LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

Очередная посылка

Гость 23 июля, 2020 год
Рекомендую команду LiteMF как надёжного посредника между онлайн магазином в США и покупателем в России. Пользуюсь сервисом не так давно, но очень доволен. Обработка посылок и доставка занимает совсем немного времени, служба поддержки отвечает оперативно. На днях получил очередную посылку от этой замечательной команды. Как всегда, все на высоте! В очередной раз убедился, что работа LiteMF выше всяких похвал -... Читать отзыв Рекомендую команду LiteMF как надёжного посредника между онлайн магазином в США и покупателем в России. Пользуюсь сервисом не так давно, но очень доволен. Обработка посылок и доставка занимает совсем немного времени, служба поддержки отвечает оперативно. На днях получил очередную посылку от этой замечательной команды. Как всегда, все на высоте! В очередной раз убедился, что работа LiteMF выше всяких похвал - все пришло в целости и не повреждённым! Благодарю Вас LiteMF!
С уважением и благодарностью Вячеслав.
Достоинства:
  1. Очень оперативно и быстро! Молодцы!
Недостатки:
  1. нет вообще!

советую всем

Никита 23 июля, 2020 год
Рекомендую сервис LiteMF. Больше двух лет (или трех?), в общем давно :) пользуюсь услугами. Все отлично, все понятно и доступно, если разобраться. Ориентированы на клиента, всем советую. LiteMF, так держать!goodgood

моя оценка 5 звезд

Автор 23 июля, 2020 год
ставлю 5 звезд не сомневаясь!
получено больше сотни посылок, все хорошо - все в целости и сохранности в срок приезжало ко мне. цены отличные! а самое главное, что Litemf развиваются и прислушиваются. добавили общую стоимость при упаковке сразу - очень круто. улучшают интерфейс для удобства клиентов, за это готов шестую звезду поставить :))

отличный сервис

Андрей 23 июля, 2020 год
Рекомендую ЛайтМФ как самый оптимальный на мой взгляд сервис по цене и качеству оказываемых услуг. Есть все необходимые доп. услуги за небольшую плату (проверка, доп.фото, разделение и тд), даже помощь при покупке, причем вполне доступная. Все круто!

спасибо за помощь

Алексей 23 июля, 2020 год
Выражаю свою благодарность поддержке LiteMF за оказанную помощь. Быстрый ответ и грамотную консультацию. Рекомендую всем сервис, все подскажут и расскажут. Удобно и экономно. Спасибо!

Надежность прежде всего

Валерий Седых 23 июля, 2020 год
Пришла очередная посылка LP1501363. Посылка шла из США методом доставки Shiptor Air. На этот раз, вместо привычной Boxberry я заказал СДЭК. Это у LiteMF небольшие изменения: теперь вместо деградировавшей DPD будет более надежный СДЭК. В нашем городе плюс еще в том, что СДЭК дешевле DPD.
Как всегда, посылка дошла в полной сохранности. Конечно, медленнее, чем до карантинов, но наивно было бы ожидать большой скорости в столь сложном нынешнем мире.
Всё-таки главное - это надежность. А LiteMF работает аккуратно, поэтому я не страхую свои посылки. Рискую, но экономлю. Получил уже едва ли не сотню посылок, все до одной дошли в сохранности.
Достоинства:
  1. надежная доставка
  2. недорого
  3. много пунктов выдачи

Отличный сервис

Дмитрий 23 июля, 2020 год
Сотрудничаю с этой компанией более года. Посылки приходят за 7-10 дней и по очень хорошим тарифам, причём очень большое количество пунктов и методов доставки. К тому же очень понятный сайт, оперативная служба поддержки и синхронизация с ebay, есть услуга "помощник по покупкам в США", которой пару раз пользовался и получил всё быстро и всего 6% комиссия.

LiteMF - очередной плюс в карму.

Валерий 22 июля, 2020 год
В очередной раз LiteMF порадовал, правда есть один небольшой минус.
Заказывал очки VR, джинсы, кроссовки K-SWISS, посылка P1502220. Всё дошло в лучшем виде, фото прилагается.

Больше всего переживал за очки, мало ли, но нет, упаковали в лучшем виде, ни царапинки, ни вмятости.
А минус в том, что:
Таможня задержала посылку, не... Читать отзыв
В очередной раз LiteMF порадовал, правда есть один небольшой минус.
LiteMF - LiteMF - очередной плюс в карму. LiteMF - LiteMF - очередной плюс в карму. LiteMF - LiteMF - очередной плюс в карму. LiteMF - LiteMF - очередной плюс в карму. LiteMF - LiteMF - очередной плюс в карму. LiteMF - LiteMF - очередной плюс в карму.
А минус в том, что:
Таможня задержала посылку, не понравилась видать цена, на которую купил очки VR (3$) (я так думаю).
Общался с LiteMF, выслал доки на покупку, разобрались, но так и не понял в чем была причина задержки.
Молодцы, так держать, рекомендую.

Пользуюсь около года

Анна 21 июля, 2020 год
Очередная посылка приехала на днях из США, благодаря litemf. Весом около 2 кг было аккуратно упаковано в небольшую коробочку. При доставке все целое, оригинальные коробочки заказанного товара для моей коллекции не помялись, несколько заказов консолидировали в одну посылку и вышло выгодно. Буду пользоваться дальше.

Отличная компания

Дмитрий 20 июля, 2020 год
Прилетела посылочка. Весь процесс занял около 10 дней. Ничего лишнего в упаковке, уменьшили максимально вес коробки для снижения тарифа на доставку. Также никаких странных комиссий и прибавок к тарифу, только оплата стоимости доставки. Для меня это лучшее сочетание цены и скорости доставки. Быстро и дёшево.

Лучше всех

Елена 20 июля, 2020 год
Я уже достаточно давно покупаю разные товары с американских сайтов и перепробовала не мало служб доставки из Германии и США в Россию. Конечный выбор был сделан в пользу liteMF, и вот уже несколько лет работаю только с этой службой. Для меня (как и для всех) важными критериями является: цена, простота работы в личном кабинете, быстрая подготовка моих заказов к... Читать отзыв Я уже достаточно давно покупаю разные товары с американских сайтов и перепробовала не мало служб доставки из Германии и США в Россию. Конечный выбор был сделан в пользу liteMF, и вот уже несколько лет работаю только с этой службой. Для меня (как и для всех) важными критериями является: цена, простота работы в личном кабинете, быстрая подготовка моих заказов к отправке, быстрая доставка. Кроме того немаловажно наличие службы поддержки для урегулирования возникающих проблем и информирования о нюансах при отправке различных товаров из-за рубежа. Большой плюс в том, что в пересылке нет участия почты России, у которой сроки доставки больше, вероятность повреждения посылки велика. Даже в условиях пандемии сроки доставки посылок у LiteMF не изменились!
В общем, пользуйтесь услугами LiteMF, Т.к. Лучше посредника пока нет!!

Я не рекламирую, я даю совет, какой посредник в США лучше.

Владимир 20 июля, 2020 год
Привет! Отзыв-сравнение.
Сразу спойлер: я уже совсем не пользуюсь другими посредниками, только LiteMF.
Чтобы было понятно, LiteMF - это когда нужна вещь из-за границы, хочешь сэкономить и качественно получить посылку, а продавец капризничает и не отправляет в твою страну.
Раньше приходилось оплачивать бешеные ценники других доставщиков, вместе с этим дикие комиссии.
Привет! Отзыв-сравнение.
Сразу спойлер: я уже совсем не пользуюсь другими посредниками, только LiteMF.
Взять тот же сервис GSP от Ebay - там даже один болтик доставить стоит от 30 баксов - это безумие.
А иногда сам продавец просит за отправку того же самого болтика 25 баксов - не честно!
С LiteMF всё гладко - какой вес и объём, такая и сумма доставки. Это правильно!
Плюс промежуточные службы доставки делом занимаются, а не складируют на век посылки в сортировочных центрах, как почта РФ.
И оплата есть хоть с карты, хоть через Paypal - тоже удобно, хоть как оплачивать можно.
Достоинства:
  1. Доезжает всё в лучшем виде, цены приемлемые, общение корректное
Недостатки:
  1. Не могу вспомнить минусов, увы, разве что, совсем бесплатно не отправляют)))

Покупайте в США с LiteMF.

Сергей 20 июля, 2020 год
Покупать в США с LiteMF действительно очень просто и удобно. Перед Вами открыт огромный рынок Северной Америки, а за доставку в Россию позаботится LIteMF.
С LiteMF уже несколько лет и ни разу ещё проблем не было. Доставка достаточно быстрая (пара недель максимум).
Только вот ожидая очередную посылку, стал замечать, что логистика доставки из Аэропорта Нью-Йорка поменялась и сначала груз поступил в Liege Airport (Belgium), 14.07.2020 покинул его и вот уже три дня статус груза не меняется... Ранее обычно груз сразу попадал в Moscow-Sheremetyevo Airport и с этим всё было понятно. Интересно, конечно что будет далее...но да ладно, просто ждём.
Так вот, покупая товар в США можно столкнуться с тем, что магазины не осуществляют международную доставку и в этом смысле LiteMF - это просто находка. Сначала нужно просто почитать отзывы, потом разобраться с сайтом и наконец, довериться им. А уже потом когда убеждаешься, что всё прекрасно работает, покупки в США превращаются в рутинное занятие.

Доставка по выгодным условиям

Люба Винокурова 19 июля, 2020 год
Отличный посредник! Продолжительное время заказываю через них товары их США и Германии. Качественная упаковка хрупких товаров. Быстрая доставка. Цены приемлемые. Страховка, доп упаковка. Удобный интерфейс. Служба поддержки всегда на связи. Рекомендую!

Отлично! Всем рекомендую LiteMF!

Лена Туманова 18 июля, 2020 год
LiteMF доставляет счастье. Как, это уже было названием книги про Заппос? Ну не знаю, как там со шмотками и прочими радостями модников, а в моем случае счастье выглядит иначе, и это - жевачка Trident (в промышленном объеме, что немаловажно). Пока вся страна скупает запасы гречки в ближайших супермаркетах, я решила, что раз уж конец света не за горами, надо встретить...

Получена очередная посылка

Елена Т 17 июля, 2020 год
Получена очередная посылка, всё в срок. Отличный сервис LiteMF, с помощью которого я отправляю и получаю все мои посылки из США. Всем советую этого посредника для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого я делаю покупки в разных интернет магазинах и отправляю их одной посылкой. Отличная упаковка и отправка посылок. Упаковывается всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и... Читать отзыв Получена очередная посылка, всё в срок. Отличный сервис LiteMF, с помощью которого я отправляю и получаю все мои посылки из США. Всем советую этого посредника для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого я делаю покупки в разных интернет магазинах и отправляю их одной посылкой. Отличная упаковка и отправка посылок. Упаковывается всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт. Планирую и в дальнейшем пользоваться только услугами LiteMF. Рекомендую сервис.

Быстрая доставка товаров США

Vadim Z. 17 июля, 2020 год
Много лет покупаю товары в США, всегда использую сервис LiteMF, что привлекает - это цены и скорость доставки, последнее время должен отметить есть небольшие задержки, видимо связано с пандемией, но служба поддержки реагирует моментально и ты всегда в курсе что и как. Ещё что удобно, ты можешь дать поручение и компания сама выкупит твой товар в магазине. Могу смело рекомендовать... Читать отзыв Много лет покупаю товары в США, всегда использую сервис LiteMF, что привлекает - это цены и скорость доставки, последнее время должен отметить есть небольшие задержки, видимо связано с пандемией, но служба поддержки реагирует моментально и ты всегда в курсе что и как. Ещё что удобно, ты можешь дать поручение и компания сама выкупит твой товар в магазине. Могу смело рекомендовать к использованию.
Достоинства:
  1. Скорость доставки, стоимость.
Недостатки:
  1. Желательно более качественную упаковку.

Отличная работа LiteMF

Михаил Малкин 17 июля, 2020 год
Пришла очередная посылка из Германии. Все отлично упаковано. Доставлено по эконом варианту достаточно быстро. Посылка постоянно отслеживается. Пользуюсь сервисом постоянно. Всё на высоком уровне. Очень простой и информативный сайт, виртуальный адрес бесплатный. Приятные низкие цены на отправку. Сервисом доволен, буду пользоваться в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Бесплатное хранение и консолидация посылок
Недостатки:
  1. Бесплатный срок хранения посылок всего 30 дней

Бренды из США выгодно

Анна 15 июля, 2020 год
Сейчас время распродаж, а благодаря доставке litemf из США есть возможность отправлять посылки в Россию, получается дешевле нежели купить здесь в бутике. За доп плату вам сделают доп фото посылки, полученной от продавца, будут хранить ее месяц и отправят по вашей просьбе с другими вашими посылками, накопленными за период заказа и доставки. Доезжает довольно быстро. Советую

Замечательный сервис, пользуюсь не первый год!

Роман 15 июля, 2020 год
Замечательный сервис, пользуюсь не первый год! Заказываю сам и объединяюсь с друзьями, экономия на доставке получается очень приличная. Скорость доставки, демократичные тарифы и отсутствие очередей в пунктах выдачи - лучшая альтернатива почте. Рекомендую воспользоваться, тем более при нынешнем курсе $$$!

Бренды из США

Анна 14 июля, 2020 год
Благодаря службе litemf можно заказывать брендовые вещи не переплачивая с выгодной доставкой из США в Россию, так же помогут с выкупом заказа за небольшую плату. Посылка хранится на складе бесплатно месяц, затем все посылки можно консолидировать в одну бесплатно и отправить выгодно. Можно выбрать тип упаковки дополнительно заплатив за доставку хрупкой вещи, чтобы приехала в сохранности. Так же посылки рекомендую... Читать отзыв Благодаря службе litemf можно заказывать брендовые вещи не переплачивая с выгодной доставкой из США в Россию, так же помогут с выкупом заказа за небольшую плату. Посылка хранится на складе бесплатно месяц, затем все посылки можно консолидировать в одну бесплатно и отправить выгодно. Можно выбрать тип упаковки дополнительно заплатив за доставку хрупкой вещи, чтобы приехала в сохранности. Так же посылки рекомендую стаховать, стоимость небольшая.

Отличная доставка на отличных условиях из США

Aleksey 14 июля, 2020 год
Получил свою очередную посылку из США как всегда с LiteMF. И как прежде, никаких проблем! Отличная, быстрая и доступная доставка, конечно же, с номером слежения. Минусов нет. Соотношение цена-качество на пятерку. Использую эту службу еже достаточно давно, так что смело могу рекомендовать!

Отличный посредник.

Гость 13 июля, 2020 год
Посылка P1496453
Отличный посредник. С минусами не столкнулась. Быстрая доставка, качественная упаковка, соотношение цены - скорости - качества. Посылки отслеживаются. Клиентская служба всегда на связи. Рекомендую! Пользуюсь давно.

Замечательная служба доставки из США

Сергей 13 июля, 2020 год
Получил свою очередную посылку из США как обычно с LiteMF без проблем и приключений. Правда, в последнее время стал замечать, что посылки стали долго обрабатываться таможней: 02.07.2020 Груз прибыл на таможню - 04.07.2020 Решение таможни: выпуск разрешен - 07.07.2020 Груз покинул таможню. Итого: целых пять дней.
Отдельно стоит рассказать о службе поддержки LiteMF. Команда оперативно обрабатывает запросы, как правило в течении суток ответ приходит. Например, у меня очередная посылка пришла на склад в США, я об этом знаю, так как по трек номеру эта информация видна. Также она есть в списке ожидаемых посылок с этим трек номером. Проходит пара дней (видимо это время требуется на обработку входящих посылок), получаю смс и сообщение на эл. почту о том, что посылка прибыла на склад, а также отдельное сообщение о том, что добавлена новая посылка.
В личном кабинете при этом в разделе "на складе"появляются моя ожидаемая посылка и почему-то вторая посылка с тем же трек номером и тем же весом, отличается только присвоенные номера посылок. Не долго думая, пишу сообщение в тех. поддержку о задвоении посылок, мне через какое-то время отвечают, что вопрос на контроле, не предпринимайте никаких действий с посылками самостоятельно.
В итоге уже к вечеру получаю сообщение о том, что всё проверено и дубликат посылки был удален из Вашего аккаунта. Таким образом, вопросы решаются максимально оперативно с учётом разницы во времени на складе и в России. Я полностью доволен.

Отличная компания

Дмитрий 13 июля, 2020 год
Очень доволен этой компанией: получил более 100 посылок, и только положительные эмоции, посылки приходят за 7-10 дней и по очень низким тарифам, причём очень большое разнообразие пунктов и методов доставки. К тому же очень понятный сайт, оперативная служба поддержки и синхронизация с ebay, есть услуга "помощник по покупкам в США", которой пару раз пользовался и получил всё быстро и всего... Читать отзыв Очень доволен этой компанией: получил более 100 посылок, и только положительные эмоции, посылки приходят за 7-10 дней и по очень низким тарифам, причём очень большое разнообразие пунктов и методов доставки. К тому же очень понятный сайт, оперативная служба поддержки и синхронизация с ebay, есть услуга "помощник по покупкам в США", которой пару раз пользовался и получил всё быстро и всего 6% комиссия. Всем рекомендую и продолжаю работать с ними.

Всегда только litemf

neossoen 12 июля, 2020 год
coolПришла очередная посылка от хорошего посредника litemf.
Всё очень качественно упаковано и доставлено good.
На данный момент набиваю сьют новыми посылочками с распродажи 4 июля (день независимости амереки), но опят показывает , что не нужно именно 4 июля покупать , а только через пару дней так как будет еще дешевле.
Каждый раз когда что то нужно отправить с США , то пользуюсь только... Читать отзыв
coolПришла очередная посылка от хорошего посредника litemf.
Всё очень качественно упаковано и доставлено good.
Каждый раз когда что то нужно отправить с США , то пользуюсь только LITEMF!
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Скорость
  3. Упаковка
  4. стоимость доставки
Недостатки:
  1. Почему то перестали приходить смс о поступлении в пункт выдачи

Хороший почтовый посредник

medet 11 июля, 2020 год
Купил видеокарту на ebay, решил отправить через litemf. Получил надёжно упакованную посылку, без повреждений. Посылку получил за 12 дней. Всё в порядке
Достоинства:
  1. Цены, быстрая доставка, основные услуги бесплатны
Недостатки:
  1. Не работают в выходные

Скорость доставки и тарифы радуют

Роман 10 июля, 2020 год
Объединяем посылки с друзьями и экономим на доставке, сервис просто отличный. Скорость доставки и тарифы радуют. Громадный плюс, что не надо идти на почту. Да и заказы теперь можно делать в магазинах без прямой доставки! В общем - рекомендую!

Хорошая Служба поддержки

Анна 10 июля, 2020 год
Скоро год, как я пользуюсь услугами доставки из США через liteMF, меня устраивают сроки хранения на складе: за месяц можно купить несколько посылок и объединив отправить в одной послыке, все это легко оформляется на сайте liteMF. Служба поддержки всегда отвечает, так же можно заказать обратный звонок и все подробно объясняют на заданные вопросы. Цены приемлемы.

Вторая посылочка с Америки через сервис LiteMF.com

Наталья Мамедова 9 июля, 2020 год
Как же замечательно, когда существуют различные сервисы для покупок за рубежом, особенно в Америке.
Весной я уже делала заказ через сервис LiteMF.com и поняв, как это просто, удобно и недорого сделала заход номер два. Посылочка добралась до меня очень быстро (2 недели в регион) и я спешу поделиться впечатлениями.

Для тех кто незнаком с этим сайтом коротко расскажу о нем:
Интерфейс сайта... Читать отзыв

Для тех кто незнаком с этим сайтом коротко расскажу о нем:
Интерфейс сайта мега удобный и простой, есть классный раздел вопрос-ответ, где подробно расписаны все шаги оформления покупок да еще и скриншоты прикреплены.

Купить и оформить проще простого. Но если вы не хотите это делать - помощник по покупкам это сделает за вас! Нужно будет заполнить небольшую табличку и все.

Отдельно о службе поддержки - с ними можно связаться ТРЕМЯ (!!) способами - через форму/письмо на почту, в чате или заказать звонок. Перезванивают буквально в течении часа. А уж какие они вежливые и спокойные! И компетентные, все вопросы решают быстро.

В прошлый раз я покупала дорогой бьюти-девайс и заказывала доп. упаковку, упаковали очень тщательно. В этот раз я выбрала эконом-упаковку и знаете, она ни каплю не хуже! Думала будет пакет, нет! Жесткая плотная коробочка.

Все доехало в целости и сохранности и быстро. В общем, сказать что я довольна - ничего не сказать, лучшего сервиса не найти - удобный, дешевый, быстрый!

Для себя минусов не вижу ни одного! Получила две посылки и уже собирается третья. Рекомендую вам сервис LiteMF.com от всей души. LiteMF.com - сервис покупок за рубежом - Вторая посылочка с Америки через сервис LiteMF.com LiteMF.com - сервис покупок за рубежом - Вторая посылочка с Америки через сервис LiteMF.com LiteMF.com - сервис покупок за рубежом - Вторая посылочка с Америки через сервис LiteMF.com
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ