Магазины "Снежная Королева" отзывы

Магазины "Снежная Королева"
91 отзыв / 65730 просмотров

обманывают покупателей

Борис 22 сентября, 2021 год
Оформил промокод 5 тыс. руб. на покупку в Снежной Королеве за лотерею в голосовании. 22.09.21 долго выбирал куртку в магазине в ЕЦ Columbus и по мелочи на остаток. Куртка стоила со скидкой 3840р. и на ценнике стояла цена и консультант подтвердила это. Хорошо, что в кассе передо мной женщина разбиралась с ценой на свою куртку. Она уже отсканировала купон на... Читать отзыв Оформил промокод 5 тыс. руб. на покупку в Снежной Королеве за лотерею в голосовании. 22.09.21 долго выбирал куртку в магазине в ЕЦ Columbus и по мелочи на остаток. Куртка стоила со скидкой 3840р. и на ценнике стояла цена и консультант подтвердила это. Хорошо, что в кассе передо мной женщина разбиралась с ценой на свою куртку. Она уже отсканировала купон на 5 тыс.руб. но куртка в итоге оказалась дороже заявленной цены. Ей сказали идти в отдел возврата и там разбираться. Я не стал сканировать промокод а попросил уточнить окончательную цену. Она оказалась без скидки. Кассир объяснила, что если я буду платить без промокода, то скидка пройдет, а если с промокодом, то цена будет без скидки. Хотя я говорил консультанту в магазине, что собираюсь оплачивать промокодом. Вот так обманывают покупателей с промокодом в Снежной Королеве.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают

ужас просто

Михаил 22 июня, 2021 год
…жуткое место! Лучше обходить стороной данное заведение за километр… уже со входа, хамство, надменный тон и сарказм!
Персоналу Снежной «королевны» надо поучится манерам этикета обслуживания… хотя о чём тут говорить не на Большую Конюшенную 21 же зашли, а сюда, вот и итог))
…22.06.21 около 14:00 где то, ехали из центра в сторону дома во Всеволожск, решили остановиться у лондон молла, жена чего то там в телефоне увидела, решили зайти глянуть…
заходим значит, какое то существо в очках, по видимому охранник, которое при входе стоит в дверях, и улыбаться должно всем кто им в их магазин деньги заносит и выручку делает покупая их вещи, что бы они могли потом копеечку на карту получить в виде зарплаты, ипотеку погасить и купить то, что они называют продуктами из сои и пальмового масла в дикси да пятёрках…
ну, значится, назовём это «человеком» стоит и так мол, с ехидной улыбкой… увидел, что мы с женой маски достаём одевать… мол одевайте одевайте, у нас без масок посещение запрещено, а скоро мы будем ещё и сертификат о прививках требовать с посетителей… и стоит улыбается…
я собственно, спросил его в ответ о сертификате т.к. работникам торговле и всех общественных сфер вообще это теперь обязаловка… и тут началось)))
«кто я такой?» что бы он мне что то показывал, «кто нас вообще заставляет в магазины ходить?», «я тут имею право спрашивать, а ты кто посетитель?»… подчеркиваю – всё общение было в духе на ТЫ и т.д.
дослушивать данное произведение не стали, сняли маски, развернулись с женой и вышли…
так что «снежная королевна» и кто у вас там расстановкой и наёмом кадров занимается, мой месседж для вас – «кто я такой?» - покупатель который делает вам выручку, «кто нас заставляет ходить в магазины?» - правильно не кто, в следствии этого хочу пожелать вам и всему малому и среднему бизнесу Петербурга скорейшего ухода с рынка, обнищания, банкротства, нерентабельности и повышения налогов… что бы такие как вы начали кормить своих детей с помоек, может тогда поймёте кто для вас вообще клиенты… мы к вам идём свои деньги тратить а не наоборот)) хотя куда вам славянским лаптям вылезшим из болота понять такое…
Михаил, сожалеем, если обслуживание в магазине не соответствовало стандартам нашей компании. Мы обязательно проведем проверку изложенных в Вашем обращении фактов и примем необходимые меры.
Хотим также отметить, что мы с уважением относимся и к покупателям, и к сотрудникам наших магазинов и ждем того же от наших уважаемых клиентов.

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Торгуют товаром на сайте, которого нет!

Гость 19 июня, 2021 год
На сайте Снежной королевы выложены товар, который они продают с предоплатой, а через три дня посылают смс, что товара нет в наличии!!!! Но самое главное, что сумму не возвращаются ни в этот же день, ни на следующий, ни через день , и даже ни через неделю!!! Только после бесконечные звонки на горячую линию, через скандал они все возвращают!!!!!! Ужасное впечатление!!!!!!
Добрый день!
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при оформлении заказа в нашем интернет-магазине. Мы работаем над тем, чтобы оперативно обновлять информацию о наличии товаров на сайте, и надеемся скоро исправить ситуацию. Ваши замечания обязательно доведем до сведения руководства.
Если Вам потребуется консультация по ассортименту или другая помощь, Вы можете написать нам на электронный адрес [email protected], обязательно ответим в ближайшее время.

Обслуживание

Регина 5 апреля, 2021 год
Прошу принять меры с консультантами в Казани, тц парк хаус. Это просто ужас, никакого обслуживания! Никогда не подходят, там видимо работают глухонемые
Регина, добрый день!

Искренне сожалеем, если обслуживание в магазине не соответствовало стандартам нашей компании. Обязательно доведем Ваш отзыв до сведения руководства и примем необходимые меры. Чтобы мы могли хоть немного исправить сложившееся у Вас негативное впечатление, продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на электронный адрес [email protected], указав в теме письма "Отзыв на Otzyvru". В письме просим указать также Ваши ФИО и номер контактного телефона. Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!

Отвратительное качество

Гость 23 марта, 2021 год
Преобрела пальто из овчинки в ТЦ город Лефортово Снежная королева

Снежная Королева - сеть магазинов одежды фото
Через месяц изделия начало потихоньку сваливаться , так как изделие мне нравилось было жалко нести , когда обратила внимание что пальто вообще стала терять свой вид отнесла в магазин. Взяли на экспертизу

Во первых заместо 10 дней позвонили... Читать отзыв
Преобрела пальто из овчинки в ТЦ город Лефортово Снежная королева

Снежная Королева - сеть магазинов одежды фото
Во первых заместо 10 дней позвонили на 12 день тем самым нарушая сроки. Экспертиза была проведена только цифровым микроскопом и осмотром сотрудника экспертизы . Рассматривали только верх а пальто она кожи но про это даже слово не написано . Хотя должны были проверить и кожу изделия . Но так как осмотр был только визуальный естественно другое они и не посмотрели . Так же не предоставили фотографии изделия как подтверждения что они действительно это делаю Администратор внятно не чего не ответил . Она сказала что просто незнает почему не дали . А так же когда не знала ещё решения мне на прошлой неделе уже озвучила что отказ по экспертизе а на этой неделе пока не привезли уже не знала память наверное пропала ( все разговоры записаны так что по этому поводу есть доказательства что даёт большое сомнение в честности Вашей экспертизе ) а так же эксперт написал что присутствует ремонт изделия вот тут я конечно очень удивилась так как изделия не было в ремонте и появился ещё один вопрос и очень больший откуда ремонт ? В суде готова даже сесть на детектор лжи но правоту докажу так как действительно пальто в ремонте не было и по какой причине при продаже мне этого не сказали пальто стоит 36700 а качество на 1000

Брак товара, ужасное обслуживание

Гость 4 января, 2021 год
11.09.2020 года, в вашем отделе, города Архангельска купила норковую шубу. Когда осуществлялась примерка шубы, у меня не хватало определённой суммы, продавца попросила отложить, чтобы съездить в Северодвинск за деньгами, на что она мне стала предлагать оформить карту у них Хоум кредита, рассрочка без процентов на 10 месяцев, и не ездить не тратить время. Я не люблю эти карты, но продавец... Читать отзыв 11.09.2020 года, в вашем отделе, города Архангельска купила норковую шубу. Когда осуществлялась примерка шубы, у меня не хватало определённой суммы, продавца попросила отложить, чтобы съездить в Северодвинск за деньгами, на что она мне стала предлагать оформить карту у них Хоум кредита, рассрочка без процентов на 10 месяцев, и не ездить не тратить время. Я не люблю эти карты, но продавец так хорошо ее «наваливала», что подводных камней ни каких нету, она без процентов, берёте сумму и делите на 10 месяц и будет ваш платёж, я уточнила если будет брак или я захочу вернуть товар, как будет осуществляться возврат, продавец и кредитный специалист, в один голос заявили, что товар будет полностью оплачен с двух карт(моей личной и кредитной), и вам вернут сумму на вашу личную карту полностью, а кредитной так и будете пользоваться и оплачивать дальше платежи. В декабре одела первый раз шубу и когда вернулась домой все лосины и перчатки были в меху от шубы , после все сиденье в машине,( подогрев не включался, должный уход за шубой был) времени прошло с момента покупки не много. Я в ужасе от такого товара, и цена вначале 150000 стоит , потом типо скидка и 82000, красная цена 20000, за мех и качество пошива, не обманывайте людей . 21.12.2020 я привезла сдала шубу в магазин, так как видно сразу , что товар бракованной (вылезал мех), продавец составила акт и претензию. В течение 10 дней сказала ждать ответа. 26.12.2020 мне отзвонились из магазина, и сказали, что установили , товар бракованный , возврат денег, возьмите паспорт, чек и карты с которых вы платили, я уточнила , как перевод будет осуществляться на мою и кредитную, девушка сказала Да, я спрашиваю с кредитной , как я заберу свой деньги, если уже больше половины рассрочки погашено, девушка сказала снимите разницу с карты и все. Я позвонила в Хоум кредит, уточнить по карте, с этой карты снимать, переводить нельзя, только оплачивать, я обратно девушке продавцу звонить и объяснять, что когда покупала говорили другое и трудностей ни каких нету, она ответила вам нужно приехать в магазин и директор или администратор вам помогут решить проблему , ещё попросила девушку по телефону спросить у их кредитного специалиста, как быть , на что ответила приезжайте и все решим, я не на соседней улице живу объяснила ей, а в другом городе и тоже работаю, мотаться сто раз не собираюсь , из за вашего плохого товара, она не стала помогать, продавец показала плохой подход к покупателю. 27.12.2020 приехала в Архангельск получить возврат денежных средств, подошла администратор, я ей стала объяснять ситуацию, что меня не устраивает деление суммы на две карты, так как с той карты ни чего не снять и вначале ваш продавец говорит одно, а на деле другое оказывается, девушка администратор сказала, быть такого не может, с неё можно снять и перевести, даже в приложении Хоум кредита, но именно по этой карте нету таких функции . Администратор предложила дойти до кредитного специалиста, специалист ответила, что на самом деле с этой карты не снять и не перевести, только оплатить. Вернувшись обратно к стойке администратора, девушка стала говорить, что ни чем помочь не может, не знала об этом, а как втюхивать товар вы знали, только такой вариант, перевод на мою и кредитную карту , сказала пользуйтесь и платите с неё за другие товары, зачем я должна платить с неё за другие товары с процентами , когда я хочу купить себе качественную шубу и деньги оставить на неё, и ещё , когда оформили кредитную карту, сказали что будет такой то, платёж без процентов, в договоре суммы не прописываются, и нет графика, объяснила, что в приложении через месяц у них только появляется график , он был больше, очередной обман, сделали страховку и ни сказали опять же клиенту, утаили информацию. Я в шоке от такой работы . Я закрыла глаза, на это так как шуба думала нормальная, а по факту оказался брак. Я спросила у Администратора , где у вас прописан такой возврат, я могу и наличные попросить, может карты той нету с которой я тогда платила, паспорт , чек есть это самое главное , товар оплачен полностью , должны вернуть деньги, на что отвечает прописано в регламенте, попросила показать где и что написано, девушка стала нервничать доставать папки с документами и трясти , что я вам тут искать сейчас буду и показывать, опять начала ни чем помочь не могу, ни чего не знаю, попросила так же сертификаты по шубе, тоже ,нету не знаю где они ,и предоставлять я вам их не буду, полный игнор в сторону покупателя , это вообще что????, начала говорить , если предоставлю справку о закрытии карты , вернут полностью сумму на мою карту , хорошо, я предложила закрыть карту и погасить через приложение , и уточнить у кредитного специалиста , чтоб связалась с центральным офисом в Москве и распечатали заявление, администратор, отвечает идите узнавайте и решайте. Извините конечно, Я должна решать и бегать, ваши проблемы и геморрой который создаёте покупателям, это уже наглость. Администратор сходила в итоге, после моих слов , сказала нужна печать на заявлении , для вашей бухгалтерии , чтобы осуществить возврат, у кредитного специалиста нету круглой печати , у неё только своя , после я уточнила , что можно с Москвы центрального офиса Хоум кредита прислать заявление о закрытии с их печатью, распечатать , заверил бы кредитный специалист, копия верна и все бы подошло, во всех кредитных точках они так делают ,но разбираться и помогать решить проблему, ни кто не хотел, ужасное обслуживание, грамотности у специалистов ноль. У администратора спросила, если бухгалтерия будет делать возврат, сколько будет осуществляться перевод, опять же поступил ответ не знаю, я ни чего не знаю . У вас в магазине работники, вообще что нибудь знают. По итогу вымотали все нервы , я забрала деньги на свою карту и кредитную, дали заполнить заявление по переводу денежных средств, надо было указать причину возврата, спрашиваю у администратора, что писать, лезет мех? Она я не знаю, что у вас было , пишите, что писали , я говорю вы же делали экспертизу, сказали мне, вот покажите, что там указано я и напишу, девушка замялась, ответив грубо, что сейчас посмотрю, а смотреть оказалось не чего, так как экспертизы и не было. Самое главное, когда сдала шубу и пришла за деньгами, поразило, что мне ни кто не предложил сделать замен, выбрать к примеру другую шубу или предложить скидку, за такую ситуацию или хотя бы извинится, что так вышло, не первый раз у вас покупаю и думала, что такая знаменитая сеть найдёт к каждому клиенту подход и вежливое отношение. Но на деле, другое. Замените свой персонал и обучите без грамотных специалистов которых будете брать на работу , что надо не наваливать товар, а продавать его и помогать решать проблему с покупателями.
А так же, я звонила на горячую линию Снежной королевы 26.12.2020, объяснила девушке, ситуацию по телефону по поводу возврата, ответ был нулевым, сказать толком ни чего не смогла, вы же записываете разговоры , вот прослушайте , что отвечают ваши безграмотные работники, администратор сегодняшний подтвердила тоже, что на горячей линии работники не знают своей работы, по итогу оказалась и администратор тоже ( в одной сети сваливают друг на друга). Знакомых много в Северодвинске и Архангельске, все узнают о вашей работе с покупателями , чтобы не попались на такой обман, ни кому не буду рекомендовать ваш магазин, так как проблема осталась нерешенная, выяснять звонить везде пришлось мне, бонусов и предложении по замене я не получила, тем более извинении. По итогу написала на официальный сайт два раза, на второй раз все таки ответили мне, но так и не решили вопрос, замолчали. Ни ответа , ни привета.
Недостатки:
  1. В отзыве прописаны все минусы!!!!!

"ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА"

Гость 14 декабря, 2020 год
Купила шубу из овчины в черную пятницу с безумными скидками по 44 000 руб. Вчера была в магазине, а она стоит 37 990 руб. Вот такая "ЧЕНАЯ ПЯТНИЦА". Сплошной обман!!!!
Добрый день!

Понимаем Ваши эмоции, при этом хотим отметить, что наша компания регулярно проводит различные акции, в рамках которых цены на определенные товары могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону. Актуальную информацию о действующих скидках и акциях всегда можно узнать в розничных магазинах нашей сети и на сайте компании.

Ужасное качество

Гость 11 декабря, 2020 год
Качество не самое хорошее. Дубленка за 30 000 носилась 5 дней)))С возвратом пришлось попотеть. Не так все просто. Самой приходилось настаивать и звонить на горячую линию, что бы забрали. Осталась под плохим впечатлением.
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно относимся к качеству реализуемых изделий и ценим доверие наших покупателей. При обнаружении каких-либо дефектов компания выполняет свои обязательства, в чем Вы могли лично убедиться, вернув деньги за товар.
Надеемся, что в будущем посещение наших магазинов доставит Вам только позитивные эмоции.

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Ужасная работа интернет магазина!!!!!

Гость 13 ноября, 2020 год
В воскресенье сделала заказ в интернет магазине и оплатила его. Вынуждена была воспользоваться интернет магазином, потому что в розничных магазинах не было моего размера. В итоге в следующую пятницу по-прежнему висел статус моего заказа "Отправлен на склад", несколько дней подряд звонила на горячую линию магазина, мне все операторы каждый день рассказывали одно и то же, что они продублировали заявку... Читать отзыв В воскресенье сделала заказ в интернет магазине и оплатила его. Вынуждена была воспользоваться интернет магазином, потому что в розничных магазинах не было моего размера. В итоге в следующую пятницу по-прежнему висел статус моего заказа "Отправлен на склад", несколько дней подряд звонила на горячую линию магазина, мне все операторы каждый день рассказывали одно и то же, что они продублировали заявку в техническую поддержку, чтобы они уточнили статус моего заказа, и так 3 дня! Никогда не пользуйтесь услугами этого ужасного магазина! Не дождетесь своего заказа, только время и нервы потратите!
Добрый день!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, Ваш заказ был отменен, так как выбранного изделия не оказалось в наличии на складе. Денежные средства за заказ возвращены на Вашу карту.
В качестве извинения направили Вам СМС с промокодом на скидку. Искренне надеемся, что это хоть немного загладит неприятные впечатления от произошедшего.
Будем благодарны Вам за понимание!

Недоволен сотрудником отдела возврата

Александр 12 ноября, 2020 год
Купил себе куртку и дубленку жене в августе, меряли естественно на футболку. Похолодало, жена решила выйти в обновке, но померяв на свитер поняли что маловата и решили обменять на другой размер, сохранив все чеки пломбы итп. Приехал в 1й магазин, сказали есть такая модель в 2х магазинах, поехал во 2й сказали, что без проблем бы обменяли через возврат и готов... Читать отзыв Купил себе куртку и дубленку жене в августе, меряли естественно на футболку. Похолодало, жена решила выйти в обновке, но померяв на свитер поняли что маловата и решили обменять на другой размер, сохранив все чеки пломбы итп. Приехал в 1й магазин, сказали есть такая модель в 2х магазинах, поехал во 2й сказали, что без проблем бы обменяли через возврат и готов был сразу оплатить, но именно нужный размер есть только в одном магазине на пр. Мира 211 в ТЦ Европолис. Ок, я довольный поехал с другого конца Москвы в этот тц, где меня встретила светловолосая женщина в отделе возврата с каменным лицом. Сразу определила что вещь б/у ссылаясь, что на рукавах есть полоски и она поэтому не новая и развернула меня в сторону выхода из этого прекрасного магазина с ежегодными скидками. Вещь не носили, скандалить я не стал. Явно просто я отвлек ее от личных дел. "спасибо, тебе белокурая красавица, счастья тебе". В ваш магазин больше не пойду и другим не посоветую.
Достоинства:
  1. Уже нет.
Недостатки:
  1. Сотрудник

Вот это меня развели!!! Не ведитесь на акции и скидки!!! Лохотрон!!!

Гость 4 ноября, 2020 год
Купила кожаный пуховик якобы по акции за 29990 р. 28.10. На сайте типа такая цена до 03.11. Смотрю 04.12, а цена не поднялась, а уменьшилась!!!Развели на 4000 р. Ну как так???
Жаль, что я отзывы прочитала только после покупки. Теперь стороной буду эту шаражкину контору обходить, где людей разводят.
Добрый день!

Понимаем Ваше недовольство, при этом сообщаем, что в нашей компании регулярно проходят различные акции и ценовые предложения, что позволяет совершать желанные покупки по приятной цене уже в начале сезона, не дожидаясь сезонных распродаж. При этом хотим отметить, что цена на определенные категории товаров в период проведения акций может изменяться.

Отвратительно!

Гость 30 сентября, 2020 год
Купил кожаную куртку за 6500р, через 2 дня заметил что белые рубашки окрашиваются в черный цвет на воротнике и манжетах. На третий день пришел вернуть куртку и потребовать компенсацию за испорченные рубашки. Я был готов приобрести другую куртку с доплатой взамен этой, но Директор, Киреева Светлана Юрьевна, при моём обращении, повела себя совсем не профессионально. На возврат куртки согласилась, а... Читать отзыв Купил кожаную куртку за 6500р, через 2 дня заметил что белые рубашки окрашиваются в черный цвет на воротнике и манжетах. На третий день пришел вернуть куртку и потребовать компенсацию за испорченные рубашки. Я был готов приобрести другую куртку с доплатой взамен этой, но Директор, Киреева Светлана Юрьевна, при моём обращении, повела себя совсем не профессионально. На возврат куртки согласилась, а вот про испорченные рубашки и слушать не стала. Пришлось написать заявление с требованием компенсации. Очень не дальновидный руководитель. Ставлю минус из-за директора.

возврат денежных средств

Гость 10 сентября, 2020 год
Снежная королева"интернет-магазин № SR00009771 ВОЗВРАТ
Приобрела там верхнюю одежду(не подошел размер)вернула товар через CDEK. Сотрудники интернет магазина отписались(Заявка на возврат заведена в оплату 27.08, будет оплачена в течение 3-5 дней) Сегодня 10 сентября , денежные средства так и не поступили! Сотрудники интернет-магазина ([email protected]) игнорируют мои последующие письма с вопросом предоставления чека о возврате денежных средств. Это недоразумение или уже мош-ство?
Добрый день!

Сожалеем по поводу доставленных неудобств. Мы уже разбираемся в ситуации и скоро вернемся с ответом.

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Снежная королева не возвращает деньги за товар!

Екатерина 7 сентября, 2020 год
Добрый день!

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить разъяснение.

20 августа я сдала в магазин (г. Санкт-Петербург,пр-кт Энгельса д.154А) товар надлежащего качества по заказу №1006976684 от 27 июля 2020г. и номеру возврата №1592383317 от 16.08.2020г., товар у меня приняли и выдали товарный чек возврат (во вложении).

Добрый день!

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить разъяснение.

На сегодняшний день 07.09.2020г. денежные средства в размере 5190 рублей мной получены не были. Сотрудники контактного цента с прошлой недели кормят меня завтраками и фразами "финансовый отдел не дал ответа по заявке". Ни разу мне никто не перезвонил, дозванивалась постоянно сама.

Так как денежные средства должны были вернуться ко мне в течении 3-10 рабочих дней, я могу утверждать, что мои деньги ваш магазин у себя удерживает.
Екатерина, по техническим причинам информация по Вашему возврату была обработана с задержкой. В настоящее время денежные средства перечислены и скоро должны поступить на Вашу карту.

Понимаем, какие неудобства Вам доставила эта ситуация, и очень сожалеем, что разочаровали Вас! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения! Чтобы хоть немного загладить причиненные неудобства, будем рады предоставить Вам промокод на скидку в 500 рублей для следующих покупок. Чтобы получить купон на скидку, сообщите, пожалуйста, на сайте о решении вопроса и напишите нам на электронный адрес [email protected] о готовности получить промокод.

С уважением и надеждой на Ваше понимание,

Не вернули деньги!

Ксения 4 сентября, 2020 год
И я, судя по отзывам других покупателей, не единственная, кто был обманут. 26 августа товар, купленный в интернет-магазине, был мной возвращен в магазин на Московских воротах, Санкт-Петербург. Деньги обещают вернуть в течение 4-7 дней. По закону о правах потребителей вернуть обязаны в течение 10 календарных дней.
Сегодня 4 сентября. Я многократно звонила на горячую линию, писала в поддержку, но конкретных ответов не дают и тянут время.
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ - НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЕЩИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!! Вещи приходят в отвратительном мятом виде - а эта кожа и ее не распрямишь, это раз. А во-2 не дождетесь своих денег!!
Сожалеем по поводу доставленных неудобств. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес [email protected] номер Вашего заказа, указав в теме письма "Отзыв на Otzyvru". Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом.

В городе Воронеж кольцовская 35

Гость 31 августа, 2020 год
Добрый день, обманывают покупателей , ставят меньший ценник а на кассе пробивают с большой наценкой. Сегодня столкнулась с данной проблемой , мне отказались продавать товар по цене указанный на ценнике . Минус магазину
Добрый день!
Сожалеем по поводу описанной Вами ситуации. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес [email protected] Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли уточнить подробности произошедшего. В теме письма просим указать "Отзыв на otzyvru.com".

не вернули деньги

Ирина 25 августа, 2020 год
Заказала товар через интернет магазин. Не подошел по качеству. Решила вернуть его,поехав в розничный магазин около м. Кузьминки, с заявлением, которое оформила в личном кабинете. Хамское отношение персонала МАГАЗИНА на ул. Маршала Чуйкова д.3, меня поражает давно. Неоднократно видела, как продавцы-консультанты, ругаются между собой ( конкуренция, чтобы обслужить покупателя). Зрелище конечно жалкое...
Приехав в магазин, я попросила ,... Читать отзыв
Приехав в магазин, я попросила , чтобы мне помогли распечатать заявление. Отвечают грубо, сказали мне, что они тут не кому не обязаны ничего распечатывать. Хотя на сайте указано, что администраторы магазины должны помогать выполнять эту функцию покупателю. Товар я сдала в указанный срок, все по честному. Заявление приняли, сверив его с моим паспортом, взамен дали чек и все. Прошло 14 дней, но деньги мне так и не пришли. В интернет магазине кормят завтраками, никакой конкретики. Администраторы данного магазина, так же не решили мою проблему. В итоге, я осталась без товара и без денег. Уважаемая Снежная королева верните ХОТЯ БЫ ЧТО-НИБУДЬ, или товар или деньги. Больше покупать в этом магазине ничего не буду. И другим не советую.
Ирина, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию! Мы довели Ваш отзыв до сведения руководства и проведем с сотрудниками магазина разъяснительную работу. Приложим все усилия, чтобы в будущем посещение наших магазинов доставляло Вам только положительные эмоции.
Что касается возврата средств, перевод был оформлен 25 августа, и в течение нескольких дней деньги должны поступить на Ваш счет. Надеемся, в ближайшее время вопрос будет урегулирован.

Магазин не понравился

Мне не все равно 8 июля, 2020 год
Магазин сам не плохой, есть выбор, но заходить туда не хочется. Работают там одни хабалки, это я знаю потому что там работала, никогда не понимала их когда они недовольно обслуживали покупателей. Зарплата не такая как указана в вакансии, карьерный рост никакой. А про директора я вообще молчу, не образованная женщина, которая не знает как разговаривать с персоналом и постоянно лезет... Читать отзыв Магазин сам не плохой, есть выбор, но заходить туда не хочется. Работают там одни хабалки, это я знаю потому что там работала, никогда не понимала их когда они недовольно обслуживали покупателей. Зарплата не такая как указана в вакансии, карьерный рост никакой. А про директора я вообще молчу, не образованная женщина, которая не знает как разговаривать с персоналом и постоянно лезет в работу подчинённых тем самым мешая им. А ещё никаких нормальных условий труда для персонала, стоишь целый день тупо даже когда нет покупателей. Прошу принять меры и учить не только как различать кожу, мех и тд, но и как нужно вести себя с покупателем, а то как бы этому учат, но фразы какие то грубые. Даже среди моих знакомых многие не хотят заходить в снежную королеву, потому что получают негативную атмосферу. А директора уволить в первую очередь. И поставить более опытного. Челябинск "Фокус"
Достоинства:
  1. Выбор одежды хороший
Недостатки:
  1. Персонал отстой, директор не профи, обстановка негативная

Не берите кожу в Снежной Королеве

Диана 5 июля, 2020 год
Купили 30 июня с мужем по кожаной куртке. Пришли домой и начали осматривать:на рукаве женской косухи потёртости сильные и царапины, ощущение, что кто-то носил куртку, сдал и его мне продали у мужа сзади оказались дырки. Естественно, поехали, поменяли(продавцы стояли с недовольным видом, даже не извинились, магазин на Домодедовской), вроде смотрела внимательно, но дома всё равно обнаружила маленькие дырочки на рукаве.... Читать отзыв Купили 30 июня с мужем по кожаной куртке. Пришли домой и начали осматривать:на рукаве женской косухи потёртости сильные и царапины, ощущение, что кто-то носил куртку, сдал и его мне продали у мужа сзади оказались дырки. Естественно, поехали, поменяли(продавцы стояли с недовольным видом, даже не извинились, магазин на Домодедовской), вроде смотрела внимательно, но дома всё равно обнаружила маленькие дырочки на рукаве. Это как так, что вы продаёте? Зачем я должна проверять каждый сантиметр при покупке, если у вас по умолчанию должен быть качественный товар? Тогда же купила шубу, посмотрим зимой, как поведёт себя в эксплуатации. Больше ни ногой в этот магазин, очень разочаровал(
Достоинства:
  1. Скидки
Недостатки:
  1. Качество ужасное, ширпотреб
Диана, искренне сожалеем, что покупки не оправдали ожиданий! Мы стараемся предлагать нашим покупателям только качественные изделия, а в случае выявления каких-либо дефектов всегда готовы обменять товар или оформить возврат. Надеемся, что шуба Вас не разочарует!
Со своей стороны, мы приняли к сведению Ваши замечания и примем необходимые меры. Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!

Ужасная доставка!!!

Мария 2 мая, 2020 год
Заказала куртку с доставкой в Московскую область, 26 апреля. Сегодня уже 2 мая, но своей куртки я так и не увидела! Проблему решить никак не могут и объяснить, когда будет доставка тоже! Перекидывают все на службу доставки, служба доставки на магазин! Совершенно не дорожат своими клиентами! Если бы знала, что будет такое отношение, заказала бы в другом магазине.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Ужасная доставка
Мария, сожалеем по поводу описанной ситуации. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес [email protected] Ваши ФИО и номер заказа.

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Куда принести или отправить на эл. адрес заявление о возврате после экспертизы?

Ирина 23 марта, 2020 год
Купила пуховик в Снежной королеве, и сразу начались проблемы с качеством . В феврале написала претензию. Директор Марванова Людмила взяла претензию фыркая на , то что я виновата во всем. Прошу скинуть адрес электронный для отправки заявления с экспертизой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Разговаривают с покупателем только тогда , когда ты покупаешь!
Ирина, сожалеем по поводу описанной ситуации. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес [email protected] Ваши ФИО и номер контактного телефона.

Отношение персонала

Сергей 29 декабря, 2019 год
К сожалению хочу оставить негативный отзыв не в целом о магазине, а о консультант Виктории (магазин находится в ТЦ Город Лефортово. Сначала навязывала на левые шубы потом когда определились с выбором, уже на кассе обнаружили брак, после чего консультант пыталась путем обмана опять втюхивать эту же шубу, которую скроили в находившемся у них ателье и под видом принесённой со... Читать отзыв К сожалению хочу оставить негативный отзыв не в целом о магазине, а о консультант Виктории (магазин находится в ТЦ Город Лефортово. Сначала навязывала на левые шубы потом когда определились с выбором, уже на кассе обнаружили брак, после чего консультант пыталась путем обмана опять втюхивать эту же шубу, которую скроили в находившемся у них ателье и под видом принесённой со склада, мило улыбаясь как ни в чем не бывало. Причем ладно если можно это было списать на молодость, но тетя уже достаточно взрослая. Итог, разницы между рынком и данным магазином нет. Как в рекламе, а если нет разницы зачем платить больше. Покупка уже нормальной шубы была произведена 29.12.2019. 14.37. Будьте внимательны.
Сергей, сожалеем, что от посещение нашего магазина у Вас остались негативные впечатления. Мы проверим изложенные Вами факты и при необходимости проведем с сотрудником разъяснительную беседу.
Также сообщаем, что мы работаем только с проверенными и авторитетными поставщиками и производителями, и весь товар, реализуемый в наших магазинах, сертифицирован.
Всего Вам доброго и с наступающими праздниками!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Брак Пуховика. Отказ от возврата.

Владимир 11 декабря, 2019 год
Купили в магазине пуховик. Через некоторое время "точнее через неделю" на пуховике оказались маслянистые пятна. Сначала мы подумали, что сами его испачкали и сдали в химчистку. В химчистке его очистили и вывели пятна. И всё было бы хорошо,но когда мы принесли пуховик домой пятна проявились в другом месте. Гарантия на пуховик 6 месяцев. В магазине Снежная Королева в Вегасе на... Читать отзыв Купили в магазине пуховик. Через некоторое время "точнее через неделю" на пуховике оказались маслянистые пятна. Сначала мы подумали, что сами его испачкали и сдали в химчистку. В химчистке его очистили и вывели пятна. И всё было бы хорошо,но когда мы принесли пуховик домой пятна проявились в другом месте. Гарантия на пуховик 6 месяцев. В магазине Снежная Королева в Вегасе на 67км МКАД,возврат нам не сделали, сказали делать экспертизу. Теперь мы не знаем, что делать с этим пуховиком, потому что пятна появляются новые и в разных местах. Короче на выбрас. Экспертизу делать не выгодно, так как пуховик стоил 6700р.Никогда больше не будем покупать вещи в Снежной королеве!!!!Настроение испорчено!!!! Жена расстроенна. 11.12.2019.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Брак продукции
Владимир, к сожалению, мы не получили от Вас дополнительной информации, необходимой для проведения расследования.
Пожалуйста, сообщите на электронный адрес [email protected] ФИО покупателя, артикул модели (если известен) и дату Вашего обращения в магазин. Если ситуация уже урегулирована, будем признательны за комментарии о решении проблемы.

Обман покупателей!!!

Людмила 9 декабря, 2019 год
ОЧЕНЬ разочаровалась !
Никогда бы не подумала ,что в такой Престижной сети такое возможно !
Купили 08.12.2019 г. В магазине Снежная Королева шубу из аукционного меха Blackglama Fellicci пошив Греция. Приехали домой обнаружили брак!!! Швы не ровные, нитки висят, а также обнаружили дырку.
ОЧЕНЬ разочаровалась !
Никогда бы не подумала ,что в такой Престижной сети такое возможно !
Сделали возврат - вернули деньги, но осадок остался .Мы были уверены в качестве т.к товар реализуемый в магазинах "Снежная Королева" сертифициров плюс аукционный мех для нас это гарантия качества шубы.
Увы качество пошива очень плохое возможно даже дешёвый Китай (заявлена страна пошива Греция) . За крупной покупкой в магазин Снежная Королева не приду не хочу тратить время и деньги.Вообщем если вы цените свое время и деньги, не стоит даже связываться с этим магазином т.к товар сомнительного качества.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не соответствует заявленому качеству
Уважаемая Людмила!

Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы внимательно относимся к качеству реализуемых изделий и ценим доверие наших покупателей. При обнаружении каких-либо дефектов компания выполняет свои обязательства, в чем Вы могли лично убедиться, вернув деньги за товар.

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Не несут ответственности за недобросовестное качество

Na9y18 30 ноября, 2019 год
Качество товара оставляет желать лучшего .Приобрела норковую шубу 03.09.2017 за 110 т .р .Но спустя год она пришла в негодное состояние .Подклад весь разошёлся по швам ,из под подклада торчат клочки ткани неизвестного происхождения(ощущение ,что шубу реставрировали ,после носки одного покупателя,а после вновь пустили на продажу).Шуба не выдержала и 2х зим ,мех линяет ,весь стерся .Обращаю Ваше внимание и на... Читать отзыв Качество товара оставляет желать лучшего .Приобрела норковую шубу 03.09.2017 за 110 т .р .Но спустя год она пришла в негодное состояние .Подклад весь разошёлся по швам ,из под подклада торчат клочки ткани неизвестного происхождения(ощущение ,что шубу реставрировали ,после носки одного покупателя,а после вновь пустили на продажу).Шуба не выдержала и 2х зим ,мех линяет ,весь стерся .Обращаю Ваше внимание и на то ,что шубы шьют в Китае,это можно увидеть и на ярлычках ,что на шубе .Обратилась с претензией в магазин Тц Метрополис по адресу Ленинградское шоссе,д 16А,но возврат денежных средств или обмен предложить отказались .Отказались даже предложить экспертизу ,возможно испугались того ,что у меня уже было независимое мнение эксперта и оно было не в их пользу .Изделие не соответствовало ГОСТу ,мех ненадлежащего качества,в связи с этим ,нет даже смысла относить на реставрацию ,так как изделие аналогичным образом в короткий промежуток времени придёт в ненадлежащий вид .Пока стояла и писала претензию подошла женщина с аналогичной проблемой,приобрела шубу ,а в ней оказывается дырка .И мех линяет,и подклад по швам .Но ответ один ,виноват покупатель -это все механические повреждения.Поразило и то ,как они реагируют на это ,как буд то это для них в порядке вещей.Да шуба пошла по швам ,но это нормально ,несите деньги на реставрацию .Неужели за такие деньги нельзя сделать так ,что бы шуба не разъезжалась по швам,что бы не линял и не скатывался мех ?!Нет реакции и на оценку экспертизы ,они там сами себе эксперты ,во всем виноват покупатель !За свои деньги вы получаете вот такой негатив и отсутсвие качества ,нет управы.Изделие из меха норки должно носится минимум 4-8 сезонов.От снежной королевы даже не рассчитывайте на это .Они ни за что не отвечают .Даже в пределах гарантийных сроков заставят вас реставрировать за свой счёт,даже если будет понятно ,что изделие бракованное .По сути продавец должен был принять постановление независимой экспертизы и заменить товар ,но так уж они дорожат своими клиентами ,поэтому ни один закон им не писан .Я ни ногой больше в этот магазин ,потерянное время,деньги и настроение !Никому не советую !Будте острожны!Буду подавать в суд .
Уважаемая Na9y18!

Искренне сожалеем по поводу описанной ситуации. Мы очень внимательно относимся к качеству реализуемых изделий, однако некоторые производственные дефекты проявляются только в процессе эксплуатации. Для таких случаев предусмотрен гарантийный период, в течение которого покупатель может предъявить претензии по качеству изделия, обратившись в любой магазин с товаром, паспортом и чеком.

Поскольку, как Вы пишете, дефекты Вашей шубы проявились в первый же год эксплуатации, Вы могли в течение гарантийного срока обратиться в магазин для проведения экспертизы. Хотим отметить, что экспертиза в магазине проводится независимым лицензированным экспертом.

Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, при этом решение в каждом конкретном случае принимается с учетом всех обстоятельств. Для проведения детального анализа ситуации Вы можете направить на адрес [email protected] дополнительные сведения: Ваши ФИО, дату Вашего обращения в магазин и номер карты лояльности.

Не верьте в скидки

Юлия 15 ноября, 2019 год
Купила пальто на днях в снежной королеве. У них там проходит имитация чёрной пятницы скидка 30 % получилось 11900 .Приехала домой зашла на сайт wb и офигела мое пальто стоит 7900 .Вот такая распродажа полный лохотрон ,разница в 4000 .Я на следующий день пальто вернула ,заказала себе на сайте wb , пришло быстро на следующий день, очень довольна. Не верьте... Читать отзыв Купила пальто на днях в снежной королеве. У них там проходит имитация чёрной пятницы скидка 30 % получилось 11900 .Приехала домой зашла на сайт wb и офигела мое пальто стоит 7900 .Вот такая распродажа полный лохотрон ,разница в 4000 .Я на следующий день пальто вернула ,заказала себе на сайте wb , пришло быстро на следующий день, очень довольна. Не верьте в скидки в снежной королеве
Достоинства:
Недостатки:
  1. Цена
Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Хотим отметить, что каждая компания устанавливает свои сроки предоставления скидок на определенные категории товаров, поэтому цены на похожие изделия могут различаться. Информация об актуальных ценах на наши товары всегда доступна на официальном сайте компании.
Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети, где Вы сможете лично убедиться в качестве изделий и на месте примерить понравившиеся вещи.

Неприятный инцидент

Юлия 10 ноября, 2019 год
Добрый день! Произошёл неприятный инцидент в одном из ваших магазинов! 10.11.2019г около 4-х часов дня в магазине Снежная Королева (Марьино) Присматривали шубу, консультант Людмила любезно начала нам помогать с выбором. Показала нам модель шубы и сказала, что сейчас скидки и она стоит 157 тыс, показала ценник, (фото прилагаю) и что можно на эту сумму оформить рассрочку, именно на ту,... Читать отзыв Добрый день! Произошёл неприятный инцидент в одном из ваших магазинов! 10.11.2019г около 4-х часов дня в магазине Снежная Королева (Марьино) Присматривали шубу, консультант Людмила любезно начала нам помогать с выбором. Показала нам модель шубы и сказала, что сейчас скидки и она стоит 157 тыс, показала ценник, (фото прилагаю) и что можно на эту сумму оформить рассрочку, именно на ту, которая написана карандашом (консультант сделала акцент на это), рассрочка нам была не нужна, мы планировали купить ее за наличные здесь и сейчас. Примеряли, рассматривали, потом начали подбирать к ней кожаный пояс и перчатки. Прошло часа 1,5 и мы определились с покупками. Подошли к кассе ( на кассе присутствовал директор, к сожалению не обратила внимание на имя директора) Кассир начала пробивать товары, а консультант Люда отошла к выходу с шубой проверить, сняты ли все магниты безопасности и в этот момент кассир озвучила сумму нашей покупки. С вас 175 тыс, мы удивились и переспросили откуда такая сумма, кассир сказала, что шуба стоит 171 тыс. Мы не поняли почему, ведь на ценнике была указана другая сумма, которую нам озвучивала консультант неоднократно в период примерки. Директор позвала консультанта и они начали проверять. После чего директор достала калькулятор и говорит, вот смотрите, тут неправильно было посчитано. Так спокойно, не видя своей вины в этом абсолютно.
Посчитано неправильно, это проблема не покупателя, а ОШИБКА магазина и сотрудников его. И никто из сотрудников и в том числе ДИРЕКТОР не предложили решить данный вопрос. Посколько далее не последовало никаких предложений со стороны магазины, мы развернулись и ушли.
Потеря у владельца магазина составила приблизительно 160 тыс. опять же из за халатности сотрудников данного магазина.
Надеюсь этот случай не останется без внимания со стороны вышестоящего руководства.

Магазины «Снежная Королева» полны сюрпризов

Алла 4 ноября, 2019 год
В магазинах "Снежная королева" очередная распродажа 2019 года и для всех ее покупателей я готова рассказать о моем участие в распродаже, но только в 2018 году. Надеюсь, все сделают выводы. 30 октября 2018 года в магазине «Снежная Королева» я приобрела женское, кожаное полупальто со скидкой и гарантией 6 месяцев. Довольная отправилась домой. Но радость моя была не долгой т.к. в... Читать отзыв В магазинах "Снежная королева" очередная распродажа 2019 года и для всех ее покупателей я готова рассказать о моем участие в распродаже, но только в 2018 году. Надеюсь, все сделают выводы. 30 октября 2018 года в магазине «Снежная Королева» я приобрела женское, кожаное полупальто со скидкой и гарантией 6 месяцев. Довольная отправилась домой. Но радость моя была не долгой т.к. в течении 1 ого месяца носки цвет пальто начал меняться, тускнеть, на рукавах появились заломы, товарный вид пальто быстро потерял свою новизну и в завершении кожа рвалась, как капроновые колготки от непонятных/разных причин. Я решила сдать, очевидно, не качественное пальто и была уверена, что проблем быть не может т.к. куплено пальто в известной торговой марке, у меня есть чек, гарантия и я являюсь более 20 лет постоянным покупателем данной сети. Но «Снежная Королева» полна сюрпризов: отказались принимать пальто по причине того, что деликатную кожу надо носить аккуратнее. Пришлось написать претензию. Пальто взяли на независимую экспертизу на которой я присутствовала лично. Сюрпризы продолжались. В ООО «Защита» свозились все бракованные вещи из магазинов сети, где «независимый эксперт» в течении 5 минут осмотрев пальто устно дал заключение: пальто потеряло цвет потому, что в нем сидели, заломы на рукавах потому что рукава сгибали, а все рваные места из-за небрежного ношения. Вот это спасибо, за то что мы 20 лет вместе. Делать нечего подала иск в суд. Независимая судебная экспертиза доказала, что пальто ненадлежащего качества и не соответствует стандартам ГОСТ. Правда вот в чем печаль, на суд представитель «Снежной Королевы» не явился, на отправленное решение суда известная торговая марка ни как не отреагировала, но и понятно откуда время на решение гарантийных вопросов… в «Снежной Королеве» продолжается распродажа! Прошел год с момента покупки пальто, а я продолжаю чувствовать себя обиженной и обманутой т.к. известный бренд «Снежная Королева» просто смеется над своими покупателями продавая им некачественный товар и продолжает смеяться, зарабатывая деньги на доверчивых покупателях.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продажа некачественного товара
Здравствуйте! Мы понимаем, что ваше эмоциональное заявление является следствием большой обиды и, поверьте, нам тоже очень жаль получить такую критику. Но поскольку всех подробностей о случившемся из вашего сообщения нам неизвестно, прокомментировать ситуацию полностью, мы, к сожалению, не можем. Пожалуйста, сообщите в письме по адресу [email protected] всю историю и наши коллеги обязательно ответят, какие действия возможно предпринять, чтобы решить проблему самым справедливым образом. Доверие наших покупателей - большая ценность. Будьте уверены, руководство компании уделяет большое внимание не только качеству товаров и обслуживания, но и обратной связи.

Благодарим за ваше терпение, понимание и надеемся на будущее письмо.

С уважением, сеть магазинов "Снежная Королева"

Невозможно заказать товар

Александр 22 октября, 2019 год
Первый раз решил воспользоваться магазином. Выбрал товар который был в наличии. Пришло уведомление, что заказ принят, Затем уведомили. что заказ подтвержден . А затем уведомили - "К сожалению, товар, который вы выбрали - закончился на складе"
И ТАК ТРИ РАЗА!!! Ка мог закончиться товар, который был доступен для заказа на сайте? Потратил время, надежды и нервы.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Достоинства:
  1. НЕ НАШЕЛ
Недостатки:
  1. ТРИ ЗАКАЗА - ТРИ ОТКАЗА
Добрый день! Очень жаль прочесть о вашем впечатлении о работе интернет-магазина нашей сети. Приносим вам
свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите ваш номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и дать официальный ответ.

Спасибо за ваше терпение, понимание и содействие.
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».

Никогда больше не куплю там ничего!

Гость 6 октября, 2019 год
В конце сентября мной была куплена кожаная вещь-плащ. Честно скажу, качество вызвало сомнение, но очень активная консультант, представившись дипломированным дизайнером (или стилистом), очень "рекомендовала" к покупке, забила голову рассказами о своей родне и как мне здорово в этой вещи. Не успев опомниться, я уже у кассы, тут же карту оформили, чтобы со скидкой прошла покупка. Итак, вещь за 13 990.00... Читать отзыв В конце сентября мной была куплена кожаная вещь-плащ. Честно скажу, качество вызвало сомнение, но очень активная консультант, представившись дипломированным дизайнером (или стилистом), очень "рекомендовала" к покупке, забила голову рассказами о своей родне и как мне здорово в этой вещи. Не успев опомниться, я уже у кассы, тут же карту оформили, чтобы со скидкой прошла покупка. Итак, вещь за 13 990.00 (со скидкой) куплена, принесена домой. Погода стояла теплая неделю и нужды в плаще не было. А в конце недели(начало октября) пошли дожди, пора обновить покупку. Плащ извлекли из пакета, сняли ценник, и тут заметили то, что почему-то не было замечено в магазине. Хотя, теперь нашлось объяснение активности продавца. Над карманом и и под ним зияли две (!) дыры приличного размера, особенно нижняя. Осмотрев прореху, стало понятно, изделие плохо пошито и каково качество кожи. Все было собрано в пакет, со всеми чеками и ярлыками. Поехали к месту совершения покупки недельной давности с не надетой ни разу вещью, в ТЦ "Галерея Чижова" г. Воронеж. В магазине сразу попросили старшего продавца или управляющего. А проводила меня та самая дипломированная консультант, на вопрос зачем мы пришли, мы ответили ей, качество их изделия обсудить. И продавец, не видя проблемы, сказала, что там либо ремонт, либо возврат. Старшему продавцу было показано и рассказано, что за проблема у нас. По ее лицу было понятно, что человек с подобным сталкивался, отреагировала спокойно. Было немного странного поведения, забрали у меня все чеки и ярлыки, унесли, принесли и...чек потеряли! А мы писали претензию и просьбу вернуть деньги на формуляре, где указано, что покупатель принес все сопутствующие документы с покупкой. А после "потери" чека...Пришлось писать формуляр с текстом, где якобы покупатель утерял чек (не они, а я, отдавши в руки продавцу) Узнав, что у меня есть фото и изделия, и чека, стало проще и чек вдруг нашелся)))Да, реально нашелся (случайность ли?). Все было культурно и вежливо, вокруг толпились покупатели и скандал мог их спугнуть. А мы были готовы и к скандалу, и к роспотребнадзору, и к суду...ко всему, короче! К счастью, и чести магазина, проблему решили, можно сказать моментально. Спасибо, что сберегли и свои, и наши нервы, вернув деньги за отвратительного качества дорогую вещь, на которую гарантия полгода, купленную в "Снежной Королеве"!!! Искренне советую подумать, прежде чем туда отправиться за покупками. А теперь, дошло и до прочтения отзывов на этот магазин. Люди...это треш! Почему в наше время ещё есть такие магазины, которые под известным и раскрученным брендом торгуют отвратительнейшего качества тряпьем? Контакты предоставлять не вижу смысла, ситуация решилась (спасибо ещё раз), но хочу, чтобы будущие покупатели задумались, хотят ли они вещь такого качества себе?
Добрый день!На продукцию компании распространяется длительный гарантийный срок, в течение которого покупатели могут обратиться в магазин для разбирательства. если выявили брак.
Если всё так как вы описываете, то наши ответственные сотрудники приняли необходимые меры, и принятые обязательсва по гарантийному обслуживанию.
Поверьте, в нашей компании уделяют большое внимание качеству товаров и уровню сервиса. Мы понимаем, что ваше эмоциональное заявление является следствием большой обиды, нам очень жаль, что всё так сложилось.

Надеемся, следующий визит произведёт на вас только позитивное впечатление.
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 91 отзыва

Одежда