М. Видео отзывы клиентов

М. Видео
1284 отзыва / 271393 просмотра

USB-Автомагнитола c встроенным монитором Pioneer DMH-G121

Павел Павел 12 сентября, 2020 год
Купил данную магнитолу в ИМ мвидео, хотел магнитолу, которая воспроизводит видео. По описанию на сайте данный аппарат как раз умеет это делать, и mpeg и avi должен читать. А на самом деле дерьмо, а не магнитола. Видео там и не пахнет. Описание лжывое, на коробке ни слово о видеоформатах, ну и на деле так же.

Полное отсутствие сервиса

Надежда К Надежда К 10 сентября, 2020 год
Отвратительное отношение к покупателям, продавцы милые и добрые только тогда, когда покупатель несёт деньги в магазин, а когда сталкиваются с проблемой покупки, вообще не умеют работать с возвражениями...Особенно это касается господина САВИНКОВА, который отказывается называть свою должность.

24.07.2020 мой супруг купил  телефон в магазине (мне на День рождёния), в городе Балаково Саратовской области в ТЦ Оранж; 06.08.2020 на 14день покупки телефон просто выключился и не включился, обратились в данный магазин, с просьбой вернуть денежные средства, после долгих споров я пошла на уступки, согласилась на проверку качества,т.к. товар технически сложный, через 21 день пришло заключение,что телефон исправен, к нему претензий нет, отключение произошло якобы из-за обновлений, хотя у этих телефонов обновления без подтверждения не проходят, уже не первый телефон той фирмы приобретали, но в возврате денежных средств мне отказано.

31.08.2020 в магазин пришла моя родственница что бы решить эту проблему, т.к. мы уехали в другой регион, отпуск закончился, хотя об этом мы тоже предупреждали сотрудников магазина. Так вот  тогда-то и проявил себя господин Савинков, он не корректно,грубо,по хамски разговаривал с ней, со мной по телефону он отказался разговаривать,я  была на " другом конце провода" и слышала их разговор, если это можно так назвать..... Написали новое заявление на возврат денежных средств, где господин Савинков написал свою фамилию, до этого момента,он отказался назвать свою должность и ФИО. В этот же день я позвонила на горячую линию с просьбой оформить претензию, мне долго что-то оформляли,даже перезванивали и заверили, что претензия оформлена. Но, сегодня 09.09.2020 на 10 день после оформления и заявления и претензии, я вновь обратилась на горячую линию, узнать решение,т.к. срок ожидания выходит, а со мной никто не связывается. На что мне ответили, что претензии НЕТ!!!

Я вновь оформила претензию и мне обещали, что со мной свяжется специалист....,со мной связались.... но далеко не специалист... во-первых, с личного номера; во-вторых, с региона Саратовской области, по всей видимости сотрудник данного магазина, он сказал,что мне опять-таки отказано в возврате денежных средств, даже не смотря на то, что я первоначально обратилась на 14 день покупки, сославшись на статью 25 закона о защите прав потребителей, что деньги вернули бы, если бы не была нарушена целостность упаковки и товар не использовался, поняв, что со мной разговаривает полный не компетент,я ответила, что буду обращаться в защиту прав потребителей. Хочу поправить Вас сотрудник, который со мной разговаривал, что целостность упаковки нарушаете Вы ещё в магазине, когда выкладываете товар на витрину, а данный телефон, был куплен как раз таки с витрины. Я обратилась в защиту прав потребителей, мне подтвердили, что я права!!! А Ваш магазин, Ваша компания нарушает мои права !!!

Так же хочу добавить, что когда обращалась 06.08.20 мне отвечали, что взаимосвязи магазина с внутренними сервисами нет, грубо говоря, каждый сам за себя даже номер горячей линии не смогли назвать-ищи в интернете... ,А вот сегодня как-то  быстро у них наладилась взаимосвязь.

В заключение, хочу написать, что лозунг Мвидео:-"Нам не всё равно" -пустые слова на ветер. Да, Вам не все равно когда я трачу у Вас в магазине свои деньги, но Вам становится ВСЕ РАВНО, когда товар не работает!!!....

Нас обманули!

Галина Галина 9 сентября, 2020 год
Сегодня получали в М.Видео оплаченный нашей организацией принтер. Ожидали около часа! Сотрудник взял наш счет и удалился. Через полчаса явилась, наконец, девушка и объяснила, что они печатали документы и попросила ожидать далее - теперь принтер пошли искать на склад. Прошло еще около получаса и нам принесли коробку с принтером. К сожалению, мы не попросили распечатать коробку и показать товар. Только... Читать отзыв Сегодня получали в М.Видео оплаченный нашей организацией принтер. Ожидали около часа! Сотрудник взял наш счет и удалился. Через полчаса явилась, наконец, девушка и объяснила, что они печатали документы и попросила ожидать далее - теперь принтер пошли искать на склад. Прошло еще около получаса и нам принесли коробку с принтером. К сожалению, мы не попросили распечатать коробку и показать товар. Только в офисе обнаружили некомплект: нет стартового картриджа, установочного диска, документации.
Нас обманули!
Пока ожидали, пытались получить консультации у сотрудников по другим товарам. Все консультации сводились к тому, что нам указывали на стенды с данным товаром. Сотрудники ленивы, некомпетентны, лживы.
Никому не советуем ничего покупать в М.Видео!

Плохое обслуживание

Николай Николай 9 сентября, 2020 год
Обман,не советую. Не указывают что нужно платить ещё за то что ты оплатил товар. В ценнике одно,а когда внлсишь деньги оказывается нужно ещё оплатить проценты за покупку.Общим плати за то что ты оплатил товар своими же деньгами.

Huawei y8p

Гость Гость 6 сентября, 2020 год
Телефон неплохой, но отсутствие сервисов гугл накладывает свой отпечаток. Не все работает гладко, Спасибо от сбербанка не запускается. Теперь о технической поддержке, покупали телефон в МВидео 16 августа, шла акция с купонами яндекс. Данные купоны так и пришли, Просили то прислать документы подтверждающие покупку, то просили выслать регламент проведения самой акции, в последний раз вообще сказали что такой акции не... Читать отзыв Телефон неплохой, но отсутствие сервисов гугл накладывает свой отпечаток. Не все работает гладко, Спасибо от сбербанка не запускается. Теперь о технической поддержке, покупали телефон в МВидео 16 августа, шла акция с купонами яндекс. Данные купоны так и пришли, Просили то прислать документы подтверждающие покупку, то просили выслать регламент проведения самой акции, в последний раз вообще сказали что такой акции не было. Вообщем, желаю всем чтобы телефон сразу работал хорошо, иначе труба.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Неадекватная техподдержка

На покупателей плевать

Гость Гость 5 сентября, 2020 год
Не так часто, но я покупал в Mvideo г. Череповец разного вида товар, вытяжку, роутер, кофеварку и т.п.
На это раз выбор пал на "Товар Дня". Это телевизор Telefunken. Скидка была 1500 руб от 7990. Ждал 12 дней, когда наконец его привезут.
Понятно, что телевизор не именитого бренда и российской сборки. Планировался он на кухню, для редкого просмотра.
... Читать отзыв
Телевизор проверили перед оплатой, все работает. После 1 часа работы, телевизор просто завис при выключении, и больше не включился. Явно слетела прошивка.
Персонал Mvideo, видимо по инструкции руководителей, повел себя не как нормальные люди. Не вошли в положение! Я его вернул через 2 часа после покупки!
Доплатить до другой модели нельзя, вернуть деньги без экспертизы (20 дней) нельзя!
Это ужас, а не магазин. Мы с семьей были очень расстроены. Менеджер Петр Калашников отказал в выдаче подмены на время экспертизы.
Понятно, что к производителю телевизора все вопросы. Но зная, что товар ООО "Новые технологии" известного как Telefunken, качеством не блещут, продавая его и не давая никаких гарантий - это свинство!
Магазин не советую, не отвечают за свой товар. На покупателей просто плевать. Представляю, если бы это был подарок, а деньги бы не вернули.

Непорядочные

Гость Гость 5 сентября, 2020 год
Заказали в М-видио г.Мытищи стиральную машинку, вчера привезли два курьера славянской внешности.
При покупки в магазине продавцы предупредили , что все проверить прежде чем что-либо подписывать. Мы приняли все к сведению , но не заострили на этом внимание. При получении по совету продавцов все проверили , товар приняли, все ок. Но после того как они уехали , выйдя из квартиры минут через 15 после курьеров на входной двери не оказалось двух прикреплённых световых датчиков.
Будьте бдительны не только при проверке товара но и своего имущества!
Недостатки:
  1. Непорядочные курьеры

Все прошло отлично)

Светлана Светлана 4 сентября, 2020 год
Заказывали тут мультиварку родителям. Доставили быстро, оплатили курьеру по терминалу. Цена была очень приятная т.к. по акции и очень много функций у нее! Родители очень довольны подарку)

Сроки доставки оплаченного интернет-заказа постоянно сдвигают

Гость Гость 4 сентября, 2020 год
19.08.2020 г. мною на сайте mvideo.ru был оформлен заказ, в этот же день внесена полная оплата заказа c помощью карты. Согласно информации о доставке, размещенной на сайте, срок поставки срок доставки заказа был указан 30.08.2020. 30.08.2020 срок поменялся на 06.09.2020 и дальше на 14.09.2020 в одностороннем порядке.
В дальнейшем исключаю все дальнейшие покупки в магазинах "М-видео"

Нет доставки и полнейший игнор

Гость Гость 3 сентября, 2020 год
Доставка отменена без предупреждения, узнать о доставке невозможно. Горячая линия не владеет родной информацией. На обращения нет ответов и полнейшая неясность о своём заказе.

Хороший магазин

Аль Пачино Аль Пачино 2 сентября, 2020 год
Откройте в Восточной Сибири в Нижнеудинске в Иркутской области сети магазинов бытовой техники и электроники "М. видео"

Не обменяли бракованный товар

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
Купил ребёнку iPhone 11 на праздник и...открыв его в магазине, обнаружили царапину на экране. Попросили обменять на другой, но получили предложение написать заявление, а после нескольких дней мучений, ещё и отказ в обмене!!! Ребёнок даже не успел подержать сие чудо в руках... Одно расстройство. Такое впечатление, что магазин научился хорошо впаривать людям бракованный товар и все спят спокойно! Не берите... Читать отзыв Купил ребёнку iPhone 11 на праздник и...открыв его в магазине, обнаружили царапину на экране. Попросили обменять на другой, но получили предложение написать заявление, а после нескольких дней мучений, ещё и отказ в обмене!!! Ребёнок даже не успел подержать сие чудо в руках... Одно расстройство. Такое впечатление, что магазин научился хорошо впаривать людям бракованный товар и все спят спокойно! Не берите ничего в магазинах этой сети и будет Вам счастье!!! Спасибо за внимание!

За скидки спасибо!

VMaks VMaks 1 сентября, 2020 год
Спасибо за скидки! Очень порадовали приятной ценой на многие товары. Купили с женой кучу всего полезного.

100% Обман!

Семченко Евгения Семченко Евгения 15 августа, 2020 год
15 августа приехали в магазин Мвидео в Челябинск, ул. Молодогвардейцев 7,ТК Фиеста, хотели оформить в рассрочку игровую консоль, тут узнаем, чтобы оформить рассрочку нужно взять ещё товаров на сумму 2000, согласились, сели оформлять рассрочку, в документах указано кредитный договор, на вопрос почему кредит, ведь обещали рассрочку, ответили что это просто так пишется, в итоге проценты и переплата, девушка ничего на... Читать отзыв 15 августа приехали в магазин Мвидео в Челябинск, ул. Молодогвардейцев 7,ТК Фиеста, хотели оформить в рассрочку игровую консоль, тут узнаем, чтобы оформить рассрочку нужно взять ещё товаров на сумму 2000, согласились, сели оформлять рассрочку, в документах указано кредитный договор, на вопрос почему кредит, ведь обещали рассрочку, ответили что это просто так пишется, в итоге проценты и переплата, девушка ничего на кассе объяснить не может, продавцов консультантов просто нет, а если есть то ничего о товаре и о способах его оформления не знают, молоденькие девушки которые по каждому поводу бегают куда то все узнавать, ощущение что в магазине ни одного компетентного человека, в итоге два часа времени и куча нервов потрачено, так работать нельзя, это ужас

М-Видео ПОЗОР!!!!!

Денис Денис 14 августа, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 28/08/2020 заказывали этот товар и нтернет магазине "М-Видео" "Сушильная машина Bosch WTG86401OE". Оплатили в тот же день. Номер заказа № 1030816064. Доставку отменяли 3 раза. Сегодня 14/08/2020, опять отменяют доставку и говорят что 30 августа должны привезти. Деньги обещают вернуть в течении 10 дней. Никому не советую связываться с этой конторой.

Кинули и не доставили оплаченный товар

Гость Гость 14 августа, 2020 год
5 августа был оформлен заказ номер 1513466663 с использованием бонусов. Доставка была указана на Почту России в ближайшее ко мне отделение. На почте я забрал заказ 11 августа, он был упакован в коробку и заклеен фирменным скотчем. Распечатывать заказ прямо на почте я не стал, так как спешил. Когда пришел домой, то обнаружил, что в заказе нет самого дорогого товара... Читать отзыв 5 августа был оформлен заказ номер 1513466663 с использованием бонусов. Доставка была указана на Почту России в ближайшее ко мне отделение. На почте я забрал заказ 11 августа, он был упакован в коробку и заклеен фирменным скотчем. Распечатывать заказ прямо на почте я не стал, так как спешил. Когда пришел домой, то обнаружил, что в заказе нет самого дорогого товара из моего заказа - зернового кофе стоимостью 1190 руб. В тот же день была оформлена жалоба на их сайте с указанием вышеизложенных фактов, также я приложил фотографии. Никакой реакции от магазина не последовало. Вот такой федеральный ритейлер, который кидает людей и даже не хочет разбираться в ситуации. Другие магазины мгновенно начисляют бонусные баллы (как минимум).

Ужасный сервис, постоянные косяки!

Ольга Ольга 9 августа, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Красноярск, Ул 9 мая 77 24 июня заказали посудомоечную машинку. Доставка была назначена на 28 июня, потом по непонятным причинам- ссылка ( отмазка) одна и та же- сбой системы, то нет вдруг нашего ( уже давно заказанного)товара!!! доставка переносилась несколько раз. В результате посудомойку получили аж 19 июля!
Сейчас заказан кондиционер, доставка 09.08....пришло смс о том, что доставка перенесена на 19.08! Отмазка -сбой системы. Блин....наладьте уже свою систему хозяева дорогие! Мне не нужен кондишен к Новому году. И как плевок- примите извинения в размере 500 рэ.!! ВОТ ЭТО СЕРВИС МВИДЕО. Похоже империя так долго не проживет.

есть попытка навязать покупателю смонительные подписи

Дед горохоед в доме Дед горохоед в доме 9 августа, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 не ужасно, но и не хорошо. покупал на свои гроши экшн камеру которая на деле оказалась низкого качества из за выпуклого объектива и также мне пытались навязать непонятные документы от которых я еле отказался. так же очень дорогие цены за элементарную технику сомнительного качества. иной фотоаппарат должен там стоить меньше 1000 рублей а за него дерут великие миллионы.
Достоинства:
  1. магазин всегда рядом с домом
Недостатки:
  1. высокие цены за потенциально дешевые вещи

Обслуживание

Наталия Наталия 8 августа, 2020 год
Холатное отношение к покупателям. Не выполнение предложенных услуг по доставке. Ждали заказ более семи часов, вместо прописанных двух часов

Досмотр при покупателях

Гость Гость 8 августа, 2020 год
Здравствуйте! 7 августа 2020 г была в магазине М.Видео расположенном по адресу: г.Улан-Удэ, ул. Жердева 104 Б. Меня возмутили действия охранников. А именно: прямо около кассы производят досмотр сумок и используют, как я поняла металлодетектор. Если эти действия производились в отношении задержанных и подозреваемых в краже, то почему это делается на глазах у всех покупателей? НЕужели в магазине не... Читать отзыв Здравствуйте! 7 августа 2020 г была в магазине М.Видео расположенном по адресу: г.Улан-Удэ, ул. Жердева 104 Б. Меня возмутили действия охранников. А именно: прямо около кассы производят досмотр сумок и используют, как я поняла металлодетектор. Если эти действия производились в отношении задержанных и подозреваемых в краже, то почему это делается на глазах у всех покупателей? НЕужели в магазине не существует отдельное помещение для таких манипуляций? А если проверяют сотрудников , то это еще более унизительно, т.к. всё это происходит на глазах покупателей? Неужели у такой компании не нашлось более корректных решений для подобных случаев?

Продавцов нет

Сергей Сергей 5 августа, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 19 Продавцов нет где все,? Пол часа хожу и никого, одна девочка на кассе сидит ничего не знает, два покупателя со мной ждали не выдержали, ушли, я так и не дождался тоже ушёл, черти, пол часа времени потерял.

Отличная соковыжималка

Жирякова Евгения Жирякова Евгения 3 августа, 2020 год
Очень долго, выбирала соковыжималку, выбор пал на фирму Kitfort, была доставка, товар пришел в отличном состоянии. Современный дизайн.Работает на ура, очень лёгкая в использовании. Я очень рада такой находке и дети тоже.
Достоинства:
  1. Очень быстрая в работе

Не платите онлайн

Гость Гость 1 августа, 2020 год
Заказали товар. При заказе срок был 2 дня, после оплаты оказалось, что забрать можно через 2 недели. Деньги заплачены, ни куда покупатель не денется. И плевать, что товар может покупаться в подарок. Никогда больше не совершу такую ошибку и не свяжусь с м видео.

Ужасное обслуживание продавцов

Ника Ника 30 июля, 2020 год
Никто не может порекомендовать, подсказать, работают продавцы спустя рукава, могут бросить вас, и бежать до другого покупателя, кучкуются в разных зонах подальше от покупателей, не дай бог что спросишь, толком никто ничего не могут рассказать ни о :телевизорах,газовых плитах, холодильные камеры, холодильники, блендеры, миксеры. Ужасное отношение.для чего держать таких продавцов, которые ничего не знают???

Позорный сервис!

Гость Гость 29 июля, 2020 год
Товар оплатила, пришло смс ожидать с диапазоном в 6! Часов. целый день прождала, никто не привёз, не отзвонился. И товар даже не отправили! «Фу» прям такому крупному магазину за сервис!

Обман Мвидео с бонусными баллами

Борисыч Борисыч 29 июля, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Обман Мвидео с бонусными баллами. 10 июня 2020 года приобрёл супруге в магазине №138 мобильный телефон Huawei Y8p. Продавец (Быков Михаил Евгеньевич), оформляющий нам товар, убедил приобрести товар с витрины и уверял нас, что при покупке у них в магазине данного аппарата, в личном кабинете в течение двух недель будет начислено по акции 6000 бонусных рублей. Эта же информация была... Читать отзыв Обман Мвидео с бонусными баллами. 10 июня 2020 года приобрёл супруге в магазине №138 мобильный телефон Huawei Y8p. Продавец (Быков Михаил Евгеньевич), оформляющий нам товар, убедил приобрести товар с витрины и уверял нас, что при покупке у них в магазине данного аппарата, в личном кабинете в течение двух недель будет начислено по акции 6000 бонусных рублей. Эта же информация была указана на ценнике телефона на витрине магазина. Он сам помог зарегистрировать бонусную карту и активировать личный кабинет. Хоть такой же телефон можно было купить в другом магазине дешевле, но мы согласились на покупку из-за хороших бонусных баллов на следующую покупку.
Прошло две недели, но никаких бонусов в личном кабинете так и не появилось. 24 июня я по телефону обратился в Центр ответственности за клиента в Мвидео, предоставил чек и другую информация о покупке, было зарегистрировано Обращение 20-08535452, и мне пообещали обработать мой вопрос в течении 10 дней. 8 июля мне наконец-то позвонили и сказали, что вопрос улажен, но для его окончательного решения мне нужно подойти с чеком к директору магазина, в котором я приобретал товар, и она оформит полагающуюся мне скидку. Также мне подтвердили, что директор магазина в курсе о решении вышеуказанной проблемы.
15 июля я пришел в магазин, но оказалось, что директор магазина уже две недели, как находится в отпуске. Я описал ситуацию старшему менеджеру и меня снова попросили написать обращение (Обращение 20-09341624), пообещав решить мой вопрос в течении 10 дней. Через неделю, 21 июля, я обнаружил в личном кабинете следующую надпись - Решение по обращению: Официальный отказ. Я написал, что буду вынужден написать отзывы в интернете о данной ситуации, но мне никто так и не ответил. Видимо магазину совершенно «фиолетово» на то, что о нём думают потребители, деньги взяли, а выполнять свои обещания не обязательно.
Поэтому, если вы решили приобретать товар в Мвидео и рассчитываете на получение бонусных баллов, то не сильно на это надейтесь. Магазин обманом, с помощью бонусных рублей, разводит вас на покупку товара, а в итоге – Официальный отказ без всяких пояснений, извинений и тому подобного.

Ужасный онлайн сервис

Гость Гость 28 июля, 2020 год
Компания – неповоротливые слон.
Компания – неповоротливые слон.
Никто в конечном счёте не отвечает за заказ клиента и рекламации. Живём в Москве, оплатили заказ в М видео Оренбурга. Оплата была в конце мая, всего две позиции Электрическая плита и вытяжка. Несколько раз компания в одностороннем порядке переносила дату доставки. Сейчас снова перенесла на середину августа. Рекламации закрывают самостоятельно, Обратной связи никакой. Сроки переносят в одностороннем порядке. Отвратительный сервис! Нужно при первом же переносе обращаться в Роспотребнадзор!

Ужасный магазин

Елена Елена 27 июля, 2020 год
Никогда не пользуйтесь интернет магазином М видео! Выбрала товар,оплатила моментально,обещанные доставка в пункт выдачи через сутки. Прошло два дня товар не пришел,начала муторную переписку в вотсаппе с оператором,в итоге оказалось заказ потерян! Пообещали доставку бесплатно домой через 5 дней после того как обещали доставить первый раз! В итоге снова обещания не выполнили.прошла неделя.звоню пишу результата ноль,нервов не хватает. В итоге... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь интернет магазином М видео! Выбрала товар,оплатила моментально,обещанные доставка в пункт выдачи через сутки. Прошло два дня товар не пришел,начала муторную переписку в вотсаппе с оператором,в итоге оказалось заказ потерян! Пообещали доставку бесплатно домой через 5 дней после того как обещали доставить первый раз! В итоге снова обещания не выполнили.прошла неделя.звоню пишу результата ноль,нервов не хватает. В итоге у меня ни заказа ни денег! Ужас
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. Ужасный интернет магазин М видео заказ потерян,другой товар предоставить не могут неделю!

Ложная информация о товаре

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Хотелось бы написать хороший отзыв о магазине М. Видео, если бы не отвратительный сервис!!! Наплевательское отношение к клиентам! Несоответствие качества и информации о товаре!
Мы заказали холодильник в интернет-магазине М. Видео, товар был со скидкой, менеджер сказал, что в одном магазине он остался на складе, мы оплатили товар, нам приходит письмо, что холодильник будет с витрины, что нас не устроило, холодильник был с царапинами и вмятиной, уж не знаю как на витрине можно так изуродовать товар, который просто стоит в магазине, думаю, они распродают уже использованный товар и делают на него хорошую скидку, что привлекает внимание клиентов, а по факту это испорченное настроение, ожидание возврата денег и недоверие к магазину М. Видео, не рекомендую обращаться в интернет-магазин, т.к. информация о наличии и качестве товара ложная...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Покупатель в этом магазине занимает последнее место, вы нам деньги, а мы вам использованный товар

Покупка кондиционера

Маша Маша 22 июля, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д. 137Т 07.07.2020 г. по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д.137Т ТЦ "Мегагрин" имели неосторожность приобрести кондиционер в магазине МВИДЕО. Что привлекло? Громкий лозунг - рассрочка. Теперь по порядку: пришли в магазин, выбрали модель, зовем консультанта (имя к сожалению, не помню, но его запомним надолго) льет в уши про то как сказочно нам повезло и установка будет в подарок. Так как модель... Читать отзыв 07.07.2020 г. по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д.137Т ТЦ "Мегагрин" имели неосторожность приобрести кондиционер в магазине МВИДЕО. Что привлекло? Громкий лозунг - рассрочка. Теперь по порядку: пришли в магазин, выбрали модель, зовем консультанта (имя к сожалению, не помню, но его запомним надолго) льет в уши про то как сказочно нам повезло и установка будет в подарок. Так как модель не дешевая 30000 р., то на бесплатную установку мы так и рассчитывали. 5 раз уточнили, что у нас 3-й этаж: будем ли мы оплачивать вышку? ответ: нет, что вы, это не ваши проблемы. Окей, идем оформляться и тут начинаются наши приключения в стране идиотизма: оказывается, "рассрочка" рассрочкой только называется, так как вы платите банку сверху процент за: "страховку, в случае потери работы". В нашем случае она составила сумму переплаты, как в том случае если бы мы оформили кредит под 12%. Это плюс к тому, что когда вы оформляете рассрочку вас обязывают взять гарантию за 4500 т.р. (обещают, что ремонтировать и менять будут даже не заводские случаи, но как вы уже поняли в уши лить они умеют). Далее начинается самое интересное: нам назначают установку на 17.07, окей, берем отгул. 16.07 звонит установщик и назначает время. В назначенный день приезжает, смотрит и говорит: вам нужна вышка (бинго, в магазине, в звонке 16.07 это проговаривали тысячу раз, но видимо ребята привыкли доверять только своим глазам) и переносят установку на 22.07 сообщая нам, что мы доплатим 4000т за работу, понимая что суммы взлетают с каждой минутой уточняем: это окончательная цена? вы нам больше не насчитаете? ответ: нет, вы что, все прозрачно. Долгожданное 22.07 приезжают установщики вешают и радостно сообщают, что с нас 4700т, на круглые глаза и недоумение отвечают, а что вы хотели у вас выезд был он 1000 стоит, а мы вам скидку даем и 200 за бурение. На какой они приезжали 17.07 если мы им сказали, что работа на высоте они внятно ответить не смогли. Быстро собрали вещи и поминай как звали. Выходим на парковку и видим, что внешний блок висит криво и все коммуникации торчат куда попало вперемешку с пеной. На один звонок установщик ответил, пообещал приехать решить вопрос, после чего отключил телефон. На горячей линии вопрос по претензии так и не решен. Давайте посчитаем сколько сил, нервов, а главное денежных средств обошлось нам это приобретение: 30000т(кондиционер)+4500т(гарантия)+3600т(страховка банку)+4700 т(доплата за бесплатную установку)=42800 т и криво установленный кондиционер.
PS: не повторяйте наших ошибок обходите эту контору дальней дорогой. Если хотите качественную установку без переплат обращайтесь к тем, кому действительно не все равно, а не в магазин МВИДЕО (особенно г.Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д.137Т ТЦ "Мегагрин"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. читай отзыв
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин