Хотелось бы поделиться опытом работы с данным посредником. Заказываю через LiteMF уже давно. Было отправлено больше ста посылок. Всегда приходит все вовремя и без проблем. Упаковка у данного посредника отличная, всегда прокладывают товары пузырчатой пленкой. Сегодня получил очередную посылку от них. Как всегда все на высшем уровне. Сейчас в сложившейся ситуации автоматически меняют доставку посылок в тот пункт выдачи, который... Читать отзыв Хотелось бы поделиться опытом работы с данным посредником. Заказываю через LiteMF уже давно. Было отправлено больше ста посылок. Всегда приходит все вовремя и без проблем. Упаковка у данного посредника отличная, всегда прокладывают товары пузырчатой пленкой. Сегодня получил очередную посылку от них. Как всегда все на высшем уровне. Сейчас в сложившейся ситуации автоматически меняют доставку посылок в тот пункт выдачи, который работает,оповестив об этом. Рекомендую
ставлю LiteMF 5 звезд за отличный сервис. упаковка, доставка, сроки и цена - все на высшем уровне. сравнивал с аналогами - для меня лайт самый оптимальный вариант для больших и маленьких упаковок. спасибо за вашу работу!
Всем привет! уже давно покупаю много чего с американских сайтов и перепробовала не мало служб доставки до России. Свой выбор сделала в пользу liteMF, и вот уже 2 года работаю только с этой службой. Почему? Сейчас расскажу) для меня важными критериями является: цена, простота работы в личном кабинете сайта службы, быстрая подготовка моих заказов к отправке, быстрая доставка - работать... Читать отзыв Всем привет! уже давно покупаю много чего с американских сайтов и перепробовала не мало служб доставки до России. Свой выбор сделала в пользу liteMF, и вот уже 2 года работаю только с этой службой. Почему? Сейчас расскажу) для меня важными критериями является: цена, простота работы в личном кабинете сайта службы, быстрая подготовка моих заказов к отправке, быстрая доставка - работать в личном кабинете легко, все понятно и удобно. есть чат, где вам ответят на любой вопрос и помогут подобрать способ доставки. - посылку к отправке готовят за несколько дней. есть оповещение о готовности и оплате на электр. почту. - доставка - 2 недели до пункта назначения службы boxberry. через почту России будет дольше) так что рекомендую заказывать через пункты выдачи, удобно, быстро, БЕЗ ОЧЕРЕДИ длиною в 2 часа)) еще и звонят, когда посылочка приходит. В общем, меня все устраивает!!!
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом работы с данным посредником. Заказываю у LiteMF не так давно. Было отправлено больше двадцати посылок. Всегда приходило все вовремя и без проблем. Упаковка у данного посредника отличная, всегда прокладывают товары пузырчатой пленкой. Сегодня получил очередную посылку от этих замечательных ребят. Как всегда все на высоте!! Даже сейчас в сложившийся ситуации автоматически меняют доставку посылок... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом работы с данным посредником. Заказываю у LiteMF не так давно. Было отправлено больше двадцати посылок. Всегда приходило все вовремя и без проблем. Упаковка у данного посредника отличная, всегда прокладывают товары пузырчатой пленкой. Сегодня получил очередную посылку от этих замечательных ребят. Как всегда все на высоте!! Даже сейчас в сложившийся ситуации автоматически меняют доставку посылок в тот пункт выдачи, который работает, своевременно оповестив об этом. Спасибо Вам огромное, молодцы!!!
Достоинства:
Оперативно, очень быстро, отличная команда LiteMF!
Постоянно пользуюсь LiteMF для доставки товаров из США: быстрая компактная упаковка, быстрая доставка, буквально неделя и посылка у меня, хорошие тарифы. На складе хранение месяц, можно несколько посылок отправить в одной
В очередной раз оформил заказ на доставку в LiteMF, заказ P1445683. Как всегда - быстрая доставка, адекватная ценовая политика, и главное, возможность объединить в одном отправлении сразу несколько входящих посылок от продавцов в США, которые не делают доставку в РФ. Очень полезный сервис! Рекомендую!
Отличный сервис по пересылке сразу из нескольких магазинов! Оперативная поддержка и быстрая отправка. В связи с последними событиями и колебаниями курсов, консолидация посылок позволяет существенно экономить на доставке! Могу смело рекомендовать, пользуюсь уже давно - нареканий пока нет!
Заказывал посылку через этот сервис, в условиях эпидемии посылки стабильно двигаются,если покупать в интернет магазине напрямую в РФ, то посылки зависают. На выходных служба поддержки не отвечает, в остальном работа четкая.
Хочу всем, кто приобретает товары за рубежом ( в частности в США и Германии), порекомендовать сервис LiteMF. Любые подобные сервисы проигрывают в цене, качестве и стоимости упаковки, сроках доставки - всего лишь 5-7 дней и посылка у вас! Появилась дополнительная услуга - помощь при покупках. Удобная оплата через PayPal. Служба Поддержки в личном кабинете отвечает очень быстро. Много пунктов... Читать отзыв Хочу всем, кто приобретает товары за рубежом ( в частности в США и Германии), порекомендовать сервис LiteMF. Любые подобные сервисы проигрывают в цене, качестве и стоимости упаковки, сроках доставки - всего лишь 5-7 дней и посылка у вас! Появилась дополнительная услуга - помощь при покупках. Удобная оплата через PayPal. Служба Поддержки в личном кабинете отвечает очень быстро. Много пунктов выдачи посылок. Плюс бонус в качестве скидки на доставку. Одним словом я пока не могу придраться ни к чему в работе LiteMf! Очень хочется, что бы и дальше они поддерживали уровень сервиса на таком же уровне!
Около 20 посылок получила из США с помощью доставки через LiteMF. Меня устраивает цена, сроки доставки. Срок хранения на складе полученных посылок месяц, что позволяет получать несколько посылок на склад и затем их объединять в одну. Пункт выдачи недалеко от дома. Последняя доставка очень порадовала: супер отличная упаковка всех посылок и пришло быстро.
Давно пользуюсь этим сервисом. Регулярно заказывала одежду из США, в этот раз решила заказать крема с Европы. Все пришло на склад в Германию. Немного волновалась, так как крема были не из дешевых. Пользуюсь сервисом с 2018 года проблем ни разу не возникало. Мои покупки из США и Европы на фото, доставкой довольна.
Супер-удобный сервис, после многих благополучно полученных отправлений всё интуитивно понятно. Знаешь, что заказанные на ebay вещи дойдут до твоего адреса, что никуда ничего не денется, пока сам не захочешь посылку сформировать, упакуют на совесть и дойдёт всё через океан в лучшем виде, дешевле и быстрее, чем через шопфанс или почтой рф.
Пользуюсь услугами данной компании полгода. За это время из Германии прибыло несколько моих сборных посылок. Доволен как качеством оказываемых услуг так и их ценой ( как бы то ни было - это самый не дорогой посредник). Спорных моментов до сего момента не возникало. Надеюсь они не возникнут и в будущем , поскольку собираюсь и впредь пользоваться услугами LiteMF.
У меня юбилейная 10-я посылка! Очень быстрые сроки обработки и очень хорошая цена на отправку. Тех поддержка всегда помогает в сложных вопросах и посредник LiteMF идет навстречу клиенту. Буду продолжать сотрудничество, готовлю к отправления 11-ю посылку. Я с вами!))))
Достоинства:
Цена, качество, тех поддержки, минимальные сроки доставки.
лучший сервис! три года полет нормальный. оптимальные цена качество. отличная поддержка. да и в целом на всех этапах все устраивает. желаю продолжать в том же духе.
Крутяцкий сервис, пользуюсь уже давно! Существенная экономия на отправке сборных заказов, особенно с текущим курсом $. Поддержка очень отзывчивая, если есть какие вопросы - помогают разобраться и выбрать оптимальный вариант. Отдельный плюс: про Почту России забыл, пункты выдачи наше всё, никаких часовых очередей и кашляющих без масок. В общем здоровья всем, заказывайте и экономьте, рекомендую!
Получил очередную посылку. Доставили в срок, а именно, две недели. Я доволен, как всегда. Стоимость посылки превышала таможенный лимит 200 евро, служба litemf добавила таможенную пошлину в оплату доставки, поэтому никаких дополнительных проблем с прохождением таможни не возникло. Удобство и профессионализм во всем, рекомендую!
Пользуюсь данным сервисом уже почти четыре года. Заказывал разные товары из-за рубежа: от обычного клея до мобильных телефонов, и ни разу данный сервис меня не подвёл! Даже в прошлом году, когда менялись правила таможенного ввоза товаров из-за рубежа, и было опасение, что не успею получить посылку до конца года, когда как раз должны были произойти изменения в законодательстве, что, соответственно, могло повлечь... Читать отзыв Пользуюсь данным сервисом уже почти четыре года. Заказывал разные товары из-за рубежа: от обычного клея до мобильных телефонов, и ни разу данный сервис меня не подвёл! Даже в прошлом году, когда менялись правила таможенного ввоза товаров из-за рубежа, и было опасение, что не успею получить посылку до конца года, когда как раз должны были произойти изменения в законодательстве, что, соответственно, могло повлечь за собой дополнительную волокиту, сервис уложился в срок! А заказывал я, не сказать, чтобы с запасом - наоборот! Как можете видеть на скриншоте: посылка отправленная 21-ого декабря со склада США, была получена мною в Санкт-Петербурге в пункте выдачи уже 30-ого декабря! А это, на минуточку, предновогодняя суета, сроки, загруженность и все прелести с этим связанные. Также в прошлом году мною была получена комбинированная посылка товаров с Amazon. Если мне не изменяет память - было собрано 5-6 заказов в одной посылке. И скажу я вам: ребята с "LiteMF" упаковали посылку лучше, чем магазины которые их отправляли! =) Резюмируя всё выше сказанное: данный сервис ни разу не дал мне повода усомниться в их профессионализме! Время идёт, а сервис всё также держит тот высокий уровень, который я когда-то повстречал, когда делал свой первый заказ. И даже когда я вижу рекламу других служб доставки с их акциями и спецпредложениями - прохожу мимо. Как говорится: зачем менять то, что и так работает.. и тем более делает это на высшем уровне! Спасибо, LiteMF!
Хороший сервис, перешел от конкурентов Минимальные сроки доставки, очень хорошая стоимость доставки Оперативно отвечает клиентская служба Так что всем рекомендую
Хочу оставить положительный отзыв о службе доставки. За время моих покупок это единственная служба к которой у меня не было замечаний среди тех которыми я пользовался более 5-ти раз. Для меня это очень важный показатель. Для посылок из Германии это мой основной посредник.
Достоинства:
Плюсы:
Низкие цены на доставку;
Рускоязычная поддержка;
Обратный звонок;
Недостатки:
Минусы:
Невозможно решить вопрос в выходные
Для негабаритов доставка дорогая, нет отработанного механизма.
Рекомендую сервис LiteMF. В моем случае любые аналоги проигрывают в сравнении по цене, скорости упаковки, сроки доставки одним из самых экономных вариантов теперь 5-7 дней! Добавили недорогую помощь при покупках. Возможна оплата через PayPal. Поддержка в личном кабинете отвечает очень быстро, быстро перезванивают по заявке. Удобно отслеживать заказ, своевременные уведомления и большое количество пунктов выдачи. Вдобавок приятные бонусы в качестве... Читать отзыв Рекомендую сервис LiteMF. В моем случае любые аналоги проигрывают в сравнении по цене, скорости упаковки, сроки доставки одним из самых экономных вариантов теперь 5-7 дней! Добавили недорогую помощь при покупках. Возможна оплата через PayPal. Поддержка в личном кабинете отвечает очень быстро, быстро перезванивают по заявке. Удобно отслеживать заказ, своевременные уведомления и большое количество пунктов выдачи. Вдобавок приятные бонусы в качестве небольшой скидки на доставку.
Я очень доволен командой LiteMF, что пользуюсь услугами данной компании. Получаю товар всегда вовремя без каких-либо повреждений упаковки - всё очень качественно упаковано. В очередной раз убедился, что работа команды LiteMF выше всяких похвал - все пришло в целости и не повреждённым! Спасибо Вам LiteMF!
Достоинства:
При заказе посылок всегда пользуюсь сервисом Litemf. Самые низкие цены, все посылки упакованы отлично, за 7-10 дней посылка на руках. Всегда можно запросить доп фото посылки, из нескольких посылок объединяют в одну бесплатно. Рекомендую посредника: условия доставки у LiteMF самые лучшие.
Отличный сервис по доставке из США. Пользуюсь 4 года, нареканий нет. Поддержка оперативная, все неувязочки решаются быстро и без проблем. В разгар пандемии работают четко ,уже пришло 2 посылки. Так что смело пользуйтесь сервисом,во всяком случае у меня с этими ребятами всегда всё проходит отлично!
Получил очередную посылку из Германии 02.04.2020, LiteMF работает даже в условиях международного карантина. Как всегда всё упаковано аккуратно, посылка пришла быстро. Посылка отслеживается по трек номеру, очень удобно. Держитесь там ребята из LiteMF, вы нам очень помогаете. Спасибо вам.
Достоинства:
экономичная цена доставки
Недостатки:
малый срок бесплатного хранения на складе (всего 30 дней) и отсутствие складов в Англии и Франции.
При заказе посылок из сша всегда пользуюсь litemf. Самые выгодные цены, в который раз доставили посылку очень быстро на дом, курьер вежливый, упаковано прекрасно, вес не превысил ожидаемый. На складе можно запросить доп фото посылки за плату, из нескольких консолидируют в одну бесплатно. Советую , кто хочет впервые попробовать заказать в сша, условия доставки у LiteMF очень приятные
Даже сейчас работают.Конечно таможня тормозит,но все остальное,а той же скорости. Ну а при таком долларе,цена Мега гуманна. Продолжаю пользоваться и всем советую.Нет лучшего сервиса!!!!
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Отличная работа
ставлю 5 звезд
сервис покупок за рубежом - быстрая доставка
В общем, меня все устраивает!!!
Очередная посылка
Как всегда отлично
Любимая служба
Всегда отличный сервис и условия доставки
Отличный сервис, нареканий пока нет!
доставка посылки
Отлично зарекомендовавший себя посредник
Пользуюсь постоянно
доставка из Европы и США LiteMF
Рекомендую сервис LiteMF
супер доставка
Пользоваеть LiteMF
Получил долгожданные умные часы от Fossil
Посредник LiteMF - мой фаворит!!!
отличный сервис
Существенная экономия на отправке сборных заказов, особенно с текущим курсом $.
Как всегда отлично
Профессиональный подход!
А заказывал я, не сказать, чтобы с запасом - наоборот!
Спасибо, LiteMF!
Настоятельно рекомендую
Минимальные сроки доставки, очень хорошая стоимость доставки
Оперативно отвечает клиентская служба
Так что всем рекомендую
Хорошая служба доставки
Лучший сервис с отличными условиями и бонусами
Очередная посылка
Лучше всех
Отличный сервис по доставке из США
Отличный посредник в Германии
Удобно, быстро, надёжно
Лучший посредник
Ну а при таком долларе,цена Мега гуманна.
Продолжаю пользоваться и всем советую.Нет лучшего сервиса!!!!