Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Появилась очень хоршая услуга оплаты куар-кодом. Удобно, оплачиваешь через СБП, нужен только телефон) Хорошая альтернатива)
Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Много различных акции, скидки на большенство товаров. Выгода есть, товары, которые чаще покупаю, в Магните ниже чем в других магазинах.
Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Я заядлый кофеман, очень рад акции на натуральный кофе AMBASSADOR, скидка аж 36 процентов ! Спасибо Магнит!
Отзыв о Магнит по адресу Волгоград, 30-летия Победы,39 Удобно заезжать с коляской. Продают прикольные детские игрушки. Цены нормальные. Просрочку постоянно "ищу", но не нахожу. )) Что еще нужно?
Также у вас не работает доставка с вашего приложения . Просьба что то с этим сделать. село Домодедово Высотная 3кор 1 просьба включить в доставку продуктов этот адрес во всех курьерских доставках или раширить зону доставки
к нам в ЖК Домодедово парк отменили доставку продуктов из магазинов магнит . Большое пожелание востановить обратно . Так как ЖК большой и многие люди заказывали продукты из магнита. По близости у нас магнита нет и до браться до него нет возмодности просьба возобновить доставку как можно скорее.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Магазин большой, просторный. Есть своя выпечка, очень вкусная и свежайшая всегда. Днем всегда забегаю за булками, поворам отдельное спасибо)
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Удобное расположение, всегда в шаговой доступности, хоть дома, хоть на работе. Большие залы и огромный ассортимент, низкие цены и частые акции - что еще нужно)
Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Высокий сервис, работники знают свое дело. Хожу в Магнит частенько, на грубость не нарывался, не хамят, всегда вежливые, отзывчивые.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Хороший магазин, близко к дому. Люди работают добрые, вежливые, улыбчивые. Всегда быстро обслуживают, в очереди долго не задерживают. Бываю вечером в основном, после работы, нороду прилично, кассы всегда все работают.
Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Один из немногих сетивиков не привязывающий цену к бонусной карте, за что огромное им спасибо. Я не любитель таскать кучу карточек на все случаи жизни в кошельке. Сама бонусная система интересная конечно, но если оставил карту дома, то не сильно растроишься)
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Большой торговый зал, можно свободно разминуться тележками с другими покупателями. Персонал хорошо следит за чистой и порядком. Стелажи всегда забиты, ценники соответсвуют. Молодцы!
Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 Магнит посещаю уже давно, даже наверно с открытия сети. Цены сдерживает отлично на фоне остальных, предоставляет только выгоду. Широкий выбор и хорошее качество. Полностью устраивает.
Магазин Магнит в с. СтароБолтачево, ул.Центральна 25, в Магазине у кассы пахнет говном, кассир обделалась или коты нагадили. Кассиры сами говорят что это с канализации. Представляете как по магазину летают мелкие кусочки говна и мы его вдыхаем, и этот же запах впитывается в овощи и фрукты, оставляя на нем незабываемый аромат иностранной кухни, где любят тухлую рыбу.
Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Благодарю Магнит, делает скидки пенсионерам. Моя мама на этом прилично экономит. Много товаров по акции, которые меняются, если следить за этим, еще и бонусной картой пользоваться, то можно очень сэкономить. Зачем платить больше?
Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Забыл сегодня документы в зале Магнита. Сотрудница убрала их с видного места, пока спустя несколько часов нервотрепки и головоломания, я наконец-то вспомнил, где же я мог их оставить! Как можно понять документы архиважные! Спасибо сотрудникам магазина за внимательность!
Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Отличная сеть. Большой ассортимент, от жвачки до кастрюль. Товары для дома тоже часто дешевле, чем в других магазинах. Можно экономить сотни, а то и тысячу рублей в месяц, благодаря акциям и скидкам. К поведению персонала у меня замечаний нет. С грубостью, игнором или отказами не сталкивалась.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Решила проверить, что такое доставка от Магнита. Привезли точно в срок. Выбрали продукты хорошо. В целом, я осталась довольна, теперь буду почаще заказывать через доставку)
Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 В сети Магнит продается практически всё (Магнит Косметик, Магнит Семейный и тд). И везде действует их бонусная карта. Удобно. Накопил бонусов в аптеке - пошел списал в счет продуктов и тд.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Хочу похвалить и поблагодарить сотрудников вашего магазина, им приходится много работать, сталкиваться с различными ситуациями и при этом оставаться вежливыми и на оптимизме. Так держать!
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Была однажды акция - купи Adrenaline Rush и выиграй РS5. Купил, а чек забыл. Вернулся через пару часов, проблему решили, чек нашли, смог поучаствовать. По итогу консоль не выиграл, но приятное впечатление осталось. :)
Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 Работники приветливы, подробно отвечают на все возникающие вопросы. Четко отслеживают сроки продуктов - видим их работу!
Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Хочу сказать спасибо персоналу, всегда в хорошем настроении, вежливые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут, если чего не понятно. Благодарность таким!
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 У меня магазин в соседнем доме, посещаю частенко. Радует, что такой магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент, приемлемые цены и качество хорошее. Продукция всегда вся в наличии.
Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в В основном только в этом магазине и бываю. Хороший магазин, минусов не замечал. Всегда чисто, овощной отдел свежий, мясо тоже. Просрочек не встречал.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Часто семьей тут закупаемся, только плюсы. Расположение товаров удобное, все ровненько и удобно. Очереди скапливаются, но не надолго, кассы все работают, продавцы быстрые.
Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 Огромный выбор детских товаров, есть все необходимое от памперсов до пустышек. Покупаю малышу тут продукцию постоянно. Качество хорошее, все сроки всегда в норме. Советую!
Сегодня купил в магните г.Курска коньяк Армянская крепость 8 летний с желтым ценником за 499 руб. Покупать не советую на деле подкрашенный спирт низкого качества. Подделка.
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Оплата по СБП, удобно
Магнит на Карла Маркса
скида на кофе аж 36%
Просрочку не нахожу
проводят конкурсы
доставка продуктов
Верните доставку в деливери и сбер маркет
Все свежее
благодарность сотрудникам
Большой ассортимент
Доставка хорошо работает
продается практически всё
Накопил бонусов в аптеке - пошел списал в счет продуктов и тд.
вежливые работники
чек забыл, чек нашли, смог поучаствовать в акции
видим их работу
Благодарность персоналу
У меня магазин в соседнем доме, посещаю частенко
В основном только в этом магазине и бываю.
Расположение товаров удобное
Огромный выбор детских товаров