Спасибо за технику, которую вы мне доставляете! LiteMF - супер компания. За три года, кажется, перепробовал услуги всех компаний, но остановился на этих ребятах
Спасибо LiteMF, вы просто супер! Услугами начал пользоваться в этом году. Получил уже 9 посылку. Доставка в регионы России почти не отличается от Москвы (например, в Волгоград посылка приходит на 3-4 дня позже и на несколько $ дороже). В остальном все замечательно. Пробуйте, понравится.
Получил двадцать шестую посылку из Америки LP1189176, в Калугу доехала за 9 суток, метод доставки Shiptor Air. Прием посылок бесплатный, консолидация бесплатная. Объединили 4 входящих посылки, уменьшив вес, всё дошло в сохранности, в том числе хрупкая электронная книга Kindle (заводская упаковка у них теперь совсем хлипкая). Всё удачно, рекомендую этот сервис!
Покупал решетку для приемника Филипс Филетта в Германии и лампу "зеленый глаз" EM4 во Франции. все на сайте Ebay. Товары пришли на склад в Германии (Mail Forwarding), по очереди. Там все объединили бесплатно в одну посылку. Указал ближайший пункт доставки Boxberry. Посылка пришла быстро. через неделю. Это просто сказка! При том, что некоторые товары не отправляются в Россию. Надежный отличный... Читать отзыв Покупал решетку для приемника Филипс Филетта в Германии и лампу "зеленый глаз" EM4 во Франции. все на сайте Ebay. Товары пришли на склад в Германии (Mail Forwarding), по очереди. Там все объединили бесплатно в одну посылку. Указал ближайший пункт доставки Boxberry. Посылка пришла быстро. через неделю. Это просто сказка! При том, что некоторые товары не отправляются в Россию. Надежный отличный сервис!
Хочу выразить благодарность за то, что помогли разобраться в непростой ситуации с покупкой и ДОСТАВКОЙ аккумуляторной техники из США, пошли мне навстречу продемонстрировав индивидуальный подход и заинтересованность в новом клиенте. Служба поддержки оказалась быстрой и информативной. Все доставлено в целости. Спасибо и удачи! С уважением, Андрей.
Достоинства:
Индивидуальный подход, адекватные консультации, решение проблем.
26 посылок! Последнюю забирали на таможенный досмотр в составе всей партии от 26.07.19. продержали на таможне 8 дней ,даже не вскрывали! Сервис отличный,Пользуюсь 3-й год.)))
Замечательный сервис: оперативно, качественно и дружелюбно! Пользуюсь не первый год и очень доволен. Экономия на сборных посылках приличная, да и есть возможность обойти различные ограничения магазинов относительно прямой отправки в Россию. Упаковывают отлично, отправляют без задержек, вариантов доставки тоже много. В общем рекомендую.
Доставка быстрая, снова получилось 6 суток в пути из США в Калугу. Консолидировали три посылки, упаковали в прочную картонную коробку, переложили надувными пакетами. По России доставляет Боксбери, поэтому много пунктов выдачи, очень удобно, даже в воскресенье работают. Вполне удобно, весьма дешево и очень быстро! Спасибо, LiteMF!
Посылка пришла быстро, упакована надежно, в последнее время посылки стали прилетать с такой скоростью, что не успеваешь задаться вопросом «где посылка едет»
Достоинства:
Скорость
Служба поддержки
Упаковка
Недостатки:
В последний раз не обновлялся трек номер, посылка числилась покинувшей сортировку, а сама уже два дня лежала в отделении
Пришла очередная посылка. Пользуюсь давно , нареканий минимум . Сервис всегда совершенствуется , сроки доставки сокращаются . Если ещё года полтора назад задержки по срокам доставки происходили ,сейчас же этого не происходит ,всё приходит вовремя. Поддержка работает исправно .на все вопросы отвечают оперативно. Плюс запустили опцию помощи с покупками на разных сайтах ,думаю многим это будет на руку. В общем... Читать отзыв Пришла очередная посылка. Пользуюсь давно , нареканий минимум . Сервис всегда совершенствуется , сроки доставки сокращаются . Если ещё года полтора назад задержки по срокам доставки происходили ,сейчас же этого не происходит ,всё приходит вовремя. Поддержка работает исправно .на все вопросы отвечают оперативно. Плюс запустили опцию помощи с покупками на разных сайтах ,думаю многим это будет на руку. В общем пользуйтесь смело ,Lite MF не подведёт.
Ни разу не пользовался складом в Германии, но вот из США доставил уже более 45 посылок. Очень доволен компанией LiteMF. Надёжная упаковка, соблюдение указанных сроков, отличная служба поддержки, ну и САМАЯ НИЗКАЯ цена среди конкурентов. Не хватает только мобильного приложения.
Посылка LP1183233 шла методом Shiptor Air из США в областной центр. Как раз в этот период были какие-то задержки на таможне, но у меня получилось 10 дней в пути - всего на 2 дня больше привычного срока. Бесплатно объединили три посылки, заменили упаковку на свою прочную коробку, всё дошло идеально. Рекомендую. Спасибо, LiteMF!
На амазоне в очередной раз была распродажа и купил тимберленды по бешенным скидкам и если бы не лайтмф, то не смог бы бысьр ои так же дешево доставить их в РФ
Давно и много заказывал с америки, не получалось найти хорошего посредника... Вечная загруженность и долгая отправка за бешеные бабки, все это не про Litemf! Отличный сервис, быстрая служба поддержки, быстрый приём и отправка посылок!
Огромное спасибо сотрудникам Lite MF! По обе стороны океана ;) Сервис работает "на ура!" скорость, компетентность... нерешаемых вопросов не было за год с лишним сотрудничества! Соотношение цена/качество! Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ, вы - лучшие!!
Огромное спасибо команде ЛайтМФ за проделываемую ими работу. Благодаря Вам у Нас есть возможность покупать недоступные в нашей стране вещи по привлекательным ценам.
В очередной раз воспользовался LiteMF ,и убедился-лучше этой команды на рынке мэйлфорвардинга не существует! LiteMF это: -лучшая цена на доставку из США и Европы -кротчайшие сроки доставки(в этот раз 7 дней в Питер из США) -куча бесплатных услуг -безупречная поддержка админа -приятное чувство,что хоть где-то тебя не пытаются обмануть! Так держать ребята!МОЛОДЦЫ!!!!!!
. Получил вторую посылку из США при помощи litemf и доволен ещё больше чем в первый раз. Скорость доставки супер гут!
Достоинства:
Скорость доставки. Бесплатное хранение в течение месяца. Отправление готовой посылки тогда когда вы скажете. Служба поддержки работает на пять. Приятные бонусы.
Консолидировали четыре посылки. Консолидация бесплатная. При этом значительно уменьшился вес, всё поместилось в один килограмм, получилась серьезная экономия на стоимости доставки. Доставка быстрая, до пункта выдачи Бокбери. Много лет пользуюсь различными посредниками, и вижу, что LiteMF – это удобно и недорого. А очень быстрая доставка Shiptor Air – лучший выбор для большинства покупок.
Отличный сервис для отправки посылок из зарубежных интернет-магазинов. Однозначно, самый дешевый, но по услугам и скорости доставки и обработки ничем не уступающий более дорогим мэйл-форвардерам.
Получил очередную посылку с Litemf, все как обычно, быстро, надежно,выгодно и удобно, все, что и нужно от посредника, советую пользоваться именно данным сервисом!!! Стоит попробовать, чтобы всегда пользоваться только этим сервисом.
Я работаю с LiteMF полгода, за это время получила с их помощью 9 посылок. С самого начала я тестировала две компании. Здесь меня устраивало все, кроме обратной связи - ждать приходилось порой до 2 дней и это напрягало. Но я не ушла тогда потому, что в остальном здесь было все отлично налажено. А сейчас и с обратной связью все отлично!... Читать отзыв Я работаю с LiteMF полгода, за это время получила с их помощью 9 посылок. С самого начала я тестировала две компании. Здесь меня устраивало все, кроме обратной связи - ждать приходилось порой до 2 дней и это напрягало. Но я не ушла тогда потому, что в остальном здесь было все отлично налажено. А сейчас и с обратной связью все отлично! Недавно мне помогли в запутанной ситуации с продавцом. Английский у меня начальный и мне трудно было разобраться. Так мне мало того, что все объяснили, так еще написали подробное письмо на английском продавцу и все разрешилось самым лучшим образом - я еще от продавца получила хороший подарок. Огромное спасибо службе поддержке!
Достоинства:
1. Внимательный персонал! Обратная связь работает прекрасно.
Пришла 44 посылка . Заказал на eBay в отличном косметическом состоянии Google pixel . На склад пришло давал но быстро . Сотрудники все очень быстро и аккуратно упаковали и отправили . Посылка дошла за 5 дней !! Это просто сказка .
Сделал заказ на посылку из США, купил товар на аукционе ebay, за неделю доставили до склада посредника, посылка пришла, заказал дополнительные услуги фото (стоит $2.5 - не дорого). Заказал упаковку и доставку моей посылки, в мой город. В течении недели 2 дня ее упаковали и отправили, посылку получил, очень доволен! Посылка шла больше недели, но не месяц как у других... Читать отзыв Сделал заказ на посылку из США, купил товар на аукционе ebay, за неделю доставили до склада посредника, посылка пришла, заказал дополнительные услуги фото (стоит $2.5 - не дорого). Заказал упаковку и доставку моей посылки, в мой город. В течении недели 2 дня ее упаковали и отправили, посылку получил, очень доволен! Посылка шла больше недели, но не месяц как у других посредников...
Отличный сервис. Быстро и понятно. И недорого! Что самое важное :)) хорошая экономия на консолидации посылок, срок хранения на складе позволяет дождаться акций и скидок на различные товары, а не брать все сразу и как есть. Объединяю в одну посылку и отправляю за раз, намного дешевле чем поштучно. Доставка до МСК 5-7 дней - это круто! Спасибо!
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Лучшая доставка
Замечательная транспортная компания!!!
вы просто супер!
Пробуйте, понравится.
Посылки из США приезжают быстро и недорого
Не к чему придраться
Отзыв о посылке P1253080
Рад, что нашел вас!
Быстро и недорого!
Замечательный сервис
Отзыв о посылке LP1252933 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)
Вполне удобно, весьма дешево и очень быстро!
Спасибо, LiteMF!
P1257955 Трек LP1257955
Пришла посылка
Лучшая компания доставки из США
Пересылка на 5 звезд!
Рекомендую.
Спасибо, LiteMF!
быстро и дешево
В очередной раз выражаю огромное спасибо!
Litemf-Лучшие!
Отличный сервис, быстрая служба поддержки, быстрый приём и отправка посылок!
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Прекрасный сервис
Лучший сервис
LiteMF это:
-лучшая цена на доставку из США и Европы
-кротчайшие сроки доставки(в этот раз 7 дней в Питер из США)
-куча бесплатных услуг
-безупречная поддержка админа
-приятное чувство,что хоть где-то тебя не пытаются обмануть!
Так держать ребята!МОЛОДЦЫ!!!!!!
Скорость супер гут!
Отзыв о посылке LP1176666 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)
очень круто
отличный сервис!
Замечательный сервис!
Отличный сервис!
Лучший сервис
Итоги сотрудничества за полгода
Пришла 44 посылка
Заказал на eBay в отличном косметическом состоянии Google pixel .
отзыв к посылке P1229593
Не первый год вместе