Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Плавание ЧМ 24
Санкции против спорта РФ.
" Наши прогибаются".
Это к ЧМ по плаванию.
Менять нвсех
Закрыть этот канал
О заклинаниях хамоватого комментатора
Особенное негодование вызывает хроническое нытьё и хлестание себя по отвислым щекам, типа: "ну, когда же нас пустят, вааааазмите меня обратно, ну, хотите, я вас оближу, только верните"!!!! Это что? Официальная позиция канала?... Читать отзыв Господа режиссёры, редакторы и иже с ними!!! Скажу прямо по поводу персоны высокорослого недоросля: вынужден смотреть биатлон, боулинг, а также другие мероприятия, куда оно нагло прёт, как немое кино!!!!!
Особенное негодование вызывает хроническое нытьё и хлестание себя по отвислым щекам, типа: "ну, когда же нас пустят, вааааазмите меня обратно, ну, хотите, я вас оближу, только верните"!!!! Это что? Официальная позиция канала? Или всех российских федераций спорта? ДА УБЕРИТЕ ЖЕ ЭТО ЧУЧЕЛО, НАКОНЕЦ!!!! Стыдно же
О качестве показа БИЛЬЯРДА
Содержание новостей
Спартак чемпионат
Посредственное освещение Чемпионата РПЛ.
Очень часто трансляции крупных российских соревнований подменяются трансляциями иностранных чемпионатов. Из восьми матчей РПЛ 30 ноября и 1-2 декабря 2024 года на канале транслируется только матч Краснодар - Спартак. Остальные матчи "переехали" на платные каналы, зато время, когда проходят... Читать отзыв В целом канал с трудом справляется с той задачей, которая перед ним ставилась Президентом при его создании - популяризация российского спорта.
Очень часто трансляции крупных российских соревнований подменяются трансляциями иностранных чемпионатов. Из восьми матчей РПЛ 30 ноября и 1-2 декабря 2024 года на канале транслируется только матч Краснодар - Спартак. Остальные матчи "переехали" на платные каналы, зато время, когда проходят эти матчи посвящено чемпионатам Испании, Италии и др.
К сожалению это очень частая, не сказать - постоянная практика.
где наш бесплатный Российский футбол?
Полный ноль
Плохое канторское оформление игры
Придурашный Черданцев
Дайте ему кто-нибудь по сопатке, да посильнее!
о губерниеве
По следам матча Спартак-Локомотив
Продолжаем совершенствоваться.
Не надо рассказывать, чего знать не можешь:
- что подумал игрок;
- что тренер подсказал/рассказал игрокам;
- определять положение офсайта и другие игровые моменты, когда судья уже вынес решение.
И главное: закрадывается подозрение, что недаром комментаторы под конец игры высказывают свои предположения о лучшем игроке матча, когда интернет-голосование... Читать отзыв Спасибо Журавелю за то, что не мучил нас перечислением команд, через которые прошли все игроки.
Продолжаем совершенствоваться.
Не надо рассказывать, чего знать не можешь:
- что подумал игрок;
- что тренер подсказал/рассказал игрокам;
И главное: закрадывается подозрение, что недаром комментаторы под конец игры высказывают свои предположения о лучшем игроке матча, когда интернет-голосование еще не закончено.
Позор "Матч тв"
Биатлон Команды, для кого
Желаю удачи
Безответственность и полный непрофессионализм.
Что за полное свинство и неуважение к зрителям.
Вместо попудяризации бильярдного спорта, поднимают волну негатива. Никто не может принять никаких мер! Бардак!
Орзул и Лыскова
Несправедливый показ матчей
Комментаторы
Могло быть хуже, но....
2.Отсутствие на канале качественных комментаторов
3.Кто их может научить ?Не Губерниев же?
Не показывают нужные матчи
Про трансляцию.
Несправедливая комментарии гостей Студии матч ТВ
Эксперты кто они? Аршавина давно надо гнать в шею
Купленные комментаторы!
Надоели не проффи
Я профессиональный футболист. Закончил свою карьеру в 2001 году.
Я полностью солидарен с Карпиным.
Суть моего голоса простая.
Если вы хотите поднять рейтинг футбольных трансляций, уберите из эфира всех не футбольных делитантов комментаторов.
Смотреть футбол и слушать словесный понос лже разбирающихся а футболе не профессиональных ораторов нет сил.
Самый главный дилетант это Черданцев. Остальные оставшиеся на вашем... Читать отзыв Уважаемые главные люди на Матч ТВ.
Я профессиональный футболист. Закончил свою карьеру в 2001 году.
Я полностью солидарен с Карпиным.
Суть моего голоса простая.
Самый главный дилетант это Черданцев. Остальные оставшиеся на вашем канале персона никогда не играли в футбол профессионально.
Невозможно смотреть футбол когда между двумя передачами мяча, комментирующие произносят 25 предложений разного рода.
Вспомните великих комментаторов. Они никогда не мешали зрителю смотреть игру.
Никогда не пытались своим комментариями выпячивать свою статистическую подкованность. Было минимум слов и только по делу.
Трансляция футбола