Такая же проблема с бонусами. Два месяца не могу перекинуть бонусы для списанмя. Глумят голову, говорили надо заменить карту. Заменила 2 раза. Дозвоница не возможно, по 30 мин.не берут трубки. Если взяли трубку, то скидывают, или говорят сбой в системе. Для чего записываются разговоры? Кто их прослушивает? Работа апператоров отвратительная. Ничего сделать не могут. Или ещё лучше, такое указание руководства.... Читать отзыв Такая же проблема с бонусами. Два месяца не могу перекинуть бонусы для списанмя. Глумят голову, говорили надо заменить карту. Заменила 2 раза. Дозвоница не возможно, по 30 мин.не берут трубки. Если взяли трубку, то скидывают, или говорят сбой в системе. Для чего записываются разговоры? Кто их прослушивает? Работа апператоров отвратительная. Ничего сделать не могут. Или ещё лучше, такое указание руководства. Видно клиенты им поднадоели. Так закройте магазины, если вам надоели клиенты. Работать не хотят, как работники так и хозеева. Устали идите на заслуженный отдых. Не издевайтесь над клиентами.
Отвратительная сеть Магнит. да и горячая линия тоже.Бонусы с карты лояльности списать невозможно, горячая линия,если дозвонишься, ничем помочь не могут или не хотят. купила новую карту и та же проблема. Буду принципиально ходить в другие супермаркеты!!!
Достоинства:
Рядом с домом.
Недостатки:
Не списываются бонусы с карты лояльности. Ужасное качество товара(прокисшеемолоко и творожные сырки)
Отзыв о Магнит по адресу Петрозаводск, ул. Ровио, 15А Отвратительный сервис. Бонусы не списывают. Зачем, спрашивается, копила.В тех.поддержке всё знают, проблему не решают. прикидываются, что не в теме. Буду стараться ходить по минимуму и на минимальную сумму. Так обманывать.
Не когда не писала отрицательные отзовы .но тут моему возмучению нет придела. Всегда брали Сыр российский моя цена. Относительно все было нормально на горячие блюда пойдёт. В это раз просто отвратительный для кого продают не понятно. Или надеются. Как всегда у нас народ промолчит и всё обойдётся купили выкинули.
Хотела воспользоваться акцией и купить товар со скидкой 299 рублей списав накопленные магниты787(магнитов) , но продавец сказала, что может мне пробить товар только по 499 рублей, очень жаль, что такая крупная сеть, а обманывает на акциях, заманивая покупателей разными бонусами которыми нельзя воспользоваться когда нужно.
Достоинства:
Большой магазин
Недостатки:
Не всегда пробивают товар по акции. (Так как написано на ценнике).
купил на днях молотый кофе "Живой кофе" арабика, оказалось молотая трава по вкусу дрянь и запах к кофе вообще не относится. Категорически не советую покупать
Две мои бонусные карты не работают по необъяснимым причинам. Дважды дозванивалась в службу поддержки, обещали решить вопрос, но Магнит оказался бессилен перед блокировкой своих же карт... Просто им жаль делать скидки, списывать бонусы, вот и блокируют. Но заманивают рекламой. И не стыдно же так позориться. Из принципа в Магнит всей семьей не ходим теперь. Апекс, Перекресток, Ассорти, Пятерочка оказались на... Читать отзыв Две мои бонусные карты не работают по необъяснимым причинам. Дважды дозванивалась в службу поддержки, обещали решить вопрос, но Магнит оказался бессилен перед блокировкой своих же карт... Просто им жаль делать скидки, списывать бонусы, вот и блокируют. Но заманивают рекламой. И не стыдно же так позориться. Из принципа в Магнит всей семьей не ходим теперь. Апекс, Перекресток, Ассорти, Пятерочка оказались на голову выше, всем советуем.
Отвратительное качество товара, взял салаку х/к к пиву оказалась тухлой не смотря на срок годности, также брал как то сёмгу в вакуумной упаковке, тоже самое, помидоры в собственном соку консервированые, производства магнит оказались с плесенью, ещё промолчу о последствиях, ассортимент в последнее время оставляет желать лучшего, я бы с удовольствием лучше бы заходил в магазины сети пятёрочка, но неудобное расположение,... Читать отзыв Отвратительное качество товара, взял салаку х/к к пиву оказалась тухлой не смотря на срок годности, также брал как то сёмгу в вакуумной упаковке, тоже самое, помидоры в собственном соку консервированые, производства магнит оказались с плесенью, ещё промолчу о последствиях, ассортимент в последнее время оставляет желать лучшего, я бы с удовольствием лучше бы заходил в магазины сети пятёрочка, но неудобное расположение, рядом только 2 магазина " Магнит", конкретно г.Москва, мкр-н Ховрино, ул Дыбенко
Покупаю салат Чукка в других сетях, вкус супер. Покупаю салат Чукка в Магните возле дома, редкостное кислое сопливое месиво, проверяю срок годности - в порядке. Та же история с десертами. Например пирожное Муравейник. в Магните продают под названием Муравьиное чего то там, редкостное пластилиновое месиво, а стоит дороже Мирелевского. Ну и вишенка на торте)) если хотите получить триаду хамства вранья и... Читать отзыв Покупаю салат Чукка в других сетях, вкус супер. Покупаю салат Чукка в Магните возле дома, редкостное кислое сопливое месиво, проверяю срок годности - в порядке. Та же история с десертами. Например пирожное Муравейник. в Магните продают под названием Муравьиное чего то там, редкостное пластилиновое месиво, а стоит дороже Мирелевского. Ну и вишенка на торте)) если хотите получить триаду хамства вранья и агрессии в свой адрес, просто задайте вопрос менеджеру магазина, почему ценники не соответствуют выбранному вами товару? на кассе как правило всегда пробивают в разы дороже, и на ваше возражение вы мгновенно получаете целый спектакль о том, что это вы смотреть не умеете, работать мешаете, задерживаете других "хороших" покупателей.
С карты списывались бонусы, затем перестали. Звонила в техподдержку, говорили, что проблема решена, но бонусы опять не списывались. Опять звонила в техподдержку, меняли карту, результат нулевой Зря потрачено время, бесполезная карта, техподдержка не может помочь или не хочет.
Сегодня посетил данный магазин по адресу Сочи ул.Параллельная. Работали три кассы из пяти, на каждой кассе очередь более пяти человек. Всё бы ничего если на одной из неработающих касс не находились три сотрудника которые мило беседовали между собой и не обращали внимание на людей стоящих в очереди, когда покупатели попросили открыть ещё одну кассу, все три сотрудника сделали вид что... Читать отзыв Сегодня посетил данный магазин по адресу Сочи ул.Параллельная. Работали три кассы из пяти, на каждой кассе очередь более пяти человек. Всё бы ничего если на одной из неработающих касс не находились три сотрудника которые мило беседовали между собой и не обращали внимание на людей стоящих в очереди, когда покупатели попросили открыть ещё одну кассу, все три сотрудника сделали вид что работают и разошлись в разные стороны.
В течение полугода не могу списать бонусы с карты. Звоню, говорят сбой программы или еще что-нибудь. По моему это обычное кидалово. Заманивают покупателей разными акциями, но не выполняют их.
Магазин магнит в Волгограде на пр.Ленина 213. Кассир без бейджа, представившаяся Галиной, только так обвешивает покупателей. Два маленьких болгарских перчика, весом около 100 гр, оказывается весят полкило. Позор и безобразие. Надеюсь директор магазина Проничкина Т . Примет меры...
Купили сыр Российский настоящий. При готовке пиццы в микроволновке в течение 9 минут(!!)данный "сыр" ВООБЩЕ не расплавился. Что говорит об отсутствии животного жира в этом продукте. Хотя продается как продукт бзмж. Враньё полное. Надеюсь, Роспотребнадзор по моей жалобе проверит магазин, на каком основании они соевые продукты кладут на полку с молочной
Четыре месяца неустанного обращения (в общей сложности более 15 раз) не привели ни к чему. Бонусы есть- списать невозможно. Из-за внутреннего сбоя были зачислены лишние бонусы. Удалили, но списывать остальные нет.
Отвратительный магазин ,,Магнит, доставка постоянно не докладывает продукты , толку не добьешься, колцентр ничего не может ответить толком. Два раза заказывала мороженое , всего на сумму 900 Рублей мини разу не доставили, интересно кто же КРАДЕТ наш товар, экспедитор или работники магазина? Очень сомнительный магазин,буду писать в Роспотребнадзор, деньги не возвращают, требует скрин чека и письмо, было три раза и... Читать отзыв Отвратительный магазин ,,Магнит, доставка постоянно не докладывает продукты , толку не добьешься, колцентр ничего не может ответить толком. Два раза заказывала мороженое , всего на сумму 900 Рублей мини разу не доставили, интересно кто же КРАДЕТ наш товар, экспедитор или работники магазина? Очень сомнительный магазин,буду писать в Роспотребнадзор, деньги не возвращают, требует скрин чека и письмо, было три раза и чек и скрин и письмо. Теперь напишу в Роспотребнадзор, затем в суд с иском , если не вернут деньги. Дело принципа, деньги не велики, но....
Ипольззовать чернокожего в рекламе ритейла, помоему это ДНО...Есть в нашем городе супермаркет,обслуживание ужасное,персонала никогда не хватает,желание туда ходить нет совсем.
Всё чаще замечаю тенденцию роста обсчёта кассирами "Магнита", а так же не правильно пробивают цену на кассе, которая не соответствует ценнику на полке товара (конечно в плюс магазину)! Уже давно смирились (имею ввиду членов своей семьи), что продавцы на кассе АБСОЛЮТНО не профессиональные и грубые личности, так ещё в такое сложное время пытаются наши кровные копеечки "отжать"! Приходится моей старой... Читать отзыв Всё чаще замечаю тенденцию роста обсчёта кассирами "Магнита", а так же не правильно пробивают цену на кассе, которая не соответствует ценнику на полке товара (конечно в плюс магазину)! Уже давно смирились (имею ввиду членов своей семьи), что продавцы на кассе АБСОЛЮТНО не профессиональные и грубые личности, так ещё в такое сложное время пытаются наши кровные копеечки "отжать"! Приходится моей старой 81- летней матери брать в магазин лупу и перепроверять чеки! Мало того, везде пытаются обмануть, мошенники расплодились, так ещё и в продовольственном магазине практически систематический обман! Хочется чтобы , хотя бы иногда, олигархи, которым принадлежаттсетевые магазины, читали наши отзывы, хотя это всего лишь фантастика!
Часто захожу в Магнит по адресу г.Москва Ферганский проспект д.14. УЖАСНЕЕ Магнита я ещё не встречала! Вечно работают только 2 кассы.,товар небрежно разбросан,с грязной полки достаешь продукты! Молочный отдел источает несвежий "аромат"! Морозильные камеры лучше не открывать! Несоответствие ценников,пустые коробки из под уже закончившихся продуктов просто никто не убирает ни с витрины,ни с пола!! Ощущение что побывал на свалке мусора!!... Читать отзыв Часто захожу в Магнит по адресу г.Москва Ферганский проспект д.14. УЖАСНЕЕ Магнита я ещё не встречала! Вечно работают только 2 кассы.,товар небрежно разбросан,с грязной полки достаешь продукты! Молочный отдел источает несвежий "аромат"! Морозильные камеры лучше не открывать! Несоответствие ценников,пустые коробки из под уже закончившихся продуктов просто никто не убирает ни с витрины,ни с пола!! Ощущение что побывал на свалке мусора!! Кошмар,в других магазинах этой сети такого бардака не наблюдается!! Директор куда смотрит!! Не компетентен !!!
Очередной бородатый туземец из аула решил смухливать на кассе и пробил лишней товар. Такой фокус через раз происходит. Видимо чурка везде остаётся чуркой. Адрес магазина - Василия Ощепкова, д. 1
Здравствуйте. Сегодня посетила магазин и в очередной раз нарвалась на грубость продавца. Виценко Татьяна Анатольевна предложила мне в грубой форме речи побегать, поискать по магазину стул, чтобы достать с полки товар. Не буду больше посещать этот магазин. 22.11.22
Добрый день, речь пойдет о горячей линии Магнит. Началось с того что не получалось списать бонусы, они есть, и их видит продавец , но списать не может. Позвонила в первый раз на что мне сказали в течении 2 недель мы решим вашу проблему и бонусы можно будет списать. Спустя 15 дней проблема та же, снова звоню и мне говорят нужно... Читать отзыв Добрый день, речь пойдет о горячей линии Магнит. Началось с того что не получалось списать бонусы, они есть, и их видит продавец , но списать не может. Позвонила в первый раз на что мне сказали в течении 2 недель мы решим вашу проблему и бонусы можно будет списать. Спустя 15 дней проблема та же, снова звоню и мне говорят нужно приобрести новую карту для того чтобы мы могли перенести бонусы и вы ей пользовались. Хорошо,приобрела ,позвонила , добавили ещё и эту карту и сказали снова ждать 2 недели. По истечению 2 недель проблема не решилась , снова позвонила и мне сказали приобрести новую карту, всё идёт по кругу,но всё-таки купила и позвонила на горячую линию где мне все старые карты отключили и к моему номеру подключили новую карту , на которую перенесли бонусы "вроде" . После того как я удалила приложение и снова его скачала , вход мне не доступен 5 дней выдает ошибку, снова звонила сказали отправить скрин в поддержку, отправила и тишина. Да я понимаю что 1000 бонусов это не такие великие деньги , но я их копила. Вопрос для чего? Обидно
Уже не один месяц пытаюсь добиться от сети Магнит начать списывать начисляемые ею бонусы! Изначально была их карта через систему Кошелек, при этом бонусы начислялись, но не списывались. Затем их в техподдержке (фактически оператор на телефоне справки) сказали вместо кошелька установить их сайт, создав новую карту. Сделал и стало две виртуальных карты. Но далее всё то же. Начисления есть, а... Читать отзыв Уже не один месяц пытаюсь добиться от сети Магнит начать списывать начисляемые ею бонусы! Изначально была их карта через систему Кошелек, при этом бонусы начислялись, но не списывались. Затем их в техподдержке (фактически оператор на телефоне справки) сказали вместо кошелька установить их сайт, создав новую карту. Сделал и стало две виртуальных карты. Но далее всё то же. Начисления есть, а списания нет. Опять те же операторы со справочного телефона дают новый совет - купите пластиковую карту. Купил и их стало три. Однако и в этот раз всё по прежнему. Начисление бонусов да, а списание - неизвестная ошибка. Сколько раз дозванивался до операторов справки, каждый раз уверяли, что составляли обращение, но ни номера его, ни подтверждения в личке, не было. Два или три раза (уже путаюсь) обещали решить вопрос за пять дней, предпоследний раз - за 14 дней и в срочном порядке. Но удивительным образом всё прежние обращения операторы не видят (даже уверяют, что я не обращался) и якобы есть только то, что двухнедельной давности. Но и по нему ответа так и не дали, а пообещали составить новое обращение. В итоге, уже не стал ждать этого нового обращения и предложил отключиться с телефона из за близости превышения лимита разговора - а ответ - типа хорошо, мы (в смысле оператор) составим то обращение сами. В общем моё предложение - послать эту сеть со своими бонусами туда, куда им самим не охота. И призываю всех, пожалуйста, не ведитесь на посулы операторов с обращениями по возникающим к ним вопросам, их могут создавать и потом терять, бесконечно!
Последнее время часто заказываю продукты из супермаркетов с доставкой, Магнит постоянно не докладывает 1-2 позиции, ладно, забила... Но последний раз не положили три позиции при заказе на 1500р!!!
Сегодня,11 ноября 22 года приехал на собеседование по предварительному приглашению.До визита просил менеджера отослать мою кандидатуру в службу безопасности сети на проверку,чтобы зря не ехать туда-обратно почти 70 км.Ответ был положительный,проверку прошёл.Но старшему менеджеру что-то не понравилось либо в моём лице,либо попросту,был не настроении.После беседы,я подождал его вердикта в холе,и с огорчением услышал,что я не справлюсь с предложенной вакансией.В ходе... Читать отзыв Сегодня,11 ноября 22 года приехал на собеседование по предварительному приглашению.До визита просил менеджера отослать мою кандидатуру в службу безопасности сети на проверку,чтобы зря не ехать туда-обратно почти 70 км.Ответ был положительный,проверку прошёл.Но старшему менеджеру что-то не понравилось либо в моём лице,либо попросту,был не настроении.После беседы,я подождал его вердикта в холе,и с огорчением услышал,что я не справлюсь с предложенной вакансией.В ходе беседы с ним он озвучивал все недостатки работы с такой старательностью,что невольно вызвал впечатление,что ему напротив,не нужны работники,а открытый набор сотрудников-печальное недоразумение.Что грыжи позвоночные имеют ,буквально,все старослужащие.Работа каторжная. Браво кадровикам! Так держать и далее! Главное,искренность и честность.Весьма недоволен организацией.
Сегодня была в Магните в СПб на Савушкина 7. Объявленные скидки на овощи и фрукты не действовали, из карты в телефоне они просто исчезли хотя накануне были активированы. Кассир ничем мне помочь не мог, впрочем, как и директор магазина. Директор порекомендовал мне обратиться в техподдержку. А зачем мне эти хлопоты? Деньги-то в виде скидки мне никто не вернет. Просто больше... Читать отзыв Сегодня была в Магните в СПб на Савушкина 7. Объявленные скидки на овощи и фрукты не действовали, из карты в телефоне они просто исчезли хотя накануне были активированы. Кассир ничем мне помочь не мог, впрочем, как и директор магазина. Директор порекомендовал мне обратиться в техподдержку. А зачем мне эти хлопоты? Деньги-то в виде скидки мне никто не вернет. Просто больше не буду делать покупки в Магните, пойду к конкурентам у которых все работает.
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Акция паровозик, Фикция и враньё
Отвратительная работа апператора
не списываются бонусы
Отвратительный сервис
ценники на витринах не соответствуют тему, что пробивают на кассе
Сыр российский моя цена
Собранные магнитвв не действуют
кофе- дрянь
Бонусные карты не получайте!
Ужасное качество товара
Обманщики, не списывают бонусы
Отвратительная работа
Нарушения в составе сыра
Обращение на горячую линию
Плохая доставка недовоз продуктов и денег не возврат
Реклама пробила ДНО
Магнит на дне
Как держат на работе такого директора??
Мухлёж от бородатого чурека на кассе
Магнит на Кондратьевском 50
Ужас,я не ожидала
Не корректные ценники!!!
Несколько месяцев не могу списать начисленные бонусы!
Доставка продуктов
Но последний раз не положили три позиции при заказе на 1500р!!!
Магнит Распределительный центр,Речное ш., 50, корп. 1, Дзержинск
Лохотрон от Магнита