LiteMF отзывы клиентов

LiteMF отзывы клиентов
LiteMF

Всегда качественный сервис и выгодные условия доставки

Aleksey 9 сентября, 2020 год
Уже более 20 доставок посылок из США с LiteMF. Всегда гарантирована быстрая и надежная доставка. Возможность объединения нескольких посылок в одно отправление. Возможность доставки товаров (в моем случае с Ebay) от продавцов, которые не делают международную доставку, а тем более, в Россию. Всем доволен и рекомендую всем к использованию этот сервис!!!

Получаю посылки еженедельно

Анна 9 сентября, 2020 год
Постоянно пользуюсь доставкой из США через LiteMF, недавно ещё и из Германии заказала. Упаковка на высшем уровне, цены приемлемы, упакованно компактно и аккуратно: несколько посылок в одну. Буду пользоваться еще не раз. Пункты рядом с домом

Посылочки от LiteMF

Гость 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом работы с данным посредником. Заказываю у LiteMF не так давно. Было отправлено больше десяти посылок. Всегда приходило все вовремя и без проблем. Упаковка у данного посредника отличная, всегда прокладывают товары пузырчатой пленкой. Сегодня получил очередную посылку от этих замечательных ребят. Как всегда, все на высоте!
Достоинства:
  1. Все очень быстро!
Недостатки:
  1. нет

Лучший сервис покупок в США

Ольга Ш. 8 сентября, 2020 год
Получена еще одна посылка P1541560, доставлялась через СДЭК (Shiptor Air).
На складе LiteMF объединили две моих посылочки, упаковали в хорошую картонную коробку, переложили надувными пакетами, всё дошло в сохранности! Было 800г, после консолидайии стало 700г, мне это выгодно. В пути из США в провинцию была 13 суток - спасибо!
Получаю посылки постоянно и давно, перепробовала всех посредников, убедилась, что этот – лучший!

Отзыв о посылке LP1540543 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим Ефимов 7 сентября, 2020 год
На этот раз получилось в пути из США в Калугу меньше 2 недель. Это уже недалеко от того, как было до пандемии. Всё налаживается! В посылке были часы Tissot в большом подарочном футляре. Купил по промокоду в магазине ashford.com. Редкий успех, титановый хронограф за $169, очень доволен.
Служба LiteMF сработала на 5 баллов - удобно, быстро и недорого!

Теперь доставили товар и из Германии тоже.

Сергей 6 сентября, 2020 год
Впервые получил посылку со склада в Германии и остался очень даже доволен. Как всё было. Пошарил по инету, но не смог найти в продаже в России зубную пасту Elmex Zahnpasta Kariesschutz professional. Вот что значит границы закрыты. Обычная паста продается, а профессиональной нет нигде. Так как паста была очень нужна в количестве 6 тюбиков, а нашёл такую только на интернет... Читать отзыв Впервые получил посылку со склада в Германии и остался очень даже доволен. Как всё было. Пошарил по инету, но не смог найти в продаже в России зубную пасту Elmex Zahnpasta Kariesschutz professional. Вот что значит границы закрыты. Обычная паста продается, а профессиональной нет нигде. Так как паста была очень нужна в количестве 6 тюбиков, а нашёл такую только на интернет ресурсах Германии (там она запросто в аптеках продаётся), то решил опробовать покупку через LiteMF, но уже используя немецкий адрес. Тут только я понял, что в школе учил английский язык, а немецкий как-то мимо меня прошёл и достаточно проблематично было оформить покупку самостоятельно, точнее можно было, но зачем рисковать, если у LiteMF сейчас есть бесплатная услуга по выкупу товара в интернет магазинах Германии. Как было не воспользоваться таким заманчивым предложением? В итоге так и сделал. Весь процесс был интуитивно понятен и прост, оплатил стоимость товара, потом ещё пришло сообщение, что нужно оплатить доставку в размере €4.95 и вопрос согласен ли я на эти условия. Ответ был положительным и моментальным, так что ждать долго не пришлось. Сначала сразу оплатил доставку, потом прошло пару, тройку недель, зато сейчас держу в руках 6 тюбиков зубной пасты Elmex Zahnpasta Kariesschutz professional, которую и хотел заполучить. Шикарно.

Пользуюсь услугами данного сервиса почти год

Галина и Дмитрий 6 сентября, 2020 год
Пользуемся услугами данного сервиса почти год и успели привыкнуть к легкости получения услуг. месяц бесплатного хранения посылки на их складе (пока остальные посылки подъедут со всех уголков США), бесплатное объединение, бесплатные 65грамм, если не путаю (пару раз было что посылка весила 6033гр и 4045гр, так все пересчитывали по тарифу для 6.0кг и 4.0кг), поддержка работает 7 дней в неделю по... Читать отзыв Пользуемся услугами данного сервиса почти год и успели привыкнуть к легкости получения услуг. месяц бесплатного хранения посылки на их складе (пока остальные посылки подъедут со всех уголков США), бесплатное объединение, бесплатные 65грамм, если не путаю (пару раз было что посылка весила 6033гр и 4045гр, так все пересчитывали по тарифу для 6.0кг и 4.0кг), поддержка работает 7 дней в неделю по 12 часов. Упаковывают добротно. лишнего не кладут.

очень удобно и выгодно

Алексей 4 сентября, 2020 год
Очень удобный и выгодный сервис. Постоянно покупаю себе одежду и электронику. Все понятно, недорого, быстро. Есть помощь при покупке недорогая. Хороший форвардер.

Упаковка супер

Анна 4 сентября, 2020 год
Получила очередную посылку из США с помощью сервиса LiteMF. Сроки доставки хорошие, цены приемлемые. Служба поддержки всегда на связи. Можно запросить доп фото посылок за плату, консолидация (объединение) всех накопленных посылок в одну посылку бесплатно. Срок бесплатного хранения на складе месяц

Очередной + в карму LiteMF. Посылка P1536676

Валерий 3 сентября, 2020 год
Премного благодарен, в очередной раз молодцы: отправили быстро, все упаковано как надо и товар пришел в целостности.
В этот раз посылка пришла сверх быстро, меньше чем за 2 недели. За Левайсами давно "охотился", нашёл редкий экземпляр, Levi’s Premium Mens 502, с пересылкой в Москву вышли $50, доволен, как слон ватрушкой. Ebay оценил и просит: "Вам нравится Levi’s Premium Mens 502 Regular Fit Stretch Denim Blue Jeans Size 40x32 Selvedge? Напишите отзыв и помогите миллионам пользователей при совершении покупок на eBay."
Пользуюсь услугами давно, нареканий нет. По ценам приемлемо. В это время не каждый продавец готов отправить товар в Россию, но через сервис LiteMF это реально и удобно. В общем все отлично, так держать.
LiteMF - Очередной + в карму LiteMF. Посылка P1536676 LiteMF - Очередной + в карму LiteMF. Посылка P1536676 LiteMF - Очередной + в карму LiteMF. Посылка P1536676 LiteMF - Очередной + в карму LiteMF. Посылка P1536676 LiteMF - Очередной + в карму LiteMF. Посылка P1536676 LiteMF - Очередной + в карму LiteMF. Посылка P1536676
Очередная посылка с устройствами от Google Home на подходе, как получу напишу по подробнее.
Продолжаю заказывать дальше ;-Ь

Очень удобная доставка

Анна 3 сентября, 2020 год
Обожаю заказывать товары из сша по приятным ценам и во время сейла. LiteMF помогает доставить необходимые товары в кратчайшие сроки и по приятной цене. Упаковывают всегда компактно. Срок хранения на складе месяц бесплатно. Фото посылок, одни плюсы)))

Посредник LiteMF - для меня лучший!!!

Ольга. Москва. 2 сентября, 2020 год
Мои впечатления о LiteMF самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!
Начала активно пользоваться посредником, нравится команда службы поддержки, ребята вы лучшие!!!
Сервис LiteMF работают оперативно, стоимость отправлений очень радует, пожалуй самые дешевые расценки! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Я с ВАМИ!!!! Большое СПАСИБО!!!!
Достоинства:
  1. Ориентированы на клиента, дешевые цены, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. нет

покупки покупочки

Гость 31 августа, 2020 год
goodgoodgood конкретно экономлю на покупках обуви, одежды и прочего с litemf. возил электронику мелкую и даже дорогую. все в целости и сохранности, запаковано на совесть. успехов!vawe

высокий уровень

Гость 31 августа, 2020 год
Спасибо за доставленные покупки и высокий уровень сервиса! Хорошие цены, вежливая и грамотная поддержка в сообщениях на сайте и по телефону, отвечали быстро. Упаковщики молодцы, курьеры тоже. Все на уровне!

получил посылку

Алексей 31 августа, 2020 год
получил посылку. все как всегда на высоте, запаковано отлично, доехала быстро. никаких задержек и тд. выбрал экономную упаковку, все хорошо упаковали, плюс экономия к и так невысокой стоимости. отлично

Покупаем часы на Ebay!

Алексей Талягин 31 августа, 2020 год

Посылка из США в Калугу шла 11 суток. Ура, вернули прямой рейс из NY, и теперь чуть замедляет только шереметьевская таможня.
LiteMF - Покупаем часы на Ebay! LiteMF - Покупаем часы на Ebay! LiteMF - Покупаем часы на Ebay!
Склад LiteMF, как обычно, сработал отлично. Объединяли три посылочки, вес смогли уменьшить на 100г, в результате получился ровно килограмм и минимальная цена доставки. От страховки я отказался, риск очень мал, решил взять его на себя. Коробка прочная, нет даже намека на повреждения в пути, товары в сохранности.

На этот раз у меня - трое часов с ebay-аукционов. Часы превосходны!
Во-первых, стальной хронограф Calvin Klein - превосходное качество от крупнейшего швейцарского концерна Swatch Group.
Во-вторых, изящные (несмотря на надпись "military") швейцарские часы Wenger. Их «фишка» – дополнительная стрелка, показывающая время другого часового пояса – это сделано красиво!
В-третьих, Casio Edifice с двойной индикацией (стрелки + инверсный ЖКИ). Старая модная модель, которую уже не встретишь в продаже в России.

LiteMF- отличный сервис. Надежно, быстро, недорого!

Получил рюкзак

neossoen 30 августа, 2020 год
goodОтправлял только один рюкзак купленный на распродаже Timberland
Упаковка была стандартная ( почтовый пакет) Ни одной зацепки на упаковки .
Это говорит , что доставка самая аккуратная и качественная , быстрая и не дорогая!
Спасибо Litemf за отличный сервис bomba
Достоинства:
  1. Качество упаковки
  2. Скорость доставки
  3. Низкие цена
  4. Поддержка

Отличный сервис

Анна 28 августа, 2020 год
Очень хороший и приемлемый сервис доставки из США и Германии. LiteMF Пользуюсь уже год, все устраивает. Доставка довольно быстрая, упаковывают хорошо, стоимость доставки устраивает. В службе поддержки консультируют по телефону и в сообщениях.

Все отлично

Klim2345152 27 августа, 2020 год
Пользуюсь услугами litemf для покупок в США уже продолжительный срок.
Быстрые сроки, прекрасные цены и высочайшее качество услуг.
Буду пользоваться складом в Германии . Никаких проблем - все согласно правилам и в срок. Желаю успехов данной компании!

Все отлично

Гость 27 августа, 2020 год
Пользуюсь услугами ЛАЙТМФ для покупок в США уже долгое время.
Оптимальные сроки, прекрасный прайс и высокое качество услуг.

Быстрая доставка

Анна 27 августа, 2020 год
На днях получила посылку из США, благодаря LiteMF довольно быстро удалось получить свой заказ в Москве. Упаковали быстро, все было в крепкой коробке, нормальный вес, все пришло целое и невредимое. Служба поддержки отвечала на заданные вопросы.

Пришла очередная посылка LP1536740

Валерий Седых 26 августа, 2020 год
На этот раз посылка была в пути из США в провинцию 17 суток. Нормально! Всё лето я ругал московскую таможню за длительные задержки. Теперь, похоже, их работа налаживается. Нынешняя посылка прошла таможню за двое суток. Все идет к тому, что будет как прежде - моментальное оформление.
По России доставлал СДЭК, у них всё быстро.
Мой длительный опыт зарубежных покупок по-прежнему... Читать отзыв
По России доставлал СДЭК, у них всё быстро.
Мой длительный опыт зарубежных покупок по-прежнему вызывает благодарность LiteMF за хорошую работу.
Достоинства:
  1. удобный сайт
  2. промокоды постоянным клиентам
  3. надежно, быстро

всем привет

Гость 25 августа, 2020 год
Пользуюсь услугами ЛАЙТМФ для покупок в США уже пару лет.
Оптимальные сроки, доступная стоимость и высокое качество услуг.
Пользовался даже складом в Германии - все хорошо. Никаких проблем - все согласно правилам и в срок. Желаю продолжать в том же духе!

моя оценка 5 звезд

Гость 25 августа, 2020 год
drinksставлю 5 звезд за отличный сервис, грамотную поддержку, помощь по всем вопросам на всех этапах отправления посылки. отличные цены и сроки. никаких скрытых и дополнительных платежей (комиссия платежной системы при оплате указана), все обрабатывается бесплатно, пакуется и тд, есть доп услуги - они не всегда нужны и недорогие, в тч помощь при покупке. все круто!

спасибо лайтмф

Алексей 25 августа, 2020 год
Выражаю благодарность компании LiteMF за их работу, за полученные мной посылки. Рекомендую всем, кто еще не успел оценить достоинства сервиса. Отличная экономия средств, времени и нервов :))

Очень хороший и надёжный посредник

Татяна 25 августа, 2020 год
Очень хороший и надёжный посредник. Продавец в Россию не отправляет. Litemf  помог отправить с Ебей в Россию.

Очень быстро отвечает и работает  техподдержка, помогла решить быстро проблему: продавец не указал  идентификатор склада  мой #LMхххххх в Адресе отправления.
Техподдержка быстро нашла посылку мою на складе.

Отличная доставка

Кирилл 24 августа, 2020 год
В который раз убеждаюсь в этом безупречном сервисе. Посылка была очень хорошо упакована, несмотря на то, что я просил поместить туда три вошедших посылки. Ничего лишнего и все необходимое для безопасной доставки. Доставка товара со склада в Америке до пункта выдачи в СПб заняла ровно неделю! В общем очень доволен, с уверенностью рекомендую всем. Быстрее и качественнее сервиса не знаю... Читать отзыв В который раз убеждаюсь в этом безупречном сервисе. Посылка была очень хорошо упакована, несмотря на то, что я просил поместить туда три вошедших посылки. Ничего лишнего и все необходимое для безопасной доставки. Доставка товара со склада в Америке до пункта выдачи в СПб заняла ровно неделю! В общем очень доволен, с уверенностью рекомендую всем. Быстрее и качественнее сервиса не знаю и знать не хочу. Про стоимость и не говорю, 9.5$ за доставку груза через океан, это рекордная стоимость!

Срок доставки

Елена Т 23 августа, 2020 год
Получила очередную посылку. Все таки пандемия наложила свой отпечаток на всех, в том числе и на доставку LiteMf. Срок доставки увеличился, но надо признать, что не только наш посредник испытывает определённые трудности. Даже известный USPS предупреждает, что сроки доставки увеличены из-за пандемии. Поэтому, видимо, придётся набраться немного терпения, посылка обязательно прийдет только чуть позже. Надо отдать должное команде LiteMf, которая... Читать отзыв Получила очередную посылку. Все таки пандемия наложила свой отпечаток на всех, в том числе и на доставку LiteMf. Срок доставки увеличился, но надо признать, что не только наш посредник испытывает определённые трудности. Даже известный USPS предупреждает, что сроки доставки увеличены из-за пандемии. Поэтому, видимо, придётся набраться немного терпения, посылка обязательно прийдет только чуть позже. Надо отдать должное команде LiteMf, которая не сдаётся в этой ситуации и ищет возможности по оптимальной доставке наших посылок. Очень надеюсь, что ситуация выправится в скором времени. Ну а пока всем терпения и удачи.

Отзыв о службе поддержки

neossoen 22 августа, 2020 год
У litemf самая лучшая поддержка , для них нет не решаемых проблем и трудностей да же если это касается именно клиента . Всю ситуацию не буду расписывать , но решили быстро и очень качественно.В очередной раз убеждаюсь , что только litemf bomba.
Достоинства:
  1. скорость доставки
  2. поддержка
  3. стоимость доставки
  4. минимальные комисии
Недостатки:
  1. нет

С уверенностью осваиваем новые магазины в США;)

Жигалов Максим 22 августа, 2020 год
Получил свой очередной набор оптики- очки Adidas, линзы Oakley. Упаковано в высшей степени надёжно!:) Довожу до сведения других пользователей-последнее время беспокоит то что партии задерживают на таможне дольше чем обычно(временное явление)- но благодаря ребятам из LiteMF эти задержки абсолютно не парят, 100% уверен а безопасности своих товаров! Потихоньку осваиваим новые магазины в США помимо eBay, которые не отправляют напрямую в... Читать отзыв Получил свой очередной набор оптики- очки Adidas, линзы Oakley. Упаковано в высшей степени надёжно!:) Довожу до сведения других пользователей-последнее время беспокоит то что партии задерживают на таможне дольше чем обычно(временное явление)- но благодаря ребятам из LiteMF эти задержки абсолютно не парят, 100% уверен а безопасности своих товаров! Потихоньку осваиваим новые магазины в США помимо eBay, которые не отправляют напрямую в Россию- все супер!! Большое спасибо за отличную работу!!
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ