Магазин по адресу Борисовские Пруды ул., д. 26, кор. 2 .Вчера 13 .06 .17 зашла в магазин купить несколько покупок ,очереди огромные ,почти все кассы работали ,я встала в очередь с 4 покупками, 2 пачки сушенных кальмаров,морская капуста маленькая и лопатка для обуви ,увидела ,как кассир пробивает малое количество покупок без очереди ,я спросила... Читать отзыв Магазин по адресу Борисовские Пруды ул., д. 26, кор. 2 .Вчера 13 .06 .17 зашла в магазин купить несколько покупок ,очереди огромные ,почти все кассы работали ,я встала в очередь с 4 покупками, 2 пачки сушенных кальмаров,морская капуста маленькая и лопатка для обуви ,увидела ,как кассир пробивает малое количество покупок без очереди ,я спросила работает ли эта касса ,можно ли пробить маленький товар, на что мне кассир грубо ответила ,что эта касса только для сигарет и они там больше ничего не пробивают,хотя она стояла и смотрела в потолок от безделия и до этого пробила покупку женщине . Когда , отстояв 20 минут подошла моя очередь , она без очереди парню пробила 3 товара ,который стоял в конце !!! Мне было очень не приятно и противно ,такое отношение и вранье , не хочется туда возвращаться.
Вера, добрый день! Мы сожалеем, что в нашем магазине вы столкнулись с подобной ситуацией, и приносим извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Ваш сигнал не остался без внимания. Информация направлена руководству гипермаркета. Мы проведем дополнительное обучение сотрудников кассового обслуживания, чтобы будущие визиты к нам не вызывали нареканий. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда с вами, команда «Ленты»
Иногда захожу в магазин «Лента» на ул. Твардовского в московском районе Строгино. Считаю, что там неплохой набор продуктов и вполне приемлемые цены. Периодически проводятся акции. Однако есть очень серьезная проблема – постоянные очереди в кассы. Около 10 часов утра очередь порой доходит до 10-12 человек, из-за чего приходится ждать минут 15-20. На просьбу к администратору открыть дополнительные кассы следует ответ,... Читать отзыв Иногда захожу в магазин «Лента» на ул. Твардовского в московском районе Строгино. Считаю, что там неплохой набор продуктов и вполне приемлемые цены. Периодически проводятся акции. Однако есть очень серьезная проблема – постоянные очереди в кассы. Около 10 часов утра очередь порой доходит до 10-12 человек, из-за чего приходится ждать минут 15-20. На просьбу к администратору открыть дополнительные кассы следует ответ, что кассы откроются в 11 часов, сейчас сажать некого. Кроме того в магазинах не очень вежливый персонал, могут даже нахамить. По этим причинам делаю покупки в «Ленте» только в случае крайней необходимости.
Хотел об этом написать в головной офис компании, но на сайте даже нет электронного адреса для обратной связи. Пытался позвонить по номеру горячей линии, но, прождав минут десять, не выдержал, положил трубку. Это свидетельствует о наплевательском отношении руководства компании к мнению покупателей.
Достоинства:
Неплохой выбор продуктов, нормальные цены, регулярно проводятся акции
Здравствуйте у вас в магазине воруют сотрудники Пекарни выносят всё что можно взять начиная с сливочного масла и сыра заканчивая шоколадом орехами сосисками,а людей которые покупают у вас продукты обманывают на кассе из за нехватки товара.Примите меры пожалуйста
В нашем городе "Лента" находится далеко от моего дома, поэтому была там всего 2 раза. Выбор огромный, но цены не дешевле, чем везде, а на трикотаж и дороже! При наличии скидочной карты, конечно выгодно. Товары марки "365" дешевле. НО рядом с моим домом есть "АТАК", в котором все намнооого дешевле...
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, ул. Кирзаводская, д. 1а Всем добрый день! Новосибирск. 9 августа 2013 года заехала в торговый комплекс на Кирзаводской, чтоб приобрести автомобильное масло. Зашла, мало того, что искала секцию автотоваров минут 15, когда выяснилось, что ее перенесли за кассовую линейку, так еще секция оказалась закрытой! И это около восьми вечера.Администрация зала просто посадили ПРОДАВЦА-КАССИРА из данной секции за общую кассу, т.к. была пятница и покупателей... Читать отзыв Всем добрый день! Новосибирск. 9 августа 2013 года заехала в торговый комплекс на Кирзаводской, чтоб приобрести автомобильное масло. Зашла, мало того, что искала секцию автотоваров минут 15, когда выяснилось, что ее перенесли за кассовую линейку, так еще секция оказалась закрытой! И это около восьми вечера.Администрация зала просто посадили ПРОДАВЦА-КАССИРА из данной секции за общую кассу, т.к. была пятница и покупателей было очень много. Я подошла на стойку информации, чтоб узнать, когда откроют отдел. К моему счастью, или несчастью, там находился, по всей видимости администратор зала. Он узнал,что я хотела приобрести масло, уточнил 5W-30 или 5W-40, я ему ответила что 5W-40, при этом молодой человек взял банку с маслом и отнес ее на кассу (на кассовой линейке). Мне ее пробили, я рассчиталась и ушла. На следующий день, муж решил залить масло в двигатель автомобиля. Вскрыл банку и уже было хотел залить, но во время увидел надпись на банке "DIESEL". При чем эта надпись мелким шрифтом написана на этикетке. Сегодня я решила пойти поменять масло или вернуть деньги за НЕПРАВИЛЬНО ПРОДАННЫЙ товар. На стойке информации менеджер мне ответила, что вскрытую банку принимать обратно не будут, и вообще мне пошли на уступки, открыв секцию,она, якобы не работает круглосуточно, но как такое может быть - режим работы у торгового комплекса круглосуточный, да и на секции нигде не указано время работы,по крайней мере , на сегодняшний день. Зашла в секцию и спросила у продавца - кассира время работы секции, она сказала, что до 23-00(продали мне масло около 20-00). Интересно, на какие такие уступки мне пошли????? Да и вообще, во-первых, обслужил меня не продавец-кассир, во-вторых, меня о чем спросили - я ответила, а в-третьих, если покупатель в чем то не разбирается, можно ему все, ненужное спихнуть? Написала заявление, обещали в течении 10 дней разобраться. Посмотрим, если не в мою пользу - буду вынуждена обратиться за помощью в специализированный орган! Так что дурят в "Лентах" тех, кто в чем то не разбирается, престарелых людей и тех, кто не может отстоять свои права!!!
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Стало хуже
грубят и обманывают касиры
Всегда с вами, команда «Ленты»
плохая работа
Большие очереди в кассу и невежливый персонал
Воровство сотрудников
"Лента" - гипермаркет, с ценами, как и везде. С картой, дешевле.
При наличии скидочной карты, конечно выгодно.
Товары марки "365" дешевле.
НО рядом с моим домом есть "АТАК", в котором все намнооого дешевле...