Магнит отзывы клиентов

Магнит
1295 отзывов / 190206 просмотров

Оплата по СБП, удобно

Гость 14 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Появилась очень хоршая услуга оплаты куар-кодом. Удобно, оплачиваешь через СБП, нужен только телефон) Хорошая альтернатива)

Магнит на Карла Маркса

Виктор 14 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Много различных акции, скидки на большенство товаров. Выгода есть, товары, которые чаще покупаю, в Магните ниже чем в других магазинах.

скида на кофе аж 36%

Тихон 14 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Я заядлый кофеман, очень рад акции на натуральный кофе AMBASSADOR, скидка аж 36 процентов ! Спасибо Магнит!

Просрочку не нахожу

Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Удобно заезжать с коляской. Продают прикольные детские игрушки. Цены нормальные. Просрочку постоянно "ищу", но не нахожу. )) Что еще нужно?

проводят конкурсы

Станислав 14 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 26 Спасибо Магниту, что постоянно проводит конкурсы в соц.сетях. Я так два раза уже бонусы на карту Магнита выигрывал.

доставка продуктов

Татьяна 6 июня, 2022 год
Также у вас не работает доставка с вашего приложения . Просьба что то с этим сделать. село Домодедово Высотная 3кор 1 просьба включить в доставку продуктов этот адрес во всех курьерских доставках или раширить зону доставки

Верните доставку в деливери и сбер маркет

Татьяна 6 июня, 2022 год
к нам в ЖК Домодедово парк отменили доставку продуктов из магазинов магнит . Большое пожелание востановить обратно . Так как ЖК большой и многие люди заказывали продукты из магнита. По близости у нас магнита нет и до браться до него нет возмодности просьба возобновить доставку как можно скорее.

Все свежее

Ира 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Магазин большой, просторный. Есть своя выпечка, очень вкусная и свежайшая всегда. Днем всегда забегаю за булками, поворам отдельное спасибо)

Удобное расположение

Павел 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Удобное расположение, всегда в шаговой доступности, хоть дома, хоть на работе. Большие залы и огромный ассортимент, низкие цены и частые акции - что еще нужно)

Хороший сервис

Виктор 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Высокий сервис, работники знают свое дело. Хожу в Магнит частенько, на грубость не нарывался, не хамят, всегда вежливые, отзывчивые.

близко к дому

Гость 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Хороший магазин, близко к дому. Люди работают добрые, вежливые, улыбчивые. Всегда быстро обслуживают, в очереди долго не задерживают. Бываю вечером в основном, после работы, нороду прилично, кассы всегда все работают.

Хороший магазин

Вера 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Один из немногих сетивиков не привязывающий цену к бонусной карте, за что огромное им спасибо. Я не любитель таскать кучу карточек на все случаи жизни в кошельке. Сама бонусная система интересная конечно, но если оставил карту дома, то не сильно растроишься)

Большой выбор

Гость 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Большой торговый зал, можно свободно разминуться тележками с другими покупателями. Персонал хорошо следит за чистой и порядком. Стелажи всегда забиты, ценники соответсвуют. Молодцы!

Магнит посещаю уже давно

Гость 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 Магнит посещаю уже давно, даже наверно с открытия сети. Цены сдерживает отлично на фоне остальных, предоставляет только выгоду. Широкий выбор и хорошее качество. Полностью устраивает.

Пахнет говном

Инженер 23 мая, 2022 год
Магазин Магнит в с. СтароБолтачево, ул.Центральна 25, в Магазине у кассы пахнет говном, кассир обделалась или коты нагадили. Кассиры сами говорят что это с канализации. Представляете как по магазину летают мелкие кусочки говна и мы его вдыхаем, и этот же запах впитывается в овощи и фрукты, оставляя на нем незабываемый аромат иностранной кухни, где любят тухлую рыбу.

Доставка пол звезды.

Ая 23 мая, 2022 год
Поганый магазин.Продукты не привозят ,деньги со счёта воруют,возвращать не собираются. Просто воровская контора.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воры

Скидки пенсионерам

Алиса 22 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Благодарю Магнит, делает скидки пенсионерам. Моя мама на этом прилично экономит. Много товаров по акции, которые меняются, если следить за этим, еще и бонусной картой пользоваться, то можно очень сэкономить. Зачем платить больше?

благодарность сотрудникам

Виктор 22 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Забыл сегодня документы в зале Магнита. Сотрудница убрала их с видного места, пока спустя несколько часов нервотрепки и головоломания, я наконец-то вспомнил, где же я мог их оставить! Как можно понять документы архиважные! Спасибо сотрудникам магазина за внимательность!

Большой ассортимент

София 22 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Отличная сеть. Большой ассортимент, от жвачки до кастрюль. Товары для дома тоже часто дешевле, чем в других магазинах. Можно экономить сотни, а то и тысячу рублей в месяц, благодаря акциям и скидкам. К поведению персонала у меня замечаний нет. С грубостью, игнором или отказами не сталкивалась.

Доставка хорошо работает

София 22 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Решила проверить, что такое доставка от Магнита. Привезли точно в срок. Выбрали продукты хорошо. В целом, я осталась довольна, теперь буду почаще заказывать через доставку)

продается практически всё

Валерий 21 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 В сети Магнит продается практически всё (Магнит Косметик, Магнит Семейный и тд). И везде действует их бонусная карта. Удобно.
Накопил бонусов в аптеке - пошел списал в счет продуктов и тд.

вежливые работники

Вячеслав 21 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Хочу похвалить и поблагодарить сотрудников вашего магазина, им приходится много работать, сталкиваться с различными ситуациями и при этом оставаться вежливыми и на оптимизме. Так держать!

чек забыл, чек нашли, смог поучаствовать в акции

Станислав 18 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Была однажды акция - купи Adrenaline Rush и выиграй РS5. Купил, а чек забыл. Вернулся через пару часов, проблему решили, чек нашли, смог поучаствовать. По итогу консоль не выиграл, но приятное впечатление осталось. :)

видим их работу

Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 Работники приветливы, подробно отвечают на все возникающие вопросы. Четко отслеживают сроки продуктов - видим их работу!

Благодарность персоналу

Марина Рогова 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Хочу сказать спасибо персоналу, всегда в хорошем настроении, вежливые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут, если чего не понятно. Благодарность таким!

У меня магазин в соседнем доме, посещаю частенко

Рита 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 У меня магазин в соседнем доме, посещаю частенко. Радует, что такой магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент, приемлемые цены и качество хорошее. Продукция всегда вся в наличии.

В основном только в этом магазине и бываю.

Кирилл Верхоутов 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в В основном только в этом магазине и бываю. Хороший магазин, минусов не замечал. Всегда чисто, овощной отдел свежий, мясо тоже. Просрочек не встречал.

Расположение товаров удобное

Ольга Герасимова 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Часто семьей тут закупаемся, только плюсы. Расположение товаров удобное, все ровненько и удобно. Очереди скапливаются, но не надолго, кассы все работают, продавцы быстрые.

Огромный выбор детских товаров

Кристина Волкова 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 Огромный выбор детских товаров, есть все необходимое от памперсов до пустышек. Покупаю малышу тут продукцию постоянно. Качество хорошее, все сроки всегда в норме. Советую!

коньяк паленый

Андрей 7 мая, 2022 год
Сегодня купил в магните г.Курска коньяк Армянская крепость 8 летний с желтым ценником за 499 руб. Покупать не советую на деле подкрашенный спирт низкого качества. Подделка.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Фреш Маркет