Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Очень хотела маме на ДР купить в подарок качели для дачи. Везде какие-то дикие цены видела и была очень рада, когда на сайте Максидома нашла подвесные качели за 4 тыс. Маме подарок понравился, ждем начала дачного сезона и повесим их на веранде, чтобы она могла в них отдыхать с книжкой)) самоизолироваться на даче))
Отзыв о Максидом по адресу Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 42 Моя мама заядлый садовод и каждую весну у нее рассада по всей квартире. Раньше она сажала в коробках из-под молочки, но тут я сказала, что хватит мусор дома плодить. Купила ей в Максидоме все сама: семена, грунт, кассеты и горшки для рассады. Мама конечно побурчала, но потом была очень благодарна
Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А Дочка выросла из детской кроватки с бортиками и встал вопрос покупки новой. Я уже была готова отдать за нее десятку, а то и больше, мне сказочно повезло. Нашла в интернет-магазине Максидома кровать Соня. Она стоила 7800, но на нее еще и скидка огромная была! Целых 29%! Так что кроватка нам досталась всего за 5,6 тыс.
Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 Пока сидел на самоизоляции решил привести в порядок квартиру под сдачу в аренду. Потолки обновить, обои новые поклеить. Понравился каталог в интернет-магазине, все очень логично расположено, легко нашел нужные позиции. Доставка тоже быстро сработала несмотря на то, что сейчас многие ей пользуются. Единственное что - сайт немного глючил при заказе, наверное, нагрузка сейчас большая.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения гипермаркета Максидом на Маршала Жукова, 42. О магазине был весьма наслышан, но живу далековато, так что ездить просто ради интереса не видел смысла. А тут родители затеяли ремонт и попросили помочь. Начали с ванной. Пошел шерстить сайты в поисках адекватных цен и подходящей мебели-сантехники. В выборку выпал и Максидом. Посмотрел цены, прикинул, посоветовался... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения гипермаркета Максидом на Маршала Жукова, 42. О магазине был весьма наслышан, но живу далековато, так что ездить просто ради интереса не видел смысла. А тут родители затеяли ремонт и попросили помочь. Начали с ванной. Пошел шерстить сайты в поисках адекватных цен и подходящей мебели-сантехники. В выборку выпал и Максидом. Посмотрел цены, прикинул, посоветовался с родителями и поехал закупаться. Бюджет был более чем скромный, 30 тысяч. Тумба с раковиной обошлись в 8, плюс 3 с чем-то унитаз, 7 акриловая ванна, плюс зеркало, смесители и нужные мелочи. В бюджет уложился точнехонько. Родители даже сначала не поверили, что удалось закупиться качественными вещами за такие цены, думали я от себя вложил не меньше))) По факту же реально очень бюджетно можно уложиться, при этом я еще и не самое дешевое выбирал! Хотя и дорогие модели есть, ванны с гидромассажем, инсталляции подвесные (на фото как раз они) и вот это вот все. В общем магазин для разных категорий населения, каждый найдет что-то подходящее
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 Максидом единственный магазин, у которого не было траблов с доставкой. Может мне просто не везло с остальными, но там то гкл ломали, то сухие смеси в драных мешках привозили и рассыпали. В Максидоме такого никогда не бывает. Привозят все аккуратно и хорошо упакованное.
С учетом скидки по карте цена на материалы выходит нормальная, есть из чего выбрать. В максидом покупал ламинат, класс 32 толщиной 8мм, понравился выбор расцветок. Пока выбирал нужный, жена успела набрать себе всяких радостей для кухни, в этом и плюс и минус одновременно, вроде едешь за одним, но покупается еще что-то незапланированное, но очень важное!
Ремонт у нас уже тянется долго, поэтому в любые выходные нас можно найти в Максидоме или ожидающими доставку оттуда)) покупаем планомерно то, что нужно на данном этапе работ. В принципе для самостоятельного ремонта можно найти все при этом потратив не так много времени и денег. В последний раз заказывали там виниловые обои для комнат, клей, грунтовку, кисти. Без проблем доставили,... Читать отзыв Ремонт у нас уже тянется долго, поэтому в любые выходные нас можно найти в Максидоме или ожидающими доставку оттуда)) покупаем планомерно то, что нужно на данном этапе работ. В принципе для самостоятельного ремонта можно найти все при этом потратив не так много времени и денег. В последний раз заказывали там виниловые обои для комнат, клей, грунтовку, кисти. Без проблем доставили, хотя понимаю, что там сейчас творится ))
Покупали столовый сервиз из фарфора (китай), в Южном такой стоил 19 тыс.руб., здесь купили за 11300 рублей. Не понимаю, почему здесь на столько дешевле. Хотя многие говорили обратное.
Достоинства:
Удобно пользоваться картой покупателя. Есть существенные скидки.
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Честно, изначально относился к Максидому очень предвзято, наслышан, что там и цены высокие, и отзывы про это были, я им даже верил, но потом во время ремонта на даче решил заехать и туда Приехал в маркет на Ленинском, поначалу сильно смутила парковка, не оч удобная и занятая (но это нормально, огромный магазин это почти всегда беда с парковкой). Но это мелочи,... Читать отзыв Честно, изначально относился к Максидому очень предвзято, наслышан, что там и цены высокие, и отзывы про это были, я им даже верил, но потом во время ремонта на даче решил заехать и туда Приехал в маркет на Ленинском, поначалу сильно смутила парковка, не оч удобная и занятая (но это нормально, огромный магазин это почти всегда беда с парковкой). Но это мелочи, я понял что зря пренебрегал им все это время)) с ценами все оказалось на удивление окей, то есть мне говорили что там дорого, но я там не нашел ни одной позиции где мне бы цена показалась не соответствующей качеству. Скажем двери - с первого взгляда я лично разницы не заметил, но консультант рассказал, какие бывают подводные камни, в том числе и с фурнитурой, а тут все это учтено. Оформил бонусную карточку кстати. Тк с тех пор стал по сути постоянным покупателем. Система прикольная, есть и бонусы и скидка, используй как душе угодно. В целом рекомендую во-первых тем кто ищет чтобы качественно, во вторых тем кто хочет разнообразия.
Достоинства:
выбор просто огромный, хорошие условия по бонусной карте
Я в Максидоме купила замечательную столешницу из искусственного камня взамен старой деревянной, которую давно брала в комплекте с кухней. Подошла идеально по размерам и цвету, а главное прослужит лет двадцать!
мы в салон закупили ванночки для ног именно в Максидоме. Тут на них приятные адекватные цены, в специализированных магазинах они дороже в три четыре раза. При этом качество точно такое же!
Взял в Максидоме стол-книжку всего за 1990 рублей. Если честно в мебельных таких цен сейчас по моему просто нет. А тут вот есть, и качество действительно достаточно приличное!
Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 В принципе все ок. Максидом отличный магазин с большим выбором товаров для ремонта. Купил тут обои и хороший клей, плюс кисточку и валик. Цены не кусаются, уложился в скромную сумму.
Очень торопилась и не проверила комплектацию фена при покупке. Дома поняла, что одна из насадок треснута. Я уже готовилась воевать, но обменяли в максидоме без вопросов, не говорили, что сама сломала.
Нужно было недоделки рабочих разгребать и замазывать самой швы. Я в этом не понимаю ничего, в интернетах тоже противоречивая инфа. Пришла в максидом, посоветовали отличную замазку Litokol, даже я справилась)
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Хочу поблагодарить сотрудницу магазина Максидом на Ленинском проспекте Дворцову Татьяну, за помощь в выборе ламината и подробнейшую консультацию. Она профессионал в своем деле!
ошиблась с количеством рулонов обоев. поняла это только через два дня. Поскакала в Максидом с квадратными глазами. Помогли найти нужные недостающие еще 3 рулона (не знаю как я так промахнулась в подсчетах…) Хорошо ребята-продавцы терпеливые оказались - нашли то, что нужно.
Не получилось применить бонусную карту при оформлении в интернет магазине. Тех поддержка сказала, что ее почему-то заблокировали и придется в ближайшем магазине восстанавливать. Но, за неудобства мне начислили дополнительные бонусы. так что я в плюсе осталась
В последний визит с женой бродили в Максидоме часа 3 или 4. Надо было люстру присмотреть, обои выбрать, плитку и ламинат. Если бы не консультанты, бродили бы еще столько же)
Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Во многих магазинах хорошую люстру днем с огнем не сыщешь, все обвешено хрусталем и прочей ересью. В максидоме я смогла найти современную люстру чуть дороже двух (!!!) тысяч. В специализированном магазе света такую не находила
Купила мужу на день рождения краскопульт. Он давно о таком мечтал, так что Максидом помог эту мечту воплотить. Спасибо продавцу из отдела инструментов, который помог сориентироваться по ценам и характеристикам, взяла BOSCH венгерского производства. Муж в полном восторге!
Всем привет. Про интернет магазин максидом я узнала через яндекс маркет так как он выдал мне в нем самую выгодную цену на портивную аудио колонку. Доставили мне ее быстро, без всяких казусов. Возможно буду еще сотрудничать с этим магазином
Здравствуйте. Я совершал достаточно крупную покупку в гипермаркете максидом. Кухонный гарнитур в новую квартиру. Сначала немного опасался, но мой коллега с работы сказал, что тоже покупал там мебель и был доволен покупкой. И меня, вопреки всем опасениям, все устроило.
мы с женой первый раз попали в Максидом буквально на прошлой неделе. Глаза разбегаются... пока что так и не определились, что будем брать, потому что по поводу той же плитки в ванную возник спор))) будем решать!
Люблю Максидом за его шаговую доступность и возможность купить самые необходимые материалы по приятным ценам. Краска, штукатурка, гипсокартон - все покупается только здесь, клиенты сами просят!
Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. 15 в максидоме хороший выбор инструментов, плюс грамотные консультанты, которые в этом действительно разбираются. Правда в часпик сотрудников придется поискать)) Но мне повезло, нашел сразу, попросил помочь мне в выборе отбойного молотка. Консультант выдал кучу информации о марках и мощностях и соотношению цены-качества
Купила здесь мужу обалденный набор инструментов Stels. Стоит почти девять тысяч, но вещь классная, даже я оценила. Рассчитывала изначально на вариант поменьше, но… натура шопоголика проявилась даже тут) И продавец в Максидоме тоже посоветовал этот, больше на 30 предметов
Покупал безударную дрель макита 6408. Работает супер, пользуюсь очень часто. Продавец посоветовал по аккумулятору и мощности, все разъяснил. На кассе пришлось постоять немного в очереди, выходной день был. Дали гарантию, пропечатали. Хочу теперь шлифовальную машину купить, тем более скидочную карту дали
А у нас все отлично было с доставкой! привезли в самом начале временного интервала, позвонили заранее, очень шустро выгрузили нашу плитку. В первый раз в Максидоме брали доставку, обычно сами увозим, но вобще никаких проблем
«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, электротовары, бытовая и аудио-видео техника. «Максидом» реализует множество дополнительных сервисов для покупателей — в том числе доставку товаров,... подробнее
Подарок маме
Супер-вариант для садоводов
Превзошли все ожидания
Отличный магазин
Всю нужную мебель для ванной и сантехнику можно купить в Максидоме
Бережная доставка))
Нормальный магазин
Хороший выбор в магазине
Отличное качество товара
Удобно покупать и выгодно
Классный магазин с отличной ценовой политикой
Есть все для красоты
Приятные цены
Хороший магазин
Спасибо за понимание!
Отличная работа продавцов
Спасибо за помощь
Спасибо сотрудникам Максидома за помощь!
Магазин не обидел
По магазину можно бродить бесконечно
Нет колхозным люстрам
Воплощенная мечта
Рада, что знакома с этим магазином
Крупная покупка
Много всего интересного