Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Зеленодольская, д.40 Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за разрешение нашей проблемы с подарочным сертификатом.Подошли к нашему вопросу достаточно на высоком и профессиональном уровне .Спасибо Вам большое и низкий поклон.Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
24 апреля заказала стиральную машинку. Заплатила деньги, доставку обещали 25 апреля с 9 до 22. И что шишь с маслом. Звоним. Оператор говорит заказ не прошел, как так деньги же сняли!?. Звоним второй раз, что то не хватает в комплекте. На третий раз узнаем, что склады у них не работают в связи с карантином и машинку просто негде взять! Вы... Читать отзыв 24 апреля заказала стиральную машинку. Заплатила деньги, доставку обещали 25 апреля с 9 до 22. И что шишь с маслом. Звоним. Оператор говорит заказ не прошел, как так деньги же сняли!?. Звоним второй раз, что то не хватает в комплекте. На третий раз узнаем, что склады у них не работают в связи с карантином и машинку просто негде взять! Вы там че блинов обьелись или вашего генерального пронесло иза карантина или ваш персонал просто не умеет работать на удаленке. Вообщем М-ВИДЕО, не справилось так скажем с эксримальными условиями, судя по комментариям. Я вообще никогда М-ВИДИО не доверяла, а теперь убедилась, что компания отстой и всем им там наплевать на покупателей. Привет гениральному, пусть в жопу засунет свою технику. P.S. будте окуратны, они не только продать граматно ни чего не могут, так вся техника сплошной брак, так как собирается из брака!
В воскресенье 19 апреля сделал у вас заказ на два холодильника Liebherr, номер заказ 1509000236. На заказ нельзя было оформить доставку, только самовывоз. Естественно самовывоз осуществить не такая простая задача, тк два холодильника в багажник не положить, нужен грузовой транспорт и грузчики. В итоге в понедельник 20 апреля я позвонил, чтобы узнать, как же мне все-таки оформить доставку. Провисев около 30 минут... Читать отзыв В воскресенье 19 апреля сделал у вас заказ на два холодильника Liebherr, номер заказ 1509000236. На заказ нельзя было оформить доставку, только самовывоз. Естественно самовывоз осуществить не такая простая задача, тк два холодильника в багажник не положить, нужен грузовой транспорт и грузчики. В итоге в понедельник 20 апреля я позвонил, чтобы узнать, как же мне все-таки оформить доставку. Провисев около 30 минут на трубке, я кое-как дозвонился до оператора (единственный раз). Мне объяснили, что товар выставочный, поэтому нет функции доставки. В итоге сказали, что со мной свяжутся из магазина. И мне действительно перезвонили (единственный раз). Там женщина объяснила, что надо ехать обязательно в магазин, чтобы осмотреть, поставить подпись и оформить доставку. Поскольку магазин находится в Люблино, а я в области по Дмитровскому шоссе, а сейчас период штрафов за передвижение по городу, я вынужден был попросить своего друга бросить дела и приехать в магазин, чтобы оформить мне доставку. По приезду другу в доставке отказали, мотивируя это тем, что он должен осмотреть холодильники. Когда он попросил соответственно осмотр, ему сказали, что и осмотреть их нельзя, тк на них стоят фасады. Он сказал, чтобы снимали фасады. И этого делать не стали, мотивируя, что это долго (полтора часа). Не понимаю, зачем сперва говорили приехать, а потом просто продинамили. При этом еще по телефону я заметил всяческие намеки, направленные на то, чтобы я отказался от заказа, типа холодильники могут сгореть и тд. В итоге мне сказали, что узнают по наличию данных новых холодильников и мне перезвонят. Естественно никто в итоге больше не перезвонил. Зато на следующий день набрал им я. На том конце трубки женщина сказала, что контролируют мой заказ и буквально сейчас узнают информацию и мне перезвонят. Так и не дождавшись звонка, на следующий день я вновь позвонил в магазин, там, после долгих объяснений с моей стороны, сотрудник попросил записать мой номер, чтобы перезвонить как узнает. Естественно он мне не перезвонил. На следующий день я вновь позвонил в магазин, чтобы узнать, что же в итоге с моим заказом. новый сотрудник в полухамской манере сообщил, что товар я забрать не могу, доставку оформить не могут, фасады снимать никто не будет. Ждите окончания карантина, тогда может быть вы получите ваш заказ. У меня к вам вопрос: вот вы тратите деньги на рекламу, вам действительно не все равно на ваших клиентов? Или это нормальное отношение?
Сначала продавец-консультант показался очень навязчивым, но потом стало понятно, что его советы действительно очень толковые. Выбрали холодильник по акции, очень просторный, почти идеальный, до идеала не дотягивает только малым количеством вариантов расстановки полок.
на 30 лет мужу решила подарить Xbox, в том ТЦ где работаю есть Мвидео, у них как раз была акция, дарили игру в подарок. Зашла прицениться и посмотреть заранее, какие игрушки есть. Дальше впечатление раздвоилось, сначала пришлось искать продавца, у них так всегда, если в тебе не видят клиента для продажи здесь и сейчас, то прячутся. Все таки нашла... Читать отзыв на 30 лет мужу решила подарить Xbox, в том ТЦ где работаю есть Мвидео, у них как раз была акция, дарили игру в подарок. Зашла прицениться и посмотреть заранее, какие игрушки есть. Дальше впечатление раздвоилось, сначала пришлось искать продавца, у них так всегда, если в тебе не видят клиента для продажи здесь и сейчас, то прячутся. Все таки нашла продавца и начала задавать необходимые вопросы, продавец оказался сам игрок и порекомендовал нужные Аксы и какую игру выбрать, чтоб понравилось мужу. Плюс дал совет как продлить для меня акцию, тк собиралась, покупать после ее завершения. За это спасибо!
А в конце марта я купила кофемашинку, которая не работает. Из 5 капсул она делает 1 кофе, очень экономный вариант)) (На минутку, коробка капсул для кофе, в среднем стоит 400 руб - дороговато выходит). Сразу же после выявления брака... Читать отзыв Магазин мвидео стал ужасным уже как года 2-3. Сначала мне продали наушники с браком, но обменяли без проблем, ок претензий нет.
А в конце марта я купила кофемашинку, которая не работает. Из 5 капсул она делает 1 кофе, очень экономный вариант)) (На минутку, коробка капсул для кофе, в среднем стоит 400 руб - дороговато выходит). Сразу же после выявления брака я позвонила и оформила обращение на возврат товара, но началась вся печальная ситуация с карантином.... В итоге только 12 марта я смогла приехала и сдать товар, чтобы вернуть СВОИ деньги, так как по телефону сказали это можно сделать. Но на славянском бульваре 13, где работают хамы, мне сказали, что за товар мне денег никто не вернет, а вернут обратно машинку, если не будет выявлено причин брака. Конечно же, в 99% случаях мвидео говорит ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ. Я не понимаю, на каком основании мне отказывают возвращать деньги, я имею полное право сдать товар. Почему в мвидео самоуправление и беззаконие? Так же хочу сказать, что ужасно работает кол-центр. Звонила я каждые 3-4 дня, дозвониться крайне сложно, ожидание по 20-30 минут, на почту никто не отвечает НИКОГДА, все разы просто оформляли обращение и на этом все, никто не перезванивал и вопрос не решался. Сейчас уже пойдет 4ая неделя, как мне не могут вернуть деньги. **В общем, господа, НЕ ПОКУПАЙТЕ В МВИДЕО НИ-ЧЕ-ГО, лучше купить товар на горбушке...и дешевле и без нервотрепки. Мвидел уже давно продает оборудование с браком и считает это нормальным, в возвращать свои деньги обратно будет долго и сложно. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОГО АДСКИЙ МАГАЗИН!!
10.04.2020 заказали пароочиститель,предоплата онлайн,доставка на 15.04,все сначала устроило.В реальности 15 заказ не привезли,попытки дозвониться не увенчались успехом,дозвонились утром 16,составили обращение,обещали, что в течение дня с нами свяжеться служба доставки.До вечера 17 ожидали,но ни товара ,ни сообщений нет.Дозвонилась с трудом на горячую линию,сказали товара нет на складе,аннулировала заказ,прислали смс ,что деньги вернут на карту в течении 5- 7 ... Читать отзыв 10.04.2020 заказали пароочиститель,предоплата онлайн,доставка на 15.04,все сначала устроило.В реальности 15 заказ не привезли,попытки дозвониться не увенчались успехом,дозвонились утром 16,составили обращение,обещали, что в течение дня с нами свяжеться служба доставки.До вечера 17 ожидали,но ни товара ,ни сообщений нет.Дозвонилась с трудом на горячую линию,сказали товара нет на складе,аннулировала заказ,прислали смс ,что деньги вернут на карту в течении 5- 7 дней,надеюсь так и будет.Вывод:никогда не свяжусь больше с этой компанией,безответственность ,игнорирование клиентов и вранье.Заказ 1508207252
Оплаченный онлайн-заказ (синтезатор). После распаковки оказалось, что кабель для подключения к сети электропитания отсутствует, хотя должен был быть в комплекте. Тут же позвонила в службу поддежки клиентов М.Видео. Составили обращение с контрольным сроком рассмотрения 7 дней. За этот преиод приходили смс с извинениями за долгое рассмотрение. В городе ввели режим самоизоляции (можно ездить только на работу по пропуску и выходить... Читать отзыв Оплаченный онлайн-заказ (синтезатор). После распаковки оказалось, что кабель для подключения к сети электропитания отсутствует, хотя должен был быть в комплекте. Тут же позвонила в службу поддежки клиентов М.Видео. Составили обращение с контрольным сроком рассмотрения 7 дней. За этот преиод приходили смс с извинениями за долгое рассмотрение. В городе ввели режим самоизоляции (можно ездить только на работу по пропуску и выходить в ближайший продуктовый магазин\аптеку). При этом - курьерские службы доставки работают. Позвонила в итоге сама по окончании срока. Оказалось, что обращение НЕ было привязано к заказу... Составили второе обращение. И опять - смс с извинениями за долгое рассмотрение. Наконец, спустя 3! недели после доставки некомплектного заказа мне позвонили и сообщили решение: "по нашим правилам, вам необходимо самостоятельно приехать в ближайший розничный магазин и забрать кабель"... На мой вопрос: "Как вы это себе представляете при текущем режиме до конца апреля (если не дольше)? мне ответили, что дожидаться окончания режима. На мою просьбу сделать исключение в их правилах в соответствии с ошибкой при заведении первого обращения еще до установления режима самоизоляции, и организовать доставку недостающего в комплекте кабеля курьером, или оформить обмен\возврат - так же через курьера, по всем следующим обращениям мне отвечали одно и тоже - невозможно! Приезжайте сами и\или ждите окончания режима самоизоляции... С учетом того, что магазин на продажу товаров внес соответствующие изменения в свои процессы, а на возврат и решение такого рода вопросов, как неполная комплектация оставил решать самим клиентам, то можно сделать тоьлко один вывод: данная компания не собирается несвти ответственность за свои ошибки и за некачественный\некомплектный товар.
Достоинства:
Товар сам по себе - хороший
Недостатки:
непрофессиональная работа сотрудников службы поддержки клиентов, халатное отношение к своим обязанностям, закрытие обращений без оповещения об этом клиента и не информирование его о решениях. Заведомо невыполнимые условия решения вопросов по проблемам с заказом. Безответственность перед клиентами.
20 марта 2020 года мною осуществлен интернет Заказ Товара в магазине Мвидео № 1507191394. В данный заказ входило, в том числе доставка и установка сплит-системы (инвертор) LG Mega Plus P12EP1общей стоимостью 37 990, 00 (тридцать семь тысяч девятьсот девяносто) рублей. 30 марта 2020 года произведена доставка товара, а 31 марта 2020 года его установка. В процессе установки выяснилось, что установка не... Читать отзыв 20 марта 2020 года мною осуществлен интернет Заказ Товара в магазине Мвидео № 1507191394. В данный заказ входило, в том числе доставка и установка сплит-системы (инвертор) LG Mega Plus P12EP1общей стоимостью 37 990, 00 (тридцать семь тысяч девятьсот девяносто) рублей. 30 марта 2020 года произведена доставка товара, а 31 марта 2020 года его установка. В процессе установки выяснилось, что установка не является бесплатной, за ее осуществление пришлось доплатить 4 000 рублей. Кроме того, в ходе установки товара сплит-системы (инвертор) LG Mega Plus P12EP1, установлено что она является некачественной, не работает. Работники, которые устанавливали сплит-систему отказались ее забирать, сказали, что нам необходимо обращаться в магазин. После многочисленных звонков на горячую линию магазина Мвидео, нам рекомендовали обратиться непосредственно в магазин, после того как они откроются. Интересно, что после открытия магазина, а это будет в лучшем случае мае, сотрудники магазина смогут сослаться на пропуск 14-дневного срока по замене товара. Далее, 01 апреля 2020 года нами на официальную электронную почту магазина отправлена претензия в части поставки некачественного товара, 03 апреля 2020 получен ответ, согласно которому нам опять рекомендовано обратиться лично с чеком в магазин. Таким образом, в данной ситуации мы столкнулись с полным равнодушием и безразличием сотрудников магазина Мвидео при замене некачественного товара. Очень жалко, что такие крупные магазины могут наладить онлайн-продажу товара, а замена должна производится по "старинке" лично, прийдя с чеком в магазин.
Купили в магазине М.Видео на шоссе Энтузиастов стиральную машину по Акции. Обещали, что будет выставочный образец. В результате получили очень б/у машину, всю в жирных пятнах, грязнейший лоток для порошка, с внешними повреждениями. Такое впечатление, что машина не только стояла у плиты, но в ней варили суп! Я понимаю, что при таком отношении к покупателям, обращаться за возвратом денежных средств... Читать отзыв Купили в магазине М.Видео на шоссе Энтузиастов стиральную машину по Акции. Обещали, что будет выставочный образец. В результате получили очень б/у машину, всю в жирных пятнах, грязнейший лоток для порошка, с внешними повреждениями. Такое впечатление, что машина не только стояла у плиты, но в ней варили суп! Я понимаю, что при таком отношении к покупателям, обращаться за возвратом денежных средств будет стоить больших нервов и времени. Поэтому, просто прошу: ЛЮДИ! Берегите свои деньги, нервы и время. Не покупайте ничего у этих непорядочных, недобросовестных продавцов.
плюсов нет! недостатки: некомпетентость продавцов продавцов и нежелание как-либо помогать покупателю, волокита на выдаче, попытки обмана при оплате покупки.
Стиральную машинку вернули магазину восьмого марта, а деньги нам на карту за возврат до сих пор не перечислили. Передаю дело в полицию и роспотребнадзор. На горячей линии издеваются. Чтобы не быть голословной, вот все номера платежных документов. Чек на покупку номер 2092355. Заявка на вывоз номер 2109656. Номер обращения на горячую линию 20-02541394. Не покупайте там ничего! Это филиал ада.
14/03 оформила и оплатила заказ на сайте. Доставка была назначена на 20/03 с 10 до 16. К 12 часам дня со мной никто не связался и мне пришломь самой звонить на горячую линию (а время ожидания у них сейчас под 20 минут). Сотрудник колл-центра заявила, что мой заказ сегодня доставлен не будет (без объяснения причин). В личном кабинете стоит срок... Читать отзыв 14/03 оформила и оплатила заказ на сайте. Доставка была назначена на 20/03 с 10 до 16. К 12 часам дня со мной никто не связался и мне пришломь самой звонить на горячую линию (а время ожидания у них сейчас под 20 минут). Сотрудник колл-центра заявила, что мой заказ сегодня доставлен не будет (без объяснения причин). В личном кабинете стоит срок обработки претензии - 7 дней. Хамство. Вы себе такое только с предоплаченными заказами позволяете? Заказ номер 1506944924
Заказывал 2 раза онлайн покупки и оба раза товар так до меня и не дошел . Придумывают кучу отмаз, то машины нет , товар не отгрузили , закончился хотя при заказе стояло ещё 8 штук. Одним словом если есть альтернатива объходите стороной!!!
Понравилась ценовая политика и большой ассортимент. Брала себе 11 айфон. Сделали скидку и еще поклеили бесплатно стекло! Осталась очень довольна сервисом и магазином!
Сегодня поехали за телефоном в м видео оказалось что его нет в наличии нам напечатали чек в другой магазин в ТРЦ Мега но товар мы оплатили в ТРЦ Карнавал поехали в ТРЦ Мега и оказалось что нам напечатали чек на получение не в ТРЦ Мега а Вообще в ТЦ Мегополис на другом конце города хотя нам говорили что именно в... Читать отзыв Сегодня поехали за телефоном в м видео оказалось что его нет в наличии нам напечатали чек в другой магазин в ТРЦ Мега но товар мы оплатили в ТРЦ Карнавал поехали в ТРЦ Мега и оказалось что нам напечатали чек на получение не в ТРЦ Мега а Вообще в ТЦ Мегополис на другом конце города хотя нам говорили что именно в ТРЦ Мега ещё и Телефон с ВИТРИНЫ вообщем мы поехали обратно в карнавал и сделали Возврат средств и получать этот телефон мы будет тоже в карнавале за эти же деньги но только 9 марта Итог 5 ЧАСОВ мы потратили на не купленный телефон
Отзыв о М. Видео по адресу Подольск, ул. Кирова, 31 Мой заказ от 20 апреля 2019 года, №157312. Обещали вернуть балами на карту кэшбэк 25% от покупки стиральной машины в рассрочку! Уточнил у продавца, будет ли возвращен кэшбэк при рассрочке, сказал да, на кассе сказали что в течении 3 месяцев придет на карту кэшбек! В итоге уже рассрочку оплатили, а его нет. Решил в техпо позвонить, сказали что вообще-то должен... Читать отзыв Мой заказ от 20 апреля 2019 года, №157312. Обещали вернуть балами на карту кэшбэк 25% от покупки стиральной машины в рассрочку! Уточнил у продавца, будет ли возвращен кэшбэк при рассрочке, сказал да, на кассе сказали что в течении 3 месяцев придет на карту кэшбек! В итоге уже рассрочку оплатили, а его нет. Решил в техпо позвонить, сказали что вообще-то должен кэшбек в течении 72 часов на карту прийти. И при взятии рассрочки сейчас, кэшбек не возвращается! И как быть? Неприятно....
Зря не читал отзывы. Ужасный магазин и сервис Купил смартфон в этом магазине, на следующий день сдал обратно по неисправности. Обещали возврат по истечении 21 дня. Времени прошло больше. Ответа до сих пор нет. Писал на сайт, звонил на горячую линию Придется идти в Роспотребнадзор, а затем видимо в суд Никому не советую этот магазин
Купила стиральную машину, заплатила за доставку(600руб.) и установку (1300 руб.). После прихода мастера пришлось доплатить ещё 2500. 4000 за установку.Никто не предупреждал. Я бы от установки отказалась. Это обман "чистейшей воды". Как можно обманывать вот так. Будьте бдительны и осторожны! Не идите на поводу у продавцов и отказывайтесь от таких установок.И от "М-видео"! В "Эльдорадо" всё честнее!
Вообщем Дамы и Господа, ситуация следующая произошла в МВидео м.Речной Вокзал, тц Речной. Были в лк бонусные рубли, давно хотел обновить аксессуары к ПК. Думаю нада купить мышку с макросом, зашёл на сайт МВидео, всегда покупал вещи там, потому что вроде нормальная компания. Выбрал мышку по акции х7 + коврик для мышки. Добавил товар в корзину, но при оформлении потребовал... Читать отзыв Вообщем Дамы и Господа, ситуация следующая произошла в МВидео м.Речной Вокзал, тц Речной. Были в лк бонусные рубли, давно хотел обновить аксессуары к ПК. Думаю нада купить мышку с макросом, зашёл на сайт МВидео, всегда покупал вещи там, потому что вроде нормальная компания. Выбрал мышку по акции х7 + коврик для мышки. Добавил товар в корзину, но при оформлении потребовал сайт авторизоваться, я попытался но сайт выдал ошибку что сервис недоступен!!! Ок, попробовал на следующий день, получилось все, но вот беда! Бонусы исчезли :-/. Колл центр восстановил бонусы объяснив то что у них срок жизни мал и поспешите применить их. В итоге купил мышку и коврик, применил бонусные рубли, забрал свой заказ! Заказ 1505571503. Дома понял что мышка неудобная, посадка высокая. Выбрав мышку с низкой посадкой позвонил в колл центр с вопросом как быть? Хочу обменять мышку с доплатой 400 рублей. На что девушка сказала обратится в магазин, но бонусы вернуться в ЛК в 0, потому что их срок вышел. ТЕ, сделают сотрудники скидку 500р по инциденту. И я куплю с доплатой мышку Заказ 1505686077. Приехав в Магазин 11.02.20 г. В районе 17:00, мне сказали что обмен невозможен!!! Только возврат!!! Так как были применены бонусы. Я объяснил что, даже при возврате бонусы 505 руб. вернуться с лимитом 0 рублей. По этому нада сделать скидку по инциденту на 500 рублей вместо моих применённых бонусных 505. И я доплачу 405 рублей. Сотрудник СЗ обратился к своему руководителю Бубликовой Анне, на что она отказалась делать скидку по инциденту! Сославшись на то что не видит оснований. Пока я звонил с магазина повторно в колл центр, сотрудник СЗ повторно обратился к Анне, с вопросом сделаешь скидку по инциденту 500р.? Я сидел рядом. На что Анна, менеджер СЗ начала ехидно смеяться и сказала что нет! И после обратилась ко мне с фразой вам директора позвать? Сказав это с насмешкой смеясь. Я в этот момент разговаривал с колл центром, забрал мышку и ушёл домой оставив на ГЛ жалобу. Жалобу одобрили скидку и через 30 секунд отозвали одобрение мотивируя что я якобы перекуп. Ало! Какой перекуп? Жалоба на отвратительное поведение старшего сотрудника к клиенту! А именно сидеть ржать над ситуацией мол Вали от сюда все равно на тебя! Вообщем прежде чем покупать в данной сети товар подумайте 100500 раз. Сначала вас оближут чтоб вы что-то купили, а потом будут нос воротить, как только вы выйдите с магазина и вернётесь с проблемой обратно. По факту потратил время в пустую и деньги на проезд. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СЕТЬ!!!!! Обращения 1. 20-01333370(закрыто) 2. 20-01336528(на текущий момент в работе) вообщем на улице уже 13.02 мне так не кто и не позвонил с сети МВидео. Хотя был отправлен сигнал 11 числа и 2 сигнала 12 числа чтоб срочно связались и решили проблему. Вот вам и лояльность компании к клиентам постоянным! Просто отвратительное!
Купили ноутбук. Два раза в ремонте был сдавали им. На третий раз сделали экспертизу,и обвинили нас в поломке. Механическая поломка плата. Отказали в обмене и возрасте денег
Добрый день! Если покупка была сделана в Москве, напишите, пожалуйста, о проблеме на почту [email protected] программы "Городской стандарт" телеканала "Москва-24". Попробуем разобраться с ситуацией!
Добрый день, сегодня хотел приобрести микроволновую печь в рассрочку, причем не со всем дешевую более 10000т.р. На что продавец сказал, что я обязан оплатить ещё и гарантийный ремонт на случай поломки т.к я покупаю не за наличку и не в кредит, а в рассрочку, т.к магазин за меня не обязан платить процент банку который и будет входить в страховку Следовательно... Читать отзыв Добрый день, сегодня хотел приобрести микроволновую печь в рассрочку, причем не со всем дешевую более 10000т.р. На что продавец сказал, что я обязан оплатить ещё и гарантийный ремонт на случай поломки т.к я покупаю не за наличку и не в кредит, а в рассрочку, т.к магазин за меня не обязан платить процент банку который и будет входить в страховку Следовательно цена увеличивалась. А теперь вопрос. В чем смысл рассрочки? г.Пермь микр. Садовый
Не берите пожалуйста в этом магазине не чего. Ребёнок купил ноутбук за 40000 рублей ( не купил можно сказать а впарили ) т к он не селён в технике. Привёз домой, а он не соответствует своим характеристикам, пошёл сдать , а его не принемают.
Купил 8 декабря 2019 года ноутбук Acer за 50к, ровно через неделю экран ноутбука перестал работать, 17 декабря обратился в М видео в Москве на Ходынском бульваре д4, для возврата товара, сказали что необходимо сдать товар для проверки качества и в течение 15 календарных дней дадут ответ и вернут деньги, прошёл месяц никакого ответа и денег нет!!! Прихожу в М... Читать отзыв Купил 8 декабря 2019 года ноутбук Acer за 50к, ровно через неделю экран ноутбука перестал работать, 17 декабря обратился в М видео в Москве на Ходынском бульваре д4, для возврата товара, сказали что необходимо сдать товар для проверки качества и в течение 15 календарных дней дадут ответ и вернут деньги, прошёл месяц никакого ответа и денег нет!!! Прихожу в М видео уже в 5 раз, персонал м Видео говорит «ждите», на мой вопрос в чем дело!? Почему так долго!? Я слышу один ответ «не знаем»!! Пишу обращение на сайт м видео, с просьбой разобраться, проходит два дня ответа нет, звоню в колл центр узнать ответ на обращение, и тут сюрпрайз))) мне в колл центре заявляют, вы ведь приходили в магазин М видео и вам ответили по поводу вашего обращения ))) круто)) Сотрудники М видео, молча закрывают жалобы клиентов, мол те пришли и им все доступно объяснили )) Ужасный магазин, ужасный товар и такой же персонал! Никому не рекомендую !!
Отвратительное качество обслуживания, отвратительное качество товаров! Никому не рекомендую обращаться в этот магазин! 22 декабря 2019 г.купила в магазине МВидео холодильник Самунг. 24 декабря вечером в 17ч.холодильник доставили домой службой доставки магазина. По рекомендациям грузчиков, холодильник включила через 8 часов, соответственно, 25 декабря. Выставила температуру согласно приложенной инструкции. Выяснилось, что морозилка не работает, вода в ёмкостях для льда не замораживается.... Читать отзыв Отвратительное качество обслуживания, отвратительное качество товаров! Никому не рекомендую обращаться в этот магазин! 22 декабря 2019 г.купила в магазине МВидео холодильник Самунг. 24 декабря вечером в 17ч.холодильник доставили домой службой доставки магазина. По рекомендациям грузчиков, холодильник включила через 8 часов, соответственно, 25 декабря. Выставила температуру согласно приложенной инструкции. Выяснилось, что морозилка не работает, вода в ёмкостях для льда не замораживается. 29 пришла в магазин МВидео и написала заявление на возврат денежных средств, т.к.прошло несколько дней, даже не 14. Заявление приняли 29 числом и сказали после Нового года, в первых числах января, ожидать сервисного инженера. То есть на праздники оставаться без холодильника и плюс тянут время, чтобы возврат был позже 14 дней, а как мы понимаем, то это уже становится гарантийный случай и возврат денежных средств не происходит, а только сервисное обслуживание (ремонт холодильника). Написала заявление (жалобу) на данный магазин в Роспотребнадзор 31 декабря 2019 г, теперь будет организована проверка по адресу: г.Твер., пр-кт Калинина, ТЦ Рубин! Считаю действия сотрудников магазина МВидео неправомерными. В данном случае, попадает ст."за пользование чужими средствами",т.к.деньги не возвращаются. В данном магазине идет развод покупателей!!! Холодильник бракованный. 1 января 2020 года обнаружила, что температура самого холодильника не соответствует выставляемой 1 градус. Продукты испорчены. После новогодних праздников снова стала обзванивать магазин МВидео. Мне сообщили, что сервисный инженер свяжется со мной, внимание, через неделю! Сегодня 9 января 2020 года. В дальнейшем буду вынуждена обратиться в суд и взыскать все неустойки в полном объёме!: полная стоимость товара + услуги адвоката!+независимая экспертиза!+моральный ущерб!+Закон! Штраф продавца!!! И, конечно, пользование чужими средствами.
Покупала холодильник. Время доставки - с 9 утра до 22 ночи. Целый день! В 21.00 - звоню по указанному телефону. После 10! минут ожидания сообщают - заказ в пути, ждите. В 21.10 - звонит доставка - говорит через 40 минут будут. В 22.10 - звоним по определившемуся номеру, сбрасывают звонок. Звоним с другого телефона - говорят, сегодня уже не привезём. Спрашиваем... Читать отзыв Покупала холодильник. Время доставки - с 9 утра до 22 ночи. Целый день! В 21.00 - звоню по указанному телефону. После 10! минут ожидания сообщают - заказ в пути, ждите. В 21.10 - звонит доставка - говорит через 40 минут будут. В 22.10 - звоним по определившемуся номеру, сбрасывают звонок. Звоним с другого телефона - говорят, сегодня уже не привезём. Спрашиваем - где они. Оказалось недалеко. Просим всё- таки привезти. Приезжают увидели семь ступенек - говорят, что не понесут и собираются уезжать. Хамство и шантаж продолжаются. Я встаю перед машиной и говорю, что уехать им не дам. Разгружают в итоге, при этом с презрением обругивая модель холодильника. Целый день ожидания. Стресс, потраченные нервы.
Достоинства:
Плюсов доставки нет никаких
Недостатки:
Целый день ожидания.
И после этого ожидания служба доставки ещё и не хотела везти в этот день.
Потом приехав не захотела заносить холодильник в дом.
Отвратительное качество обслуживания, отвратительное качество товаров! Никому не рекомендую обращаться в этот магазин! 22 декабря 2019 г.купила в магазине МВидео холодильник Самунг. 24 декабря вечером в 17ч.холодильник доставили домой службой доставки магазина. По рекомендациям грузчиков, холодильник включила через 8 часов, соответственно, 25 декабря. Выставила температуру согласно приложенной инструкции. Выяснилось, что морозилка не работает, вода в ёмкостях для льда не замораживается,... Читать отзыв Отвратительное качество обслуживания, отвратительное качество товаров! Никому не рекомендую обращаться в этот магазин! 22 декабря 2019 г.купила в магазине МВидео холодильник Самунг. 24 декабря вечером в 17ч.холодильник доставили домой службой доставки магазина. По рекомендациям грузчиков, холодильник включила через 8 часов, соответственно, 25 декабря. Выставила температуру согласно приложенной инструкции. Выяснилось, что морозилка не работает, вода в ёмкостях для льда не замораживается, мясо в морозилке стухло. 29 пришла в магазин МВидео и написала заявление на возврат денежных средств, т.к.прошло несколько дней, даже не 14. Заявление приняли 29 числом и сказали после Нового года, в первых числах января, ожидать сервисного инженера. То есть на праздники оставаться практически без холодильника и плюс тянут время, чтобы возврат был позже 14 дней, а как мы понимаем, то это уже становится гарантийный случай и возврат денежных средств не происходит, а только ремонт холодильника. Написала сегодня заявление (жалобу) на данный магазин в Роспотребнадзор, теперь будет организована проверка по адресу: г.Твер., пр-кт Калинина, ТЦ Рубин. Далее думаю написать жалобу в Прокуратуру! Считаю действия сотрудников магазина МВидео неправомерными. В данном случае, попадает ст."за пользование чужими средствами",т.к.деньги не возвращаются. К тому же, продавец данного магазина, якобы сделав скидку в 1500 руб., попросил ему некий процент от совершаемой сделки!!! В данном магазине идет развод покупателей!!! Холодильник бракованный, взят дополнительный процент продавцом в денежном выражении за продажу холодильника с покупателя! В дальнейшем буду вынуждена обратиться в суд и взыскать все неустойки в полном объёме! + услуги адвоката!
28 октября 2019 г я заказал iMac на сайте Мвидео, 31-го оплатил. Мне сразу позвонили и сообщили, что товар доставят 19 декабря 2019 г. Хорошо, жду. Наступает 19 декабря, товара нет, звонков тоже. Звоню сам. Мне предлагают доставку уже на 3 февраля 2020 года. Без объяснений, без согласований со мной. Моим заказом никто не занимался, просто забыли про него. Они... Читать отзыв 28 октября 2019 г я заказал iMac на сайте Мвидео, 31-го оплатил. Мне сразу позвонили и сообщили, что товар доставят 19 декабря 2019 г. Хорошо, жду. Наступает 19 декабря, товара нет, звонков тоже. Звоню сам. Мне предлагают доставку уже на 3 февраля 2020 года. Без объяснений, без согласований со мной. Моим заказом никто не занимался, просто забыли про него. Они конечно попытались оправдаться, мол тот компьютер, который должен быть вам доставлен 19 декабря кто-то купил уже и сейчас придется заказывать новый. Я спрашиваю, как же вы могли продать уже оплаченный компьютер, почему почти за два месяца мне никто не позвонил и не предупредил об этом. На вопросы сотрудник Кирилл ответить уже не смог и признался, что это все отговорки. Я попросил небольшую компенсацию за это безобразие. Сначала согласились, сказали, что сделают мне 10% скидку на товар, но доставят все равно 3 февраля 2020 г. Ок, пусть будет так. Через два дня перезванивают и говорят, что мы прослушали ваши разговоры с оператором и сделали вывод, что вы согласны и на наши условия. Капец, тут мое терпение лопнуло и я буду требовать вернуть мне мои деньги. Ни в коем случае не заказывайте в интернет-магазине МВидео, с вами могут поступить точно так же.
Достоинства:
Жаль, не увидел
Недостатки:
Обычно в таких конфликтных ситуациях связывается руководитель среднего звена с полномочиями принимать решения, а в этом магазине любят подставлять молодых неопытных менеджеров, которые говорят то, что сказали им эти руководители.
Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Садовая-Спасская, 3 приобрел электрическую терку очень доволен шинкует классно быстренько и руки без порезов советую
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее
Благодарность мвидео Зеленодольская
неполная комплектация товара
Мвидео отказывается менять товар в течение 14 дневного срока
Никогда не обращайтесь в М.Видео
о недостатках
Никогда больше не обращусь!!!
М-Видео не возвращает деньги
Все отлично!
Ужасное качество обслуживания
Не вернули обещанный кэшбэк 25%
Ужасно. Не советую
Придется идти в Роспотребнадзор, а затем видимо в суд
Никому не советую этот магазин
Установка стиральной машины.
Не советую!!!
Техника бракованная
Попробуем разобраться с ситуацией!
Опять обман!!!
Не покупайте товар в магазинах М. Видио
Ужасный сервис
Ужасный магазин, ужасный товар и такой же персонал! Никому не рекомендую !!
Отвратительный магазин МВидео
Безобразная доставка
Время доставки - с 9 утра до 22 ночи.
Целый день!
В 21.10 - звонит доставка - говорит через 40 минут будут.
В 22.10 - звоним по определившемуся номеру, сбрасывают звонок.
Время доставки - с 9 утра до 22 ночи.
Целый день!
В 21.10 - звонит доставка - говорит через 40 минут будут.
В 22.10 - звоним по определившемуся номеру, сбрасывают звонок.
Приезжают увидели семь ступенек - говорят, что не понесут и собираются уезжать.
Хамство и шантаж продолжаются.
Я встаю перед машиной и говорю, что уехать им не дам.
Разгружают в итоге, при этом с презрением обругивая модель холодильника.
Целый день ожидания.
Стресс, потраченные нервы.
Отвратительный магазин МВидео в ТЦ Рубин
МВидео - ужасная организация работы магазина
хорошая терка kitfort 1318 кт-1318