать отзыв Здравствуйте, звонил вашему оператору 10.01.2023, с просьбой узнать сумму досрочного погашения, мне сказали 85.000 тысяч рублей, я скинул 85.000, звоню узнать закрыли займ, в итоге мне никто не ответил.
Звоню на следующий день 11.01.2023 мне говорят сумма досрочного погашения была 85,500 рублей, в итоге попросили скинуть запрос на досрочное погашения для того что бы узнать, сумму досрочного погашения, и теперь мне приходит на почту смс что я должен 22,528 с верху, за то что я не заплатила 85,500, заплатил 85.000, потому мне сказал ваш же оператор заплатил 85.000.
Прошу решить проблему, я не первый день беру у вас займ, часы брал в рассрочку через вас, нельзя так поступать с постоянными клиентами.
Номер договора 23560967
По договору 23560967 14й день займа был 09.01.2023 г. Платеж был внесен на 15й день пользования займом.
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Расчет на досрочное погашение был направлен вам.
С уважением, Kviku.
Просьба помочь разобраться в моём вопросе очень вас об этом прошу пожа
Офиристы обманщики как вам нестыдн
Полная стоимость займа и процентная ставка указаны в вашем договоре. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.
Ужасная контора
Отключить страховку
Решите проблему
Решите проблему
Звоню на следующий день 11.01.2023 мне говорят сумма досрочного погашения была 85,500 рублей, в итого попросили скинуть запрос на досрочное погашения для того что бы узнать, сумму досрочного погашения, и теперь мне... Читать отзыв Здравствуйте, звонил вашему оператору 10.01.2023, с просьбой узнать сумму досрочного погашения, мне сказали 85.000 тысяч рублей, я скинул 85.000, звоню узнать закрыли займ, в итоге мне никто не ответил.
Звоню на следующий день 11.01.2023 мне говорят сумма досрочного погашения была 85,500 рублей, в итого попросили скинуть запрос на досрочное погашения для того что бы узнать, сумму досрочного погашения, и теперь мне приходит на почту смс что я должен 22,528 с верху, за то что я не заплатила 85,500, заплатил 85.000, потому мне сказал ваш же оператор заплатил 85.000.
Номер договора 23560967
Прошу решить проблему, так не делается
kviku.ru МОШЕЙНИКИ!
Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. С уважением, Kviku.
Ужас мошенники
Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. Ознакомиться с условиями заемщик может до подписания договора вводом смс кода. Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.
Не ведитесь на рекламу
С уважением, Kviku.
Ужасссс а не компания не берите ничего у них!!!
В итоге 2 раза в месяц 2700 оплата итог 30.000 я должна переплата 15000
Страховка отключить
Договор 23688580
Взял 50к и отдам 50к
Не советую брать.. Это лохотрон..
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Не мог найти график платежей
Пересчитайте
Решила попробовать и в шоке
Отключить страховку!
№ 23548321
Взял на карту 15 000, и должен вернуть 33 000 как это так уберите страховку.
P.s сколько взял столько и верну. Переплачивать не буду
№ 23548321
Взял на карту 15 000, и должен вернуть 33 000 как это так уберите страховку.
P.s сколько взял столько и верну. Переплачивать не буду
За 50000 тысяч выставили счёт 121000 тысячу
Вы что издеваетесь там?
Написала жалобу в ЦБ
Заявка №23342419
Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора. Ознакомиться с условиями по договору займа заемщик может до подписания договора вводом смс кода. Расчет на досрочное погашение был направлен вам.
Не приходят коды
Не берите здесь пожалуйста
Это ужас ,как теперь с ними расторгнуть договор?
Подскажите пожалуйста