Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы в коробках. Коробка сама была не большая ,2,9кг. Заказ был из двух магазинов в сша-ибей и гудвилл,все пришло без проблем. Упаковано было хорошо,коробочка одна к одной,но но на складе что-то напутали,и положили не мой товар,но вроде всё потом поменяли,но я переживала-и зря,все приехало моё:) Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал... Читать отзыв Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы в коробках. Коробка сама была не большая ,2,9кг. Заказ был из двух магазинов в сша-ибей и гудвилл,все пришло без проблем. Упаковано было хорошо,коробочка одна к одной,но но на складе что-то напутали,и положили не мой товар,но вроде всё потом поменяли,но я переживала-и зря,все приехало моё:) Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно две недели,а вот из Германии за 1 неделю примерно было у меня уже. Цена доставки за 2,9кг обошлась в 48 долларов,доставка в почтовое отделение. Заказ P1789830 Отправлено: 15.06.2021 Получено: 05.07.2021 Мне сервис понравился,работаю с ним постоянно. Пока ни разу проблем не было.
Получил очередную посылку из США (P1794504) через сервис LiteMF. Важно, что сервис позволяет получать посылки от продавцов из США (и других стран), которые вообще не делают международную доставку и объединять их в одно отправление в РФ. В этот раз у меня было 14 входящих посылок в одной исходящей посылке в Москву за примерно за 1,5 тыс. руб. за доставку. Срок... Читать отзыв Получил очередную посылку из США (P1794504) через сервис LiteMF. Важно, что сервис позволяет получать посылки от продавцов из США (и других стран), которые вообще не делают международную доставку и объединять их в одно отправление в РФ. В этот раз у меня было 14 входящих посылок в одной исходящей посылке в Москву за примерно за 1,5 тыс. руб. за доставку. Срок доставки составил ровно 15 дней. По моему мнению, для доставки из США это очень быстро! Ну и стоимость доставки в 1,5 тыс. также кажется вполне доступной. Удобно, быстро и выгодно. Поэтому сервис LiteMF рекомендуется к использованию.
Сервис очень удобный: навигация понятная, в чате консультанты всегда общаются вежливо и помогают оперативно в решении вопросов. По срокам доставка относительно быстрая, получение отслеживается в приложении. Всё удобно и понятно.
Получил 25-ю по счету посылку от ребят из LiteMF. Все было доставлено в срок и без проблем. Товар пришел без повреждений. Ребята и девчата молодцы, так держать! Буду обязательно еще заказывать. Наилучшие рекомендации! Удачи всем в шопинге!
Спасибо LiteMF за очередную доставку! Всем довольна, никаких нареканий нет. Если кто-то не определился с посредником по доставке, однозначно -LiteMF, не пожалеете!
Всем привет! Рекомендую LiteMF. Уже два года и сотня посылок, никаких проблем. Каждую посылку получаю в целости и сохранности, хорошо запакованную. Все товары упакованы с умом и аккуратно. Склад работает отлично, довольно быстро. Посылки отправляют пару раз в неделю, этого достаточно. Привозят с учетом стоимости также относительно быстро в зависимости от тарифа. Я вожу самым выгодным :)
мне очень нравится лайтмф за надежность, качество оказываемых услуг и конечно за стоимость - самую низкую наверное среди форвардеров. в любом случае ниже не видел. при этом отличная поддержка, работа склада и отзывы в целом. так что мой выбор остановился когда-то давно на лайтмф и с тех пор не менялся. :)
Получил очередную посылку , все было качественно упаковано , доставка по срокам увеличилась на дней 5 из-за пандемии , но это никак не огорчает . Поддержка как всегда на все вопросы оперативно отвечает на все поставленные вопросы
Получила посылочку из США через LiteMF, последнее время упаковка очень радует, хорошо сложены все заказы аккуратно в одну коробку, пупырку не сдирают все хорошо, аккуратно приезжает, два раза подряд очень довольна. Доставка через почту около 3 недель
Еще одна посылка получена, LP1788902, шла она из США в провинцию ровно 10 суток! На американском складе LiteMF объединили мои посылки из трех разных магазинов, в сумме получилось 1.19 кг. Выбрал доставку Air, она и дешевле и быстрее, чем другие способы. Ценные товары дошли в целости, хотя от страховки я отказался. Отличный сервис пересылки, рекомендую для интернет-покупок в США!
Замечательный посредник по доставке товаров из США. Пользуюсь услугами данного сервиса уже довольно давно, всё на высшем уровне! Посылки хорошо упакованы, приходят вовремя. Никаких замечаний нет. Рекомендую!
Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы в коробках. Коробка сама была большая ,4.6кг. Заказ был из двух магазинов в сша-ибей и гудвилл,все пришло без проблем. Упаковано было хорошо,коробочка одна к одной,но еслибы положили что-то тяжелое,то коробки с куклами деформировались бы. Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно две недели,а вот из Германии за 1 неделю примерно... Читать отзыв Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы в коробках. Коробка сама была большая ,4.6кг. Заказ был из двух магазинов в сша-ибей и гудвилл,все пришло без проблем. Упаковано было хорошо,коробочка одна к одной,но еслибы положили что-то тяжелое,то коробки с куклами деформировались бы. Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно две недели,а вот из Германии за 1 неделю примерно было у меня уже. Цена доставки за 4.6кг обошлась в 65долларов,доставка в почтовое отделение. Заказ P1778098 Отправлено: 28.05.2021 Получено: 13.06.2021 Мне сервис понравился,работаю с ним постоянно. Пока ни разу проблем не было.
Упаковано: 10.05.2021 Отправлено: 11.05.2021 Получено: 22.05.2021 Вес 4,6кг Цена 65 Долларов.
Прекрасный сервис по доставке любых товаров из США и Европы, который отвечает всем требованиям современной компании, работающей с клиентами на высшем уровне! Спасибо LiteMF за вашу работу! Вы - лучше всех!
Никогда не связывайтесь с этой службой доставки. У них самый большой запрет на доставку всего чего можно и чего нельзя. Если вы захотите разделить посылку, то на это у них уйдёт 3 недели, очень медленно работают. Были случаи когда теряли посылку.
Пожалуйста, уточните номер посылки, по которой возникла проблема, чтобы мы проверили, почему сложилась подобная ситуация.
К сожалению, на таможне ужесточаются правила ввоза и вывоза по количеству однородных товаров, также наш сервис не осуществляет доставку товаров не предназначенных для личного пользования. Кроме того, на нашем сайте есть основной список товаров, которые запрещены к международной доставке, проверить его Вы можете по ссылке: https://litemf.com/ru/international-prohibited
Заказываю через Лайт-МФ товары с еБэй, так как большинство продавцов опасаются делать отправки в Россию, а те что делают - обычно заламывают конские цены. Лайт МФ держит нормальные цены, и если выбирать товары с бесплатной доставкой до посредника - то можно вполне нормально уложиться в цену примерно в два раза выше отправки по России.
Достоинства:
Отправка 2 раза в неделю, облегчают посылку при переупаковке
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый год и не разу не был разочарован. В последний раз заказывал кроссовки NIKE AIR JORDAN FUTURE. Никаких задержек на складе не был, отправили через 3 рабочих дня после получения. Метод упаковки выбирал стандартный, все доехало в целости и сохранности до Урала ровно за 2 недели: 08.06 посылка покинула склад в США, а 22.06 стала... Читать отзыв Пользуюсь услугами данного сервиса не первый год и не разу не был разочарован. В последний раз заказывал кроссовки NIKE AIR JORDAN FUTURE. Никаких задержек на складе не был, отправили через 3 рабочих дня после получения. Метод упаковки выбирал стандартный, все доехало в целости и сохранности до Урала ровно за 2 недели: 08.06 посылка покинула склад в США, а 22.06 стала доступна к получению в пункте выдачи в здании через дорогу ;) Спасибо LiteMF за их добросовестный труд.
Достоинства:
Короткие сроки доставки, грамотная техподдержка, цены ниже чем у конкурентов
Несколько лет пользуюсь услугами LiteMF для доставки из США. Всегда все на уровне - посылки обрабатываются в течение дня-двух, быстро упаковываются и отправляются несколько раз в неделю, упаковывают качественно, если возникают вопросы, даже присылают видео упаковки. Все чисто и прозрачно, а значит надежно. Пользуюсь тарифом LiteMF Air для доставки до Москвы - быстро и недорого. Рекомендую LiteMF - один из... Читать отзыв Несколько лет пользуюсь услугами LiteMF для доставки из США. Всегда все на уровне - посылки обрабатываются в течение дня-двух, быстро упаковываются и отправляются несколько раз в неделю, упаковывают качественно, если возникают вопросы, даже присылают видео упаковки. Все чисто и прозрачно, а значит надежно. Пользуюсь тарифом LiteMF Air для доставки до Москвы - быстро и недорого. Рекомендую LiteMF - один из лучших, а возможно лучший, среди аналогичных сервисов.
рекомендую лайтмф как надежный сервис с самыми низкими ценами. никаких доплат, работа склада и тд все включено в тарифы доставки. достаточное время хранения посылок, качество упаковки и отличные цены. все проблемные вопросы решаются службой поддержки. рекомендую
LiteMf является лучшим посредником для доставки товаров из разных стран. Минимальные тарифы и оперативная тех поддержка это самые важные плюсы работы данного посредника. С помощью LiteMf можно перевезти почти абсолютно всё по приемлемой цене. Сроки доставки тоже всегда на высоте и обычно составляют не более 12 дней до вашего пункта выдачи, которых стало очень много. Рекомендую вам пользоваться посредником LiteMf
Почти 3 года работаю с этим форвардером. Все отлично, быстро, надёжно. Да, цены поднялись, но у кого они не поднялись в наше время? Вместе с ценами заметно поднялось и качество упаковки и сроки доставки сокращаются! Ребята делом доказали свою надёжность, желания перейти к конкурентам у меня не возникало- надеюсь и не возникнет;)
ЛайтМФ в первую очередь это тот посредник - который позволяет вам съэкономить на доставке. За те низкие сроки до вашего пункта выдачи ЛайтМФ берет самую низкую цену на рынке, предоставляя широчайший спектр услуг и возможностей!
В последнее время на тематических форумах попадалась информация, что сроки доставки у МФ LiteMF существенно увеличились. Морально был готов к этому. К своему приятному удивлению, отправленная способом LiteMF Air посылка была доставлена в Москву за 10 дней, а в пункт выдачи в моем городе - за 12 (пруф прилагаю). Так что компания, несмотря на все логистические сложности, связанные с политикой... Читать отзыв В последнее время на тематических форумах попадалась информация, что сроки доставки у МФ LiteMF существенно увеличились. Морально был готов к этому. К своему приятному удивлению, отправленная способом LiteMF Air посылка была доставлена в Москву за 10 дней, а в пункт выдачи в моем городе - за 12 (пруф прилагаю). Так что компания, несмотря на все логистические сложности, связанные с политикой и пандемией, старается соблюдать заявленные сроки доставки. По самой посылке: внутри никаких лишних коробок, увеличивающих вес упаковок и т.п. не было, всё упаковано предельно лаконично и по существу. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников компании, всегда откликающихся на просьбу скорректировать вес (до нескольких десятков грамм) в сторону уменьшения, дабы вписаться в более низкую стоимость доставки. Насколько я знаю, у других посредников подобной услуги нет. Из пожеланий – хотелось бы добавить опцию отправки посылки «как есть», т.е. без перепаковки на складе (отправка в упаковке продавца). Это сократило бы логистическую цепочку и позволило бы отправлять посылки по максимально низкой цене. В случае отсутствия необходимости консолидации, возможно такой способ доставки оказался бы востребованным. В целом, пожелаю компании LiteMF развития и увеличения количества довольных клиентов, которых и на сегодняшний день немало!
Уже как 5 лет пользуюсь данным сервисом ,доволен как слон . Если посчитать общее количество денег которых я сэкономил на доставке из США и Германии, то можно купить какой нибудь подержанный авто)) В двух словах , поддержка оператиная ,бывают небольшие задержки ,но посылки приходят ,не теряются , на складе чекаются быстро ,так же упаковываются и отправляются без задержек. Я доволен... Читать отзыв Уже как 5 лет пользуюсь данным сервисом ,доволен как слон . Если посчитать общее количество денег которых я сэкономил на доставке из США и Германии, то можно купить какой нибудь подержанный авто)) В двух словах , поддержка оператиная ,бывают небольшие задержки ,но посылки приходят ,не теряются , на складе чекаются быстро ,так же упаковываются и отправляются без задержек. Я доволен ,рекомендую!
Очередная посылка пришла (по тарифу Air), в посылке было 2 штуки наручных часов. Популярная американская марка INVICTA со стрелочным календарем, на приятном каучуковом ремне. И хронограф EDIFICE/CASIO обошелся вдвое дешевле, чем в российском интернете. Отправлена 11 июня, летела через Хельсинки, в Москву приехала 17 июня. Таможня сработала быстро, за сутки, и вот уже посылочка у меня. Часы пришли... Читать отзыв Очередная посылка пришла (по тарифу Air), в посылке было 2 штуки наручных часов. Популярная американская марка INVICTA со стрелочным календарем, на приятном каучуковом ремне. И хронограф EDIFICE/CASIO обошелся вдвое дешевле, чем в российском интернете. Отправлена 11 июня, летела через Хельсинки, в Москву приехала 17 июня. Таможня сработала быстро, за сутки, и вот уже посылочка у меня. Часы пришли в сохранности, склад упаковывает аккуратно. LiteMF по-прежнему работает безупречно. Мой опыт покупок вместе с LiteMF приятный и полезный, рекомендую.
Получены все посылки из США и почти все из Германии через LiteMF. В последние месяцы стоит отметить, что скорость доставки посылок до России заметно увеличилась, особенно быстро LiteMF доставляет из Германии. При этом после поступления посылки в пункт выдачи, если нет возможности забрать её в ближайшие дни, вам звонит оператор LiteMF и приятным голосом предупреждает, что посылки можно забирать. За... Читать отзыв Получены все посылки из США и почти все из Германии через LiteMF. В последние месяцы стоит отметить, что скорость доставки посылок до России заметно увеличилась, особенно быстро LiteMF доставляет из Германии. При этом после поступления посылки в пункт выдачи, если нет возможности забрать её в ближайшие дни, вам звонит оператор LiteMF и приятным голосом предупреждает, что посылки можно забирать. За пять с лишним лет работы с LiteMF ни одна посылка не потерялась, хотя одна из них надолго застряла, где-то в Бельгии, но это было в начале пандемии и в условиях прокладки альтернативных маршрутов доставки из США.
Доставляют заказы для меня уже несколько лет. Впечатления от работы LiteMF более чем положительные. Посылки приходят в срок, упаковываются очень аккуратно, можно заказать доп. упаковку для особо хрупких вещей. Ни разу не пользовался пока объединением нескольких посылок в одну, но такая идея уже назревает. Ради экономии времени и денег. Поддержка отзывчивая и довольно скорая на ответы. Однажды лично у меня возникла путаница балансом -... Читать отзыв Доставляют заказы для меня уже несколько лет. Впечатления от работы LiteMF более чем положительные. Посылки приходят в срок, упаковываются очень аккуратно, можно заказать доп. упаковку для особо хрупких вещей. Ни разу не пользовался пока объединением нескольких посылок в одну, но такая идея уже назревает. Ради экономии времени и денег. Поддержка отзывчивая и довольно скорая на ответы. Однажды лично у меня возникла путаница балансом - система удалила начисленные баллы. Поддержка решила вопрос быстро и вернула мне средства на счёт. Даже удивлён, что не стали вдаваться в подробности и требовать от меня объяснений. Хотя так поступает большинство компаний нашей страны.
Пожелание только одно - оставаться LiteMF на таком же высоком уровне и далее. Опять же, вокруг с компаниями происходит одно и то же из года в год: начинают работу на отлично, а через пару лет повышаются цены и качество услуг падает на дно. С LiteMF такого упадка не наблюдаю. Более 5-ти лет работы с ними и всё всегда очень хорошо.
Являюсь любителем музыки на классических физических носителях, полтора года назад открыл для себя litemf, как прекрасный инструмент для покупок и недорогой надёжной доставки Виниловых дисков и CD из Канады, США и стран Европы в районный центр Рязанской области. Мой опыт использования Litemf - это 108 посылок от продавцов пластинок, собранные в 30 полученных сборных посылок с американского и немецкого складов.... Читать отзыв Являюсь любителем музыки на классических физических носителях, полтора года назад открыл для себя litemf, как прекрасный инструмент для покупок и недорогой надёжной доставки Виниловых дисков и CD из Канады, США и стран Европы в районный центр Рязанской области. Мой опыт использования Litemf - это 108 посылок от продавцов пластинок, собранные в 30 полученных сборных посылок с американского и немецкого складов. Ни одного случая повреждения довольно хрупкого содержимого не было. Система отслеживания очень удобна и информативна. Возникали задержки на таможне, которые в течении 3х дней решались через службу поддержки. Каждый раз, собрав и отправив посылку в Россию, чувствую себя абсолютно спокойно, что она дойдёт в полном порядке. Рекомендую всем попробовать хотя-бы раз и убедиться, что Litemf один из лучших, а может и лучший среди подобных сервисом. Рекомендую!
Достоинства:
Удобно и недорого, Эффективная работа службы поддержки.
Очень довольна работой LiteMF. Посылки приходят вовремя, хорошо упакованы. Работаю с этим посредником уже несколько лет. За это время никаких проблем не возникало. Если появляются какие-либо вопросы, служба поддержки всегда поможет их решить. Рекомендую!
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
На данный момент лучшая контора по доставке из США.
Коробка сама была не большая ,2,9кг.
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Коробка сама была не большая ,2,9кг.
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Цена доставки за 2,9кг обошлась в 48 долларов,доставка в почтовое отделение.
Заказ P1789830
Отправлено: 15.06.2021
Получено: 05.07.2021
Мне сервис понравился,работаю с ним постоянно.
Пока ни разу проблем не было.
Доступная и выгодная доставка из США
Отличный сервис доставки!
Все как всегда отлично
Пять звёзд!
а че это вы тут делаете а
хороший сервис
Проверенный посредник
Отличный сервис для доставки от LiteMF
Упаковано аккуратно
Пользуюсь давно, получил уже сотню посылок – всё отлично!
Всё на высшем уровне!
Отличный сервис.
Коробка сама была большая ,4.6кг.
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Коробка сама была большая ,4.6кг.
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Цена доставки за 4.6кг обошлась в 65долларов,доставка в почтовое отделение.
Заказ P1778098
Отправлено: 28.05.2021
Получено: 13.06.2021
Мне сервис понравился,работаю с ним постоянно.
Пока ни разу проблем не было.
Упаковано: 10.05.2021
Отправлено: 11.05.2021
Получено: 22.05.2021
Вес 4,6кг
Цена 65 Долларов.
Отличный сервис для доставки!
Очень медленная и неповоротливая служба доставки
Адекватная доставка за адекватные сроки
Мой любимый посредник покупок за рубежом
мой выбор среди форвардеров
рекомендую LiteMF
Лучший посредник для доставки ваших товаров из США и Европы
Быстро, надёжно и куча положительных эмоций!!
Топовый посредник за свои деньги
LiteMF - полет нормальный-)
Пользуйтесь услугами Lite MF смело
Благодарю за доставку моих покупок!
LiteMF по-прежнему работает безупречно.
Мой опыт покупок вместе с LiteMF приятный и полезный, рекомендую.
Получены все посылки из США и почти все из Германии
Отличная многолетняя работа
Впечатления от работы LiteMF более чем положительные.
Поддержка отзывчивая и довольно скорая на ответы.
Впечатления от работы LiteMF более чем положительные.
Поддержка отзывчивая и довольно скорая на ответы.
Очень им благодарен!
Экономьте на покупках в США и Европе