Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.
Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 215 отзывов
Лаборатории
Теперь можно не просиживать свое время в очередях..
Помогли выявить причину бесплодия
Экономит время
Недорого, но качественно
Эконом вариант, как раз для меня!!!
Дешево и быстро
Только Лабфою
Неожиданно выгодная лаборатория
Для здоровья сердца.
Наша семейная лаборатория
Лаборатория с выгодными ценами
Теперь сдаю анализы только в лабфою.
Лаборатория с выгодными ценами
Лаб4ю стала для меня просто открытием
Очень понравилась эта лаба, ставлю им жирный плюс=)
Удобно и недорого
Понравилось, что можно спокойно выбрать нужный анализ на сайте, выбрать лабораторию, куда удобнее подъехать, выбрать время и оплатить сразу. То есть на месте ты просто сдаешь анализ и все, никаких оплат, касс и очередей.
Лаборант оказалась очень приятной девушкой. Сказала, что бывает, действительно, причина цистита не в инфекции. Но анализ как раз инфекцию показал! Вот теперь ищу нормального уролога, уже тоже платного.
В общем и целом сервис мне очень понравился, для Москвы крайне удобно. Не теряешь времени и денег. А абонемент, который дает скидку 50%, оказалось, стоит смешных 99 рублей в год. Вообще песня. Обязательно теперь буду сдавать анализы здесь, если что понадобится.
Если сдавать анализы, то только тут
Конечно, цены тоже приятно удивляют. Годовой абонемент дает скидку 50%. От такого нельзя отказаться.
Все понравилось
4 года вместе - я очень довольна!
Теперь хожу в Лабфою и контролирую ТТГ периодически и женские гормоны. Заказывать удобно, приходить можно в выбранное время. Даже подруги с недавнего времени только тут анализы сдают.
Отличная бюджетная лаборатория
Быстро и недорого
Удобный сервис и приятная цена
самая дешевая лаборатория у нас
Кому интересно, нюансы. Мне все анализы в лабфою присылали раньше чем указано в сроках. Амг ждала вроде 4-5 дней. Все бланки с печатями синими на почту приходили, их принимали и в пц и в Москве.Я на... Читать отзыв самая дешевая лаборатория у нас в Рязани, находятся при Хозрасчетной Поликлинике+ Нашла их по отзывам на форуме, сначала сомневалась, потом решила испытать и понравилось.
Кому интересно, нюансы. Мне все анализы в лабфою присылали раньше чем указано в сроках. Амг ждала вроде 4-5 дней. Все бланки с печатями синими на почту приходили, их принимали и в пц и в Москве.Я на днях сдавала д-димер,эстрадиол и прогестерон,результат пришел на след день.
Удобно и не намного дороже, чем даже по полису ОМС
Сдаю анализы только в Лабфою
повелась на цены и осталась довольна качеством
Отличная лаборатория!
Достоверный анализ за пол цены
Карина
Общий анализ крови для детей.