Леруа Мерлен отзывы клиентов

Леруа Мерлен отзывы клиентов
Леруа Мерлен

Огромное спасибо персоналу Леруа Мерлен во Владивостоке

Ирина Павловна 18 августа, 2019 год
Купили входную дверь и сразу оплатили установку и отделку откосов. Установщики - партнеры сделали свою работу отвратительно. Магазин предложил переделать бесплатно. И не только переделали (очень хорошо), но и качественные материалы для отделки откосов и доставка - все за счет магазина.
Такое внимательное отношение к проблемам клиента, оперативность, профессиональное консультирование трудно найти в других магазинах.
Не знаем, кого конкретно благодарить. Спасибо персоналу... Читать отзыв
Не знаем, кого конкретно благодарить. Спасибо персоналу Леруа Мерлен во Владивостоке!
Достоинства:
  1. Большая парковка. Отличный персонал.
Недостатки:
  1. Далеко от центра Владивостока. Ограничения по выбору времени доставки

Заказл товар чтоб сэкономит время через интернет

Леонид 16 августа, 2019 год
Заказал товары для ремонта в доме через интернет Разумеется для того чтобы сэкономить время.В SMS рассылке мне отчитались, что мой заказ собран и ожидает меня в течение 3 дней по указанному адресу Санкт Петербург Таллинское шоссе Гипермаркет Леруа Мерлен. Я предварительно заказав свою машину, приехал получать товар выяснилось Что заявка лежит но товар никто не собирал и и его пошли... Читать отзыв Заказал товары для ремонта в доме через интернет Разумеется для того чтобы сэкономить время.В SMS рассылке мне отчитались, что мой заказ собран и ожидает меня в течение 3 дней по указанному адресу Санкт Петербург Таллинское шоссе Гипермаркет Леруа Мерлен. Я предварительно заказав свою машину, приехал получать товар выяснилось Что заявка лежит но товар никто не собирал и и его пошли собирать буквально при мне, что составило времени около 40 минут, а автомобиль у меня стоял с почасовой оплатой поэтому я и время потерял и за ожидание водителю заплатил дополнительные деньги. Не верьте если вам в SMS сообщили, что ваш заказ готов к отправке, перезвоните им и уточните на сколько процентов собран заказ. По сути они даже не извинились за неудобства. А ещё при сборке стеновых панелей пытались всучить одну совсем непотребную панель которую можно только в утиль списать /хорошо что я всё поштучно проверял/ а то потом я думаю ничего бы уже не доказал
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Интернет-магазин работает из рук вон плохо

РАБОТАЛ ОБМАНУЛИ

Андрей 13 августа, 2019 год
Устроился охранником, отработал кое как. стоишь целый день на ногах, даже присесть нельзя с7.30 до 22.30 и вечером домой уехать не нечем , транспорт уже не ходит. Там сделано всё для персонала , их вечером на такси отправят и оплатят, а ты вечером после смены на ногах кое как стоишь и не знаешь как добраться домой. В... Читать отзыв Устроился охранником, отработал кое как. стоишь целый день на ногах, даже присесть нельзя с7.30 до 22.30 и вечером домой уехать не нечем , транспорт уже не ходит. Там сделано всё для персонала , их вечером на такси отправят и оплатят, а ты вечером после смены на ногах кое как стоишь и не знаешь как добраться домой. В общем я не смог так работать и рассчитался. Пришёл за зарплатой, а мне говорят ты мало отработал тебе зарплата не полагается, хотя-бы месяц бы отработал. Вот так я поработал в Леруа Мерлен. А мою зарплату начальник положит себе в карман, это же он заработал, а не я. У него работа такая принимать таких как я, и кидать,. Главное,что бы не больше месяца отработал, у них текучка каждую неделю новые охранники. Нет какой не белой, не черной зарплаты.

Нарушение правил торговли

Самородов Павел 8 августа, 2019 год
Добрый день приобрели вытяжку в магазине Леруа СПб Бугры.
При монтаже вытяжки выясняется, что это всего лишь деталь от вытяжки, в комплекте отсутствуют крепежные элементы, вытяжку невозможно смонтировать, зато присутствует инструкция и описание комплектации, по которой проданную деталь невозможно смонтировать.
Нельзя продавать деталь и называть ее вытяжкой.
Добрый день приобрели вытяжку в магазине Леруа СПб Бугры.
Нельзя продавать деталь и называть ее вытяжкой.
В магазине есть данная вытяжка, также висит ценник на вытяжку. за эту сумму она и была приобретена, отсутствует отдельный ценник на остальные детали вытяжки. На сайте также отсутствует информация, что в комплекте отсутствуют крепежные элементы и вытяжку невозможно собрать, фото на сайте и чертеж, также указывают на полную комплектацию вытяжки и возможность смонтировать ее.
Напротив, сотрудница магазина Яна 07.08.19г, пыталась меня убедить что: "Докомплект не требуется и смонтировать можно, для этого мне нужно купить какие-то уголки в разделе метизы".
Ответ сотрудника Леруа на Отзыв (описание произошедшей ситуации) на Яндекс-картах.
Прошу обратить внимание на цитату сотрудника Швец Алены:
"При покупке, Вы приобрели вытяжку, но для ее установки необходим кожух, который необходимо приобретать отдельно".
На сайте действительно указана информация, что кожух п родается отдельно. Что подтверждает приложенный скриншот.
Но не указана информация об отсутствии комплекта монтажа, или информация, что данный комплект приобретается отдельно, также эта информация отсутствует в Вашем магазине.

По данному вопросу было написано заявление №465 от 07.08.2019г., перед этим пообщался с дежурным директором магазина Алексеем и Яной, которую он пригласил, Яна некомпетентна и не понимает о чем говорит, пыталась ввести в заблуждение.
Соответственно, это называется введение покупателя в заблуждение, нарушение правил торговли.
Директор магазина цитата: "Ситуация нестандартная, Вы правы, мы разберемся и направим Вам ответ на заявление"
В приложении также фото на котором видно, что Леруа продает вытяжку, за указанную сумму в комплекте (которую можно смонтировать), фото товара в интернет магазине, так же вводят в заблуждение.
Сегодня сотрудница магазина, представилась Ириной, позвонила с якобы ответом на претензию, и заявила, что "На сайте указано, что кожух не входит в комплект и покупается отдельно".
Подтверждаю указано что кожух не входит в комплект.
Мне не нужен кожух и я не планирую его покупать, мне нужна вытяжка которую я купил в комплекте который можно смонтировать, т.к. в коробке отсутствуют .
На 08.08.19г. Леруа извинился за неудобство, но никаких мер не принял, ни по передаче недостающего комплекта монтажа, ни по исправлению информации в магазине либо на сайте.

Леруа Мерлен - Нарушение правил торговли Леруа Мерлен - Нарушение правил торговли Леруа Мерлен - Нарушение правил торговли Леруа Мерлен - Нарушение правил торговли Леруа Мерлен - Нарушение правил торговли

Гость 5 августа, 2019 год
Устали от качественно сервиса? Хотите попортить нервы? Много свободного времени? Тогда вам стоит оформить договор на установку сантехники в ЛЕРУА МЕРЛЕН! Купили сантехнику и оформили договор №68811 на нее установку 27.07.2019г. До 30.07.2019 нам пообещали, что мастер в нами свяжется. Чего собственно не произошло. 02.07 я поехала в магазин. При мне менеджер отдела сантехники связался с подрядчиком, который клятвенно пообещал... Читать отзыв Устали от качественно сервиса? Хотите попортить нервы? Много свободного времени? Тогда вам стоит оформить договор на установку сантехники в ЛЕРУА МЕРЛЕН! Купили сантехнику и оформили договор №68811 на нее установку 27.07.2019г. До 30.07.2019 нам пообещали, что мастер в нами свяжется. Чего собственно не произошло. 02.07 я поехала в магазин. При мне менеджер отдела сантехники связался с подрядчиком, который клятвенно пообещал со мной связаться в ближ. время. Чего собственно не произошло. Вечером мне пришлось обрывать телефон горячей линии. Связалась с отделом сантехники, высказала свое недовольство и только после этого мастер мне все-таки перезвонил. Сказал что будет 03.08 после обеда и заранее со мной свяжется. После обеда, не дождавшись звонка мастера, я сама ему позвонила. Он сказал, что будет в 18:00. По данному адресу я не проживаю, услуга заказывалась для моей 85-ти летней бабушке. Я попросила мастера не опаздывать. и если что то пойдет не так, позвонить мне. Звонка о срыве или о задержке не поступило и я поехала в другой конец города к указанному времени. в 19:00 мастер не появился и не позвонил. Я связалась с директором магазина и о чудо! мастер, видимо после разговора с директором магазина мне все таки позвонил и сказал. что к 18:00 он не успевает. хотя время уже было 19:00! Ничем как издевательство, я это назвать не могу. Далее был не очень приятный разговор с мастером. который мне и моему мужу на повышенных тонах объяснял, что он ничего не нарушил, и ничего "такого" в своих действиях он не видит. В моем лице, ЛЕРУА МЕРЛЕН потерял клиента. т.к. договор я заключала с их компанией. а они с в свою очередь несут полную ответственность за своих подрядчиков. Уважаемая администрация магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН, если вы все таки прочитаете данный отзыв, ГОНИТЕ ВАШЕГО ПОДРЯДЧИКА ИП МЯЛОВ В ШЕЮ! Он вам всех клиентов распугает!

не принимают к возврату бракованный (битый) товар

Маргарита 29 июля, 2019 год
Отвратительно работает корпоративный отдел в Леру на Варшавском шоссе, в частности хочу отметить Доровскую Наталью, клиентам постоянным на встречу не идут...

Компания не уважающая своих покупателей

Сергей 26 июля, 2019 год
12.07.2019 года .приобретены межкомнатные двери ДПО ARTENS НИЦА 2000*800 ДУБ.НЕАП. с фурнитурой в количестве 3 штук. заказ 553730. Доставка вовремя. Установку производил мастер. При приемке проверил на устойчивость стеклянных вкладок как порекомендовал специалист леруа Мерлен. Ставили в воскресенье, все двери закрывались хорошо. В понедельник , дверь в детскую просела, без видимых на то причин. Перестала закрываться. Вызвал повторно установщика ,... Читать отзыв 12.07.2019 года .приобретены межкомнатные двери ДПО ARTENS НИЦА 2000*800 ДУБ.НЕАП. с фурнитурой в количестве 3 штук. заказ 553730. Доставка вовремя. Установку производил мастер. При приемке проверил на устойчивость стеклянных вкладок как порекомендовал специалист леруа Мерлен. Ставили в воскресенье, все двери закрывались хорошо. В понедельник , дверь в детскую просела, без видимых на то причин. Перестала закрываться. Вызвал повторно установщика , он рекомендовал заменить дверь, тк под своим весом не выдержали крепления ( по его словам производственный брак). Написал претензию. На следующий день по телефону попросили приложить листок к двери и прислать фото ( возникает вопрос, как их специалист из претензионного отдела по фотографии может определить производственный брак или нет). В итоге через 2 дня позвонили и отказали под предлогом того что неправильная установка и предложили обратиться в суд. Возникает много вопросов: 1. почему уважающая себя компания не удосужилась проверить принимаемый продукт на брак. 2. как их специалист не осмотрев дверное полотно дал такое заключение, да и вообще как можно не осмотрев дверь понять что брак не производственный. 3. Почему просят прислать фото дверного полотна, а не могут приехать. 4. Почему нарушают российское законодательство в части возврата бракованного товара. 5 Почему просто нельзя принять обратно бракованный товар и потом разбираться со своим поставщиком. 6 Почему, я оплативший полностью товар и доставку должен в суде добиваться возврата бракованного товара.
Зачем вообще вообще нужна компания , которая не желая наладить отношения со своими партнерами, скидывает все на плечи покупателя.
Со своей стороны все покупателям рекомендую очень внимательно осматривать продукцию приобретаемую в Леруа Мерлен. Считаю компанию ненадежной, тк нет уверенности что приобретаешь товар у надежного партнера. Интересно , а руководство знает что у международной компании специализирующейся на продаже товаров для строительства и благоустройства дома, такое отношение к клиентам и такие классные специалисты которые по фото определяют брак.
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. Низкокачественный товар, невозможность заменить бракованный товар.

Приятно удивлены...

Корнийченко Виктор Алексеевич. Краснодарский край. 22 июля, 2019 год
Торговый комплекс "Мега" Ростов-на-дону. Обратились за помощью к консультанту по дизайну, при покупке обоев в Леруа Мерлен. Татьяна Борисова, так зовут специалиста, уделила нам с женой время, детально разобралась с нашими пожеланиями, планировкой комнат и мы приобрели то, что реально согреет уютом нашу жизнь. Спасибо Вам, Таня, большое, Вы прекрасный специалист.
Достоинства:
  1. Отзывчивость специалистов, и реальное желание помочь.

Мошенничество

Алексей Петрович 12 июля, 2019 год
Заказ № 1062662038 оплачен 9 июля 2019 года в 20.12.
Доставка товара должна была состояться 11 июля с 8.00 до 13.00.
Заказ № 1062662038 оплачен 9 июля 2019 года в 20.12.
Доставка товара должна была состояться 11 июля с 8.00 до 13.00.
Товар не доставлен. Водитель-экспедитор в 10.30 сообщил, что на его пути стоит брошенная машина, он не может проехать. Договорились с ним, что он развезёт другие заказы, потом привезёт мой. Дальше как в кино: "Только мёртвые с косами стоят. И тишина!!!". В 19.30 дозвонился до экпедитора, тот сказал, что находится в Рогачёво, потом едет в Яхрому, поэтому мой заказ в Москву не доставит. Сказал звонить завтра в Леруа. С 9 до 13 часов 12 июля никакой информации о доставке товара по телефонам: 88007000099,89167914079,89167646582 получить не смог. Получаю только одни обещания перезвонить мне в течение часа, которые не выполняются. Вторые сутки сутки жду доставки, о сроках которой мне ничего не известно. Кстати, оператор на телефоне Леруа сообщила мне, что я отказался от приёма товара! Она же предложила написать мне обращение на сайте Леруа. Обращение отправить не возможно: "К сожалению, при отправке данных произошла ошибка, попробуйте повторить позже". Дозвонился до водителя-экспедитора, он сегодня выходной, а мой заказ находится в кузове его машины. Ситуация его не удивила, его ответ дословно: "Ну, всё как всегда в Леруа, ничего нового".
Итог:
1) товар и его доставка оплачены 4 дня назад;
2) товар не доставлен;
3) будет ли доставлен товар - не известно;
4) связь с любым сотрудником Леруа невозможна, все попытки связи приводят только к разговорам с оператором на телефоне;
5) деньги потрачены, время потеряно, товара нет - вывод: мошенничество.

Не сотрудники - хамло вокзальное

Гость 8 июля, 2019 год
Ни к кому не обратиться, посылают чуть ли не напрямую матом. То тележку не возьми, нельзя (а почему нельзя - секрет), то с корзиной нельзя (и снова без обоснования, грубо). В результате пришлось нести 40кг строй.материалов вручную!!! Т.к на ленту не пускает один охраник, а в лифт другой, везде можно только с тележками определённого вида

Везде в магазине Обман

Людмила 7 июля, 2019 год
Обязательно --- найдите другой магазин !!!!! В магазине везде обман , цены обман - нужно следить за ними и фотографировать , потому что на кассе , вам обязательно посчитают на несколько рублей больше на каждом болтике , в итоге нагреют вас , в лучшем случае на 400-700 рублей и т.д., на всём товаре может быть и больше . Доставка обман... Читать отзыв Обязательно --- найдите другой магазин !!!!! В магазине везде обман , цены обман - нужно следить за ними и фотографировать , потому что на кассе , вам обязательно посчитают на несколько рублей больше на каждом болтике , в итоге нагреют вас , в лучшем случае на 400-700 рублей и т.д., на всём товаре может быть и больше . Доставка обман , на сайте загружают одну историю , что доставка почти бесплатно , на самом деле , доставка рассчитывается по каким -то левым схемам , и не удивляйтесь , когда стоимость доставки в разы будет больше стоимости купленного вами товара . Чеки , хитро выкрученные , прежде чем вы разберётесь , за что вы платили , вам необходимо будет , самостоятельно , в вашем чеке отсортировать весь товар , который будет указан в нескольких странных позициях , 100% чтобы вас запутать и спокойно украсть ваши деньги , в виде неправильно указанных цен .

Обманывают покупателей

Александр 2 июля, 2019 год
Был сделан заказ в интернет магазине, доставка указана (не мной, а сайтом) с 8 до 13, в 14-00 позвонил в поддержку, но они ни чего не могут сказать! И никаким образом не решают проблемы! Только создают заявку на которую неизвестно когда и кто позвонят! В общем верить кому либо в этой торговой сети не стоит!!!

НЕ ЗНАНИЕ ПРОДАВЦОВ

Гость 24 июня, 2019 год
madmadbomba Советуют перед покраской деревянного дома использовать отбеливатель, а это только вредит дому. Не слушайте продавцов они сами не чего не знают.
Достоинства:
  1. есть
Недостатки:
  1. есть

Хороший сервис

Татьяна 21 июня, 2019 год
На днях мы приехали в магазин Леруа Мерлен ,который находится в Ростове-на-Дону на ул.Обсерваторная, за шкафом для ванной. Долго выбирать мы не стали, нам понравилась одна модель. Но ее не оказалось на стоке в магазине. Сотрудник отдела Сантехника Илья (фамилию не знаем) любезно предложил нам свою помощь. Он помог нам с перемещением товара из другого Леруа Мерлен, который тоже находится... Читать отзыв На днях мы приехали в магазин Леруа Мерлен ,который находится в Ростове-на-Дону на ул.Обсерваторная, за шкафом для ванной. Долго выбирать мы не стали, нам понравилась одна модель. Но ее не оказалось на стоке в магазине. Сотрудник отдела Сантехника Илья (фамилию не знаем) любезно предложил нам свою помощь. Он помог нам с перемещением товара из другого Леруа Мерлен, который тоже находится в нашем городе. На следующий день мы смогли забрать наш шкаф)) Спасибо Илье за помощь!!! Просим поощрить его материально.

Коррупция среди руководства

Вероника Морозова 8 июня, 2019 год
Я пришла в компанию в 2006 году на позицию руководителя торгового сектора стажера в магазин «Леруа Мерлен Красногорск». Моим наставником был Хесус Паредес, который привил мне культуру и ценности «Леруа Мерлен» это: щедрость, доброжелательность, открытость. Эти ценности стали частью моей жизни, и я верила в то, что это главное преимущество компании «Леруа Мерлен» для ее сотрудников. Работая в магазине, мы... Читать отзыв Я пришла в компанию в 2006 году на позицию руководителя торгового сектора стажера в магазин «Леруа Мерлен Красногорск». Моим наставником был Хесус Паредес, который привил мне культуру и ценности «Леруа Мерлен» это: щедрость, доброжелательность, открытость. Эти ценности стали частью моей жизни, и я верила в то, что это главное преимущество компании «Леруа Мерлен» для ее сотрудников. Работая в магазине, мы искренне и ответственно придерживались принципов проведения Бордов и Биланов, как основных инструментов управления и развития персонала.
В 2014 году я приняла предложение Симкина Андрея, который на тот момент занимал должность директора группы закупок, занять позицию руководителя направления в отделе Сантехника. Моим наставником была назначена Конюхова Светлана, которая на тот момент занимала аналогичную должность, а в данный момент является директором групп Сантехника и Плитка. Я очень рассчитывала на ее помощь в овладении навыками профессии, но, к сожалению, за все время моей интеграции я столкнулась с неуважительным и грубым отношением к себе. Светлана по непонятной для меня причине не здоровалась со мной и демонстрировала свое профессиональное превосходство, о чем я была вынуждена поставить в известность директора группы Симкина Андрея. Он поддержал меня и обещал поговорить со Светланой.
Летом того же года, когда Светлана стала директором группы, наши отношения стали более конструктивными. Но я стала замечать, что мои взаимоотношения с определенными поставщиками находятся под абсолютным контролем Светланы. Поставщики мне давали понять, что существуют некоторые договоренности со Светланой, которые я не имею права нарушать и каждая моя попытка внести какие-либо изменения в коммерческие условия и закупочный процесс этих поставщиков заканчивалась давлением на меня со стороны моего руководителя. Я узнала, что есть поставщики, которые решают свои вопросы напрямую с моим директором на встречах в ресторанах, в гостях: «Сантонит», «Энди», «Фиксен Трейд». Из общения с моими коллегами по группе, я узнала, что у них аналогичная ситуация: есть привилегированные поставщики в каждой категории, особенно среди поставщиков смесителей и мебели для ванных комнат, в которых Светлана принимала непосредственное участие в бизнесе, разрабатывая для них товары, которые потом должны были закупаться в обязательном порядке руководителями направлений. Особо приближенные поставщики ведут коррупционную деятельность в магазинах, предлагая деньги менеджерам и руководителям секторов за увеличение количества заказываемого товара. Жалобы руководителей секторов магазинов Конюховой Светлане оставались без должного внимания. Поставщик так объясняет свою смелость: «В случае чего, ЦО нас прикроет» (со слов сотрудника магазина «ЛМ Новая Рига»).
Но главная опасность действий Конюховой Светланы в том, что она вовлекает в свои коррупционные схемы других руководителей направлений, которые не только развивают избранных поставщиков, но и передают ей конверты с денежными вознаграждениями.
Одним из таких руководителей направлений был Радионов Денис. Совместно с ним, и с привлечением третьих лиц, была создана компания «Фонтанелле Рус», с которой в последствии Конюхова Светлана подписала контракт о поставках смесителей. За такое сотрудничество Конюхова и Радионов получали ежемесячное денежное вознаграждение. Данная схема вскрылась и Радионов Денис был уволен, но он не раскрыл участие Конюховой. Все факты об этих коррупционных действиях есть у сотрудников службы безопасности «Леруа Мерлен Россия».
Если руководитель направления не работает в соответствии с интересами Конюховой Светланы, то он подвергается психологическому прессингу с ее стороны, и тем самым подводится под увольнение. Так произошло с Асеевой Жанной, которая была руководителем направления группы. Проработав в компании более 12 лет, она была вынуждена написать заявление по собственному желанию, так как не смогла работать под психологическим давлением Конюховой Светланы.
После увольнения Жанны такому же давлению подверглась и я. Светлана создала невыносимые условия для моей работы: препятствовала проведению тендеров, не согласовывала этапы работы над коллекцией. Было не просто, но я продолжала выполнять свои обязанности. В мае прошлого года Конюхова Светлана попыталась обмануть меня, сообщив на индивидуальной встрече, что на уровне компании принято решение о моем увольнении и выдала эту информацию как обратную связь по Билану. Она предложила мне денежную компенсацию за написание заявления об увольнении по собственному желанию. Я встречалась по этому вопросу с Директором по персоналу Верой Боярковой и Директором по Закупкам Мариной Фытовой. На этих встречах я узнала, что никакого решения о моем увольнении не существует, и что ситуация похожа на межличностный конфликт. Данная история еще более усугубила негативное отношение ко мне со стороны Конюховой Светланы. Она стала распространять среди сотрудников группы сплетни, что я беру деньги за листинг товаров. В наш конфликт втягивалось все больше и больше сотрудников компании. Очень сложная ситуация сложилась с проектом МАС. Конюхова Светлана на протяжении трех месяцев не согласовывала Светлане Чебышевой (студентке проекта МАС) стратегию проекта, а на встрече в магазине буквально физически зажала ее в углу и вынуждала отказаться от проекта по причине того, что я плохо сопровождаю этот проект.
В июне 2018 г. я и Жанна Асеева встретились с сотрудником службы безопасности Артуром Зариповым и поделились с ним информацией о сотрудничестве Конюховой Светланы с определенными поставщиками и давлении, которое она оказывала на нас. Зарипов Артур подтвердил, что служба безопасности давно наблюдает за Конюховой Светланой, но им не хватает фактов.
К моему огромному сожалению, я была вынуждена принять решение об увольнении из компании, так как работать в состоянии постоянного конфликта с непосредственным руководителем не представлялось возможным, а поддержку и понимание со стороны других руководителей компании я не получила.
Мне до сих пор очень грустно, что пришлось уволиться из компании, в которой я прожила более 12 лет, которая стала частью моей жизни, в которой я приобрела богатый профессиональный опыт, и с которой я планировала идти по жизни дальше.
Я не могу понять, как такая история могла произойти именно в компании «Леруа Мерлен», которая декларирует своими ценностями открытость, доверие и заботу о сотрудниках.
Моя гражданская позиция не позволяет мне умалчивать эту историю. Сейчас в России идет активная борьба с коррупцией на всех уровнях, и я не хочу, чтобы Конюхова Светлана продолжала свою коррупционную деятельность. Убеждена, что все рассказанные мной события произошли по причине вседозволенности и отсутствия контроля в Отделе Закупок. А масштабы коррупции в «Леруа Мерлен Россия» достойны внимания со стороны правоохранительных органов страны.
С уважением и надеждой на законность и справедливость, Вероника Морозова

Второй месяц нет сверла

Гость 4 июня, 2019 год
Второй месяц нет сверла по керамике на 6 мм. Висит ярлык с предложением обратиться к продавцу-консультанту. Он сканирует ярлык и бодро рапортует, что сегодня вечером машина разгрузится и завтра товар будет. И так уже почти два месяца. для меня это уже как интересная игра: спросил-завтра-будет-назавтра нет-спросил и тд.

Безпредел в Леруа

Алексей 20 мая, 2019 год
Пенсионера решила купить бензотример. Выбрала в леруа приемлемый по цене, а сучий менеджер(продавец), впарил ей на 1000р. дороже и бракованый. Дома, даже не завели мотор. Со 2-й попытки завести мотор, сломался миханизм заводки, шнур так и остался вытянут. Привезли назад в магазин, косу не поменяли и деньги не вернули. Отправили в сервис. Ждали 3 недели, результат, не гарантийный случай, платите... Читать отзыв Пенсионера решила купить бензотример. Выбрала в леруа приемлемый по цене, а сучий менеджер(продавец), впарил ей на 1000р. дороже и бракованый. Дома, даже не завели мотор. Со 2-й попытки завести мотор, сломался миханизм заводки, шнур так и остался вытянут. Привезли назад в магазин, косу не поменяли и деньги не вернули. Отправили в сервис. Ждали 3 недели, результат, не гарантийный случай, платите деньги. Я в шоке! Если когда нибудь эта помойка, леруа-мерлен, сгорит или смоет разливом, я с удовольствием за это выпью.
Недостатки:
  1. Обман в обслуживании, руководство отстой

Не связывайтесь

Наталья 23 апреля, 2019 год
Даже не думала, что солидная на вид сеть может относиться обязательствам настолько халатно и глубоко равнодушно.
Вкратце. Мы составили довольно внушительный заказ для дачи (№ 1049528681 от 19.04.2019), в который входили: душевая кабина, два водонагревателя на 50 и 15 литров, 3 двери, 2 из которых входные, несколько упаковок вагонки, дверные механизмы и всяко-разно уже по мелочи. Оплата – сразу через сайт. В том числе и за доставку, которая должна была состояться в воскресенье (3356,53 руб.).
Итак, все оплачено предварительно, неделя близится к концу, воскресенье не за горами.
Но наступила пятница и прилетела первая ласточка – одного водонагревателя нет (на 15 литров). Чуть огорчили – ну ладно. Купим-довезём сами. Хотя, не очень понятно, почему через сайт возможен заказ товара, которого нет в наличии?
В субботу история нашего заказа усложнилась конкретно – при погрузке разбилась наша душевая кабина… Конечно, она была единственная. И заказанная машина «похудела» на самый сложный и тяжёлый заказанный товар… Тут мы расстроились уже конкретно – но что поделать, если всё уже оплачено??
В воскресенье на дачу приехала машина, которая привезла 1 межкомнатную дверь (!!!), 1 водонагреватель, вагонку и всяко-разно. Мы грустно на всё это посмотрели, потому что заказывать доставку для такого объёма нам бы в голову не пришло – с этим бы мы отлично справились сами. Но это было ещё не всё. Пока мы заносили в дом полученное, грузчик и водитель, не оставив нам нашего экземпляра документов о купленном, уехали с участка и на звонки не отвечали.
Теперь мы вынуждены:
• Ждать возврата денег в час по чайной ложке (за водонагреватель, который отменили первым, мы пока получили ответ: «От 3 до 30 дней»).
• Второй раз платить за доставку крупногабаритки в другом месте и второй раз сидеть целый день на даче в ожидании заказа.
• Сдвинуть все сроки работ, которые теперь ещё неизвестно как будут организованы, потому что рабочие уже заняты.
Сказать, что мы сто раз пожалели о том, что связались с Леруа Мерленом – это не сказать ничего. Не повторите наших ошибок.

Мафия 90

Сергей 3 марта, 2019 год
Работаю таксистом возле Леруа Марлен по адресу: МКАД, 84-й километр, вл3с2, Москва.
В настоящее время объявился какой то непонятный мужчина, который называет себя Виктор Сергеевич, данная личность, непонятно почему, объявил себя директором магазина и парковки, собирает с таксистов и грузчиков по три тысячи рублей в месяц , за право находиться возле магазина, запугивает их своими связями с... Читать отзыв
В настоящее время объявился какой то непонятный мужчина, который называет себя Виктор Сергеевич, данная личность, непонятно почему, объявил себя директором магазина и парковки, собирает с таксистов и грузчиков по три тысячи рублей в месяц , за право находиться возле магазина, запугивает их своими связями с полицией.
Проплатил вашу охрану в самом магазине, которая Так же слушается его, и не разрешает нам зайти во внутрь, даже если мы хотим приобрести товар.
Этот человек поставил во внутрь своих же людей- грузчиков, которые ищут клиентов для его грузовых машин, которые так же стоят возле магазина.
Человек взялся непонятно откуда, открыл в чужом магазине услуги грузоперевозок, трясёт деньги с людей, подкупил всю вашу охрану, для своих интересов, это же просто не нормально!!! Почему вы не следите за порядком в магазине, почему такое может быть возможно а наше время???
Хотелось бы чтобы Ваше начальство разобрались в данной ситуации, такая известная сеть , а внутри творится непонятно что, приходят люди непонятно откуда, распоряжаются вашей же охраной!!! Такое ощущение что у нас сейчас 90, приходит мафия и трясёт деньги с людей.

Товар

Геннадий 12 февраля, 2019 год
smile
Достоинства:
  1. Отличный вариант смеситель качество и эффективность в работе уже 5 лет работает

Где мои деньги?

Ирина 25 января, 2019 год
Купила неделю назад дрель.Продавец умолчал о том,что товар не предназначен для сверления бетона.Новую дрель принесла через пять дней в магазин Москва Алтуфьево .Продавец (другой) ее принял и мне отдали чек,который нужно было сохранить до момента,когда деньги придут на карту.Оплата товара была картой.Проходят три дня и мне ложатся деньги меньше половины суммы,которая должна была придти.А в описании онлайн банка написано,что Леруа... Читать отзыв Купила неделю назад дрель.Продавец умолчал о том,что товар не предназначен для сверления бетона.Новую дрель принесла через пять дней в магазин Москва Алтуфьево .Продавец (другой) ее принял и мне отдали чек,который нужно было сохранить до момента,когда деньги придут на карту.Оплата товара была картой.Проходят три дня и мне ложатся деньги меньше половины суммы,которая должна была придти.А в описании онлайн банка написано,что Леруа удержал процент.Это что такое?

Лохотрон!!!

Гость 21 декабря, 2018 год
Купил болгарку феолент в Леруа мерлен распилили 2 бордюра и метр кирпичной стены и болгарка сдохла! Обратились в сервисный центр по гарантии. После диагностики, сказали не гарантийный случай!!! Перегрели!!! Хотя её не напрягали,не перегревали,очень бережно работали! Они же знают,что за 2200р судится с ними не будут!

Хотите убить свои нервы, время и деньги - обращайтесь в Леруа Мерлен!

Александр 14 ноября, 2018 год
Первый и последний раз я сделал заказ в интернет-магазине Леруа Мерлен! Во-первых, при оформлении заказа предусмотрена только 100-процентная предоплата безналичным расчетом и никак иначе. После оформления и оплаты к вам на e-mail приходят уведомления от Леруа о получении и оплате вашего заказа, чек из банка. Причем в сформированной заявке почему-то дата и период времени, в который вы заказывали доставить товар,... Читать отзыв Первый и последний раз я сделал заказ в интернет-магазине Леруа Мерлен! Во-первых, при оформлении заказа предусмотрена только 100-процентная предоплата безналичным расчетом и никак иначе. После оформления и оплаты к вам на e-mail приходят уведомления от Леруа о получении и оплате вашего заказа, чек из банка. Причем в сформированной заявке почему-то дата и период времени, в который вы заказывали доставить товар, указаны другие (оформлял на 12 число с 12:00 до 18:00, в заявке - 11 ноября, в течение дня). При заказе мне пришел автоматически сформированный пароль для входа в личный кабинет, но войти туда мне так и не удалось ни под их, ни под своим паролем, все время выдает ошибку. И на этом всё! Вам никто не перезванивает, ни просит вашего подтверждения заказа. Деньги вами уплачены и больше вы никому не нужны. В службе клиентской "поддержки" "специалисты" только пишут комментарии к вашей заявке, но с вами никто не будет связываться. Прошло уже 3 дня как должны были доставить товар, но никто не звонит и не объясняет, что с моим заказом. Мои многочисленные попытки узнать телефоны службы доставки, руководства, любого, от кого зависит исполнение моего заявки, не увенчались успехом. Телефонов не дают! А при отказе от заказа говорят, что деньги вернут в течение 30 дней!!! Но и это не факт. Читал отзывы об этом интернет-магазине, люди и после этого срока не получили ни деньги, ни товар. Это обыкновенное мошенничество!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентность в организации интернет-услуг, откровенный лохотрон

Не тратьте время

Данилович 30 августа, 2018 год
Ездил на собеседование в Леруа Мерлен (Leroy Merlin) Россия. Это ппц. Время потрачено в пустую! Оставлял отзыв на сайте но там все так хорошо почистили)

Купил дрель Metabo на свою голову

Гость 19 июля, 2018 год
17.07.2018 купил акб дрель Metabo PowerMaxx BS. При оформлении гарантии дрель не работала. Сотрудник магазина сказал, что аккумуляторы севшие и проверка дома, после зарядки. При проверке оказалось, что тумблер переключения скорости не работает и я 18.07.2018 отнес прибор обратно, но мне сказали, что дрель относится к категории технически сложных товаров и его возврат осуществляется только через экспертизу. Сотрудник... Читать отзыв 17.07.2018 купил акб дрель Metabo PowerMaxx BS. При оформлении гарантии дрель не работала. Сотрудник магазина сказал, что аккумуляторы севшие и проверка дома, после зарядки. При проверке оказалось, что тумблер переключения скорости не работает и я 18.07.2018 отнес прибор обратно, но мне сказали, что дрель относится к категории технически сложных товаров и его возврат осуществляется только через экспертизу. Сотрудник магазина также сказал, что у меня все работает, а скорость переключается совсем другим тумблером, а если меня что-то не устраивает, могу подать в суд. Дома я проштудировал инструкцию от корки до корки и 19.07.2018 пришел в магазин снова. На мои претензии к сотруднику магазина по вопросу ввода меня в заблуждение, этот "хам" сказал, что у него 700 моделей и знать все он не обязан и ушел. В настоящее время сдал дрель на экспертизу и жду решения. Леруа Мерлен превратился в барохолку где наплевать на все законы и покупателей...лишь бы продать товар. Покупайте электробытовые приборы в нормальных специализированных магазинах. ...Или получите геморрой.

Купили электропилу Бош АКЕ 35

Гость 17 июля, 2018 год
Купили электропилу Бош АКЕ 35, когда привезли домой, обнаружили, что пила не укомплектована. 1 Нет инструкции; 2 Нет ключа; 3 Нет цепи; 4 Нет крышки от масляного бачка; 5 Нет боковой крышки от пилы, которая прикрывает двигатель или что-то похожее. На наши претензии нам ответили отказом, обвинив нас в воровстве. Предупреждаю либо ничего в Леруа мерлен не покупайте либо приходите... Читать отзыв Купили электропилу Бош АКЕ 35, когда привезли домой, обнаружили, что пила не укомплектована. 1 Нет инструкции; 2 Нет ключа; 3 Нет цепи; 4 Нет крышки от масляного бачка; 5 Нет боковой крышки от пилы, которая прикрывает двигатель или что-то похожее. На наши претензии нам ответили отказом, обвинив нас в воровстве. Предупреждаю либо ничего в Леруа мерлен не покупайте либо приходите со специалистом, который эту организацию живо поставит на место

больше не пойду в эту сеть

Гость 3 июля, 2018 год
Крайне разочарован пренебрежительным отношениям персонала к потенциальным покупателям, а также администрацией, игнорирующей массовые жалобы потребителей. Принципиально не буду посещать эту сеть, хотя ранее оставлял в ней существенные суммы, в основном покупаю строительные материалы и различные товары для дачи. Надеюсь на изменение кадровой политики, не понимаю, зачем цепляться за непрофессиональных сотрудников, теряя при этом клиентов
1 не согласен

Бездарный менеджмент отдела доставки

Николай 2 июля, 2018 год
Ужасное общение, руководитель занимающиеся доставкой абсолютно не заинтересованы в клиентах, совершенно не в ходят в положение. Я оформлял заказ на доставку у меня в день доставки по техническим причинам сломалось оба лифта. Ситуация не зависит не от кого, не от кого , не от клиента, не от компании ! И как же компания ориентированная на клиента отреагировала ? В поддержке... Читать отзыв Ужасное общение, руководитель занимающиеся доставкой абсолютно не заинтересованы в клиентах, совершенно не в ходят в положение. Я оформлял заказ на доставку у меня в день доставки по техническим причинам сломалось оба лифта. Ситуация не зависит не от кого, не от кого , не от клиента, не от компании ! И как же компания ориентированная на клиента отреагировала ? В поддержке сказали « вы поздно позвонили» ! И как это понять что значит поздно ? Я вообще мог не знать что лифт не работает ! Но да ладно итогом выхода из ситуации стало предложение нерадивого менеджера выставить товар на улицу и поднять потом самим ! Что ?
Подводим итог :
- я оплатил за доставку, выбрал время
- меня не предупредили что за нерабочий лифт отвечаю я и если оба не работают то платить надо повторно
- менеджер не принял не каких попыток войти и решить ситуацию
Вопрос - сколько стоит вообще отношение и обслуживание ?
Правильно крайняя ценя 0 рублей.
Спасибо всем сотрудникам кто пытался помочь , спасибо Леру.
Пересмотрите ролик из камеди клуб про арматуру, ситуация полностью отражает вообще отношение и вашу политику лояльность, давно не сталкивался с таким бездарным менеджментом, даже на рынке лучше относятся.
Достоинства:
  1. Бездарный менеджмент
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Многочасовое обслуживание

Гость 21 июня, 2018 год
Покупал стройматериалы в Ярославле. В начале по телефону консультант направил в пос. Нагорный. Приехал. Спросил у консультанта о наличии товара. Сказали подождать. Через час ответили, что такой товар есть только в Красном бору. Приехал туда. Обращение с клиентами нормальное, консультации и советы на ЧЕТВЕРОЧКУ, но вот ожидание компоновки товара это что-то с чем-то, на ДВА С МИНУСОМ!!! Товар оплатил на... Читать отзыв Покупал стройматериалы в Ярославле. В начале по телефону консультант направил в пос. Нагорный. Приехал. Спросил у консультанта о наличии товара. Сказали подождать. Через час ответили, что такой товар есть только в Красном бору. Приехал туда. Обращение с клиентами нормальное, консультации и советы на ЧЕТВЕРОЧКУ, но вот ожидание компоновки товара это что-то с чем-то, на ДВА С МИНУСОМ!!! Товар оплатил на кассе в 19.55, сказали через 20 минут подойти и узнать о компоновке товара. Подошел, в ответ - идите на выдачу товара и там прождал почти 2 часа! (Каждые 20 мин. говорили подождать 20 мин.) Короче загрузился уже в 22.15. Класс!! Не рекомендую! Есть возможность - покупайте в другом месте.
Достоинства:
  1. На инфо стойке работают шустро, обращение вежливое.
Недостатки:
  1. Все остальное.

Отвратительная доставка

Гость 31 мая, 2018 год
Купили товар , заказали и оплатили доставку. Должны были привезти до 16 часов, доставили в 20 часов 37 минут после неоднократных обращений в службу доставки. Выгрузили товар и сбежали, видимо, для того, чтобы не указали время доставки, значит и деньги за доставку возвращать не нужно будет,а распишутся сами.wacko
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби