Уже не первый раз отправляю с LiteMF свои покупки. Все посылки приходят достаточно быстро и не поврежденные. Это говорит о том, что упаковка, цены и сроки доставки посылок самые оптимальные и выгодно отличаются от других посредников. Изменился маршрут доставки, но на мой взгляд не критично. Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро и полно. На сегодняшний день это самый... Читать отзыв Уже не первый раз отправляю с LiteMF свои покупки. Все посылки приходят достаточно быстро и не поврежденные. Это говорит о том, что упаковка, цены и сроки доставки посылок самые оптимальные и выгодно отличаются от других посредников. Изменился маршрут доставки, но на мой взгляд не критично. Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро и полно. На сегодняшний день это самый оптимальный мейлфорвардер.
Пользуюсь сервисом с 2020 года. Проблем не возникало. На сайте всё интуитивно понятно, даже новичку. Отправления страхую- 2%. Тарифы средние. Доставка посылки занимает около 14 дней. Служба поддержки в онлайн чате работает. Сейчас буду отправлять разделенную посылку с таможенной оплатой, посмотрю, что и как. Сервис могу рекомендовать.
Достоинства:
Оперативность, цены на доставку, высокий уровень сервиса.
Хвалю работу склада LiteMF в США, копила несколько посылок месяц и отправила на упаковку в одну посылку, все очень быстро организовали в один день, я посылочку уже оплатила, в ближайшую отправку уже поедет ко мне в Москву
Мне очень повезло, что я выбрал именно этот сервис. Все на очень высоком уровне, быстрая и надежная доставка, цены самые выгодные из всех, сколько я ни сравнивал. А сравнивал я ДЕСЯТКИ аналогичных сервисов. Хочется пожелать ребятам из команды LiteMF, чтобы не сбавляли темп и не уронили ту высокую планку, которую они установили на рынке. Приятно с вами иметь дело!
Достоинства:
быстрая, недорогая и надежная доставка, отзывчивая тех. поддержка
Недостатки:
хочется больше промокодов и акций)) Хотя в последнее время заметно прибавили в этом направлении
Как всегда, доставка вполне быстрая, 12 суток в пути из США в Калугу! Упакована в прочную картонную коробку, пустоты заполнены воздушными подушками. Совсем недорого. Некоторые клиенты жалуются на комиссию при пополнении счета. Но если сранить итоговые расходы на доставку, итоговую сумму, то здесь дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую, отличный сервис!
Доставка посылки из сша службой LiteMF попала на майские праздники и что удивительно посылочка приехала раньше обычного, упаковано было все очень прочно и аккуратно, несколько посылок собрали в одну коробочку и по цене доставка приемлемая. Давно пользуюсь, рекомендую
При сравнении с услугами других перевозчиков, LiteMF самый оптимальный вариант цена\сервис.
В случае возникновения проблем LiteMF всегда идёт навстречу клиенту и помогает с любыми сложностями. А вот другие сервисы давно бы послали куда подальше покупателя или же начали сдирать деньги за услуги.
Заказывал посылку в апреле, но сайте был некорректный адрес для самовывоза. Выяснилось это уже перед самым отлётом, в итоге посылка была перенаправлена на корректный адрес и пролежала там 2 недели пока не вернулся, бесплатно.
Полезный и продуманный сервис не только для новичков зарубежного шопинга, но и для опытных покупателей, которые уже стали понимать выгоду почтового посредничества. Сервис предлагает упрощенную схему покупок в интернет магазинах, в которой вся ответственность лежит на посреднике. Интернет шопинг с сервисом становится гораздо выгоднее, безопаснее и проще. Особое внимание уделяется грамотной упаковке товаров и гаджетов, которая поможет защитить покупку от... Читать отзыв Полезный и продуманный сервис не только для новичков зарубежного шопинга, но и для опытных покупателей, которые уже стали понимать выгоду почтового посредничества. Сервис предлагает упрощенную схему покупок в интернет магазинах, в которой вся ответственность лежит на посреднике. Интернет шопинг с сервисом становится гораздо выгоднее, безопаснее и проще. Особое внимание уделяется грамотной упаковке товаров и гаджетов, которая поможет защитить покупку от вскрытия недобросовестными работниками служб доставки. По желанию клиента, посредник лично упакует все покупки более надежно. Кроме всего прочего, посредник предлагает услугу полного страхования посылки, в случае, если в пути с ней что-то произойдет, посредник возьмет ответственность на себя и возместит ущерб клиенту.
Получил 24-ю по счету посылку от ребят из LiteMF. Все было доставлено в срок и без проблем. Товар пришел без повреждений. Буду обязательно еще заказывать. Наилучшие рекомендации! Удачи всем в шопинге!
Уже не первый раз отправляю с Litemf. До этого пользовались разными мейлфорвардерами! Этот лучше всех! Во всяком случае быстрее чем Litemf не доставлял никто. Практически все проблемы достаточно быстро решает служба поддержки online. Упаковка посылки отличная. Скорость доставки меня вполне устраивает. За все время сбоев с моими отправлениями не было.
Добралась очередная посылка доставлена при помощи LiteMF, не смотря на обстановку в мире, посылка пришла быстро, 10 дней в Москву. Всё оперативно, надёжно и не дорого.
На днях получил сто вторую(!!!) посылку из Америки LP1744378, по тарифу LiteMF Sky к нам доехала за 13 суток. Маршрут Нью-Йорк - Бельгия - Москва - Калуга, на таможне была 4 дня. Склад LiteMF работает всё быстрее, упаковывают быстро и аккуратно. Товары доходят без проблем, пользуюсь давно, постоянно и удачно, чего и вам желаю!
однозначно рекомендую litemf. сравнивал с различными другими сервисами и остановил свой выбор на этом форвардере. пока что не планирую ничего менять, периодически присматриваюсь и прицениваюсь к аналогам, но у них нет шансов ))) за пару лет были небольшие трудности, связанные больше со спецификой всех форвардеров, вопросы решались - это главное.
Я уже несколько лет пользуюсь услугами litemf и могу смело порекомендовать этот сервис как один из самых удобных и доступных по цене для доставки товаров, купленных в США или Европе. Пользовался обоими складами, все отлично. Хорошее качество упаковки, приемлемые сроки доставки и отличная поддержка.
Вожу ЛайтМф уже не первый год и всегда посредник выручает в доставке товаров из США. За последний год очень качественно стала работать техподдержка, буквально моментально отвечая на вопросы. Также отличная упаковка и минимальные цены. Вам стоит попробовать!
Постоянно покупаю в США аксессуары, одежду и даже книги. Получено пятьдесят с лишним посылок. Посылки никогда не пропадают, покупки всегда доходят в сохранности. Удобно объединять мелкие посылки, часто получается серьезная экономия. Самая быстрая доставка - способом Sky/Air, до Москвы меньше недели, а дальше передают в СДЭК.
Около 30 посылок получено через LiteMF, 90% из них- хрупкие вещи. Так вот ни разу мне ничего не пришло в разбитом или испорченном виде- за упаковкой ребята следят и делают это на ура! При уменьшении количества работников на складе США трудятся изо всех сил, как могут, за 2.5 года работы с ними- завоевали доверие клиента! Смело рекомендую!
Всем привет ! Сегодня хочу написать отзыв о мэйл форвардере компании LiteMF. Mail forwarding'е - это ваш адрес за рубежом. И так, получил четвертую посылку . Все получилось быстро , как всегда! Купил на EBAY ... Читать отзыв Всем привет ! Сегодня хочу написать отзыв о мэйл форвардере компании LiteMF. Mail forwarding'е - это ваш адрес за рубежом. И так, получил четвертую посылку . Все получилось быстро , как всегда! Купил на EBAY поло и джинсовую куртку Polo Ralph Lauren по хорошей цене . Товар пришел на адрес предоставленной LiteMF. Т. к продавец отправляет товар только по штатам. Есть синхронизация с EBAY . Пока товар едет на склад , LiteMF подтягивает информацию об ожидаемых посылках, и Вам не придётся заполнять всё вручную. Как только вещи появились на складе их сразу отправили на мой адрес ! Метод доставки -LiteMF BLU. Посылка дошла за 12 дней ( что в пандемию отличный результат ) Претензий никаких. Все быстро , четко. Хорошо упаковано (эконом вариант) Да вы сами посмотрите фото! Рекомендую . Команде LiteMF. большой привет. Сейчас отправляю следующую посылку, отзвы напишу по получении.
Достоинства:
1 Одни из низких цен на доставку и выкуп товара !
2 Понятный сайт
3 Нет скрытых комиссий
4 Месяц хранения товара бесплатно.
5 Много методов доставки на выбор.
6 Округление веса посылки до 60гр !!! А это бывает очень важно.
Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы в коробках. Коробка сама была большая ,6кг. Заказ был из двух магазинов в сша-ибей и гудвилл,все пришло без проблем. Упаковано было хорошо,коробочка одна к одной,но еслибы положили что-то тяжелое,то коробки с куклами деформировались бы. Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно две недели,а вот из Германии за 1 неделю примерно... Читать отзыв Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы в коробках. Коробка сама была большая ,6кг. Заказ был из двух магазинов в сша-ибей и гудвилл,все пришло без проблем. Упаковано было хорошо,коробочка одна к одной,но еслибы положили что-то тяжелое,то коробки с куклами деформировались бы. Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно две недели,а вот из Германии за 1 неделю примерно было у меня уже. Цена доставки за 6кг обошлась в 77долларов,доставка в почтовое отделение. Заказ P1742883 Упаковано: 09.04.2021 Получено: 21.04.2021 Мне сервис понравился,Долго ждала итоговой суммы за доставку,примерно неделю,и не сразу обновлялся кабинет,когда приходили посылки на сдкад. В остальном,если есть время ждать,то без проблем
Очень удобный сервис, с нынешним курсом доставка уж очень выходит дорогая. А тут я собираю сразу несколько посылок и получаю приличную экономию. Большой плюс, что можно заказать из магазинов без прямой доставки, часто в них более выгодные цены. Так и выходит экономия дважды, и на покупках и на доставке. Да и сами посылки приходят быстрее, отправляю до пункта выдачи, про... Читать отзыв Очень удобный сервис, с нынешним курсом доставка уж очень выходит дорогая. А тут я собираю сразу несколько посылок и получаю приличную экономию. Большой плюс, что можно заказать из магазинов без прямой доставки, часто в них более выгодные цены. Так и выходит экономия дважды, и на покупках и на доставке. Да и сами посылки приходят быстрее, отправляю до пункта выдачи, про почту уже забыл и вспоминать не хочу. Рекомендую.
В очередной раз LiteMF не подвел, все достаточно быстро и четко. Сервисом доволен, с чистой совестью рекомендую его. В случае необходимости есть нормальная техподдержка, как живой оператор, так и онлайн на сайте. По одной посылке были нюансы с возвратом в магазин США, при помощи сервиса LiteMF все сделали в лучшем виде, посылку вернули, при чем бесплатно, четко и без нервов. В... Читать отзыв В очередной раз LiteMF не подвел, все достаточно быстро и четко. Сервисом доволен, с чистой совестью рекомендую его. В случае необходимости есть нормальная техподдержка, как живой оператор, так и онлайн на сайте. По одной посылке были нюансы с возвратом в магазин США, при помощи сервиса LiteMF все сделали в лучшем виде, посылку вернули, при чем бесплатно, четко и без нервов. В общем, все кто любит экономить, покупая товары за границей, не бойтесь, с LiteMF ваш товар приедет в Россию быстро и гарантированно.
Заказываю доставку посылок через LiteMF из США с пересылом методом LiteMF Priority для меня получается выгоднее всего, тк я месяц коплю посылки на складе-это бесплатно, затем заказываю отправку всех посылок в одной, что тоже бесплатно делают(называется консолидация посылок) и в одной большой коробочке получаю через почту России, всегда приходит целое и хорошо упаковано, примерно 3 недели доставка.
Услугами доставки из Америки через мейлфорвардер LiteMF пользуюсь постоянно. Мои лучшие рекомендации. Всегда четкая работа, хорошая работа склада , поддержки и добротная упаковка посылок. Служба поддержки всегда подскажет, если есть вопросы или какие проблемы по поводу посылок.
Пишу отзыв о работе LiteMF с которым вожу посылки 2014 г Пандемия много попортила в логистике. Но LiteMF продолжают держать марку недорого и быстрого посредника.Добавили доставку с почтой России,оплату можно не сразу вносить.И при этом сроки изменились не по их вине,таможня долго держит партии.А все клянут посредника,хотя он не виноват. Сколько не проверял цену доставки и сроки у других,ну нет лучше. Так Держать LiteMF
Получил очередную посылку из США, как всегда быстро (2 недели в регионы), хорошо упаковано и дешево. Пользуюсь услугами LiteMF исключительно для покупок на ebay. Нравится синхронизация в личном кабинете покупок с аккаунтом ебея, можно объединить несколько покупок в одну посылку. Из недавних нововведений - произвести оплату за доставку можно не сразу, а спустя какое то время, даже если посылка... Читать отзыв Получил очередную посылку из США, как всегда быстро (2 недели в регионы), хорошо упаковано и дешево. Пользуюсь услугами LiteMF исключительно для покупок на ebay. Нравится синхронизация в личном кабинете покупок с аккаунтом ебея, можно объединить несколько покупок в одну посылку. Из недавних нововведений - произвести оплату за доставку можно не сразу, а спустя какое то время, даже если посылка уже прибыла в Москву. Из минусов - лично мне очень не хватает снятия габаритов входящей посылки (только вес указывается). Раньше всегда отправлял LiteMF Air, сейчас почему то дает только LiteMF Sky, впрочем разницы я не заметил, только дешевле на 3 бакса, наверно теперь Air можно выбрать только если объединяешь несколько отправлений в одно.
Благодарю LiteMF за отличный сервис! Качественную упаковку, надежную доставку . Отправил много посылок (более 70) и все отлично. Очень удобно закупаться по выгодным ценам, намного дешевле чем у нас. Рекомендую!
Почтовый посредник с предоставление американского и европейского, а так же ОАЭ, адреса и склада. Используя данный сервис, доставка посылок получается дешевле и быстрее
Достоинства:
Хороший сервис, быстрая доставка, множество тарифов
Получил очередную посылку , все было качественно упаковано , доставка по срокам немного увеличилась 2-4 дня , но это никак не огорчает . Поддержка как всегда на все вопросы оперативно отвечает на все поставленные вопросы .Планирую скоро настоящую проверку сервису .
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Посылка получена. Всем спасибо!
Соответствует уровню.
Упаковали в тот же день
быстрая, недорогая и надежная доставка, отзывчивая тех. поддержка
Отзыв о посылке LP1744745 (тариф Sky, упаковка стандарт)
Упакована в прочную картонную коробку, пустоты заполнены воздушными подушками.
Рекомендую, отличный сервис!
Быстро и удобно
Лучший посредник среди всех
Лучший сервис
Самый лучший сервис!
очередная посылка доехала быстро и без проблем
Это мой выбор
Лучший посредник!
Быстро и недорого доставят из Америки
рекомендую лайтмф!
всем привет :)
Посредник которым стоит возить!
Лучший сервис доставки посылок из США!
Добросовестная работа и улучшения сервиса
LiteMF.com - сервис покупок за рубежом
Большая посылка из США
Коробка сама была большая ,6кг.
Заказ был из двух магазинов в сша-ибей и гудвилл,все пришло без проблем.
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Коробка сама была большая ,6кг.
Заказ был из двух магазинов в сша-ибей и гудвилл,все пришло без проблем.
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Цена доставки за 6кг обошлась в 77долларов,доставка в почтовое отделение.
Заказ P1742883
Упаковано: 09.04.2021 Получено: 21.04.2021
Очень удобный сервис
Лучший посредник для доставки!
5 звезд доставке
Отличный сервис для доставки - без альтернатив и конкурентов
Best of Best
Пандемия много попортила в логистике.
Сколько не проверял цену доставки и сроки у других,ну нет лучше.
Так Держать LiteMF
Very nice!