Ну то, что в "Магните" цены на кассе не соответствуют ценникам-я уже привык. Скажешь о несоответствии-продадут по цене на прилавке. Но такого хамства, как сегодня - ещё не встречал. Беру 100 коньячку и 2 конфетки.... Цена на конфеты выросла почти вдвое... Говорю продавцу-вы ошиблись... он-всё правильно ! Выбивает чек- 2 конфеты 118г . Я иду в соседний магазин и на контрольных... Читать отзыв Ну то, что в "Магните" цены на кассе не соответствуют ценникам-я уже привык. Скажешь о несоответствии-продадут по цене на прилавке. Но такого хамства, как сегодня - ещё не встречал. Беру 100 коньячку и 2 конфетки.... Цена на конфеты выросла почти вдвое... Говорю продавцу-вы ошиблись... он-всё правильно ! Выбивает чек- 2 конфеты 118г . Я иду в соседний магазин и на контрольных весах конфетки полегчали до 60г. Возвращаюсь опять в "магнит", - говорю: "Достали, постоянно обманывать, а продавец-ржёт в лицо и пеняет на весы, типа глючат... а второй из-за соседней кассы-вообще матом начал объяснять , куда я должен пойти...
Самый ужасный сервис который есть на рынке. не привезли доставку на 6 тыс руб , в приложении при этом курьер закрыл заказ как выполненный, однако ни сам не вышел на связь не 5 операторов что пытались ему дозвониться. В результате деньги не вернули сославшись на то, что перед этой ситуацией мне уже возвращали деньги за заказ предыдущих 2 х доставок... Читать отзыв Самый ужасный сервис который есть на рынке. не привезли доставку на 6 тыс руб , в приложении при этом курьер закрыл заказ как выполненный, однако ни сам не вышел на связь не 5 операторов что пытались ему дозвониться. В результате деньги не вернули сославшись на то, что перед этой ситуацией мне уже возвращали деньги за заказ предыдущих 2 х доставок и обвинили в мошенничестве меня. Есть ощущение что у вас не сотрудники а роботы бесчувственные. Я не однократно пытался пояснить что не верно рассмотрена претензия, что по двум предыдущим курьеры не могли дозвониться ( при том что в комментарии писал чтоб не звонили, оставили у дверей, так все доставки привозят и нет проблем кроме ваших) , продукты по факту ни кто не оставлял у двери и в статусе курьер писал- отменен по этой причине и был возврат, а тут курьер указал что оставил и сам пропал со связи, ни чего не оставим в реальности , так как я вышел сразу после статуса выполнен и начал звонить вашим операторам.Когда курьер выполняет заказ порой не довозит что т или путает нет проблем созвониться с ним и все наладить, а тут явный факт обмана. Ужас и позор . Сам не обращусь и ни кому не советую обращаться в такой сервис где обманывают и даже не пытаются с клиентом уладить конфликт . Работают роботы, сколько раз не звонил и не составлял претензию нет результата,одно и тоже твердят.Контактов нет, Информации нет, ни чем помочь не можем, отдел там какой то решил и всем плевать . у меня многодетная семья и деньги я не рисую а из за вашей халатности и наплевательского отношения в итоге дети пострадали которые ждали дома продукты.Ответьте мне имейте совесть [email protected]
Отзыв о Магнит по адресу Тула, ул. Максима Горького, 14 Магнит, магнит он ценами к себе манит Продуктов выбор небольшой Но подобран он с душой Хочешь продуктами порадовать себя Тогда один лишь путь тебе -сюда.
Долго ждали, дождались. 41км средне-выборгское шоссе. Ассортимент приемлем, как в магните. Но убивает отсутствие сканера для покупателей. Что бы прочесть ценник, нужно встать на колени. Номенклатура не совпадает с ценником на полке. И обсолютное, наплевательское отношение руководства компании к покупателям. Буду рад если они обанкротятся. Жаль не смогу на это повлиять. Берегите себя.
Добрый день! Уже не первый раз замечаю обман с начислением бонусов, в чеке стоит одна цифра, а не следующий день в приложении появляется гораздо меньшая
Вся политика продаж сети "Магнит" построена на мошейнических схемах продаж. Это заключается в том, что ценники на некоторые товары выставляются зачително заниженными относительно реальных. Об этом можно узнать только после изучения чека, выданного на кассе(если вы его попросили).
г. Белореченск, Краснодарский край. В последнее время, мало того, что бешеные цены, но и все чаще сталкиваюсь с некачественными или просроченными продуктами. Недавно купила вино Киндзмараули (Кахури), но оно оказалось прокисшим. Попыталась оставить отзыв в их приложении, но отзыв был отклонен.
Наш магнит по адресу малаховка Быковское шоссе 37 Люберецкий район, заходишь нет ни одной тележки,пройдя пол магазина нахожу свободную и забираю, остальные тележки с товарами .ко мне подбегает уборщица и начинает повышенным тоном сообщать,что я как покупатель должна с корзиной ходить,а не с ее рабочей тележкой,стала вытаскивать продукты,другие сотрудники начали ее подерживать на что я им сообщила вообще-то мы им... Читать отзыв Наш магнит по адресу малаховка Быковское шоссе 37 Люберецкий район, заходишь нет ни одной тележки,пройдя пол магазина нахожу свободную и забираю, остальные тележки с товарами .ко мне подбегает уборщица и начинает повышенным тоном сообщать,что я как покупатель должна с корзиной ходить,а не с ее рабочей тележкой,стала вытаскивать продукты,другие сотрудники начали ее подерживать на что я им сообщила вообще-то мы им делаем план и зарплату.,перепалка состоялась,я оставила и ушла.С предыдущим директором и его командой был порядок и все по полочкам и цены,а сейчас постоянно пусто,то в чеках не соответствие купил например колбасу ,а в чеке курица,а про онлайн заказы вообще постоянно путаница не в пользу покупателя, и как потом списывают товар и отчитываются перед начальством ????но это их дело...ни кому не советую ходить в хамский магазин, очень жаль ,что все так портите.
Г. Вологда. Воровского,46, Магнит. Отказ кассира в продаже сигарет и энергетика с 5000 купюры по причине введённого в данном магазине закона( интересно кем?) « если я не набираю товара не менее 50% от 5000 рублей, то мне отказано в обслуживании и продаже товара.» т.е мне надо было минимум на 2500 руб набрать ненужного товара, чтобы меня рассчитали. Что за бред???... Читать отзыв Г. Вологда. Воровского,46, Магнит. Отказ кассира в продаже сигарет и энергетика с 5000 купюры по причине введённого в данном магазине закона( интересно кем?) « если я не набираю товара не менее 50% от 5000 рублей, то мне отказано в обслуживании и продаже товара.» т.е мне надо было минимум на 2500 руб набрать ненужного товара, чтобы меня рассчитали. Что за бред??? По какой причине происходит самоуправство в магазине? Полки завалены гнильём и т.д. Ужасный магазин. Примите меры.
Мне очень нравится наш Магнит, там чисто, уютно, продавцы там всегда помогут, покажут, подскажут, ценники всегда на месте, фрукты и овощи всегда свежие и красивые)
Достоинства:
Удобное расположение, интересные Акции,в магазине чисто,светло, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Добрый день. В Магните на ул. Куусинена 19 несколько месяцев не работают автоматы самообслуживания. Очень неудобно без них. За любой мелочью надо стоять в кассу. Вячеслав.
Не знаю как точнее выразится но заказ продуктов на дом обернулся для меня обманом ((( 17.05.2025 в 10ч 20 мин я сделала заказ продуктов на сумму 2 557р.Курьер не позвонил что сейчас доставит((зато пришла СМС заказ доставлен. я сидела у открытой двери ждала так и не дождалась ни курьера ни заказа.Позвонила на горячую узнать что делать и как связатся... Читать отзыв Не знаю как точнее выразится но заказ продуктов на дом обернулся для меня обманом ((( 17.05.2025 в 10ч 20 мин я сделала заказ продуктов на сумму 2 557р.Курьер не позвонил что сейчас доставит((зато пришла СМС заказ доставлен. я сидела у открытой двери ждала так и не дождалась ни курьера ни заказа.Позвонила на горячую узнать что делать и как связатся с курьером?ответ был таков -никак заказ закрыт курьеру не позвонить.Курьер будто бы передал заказ из рук в руки но комууу и по какому адресу???И передавал ли вобще???( мой адрес указан в приложении Магнит) Вот и думаю теперь как быть ??деньги сняли заказ не доставили(((Почему такая секретность??почему я не могу позвонить курьеру???Как так? и можно ли теперь заказывать продукты в магните??Доверие растаяло!!!Пришлось делать повторный заказ тех же продуктов опять же в Магнит(сама не могу ходить в магазин-(инвалид) заказ привезли ну там на чуть меньшую сумму - но я к тому что Я не могу делать такие подарки чужим людям .мне каждая копейка дорога. приложу скрин во что мне обошелся набор продуктов оплаченный в двойне(((
0звезд!!! Худший в городе, нет цены, те которые висят не соответствуют на кассе, работников нет, кассы самообслуживания не работают. Место популярное, находится у рынка в спальном районе, но из за отсутствия сервиса совершенно не хочется туда ходить. Лучше бы пятерочку на это место открыть тогда
Магазин находится в СПБ на Фаворского, хуже магазина я не видел постоянно воняет в нем, ассортимента нет, полки пустые, одни узбеки на кассах.обычной воды не купить 3 дня. Лучшебы пятерка там была.
Безобразно работает горячая линия! Обратилась с жалобой по работе магазина. Сказали, что разберутся и позвонят. Написали через 2 недели, когда я и забыла о жалобе. Оправдали сотрудников! Вот и всё! Полгода люди брали маленькие пакеты по цене больших. А горячая линия пишет, что это было однократно. Разогнать всех нужно! И дозвониться стало практически невозможно! Зачем нужна такая поддержка?!
Много лет был преверженцем данной сети и пользовался всем что они предлагали(покупка продуктов, доставка на дом, аптеки) ,но они смогли отбить желание от дальнейшего сотрудничества.Спустя огромное количество лет усмотрели нарушение правила п. 8.3 лояльности.Дважды обращался с просьбой разблокировать, так как я даже и не знал об этом пункте и соответственно когда выдавалась карта сотрудники магнита не озвучивали его существоние.Дважды отказали.Чат... Читать отзыв Много лет был преверженцем данной сети и пользовался всем что они предлагали(покупка продуктов, доставка на дом, аптеки) ,но они смогли отбить желание от дальнейшего сотрудничества.Спустя огромное количество лет усмотрели нарушение правила п. 8.3 лояльности.Дважды обращался с просьбой разблокировать, так как я даже и не знал об этом пункте и соответственно когда выдавалась карта сотрудники магнита не озвучивали его существоние.Дважды отказали.Чат службы поддержки не работает. При последнем обращение в службу поддержки по телефону, сотрудник не настроен на диалог и в хамской манере общался. Раз компания и её сотрудники не заинтересованы в удержание приверженных клиентов, то я принципиально удалил приложение и больше ни ногой в данную сеть, альтернатив на рынке много.
Здравствуйте. Г. Ульяновск, ул московское шоссе 94в. Самый ужасный магазин. 6.04.2025г посещала данный магазин. Продавцов нет ни одного кроме кассира и уборщицы. Сканер для проверки ценников не работает, просроченный товар на витрине ценников нет больше половины.пожилые люди тыкают в эти весы , невозможно взвесить конфеты либо овощи, помощи попросить не у кого.!!!
Достоинства:
Хорошо что есть хотя бы кассир с уборщицей. Зашла в туалет для покупателей, как не странно был чистым. Вежливая девушка на кассе, иерпит всех и вся!!
Недостатки:
Их много.
Нет ни одного работника в зале, нет ценников, просрочка на ветрине, нет продавцов.
Самый ужасный магазин, сотрудники от них пахнет перегаром, овощи не перебираються, холодильники не моют или просто тухляк на тухляк, сотрудники через зал выносят просрочку домой не раз видел. Там ещё Серёжа есть продавец вечно пахнет говном!!!! Ужас.
Магнит, постоянно кидает с бонусами, чем больше чек, тем вероятнее отсутствие бонусов. Звонила, писала на горячую линию обещали вернуть, но нет, обещать не значит жинится. Конечно поживём и без бонусов но вы зачем-то их обещаете! Последняя покупка 28.03 Г.Волжский. Ул. ЛОГИНОВА на сумму 6978.21 бонусов нет. Обещала писать отрицательные отзовы, вот начало!!!!
Добрый день, Магнит не лучше и не хуже всех других сетевых прод.маркетов. Но вчера я оочень разочаровалась, периодически брала готовый салат Оливье, после пары ложек не могла понять что так громко и безвкусно хрустит .. в общем абсолютно сырая картошка! Это как вообще ? Забыли сварить ? Обязательно поделюсь с коллегами на работе, которые так же на обед берут готовую... Читать отзыв Добрый день, Магнит не лучше и не хуже всех других сетевых прод.маркетов. Но вчера я оочень разочаровалась, периодически брала готовый салат Оливье, после пары ложек не могла понять что так громко и безвкусно хрустит .. в общем абсолютно сырая картошка! Это как вообще ? Забыли сварить ? Обязательно поделюсь с коллегами на работе, которые так же на обед берут готовую еду из Магнит.
Здравствуйте! Прошу выразить искреннию благодарность и уважение к коллективу магазина Магнит у дома по адресу Башкортостан г Уфа ул.Менделеева 153 и лично директору Шарифьяновой. Этим магазином пользуюсь с открытия.Все нравиться, всегда чисто ,светло, товар разложен удобно, правда иногда дойдешь до кассы цена меняется, но сотрудники ни разу не отказали пробить цену по ценнику.Нравиться что очень часто в... Читать отзыв Здравствуйте! Прошу выразить искреннию благодарность и уважение к коллективу магазина Магнит у дома по адресу Башкортостан г Уфа ул.Менделеева 153 и лично директору Шарифьяновой. Этим магазином пользуюсь с открытия.Все нравиться, всегда чисто ,светло, товар разложен удобно, правда иногда дойдешь до кассы цена меняется, но сотрудники ни разу не отказали пробить цену по ценнику.Нравиться что очень часто в вашем магазине акции с очень хорошими скидками и поэтому предпочитаешь ваш магазин, хотя рядом и Ашан, Пятерочка и т.д. А желание написать благодарность вызвал мой случай, вчера 190325 г при расчёте на кассе забыла корм для собак Мираторг, а сегодня при посещении магазина девочки мне его вернули. Огромное спасибо вам всем за ваш тяжелейший труд и всем сотрудникам Магнит здоровья, успехов и процветания!
Хочу отставить положительный отзыв о магазине магнит. Делаю покупки, очень нравится ассортимент товара , доброжелательный коллектив, очень приветливо относятся к покупателям. Кассиры быстро отпускают товар. Администрация всегда готова помочь в любых вопросах. Процветания и удачи с нелегком труде.
Сегодня унизили пенсионерку, требовали с нее дополнительные деньги, когда она не услшала, кассир демонстративно повысила голос, и во враждебном тоне повторила требование. Администратор ведет себя с подчиненными как сподружками.Вероятно рука руку моет! Объединяются против клиентов в конфликте!!! Позорище!!!Позор!!!!
Считаю, что пора как-то начать борьбу с засильем и беспределом торговых сетей. "Магнит" и "Пятерочка" - первые кандидаты. Эти компании уже краев не видят. Все схемы их "политики" упоминать не буду. О них все прекрасно знают. И ничем не оправданные и неконтролируемые дикие цены, и жуткая просрочка, и левый товар, и специфический ассортимент, и откровенное мошенничество, и отвратительное обслуживание в... Читать отзыв Считаю, что пора как-то начать борьбу с засильем и беспределом торговых сетей. "Магнит" и "Пятерочка" - первые кандидаты. Эти компании уже краев не видят. Все схемы их "политики" упоминать не буду. О них все прекрасно знают. И ничем не оправданные и неконтролируемые дикие цены, и жуткая просрочка, и левый товар, и специфический ассортимент, и откровенное мошенничество, и отвратительное обслуживание в большинстве случаев. Доят людей как можно и как нельзя. Конкурентов нет, власть подмазана, что хочу - то ворочу. И это только непосредственно руководство компаний. А "назначенцы на откупе", директрора магазинов то бишь, в свою очередь доводят эти благие начинания до гомерических объемов. А это - питание. Основа жизни любого человека. В том числе и детей, и стариков, и больных, и здоровых. Всех. И эти упыри внаглую сосут кровь из людей. Жизненно необходимо срочно браться за этих шакалов. Поднимать общественность, ставить вопрос перед правительством, а в случае ( частом, надо признать; жаловаться нашей власти на наш бизнес...это..) отсутствия результатов, принимать серьезные меры, которые заставят прислушаться к людям. В любом случае, надо что-то срочно делать, пока народ не превратился в инвалидов и не начал дохнуть не доживая до пенсии.
Хочу написать об магазине "Магнит у дома",который находится по адресу:Курская область, п. Золотухино, ул. Почтовая, д. 4. Посещаю данный магазин постоянно, всё очень нравится. В магазине чисто и светло. Дружелюбный персонал, везде есть ценники, которые всегда соответствуют цене товара. Кассиры всегда вежливы, быстро работают, и ответят на любой вопрос!!! Весь персонал магазина благодарю за работу!!! С благодарностью, покупатель!
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Хамы и мошенники из "90-х"...
НЕ покупайте тут
О магазине в туле
Продуктов выбор небольшой
Но подобран он с душой
Хочешь продуктами порадовать себя
Тогда один лишь путь тебе -сюда.
Благодарность сотруднику Котляров Александр Романович
Не оправдал надежды
Обман с бонусами
Машейнические схемы продажи товаров
Прокисшее вино.
Неадекватная уборщица
Отказ кассира в продаже товара
Отличное качество обслуживания
Обслуживание
не привезли заказ
Рост цены на картофель за неделю.
Худший магнит в городе
Магнит супер
Магазин магнит
Отзыв о работе горячей линии.
Оправдали сотрудников! Вот и всё!
И дозвониться стало практически невозможно!
Зачем нужна такая поддержка?!
Нелояльная компания
Жалоба на сотрудников
Г. Ульяновск, ул московское шоссе 94в.
Самый ужасный магазин.
6.04.2025г посещала данный магазин.
Продавцов нет ни одного кроме кассира и уборщицы.
Гагарина 4 г. Иваново
Все хорошо
Унижают клиентов
Остановить беспредел.
Положительный
Кассиры всегда вежливы, быстро работают, и ответят на любой вопрос!!!
Весь персонал магазина благодарю за работу!!! С благодарностью, покупатель!