Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.
Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 215 отзывов
Лаборатории
Нам удобна такая лаборатория
Мне эта лаборатория глубоко симпатична, поскольку все удобно, все умно, а я люблю, когда все... Читать отзыв Читаю здесь минусовые отзывы про Лабфою и недоумеваю. Создается впечатление, что люди вообще пытались в медцентре оформить сдачу анализа, минуя сайт и все прочее, что создано именно для нашего удобства. Это же онлайн заказ, нет ничего проще, потом только приходишь сдать, причем без очереди.
Мне эта лаборатория глубоко симпатична, поскольку все удобно, все умно, а я люблю, когда все удобно (а еще обходительны и внимательно относятся).
Удачная лаборатория, интересная система обслуживания
Дешево и точно
Доступно и быстро!
Одним словом - удобство!
Современная лаборатория!
Удобно и доступно!
Хорошая лаборатория!
За небольшие деньги сделали редкий анализ
Сравнила с другими лабораториями
Хорошая лаборатория
Рекомендую!!
Хорошее место
Итак, цены: ниже инвитровских и гемотестовских на 50%. Почему?
Точек лабфою довольно много. Я нашла в 5 минутах езды на машине.
Оплата. Тут есть... Читать отзыв Забор крови в среднем 150 руб. (зависит от точки забора крови). Выгодно вот почему - мне объяснили, что Лаб4Ю не арендует здание, а заключает договора с уже действующими коммерческими клиниками - медсестры в этих центрах берут у вас кровь и отправляют ее в лабораторию.
Точек лабфою довольно много. Я нашла в 5 минутах езды на машине.
Оплата. Тут есть особанность. Стопроцентная предоплата и невозможность оплатить наличкой. Заказ оформляется на сайте. И надо сразу решить в какое время и в какой день вы пойдете сдавать кровь - выбрать точку и время.
При оформлении первого заказа в счет включают 100 рублей за право вам и двум членам вашей семьи (или друзьям) пользоваться 50% скидкой на анализы в течение 1 года. Этот платеж окупается за 1 анализ крови.
Несмотря на некоторые нюансы к которым необходимо привыкнуть я ставлю твердую пятерку за соотношение цены и качества. Я в итоге действительно сэкономила 50% от круглой суммы, что в данном случае составило около 4000 рублей!
Хорошее место
Нравится!
Удобство и качество
Замечательно
Удобно, оперативно, дешево!
Только LAB4U!
Сдавала анализы перед операцией
Теперь все результаты анализов будут в одном месте.
Тут уже писали в отзывах про... Читать отзыв Всем привет. Про сервис лабфою на работе слышала, коллега рассказывала, что через него анализы сдавать дешевле, чем в других местах. Поэтому решила попробовать тоже там сдать кровь на липидограмму, когда подошло время очередного контроля. По цене сравнила с парой других клиник, действительно в два раза дешевле (ок. 500 руб. против 1000). Сдавала кровь в Док-клиник.
Тут уже писали в отзывах про специфику этого сервиса. Что вначале нужно оформить все на сайте и заплатить за анализы. В общем, это оказалось несложным. Я еще думала, если что-то не получится, можно будет спросить у опытной в этом вопросе девочки с работы, но обошлась сама. Платила в Связном. Результаты анализов пришли на почту через день, как и на сайте было написано. Перед этим на телефон пришла смс-ка.
Что больше всего понравилось – это то, что на сайте в личном кабинете остаются все результаты анализов. Те анализы, которые я раньше сдавала, я по своей безалаберности куда-то задевала. Даже те, которые на почту приходили, уже затерялись среди других писем. Теперь вот идти к врачу, надо все это искать, чтобы сравнить старые результаты с новыми. А если сдавать в этом сервисе, даже в разных клиниках, то все анализы будут в одном месте, ничего не потеряется. Ну, и цены, конечно, понравились. Зачем платить больше, если можно реально сэкономить?
Удобный сервис
Нравится
, который дается на сайте. Вообще могу сказать только хорошее, никогда не подводили,результаты сообщают быстро. В точности анализов сомнений не возникало.
Лучшие!
Мне нравится, что тут дешевле, чем у других подобных лабораторий. Удобный гибкий график. А еще, у них хороший сайт. Легко можно оформить заявку на любое время и дату. Очень довольна, что мне эту лабораторию знакомая подсказала, теперь и я могу ее рекомендовать другим.
Все вежливо, быстро, удобно!!!
Мне у них нравится!
Хорошее место!
Lab4u моя лаборатория
Года три наверно пользуюсь услугами Лабфою. С того времени как стала работать недалеко от Импромеда где их кабинет. Сам кабинет небольшой, но не тесный.
Все чистенько, светло и уютно, лаборант приятная женщина. Процесса я кстати побаиваюсь и никогда не смотрю на шприц, тем более что мне не раз... Читать отзыв В среду в очередной раз сдавала кровь, почему бы и не написать отзыв.
Все чистенько, светло и уютно, лаборант приятная женщина. Процесса я кстати побаиваюсь и никогда не смотрю на шприц, тем более что мне не раз говорили, что вены на руках тонкие и глубокие и бывало что их с трудом нащупывали. Про медсестру из Импромеда такого не скажу, синяков не ставила мне)
Что мне импонирует это то, что получение результатов дистанционное, можно не ходить за ними а получить электронно. Кстати, о готовности анализа сообщается в смс. Невероятно удобно.
Цены в лаборатории всегда ниже чем в других. Дешевле только бесплатно в родной поликлинике.
К тому же у них действует семейный купон. По моей скидке, которую получаешь раз в год при первой сдаче анализа, может обслуживаться вся семья.
Все прошло хорошо. Цены радуют!