Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
О руководстве канала.
Плавание дно пробили
Позор руководителям канала
Пробили дно.
Приглашаю к прослушивания
Зачем переключил на канал который не идёт у 38% людей?
Кто смотрит эти избиения?
Крайне отвратительные!
О чемпионате мира по плаванию
Позор каналу
Непонятные приоритеты в трансляции.
Чемпионат мира по плаванию 2024 г. Из Будапешта.
Чемпионат мира по плаванию
Напоказ последнего дня чемпионата мира на короткой воде
О количестве рекламы
Орзул - это катастрофа...
Ей подстать только Д. Шнякин - такой же самоуверенный и недалекий типчик.
Плавание ЧМ Венгрия
Репортаж 12.12.2024 . Плавание
О засилии рекламы
Плавание ЧМ 24
Санкции против спорта РФ.
" Наши прогибаются".
Это к ЧМ по плаванию.
Менять нвсех
Закрыть этот канал
О заклинаниях хамоватого комментатора
Особенное негодование вызывает хроническое нытьё и хлестание себя по отвислым щекам, типа: "ну, когда же нас пустят, вааааазмите меня обратно, ну, хотите, я вас оближу, только верните"!!!! Это что? Официальная позиция канала?... Читать отзыв Господа режиссёры, редакторы и иже с ними!!! Скажу прямо по поводу персоны высокорослого недоросля: вынужден смотреть биатлон, боулинг, а также другие мероприятия, куда оно нагло прёт, как немое кино!!!!!
Особенное негодование вызывает хроническое нытьё и хлестание себя по отвислым щекам, типа: "ну, когда же нас пустят, вааааазмите меня обратно, ну, хотите, я вас оближу, только верните"!!!! Это что? Официальная позиция канала? Или всех российских федераций спорта? ДА УБЕРИТЕ ЖЕ ЭТО ЧУЧЕЛО, НАКОНЕЦ!!!! Стыдно же
О качестве показа БИЛЬЯРДА
Содержание новостей
Спартак чемпионат
Посредственное освещение Чемпионата РПЛ.
Очень часто трансляции крупных российских соревнований подменяются трансляциями иностранных чемпионатов. Из восьми матчей РПЛ 30 ноября и 1-2 декабря 2024 года на канале транслируется только матч Краснодар - Спартак. Остальные матчи "переехали" на платные каналы, зато время, когда проходят... Читать отзыв В целом канал с трудом справляется с той задачей, которая перед ним ставилась Президентом при его создании - популяризация российского спорта.
Очень часто трансляции крупных российских соревнований подменяются трансляциями иностранных чемпионатов. Из восьми матчей РПЛ 30 ноября и 1-2 декабря 2024 года на канале транслируется только матч Краснодар - Спартак. Остальные матчи "переехали" на платные каналы, зато время, когда проходят эти матчи посвящено чемпионатам Испании, Италии и др.
К сожалению это очень частая, не сказать - постоянная практика.
где наш бесплатный Российский футбол?
Полный ноль
Плохое канторское оформление игры
Придурашный Черданцев
Дайте ему кто-нибудь по сопатке, да посильнее!
о губерниеве