LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

скорость сборки-отлично
упаковано-отлично
скорость доставки-отлично
стоимость-отлично(весьма недорого)
Что сказать?Отличный сервис,только вот объёмный вес убрать и просто сказка

Отзыв по посылке p1062552

Андрей 26 июля, 2019 год
Заказываю уже 20 отправление данным посредником по доставке из США, сервисом полностью доволен, отправляют быстро и надёжно в течении недели, жаль, что отправка только в четверг, надо подгадывать даты. По поводу защиты покупателя (клиента), одна посылка повредилась почтой, но деньги вернули в полном объеме! Техподдержка отвечает в течении 1-2 дней. А так сервисом полностью доволен, еще буду пользоваться )
Достоинства:
  1. быстро
  2. надежно
  3. не дорого
Недостатки:
  1. минусы нет

всем привет!

Nikita 25 июля, 2019 год
Всем привет! Получил еще одну посылку от ЛайтМФ. Все приехало за неделю после отправки. Упаковывалось дня 3. Запаковали хорошо и плотно - для экономного способа упаковки вполне! Заказывал электронику, пусть и в заводской упаковке, заворачивали в упаковочные материалы для дополнительной защиты (можно выбрать при упаковке). Появился новый пункт выдачи прямо у дома, стало еще удобнее. Цена как всегда радует, еще... Читать отзыв Всем привет! Получил еще одну посылку от ЛайтМФ. Все приехало за неделю после отправки. Упаковывалось дня 3. Запаковали хорошо и плотно - для экономного способа упаковки вполне! Заказывал электронику, пусть и в заводской упаковке, заворачивали в упаковочные материалы для дополнительной защиты (можно выбрать при упаковке). Появился новый пункт выдачи прямо у дома, стало еще удобнее. Цена как всегда радует, еще и скидки. Буду и дальше пользоваться услугами LiteMF.

один из лучших форвардеров

Алексей 25 июля, 2019 год
Задержек с упаковкой нет. Посылки всегда приезжают целыми, без повреждений.

Хочу отметить техподдержку, ценят клиентов, всегда перезванивают.

Пользуюсь услугами LITE MF больше двух лет! Сравнивал цены и сроки с другими подобными сервисами, в итоге выбор пал на лайтмф. Рекомендую!
Достоинства:
  1. На мой взгляд основные плюсы это цена и качество сервиса, сроки приемлемые. Техподдержка тоже всегда отвечает и готова пойти на встречу клиенту. Всегда вежливые )
Недостатки:
  1. раньше были и проблемы со сроками, и долгим внесением посылок на склад, но с начала 2019 проблем не заметил.

Прекрасный сервис!

Вероника 24 июля, 2019 год
smilesmilesmile
Несколько посылок упакуют в одну.Экономия на доставке.Посылки доставляют быстро.Боксберри или почта-на выбор.Очень удобно получить посылку рядом с домом.

Быстрая доставка, в прочем как и всегда

Гость 24 июля, 2019 год
Узнал об этом посреднике больше года назад, до этого пользовался услугами шипито, бандеролькой, шопотамом. Последние имеюсь с лайтмф один адрес, насколько я понял, только у лайтмф лучше тарифы для самостоятельного выкупа.
Достоинства:
  1. Хорошие цены, если не лучшие,
  2. нет абонентской платы,
  3. бесплатная консолидация,
  4. делают дополнительно 10 фото содержимого всего за 2.5$,
  5. достаточно хорошая упаковка,
  6. быстрая скорость консолидации и отправки,
  7. хорошая поддержка.
Недостатки:
  1. мало способов доставки в Казахстан.

Отзыв о посылке LP1156531 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Алексей Талягин 23 июля, 2019 год
Пользуюсь несколькими посредниками, накопил богатый опыт.
На сегодня LiteMF в большинстве случаев оказывается значительно лучше других.
На этот раз в пути посылка была 10 суток из США в Калугу.
Быстро, надежно, удобно.
Достоинства:
  1. Цены минимальные!
  2. Быстро: несколько дней обработки на складе плюс одна неделя в пути.
  3. Удобно: ближайший пункт Боксберри работает без выходных.
Недостатки:
  1. Недостатков нет, вы лучшие!

Консолидация

Евгений В 23 июля, 2019 год
Посылка: консолидированная, стандарт
Спасибо за хорошую консолидацию нескольких посылок в одну. Вес посылки уменьшился почти на 1 кг.
Стало радовать, что даже в консолидированных посылках не страдают обувные коробки. Приятно распаковывать.
Достоинства:
  1. Хорошая консолидация, уменьшение общего веса, быстрота обработки
Недостатки:
  1. Можно бы добавить вложение нательных вещей в пакеты при консолидации. Не очень приятно, когда рубашка приходит в обнимку с обувью

Пока радуют

Александр 22 июля, 2019 год
Пользовался уже пару раз данным сервисом. Изначала привлекли низкими ценами, но они и в остальном хороши! Сравнивать есть с чем, до этого пользовался шопотамом и шопфансом. У LiteMF по сравнению с вышеперечисленными не пытается снять деньги за любой чих. Посылки объединяет бесплатно (правда этим я пока не пользовался), одна фотография бесплатно итд итп. Доставляли достаточно быстро. Дней за 12 с... Читать отзыв Пользовался уже пару раз данным сервисом. Изначала привлекли низкими ценами, но они и в остальном хороши! Сравнивать есть с чем, до этого пользовался шопотамом и шопфансом. У LiteMF по сравнению с вышеперечисленными не пытается снять деньги за любой чих. Посылки объединяет бесплатно (правда этим я пока не пользовался), одна фотография бесплатно итд итп. Доставляли достаточно быстро. Дней за 12 с момента получения ими посылки
Достоинства:
  1. Цены, скорость доставки.
Недостатки:
  1. Личный кабинет не назовёшь интуитивно понятным. Приходилось уточнять у службы поддержки. Но, благо, отвечали оперативно

хороший доставщик с США

Сергей М 22 июля, 2019 год

Бюджетная доставка из США в РФ у меня выходило за 1 кг 10 долларов. Скорость от 7-10 дней до пункта выдачи. Удобненько. на фото посылка LP1165274
Достоинства:
  1. быстро, дёшево
Недостатки:
  1. Цилофановая упаковка может порваться при перевозке (самой дешёвкой доставкой)

Доставка на уровне

Белая 21 июля, 2019 год
Быстрая и надежная доставка из Америки! Пользуемся услугами liteMF постоянно , товар всегда приходит без повреждений , слад оперативно отвечает на все вопросы! Спасибо !!!!

всё как и должно быть

Гость 21 июля, 2019 год
Посылка из США получена в целости и сохранности .Сроки доставки соответствуют выбранному тарифу ,упаковка оптимальная.
Достоинства:
  1. в соответствии с заявленными условиями
Недостатки:
  1. на сегодня минусов нет

Пользовался сервисом уже много раз, все отлично

Юрий 20 июля, 2019 год
Отправка посылок со склада несколько раз в неделю, это очень удобно для те кто хочет «побыстрее». Доставляется обычно за 9 дней. Побыстрее бы сделать упаковку, и все будет совсем хорошо!

Большое спасибо!!!

Олег О. 20 июля, 2019 год
smile
Получил ещё одну посылку.
Первый раз решил заказать материнскую плату-достаточно тяжёлый и хрупкий товар. Но в очередной раз всё прошло замечательно, плата хорошо упакована, исправна.
Большое спасибо.
Единственное, что в этот раз почему-то долго посылка не отправлялась, но это в общем не помешало качеству доставки.

Хорошая работа

Наталья 20 июля, 2019 год
Все устраивает, все приходит в целости и сохранности. Наконец-то можно не переплачивать и покупать товары с хорошими скидками. Спасибо большое компании LiteMF !!!

Отличная компания-посредник.

Andrey U66310 20 июля, 2019 год
Собирается уже 18-я посылка!) все отлично,как и всегда...претензий нет вообще!) Желаю LiteMF дальнейшего развития и процветания!)

Очень удобный сервис

Виктор 19 июля, 2019 год

Пользуюсь сервисом не 1-й год. Посылка очень быстро комплектуется на складе, отлично и качественно упаковывается и быстро доставляется, если не считать российского участка:-) Коробка (не маленькая) пришла без повреждений. Рекомендую сервис.

Отличный сервис, пользовался уже несколько раз

Юрий 18 июля, 2019 год
Четвёртый раз уже хочу отправку делать, пока все хорошо было, без задержек. Можно рекомендовать знакомым, надеюсь litemf ещё сделают цены чуть дешевле!

отзыв к посылке P1121812

Andrei 18 июля, 2019 год
Посылка пришла в хорощем состоянии, компактно упакована в пузырчатую пленку, внутри картонной коробки (посылки) все товары упакованы очень хорошо. Полости посылки заполнены мешками с воздухом. Картонная коробка пришла без повреждений и вмятин. В посылке имелись дорогие товары на сумму до 500 евро, дополнительно застраховал посылку, страховка вышла не более 15$. Коробочка опечатана, все в целости и сохранности. Вещи пришли все,... Читать отзыв Посылка пришла в хорощем состоянии, компактно упакована в пузырчатую пленку, внутри картонной коробки (посылки) все товары упакованы очень хорошо. Полости посылки заполнены мешками с воздухом. Картонная коробка пришла без повреждений и вмятин. В посылке имелись дорогие товары на сумму до 500 евро, дополнительно застраховал посылку, страховка вышла не более 15$. Коробочка опечатана, все в целости и сохранности. Вещи пришли все, коробка не была скрыта таможней, все вещи также пришли в оригинальной коробке... Доставили за 1 неделю, спасибо вам
Достоинства:
  1. Качество и скорость
Недостатки:
  1. не увидел

Хороший посредник

Иван 17 июля, 2019 год
Регулярно пользуюсь посредником лайтмф для доставки мелких посылок из сша.
Посредник всегда идет навстречу клиенту и старается сделать всё максимально быстро.
Достоинства:
  1. Доставка, цена, обработка, тех поддержка
Недостатки:
  1. хотелось бы скидки постоянным клиентам

Хороший сервис , все быстро и удобно

Юрий 17 июля, 2019 год
За последние полгода третью посылку отправил, завтра буду ее уже получать, доставка сейчас в срок меньше 10 дней, сервисом доволен , рекомендую для всех!

Хороший сервис , все быстро и удобно

Юрий 17 июля, 2019 год
Уже третью посылку отправил, скоро буду получать уже, доставка в срок меньше 10 дней, сервис хороший, рекомендую

Надежный посредник

Мария 17 июля, 2019 год
Отправлено уже несколько посылок. Цены приемлемые. Может и есть у кого-то еще дешевле.... Сравнивала других посредников с LiteMf, вроде по калькулятору-дешевле(разница не более 3-5 долл.) В итоге, оказывается, есть услуги склада, плата за консолидацию, или вообще невозможность консолидации в более дешевом тарифе. Например, магазин Олдневи, очень любит отправлять заказ частями, могут придти носки отдельной посылкой. В LiteMf я без... Читать отзыв Отправлено уже несколько посылок. Цены приемлемые. Может и есть у кого-то еще дешевле.... Сравнивала других посредников с LiteMf, вроде по калькулятору-дешевле(разница не более 3-5 долл.) В итоге, оказывается, есть услуги склада, плата за консолидацию, или вообще невозможность консолидации в более дешевом тарифе. Например, магазин Олдневи, очень любит отправлять заказ частями, могут придти носки отдельной посылкой. В LiteMf я без проблем в любом тарифе могу собрать весь этот заказ в одну посылку. Фото, которые делают бесплатно по приходу посылки на склад, достаточно информативны. Виден трек, название магазина, какой транспортной компанией доставлено, очень удобно, иногда во время доставки до склада трек может поменяться. Ни разу не пропало ни одной позиции из посылки, пакет или коробка всегда хорошо запечатаны. Конечно, очень бы хотелось, чтобы компания работала в выходные(ну, хоть полтора землекопа, хоть офис, много акций, а выкупать не кому...), и в срок хранения(бесплатного) я не всегда укладываюсь, акций много, бывает скидку хорошую ждешь, а уже отправлять пора.... если бы продлили-вообще супер!
Достоинства:
  1. Добросовестное отношение к своей работе.
Недостатки:
  1. Не работают в выходные.

Отличный сервис!

Александр 16 июля, 2019 год
Давно пользуюсь услугами LiteMf. До этого пробовал отправлять с Бандеролькой. Сравнение не в пользу Бандерольки и по отношению к клиенту и по срокам доставки и по стоимости услуг. По всем параметрам LiteMf впереди! Очень надеюсь, что качество услуг LiteMf и далее будет на высоком уровне.

Отличный сервис

Ольга 16 июля, 2019 год
Заказываю уже в пятый раз у этого посредника,все проходит отлично,быстрые ответы на вопросы,упаковка,отправка,буду и дальше с ними сотрудничать.
Рекомендую как надежного посредника!!!good
Достоинства:
  1. Быстрые ответы,все предельно ясно ,быстрая упаковка, и доставка, в Россию за 10 дней доходит
Недостатки:
  1. Минусов не нашла ,все устраивает

Отличный сервис я доволен

Марат 16 июля, 2019 год
Отличный сервис для заказа посылок из Америки и не только.

Сам пользуюсь уже не первый раз посылки от 1-5-10 приходили нормально без косяков .
Достоинства:
  1. Доставка до Москвы 7-10 дней
Недостатки:
  1. Не работает служба поддержки в выходные дни

Lite MF оптимальный вариант для покупок за границей

Роман 15 июля, 2019 год
Пользуюсь давно , нареканий минимум . Сервис всегда совершенствуется , сроки доставки сокращаются . Если ещё года полтора назад задержки по срокам доставки происходили ,сейчас же этого не происходит ,всё приходит вовремя. Поддержка работает исправно .на все вопросы отвечают оперативно. Плюс запустили опцию помощи с покупками на разных сайтах ,думаю многим это будет на руку. В общем пользуйтесь смело ,Lite... Читать отзыв Пользуюсь давно , нареканий минимум . Сервис всегда совершенствуется , сроки доставки сокращаются . Если ещё года полтора назад задержки по срокам доставки происходили ,сейчас же этого не происходит ,всё приходит вовремя. Поддержка работает исправно .на все вопросы отвечают оперативно. Плюс запустили опцию помощи с покупками на разных сайтах ,думаю многим это будет на руку. В общем пользуйтесь смело ,Lite MF не подведёт.

Великолепный сервис!!!

Игорь г.Курск 15 июля, 2019 год
Двадцать шестая посылка!Неоценимую помощь оказала служба поддержки в поиске посылки.Продавец случайно отправил посылку другому клиенту сервиса. Большое спасибо за помощь!!!goodgoodgood Всегда с вами!!!

Лучший сервис по доставке из интернет-магазинов!

Андрей 14 июля, 2019 год
Отличный сервис! Пользуюсь уже несколько лет, покупая в интернет-магазинах США, никогда не подводил, все во время и по приятной цене. Так же отмечу профессионализм и оперативность поддержки. Спасибо!

отзыв к посылке P1085904

Андрей 13 июля, 2019 год
Заказ сделал на ebay, оплатил, в течении недели поступил на склад, за пару дней добавили посылку в аккаунт, в течении недели собрали посылку, фото сделали после поступления заказа на склад, фото нормальные все видно, цена 2.5$ если заказать до получения и упаковки. После упаковки посылку отправили, доставка была сначала до Финки потом доставили в мой родной город, получил посылка дошла... Читать отзыв Заказ сделал на ebay, оплатил, в течении недели поступил на склад, за пару дней добавили посылку в аккаунт, в течении недели собрали посылку, фото сделали после поступления заказа на склад, фото нормальные все видно, цена 2.5$ если заказать до получения и упаковки. После упаковки посылку отправили, доставка была сначала до Финки потом доставили в мой родной город, получил посылка дошла до местной почты, далее я получил ее, все пришло без повреждений)
Достоинства:
  1. быстро, не дорого
Недостатки:
  1. -
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ