22.10.22 покупала 3 банки икры минтая (цена по ценнику 99.99), пробили по чеку по 129.99 (с учетом списанных бонусов по 122.33). Вернули только разницу наличкой 67 руб; 23 рубля бонусами обратно не вернули. Сталкиваюсь с этим уже неоднократно. Т.к. не оформляют возврат по цене 129.99 и не пробивают по той цене, по которой должны - 99.99
После работы в 10 вечера, зашла в Магнит на Солдатова купить продуктов. Подходя к кассе, а их 3, ни одного кассира не увидела.Стала возмущаться. Я и ещё 2 человека незнаем куда податься - смотрим все 3 кассира стоят что то обсуждают, а на покупателей 0 внимания- хоть выноси…естественно опять возмущаться…в ответ получила -ни чего страшного, ну стоим, ну разговариваем, не... Читать отзыв После работы в 10 вечера, зашла в Магнит на Солдатова купить продуктов. Подходя к кассе, а их 3, ни одного кассира не увидела.Стала возмущаться. Я и ещё 2 человека незнаем куда податься - смотрим все 3 кассира стоят что то обсуждают, а на покупателей 0 внимания- хоть выноси…естественно опять возмущаться…в ответ получила -ни чего страшного, ну стоим, ну разговариваем, не надо возмущаться…орать…что…поговорить нельзя… Помимо этого, как то раз мне отказались считать конфеты на развес, потому что их меньше 100 грамм, при том что таких конфет было 3 вида, рассмеявшись я ушла…на Яблочкова…Там же забывают спрашивать бонусную карту, а потом возмущаются почему я ее сама не додумалась достать из кошелька предъявить на кассе ранее чем деньги…)))))))))))))))))))Просто смешно…
В больших городах очень много различных магазинов. Очень важно найти,, свой,,. И такой магазин есть у нас в г.о.г.Дзержинск, Нижегородской области, по улице Чапаева 71. Наша семья благодарит ММ Значение, особенно смену: Мазниченко Н. Ф, Игнатову Т. В, Дуничкину Л. Н, девчонки- знающие, ответственные, добросовестные. Всегда встречают покупателей с улыбкой, помогут разобраться с ассортиментом, ценами и акциями. Процветания, здоровья и благодарных... Читать отзыв В больших городах очень много различных магазинов. Очень важно найти,, свой,,. И такой магазин есть у нас в г.о.г.Дзержинск, Нижегородской области, по улице Чапаева 71. Наша семья благодарит ММ Значение, особенно смену: Мазниченко Н. Ф, Игнатову Т. В, Дуничкину Л. Н, девчонки- знающие, ответственные, добросовестные. Всегда встречают покупателей с улыбкой, помогут разобраться с ассортиментом, ценами и акциями. Процветания, здоровья и благодарных клиентов.
Купили рис '' магнит'' в магните. Воняет ацитоном. А если у человека насморк, заложен нос. Вы что травите людей, и это уже не первый раз.Яйца,огурцы,горошек и тд.
Гюлумян Гено Рачикович, Краснодарец , 59лет13 октября, 2022 год
Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Сегодня 13 Октября , в 14 часов заехал на закрытую стоянку гипермаркета, с целью покупок для своей семьи. Надо сказать, в силу состояния своего здоровья (инвалид 2гр. с детства), совершаю покупки редко. В основном этим занимаются дети и жена, но иногда приходиться. Так вот, был очень приятно удивлен, давно не был, все переставлено и надо сказать стало еще... Читать отзыв Сегодня 13 Октября , в 14 часов заехал на закрытую стоянку гипермаркета, с целью покупок для своей семьи. Надо сказать, в силу состояния своего здоровья (инвалид 2гр. с детства), совершаю покупки редко. В основном этим занимаются дети и жена, но иногда приходиться. Так вот, был очень приятно удивлен, давно не был, все переставлено и надо сказать стало еще светлее, просторнее, уютнее и прочие хорошества... Про коллектив магазина и говорить нечего - ангелы небесные. Спасибо всем Вам - здоровья и успехов. Одно плохо ! на стоянке я провел около десяти минут, но поближе к входу , мне инвалиду с палочкой припарковаться было невозможно, чтобы продукты было удобно выгрузить в свой автомобиль: занято в основном дорогими авто! Тогда мне пришлось поближе поставить , паралельно на проезжей части, но с таким расчетом, чтобы можно было проехать - благо ширина позволяет. Понимаю что так поступать нехорошо ! Но ведь не оставлять места для парковок таким , как я тоже нехорошо ! По возвращении был "облаян" владельцем дорогущей тайоты ленд крузер, в дорогом костюме, видимо человеком успешным и обласканным господом, не привыкшим к неудобствам.К тому времени , предыдущий автомобиль уже уехал, а этот заехал : Узко конечно, хотя и подальше мест свободных валом, но этот ближе к входу, а он без привычного помошника видимо. Хотя он видел и знак на машине , и меня с палочкой, человека немолодого уже. Я попытался объснить вынужденностью ситуации , да и охранник заступился за меня .... Однако сытый голодного не поймет - наверное верно сказано. Так вот у меня просьба к Вам ! Не могли-бы Вы, возле входа в магазин , на крытой стоянке , выделить места для инвалидов. Нарисовать на асфальте, повесить знаки на столбах ? Да и охрану наделить , соответствующими полномочиями. Заранее благодарю за любое принятое Вами решение. И прошу у Всех прощения за причиненные неудобства, и ему я также и объяснил, добавить нечего. Я то человек привычный - мне всегда неудобно и это на протяжении всей жизни, увы!
Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Выражаю огромн благодарность магнитудой на ул.фомичевой д.8 всем приветливаам работникам также Светлане и конечно где я бываю нигде таких свежих красивых продуктов нету и конечно цены отличные постоянно акции как он открылся все жители идут только туда.Спасибо большое и не уходите от нас никуда.С Уважением Галина.
Магнит-доставка привлекли экспресс-доставкой за 60 минут, которой я с радостью воспользовалась. Заказала продукты в 15:14, в приложении было написано ориентировочно время доставки 16:20. Отлично думаю я, и жду. Время 17:00 доставки нет, 18:00 доставки нет. Звоню в службу поддержки, мне говорят что проще отменить заказ, неизвестно получу я сегодня его или нет. У меня нет времени, сейчас бежать в магазин... Читать отзыв Магнит-доставка привлекли экспресс-доставкой за 60 минут, которой я с радостью воспользовалась. Заказала продукты в 15:14, в приложении было написано ориентировочно время доставки 16:20. Отлично думаю я, и жду. Время 17:00 доставки нет, 18:00 доставки нет. Звоню в службу поддержки, мне говорят что проще отменить заказ, неизвестно получу я сегодня его или нет. У меня нет времени, сейчас бежать в магазин закупаться, или заново оформлять доставку из другого магазина. Решила ждать, планы конечно все поменялись, настроение испорчено. Доставка приехала в 21:00. Более того в приложении, указано было, если товаров не будете, вам подберут замену, и вы в приложении согласуете. Но в моем случае, просто убрали товары, без замены. Я была крайне разочарована,когда привезли, и некоторых товаров не оказалось. Вообщем не рекомендую, больше заказывать не буду.
Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Не успев начаться акция закончилась за неделю до окончания позор вам за такой срок. Если вы этим пытаетесь на время заманить кокупателей.
Добрый день! У нас в "Магните" по адресу Челябинская область, Сосновский р-н, с. Кременкуль ул. Ленина 1"а" некоторые сотрудники работают без униформы! А именно, за кассой сидит женщина в мусульманской одежде: с головы до ног укутана, ещё и с жевательной резинкой! Такое ощущение, что попал на азиатский рынок (очень не приятно, бросается в глаза).
Купил бдендер,сломался,по гарантии ремонту не подлежит.дали в гар.мастерской документы на возврат денег,а магазин по этому адресу исчез. Горячая линия этого Гамнита : оператор недоступен постоянно.деньги пропали
13.09.22г в вашем магазине мне на кассе отбили рыба скумбрия заместо рыба минтай . Деньги за ВАШУ ошибку до сих пор не вернули .26.09.22г мной составлено обращение 0926/744(668) , ответа до сих пор нет . Ыерните деньги пенсионерке !
Мне сегодня нахамила с ненормативной лексикой,уборщица(!!!)в магазине"Магнит"г.Ногинск ,ш.Энтузиастов,д.5.Видимо,теперь политику компании"Магнит"определяют по принципу "90-х"-"бери,что есть"!!!После такого"обслуживания "нет никакого желания посещать сей магазин!!!
Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Низкие цены, частые акции. Большой выбор товаров. Есть в каждом дворе такой Магнит, очень удобно, в шаговой доступности. Качество хорошее. Я не жалуюсь, только рад, развивайтесь и дальше!
Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Магнит по СБП работает, кто не знал, можно расплатиться по куаркоду, советую, удобно очень. Везде есть альтернатива и никакой пей не требуется
Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В У меня тут было день рождение, знакомый подсказал, что можно закупаться в Магните 3 дня до и 3 дня после со скидкой 10%. Так и сделал. Спасибо. Классно, что количество покупок не ограничено.
25 сентября 2022 Добрый день!Сегодня совершили покупку в магнит Калужская область Дзержинский район село Льва-Толстого улица Полевая д.2А,специально после ночной смены не спавши ,пошли в магазин совершать покупки,в данный магазин пошли только из за акции скрепышей,специально набирали спонсор товаров,что бы максимально больше их приобрести.в итоге совершив покупки на 2000 и... Читать отзыв Отзывы ВсеЧистотаПерсоналВыбор в менюВыбор товаровКачество товаровЕдаРасположениеСкидки и акцииОчереди 500880 Душенкова Опубликовано для всех
25 сентября 2022 Добрый день!Сегодня совершили покупку в магнит Калужская область Дзержинский район село Льва-Толстого улица Полевая д.2А,специально после ночной смены не спавши ,пошли в магазин совершать покупки,в данный магазин пошли только из за акции скрепышей,специально набирали спонсор товаров,что бы максимально больше их приобрести.в итоге совершив покупки на 2000 и собрав товары по спонсору,у нас должно выйти 10 скрепешей ,на кассе после оплаты ,когда спросили где они ,сказали ,а они закончились.Замечательно,что сказать,ребенок плачет.Ждал со вчерашнего вечера.Товары спонсоры с цениками висят.обьявлений никаких нет ,целую тележку возвращать обратно не было конечно смысла.Считаю и буду везде писать,что бы их убрали с продажи,т.к. влияет на детскую психику!!!В жизни не пойду больше в данную сеть ,и порекомендую своим знакомым и социальным сетям.Приложение так же не обработано,могли бы указывать на каких точках их нет!!!Хотя рядом стоит магнит косметик у них есть ,просто бордак!!!!
Отзыв о Магнит по адресу Кыштым, Ул. Ленина 16 Мы к школе в этом году ручки и тетради по акции купили. Хорошие, качественные. Рекомендую! Возьму еще в следующий раз, понравились
Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Лайфхак. Покупаешь в Магните на сумму от 150 рублей, тебе дают на кассе чек на скидку для следующей покупки. Надо использовать в течение двух суток. Идешь потом и набираешь все, что тебе нужно со скидкой. Не благодарите.
Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В Нормальный магазин. Единственный на рай-не, где смог найти греческий йогурт без добавок. Никогда бы не подумал, что это так сложно.
Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Нравится их ценовая политика - по сравнению с другими магазинами цены в Магните ниже, а если учесть акции и скидки, то еще ниже. Еще у них есть бонусная система. Магнит не самый ближайший магазин к моему дому, но хожу именно сюда.
Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 В Магните бываю часто, у них хорошие акции на детскую проудкцию. Фруто няня дешевле чем в других магазинах, беру пюре фруктовые и мясные, сроки всегда все в норме, зачем переплачивать.
Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Закупалась тут в Магните, выдали журнал с рецептами, была удивлена. Сама я такими не пользуюсь, подарила бабуле, ей понравился) Выпустили бы такой еще в продажу, а то как я поняла только на кассе от 1500 дают, жаль, я бы покупала бабушке)
Отзыв о Магнит по адресу Ташла, ул. Довженко 29 Люблю Магнит, цены приемлемые, качественный товар. Закупаюсь только тут, беру разные продукты, косервы, и макароны, кашы, молочку - все вкусное, особенно под их маркой которые)
21.09.2022 г приобрела товар по акции ( скидке) магазин "Магнит" с.Баган, Новосибирская область. В чеке пробили совсем не скидочную сумму. Ни объяснений, ни извинений. Если продавцы не успевают следить за скидочным товаром, это не проблема покупателя. Клиента в моем лице они потеряли.
Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 Удобная оплата по QR-коду. Для тех, кто не знает: просто наводите камерой телефона на код, телефон предложит выбрать карту. И вуа ля.
Отзыв о Магнит по адресу Ташла, ул. Довженко 29 Нравится отдел полезного питания. Постоянно там батончиками закупаюсь. А еще в сети Магнит есть ассортимент товаров категории "вегетарианские продукты". Магнит думает обо всех, молодцы.
Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Отличный магазин. Все устраивает. Начиная от продуктов, заканчивая отношением персонала к покупателям и к работе.
Сотрудники этого магазина (Самара, Чапаевская 196)крайне некомпетентны и совсем не уважают покупателя. Вечером 18 сентября я был задержан сотрудницей магазина и обвинен в краже. Когда выяснилось, что она ошиблась, то эта сотрудница не только не принесла извинений, а стала оправдываться, сравнивая меня с попадавшимися ей жуликами. На моё требование дать ручку. для написания жалобы. сотрудники магазина посоветовали мне купить её... Читать отзыв Сотрудники этого магазина (Самара, Чапаевская 196)крайне некомпетентны и совсем не уважают покупателя. Вечером 18 сентября я был задержан сотрудницей магазина и обвинен в краже. Когда выяснилось, что она ошиблась, то эта сотрудница не только не принесла извинений, а стала оправдываться, сравнивая меня с попадавшимися ей жуликами. На моё требование дать ручку. для написания жалобы. сотрудники магазина посоветовали мне купить её в другом магазине .
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
нечестная работа кассиров
Что…поговорить нельзя….
Благодарность
Рис воняет ацитоном
Отличный магазин, но !
Заранее благодарю за любое принятое Вами решение.
Благодарность магниту
Не рекомендую
Самая позорная акция скрипышей
Униформа сотрудников
Что упало то пропало
Верните деньги
Мозг достался каждому!Но не все разобрались с инструкцией!!!
Продукты в плохом состоянии
к 1 сентября акции были
Лайфхак на скидку
Нормальный магазин
Нравится их ценовая политика
Магнит не самый ближайший магазин к моему дому, но хожу именно сюда.
хорошие акции на детскую проудкцию
Закупалась тут в Магните, выдали журнал с рецептами
Удобное расположение магазина
Несоответствие цен