Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Плавание ЧМ 24

Михаил 11 декабря, 2024 год
Репортаж 11.24 вечером вели отвратительно . О ходе борьбы не слова. Зато про жизнь весь репортаж, поэтому порой не понятно кто плывёт. Когда вëл один было намного лучше.

Санкции против спорта РФ.

Александр 10 декабря, 2024 год
Нейтральные и без флага - смените лозунг "Наши возвращаются" на
" Наши прогибаются".
Это к ЧМ по плаванию.

Менять нвсех

Пора менять 7 декабря, 2024 год
Главное пора менять Милета и всех руководителей мачт тв , и впереди Новый год , а любить всех а не Зенит , то есть бомжей , давайте встречаться или вы боитесь ,берите пример президента он мужик а кто работает на мачт тв , мягко главаря девушки, которые любят газ пром
Достоинства:
  1. Пора менять всех
Недостатки:
  1. Пора менять всех

Закрыть этот канал

Гость 6 декабря, 2024 год
Закрыть этот канал там одна реклама, спорта нет вообще! Когда смотришь бокс реклама каждые 3 минуты смотреть невозможно.

О заклинаниях хамоватого комментатора

Василий из Санкт-Петербурга 6 декабря, 2024 год
Господа режиссёры, редакторы и иже с ними!!! Скажу прямо по поводу персоны высокорослого недоросля: вынужден смотреть биатлон, боулинг, а также другие мероприятия, куда оно нагло прёт, как немое кино!!!!!
Особенное негодование вызывает хроническое нытьё и хлестание себя по отвислым щекам, типа: "ну, когда же нас пустят, вааааазмите меня обратно, ну, хотите, я вас оближу, только верните"!!!! Это что? Официальная позиция канала? Или всех российских федераций спорта? ДА УБЕРИТЕ ЖЕ ЭТО ЧУЧЕЛО, НАКОНЕЦ!!!! Стыдно же

О качестве показа БИЛЬЯРДА

Василий из Санкт-Петербурга 6 декабря, 2024 год
Злоупотребление повторами, особенно банальных "рядовых" ударов ломает восприятие, просто рвёт. Не надо убирать картинку стола пока не остановятся шары и не будет видна создавшаяся позиция, это раздражает, но не интригует. И прекратите унизительную болтовню с неверными ударениями в словах, пожалуйста!!!

Содержание новостей

Гость 4 декабря, 2024 год
Слушаешь новости о российском спорте , а про российский спорт и нет ничего. Скажите пожалуйста зачем нам знать сколько там забил Овечкин или Малкин? Сидят они там, зарабатывают себе деньги ну и пусть про них там говорят нам то зачем они нужны? А вот прошли лыжные соревнования например и вообще как не у нас все было не расскажут и тем... Читать отзыв Слушаешь новости о российском спорте , а про российский спорт и нет ничего. Скажите пожалуйста зачем нам знать сколько там забил Овечкин или Малкин? Сидят они там, зарабатывают себе деньги ну и пусть про них там говорят нам то зачем они нужны? А вот прошли лыжные соревнования например и вообще как не у нас все было не расскажут и тем более вообще не показывают. Когда уже министр спорта обратит внимание на трансляции по матч тв ? Нашего футбола один матч, зато иностранцев сколько угодно. На каких примерах воспитывать детей? На людях, которые ради своей роскошной жизни бросили страну?

Спартак чемпионат

Гость 1 декабря, 2024 год
Все весь матч тв в трауре , зенит проиграл , Спартак выграл, все Ведущие должны подать в отставку , особенно чердынцев
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Только зенит а он уж не тот , они бомжи

Посредственное освещение Чемпионата РПЛ.

Свиридов Александр 1 декабря, 2024 год
В целом канал с трудом справляется с той задачей, которая перед ним ставилась Президентом при его создании - популяризация российского спорта.
Очень часто трансляции крупных российских соревнований подменяются трансляциями иностранных чемпионатов. Из восьми матчей РПЛ 30 ноября и 1-2 декабря 2024 года на канале транслируется только матч Краснодар - Спартак. Остальные матчи "переехали" на платные каналы, зато время, когда проходят эти матчи посвящено чемпионатам Испании, Италии и др.
К сожалению это очень частая, не сказать - постоянная практика.
Достоинства:
  1. Очень нравится программа "Все на матч"
Недостатки:
  1. Минусы изложены собственно в отзыве.
  2. Предпочтение иностранным соревнованиям.

где наш бесплатный Российский футбол?

стас 30 ноября, 2024 год
это федеральный канал даже президент говорил чтоб свободный доступ был к просмотру. а канал иностранщину кажет . совесть есть или нет сегодня и завтра играют 16 команд 8 игр покажут только одну завтра. зато четыре игры иностранных клубов за выходные .матч тв самый паскудный канал. желаю чтоб вас закрыли.удачи не желаю.
Достоинства:
  1. НЕТУ ИХ.
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ МНОГО.

Полный ноль

Гость 30 ноября, 2024 год
Футбол чемпионат России 8 Матчей за тур из восьми показали только один матч зачем вы показываете игры других стран нах они нужны я живу в России а не германии или испании показывайте их на матч премьере кому надо пускай оформляют подписку и смотрят а так жирный минус каналу полный отстой

Плохое канторское оформление игры

Юрий 29 ноября, 2024 год
Кхл позорище не игры а конторские матчи, позорище, к чему мы пришли, это игра или источник обдурить народ

Придурашный Черданцев

Отрыватель бошек 28 ноября, 2024 год
Идиотина этот Черданцев, полная бездарность! Зрителям какая разница у кого там день рождение, ты ещё в постель залезь и посмотри, кто как и почему.
Дайте ему кто-нибудь по сопатке, да посильнее!

о губерниеве

Гость 24 ноября, 2024 год
когда биатлон не комментирует Губер - можно смотреть. когда он - приходится выключать звук. пусть он комментирует художественную гимнастику и все

По следам матча Спартак-Локомотив

abovo 24 ноября, 2024 год
Спасибо Журавелю за то, что не мучил нас перечислением команд, через которые прошли все игроки.
Продолжаем совершенствоваться.
Не надо рассказывать, чего знать не можешь:
- что подумал игрок;
- что тренер подсказал/рассказал игрокам;
- определять положение офсайта и другие игровые моменты, когда судья уже вынес решение.
Продолжаем совершенствоваться.
Не надо рассказывать, чего знать не можешь:
- что подумал игрок;
- что тренер подсказал/рассказал игрокам;
И главное: закрадывается подозрение, что недаром комментаторы под конец игры высказывают свои предположения о лучшем игроке матча, когда интернет-голосование еще не закончено.
Достоинства:
  1. Нравится работа режиссёра и операторов.

Позор "Матч тв"

Гость 23 ноября, 2024 год
Позор комментаторам. Смотрел сегодня Химки -Краснодар. Это как можно слушать? Да я симпатизирую Краснодару, но судейство и комментаторы просто хамство. Они договорились до того , что сказали хорошо что Краснодар потерял очки. Вы все получаете от Газпрома?? Неужели Вам не надоел Зенит.

Биатлон Команды, для кого

Валерий 16 ноября, 2024 год
Позор!!!! Для кого такие соревнования- поддавки? Для Губера? Больше смотреть не будем Это надсмехательство над зрителями!

Желаю удачи

Алексей 14 ноября, 2024 год
Смотреть практически не чего.Бильрд,автоспорт,нарды-это очень важные"олимпийские"виды спорта,очень полезные для развития детского спорта в нашей стране,вы бы ещё домино и игры в карты показывали.. Женский волейбол вообще игнорируете,по всему миру отбор к ЧМ по футболу идёт,дак мы лучше чемпионат италии будем показывать🤣.

Безответственность и полный непрофессионализм.

Гость 11 ноября, 2024 год
Как можно транслировать матч по бильярду и не показывать счёт?? Отключите тогда ещё и звук!!!.
Что за полное свинство и неуважение к зрителям.
Вместо попудяризации бильярдного спорта, поднимают волну негатива. Никто не может принять никаких мер! Бардак!

Орзул и Лыскова

Чемпион 10 ноября, 2024 год
Поражают такие личности, как Орзул и Лыскова. У них отвратительные и неестественные рожи, а когда открывается рот, хочется дать по соске. Орзул регулярно несёт чушь и ахинею, непонимая в спорте ничего, а Лыскова постоянно запинается , забывает и не выговаривает слова. Кстати неудивительно, что эти два чма до сих пор не замужем, их предназначение глотать...

Несправедливый показ матчей

Болельщик 9 ноября, 2024 год
Лучше бы вообще не было этого канала, по матч ТВ показывают только московские команды : Спартак, ЦСКА, Динамо ну и Локо, плюс Зенит, с участием этих команд всегда транслируется по ТВ, как будто других команд и не существует. Мне очень не нравится ведущий Черданцев, рот раскревит всегда и всегда на стороне топовых команд, нет бы поддержать слабые команды хоть... Читать отзыв Лучше бы вообще не было этого канала, по матч ТВ показывают только московские команды : Спартак, ЦСКА, Динамо ну и Локо, плюс Зенит, с участием этих команд всегда транслируется по ТВ, как будто других команд и не существует. Мне очень не нравится ведущий Черданцев, рот раскревит всегда и всегда на стороне топовых команд, нет бы поддержать слабые команды хоть словом.

Комментаторы

Александр 9 ноября, 2024 год
Да уберите же вы, наконец, к чёртовой матери этого недокомментатора Черданцева. Неужели вам до сих пор непонятно, что он не умеет комментировать.

Могло быть хуже, но....

дед 5 ноября, 2024 год
1.Отсутствие трансляций ЛЧ
2.Отсутствие на канале качественных комментаторов
3.Кто их может научить ?Не Губерниев же?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все репортажи ,кроме хоккея

Не показывают нужные матчи

Гость 3 ноября, 2024 год
Достали с трансляцией матчей российской премьер лиги.,показывают нам итальянцев когда идут свои игры.

Про трансляцию.

Гость 3 ноября, 2024 год
Как Краснодар играет так хер посмотришь! Нам же "интереснее"Чемпионат Италии посмотреть! madmad

Несправедливая комментарии гостей Студии матч ТВ

Гость 2 ноября, 2024 год
В студии сидят болельщики и бывшие игроки противоположные команды зенит-спартак и ехидно улыбаясь и радость Победе своей команды не спортивно выявляют радость своего преимущества в данный момент точка Я считаю что комментаторы должны быть на нейтральной стороне и обсуждать насыщенные проблемы матча они радоваться своей любимой команды и превосходить и радоваться на центральном матче на на центральном спортивном канале как... Читать отзыв В студии сидят болельщики и бывшие игроки противоположные команды зенит-спартак и ехидно улыбаясь и радость Победе своей команды не спортивно выявляют радость своего преимущества в данный момент точка Я считаю что комментаторы должны быть на нейтральной стороне и обсуждать насыщенные проблемы матча они радоваться своей любимой команды и превосходить и радоваться на центральном матче на на центральном спортивном канале как матч ТВ. Я считаю это неправильно
Недостатки:
  1. Когда уберут Аршавина с матч ТВ

Эксперты кто они? Аршавина давно надо гнать в шею

Гость 2 ноября, 2024 год
Ваши эксперты, извините , совсем не эксперты, выругался бы матом, толком вы не пропускаете , я не болею не за Спартак не за ЦСКА, но то что они говорят это цирк. Вы матч тв цирковой шоу, не советую смотреть этот канал ни кому.

Купленные комментаторы!

Анна 2 ноября, 2024 год
02.11. Состоялось дерби года, по итогу которого спартак выиграл в сухую 2:0!!! Но всю игру комментаторы восхищались игрой ЦСКА, кричали в опасные моменты и просто лобызали игроков ЦСКА! Крайне не приятно, от таких специалистов, хотя вряд с такими речевыми ошибками их можно так назвать, слушать все 90 минут. Совершенно не корректные высказывания от людей говорящих на русском языке по федеральному... Читать отзыв 02.11. Состоялось дерби года, по итогу которого спартак выиграл в сухую 2:0!!! Но всю игру комментаторы восхищались игрой ЦСКА, кричали в опасные моменты и просто лобызали игроков ЦСКА! Крайне не приятно, от таких специалистов, хотя вряд с такими речевыми ошибками их можно так назвать, слушать все 90 минут. Совершенно не корректные высказывания от людей говорящих на русском языке по федеральному каналу. Стыд и позор руководству Матч ТВ

Надоели не проффи

Гость 2 ноября, 2024 год
Уважаемые главные люди на Матч ТВ.
Я профессиональный футболист. Закончил свою карьеру в 2001 году.
Я полностью солидарен с Карпиным.
Суть моего голоса простая.
Если вы хотите поднять рейтинг футбольных трансляций, уберите из эфира всех не футбольных делитантов комментаторов.
Смотреть футбол и слушать словесный понос лже разбирающихся а футболе не профессиональных ораторов нет сил.
Уважаемые главные люди на Матч ТВ.
Я профессиональный футболист. Закончил свою карьеру в 2001 году.
Я полностью солидарен с Карпиным.
Суть моего голоса простая.
Самый главный дилетант это Черданцев. Остальные оставшиеся на вашем канале персона никогда не играли в футбол профессионально.
Невозможно смотреть футбол когда между двумя передачами мяча, комментирующие произносят 25 предложений разного рода.
Вспомните великих комментаторов. Они никогда не мешали зрителю смотреть игру.
Никогда не пытались своим комментариями выпячивать свою статистическую подкованность. Было минимум слов и только по делу.

Трансляция футбола

Гость 2 ноября, 2024 год
Уберите Черданцева с МатчТВ. Утомил своими оценочными суждениями. Ради эксперимента поставьте коментатора, который будет описывать происходящее на поле.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Суббота!